2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ1054

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b3da-9wB7):2023/09/24(日) 05:49:12.30 ID:h96cTzwu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1053
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695230017/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

319 :この名無しがすごい! (スププ Sdaa-uvVH):2023/09/25(月) 15:53:45.25 ID:Xyfk2gdld.net
>>318
宿儺と夏油倒せば終わりとしても、そいつら五条生まれたから強くなったわけじゃないし…

320 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bb63-3a+I):2023/09/25(月) 16:02:18.80 ID:cx7p6T2q0.net
呪術廻戦が話題になってると聞いてググッたら凄い泣けるシーンが

https://i.imgur.com/g8Mseo3.jpg

321 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e33b-Tzcz):2023/09/25(月) 16:07:03.60 ID:SlRnF2/W0.net
じゅじゅつにわかなんだが、宿儺、けんじゃくの目的はなに?日本、世界中の人間を皆○しとか世界の経済を破壊とか?仮に主人公サイド全滅したらどうなる?

322 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-CSnM):2023/09/25(月) 16:09:56.80 ID:g9YqUgx/0.net
おっと
感想通報の対応一気に処理したな
予想通り不対応多めだ

323 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 072d-8hj8):2023/09/25(月) 16:19:09.74 ID:5T5SgbsK0.net
>>319
そいつらがいたのに五条一人生まれただけで世界のバランスが変わったんだから、もうどうしようもないんじゃない?

324 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8e17-1YmP):2023/09/25(月) 16:50:51.82 ID:LVGU9xu90.net
SAO丸コピちょっと見たかった

325 :この名無しがすごい! (JP 0Hc7-+wOI):2023/09/25(月) 17:09:15.25 ID:w4roVuvyH.net
>>321
けんじゃくの目的は呪力を使ってなんか新しいことできないかなーくらいの研究目的
人類の呪力を最適化させて呪術全盛期を再現したいとか日本の1億人を天元と同化させてできあがる呪霊がどんな顔か見てみたいとかいろいろ目的あるけど一言で言うと好奇心旺盛な外道
宿儺の目的は復活じゃね

326 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 17:20:53.35 ID:ZxCjejxq0.net
>>324
序盤だけ見たけどマジで丸コピで草だった

327 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0751-FuyG):2023/09/25(月) 17:45:16.74 ID:YyFP3YDG0.net
ケンジャク「久しいな五条」
五条「これは嘘をついている味だ、お前は夏油じゃない。質問は既に拷問に変わっているんだ」

328 :この名無しがすごい! (アークセー Sx23-y/Lb):2023/09/25(月) 18:09:56.30 ID:90gt78wrx.net
見た感じWEB版そのまま転載か
この手のは何がしたいのやら

329 :sage (ワッチョイ 6a47-DCGx):2023/09/25(月) 18:20:37.46 ID:Ws4gtt2m0.net
>>307
ノーガードがよくわからんけど2次だけに絞ったらこっちはポケモン3つ出てた

330 :この名無しがすごい! (ワッチョイ decc-rGxo):2023/09/25(月) 18:37:31.59 ID:p7KdPhly0.net
もう呪術二次で五条がイキリ最強ムーブかましてても
「でもこいつこの後宿儺に完敗して死ぬんだよね…」って思っちゃう呪いが掛かっちゃったんだよね
宿儺にデカい口叩くシーンとか迂闊に書けないじゃんダサ過ぎて
キャラとして死んだも同然

331 :この名無しがすごい! (ブーイモ MMbb-1nkB):2023/09/25(月) 18:39:13.54 ID:f067UgkUM.net
ランキングはNG入れることで自分好みのランキングを作り上げることができる
だからノーガードはNG一切入れてない素のランキングの事

332 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0ae3-f7kt):2023/09/25(月) 18:43:15.39 ID:b1CdqrVx0.net
スグリきゅんが鬼様じゃなくゆるふわ系パルデアチャンピオンのアオイちゃんに拗らせる作品ください

333 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07c4-gcZW):2023/09/25(月) 18:45:01.11 ID:dpfO4jB00.net
>>330
それより生徒を守ろうとするシーンのがキツいでしょ
「でもこいつ他の人間のこと同じ生き物と思ってないんだよな……」だぞ

334 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5388-d1Oo):2023/09/25(月) 18:54:01.87 ID:EpJ/niuV0.net
最強キャラ作って持て余さなかったのって、戯言シリーズか鬼滅ぐらいじゃね?

335 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a9b-FuyG):2023/09/25(月) 18:56:27.11 ID:q1sOESQg0.net
>>333
つまりこうだった?
https://i.imgur.com/lwloN4k.jpg

336 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a9b-FuyG):2023/09/25(月) 18:56:57.64 ID:q1sOESQg0.net
>>334
海皇記

337 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1af4-d/PC):2023/09/25(月) 18:57:43.93 ID:19WjAoBl0.net
最強キャラだとZEROって漫画の五島が好き

338 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfe6-C6k9):2023/09/25(月) 18:59:08.50 ID:cC46wLGP0.net
まこーら付宿儺の方が次元切断宿儺より厄介だし…
宿儺攻略に貢献してるだけマシじゃね?

339 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a9b-FuyG):2023/09/25(月) 19:03:46.66 ID:q1sOESQg0.net
主人公一人にして曇らせるから虎杖が活躍できない空気になるんだから

ダブル主人公で敵同士にして競うように曇らせるようにすればお互い活躍できるターンが出きるのに

ね?イオさんダリルさん

340 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f7f-hZtc):2023/09/25(月) 19:06:39.58 ID:vHpBtHuK0.net
そういえば呪術主人公のライバル枠居ないな

341 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 19:13:46.71 ID:oWFYRzis0.net
そういえば恵の仲間相手だと出力下がるの、全く発動しなかったな
発動させないために汁に漬かったり色々やってたんだけどさ

342 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff72-DCGx):2023/09/25(月) 19:14:28.68 ID:wdGMDwQg0.net
どこをどう読んでもまこーら無しで宿儺が勝てたと思えないんだが光の読者にはそう見えてたのか?

343 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fabd-QGoW):2023/09/25(月) 19:14:40.55 ID:Rg87qmds0.net
>>339
前作のゴローとロストマン組と比べるとやっぱ作者病んだなって感じある

344 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c750-PB4I):2023/09/25(月) 19:18:29.99 ID:mJcMOZX60.net
ただのゴミカス戦犯

345 :この名無しがすごい! (ガックシ 06ef-+wOI):2023/09/25(月) 19:21:38.46 ID:UdCLqkAh6.net
マコラなくても勝てるか怪しいて戦った五条本人が言ってんだからそうなんじゃないの

346 :sage (ワッチョイ 6a6c-DCGx):2023/09/25(月) 19:28:59.38 ID:+tiGTQwT0.net
>>331
解説ありがとう
自分もノーガードで見てるからタイミングの違いかね?

347 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff72-DCGx):2023/09/25(月) 19:31:21.09 ID:wdGMDwQg0.net
日下部先生すみませんでしたって言った後にやっぱりまこーらと引き離さなかったのが原因で特効技覚えられたり五条の勝ちだって言った次のコマで五条が負けてたりするけど…

348 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 19:33:57.25 ID:oWFYRzis0.net
まだ底が見えてないからなんとも
まさか万の何かを全く出さず終わると思わないだろ
極ノ番もわからないし
五条悟は茈が極ノ番とは言わないが極ノ番的技だったんだろうが

349 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff72-DCGx):2023/09/25(月) 19:39:54.14 ID:wdGMDwQg0.net
そういう意味で言うと五条って紫とか無量空処とか既に昔からあった技そのまま使ってただけだから歴代の無下限六眼と比べて特に強い訳ではないのか

350 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-aFin):2023/09/25(月) 19:41:21.54 ID:C7If1yvwa.net
そもそもなんかしようとしたらカシモブチギレだろうし

351 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-aFin):2023/09/25(月) 19:43:49.21 ID:C7If1yvwa.net
最強キャラだと常人かとおもったらめちゃくちゃ最強レベルだった悪魔のミカタのサクラ好き
最強というか存在の次元が違うって感じだけど
クトゥルフの神?

352 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8710-J3yO):2023/09/25(月) 19:49:07.75 ID:sL3PnByq0.net
作中での五条の発言9割嘘説

353 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-aFin):2023/09/25(月) 19:50:36.47 ID:C7If1yvwa.net
相手がなにやったかなんてわからないから……

354 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f23-hZtc):2023/09/25(月) 20:05:14.99 ID:OSkQwjzk0.net
魅せてみろ摩虎羅!の真相
摩虎羅「無下限は中和することで突破出来ます」
宿儺「先生!僕が出来ないから他の答えが知りたいです!」
摩虎羅「ふむ…では次元斬なんてどうでしょう」
宿儺「ありがとう先生!」

んなバカな…

355 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a2e-DCGx):2023/09/25(月) 20:15:27.12 ID:+MOlR9y20.net
勝つさ→勝てない
宿儺の術式が刻まれる→刻まれない
なんとかなるか→ならない
今際の際だぞ→今際の際じゃない
勝つさ→勝てない
そっちが挑戦者→やっぱり自分が挑戦者でした

最早六眼って何なら見えるんだ?レベル

356 :この名無しがすごい! (JP 0Hc7-+wOI):2023/09/25(月) 20:24:27.44 ID:w4roVuvyH.net
>>349
昔の無下限六眼はマコラと相打ちしてんだしそれよりは強いでしょ

357 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff51-/va4):2023/09/25(月) 20:26:58.98 ID:IkKefIoF0.net
ぶっちゃけ虎杖ヌッコロしとけばここまで悪化しなかったよな

358 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f23-hZtc):2023/09/25(月) 20:32:42.64 ID:OSkQwjzk0.net
メロンパンも宿儺はサブプランみたいなこと言ってたけど
宿儺いなきゃ終わっとるからな

359 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e330-noG+):2023/09/25(月) 20:35:08.51 ID:aPV4/8wq0.net
メロンパン今度は五条悟乗っ取るのかな

360 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-aFin):2023/09/25(月) 20:42:26.84 ID:C7If1yvwa.net
夏油のが便利そう

361 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e330-noG+):2023/09/25(月) 20:44:37.83 ID:aPV4/8wq0.net
>>360
よくわからんが前使ってたボディの術式次のボディでも使えてるんだから夏油の術式も使える五条悟が出来上がるだろ多分

362 :この名無しがすごい! (ワッチョイ abad-zgip):2023/09/25(月) 20:49:18.66 ID:WDN3lF/J0.net
カカシ先生再評価路線好き

363 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1aee-uvVH):2023/09/25(月) 20:53:27.58 ID:Tjy+nBNO0.net
>>356
多分同じ次元斬りで倒されたんやろな

364 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 20:56:33.00 ID:ZxCjejxq0.net
桑原って五条先生倒せるのかな

365 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dee7-ug0y):2023/09/25(月) 21:03:07.21 ID:sYYwJKo20.net
ふと気になって渋大百科の桑原和真を見てみたら、案の定関連タグが関係ないキャラで埋まってて草

366 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-FuyG):2023/09/25(月) 21:03:44.60 ID:RUon4p2ca.net
億泰とか次元削るしなんか無量空所も知能的に効かなそうだしゴジョ先に勝てるかも

367 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-+wOI):2023/09/25(月) 21:05:27.55 ID:iDdR2qn6a.net
ザ・バンドが一回腕振る間に億泰ボコられるだろ

368 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 21:05:55.94 ID:ZxCjejxq0.net
>>366
燃堂力最強理論やめろ

369 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 21:07:44.20 ID:oWFYRzis0.net
茈ぶち込めば五条悟のじゃなくてもまこーらしにそうなもんだけど(完全に推測だが)
相打ちだってんだからひょっとして茈使えなかったんじゃないか昔の

370 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a43-DCGx):2023/09/25(月) 21:18:23.16 ID:+MOlR9y20.net
反転覚えてないと赤も紫も使えなくて火力不足だからマコラ無理そうだもんな
多分まだ反転覚えてない過去編の五条くらいの強さの時にやられたんでしょ

371 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f23-hZtc):2023/09/25(月) 21:18:27.22 ID:OSkQwjzk0.net
茈の文献残ってて無下限は六眼が前提なんだから使えたんじゃないの
不意打ちくらったか仕留めきれないで耐性つけられたかで相打ちとかで

372 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a43-DCGx):2023/09/25(月) 21:21:51.25 ID:+MOlR9y20.net
>>371
五条悟も甚爾に殺されて反転覚えるまでは六眼無下限なのに赤も紫も使えないぞ

373 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3a8c-EsWz):2023/09/25(月) 21:22:32.51 ID:RvCrg9aR0.net
時間操作や次元斬断能力は強すぎるので色々制限つけないと

374 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 21:26:19.18 ID:oWFYRzis0.net
>>371
>>370も言ってるが初期五条悟は赤使えなかったし相打ちさんが使えたかわからん
というか使えるなら何にしろ茈ぶち込むだろうし、茈ぶち込んだらまこーらの適応関係なしに消し飛ぶだろうから使えなかったんじゃない?って話
ただ言う通り不意打ちでやられるとかあっただろうし花見を仕留め損なったように倒し切れんうちに適応された可能性も勿論ある

375 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a43-DCGx):2023/09/25(月) 21:29:16.39 ID:+MOlR9y20.net
通りすがりのサラリーマンが次元切断くらい超能力がなくても回避余裕って言ってた

376 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 21:30:14.09 ID:2xgyS2P+0.net
なんでけんじゃくは乗っ取る前後の術式全部使えるのか
乗っ取ってる間にメロンパンの脳みそに術式が刻まれるのかね虎杖が宿儺の術式もそのうち〜とか言う話あったし

377 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 21:30:48.41 ID:2xgyS2P+0.net
あれ

378 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 21:32:59.73 ID:oWFYRzis0.net
>>375
空間に殺気が白々と見えてたからね

あのサラリーマンひょっとして天与呪縛のフィジカルギフテッドだったのでは……?

379 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f23-hZtc):2023/09/25(月) 21:34:49.01 ID:OSkQwjzk0.net
なんで学生五条の話が出てくんの?
昔の当主が学生五条みたいに若かったから天才の五条に無理だったのに出来るわけないじゃんていうのならわかるけど

380 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1aee-uvVH):2023/09/25(月) 21:37:27.39 ID:Tjy+nBNO0.net
戦って相打ちなわけねーじゃん
二人とも摩虎羅に殺されてるってことだよ

381 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-CSnM):2023/09/25(月) 21:39:23.01 ID:g9YqUgx/0.net
まこーらとクリスマス過ごしたってコト…!?

382 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3c5-P3Sq):2023/09/25(月) 21:42:10.02 ID:4UGcpzYe0.net
お前ら何だかんだ呪術大好きなんだな

383 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 21:43:53.00 ID:ZxCjejxq0.net
>>375
魔剣アンサラーあっさり躱す”風“くんさあ……

384 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fa4b-rGu+):2023/09/25(月) 21:46:45.61 ID:rnpObULx0.net
呪術で一番気がかりなのは夏油があえて生き残らせた玉藻前だわ
変身を得意とした妖怪で尚且つ特級ってなると変身した人物の術式をコピーとかやっても違和感はないよね
五条 夏油の復活をやるならイタコとかより全然こっちのが可能性あると思ってる

385 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 21:47:21.36 ID:2xgyS2P+0.net
>>375
あのサラリーマンなら宿儺相手でも引き分けに持っていけそう

386 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a43-DCGx):2023/09/25(月) 21:47:29.18 ID:+MOlR9y20.net
>>379
はー待て待てなーんにも分かってねえじゃん
紫か赤を使えればマコラは殺せる
→マコラに殺された六眼無下限がいる
→そいつか紫も赤も使えなかった可能性が高い
→その証拠として六眼無下限の五条悟も死にかける経験が無ければ反転術式を覚えていなかった
簡単な理屈だろ
頼むぜガキども

387 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-raAn):2023/09/25(月) 21:52:10.19 ID:lKchn7oad.net
ここ呪術スレ?

388 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07ac-1YmP):2023/09/25(月) 21:53:13.66 ID:gO2kEGay0.net
そうだぞ
俺は五条勝の話しか出来ないから悲しい

389 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 21:54:27.35 ID:oWFYRzis0.net
>>387
ARMSスレだよ?

390 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 21:55:55.04 ID:2xgyS2P+0.net
ARMSスレなんだからあのサラリーマンで宿儺を殺す方法考えようぜ

391 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-raAn):2023/09/25(月) 21:56:19.87 ID:lKchn7oad.net
>>388
俺もそっちの五条しか知らねぇわ

392 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fabd-QGoW):2023/09/25(月) 21:56:26.72 ID:Rg87qmds0.net
通りすがりの種付けおじさんさ
単身赴任のね

393 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 21:56:42.31 ID:ZxCjejxq0.net
ジャバウォックの爪持ってればなんとかなりそう感

394 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fa4b-rGu+):2023/09/25(月) 21:57:25.90 ID:rnpObULx0.net
>>391
五条勝の話でもええんやで

395 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-raAn):2023/09/25(月) 22:00:39.70 ID:lKchn7oad.net
五条勝さんなら勝っても負けても荒れなかったわ

396 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4668-pPKE):2023/09/25(月) 22:01:25.34 ID:gHQCpcXl0.net
蔵馬→幽助が死んだ事で覚醒する(妖狐の姿になったのが分かりやすい)
飛影→同じ事で覚醒する(必殺技を吸収して強くなる描写がある)
桑原→同じ事で覚醒する(特に主だった変化は無し)

これで桑原も仙水と戦えてたってのがスゲーよ

397 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-bMOT):2023/09/25(月) 22:02:03.75 ID:Iv37qX4rr.net
すくななんかグリージョ兄弟で十分や

398 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-CSnM):2023/09/25(月) 22:02:19.07 ID:g9YqUgx/0.net
規約違反退会処理にやべーのが来てる

399 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 22:04:56.79 ID:oWFYRzis0.net
よくわからんが刀爺って天与呪縛のフィジカルギフテッドじゃないのに何故か同じくらいの認識力があったよね
サラリーマンはどっちかというとあの刀爺タイプなんだろうな
ARMSの天与呪縛のフィジカルギフテッドはコウ・カルナギ

400 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-bMOT):2023/09/25(月) 22:05:53.10 ID:Iv37qX4rr.net
過去一長い

401 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 22:06:20.85 ID:7jOeVdMHM.net
>>398
見た
思わず素で「うわぁ…」て声出た

402 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 22:07:00.37 ID:oWFYRzis0.net
>>396
それまで次元刀自由に出せなかったし次元刀桑原になったのが変化といえば変化

403 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e399-Tzcz):2023/09/25(月) 22:08:03.03 ID:SlRnF2/W0.net
桑原は最終的にトグロ弟は倒せる強さになってるのかな?次元刀抜きにして。S級の仙水に倒されてなかったけど仙水自身が言ったようになめプだからかもだしなぁ

404 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffdd-aFin):2023/09/25(月) 22:08:41.73 ID:xP1KPC4r0.net
カルナギさん噛ませ犬みたいな顔なのになんか長くいた気がする

405 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f5f-noG+):2023/09/25(月) 22:09:53.02 ID:oWFYRzis0.net
ホワンにすげー愚弄されてたけどクソ強かったから……

406 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0acf-DCGx):2023/09/25(月) 22:15:09.67 ID:+MOlR9y20.net
主人公の母親が殺される鬱展開かと思ったら敵部隊虐殺し始めたの本当好き

407 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-raAn):2023/09/25(月) 22:16:57.10 ID:lKchn7oad.net
これコピペする方もめんどくさいだろってぐらいの長さだったわ

408 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 22:21:19.16 ID:ZxCjejxq0.net
オールタイム曇らされてる主人公の唯一の鬱ブレイカーシーン

409 :この名無しがすごい! (ワッチョイ dee7-ug0y):2023/09/25(月) 22:22:32.37 ID:sYYwJKo20.net
読んだけど効いてないアピールしつつマウント取って相手を侮辱してただけやな
頭ヒットして長文書いてBANされる奴に人生を説かれたくはねーな俺は…

410 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a0c-+EvS):2023/09/25(月) 22:22:42.64 ID:s4IzpRnj0.net
規約違反の粘着の報告見てて思うんだけど粘着被害者のIDって開示する必要あるかな
なんか新たな既知外に粘着されない大丈夫?ってちょっと思っちゃう

411 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 22:26:24.64 ID:2xgyS2P+0.net
バンされた人の名前で検索したら去年も二千文字の感想送りつけたあと感想欄で他の読者とレスバして4000文字の煽りかまして管理人に注意されてるってまとめられてた
まぁ発達の人って熱くなると加減できなくなるしねって気持ち

412 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3f7-VN+G):2023/09/25(月) 22:27:22.07 ID:TVu7SgE00.net
いいよね
https://i.imgur.com/15XSEjg.jpg

413 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3f6-f7kt):2023/09/25(月) 22:28:17.75 ID:atFAiBPk0.net
違反一覧見てるとあまりにもストレートな暴言吐いてるやつ居るけどああいうのって自分が垢BANされるかもって考えはないのかね?

414 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3f7-VN+G):2023/09/25(月) 22:30:23.80 ID:TVu7SgE00.net
キレそうになったらタルパもどきの妄想嫁ちゃんとでも話して落ち着くのが一番ね!呆れながらもそーだねーって一緒に考えてくれるぞい
その前に相手が人格攻撃とかしてきたら、あっ内容から外れた敗北宣言始めてる♡かわいいね♡って思うと良いぞ

415 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f7f-hZtc):2023/09/25(月) 22:35:03.58 ID:vHpBtHuK0.net
タルパが人格攻撃してきたらどうすれば良いのですか

416 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d379-+wOI):2023/09/25(月) 22:36:20.61 ID:2xgyS2P+0.net
>>412
笑顔が素敵

417 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07ac-1YmP):2023/09/25(月) 22:36:31.10 ID:gO2kEGay0.net
どうあっても御主人様を攻撃しない設定にすれば攻撃して来ないぞ

418 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 22:36:52.30 ID:ZxCjejxq0.net
>>415
ご褒美では……?

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200