2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9095【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/10/05(木) 18:16:49.56 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9094【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1696071977/l50 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:19:32.08 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9096【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1696497493/

3 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:21:53.78 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 #保護猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね❤‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''';; ;;;;;;;;;;;;;;   ;; ;;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、; ;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,, ;; ;;;;;;;;|

4 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:22:39.10 .net
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌷
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼🎀✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌺

5 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:34:54.30 .net
魔王軍の侵攻によって、壊滅した人類王国王都。

戦乱の中で、人類王国が用意できた脱出路は、地図を何枚も超える、遥か彼方にある未開の東方の地だけだった。

故郷を失った、2000万人もの民衆をつれ、新天地へと脱出する勇者ナローシュとマイン王女。

ただ、王都を壊しただけではなく、王都民を皆殺しにすべく、様々な手を魔王は打ってくる。

避難する王都民の最期の大行進。

魔王「ここがマイン王女の墓場だ!」

6 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:43:53.19 .net
ここが一番はやいか

7 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:44:24.18 .net
中世ナーロッパ戦闘シーン参考
https://www.youtube.com/watch?v=meC6aGktU5w

※銃火器を魔法に置き換えること

8 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:47:21.42 .net
>>7
ベルリク戦記の作者が書きそう

9 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:50:55.13 .net
まつりだ、まつりだ、まつりだ、キタサンま〜つり、今日は豊の、まつり〜だ〜よ〜♪

10 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:50:58.27 .net
おすすめの戦争映画

ブレイブハート
300(ホモ注意)
トロイ(ブラピの方)
キングダムオブヘブン
ロードオブザリング2つの塔、王の帰還

死霊のはらわた3 キャプテンスーパーマーケット

11 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 18:58:50.78 .net
> ある日異世界に転移してしまったユウト。
> 「エッチなことをすればするほど強くなれるスキル」を習得していることが判明し
> パーティーメンバーのマリナさんとエッチなことをすることに…。

ひぐま屋までなろうみたいになりやがって

12 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:00:31.68 .net
ホビット 決戦のゆくえ
も面白いよ
特に終盤のトーリンとアゾクの一騎打ち決戦は最高の出来

13 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:03:34.58 .net
> ある日異世界に転移してしまったなろーしゅ。
> 「エッチなことをすればするほど強くなれるスキル」を習得していることが判明し
> パーティーメンバーの熊五郎さんと掘り合いをすることに…。

14 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:05:10.28 .net
熊五郎お兄さん
https://www.youtube.com/channel/UCsOQ8NbS2hCLNb2j6YYJRwA

15 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:07:01.30 .net
ホビットもロードオブザリングも面白いんだけど通しで見るとくっそ長いのがな

16 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:12:05.61 .net
PCといえば岡ちゃんnelだよ

17 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 19:43:11.53 .net
ジョンウィックも1作目が頂点だな
2はそこそこだったけど3と4が微妙すぎた

18 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:02:55.99 .net
ロードオブザリングなんで指輪すてにいったからすら覚えてない

19 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:16:45.57 .net
ゴブリンとぐだぐだやってるから眠くなって見るのやめたわ

20 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:18:45.59 .net
ゴブドワ

21 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:19:11.42 .net
山本一郎のブログでコスプレ好きでコスして出社する有能女性がセクハラされた挙げ句に会社首になった話書いてるけど、例のざまあ小説の元ネタだったのかな

22 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:19:12.41 .net
山本一郎のブログでコスプレ好きでコスして出社する有能女性がセクハラされた挙げ句に会社首になった話書いてるけど、例のざまあ小説の元ネタだったのかな

23 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:20:20.51 .net
ゴブリンとヤッてる

24 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 20:37:18.67 .net
へいお前ら数日ぶり
なんかまだ重い感じ?

25 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:19:13.11 .net
つーか専ブラからレスできんのや

26 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:36:12.45 .net
助けて彼女が俺より身長低いのに体重重いの!

27 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:43:32.33 .net
苫米地さん天才すぎる
惚れ惚れする

28 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:53:55.26 .net
なろう作品のバストの常識

ロリは85以上
JCは90以上
JKは96以上
JDは103以上
人妻は111以上
ママは122以上
実母は139以上(母乳付き)

29 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:54:43.32 .net
>>26
彼女のためにお前が太れ

30 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 21:59:40.51 .net
彼女いる自慢かよデブスとハゲでお似合いだな

31 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:06:37.87 .net
マジでなろうやカクヨムでNTRブームが来てるそうだな

32 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:06:45.74 .net
マジでなろうやカクヨムでNTRブームが来てるそうだな

33 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:26:15.18 .net
オタク「『転スラ』や『葬送のフリーレン』はファンタジーではないのでは?メートル法使っていいの???」 [136963135]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696505044/

34 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:33:46.20 .net
そういう文句つけるのは非オタだろ

35 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:39:02.28 .net
「ふにぁ、にぁあ♪(なにこれ…、幸せすぎる)」

股間を、なろーしゅは指先で優しく撫でる。
肉芽を撫でられてうっとりと目を細めた。
なろーしゅの指が離れていこうとして、追いかける。
身体を擦り付けて、催促した。

(もっと!)

奴隷ちゃんの思いが伝わったのか、離れそうになった指が再び肉芽を撫でる。

いつの間にかソファに座るなろーしゅの肉棒の先で、ぐるぐると喉を鳴らしていた。

36 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:50:57.29 .net
俺と奴隷ちゃんがテレポーターの罠によって転移させられた先は出口のない玄室だった。『セックスしないと出られない部屋』と表示されていた。見ると俺は全裸で奴隷ちゃんは裸ニーソ姿だった。転移させられる際に衣服だけが脱げてしまったらしい。

部屋の真ん中にはダブルベッドが置かれていた。どうやらここでヤれということらしい。

「ど、どうすれば……?」

奴隷ちゃんが怯えていた。無理もない。こんな状況になったら誰だって戸惑うだろう。俺は安心させるように言った。

「大丈夫だよ。俺の体なら好きにしても構わないからさ」

俺はベッドに仰向けに寝て脚をM字開脚してみせる。奴隷ちゃんはごくりと唾を飲み込むと俺の上に覆い被さってきた。そして恐る恐るといった様子でキスしてきた。それから舌を差し入れてくる。ディープな奴だ。なかなか積極的じゃないか。

しばらくすると今度は乳首を舐めてきた。ぞくっと快感が走る。そのままチロチロと嘗め回したかと思うと軽く噛んできた。痛いような痒いような感覚に襲われる。手が股間に伸びてきて、すでにギンギンになっているそれを握りしめ上下に動かし始めた。絶妙の力加減だ。あまりの気持ち良さについ喘ぎ声が出てしまう。

「あふっ……」

「気持ち良いですか?ご主人様」

「これは部屋から出るために仕方なくなんだから……勘違いしないでよね……」と言いつつも体は正直だ。奴隷ちゃんの手の中でどんどん大きくなっていく。

奴隷ちゃんは一旦手を止めると、奴隷ちゃんの奴隷ちゃんを俺の穴にあてがい一気に突き入れた。「ああっ……」ズンッと衝撃が走り脳天まで貫かれるかのような錯覚を覚える。

「動きますよ……」奴隷ちゃんは激しく腰を振り始める。パンッパチュパチュンという音とともに肉と肉が激しくぶつかり合う。「あああっ……すごっ……」奴隷ちゃんは一心不乱に腰を振る。やがて絶頂を迎えると熱い欲望を解き放った。ドクンドクンと脈打ちながら大量の精を吐き出す。俺もそれに呼応するように絶頂に達した。

「あはぁ……」奴隷ちゃんは満足そうに息をつく。

「奴隷ちゃんの奴隷ちゃんを綺麗にしてあげるね」俺は奴隷ちゃんの奴隷ちゃんを丹念にしゃぶってやる。

「あ……あ……あ……」奴隷ちゃんは切なげな吐息を漏らしていた。「ご主人様ぁ……僕もう我慢できないですぅ」奴隷ちゃんは再び俺の中に入ってきた。もう玄室の扉は開いていたが、奴隷ちゃんはそんなことお構いなしに俺の体を貪り続けた……

37 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:51:17.49 .net
私見だが
ちょっと前までは相方を寝取られた主人公が
立ち直るor復讐するまでをちゃんと書いた作品が多かった気がするが
最近は男向けも女向けも相方NTR→お手軽ざまぁ展開のが多いイメージがあるわ

ちゃんと寝取られてる描写のない作品が
タイトル・あらすじ・タグにNTRと入れていて感想欄でボロクソに叩かれてるのを見て
俺は手を出さないと決めた

38 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 22:55:49.60 .net
だってやりたいのはどん底からの逆転劇の後の無双ハーレムだもの
ざまぁ部分なんておまけだよ?

39 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 23:01:34.20 .net
>>27
ロシアからしかけたとか言ってる時点であっち側の人間だよ

40 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 23:02:00.80 .net
強い男は多くの女を娶めとるべしという理を弁わきまえているようだ」

41 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 23:10:15.47 .net
>>38
流行ってるからって特定の性癖に関するタグ乱用するのは止めて欲しいですね!
ホンモノが埋もれてしまう><

42 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 23:16:20.17 .net
NTRはざまあがあってはいけない

43 :この名無しがすごい!:2023/10/05(木) 23:51:31.34 .net
まざぁ

44 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 00:58:01.94 .net
うんち!

45 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 01:43:07.26 .net
>>44
もぐもぐ

46 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 02:59:45.33 .net
どう思いますか?

47 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 04:10:44.96 .net
おいち!

48 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 04:37:06.95 .net
おはよなの!

49 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 04:38:13.06 .net
老人の朝は日の出より早い

50 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 05:22:27.12 .net
性的マイノリティに関する偏見や差別をなくしましょう

法務省が言っても
結婚に年齢や性別に制限がかかってたら
無意味よね

51 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 05:38:19.02 .net
結婚で年齢や性別に制限かけてる法務省が偏見や差別を撤廃すれば
大抵のことはなんとかなるよね

52 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 06:02:57.06 .net
人がいないなの……

53 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 06:06:53.80 .net
みんななのおじに呆れ返っているんだよ

54 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 06:11:16.66 .net
あんな事をしちゃったからね
仕方ないね

55 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 06:19:22.29 .net
ホント、裏切られた気分だよ

56 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 07:13:33.91 .net
終わりなの!

57 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 07:40:44.75 .net
[10Pショート読切] 僕等のポドンヌ - 木 木木 | となりのヤングジャンプ
ttps://tonarinoyj.jp/episode/14079602755245020616

最後のページおまエラの好きなシチュやろ

58 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:03:05.10 .net
唐揚げの起源は日本

59 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:20:15.14 .net
だから
韓国でやってる唐揚げは日本のパクリ

60 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:26:45.25 .net
2乗して3になる数を√3と言うよ。
理解した?OK。
それじゃ√3を2乗したら幾つになる?

で凍り付く生徒にどう教えるのが適切なのか今でも悩むこん

61 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:30:47.18 .net
それで悩むのはお前が理解していないからだよ

62 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:47:40.62 .net
お腹減ったニャ🐈

63 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:51:27.22 .net
俺も腹減った

64 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:55:26.64 .net
大量のミジンコでスレのうんちを処理する技術
もうコッパミジンコとかバカにでけへんな

大量のミジンコで汚水をろ過する新技術! - ナゾロジー
ttps://nazology.net/archives/135537

65 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 09:58:22.33 .net
💩<僕の名前はうんちマン
💩<僕を食べて元気を出して!

66 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:17:04.58 .net
>>65
もぐもぐありがとう

67 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:19:42.91 .net
何が無双だ馬鹿馬鹿しい😃
人の命が軽い世界に行って無双したいとか馬鹿かよw
俺ら現代人が出来ることは人を騙したり人の物を盗んだりするのが限界だろうがよ🤣

68 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:24:37.08 .net
ワイらがKOEI三国志の世界に潜り込んだらどの能力も10とか20くらいやぞ
70とか60の武将見てヨッワとかアッホとか言うとっても実はワイらより全然凄いんや

69 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:28:06.22 .net
臭いだけで人を殺せそう

70 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:29:17.20 .net
「なんで……は? どうして……こんな……」



 抱き抱えた妹の体は冷たかった。裸だったからではない。熱を感じないのだ。開かれた絶望に染まる眼には、涙のあとと哀しみに溢れ、体のいたる所に真新しい傷跡が見つかった。すぐにヘラルドは理解する。



 妹が陵辱された挙句、殺されたのだと。

71 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:41:50.16 .net
>>27
偉そうに日本はタダの馬鹿だと言ったり天皇を軽んじる発言をしてるような人間は駄目だな

72 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:44:12.47 .net
不老長寿で病気にならないロリ巨乳美少女になってラグビー選手みたいな真イケメン集めて逆ハーレム作りたい

73 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:44:43.93 .net
ノーワクのワイ、9ヶ月ぶりくらい2回目のコロコロ?UHA味覚障害で
お茶の味が変わりすぎてうんちっち
好きな緑茶の味が嫌いな麦茶の味になっとるがな
1回目の時は風邪っぽい症状なし
2回目は味覚障害出てから数日後に1日だけ風邪引きかけの症状
わくワクチンちんの効果すごい!コロナウイルスすごい!

74 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:48:30.88 .net
>>71
ナオ○マンはメディア側やぞ
つまり犬に成り下がっただけ
芸能人と絡みだしたもち○みたいなもん
最初はそのつもりはなかったんだろうけど金になるとわかったら染まる
基本暇人相手に商売やってるゴミみたいな奴だぞ

75 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:54:43.29 .net
もちまるの前に人気だった捨て猫?はテレビ出た少し後に死んでたな
死んですぐ次の猫を迎えててめちゃ炎上してた

76 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:56:25.66 .net
あんな胡散臭い人間に接触したり政治に触れだしたらあかんわな
匂わす程度ならまだ許せるが
さすがに距離置くわ
お前は一体何様やねんって凄く不快になる

77 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:57:40.67 .net
苫米地からは何故か竹中臭がしたわw

78 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 10:58:15.29 .net
文句いうとるヤツらかてアニメ放送時に俺の嫁って
もてはやしとったヒロイン捨てて次のヒロイン萌え
しとるやろがい

ずっと同じヒロインだけに萌え続ける変態は
数十人に一人おるかおらんかやろ

昔ネットの知り合いで一人だけずっと同じヒロインの
名前を何年も繰り返しとったは

79 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:03:49.99 .net
「天皇はありとあらゆる権力と金を奪われた」
「日本は敗戦国だから」
「岸田さんは下っ端」
思うのは自由だが気軽に発言すんなよゴミが

80 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:05:36.10 .net
事実だろ🤣

81 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:19:16.12 .net
「——うっ」

パンツを脱がした瞬間に、鼻をつくような激臭が漂ってきた。思わず反射的に鼻を摘む。

これは……漏れ出た精の臭いか? どう考えても発酵してるっぽい感じなんだが。

82 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:22:09.39 .net
最強というか絶対負けないマンを製造してるのほんまきっしょいわ

83 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:32:55.56 .net
>>73
2年前こんなこと言ってた医者がいるんだなー
https://pbs.twimg.com/media/F7mPAItbUAA3MVe?format=jpg&name=large

まぁ今じゃ打つほどかかりやすいと言われとるだろーね
それで超過死亡の多さかな

84 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:36:32.47 .net
秋の味覚を楽しもうと思う。おすすめある?

85 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:44:08.00 .net
>>84
ダブルマッシュルームワッパー

86 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:44:40.77 .net
>>84
股間に生えてる蒸れた松茸
超熟成された臭いが絶品だお

87 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:45:33.84 .net
生の玉ねぎつまんで食ったら辛すぎて喉が痛かった

88 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 11:45:42.06 .net
>>85
もぐもぐ

89 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:02:21.48 .net
さつまチェストいも

90 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:05:10.91 .net
難しい事は分からんでもファイザーの会長がコロナワクチン
絶対打たんマンな時点で答え出とるやんなあ

91 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:09:23.34 .net
会長は自分が打たないことで一人でも多くに人にワクチンが届くように頑張っているのだ

92 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:13:38.87 .net
本人未接種でも実は周りの接種者が撒き散らすナニカの影響受けるかもってハナシもあったな
シェディングという

93 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:19:17.87 .net
【大阪】「ホストの推し活ために立ちんぼをした」路上で客を見つけ売春か 少女ら3人逮捕 1回1万5千円1日3人-10人

これが現実を見ろ。日本はとても貧しい国になったんだよ

94 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:21:37.59 .net
推しとか気持ち悪い言葉を使うのをやめろ!

95 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:22:32.29 .net
流しそうめん食中毒892人

96 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:25:37.33 .net
食い物に触れるものは洗剤で洗って大量の水で流す手間を惜しむと弱い日本人は食中毒になるからな

97 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:26:58.91 .net
そうめんってのは小麦粉をもっとも不味く食う料理のひとつだよ

98 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:28:30.12 .net
>>96
その水が汚れてたっていう事件なんだが

99 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:34:30.22 .net
日本は弱い

100 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:37:54.08 .net
イギリスみたいに世界中に工作員を送り込んであちこち仲違いさせたり
アメリカみたいにいちゃもんつけて戦争ふっかけて国を潰して傀儡政権を作ったり
イスラエルみたいに敵国に潜り込んで要人を暗殺するような
そういう関わり方を諸外国と出来る国家が本物の先進国なんや

101 :この名無しがすごい!:2023/10/06(金) 12:58:44.68 .net
>>93
そいつらはお前と同じで日本国籍を持ってない不法滞在者だぞ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200