2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9099【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

856 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:52:05.54 .net
エプスタインが独りで罪を被らされた件と同じよ
弱みを握らさないと後ろにいる本物の悪魔共がヤバくなるからね
そういう仕組みにしてるんだよ

857 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:54:33.01 .net
>>855
やれやれママに褒められるなら十分なんだよなあ

858 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:55:29.46 .net
ケツが好きだったお前らはどこに行っちまったんだ

859 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:55:33.92 .net
>>855
お前っていつもそれだけだな
ほかにネタないの?

860 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:56:34.71 .net
俺はおっぱい派だ

861 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:58:15.19 .net
>>856
変な性癖がない岸田さんは本当によく戦ってるほうだよ
敬礼

862 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 13:58:18.26 .net
>>855
そんなマンネリでここの馬鹿の心に届くと思ってるの?

863 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:00:04.68 .net
>>855
同じことを繰り返すとかボケが始まってる証拠

864 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:01:05.07 .net
>>861
安倍ほど特殊じゃないし弱みもよくある政治家の弱みだからな

865 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:02:54.82 .net
広告塔は流石にアカンわな
何でお前まだ総理やってんの?って感じだった
特殊過ぎてゲロ吐くレベル

866 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:05:24.86 .net
反応多いなマンネリネタなのに刺さりまくってて草

867 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:07:55.95 .net
>>855
誰かが褒めてくれるなら十分だな🤗

868 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 14:08:56.41 .net
>>864
息子さんが悪魔のマスコミに執拗に狙われたのは可哀相だったね

869 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:02:16.92 .net
息子はSNS使ってる時点で言い逃れできんわ

870 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:09:45.73 .net
>>809
よくわかんないけどキャラのセリフも作者のセリフも無駄になげーわ

871 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:11:08.30 .net
>>866
お前にな

872 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:12:25.67 .net
>>869
言い逃れしたの?

873 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:13:15.66 .net
>>872
死ね

874 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:15:48.23 .net
こんなにいっぱい出して・・・妊娠したらどうするの?(´・ω・`)

875 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:16:04.60 .net
第10882話 タカギさんと異世界で散歩かな!?(^。^)y-.。o○何となく!?白っぽくなって気はするけど!?



と、自分たちの居る通りの向かい側の建物にも光の輪が当たり始めたので、通りの左右を見てみれば、通りの左右にも光の輪が広がって行く感じで!?

俺たちを中心に、水面の波紋のように街並み全体に広がって行く感じで!?建物も関係ない感じだろうか!?あはははははははははははははは(;^ω^)・・・

と、タカギさんが「あはははははははははははははは(;^ω^)・・・、通りの見える範囲を超えて広がって行った感じかしら!?はあ~~~~~~(;^ω^)・・・」

と、俺は「あ!!(;^ω^)・・・、前見て!?前の建物!?キレイになってない!?あはははははははははははははは(;^ω^)・・・」

と、タカギさんが「あはははははははははははははは(;^ω^)・・・、何となく!?白っぽくなって気はするけど!?真っ白て!?感じにまでは行ってないから!?大丈夫よ!!フフフフフフフフフフフフフフ!(^^)!ふう~~~~~~~~~~~~~(;^ω^)・・・」

あはははははははははははははは(;^ω^)・・・、完全に自分でも信じていない感じだね!?はあ~~~~~~(;^ω^)・・・

ひとまず!?周囲の人たちで、気ずいた人は少ないみたいで!?私たちの方をタマタマ見ていた人が目を丸くしている感じで、そうでない人では、そのまま自分の仕事をしていて、私たちの周りに集まっていた子供たちも露店の食べ物に釘付け状態で!?隣の屋台を物色し始めたので、俺たちが銅貨を渡して、俺たちの分も買って来てくれている感じだね!?あはははははははははははははは(;^ω^)・・・、はあ~~~~~~(;^ω^)・・・

876 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:17:17.43 .net
久々にキーボード洗ったら
綺麗になったけど
中から髪の毛がワサワサでてきた

877 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:18:26.52 .net
ありふれ上手のタカギさん

878 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:19:18.67 .net
>>876
それほとんどチン毛やろ

879 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:21:39.54 .net
>>753
フフ、カッコイイ僕は死なないよ

880 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:21:56.13 .net
ありふれた職業の(元)光輝さん

881 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:22:42.22 .net
床上手のカタギさん

882 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:23:35.40 .net
なんでもいいが
ようつべ禁止はやめて

883 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:24:12.53 .net
高木さんは貧乳だから西片は実質ホモ

884 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:27:06.61 .net
>>875
主人公は男なのか女なのかいまだにわかんねえわこれ

885 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:28:21.59 .net
普通につべ観れるやん

886 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:28:49.48 .net
>>879
かっこいい素敵

887 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:29:15.58 .net
>>884
タカギさんもわからんぞ

888 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:30:31.86 .net
>>878
髪生えてないみたいな言い方やめろ

889 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:34:09.76 .net
まさか巨乳女狩りシリーズを知らない奴はこのスレに居ないよな?

890 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:34:35.23 .net
>>889
なにそれ

891 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:37:31.55 .net
この痛みこそ愛の証!痛みを感じれば感じるほど深い愛を感じられる!

892 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:38:31.68 .net
おしりさけちゃう!

893 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:39:07.44 .net
お前らってちょっとやそっとじゃ勃起しないの?
おれはちょっとでもエッチなもの見たら勃起しちゃうw

894 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:40:30.03 .net
俺は見なくても勃起してるよ

895 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:40:50.85 .net
また貧乳ロリになりたいです!

896 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:42:23.20 .net
お湯に綾鷹を混ぜて飲んでる

897 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:46:48.77 .net
>>895
また????

898 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:47:18.33 .net
おまた!

899 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:51:12.88 .net
>>885
じゃあ俺のも観れるようにして

900 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:52:13.65 .net
俺のも頼む

901 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:52:12.09 .net
ついったー有料化

902 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:55:49.63 .net
X有料化とか相変わらずセンスないなマスクって

903 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 15:57:55.26 .net
多くの人に使って欲しくないってこと
バッテンマーク付けてるんだから察しろよ
もう骨の髄までユダヤに乗っ取られてるんだろう

904 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:09:24.18 .net
>>903
イーロンマスクの前の方が
そっち系の投稿がトレンド操作が上に上がって
寄生が多かった気がするけどな

905 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:12:42.13 .net
Twitter有料化って何年も前から定期的に言われてるから実感わかない

906 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:13:53.31 .net
日本のtwitterはイーロンになる前は朝鮮系のトレンドが上位占拠してたんだよな
あの在日社員らを追放してくれただけで価値あるわ

907 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:14:36.18 .net
油断してるなぁ
マスクは意味のないことはしないよ

908 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:16:32.51 .net
意味無いことはやりまくる人だけど意味わからんままやりきる実行力はある人だからどう転ぶかわからんね
Twitter買収自体がそうだったし

909 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:20:42.04 .net
お前ら凡人からしたら意味のないことに見えるんだろう
害虫に好き放題されたツイッターにメスを入れただけでも正直十分だよ
不満や文句をぶつけるほうがおかしい

910 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:22:48.96 .net
>>909
以前のように使わせろ!
これじゃあ改悪じゃないの!
マスクにはガッカリ

これがお客様の声だぞ!わかってんのかイーロン!

911 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:25:57.44 .net
>>910
まるで欲ボケしたジジババみたいだな
ツイッターなんて無くても一般人は特に困らんよ

912 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:28:23.68 .net
>>909
俺が入れるのはオスだけだが

913 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:30:23.62 .net
まぁ俺はついったーやってないから有料化とか関係ないし
お前らも辞めれば解決

914 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:31:49.61 .net
お~いお茶 綾鷹 伊右衛門 生茶

君たちがよく飲むお茶を教えて欲しい

915 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:33:19.37 .net
エックスが無いとちいかわ難民出るで
ちいかわエタって既に一週間
有料化の噂のせいやろな

916 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:33:24.26 .net
健康ミネラルむぎ茶

917 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:34:58.93 .net
なにいってるの
ついったー辞めて運営潰せば解決

918 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:41:06.90 .net
>>914
ヤムチャ

919 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:48:33.53 .net
うんち!

920 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:53:26.41 .net
光速種付けプレス!

921 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 16:54:26.28 .net
>>919
もぐもぐ

922 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:02:17.22 .net
>>914
伊右衛門は朝鮮だから除外しろ

923 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:08:50.48 .net
ペットボトルのお茶は生茶しか飲んでないや
理由はペットボトルの形が好きだから

924 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:11:16.84 .net
https://blog-imgs-167.fc2.com/t/e/s/tesuto93/8DKIW7N.jpg

925 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:27:27.61 .net
>>924
普通に余命宣告する医者

926 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:30:42.85 .net
今はする
隠しても空気で勝手に察して患者がストレス感じて余命減らすから

927 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:33:25.58 .net
クルド人、通学路にヤード設置 女子中学生引きずり込もうとする事件発生

928 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:35:28.75 .net
別にガンでなくても急死する時はするぞ
お前らもどこか身体にガタが来てるはずだから他人事ではない

929 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:39:51.81 .net
>>923
お前のペットの形も見せてごらん
俺は柔らかいのは好きじゃないんだ

930 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:47:20.25 .net
ガンを宣告されてから余命の数か月を一生懸命生きる物語を書いてみてはどうか

931 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:47:35.16 .net
"ママすぎる"優しいネコ「にゃんですか」🐱
https://abema.tv/video/episode/89-70_s120_p1112

932 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:48:51.28 .net
お前の人生あと何年?限りある時間同じゲームを何周もしてる場合じゃないだろ

933 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:51:47.11 .net
腸に少しコブが出来てますねぇ
どうするお前ら!

934 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:54:10.73 .net
ゴミを見るような目でじっと睨まれるとゾクゾクする

935 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:57:10.17 .net
勃起ちんぽがパンツの中で暴れてるぞ!
どうするお前ら!

936 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 17:57:29.39 .net
頭に少しコンブが生えてますねぇ

937 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:00:51.08 .net
サメの話しようぜ!

938 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:05:23.45 .net
ねぇ?えっちしよ?(´・ω・`)

939 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:19:20.68 .net
大分溜まってるようだな
修行僧か何かか?

940 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:36:02.04 .net
BLとゲイの違い教えてください

941 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:39:05.13 .net
うちにきてアイドルとしてステージに立ってみないか!

942 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:47:51.68 .net
会社は「雑で遅い人」より「ミス無くて速い人」の方が評価されるらしい

943 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:55:49.09 .net
そりゃ
雑で遅い人をどう評価するんだよ

944 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:58:09.80 .net
婚活では40歳美魔女()より20歳デブスのがモテるらしい

945 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:59:34.08 .net
今から帰ります

946 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 18:59:59.56 .net
ミスなくて速い人でもいずれは壊れるよ
人は機械ではない

947 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:00:43.45 .net
20歳ブス巨乳ならくそモテるやろうなデブは厳しい

948 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:01:35.64 .net
スパイダーマンのヒロインの人はとんでもないブスなのに美女設定だったな

949 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:03:07.80 .net
香川県は「うどんを打てないイケメン」より「うどんを打てるデブ」の方が評価される

950 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:04:14.39 .net
事務職は遅くてミスがないのが最適
速いと仕事押し付けられてうんち

951 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:06:34.19 .net
速いのは魅力的だろうね
組織からすると
本人に負担がないかというと正直わからない

952 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:08:25.99 .net
残業大嫌い人間なんでいつもキリのええところでさっさと帰宅する主義

953 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:10:49.60 .net
学校でも授業終わったら誰とも会話せずすぐに帰ってたんやろお前はそういう奴だよ

954 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:16:18.86 .net
>>936
お前のはコンプレックスだろ

955 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:16:48.31 .net
自分ペースが一番だよ

956 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:20:11.24 .net
風邪の病み上がりなんだが無性にラーメン食べたい

957 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:20:30.88 .net
俺が上司なら仕事遅い奴やミスする奴は容赦なく鉄パイプでフルスイングだ!ガハハハハハ!

958 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:20:29.94 .net
プロジェクト× 〜失敗者たち〜

959 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:22:58.11 .net
>>958
第1話 ネトゲで出会ったベトナム人に振られる無職男性

960 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:26:47.66 .net
自分ペースが一番だよ

961 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:43:52.66 .net
自分ペースが一番だよ

962 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:47:08.91 .net
せやな

963 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:51:49.79 .net
お前らが一番怖いと思うホラゲーは?

964 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 19:52:56.99 .net
お前らが一番怖いと思うホラゲーは?

965 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:00:18.20 .net
映画リングで恐怖でションベン漏らしたの俺だけ?(´・ω・`)

966 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:06:34.29 .net
>>965
お前だけ😘

967 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:08:08.96 .net
ミスにやたら厳しいやついた
100点満点のテストで99点だと意味ない、毎日ミスしてるようなもの
とか説教しやがる
あのな人は機械じゃないんだよ。それに説教するのきみの仕事じゃないよね

968 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:08:29.08 .net
急に画面に精神的ブラクラみたいのでたらびっくりはするけど怖いとは違うし怖いゲームと言われると

969 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:09:46.29 .net
おもい

970 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:10:28.74 .net
>>966
そんなわけあるか!😠💢
俺以外の奴らもいっぱいションベン漏らしてるはずだ!😠

971 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:12:04.78 .net
自分ペースが一番だよ

972 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:13:03.88 .net
全部100点とか小学生のテストじゃなきゃありえないんだよ。低学歴の言いそうなこと

973 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:14:49.14 .net
99点のできだと藤井君には勝てないからね

974 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:15:28.59 .net
一番東大受かりそうな奴がスベってどうでもいいモブみたいなのが東大受かってて教室が微妙な空気になってたな

975 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:16:41.68 .net
ベータは100点だがVHSは150点だ!

976 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:21:19.13 .net
>>974
一番期待されてた奴が落ちるのはちょっと可哀相だけど能力が高いならどこででもやっていけるさ
俺は将来の夢は食べ歩きだったからどうでもいいけど🤣

977 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:28:52.31 .net
うんち!

978 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:30:28.55 .net
自分ペースが一番だよ

979 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:32:48.08 .net
うちは最終的にクラスの半分が京大行ったわ

980 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:37:50.75 .net
俺も親の遺産の半分は兄弟に行ったわ

981 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:46:59.00 .net
>>975
シクジリンガーの猫 - てらおか現象 / case 1 | コミックDAYS
ttps://comic-days.com/episode/3270375685389230116

982 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:52:58.70 .net
>>976
ちょっとお前には後で話がある

983 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 20:56:30.69 .net
編集が100点のものを要求してきたら120点にして返すそれが作家だ

984 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:02:23.74 .net
>>977
もぐもぐ

985 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:06:57.76 .net
ほんとムカつくブラック職場にブラック先輩がのさばってる
もうおしまいだね

986 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:10:36.09 .net
>>980
山上みたいに邪魔なやつを始末しておけばよかったのにね

987 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:21:32.56 .net
転移、アデランス、無限月読
この能力を俺にくれ!

988 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:24:43.25 .net
>>987
やらん!😠
お前なんかにやったら世界が滅ぶ!😠

989 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:31:29.81 .net
>>988
あの愚図に能力渡した程度で滅ぶ世界は必要ないよ

990 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:33:25.19 .net
>>987
典韋、ランス、無限月夜をやろう

991 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:37:43.27 .net
これが転移だ

「転移」とは、がん細胞が最初に発生した場所から、血管やリンパに入り込み、血液やリンパの流れに乗って別の臓器や器官に移動 し、そこでふえることをいいます。 リンパの流れが集まる場所であるリンパ節に転移したり、肺や肝臓、脳、骨など血液の流れが豊富 な場所に転移することが多いです

992 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:42:59.44 .net
すれたててください

993 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 21:48:21.97 .net
スレも転移して勝手に増えればいいのにね

994 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 22:28:46.40 .net
また5ちゃん重いなー
スレ立て時にもエラーって出たぜ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9100【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1697635376/

995 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 22:38:12.87 .net
立て乙
お礼に中途半端に余ったコンドームをあげよう

996 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 22:40:31.70 .net
外で不良が殴り合ってる
誰も死ななければいいけど・・・

997 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 22:44:39.78 .net
不良ってまだいるんだな
絶滅危惧種だと思ってた

998 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 22:49:36.25 .net
不良じゃなくて自称難民外国人ですわよ

999 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 23:10:30.71 .net
うんち!

1000 :この名無しがすごい!:2023/10/18(水) 23:10:54.26 .net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200