2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9092【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/09/24(日) 18:52:57.14 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9091【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695549110/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

875 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:57:41.41 .net
お腹すいてるのかな

876 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:58:00.87 .net
お前らサバイバル知識身に着けても家から出ないじゃん

877 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:58:28.67 .net
牛や鶏の奴隷ちゃんは食料にもなるから一石二鳥なんだよな

878 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:59:16.94 .net
家の中でサバイバルしないって誰が逝った?

879 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:59:26.23 .net
>>876
は?サバイバル知識なんかないけど?

880 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 20:59:26.47 .net
>>874
おめぇ病院行けよってことでは?

881 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:01:06.27 .net
://食彩品館.jp/wp-2/wp-content/uploads/2017/02/07f2824a44110c3858d5e97e055c6b09-1.jpg

882 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:01:22.01 .net
奴隷ちゃんを糖尿病にすれば甘いジュース飲み放題だよ

883 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:01:46.31 .net
>>880
まあそう
その時はそれで病院行ったらコレステロールがやばいからだった
酸っぱくなるのは謎だが精子がおかしくなることはあるらしい

884 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:02:06.92 .net
>>882
やったぜ

885 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:02:39.89 .net
>>879
否定するのそっちかよ

886 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:02:52.29 .net
>>877
もぐもぐ

887 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:03:31.98 .net
>>877
は?コオロギ奴隷ちゃんの方が優秀なんだけど?

888 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:04:41.08 .net
暇空さんという人情ある大工さんをこれ以上叩くな!

889 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:07:19.97 .net
>>883
先生になんて伝えるんや!
そのまんま伝えるんか!

890 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:11:53.04 .net
友達が僕のザーメン酸っぱいって言ってました
試しに舐めてみたら、たしかに友達のより酸っぱかったです

891 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:11:57.82 .net
【熱傷写真注意】強アルカリ洗剤の原液が手について
化学熱傷を負った人が医師からの助言されたこと
「1番大事なのは患部を流水で長時間洗い流す」 - Togetter
ttps://togetter.com/li/2231082

なぜイギリス人は食器洗いの時、洗剤を付けた後すすがないの?
「すすぐとめっちゃ怒られた」 - Togetter
ttps://togetter.com/li/2230893

流水加速

892 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:14:02.71 .net
>>889
それは恥ずかしいけど言った
まあ知り合いはケツ掘りすぎで常時脱肛気味だけど痔で何度も肛門科で晒してたりするし
健康には代えられないからいいかの精神

893 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:17:59.45 .net
何だ知らんのか
日本の食器洗いは世界トップクラスだから
未開の国食器洗いとはかなり違う

894 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:22:25.87 .net
ホモはマジなのかネタなのかどっちなんだい

895 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:25:33.36 .net
>>890
俺にも舐めさせて

896 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:26:46.58 .net
>>895
じゅっぽ!じゅっぽ!

897 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:27:12.53 .net
治水ホルホルはほんと根強いな

898 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:27:54.93 .net
>>897
うっせ死ね

899 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:28:10.31 .net
>>896
きっしょ

900 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:28:19.50 .net
>>894
ババアに決まってんだろ

901 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:28:33.53 .net
>>893
Xに帰れゴミ

902 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:28:41.18 .net
>>892
そのまま死ね

903 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:28:57.03 .net
>>890
知るかボケ

904 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:30:27.38 .net
汚言症かな?

905 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:30:40.28 .net
勤務していた女性社員が検察側の証人として出廷しました。

女性は事件当日、スタジオ1階の入口近くで作業していたところ、3mほどの距離に知らない男が立っていて「頭や上半身、机の上の資料に燃料のようなにおいがする液体をかけられた」と証言しました。

また、青葉被告が「氏ね」と言って火をつけると、「3人の社員がオレンジ色の火に包まれていくのが見え、火は床から天井まで上っていた」と話しました

906 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:30:48.17 .net
>>904
お前がな

907 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:30:59.29 .net
>>905
しね

908 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:31:23.34 .net
氏ねって言ったのか

909 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:31:58.38 .net
>>908
お前は死ね

910 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:32:10.92 .net
そんなに連投したら規制に引っかかるぞ

911 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:32:17.81 .net
今後京アニで人が燃えるアニメ作れなくなるじゃないか

912 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:32:53.82 .net
いうほど人が燃えるアニメ作る?

913 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:33:09.73 .net
>>910
引っかかってそう

914 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:33:59.61 .net
汚言症の民はたまに連投してスっと消えるな

915 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:35:03.26 .net
俺もスっと消えて女湯入りたい

916 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:41:17.34 .net
男湯でよくね?

917 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:43:07.32 .net
せやなたしかに

918 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:47:20.54 .net
>>893
嘘ばっか。中国製って書いてあるのに
ブランドだけ日本メーカーで、ね!

919 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:49:17.68 .net
>>891
洗剤って弱アルカリだろ?
強アルカリってカビキラーレベルだぞ

920 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:53:18.36 .net
東芝と付いてるだけのシャオミだったりするんだよね

921 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:55:28.04 .net
食洗機ってGの巣になる
後ろが温風でGの楽園だから
害虫ホイホイ
このスレのように

922 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:56:58.48 .net
精液に血が混じってる時が一回あったな

923 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:56:59.40 .net
らんた「アメリカ行けば皿洗いでも年収700万円だ!」
スレ民「ならお前もアメリカ行って皿洗いしてこいよ」
らんた「今の時代食洗器だ! バカじゃね!?」

※本当にあったやりとりです

924 :この名無しがすごい!:2023/09/27(水) 21:57:09.69 .net
>>910
君は人生の規制に掛かってるけどね

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★