2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9091【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

471 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:16:05.44 .net
長野人→毎日イナゴ
千葉人→毎日落花生
名古屋人→毎日味噌カツ
大阪人→毎日お好み焼き
香川人→毎日うどん
静岡人→毎日キテレツ

472 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:16:19.30 .net
らんた麺食いすぎて死んだんじゃ……

473 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:16:24.13 .net
ラーメンハゲを実写でTSさせたのは絶対許さんぞ

474 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:17:03.96 .net
>>469
自分が無職の氷河期世代独身こどおじだからと
なしスレには自分と同じようなヤツしかいないと思いこんでいるヤツと似てるな

475 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:17:57.18 .net
>>471
お好み焼きは広島やろ
大阪人は毎日かに道楽や

476 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:18:31.91 .net
>>473
映画カイジでもTSさせられてたな

477 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:19:19.23 .net
>>475
お好み焼きは大阪一択、焼きそば入れたお好み焼きとか邪道

478 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:20:01.15 .net
映画版ドクターストレンジの師匠も映画だとおばさんだけど漫画版だと爺さん

479 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:20:01.38 .net
男も女もおるのに交尾シーンが無いなら全部美少女でええんちゃう
ガンダムUCも全キャラ美少女で問題ないやろ

480 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:21:05.66 .net
>>477
イカ焼きとネギ焼きも忘れたらんといてや

481 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:21:11.13 .net
>>479
戦争者は全員おっさんのが自然

482 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:21:54.81 .net
クレイモアって漫画は同じような顔の女だらけで見た目だけじゃ誰が誰だかわからんかった

483 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:21:54.02 .net
>>481
シュラク隊を全員中年のおっさんに変えてリメイクしよう

484 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:24:50.73 .net
全員おっさんのが自然やけどシャワー中に警報なって
みんなケツ丸出しで走り回るようなことがあったら
美少女の方が円盤売れるやろがい!

485 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:25:59.62 .net
>>484
一部コア層に大ウケ間違いなしやね
客層を絞るのはマーケティングにおいて大事よ

486 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:26:19.14 .net
スターシップトゥルーパーズみたいにシャワーも寝所も男女一緒にすればいい
戦争に男も女も男の娘も関係ない

487 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:27:04.14 .net
>>484
それ系は女のが金使うから売上だけ考えるなら全員優男の方がいい

488 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:29:39.74 .net
野郎はカバンに缶バッジ付けるにしても全キャラ揃えるが
女は推しキャラを何十個も買い占めるイメージだわ

489 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:30:30.74 .net
無重力空間では珍棒が意図しない動きをして
他の乗組員の珍棒と濃厚接触してしまうから
急ぎの時はみんなテープで珍棒を固定してから
着替えとかナニとかおっぱじめるんやで

490 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:43:35.93 .net
スターシップ・トゥルーパーズはヒロインが遠距離になった途端に二股するっていうヨヨっぽい下衆行動してたな
間男は死んでヒロインが生き残って英雄になった主人公に擦り寄ってくるってのも似てる

491 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:47:26.59 .net
主人公 らんた先生
ヒロイン役 ニナ・紫豚
間男役 アナベル・ガトー

492 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:49:04.80 .net
ウクライナの98歳「私は何十年もロシアと戦っています!」カナダ国会「うおおお!!(感涙)」ナチスSS隊員だとバレる卐
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695612231/

493 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:50:45.57 .net
ウクライナ把握だけどロシアもナチスより悪だったスターリンを崇めてるんだけどな
スターリンは2000万とヒトラーの倍殺してるしな

494 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:53:00.56 .net
クズヒロインって生存率高いんだよね
スパイダーマンでもいい娘のグウェンは死んで浮気しまくりのMJは生き延びてる

495 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:55:05.01 .net
そろそろ尻時代に突入する頃合い

496 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:55:08.83 .net
離婚調停中に妻が浮気、間男が死んで主人公とよりを戻す ハリウッド映画でよく見る展開

497 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 13:58:01.04 .net
>>496
そんで次回作では結局別れてるんだろ?
ほんまどうなってんねんアメリカ

498 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:00:47.94 .net
インディジョーンズは前作で准主役だった息子が死んでぽっと出のおばさんが主人公になってた

499 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:01:22.05 .net
>>497
インディ・ジョーンズ1作目のヒロインと4作目でよりを戻したと思ったら5作目で息子が……とネタバレだからやめておこう

500 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:02:02.29 .net
>>497
シャークネードの主人公嫁は途中でロボになったけど一応全作に出てた

501 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:03:10.50 .net
ロボってAI搭載オナホールか何かかいな

502 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:03:36.60 .net
>>498
そりゃヒロイン役の女優も高齢なんでアクションシーンは無理やろ
トイ・ストーリー3もアクションシーン多い展開やから陶器製のボー・ピープは登場させられなかったわけやし

503 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:04:36.77 .net
最初からロボを嫁にした方がええやろ

504 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:04:54.03 .net
お尻合い

505 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:05:37.14 .net
ジェノスを女にすれば首だけになっても生存可能な完璧で究極のヒロインになるよ

506 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:05:40.79 .net
>>503
銀髪アンドロイドヒロインでSF考えたけど描写が非常に複雑になりそうでお蔵入りにしたことある

507 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:05:47.51 .net
マルチとセリオがいいです

508 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:06:54.66 .net
ロボヒロイン好きなんだけどなろうだとほとんどいないよね

509 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:08:14.52 .net
ロボなら全裸にしても怒られない?

510 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:08:15.64 .net
>>508
メカ沢みたいな見た目で萌ヒロイン作れたらそいつの技量は天才だと認めるわ

511 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:08:48.60 .net
なんか魔導王がどうたら言うのでゴーレムヒロインがいてかわいかったな
一言もしゃべらないのにすごくかわいいのよ
漫画にもなったのにすぐ打ち切りになって残念やったわ

512 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:10:08.73 .net
ロボヒロインはピストンとかうねりとか吸い込みとか締め付けとか
ホモサピヒロインでは不可能な異次元の領域におるから
ホモサピには10年早い

513 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:10:31.65 .net
ロボヒロインってあとなんだろ
エースをねらえ!?

514 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:10:55.72 .net
間違った
トップをねらえやな、うん

515 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:11:04.04 .net
こんなヒロインがほしい
https://pbs.twimg.com/media/DiWXfX6VQAAyK8e.jpg

516 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:11:34.49 .net
>>513
それを言うならトップをねらえ、だろ

517 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:11:44.26 .net
トップをねらえ2
鉄人兵団

518 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:12:31.32 .net
邪神像で有名なコスモスも完全ロボ

519 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:13:13.63 .net
クロックワーク・プラネットとりあえずアニメ最後まで見たけど、全部見終わって凄まじい虚無感に襲われたわ

520 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:15:02.04 .net
ロックマンX世代ドストライクで好きなんだが
レプリロイドとロボットの違いが未だによくわからん

521 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:17:03.97 .net
初音ミクはロボヒロインですか?

522 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:21:57.38 .net
お前が書いた作品ならどんなヒロインだしてもいいのよ?

523 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:25:38.66 .net
ロボヒロインの話書いてるけど行き詰まった
葛藤したり泣いたりしないからな
マシーンだから

524 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:26:42.30 .net
マシーンでヒロインでセクサロイドなロボはよ

525 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:27:07.12 .net
赤子の頃から育てた犬猫のように忠実で懐いている
と主人公は感じとるんやが主人公が死ぬかロボヒロインが
壊れる時に中身空っぽの単なるプログラムでしか
無かったと気づく話でええんやで

526 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:27:35.24 .net
エイリアン4のヒロイン?がロボだったな
死亡確定だと思ってたゴリラが生き延びたりと面白かったわ

527 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:29:29.92 .net
>>524
あんアンドロどろを読めや
わくワクチンちんのインスピレーションをくれた作品や

528 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:30:58.01 .net
あやかしトライアングルは結局百合エンドか

529 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:34:37.36 .net
百合設定のキャラ出したけど
一方をエンディング後に男キャラと結婚させたったわwwwww

530 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 14:36:07.13 .net
生えてるんですか?

531 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:00:35.40 .net
相手が男の娘だったら生えてても百合

532 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:00:48.43 .net
用事あって実家に帰ったら、ワイの自室が親父の趣味の部屋に作り変えられてた(´;ω;`)
もう子供部屋おじさんになりたくてもなれないよ

533 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:06:21.17 .net
やあ(´・ω・`)
ようこそ、蕎麦打ち専用部屋へ。

この蕎麦はサービスだから、まず啜って落ち着いて欲しい。

534 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:06:58.19 .net
世界すら滅ぼせそうな奇人変態ばかりの集まりになったのっていつ頃からだろうか

535 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:12:17.25 .net
>>533
もぐもぐ

536 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:17:06.34 .net
セクサロイドのまんこって
棒を突っ込んだら一発で搾り取られるぐらい高性能なんすか?

537 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:20:44.19 .net
自分の右手に慣れ親しみすぎていざホンモノに挿入したときまったく感じなかったワイでも満足できたら一流や

538 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:20:49.53 .net
AI
電動オナホ
オナホドール
ロボット

セクサロイドができるまでまだかかるな

539 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:30:23.13 .net
セクサロイドってエッチしたあとは自分でお風呂入って洗うん?

540 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:33:06.66 .net
Xにディルドを装着するかオナホを装着すれば
別に精巧な人型とか何も無くて良くない?
Xを代入する棒を生やした本体側で凄いピストン運動するヤツ
sssp://o.5ch.net/220wx.png

541 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:37:10.09 .net
>>539
俺が舐めとる

542 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:37:11.42 .net
:-):-)( ´゚д゚`)アチャー(-.-)Zzz・・・・( ´゚д゚`)アチャー(-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・

543 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:37:25.65 .net
>>537
じゅっぽ!じゅっぽ!

544 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:37:52.08 .net
>>543
あんあんビュッビュッ

545 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:38:03.69 .net
俺は何時から全裸待機していればいいんだい?

546 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:38:09.58 .net
🍤🐗🍤🆗🐵🆗🐵😰🍤🍤🍝

547 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:38:36.99 .net
( ´゚д゚`)アチャー( ・◇・)?( ´゚д゚`)アチャー( ・◇・)?f(^_^)(^o^)(^.^)

548 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:38:53.67 .net
ノクタ n8217hf ワクワクチンチン

読んだ

549 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:39:17.47 .net
嫌儲がスクリプトで死んだな
完全に支離滅裂

550 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:39:48.79 .net
( ・◇・)?X-<( ・◇・)?( ・◇・)?(´Д`)

551 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:40:45.53 .net
あれ、ワクチンじゃなくて完全に毒だろ
なのにいまだにコロナワクチンとかこの国あたおか

552 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:41:24.08 .net
:-):-)(^o^;)(^o^;)(^o^;):-)

553 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:41:35.62 .net
>>549
お前の書き込みと一緒じゃん

554 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:43:55.73 .net
>>553
( ・◇・)?X-<( ・◇・)?( ・◇・)?(´Д`)

555 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:44:32.54 .net
🍙🌑🍙🐴🐗🍤🍙🍙🐴🍙🐴

556 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:45:15.72 .net
( ´Д`)=3(^^;(^^;(^_^)v:-)(^o^)f(^_^)

557 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:46:45.44 .net
>>553
カクヨム荒らしに反応するお前がいるからこうなってる
責任取れ

558 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:47:14.50 .net
もちろん私は割れています

559 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:47:16.83 .net
( ´゚д゚`)エー(^_^)v( ´゚д゚`)エーf(^_^)

560 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:47:58.38 .net
>>558
精神が?
知ってた

561 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:49:02.62 .net
マジで最近よく荒れるし次からワッチョイ入れた方が良いんじゃないか?

562 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:50:32.44 .net
🐵

563 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:52:30.69 .net
許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー許さねー

564 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 15:53:27.02 .net
( ・◇・)?( -∀-)

565 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:02:46.78 .net
>>561
巣に帰れカス荒らし

566 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:04:42.63 .net
ワッチョイ入れたところでなしスレ民のノリは消えないし
らの字の家庭環境が好転することもないぞ

567 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:04:51.48 .net
自ら荒らしてワッチョイ入れようぜーっていうテンプレすぎる流れに笑ってしまった

568 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:06:01.92 .net
毎日のように無産様、らんたオタク、陰謀論者とかが荒らしてるから今更なんだよな

569 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:06:18.11 .net
埼玉の国道どこもかしこも混み過ぎじゃ!

570 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:07:05.42 .net
まぁさいたまだし
仕方がないね

571 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:07:17.33 .net
>>569
クマやイノシシが道路うろうろしてるから仕方ない

572 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:07:48.22 .net
さいたまってなんかあったっけ?
栃木や群馬より格下って印象なんだが

573 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:08:07.12 .net
大学から陰毛論の講義を任されたんだが
パイパン至上主義論者である当職はどうしたらええんや?

574 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:08:09.39 .net
いまだにワクチン理解できないとか
頭おかしいにもほどがある

575 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:09:09.70 .net
>>572
観光面では弱いな
東京に近いというただその一点だけがアドバンテージになってる

576 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:10:05.63 .net
埼玉県はネット配信が充実するまではアニメ視聴において最強だった

577 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:11:38.08 .net
> 都道府県魅力度ランキング
44位 グンマー
45位 さいたま
46位 SAGA
47位 いばらき

底辺同士仲良くしろよ

578 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:12:18.95 .net
アニメ『世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する(暗殺貴族)』において、第2期の制作が決定しました。

 あわせて、原作の著者である月夜涙さん、イラストを担当するれい亜さん、監督を務める田村正文さんのコメントが公開されました。
https://dengekionline.com/articles/203561/

579 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:13:37.63 .net
>>572
巨大な国道空白地域があるから千葉・埼玉なんてもうね
それでも千葉よりマシって言われてる
埼玉はS5という首都高があるから

580 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:15:09.72 .net
ベットタウンとかいうけど
実際
埼玉から東京に通うとか
アホのすること

581 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:15:12.79 .net
でも人口増加率1位はつくば市だから茨城に魅力が無いとか絶対に嘘だと思ってる
グンマーとダー埼玉とSAGAもしかり

582 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:15:32.77 .net
千葉県民だけど交通の便が悪すぎるんだよ
電車の本数少ない乗り換えめんどいとうんちすぎる

583 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:16:22.31 .net
>>580
ベッ「ド」タウン
おまえはかけ事するのか?
これだもんな、無スレ

584 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:16:54.03 .net
お前らの実力チェックする

585 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:17:43.30 .net
住みやすさ全国1位って長久手と印西市の戦いだろ
3位あたりにつくば市が出る
絶対に魅力度ないとか嘘

586 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:17:55.41 .net
揚げ足取りで悦に入る無能発見

587 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:18:06.88 .net
千葉県は東西線と京葉線沿線なら便利
まあ京葉線はしょぼい台風でも止まっちゃうけど

588 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:18:07.63 .net
>>572
最も玉があるんだろう

589 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:18:44.56 .net
これでらんたを馬鹿にするんだからもうね

ベットタウン

パチ屋だらけだけに?
それは大阪

590 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:18:46.77 .net
魅力度と住みやすさは関係ないってことだろ

591 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:19:47.65 .net
>>589
らんた「コウロギ食!」

592 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:19:58.31 .net
東西線は便利すぎだが通勤地獄
田園都市線と並んで地獄
中央線の比じゃない

593 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:20:00.36 .net
茨城→納豆
栃木→日光
群馬→温泉、野生のツキノワグマ
千葉→落花生、ネズミランド
神奈川→中華街、湘南
さいたま→?????

594 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:21:07.03 .net
>>593
ねぎだ、ねぎ

595 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:21:36.77 .net
いばらきをいばらぎって言ったら揚げ足とるぜこいつ

596 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:22:20.92 .net
つくば近くに住んでたが
あそこは車ないと絶対生活無理よ
子育て世代ならともかくそれ以外にとってはビミョーだわ

597 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:22:21.39 .net
東葉高額鉄道
じゃなかった東葉高速鉄道の運賃どうにかしろ
あと北総高額鉄道

598 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:23:03.68 .net
さいたまは
東京にないものを大量につくるのが目的だから
めずらしいものはなにもないよ

599 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:23:20.95 .net
じゃあ枚方をまいかたとか言ったら怒るの?

600 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:24:10.82 .net
>>592
中高時代は東西線使ってたけどまじで地獄だったわ
夏場とか暑いし臭いしハゲ多いしで吐きそうで乗る前に飯食えなかった
香水臭いおばさんに限って専用車両じゃなくて普通車両に乗ってくるし

601 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:24:49.41 .net
本当の最弱はグンマーやチバラギーやSAGAではない
シガー県びわこ国だ
琵琶湖しかない

602 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:25:01.98 .net
伊勢海老は千葉県のが漁獲量多いんだし千葉海老にするべき

603 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:26:01.56 .net
>>601
砂丘しかない鳥取よりはマシじゃね?

604 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:26:08.17 .net
福井も何もなくね?
恐竜しかない

605 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:26:27.35 .net
琵琶湖あるなら十分だろ
何が不満なんだよ

606 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:27:31.12 .net
鳥取って伯耆大山あるやん

607 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:27:46.07 .net
>>604
フェニックス通りとかいう中2病の聖地がある

608 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:31:53.57 .net
鳥取県は
都道府県最下位の人口55万人だから
仕方がないね

609 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:33:40.90 .net
お前らも地方に金落とすためにあちこち旅行して地元のもん食べてやれよ
と思って北陸旅行したが、ワイ甲殻類アレルギーなんで一度もカニ食べなかったでござる

610 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:34:50.04 .net
観光地としての良さと実際に住む場所としての良さはまったくの別モノ

611 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:36:45.68 .net
アレルギーを理解できない姑をつれて通いの病院に行ったら
医者がそのあとの予定をキャンセルして
こんこんと2時間説教したって話

612 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:38:27.65 .net
>>611
鬼女板で話題になりそうなネタだな

613 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:40:09.01 .net
古い女とかひどい!

614 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:41:29.89 .net
日本なんて食いもの余って捨ててんのにコオロギ食おうとするなんてアホやん

615 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:43:47.81 .net
古い女ならまだいいじゃん
舅なんて臼男やで

616 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:46:12.23 .net
千葉海老で値段半額なら買ってやっともいいぞ

617 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:46:12.50 .net
少ない毛

618 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:49:15.27 .net
コオロギなんて高級食材は俺には買えないので
金持ち専用

619 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:49:25.22 .net
>>616
東金の道の駅でシャインマスカット安く売ってたんで気が付いたら買い物かごに放り込んでたわ

620 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:55:49.52 .net
ザリガニも大して変わらんやろって買ってみたけど、あんま美味しくなかったわ
あれなら伊勢海老か甘海老か車海老がいい

621 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 16:59:09.48 .net
尻にしたのはいい判断だ

622 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:00:42.67 .net
ザリガニって食用として入れたんだけど
我が国は「レッドロブスター」すら撤退するほど不人気
逆に言えばそれで食糧難解決なんだよな
ある程度は

623 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:08:30.58 .net
もちろん君の仕事は…わかっているよね?

624 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:09:25.14 .net
アメリカザリガニって本来はウシガエルのエサ目的として輸入されたんじゃなかった?
他にもジャンボタニシとかブラックバス、古くはソウギョとか、食用目的で入ってきたにもかかわらずあちこちで野生化してるのあるぞ

625 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:11:17.10 .net
野生化というか
養殖に失敗して捨てたんだろ

626 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:14:52.20 .net
陛下も反省しているんやで

627 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:17:18.95 .net
最近だとアリゲーターガ―が釣り上げられることもあるな

628 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:19:15.85 .net
ダッシュでやってたアメリカナマズのタルタルハンバーガーは食ってみたい

629 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:29:36.31 .net
誇張抜きにナマズ美味いよ
ナマズの天ぷらもマリネも食べたことあるけど絶品だったし、ベトナム行ったときも一番美味かった料理はナマズのフライだったわ

630 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:36:41.27 .net
知ってしまった俺はこれからどうすればいいんだ

631 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:40:28.88 .net
>>630
共に堕ちようぜ

632 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:41:08.26 .net
ハゲよさらば

633 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:44:36.05 .net
「なぜ反則か分からない」柔道・韓国女子の反則負け

634 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:45:11.85 .net
鉄腕ダッシュのカレー食いたい

635 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:45:21.25 .net
らんた「なぜ白烏が怒っているのか分からない」

636 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:50:32.64 .net
毛根がもう根絶されてる

637 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:52:04.14 .net
ザリガニ自身のクローン生み出せるのかっこいい

638 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:53:00.25 .net
パクリがなぜいけないかわからない

639 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:54:31.63 .net
ザリガニの繁殖力すごいよねー小学生のころ近所の川で捕まえたわ。

640 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:57:10.54 .net
じゃちんちんなめさせろ

641 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:57:37.10 .net
メガネ無料でなおしてもらった
ありがとう

642 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 17:58:09.89 .net
>>640
じゅっぽ!じゅっぽ!

643 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:02:24.00 .net
俺が何にキレてるのかお前らならわかるな?

644 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:03:12.27 .net
姑非難でよくネタにされるのがアレルギーを理解しないってのみたいだけど
さすがにアレルギーを理解しないなんてないやろ
戦前生まれとかの話だったりする?

645 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:05:07.56 .net
食べて慣れさせろ
鬱は甘え

646 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:05:42.71 .net
金玉痛太郎が帰ってこおへんという事はワイらに内緒で
抜け駆けして今頃やめろショッカーといいながらケツに
電撃棒突っ込まれる手術しとるハズや
それが悔しくてキレとるんやな

647 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:07:14.31 .net
つぶらな瞳のクマのぬいぐるみに変えられてしまったんだ

648 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:10:42.76 .net
うんこって肩の辺りまで溜まるらしいな

649 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:11:44.49 .net
>>648
肩までウンコに浸かるってマニアックなエロ漫画か?

650 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:12:13.72 .net
>>647
【ヤバイ】猛スピードで向かってくる熊を威嚇で追い払うことに成功! - YouTube
ttps://www.youtube.com/shorts/7J7mQRmelaI

ベアーUP!!

651 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:13:23.67 .net
ウンコは内蔵へのこびつきがヤバイんだよ

652 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:13:45.68 .net
>>638
善悪じゃなく、著作権が機能しないとバカらしくて誰も新しい発明なんてしないよねってことだと思ってる
少なくとも公表はしない
全員が全員とも同じ研究して、もう別に誰かが答えを出してるのに、それを知らずに同じことを繰り返す

653 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:15:58.54 .net
https://doujin-assets.dmm.co.jp/digital/comic/d_285854/d_285854jp-004.jpg

654 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:16:10.31 .net
アレルギーは甘えとか言ってる馬鹿は
病院に行って医者に6時間説教食らってくればいいと思うよ

655 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:17:48.47 .net
氷河期世代の職歴ほぼ無しも甘え!て言ったらダメなの?

656 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:18:22.79 .net
最近は巨乳回帰な動きがある

657 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:18:27.10 .net
欧米「聖書のない日本で何故規律正しい秩序が生まれるのか不思議でならない」

658 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:18:42.00 .net
アレルギーは甘え
生きるのに向いていない

659 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:19:31.90 .net
つまり、これからはゾンビの時代

660 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:19:35.45 .net
>>653
ちんちんはえてる?

661 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:23:24.51 .net
聖書と規律になんの関係があるの?

662 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:23:42.83 .net
うんこって本気出したらどのくらい出ると思ってる?
お前らの場合バケツ一杯分まで出ると思うぞ

663 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:24:33.92 .net
>>662
もぐもぐ

664 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:24:43.33 .net
>>662
宿便と言って2杯は軽いよ

665 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:26:29.84 .net
宿便て医学用語にないよ
都市伝説の類

666 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:30:13.94 .net
いや便秘でもなんでもいいだろ

667 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:30:16.29 .net
>>665
お前が医者ならその言葉を信じたいんだが…
なろうスレに医者がいるのかと言うと…
しかもいたとしても、なろうスレに出入りする医者ってことになるからな…

668 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:32:38.30 .net
宿便なんてねーってテレビで医者が言ってたぞ

669 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:33:00.35 .net
>>661
聖書には秩序が書いてあるから

670 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:33:37.22 .net
少なくともマイナスイオンよりはまだあり得そうだな

671 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:34:04.36 .net
>>667
まぁ
お前が何を信じようと勝手出汁

672 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:34:54.51 .net
>>668
つまりお前は医者ではなく
テレビで医者が言っていた理屈は難解で
とっさには出ない…?

673 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:35:07.15 .net
そんなんいうたら医学用語でホモはないからな
ホモなんて都市伝説ということになる

674 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:36:11.28 .net
>>669
秩序が書いてあっても戦争するし
クソほど役に立ってないじゃ
意味なくないか?

675 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:36:20.51 .net
アガペー(古代ギリシア語: ?γ?πη)は、キリスト教における神学概念で、神の人間に対する「愛」を表す。 神は無限の愛(アガペー)において人間を愛しているのであり、神が人間を愛することで、神は何かの利益を得る訳ではないので、「無償の愛」とされる。

676 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:37:22.20 .net
ほもはいないよ😊

677 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:38:14.78 .net
>>674
そう思う人はどうにも出来ないので殺していい

678 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:40:28.50 .net
>>676
そう思ってる人のチンポは舐めていい

679 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:40:50.11 .net
秩序を守れない人は悪魔だから処分していい

680 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:41:00.94 .net
偶像崇拝禁止らしいのに普通にキリスト像とかマリア像飾ってるキリスト教徒さん

681 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:41:03.68 .net
>>677
つまり
秩序のためには殺人はつきものってことか
聖書の秩序こえー

682 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:41:05.44 .net
僕は幼女にアガペーを向けています!
おっさんどもは知らん

683 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:43:06.84 .net
神の像はないやろ

684 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:43:25.80 .net
アベガー

685 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:43:58.44 .net
>>681
子供にはげはげって煽られただけで呪い殺す聖人もいるからな

686 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:44:32.99 .net
あぁそれで
聖書を信じないものは殺せ
というのが
キリスト教の教えなんだね
さすキリ

687 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:45:08.59 .net
>>680
そもそもマリア信仰は結構な邪道だからな
えろ同人みたいなもん

688 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:45:24.66 .net
>>685
熊が偶然殺しただけやろ

689 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:46:05.33 .net
🐻

690 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:46:23.75 .net
>>685
フランシスコザビエルとか日本全国の小学生にどれだけ落書きのネタにされてるんだよ

691 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:47:50.82 .net
マリア様の庭に集う乙女達が、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは翻さないように、ゆっくりと歩くのが、ここでのたしなみ。

692 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:48:12.90 .net
>>690
ザビエルは良い奴だから大丈夫

693 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:49:00.76 .net
ていうか聖書全般がナマモノ同人だよね

694 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:49:31.00 .net
>>692
ならよかった

695 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:50:07.42 .net
>>690
ザビエルは宣教師であって聖人ではないぞ
呪詛の言葉なんて扱えない

696 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:50:08.37 .net
>>691
ただしうんこが漏れそうなときは速足で良しとする

697 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:50:11.31 .net
某なろう作家
「児童への性的搾取に関する規制やばい
絵だけじゃなく文字まで規制対象なのがやばい
なにがやばいってラノベが死ぬとかそんなレベルじゃなく、聖書が死ぬ
旧約聖書なんて、父子相姦(ロリ相手)とか普通にある ※ロトと二人の娘
旧約聖書が発禁とか、キリスト教徒どうすればいいの?」

698 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:50:35.43 .net
そりゃ
聖書書いたのなろう作家だしな

699 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:50:58.40 .net
>>696
もぐもぐ

700 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:53:39.05 .net
秋刀魚食ってないな―

701 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:53:39.87 .net
聖書に処女以外殺せと書いてある宗教だぞ
『それで今、この子供たちのうちの男の子をみな殺し、また男と寝て、男を知った女をみな殺しなさい。 18ただし、まだ男と寝ず、男を知らない娘はすべてあなたがたのために生かしておきなさい。』

702 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:53:54.21 .net
そんだけ殺せ殺せ言ってれば戦争になるわな

703 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:53:55.60 .net
>>697
アホやなぁ
三下のサラリーマンが銀行員の貯金を心配するようなもんやで

704 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:54:22.84 .net
聖書の秩序とはなんだったのか

705 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:56:32.10 .net
有料のアマプラに加入すれば無料で見られるドラマ
バイキングで捕虜になったハゲがカミソリでハゲの
メンテするシーンすこ

706 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:57:26.80 .net
どちらの教えが正しいか信者力で戦争じゃ

707 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:58:31.51 .net
勝ったほうが秩序がある
ってか?アホかな?

708 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 18:59:04.01 .net
>>707
アホはお前

709 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:01:38.19 .net
欧米では道徳教育は聖書を通じて教えられるからな
だけどイクサが年老いて目が見えなくなったことをいいことに長子に与えられる祝福をヤコブがウソついて奪った話があるから、ウソが許される宗教なのよ
だからあいつら息をするようにウソをつく

710 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:01:55.18 .net
改革を掲げてたフス派は酷いことになったよね

711 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:01:56.00 .net
まぁなんにせよ
聖書がないと秩序も保てないとかアホ民族だな

712 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:03:07.24 .net
聖書より教育テレビの方が子供見やすくて学びがある

713 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:05:29.16 .net
それじゃ
テレビのない地域は聖書読むしか無いな

714 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:06:04.63 .net
>>709
夫がいるのにそこらにいる男と浮気したマリアとかいう悪役令嬢が聖母として崇められてるしな

715 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:06:32.71 .net
聖書読むくらいなら本好き読んでたほうがマシ

716 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:07:38.98 .net
娘がどハマりしてるYouTubeアニメ、身近な危険をわかりやすく
注意喚起してくれるが内容が最先端すぎる - Togetter
ttps://togetter.com/li/2229926

教育ちゅーぶ

717 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:08:44.53 .net
中国人向けの教育動画
https://www.youtube.com/watch?v=OxCfAzF4Fj0

718 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:09:49.54 .net
>>715
それ魔女の発想だわ

719 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:10:00.79 .net
俺が救ったのは世界の支配者グレたんでした!
っていうタイトルなら楽勝でブクマするのになぁ
ほんとお前らセンスないと思うよ

720 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:10:31.21 .net
>>719
\(^o^)/

721 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:12:08.96 .net
聖女ローゼマインを崇めよ

722 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:13:15.09 .net
聖書より論語配って回ろう

723 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:17:38.86 .net
お前ら俺のうんこ拭いてくれ

724 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:20:22.38 .net
ジャンヌダルクは実は男でホモ貴族にけつあな営業してた
マザーテレサは子供を人身売買
コロンブスは奴隷商人であることに加えてアメリカ大陸の先住民を大量虐殺



キリスト教関係で偉人とされてた連中はカスだらけ

725 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:25:38.37 .net
まるで将棋だな

囲碁AI、こわれる 人間の悪手に翻弄、大石死す AI社会に警鐘 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695636543/

726 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:33:08.73 .net
うんち!

727 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:34:30.98 .net
>>726
ちゃんと流しなさい!

728 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:35:48.56 .net
じょぼぼ

729 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:36:35.84 .net
しくしく

730 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:37:04.29 .net
もったいない

731 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:38:11.50 .net
うんちは鮮度が命だからなぁ
出してすぐもぐもぐしない方が悪いよ

732 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:38:18.71 .net
は?

733 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:39:13.48 .net
ひ!

734 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:44:42.31 .net
ふぅ

735 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:44:42.18 .net
悲しい
かまって

736 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:45:00.41 .net
>>735
シ根

737 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:45:46.33 .net
そりゃ
中世に人権なんて無いし
仕方がないね

738 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:45:58.14 .net
>>736
い・や!

739 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:51:08.29 .net
つらい
慰めて(かわいくて素直な女の子限定、性的な意味で)

740 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:52:01.20 .net
アイヤー of the いやー受賞ニーハオトイレ

741 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:54:43.26 .net
悲しいんじゃなくて単に暇な事に気づいた
寝るか

742 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:56:39.60 .net
おやすみなの

743 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:57:33.88 .net
ノリスケが「いいワイン貰ったんですよ〜」と気軽に出してるやつがガチモンの高級品だった「ノリスケ富豪説」

744 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:57:36.78 .net
独りぼっちはさみしいもんな

745 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:58:30.82 .net
高級ワインよりお茶の方が安いし健康にいいよ

746 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:58:34.92 .net
所で

5ちゃんの
広告が嫌?
ここへ

の広告以外が表示されないんだがまた何かエラーでも出しとるんかね

747 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 19:59:26.59 .net
四季何も設定しなくても広告ねえ

748 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:00:48.03 .net
エロ広告見てちんちん甘立ちさせるの好きだったのに

749 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:15:57.29 .net
突然の停止!

750 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:16:31.03 .net
外出先でエロ広告出さないでホモ広告とか

751 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:19:37.91 .net
ワインまずいから
ファンタグレープにして

752 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:21:27.44 .net
【速報】ガソリン放火時の心境「やけくそでした」

まぁ普通に考えて死刑よね

753 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:28:34.41 .net
ガソリンなければただの小物だし京アニのセキュリティーが上がるきっかけになってたろうに

754 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:30:48.59 .net
ファンタしばらく飲んでないな
フルーツパンチ飲みたい

755 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:31:04.51 .net
>>743
オーパスワンやないけ!
陰謀論者も大好きなロスチャイルド家謹製の!

756 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:32:27.92 .net
>>752
「おまえは存在してはいけない生き物だ」

この言葉が今一番似合う男

757 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:33:03.16 .net
無職インポなおって前半終わりか

758 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:34:48.86 .net
生成 AI は試験運用中のため、品質にむらがある可能性があります。

フルーツチンポは、果物をサイコロ状に切り、シロップや炭酸水に浸したデザートの一種です。フルーツチンポは、桃、パイナップル、キウイ、みかん、チェリー、ナタデココなどの果物を色彩を重視して作られます。家庭で作る場合、寒天をさいの目に切ったものや白玉が入ることもあります。

これが品質の村か

759 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:36:21.44 .net
僕もワインよりシャンメリーがいい

760 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:46:20.18 .net
過疎

761 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:47:29.00 .net
相手の返事もらってないのに結婚しますなんて宣言して断られたら赤っ恥やないか

762 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:53:43.85 .net
血痕します

763 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:54:57.31 .net
痔ケツしろ

764 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:55:04.65 .net
血も涙もない
ビュッビュッビュッ

765 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 20:57:48.32 .net
ふぅ、今日の仕事終わりなの
お風呂入りたい

766 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:00:32.81 .net
最近は風呂入っても汗書かないし
40度で沸かして入っても水風呂のように冷たい

767 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:01:18.29 .net
うんち!

768 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:02:31.28 .net
>>767
ペロッ・・・・そのうんち、毒です

薬屋のひとりごとってそんな感じの話だろ?

769 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:03:05.82 .net
>>767
もぐもぐ

770 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:03:21.07 .net
そうだよ

771 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:04:11.66 .net
朝鮮にあるというのは
舐め糞だったか

772 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:04:16.57 .net
違うよ

773 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:05:37.61 .net
NHK本部にジャニ部屋

終わってんなあ

774 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:06:40.22 .net
ヤニ部屋みたいだね
ヤリ部屋??

775 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:07:45.83 .net
少子化のあおりで
学校の統合、再編、廃校が加速するそうだ

廃校学校って雰囲気あるよね

776 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:09:58.02 .net
ヤミ部屋

777 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:10:32.43 .net
ヤミ部屋って写真の現像でもするんか

778 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:11:54.29 .net
写真の現像ってやったことあるけど
薬品が臭い

779 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:12:02.80 .net
なんでお前ら子供作らないの

780 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:12:52.99 .net
>>779
毎日何億人も作ってはティッシュで拭いてゴミ箱に捨ててるわ

781 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:13:13.60 .net
自分のクローンとか愛せんやろ

782 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:13:43.63 .net
>>778
マッドサイエンティストおるやん

783 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:14:20.76 .net
あぁあ、精子から美少女生まれねぇかな

784 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:14:21.69 .net
またロリコンで抜きまくってしまった

785 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:15:13.89 .net
こわい

786 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:15:12.93 .net
うちの高校にも写真部あったぞ
暗室とかいう階段下の窓も無い部室あてがわれてたわ

787 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:16:15.12 .net
あぁぁぁ、ちんちんイライラするんじゃあ

788 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:17:24.12 .net
>>784
ひええ

789 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:17:30.72 .net
光画部って言え

790 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:17:56.53 .net
肛門部

791 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:19:00.31 .net
生産性のない同性愛者に配慮して金使ってる場合じゃないやろ

792 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:25:02.45 .net
可哀想じゃん百合保護法はやく

793 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:25:57.51 .net
>>792
ガチホモ「ハッテン場保護法も作っていただけますかな?」

794 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:27:46.81 .net
ホモは汚いからだめ

795 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:30:57.54 .net
では勝手にやります

796 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:31:02.00 .net
レズのほうがきたないしね

797 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:31:21.16 .net
生産性とかよく言うが
生産って子作りのことか?

798 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:37:21.27 .net
生産性が低いから少子化なっているというのに
少数精鋭でもするのかね?

799 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:38:44.87 .net
生産できない老人とか皆殺しにしろ
まであるな

800 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:40:47.68 .net
らんた「生産性のない事業するくらいなら氷河期世代を救済しろ!」

801 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:44:04.86 .net
俺たちはなろう小説を生産している!生産性のある民である。

802 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:44:28.34 .net
うんち精算機!

803 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:46:04.25 .net
働きに行って子供より年下の先輩に叱られながらおぼえればいいじゃん

804 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:46:59.61 .net
俺たちはうんちを生産している!生産性のある民である。

805 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:48:17.85 .net
銀行って
金を右から左に動かす事業よね
あれって生産性あるの?

806 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:49:01.82 .net
>>804
もぐもぐ

807 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:50:12.20 .net
違うよ左から右だよ

808 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:55:10.60 .net
違うな下から上田

809 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:56:22.04 .net
>>805
ちょっと前に成田空港のやぐら撤去で機動隊が出動した時
活動家のおっさんが「この人は畑で野菜作ってるんだ! お前らは何も作ってないだろ!」て警察に向かって叫んでたの思い出すな

810 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 21:56:51.83 .net
今夜が山田

811 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:02:32.79 .net
おやすみなの!

812 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:03:06.91 .net
実は俺はカツ丼家のおっさん

813 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:04:20.17 .net
>>812
おいち!

814 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:04:42.42 .net
>>812
オヤジ!いつものダマレ丼たのむわ!

815 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:06:11.79 .net
>>805
生産性で言えば畑で野菜作るより生産性は高い
なにしろ右から左に動かすだけで金が儲かるのだ
短時間低コストで金が手に入るのだから
最高に生産性が高いという判定になる

816 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:06:48.03 .net
>>810
僕ヤバついにキスしたな
今お泊りだ

817 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:09:22.76 .net
>>805
金融が無いと万が一おまえの作品が書籍化した時に
印税を振り込んで貰うのも一苦労やろがい

右から左に動かすって簡単に言うが
動かして儲かる時もあれば動かしたまま溶けて消えることもある
リスクがあるんだよ

818 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:09:22.80 .net
借金というのは実体よりも大きな取引が出来るのが利点
金貸しという存在があるから人類は経済圏をここまで拡大できた

819 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:11:17.36 .net
そういうことじゃなくて
そういうのも生産性っていうのか?
ってことなんじゃね?
理解力無いやつはこれだから

820 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:14:19.89 .net
>>819
生産性ってモノをどれだけ作ることができたかじゃなくて
どれだけ金を儲けたかってことだよ
ゴミを大量に作っても生産性が高いことにならないから
当たり前な話だよね

そういう意味で言うと金融はドチャクソ生産性高い

821 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:16:46.68 .net
シンガポールやスイスが大いにハッテンできたのも金融という生産性の高い産業のおかげだな

822 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:21:06.19 .net
ユダヤ人に世界が牛耳られるわけだね
ろすちゃいるど〜

823 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:21:28.36 .net
あぁだから
銀行員が農民を迫害して生産性が低いって理由で銀行から追い出したせいで
信用失ってクビになる銀行員がよくでるのか
ばかだな銀行員

824 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:22:39.90 .net
金融で発展した小国に出稼ぎ行けばいいって言ってるヤツいるけど、実際問題何のスキルもないヤツがそこ行ったところでどんな仕事できるの?

825 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:25:04.34 .net
生産性高い国で生活保護を受けて生産性を
全世界でフラットにするんやで

826 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:25:34.75 .net
地下に1万kmも掘ればレアメタルザクザク採れるから
シャベル一本でやらせればいい

827 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:28:31.83 .net
地下1万kmってマントル突き抜けちゃうのぉおおおほおおおおお

828 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:28:34.60 .net
俺がスコップしてきてやる

829 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:28:47.81 .net
掘るのは得意だよ

830 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:29:04.76 .net
>>825
寄生する相手を変えるだけなのか
不法就労目的で難民申請してるエセ難民よりタチ悪いな

831 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:29:18.28 .net
俺は掘られたい派

832 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:30:14.44 .net
掘削師それは地球をファックする仕事

833 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:30:37.00 .net
>>827
地球の半径が6400?だから核を通過してほぼ向こう側まで到達してるな

834 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:31:27.00 .net
ちきゅうやぶけちゃうよぉ

835 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:31:43.30 .net
どわなくろーずまいあーいず

836 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:32:53.61 .net
地球の裏側まで掘れってことだろ

837 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:32:59.43 .net
日本在住外人の有害度

1位:朝鮮人
2位:中国人
3位:クルド人

838 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:33:20.72 .net
君は完璧で究極のありふれ

839 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:34:59.59 .net
富士山なんて4kmないのだから
ほんの出っ張りよね

840 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:35:59.59 .net
優子のドリルで大地を貫け!

841 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:38:30.27 .net
富士山観光で行けるほぼ限界高度だからな
あれより高くなると一般人じゃ1日も滞在できない

842 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:38:58.47 .net
富士山のてっぺんでちゅ~る舐めたい

843 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:40:15.30 .net
主人公がドラゴンでヒロインが車ってのが流行るよ

844 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:41:03.38 .net
富士山って猫連れてってもいいのかね?

845 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:42:03.04 .net
主人公がうんこでヒロインがちんこってのが流行るよ

846 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:42:43.01 .net
ちゅ~る、おいち!

847 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:43:20.53 .net
猫って5-10kgくらいあるが持ってくのか

848 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:43:59.32 .net
歩かせればいけるいける

849 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:45:10.67 .net
登山=ホモだからネコはいっぱいいるだろ

850 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 22:56:56.22 .net
>>849
やまおとこのナツミがしょうぶをしかけてきた!

851 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 23:02:47.03 .net
猫を連れて富士登山

どう考えても無理筋だな

852 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 23:48:50.66 .net
オシッコがしたくなってしまって我慢できません

853 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 23:53:57.20 .net
タチの山男がネコ連れて行くのは普通じゃね?

854 :この名無しがすごい!:2023/09/25(月) 23:57:09.65 .net
そうです、そうなんです!

855 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:02:45.77 .net
違うのに!最初はただ、誰にも見られない場所でちょっと裸になって
スリルを楽しみたかっただけなのに!

856 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:20:48.06 .net
>>845
もぐもぐ

857 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:22:58.51 .net
全裸登山

858 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:36:42.28 .net
つまらん、楽しいことしたい

859 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:38:25.15 .net
>>858
渋谷スクランブル交差点のど真ん中で全裸になってくるがいい
楽しい一日が過ごせるはずだよ

860 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:39:17.74 .net
【静香パパ?】静香ちゃんのパパは一人じゃない?複雑な家庭事情!【ドラえもん雑学】
70,755 回視聴

861 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:39:50.47 .net
>>859
あそこって英雄舩坂弘が作った本屋があるから変な事すると日本から追放されるぞ

862 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:56:25.80 .net
警察と楽しいおしゃべり^^

863 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:57:05.99 .net
俺が女装したということになっているらしい

864 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 00:59:10.55 .net
>>863
みせて

865 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:04:44.21 .net
ボロン🍌

866 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:06:57.18 .net
>>863
おっぱい膨らんできた?

867 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:10:12.85 .net
それはそれでえっちだね

868 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:25:27.84 .net
なんかムカつく
頭痛い

869 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:25:54.36 .net
>>868
なでなで

870 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:31:49.87 .net
ちんちんも撫でて

871 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:40:54.03 .net
ぺろぺろ

872 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 01:53:55.00 .net
【海外の反応】日本マクドナルドの広告に海外勢が衝撃を受ける!激怒!郷愁!困惑!そのさまざまな反応を総まとめ!
133,617 回視聴 2023/09/24 #プク時事 #世界のニュース #マクドナルド

@user-pu1oe9cg6k
1 日前
日本でもサザエさんは神話だしこの核家族でさえ昔話になろうとしている

@monokumanobuyolove
1 日前
下らない文化闘争に巻き込まないで欲しい。全てが黒人白人の話に見えるの本当に話通じないし、もう関わんないでくれ。
そしてまともな感性のある海外ニキ達には強く生きて欲しいし本当に同情する。

@ankara-tn9fr
1 日前
コレで関わって来るようになったら……
ってよく考えたら漫画アニメで既にウンザリするくらい口出ししてたな

@user-vr6tc8ov2l
1 日前
ディズニーとか黒人白人以外にも配慮してますよーって風吹かせてるの本当に気持ち悪い

@user-rc9ns5ni6n
1 日前
海外は唯一神信仰文化だからしゃーない…

@untibri
1 日前
髪色と目の色が黒じゃないキャラ=白人
日焼けしたキャラ=黒人
これが外人の認識

@nakamuran386
1 日前
こういう海外の動きを一般の日本国民がどれくらい把握しているんでしょうね・・・。
私はこういう波がいつ日本に押し寄せて来るのか?心配でならないです。

SDGSや、移民問題と同じでヒタヒタと押し寄せて来るのは間違いないのに、日本国民の関心度が低いのはそのまま『抵抗する力』に直結すると思うのでたいへん憂慮する所です!!

@user-vj2en6xu3b
1 日前
最近思うようになった事は、日本人の考える中道・右寄り中道・右翼は
世界の標準からすればかなりの左寄りだったこと

@user-otsukare-mamoru
15 時間前
まあ日本の2次元絵はいつの頃からかカラフルな髪色でも、とりあえず日本人認定するのが当たり前という調教済みの状態だからなぁ
偏見のある奴や知識のない外人が色々と勘違いするのも分からんではない

873 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:09:45.01 .net
おしりほじりむし~

874 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:26:10.04 .net
最新ゲーム「異世界はスマートフォンとともに。ハピネスクレイドル」の正式サービスを9月28日に開始すると発表

875 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:37:01.34 .net
かしこいひと教えてくれ
車種ってなんだ?車は車だろ?

876 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:38:13.57 .net
昨日はTシャツの中に潜り込んだヤモリに起こされたぜ
今日は無事に目覚めますように

877 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:41:19.28 .net
>>876
ヤモリは害虫食ってくれるいい子だし可愛いしでご褒美でしかないやん

878 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:44:04.36 .net
ヒメカツオブシムシ飼ってる人いますか?

879 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:49:20.84 .net
>>877
涼しくなったからか数日前から今年生まれのちっこいのを目撃するようになった
別に苦手ではないというか可愛いと思ってるが就寝中に服に潜り込んでくるのはやめてほしい
去年の今頃も天井からちっこいのが膝の上に降ってきて超ビビった

880 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:49:33.73 .net
姫鰹武士蒸し

881 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:50:05.73 .net
なろう系のソシャゲって誰得なの?

882 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:52:39.61 .net
>>877
どれだけ懐かれてるんだよ
次はゴキブリだな

883 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:52:41.00 .net
原作書籍が続刊してるようなのはガッツリ信者いるだろうからなぁ
どうせゲーム自体は既存のもの組み合わせて作品の絵を被せるだけだろ

884 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:55:25.32 .net
>>882
ゴキブリなら部屋の天井の角にいたのヤツに殺虫剤を噴射したら超スピードで壁を這ってからの高速飛翔でTシャツの袖から背中へと侵入されたことがあるぜ

885 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 02:59:36.93 .net
俺のところに潜り込んでくるのはたいていムカデだな
一度噛まれたが
死ぬほど痛かった

886 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:01:10.50 .net
アマキン・ゲイウォーカーとなり金を稼ぐのだ
なろうはもう古い!

アマゾンの自費出版で年収1300万円。10年近い試行錯誤から学んだ、執筆をビジネスに変える方法 | Business Insider Japan
https://www.businessinsider.jp/post-257026

> 2021年には、アマゾンから印税として10万ドル(約1380万円、1ドル=138円換算)以上の収入を得た。
> ウォードが専門にするのはゲイロマンス小説

887 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:02:43.72 .net
俺は無料って言葉が大嫌いなんだよ
馬鹿にされてる感じがしてたまらないぜ

888 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:11:11.57 .net
誰得なのはしらんけど
G123は面白いゲームないからつまらん
他にも
ゴブスレとか月が導くとかGATEとか精霊幻想とか八男とかおかしな転生とか
クソつまらんゲーム連発してる

889 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:12:34.65 .net
感じじゃなくて
馬鹿にしてるんだよ
貧乏人なら釣られろってな

890 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:14:38.91 .net
>>889
はいバカ発見

891 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:17:03.59 .net
>>890
はいバカ発見を生きがいにしてるバカ発見

892 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:34:02.70 .net
バカって言ったモンがバカなんじゃ!
知らんの?
バーカバーカ!

893 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:38:23.03 .net
じゃあお前のことだな

894 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:45:50.95 .net
>>893
つ鏡

895 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:46:28.00 .net
いや俺こそが

896 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:51:02.66 .net
じゃあお前ね

897 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 03:54:57.33 .net
>>896
「「「「「はい!」」」」」

898 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:01:21.09 .net
>>897
つ鏡鏡鏡鏡鏡

899 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:04:09.69 .net
眼鏡眼鏡眼鏡眼鏡眼鏡

900 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:24:28.40 .net
お爺ちゃん、眼鏡は頭の上にあるでしょ

901 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:25:55.53 .net
https://pbs.twimg.com/media/F63gGRDaUAAPV-5.jpg

優しい画像でGをしよう

902 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:34:29.03 .net
>>900
頭には何も生えてないんじゃが

903 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 04:57:09.79 .net
男主人公なのに大人になるに連れて女性のような容姿に近付くとか流石にキモすぎるわ
どの層をターゲットにしてんだよマジで

904 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 05:02:26.91 .net
おうちに帰りたい!

905 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 05:15:13.57 .net
://youngjump.jp/onepunch_info/character/69/img/oneframe.png

906 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 05:27:21.81 .net
この時期は
暑くも寒くもなくて過ごしやすいな
期間は短いけど

907 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 05:37:52.33 .net
「食堂の席代だけで13万円」…韓国

剛毅だな

908 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 05:58:03.06 .net
韓国人の乳首は甘いけど日本人の乳首は苦い

909 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:10:52.24 .net
それはあれだ
風呂に入らない韓国人と
風呂に入ってしこたま洗剤を使い倒す日本人の違いだ

910 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:12:19.14 .net
なしスレのバカ!
うんこったれ!

911 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:32:49.45 .net
蜘蛛の殺虫剤メチャクチャぶっかけたのに全然効いてないのワロタ

912 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:35:00.84 .net
>>907
流石日本より賃金が高い国だな!

913 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:42:58.91 .net
コメダ13万円チャレンジ
肥満の作家達は死ぬ

914 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:44:38.62 .net
席代で13万円って
食事代いくらの店なんだよ

915 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:51:56.17 .net
席代13万…馬鹿な金持ちを釣ってるだけか

916 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:53:03.92 .net
>>910
もぐもぐ

917 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 06:54:23.37 .net
なんで電気自動車に太陽光発電を載せないのか説明しよう
太陽光発電を載せるのに大体30万かかる
しかし、太陽光発電のお陰で年一万円お得になる
つまり、その車に30年乗ってれば取り付けた意味がでるが
お前その車に30年乗るのか?
ってことだ

918 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:01:23.29 .net
なんでホームベーカリーを買っても得しないのか説明しよう
ホームベーカリー本体が10000円
パン屋のパン1斤が300円
ホームベーカリーの粉1斤分が200円
パンを1年に1斤食うとして・・・
ホームベーカリーがお得になるのは・・・
わからんちーん!

919 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:09:10.99 .net
>>915
コオロギ食べれて羨ましい

920 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:17:45.49 .net
この計算で行くと
太陽光発電だけで永遠に動くEV車をつくらないと意味ないな
つまり
事実上の不可能

921 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:30:42.19 .net
人間如きが太陽を利用しようなどと烏滸がましいにも程がある

922 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:32:48.70 .net
太陽を利用して畑で作物つくってる農家にあやまれ

923 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:40:57.42 .net
太陽拳はクリリンと天津飯だけ使えれば良い
フサフサの孫悟空に使わせた時点で鳥山明の才能は枯渇していた

924 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:48:52.20 .net
うんちで走るようになる

925 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 07:52:41.07 .net
>>922
農家の人は太陽に感謝してるよ

926 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:25:12.89 .net
どーせワイら50億年後には肥大化した太陽に飲み込まれてまうんや

927 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:27:41.16 .net
ゲーム『ファミコンジャンプ』にて、悟空がこの技をエシディシに使用した場合、残り体力に関係なく一発で倒せる。あァァァんまりだァァアァ!!!

928 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:30:49.76 .net
>>924
もぐもぐ

929 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:31:17.45 .net
>>926
おわりなの!

930 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:33:16.86 .net
さよならなの

931 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:33:59.60 .net
>>924
うんちしながら走れば無限じゃん

932 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:40:01.50 .net
昔、コロコロに載っていた学級王ヤマザキって漫画に
おまるを改造してうんちを続けることで前に進み続けるボートが登場したぞ

933 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:49:35.18 .net
汚染水ですか?

934 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:52:31.31 .net
というか2回目の自称処理水が本当に汚染水で国際原子力委員会に止められたやん

935 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:53:29.11 .net
話の流れを全く無視したいつものらんた

936 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:53:55.79 .net
やっぱこんなことだろうと思ったし
やっぱり汚染水だったんだなと


知ってた(アルプスなんてポンコツということも)

937 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:54:20.91 .net
>>934
いつものジャップしぐさだよ

938 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:54:38.60 .net
>>934
それな

939 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:55:24.62 .net
自演するらんた

940 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:55:38.78 .net
>>936
日本人みんな知ってたよね

941 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:55:58.48 .net
>>939
君病気だよ

942 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 08:56:51.59 .net
>>941
つ鏡

943 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:00:42.01 .net
>>938
君笑ってるけど
日本人の死因で「ガン」が爆増してるって知ってて言ってる?
甲状腺がんなんて何倍だ通ってるの?
でも福島県立大は認めないんだよ
よくそんなこと言えるなと

いい年齢こいてコロコロ並みにギャグで嗤ってるんじゃねえよ
なお、僕は知ってたし除染と称して汚染水にしてた人間だから知ってたしダムの底の泥は危険とかさんざん言われてるし
なぜか栃木と群馬と茨城と千葉の汚染区域の事を言わなくなってる
セシウムって30年のはずなのにね、半減期が
12年でどうにななるってもんじゃない
科学的に、常識で考えろ
それもう日本人の体内に入ってるし
東京湾も放射能汚染まみれだから

944 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:02:25.28 .net
>>943
具体的に何倍になってるの?
それを明示してもらわないと主張として成立しないぞ

945 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:03:56.20 .net
らんた先生はいい歳こいてラノベ云々言ってるぞ

946 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:05:10.08 .net
なんでガンの死因第1位が前立腺何だろうってずっと思ってたよ
セシウムなんじゃねえの?
ということは「怪しいお米、セシウムさん」って正しいんじゃねえの?
でいつも50年後に責任者があの世に行ってから「事実でした」とか米国公文書館の公開期間になったとたん史実が明らかになるってオチでは?
普通乳がん・子宮がん・前立腺がんってガンにはなりにくいんだよ

947 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:07:22.68 .net
>>946
セシウムであるという具体的な論拠は?
そこを明示しないと主張として成立しないぞ
そして最後に列挙したガンがなりにくいって言うけど、他と比較してどうなの?
あと、ガンは発症する部位によって死亡率は変わるだろうけど、そこについては論じないの?

948 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:08:30.19 .net
らんた賛同者の書き込みがぐっと減ったな

949 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:12:16.59 .net
「ベットタウン」をバカにしてる割に誤変換多いレスだなぁ

950 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:12:16.79 .net
ガン患者罹患者数推移(国立ガン研究センター白書より)
2010年男性:468,048
2020年男性:558,874

2010年女性:337,188
2020年男性:421,964

普通の国は心筋梗塞とか脳卒中なんです
こんなにガンが増えるのはおかしいんです
ガンの部位1位も「膀胱がん」というマニアックな部位の時点でおかしんです

951 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:14:25.53 .net
>>947
放射性セシウムって尿に行くって聞いてないのかい?
当然腎臓と膀胱に行くよね?
俺は女性じゃないけど乳がんも一緒でしょ?

952 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:15:38.33 .net
>>950
それ、高齢化にともなう年齢調整してんの?
あと罹患者数推移って書いてあって、「その年の内に発症した人の総数」なのか「現時点で発症している人の総数」なのかわからんのだけど

953 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:16:10.68 .net
>>951
乳に尿が集まるの?

954 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:17:45.71 .net
セシウム化合物は水溶性が高いから尿だけじゃなくて全身にまんべんなく行き渡るぞ

955 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:18:51.21 .net
もっと言うとカリウムの代わりに特にほうれん草はセシウムを吸うよね?
それを反転耕にしたんだ

よくそんな状況で畑やれとか言うよ
逆に言うとほうれん草は畑を原状回復してる
人間に吸収させることによって
牛もそうだ
だから牛乳が危険だ
これはストロンチウムになる
ストロンチウムは骨にたまる
よって魚の骨も危険だ
何も聞いてないとか
俺は聞いたけど

956 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:21:08.33 .net
>>953
2010年と2020年じゃたいして高齢化率変わらないと思うよ

957 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:21:12.35 .net
骨にたまるのに牛乳が危険なのか

958 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:22:29.20 .net
>>956
「思うよ」じゃなくて具体的な数字として論拠を示せよ
じゃないとただの印象論に過ぎず事実に基づいた主張とは言えないんだよ
お前も10年前は30代だったのに、今じゃもう50手前だろ?

959 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:22:46.45 .net
>>957
カルシウムにたまるんだよ
Ca

960 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:23:52.05 .net
というか「甲状腺がんが○倍に増えた」って最初から書けばいいのに
その質問にすらまだ答えられていないのかよ

961 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:24:18.10 .net
次これか
れんたてうふふんのヒトの

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9092【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695549177/

962 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:25:11.97 .net
2010年の高齢化率23%
2020年の高齢化率29%

23%と29%
微妙だなぁ

963 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:25:12.83 .net
>>959
カルシウムにたまるってのは、カルシウムと化合物をつくるってことか?
それとも錯イオンでも作るのか?
カルシウムと一言で言っても、骨と牛乳じゃくっついている元素が全然違うだろ

964 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:26:29.86 .net
国立がん研究センターの統計 データでは、2000 〜 2007年の0 〜 18歳の甲状腺ガンの罹患率は100 万人に1 〜 2人です。 人口約27万 人の福島県で33例は100万人に換 算すれば122人となり、仮に国立が ん研究センターの100万人に2人と 比較すれば61倍になっています。

965 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:27:29.62 .net
こんな誰でも検索すればひっかかる事に聞いてるんじゃねえよ
よって答えは約60倍
これで因果関係が無いないわけねえだろ?

966 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:28:34.96 .net
高齢化率の上昇率 29÷23≒1.26
がん発症者(男性)の上昇率 558,874÷468,048≒1.19

むしろ割合で言えば発症率下がってね?

967 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:30:00.95 .net
>>964
それ、震災前から多かったってことじゃね?

968 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:30:57.59 .net
人口約27万人の福島県←少なすぎね?????

969 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:31:07.60 .net
1.19倍だと増えてるぞ

970 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:32:28.85 .net
これ227万人じゃね?

971 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:32:59.57 .net
>>969
総数じゃなくて割合だよ
高齢人口の方が増加率でかいでしょ

972 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:35:33.96 .net
0 〜 18歳の
だから年少人口+高校生だろ?
正しいやん
福島県の0-18歳人口約27万人

文章読めないの駄目よ?

973 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:36:34.84 .net
>>972
あーなるほど
つまり震災発生前から甲状腺がんが多かったってことね

974 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:37:25.37 .net
100万人に1人が100万人に33人だと激増と言われても
誰も文句言えない
甲状腺がんってめったにかかるもんじゃない

975 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:39:27.03 .net
ワイ、小さい頃に甲状腺がんの検査受けたことないんだが
これってつまり福島という土地柄頻繫に検査やってるから、ごく軽度でも甲状腺がんの発見が多いってだけじゃね?

976 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:41:29.54 .net
らんたは甲状腺がんの検査受けたことあるの?

977 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:42:52.19 .net
Sr90って残念だけど牛乳に一杯含んでるよ
だから捨ててる

978 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:43:57.43 .net
その棄てた牛乳は巡り巡って最終的に海に行くんやで?

979 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:44:00.64 .net
ガンに軽度もクソもねえよ
うんち!

980 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:44:40.12 .net
>>979
健康な人でもがん細胞ってのは毎日毎日発生してるぞ

981 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:45:30.05 .net
ガンを「軽度」なんていう人初めて見た
転移するのよ?
アホですか?

982 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:52:22.54 .net
スクリーニングのやりすぎではっていう意見に対して反論は来ないの?

983 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 09:55:01.26 .net
反論に窮すると人格攻撃しかできなくなるんだな

984 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:00:13.59 .net
甲状腺がんの検査は偽陽性が高く
有害だから検査自体が推奨されてない
ってツイッターで見た気がする

985 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:02:26.51 .net
>>984
ガンを検査するためにX線を当てるんだな
しかも直接注射で放射性物質を服用する方法もあるらしい……

986 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:02:48.16 .net
>>980
コロナワクチンで自己免疫がおかしくなって
それが抑えられなくなるんでは……ってハナシあるな

987 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:10:08.42 .net
おちんちん

988 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:13:02.17 .net
夏休み最終日なんで今日は1日ゆっくりするつもりなんだが
明日からまた仕事だよ〜

989 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:22:19.59 .net
>>981
転移、転生なんてなろうの得意技じゃないか
何を怯む事がある?

990 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:24:14.51 .net
おちんちんはガンにならないの?
前立腺はなるのに

991 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:24:27.08 .net
福島ヤバい言うなら実家から出て行けばいいのに
きっと親御さんも喜んでくれるよ

992 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:26:19.95 .net
>>990
尿道がんとか膀胱がんはあるよ
前立腺がんは乳がんと同じで、加齢によってホルモンバランスが崩れることで発症しやすくなる

993 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:27:13.00 .net
おちんちんはみんな毎日しょくしんきてるもんな

994 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:28:37.18 .net
うちの親父は直腸がんがつい最近判明したわ
しかも発見遅くて既に肝臓まで転移しているという

995 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:31:12.04 .net
うちの親父はガンで死んじゃった
書籍化したんだが見せてやりたかったな

996 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:32:27.12 .net
>>995
お父さんの墓前に供えてあげなはれ
そして天国にも萌えの概念を広めるんや

997 :この名無しがすごい!:2023/09/26(火) 10:44:47.80 .net
天国で男の娘NTRが流行する1週間前のことだった

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200