2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁~小説投稿サイト~ について語るスレ 63

1 :この名無しがすごい!:2023/09/23(土) 16:19:05.90 ID:VRQr6ZqL.net
「暁~小説投稿サイト~」について語るスレです。

暁~小説投稿サイト~
http://www.akatsuki-novels.com/

前スレ
暁~小説投稿サイト~ について語るスレ 62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1682091500/

925 :この名無しがすごい!:2023/12/12(火) 23:35:24.10 ID:GE7+Avdc.net
>>920
汚言症お前くらいしか見当たらんが

926 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 01:40:02.84 ID:sz/KpYOF.net
>>920
それ全部お前のことだろ、いちいち他所様にお前の汚点を押し付けるな
お前の汚点はお前だけのもので他の誰のものでもないんだわ

927 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 02:52:19.32 ID:S55dPO1Y.net
余りにも知能が低すぎて気が狂いすぎて、敵の誤字や誤変換を見つけたときに大勝利宣言ブチ上げて「誤字脱字するなんてこれは自殺物の恥だあぁ」とやらかして自殺したときと差し替えて、別のもの出してきて大勝利宣言
それも視点が違うとか見方が違うだけのことを「捏造、差し替え」と泣き叫んで大勝利宣言した基地害
もう価値観も何もかもぶっ壊れてる基地害だから、そんなもん「基地害が統合失調症の証拠」「発達障害が酷すぎて立場認識一切不可能」だとか障害カミングアウトの数々出されると一瞬で吹き飛ぶのに、気が狂いまくって頭おかしすぎるから、自分が勝っているつもりになりきって大勝利宣言
どうでも良い事ですら針小棒大に泣き叫んで大勝利宣言、とにかく自分の大勝利なんだと泣き叫んで夢の中の世界にまで逃げ出して勝っている側に移動
散々「無かった、貼れなかった貼らなかった、ありませんでした〜あうあうああああああああああああ〜」と泣き叫んで夢の中の世界にまで逃げ出したガチ論破ログまで引用して、完璧敗北宣言になっていることにすら気づかずに大勝利宣言ブチ上げて勝っているつもりになりきった基地害

928 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 02:58:45.71 ID:S55dPO1Y.net
余りにも知能が低すぎて嘘の整合性合わせる事すらできないで、散々泣きわめいて、価値観書き換えて逃げ出したから、
どうでも良い事で泣き叫んで大勝利宣言
何度も何度も、それお前の統合失調症の証拠、と笑われ続けても引用、それがガチ論破ログ、だと笑われ続けても大勝利宣言して「かったかったろんぱした〜あうあうああああああああああ〜」で大勝利宣言する基地害
自分で自分を論破して死んでいるのにも気づかずに大勝利宣言
何度も何度も「それお前が統合失調症の証拠な」と笑われても、適当過ぎる嘘で記憶書き換えて逃げ出して、夢の中の世界にまで逃げ出して幻覚妄想こそが正しいんだと泣き叫びながら大勝利宣言するの

929 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:07:00.27 ID:S55dPO1Y.net
余りにも気が狂いすぎて気が狂いすぎて気が狂いすぎて、脳障害発達障害統合失調症発症して大発狂、適当過ぎる嘘こそが事実現実なんだと泣き叫んで大勝利宣言
何をどうやっても健常者に勝つことなんか絶対に不可能なんだと、何度も何度も何度も何度も思い知らされて破滅させられて破壊されて即死させられても、血の涙垂れ流して顔真っ赤にして鬼みたいな顔して口と鼻から蒸気吹いて勝っている振り
とにかく知能が低すぎて気が狂いすぎて脳障害持ちで発達障害だから、統合失調症発症して大発狂、夢の中の世界にまで逃げ出して現実完全無視、適当過ぎる嘘で記憶書き換えて来て馬鹿丸出し過ぎる脳障害理論で大勝利宣言する基地害
もう頭おかしすぎるから、物理法則に反する理論で大勝利宣言ブチ上げて勝っている側に移動
何度も何度もそれは物理法則に反すると笑われても、基地害の中では正しいんだと思い込んでるから、気が狂いすぎて脳障害発達障害統合失調症大勝利宣言
とにかくデカい声で喚き散らして泣き叫んで、できるだけ汚い言葉で罵りまくって、強い単語強い言葉で罵り続けて大勝利宣言ブチ上げて勝っている側に移動すれば勝利だと思い込んでるから、気が狂いすぎて大勝利宣言

930 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:10:26.17 ID:baWVQdv+.net
>>927
>>924
一つ上のレスに完全論破されてて草

931 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:12:50.21 ID:eiiDJHQz.net
>>928
ねえねえねえ!

お前が言ってるそれ、「自分が捏造した存在しないレスをガチ論破ログだと思い込んでる」っていうどうしようもない脳障害事案でとっくに指摘されてるけど反論しなくてええんか?


840 この名無しがすごい! sage 2023/12/06(水) 07:03:14.52 ID:8ZnIGAzx
>>835
>その直後にガチ論破ログ引用して「間違っていた、捏造」だと泣き叫んで大勝利宣言した明らかに頭おかしすぎる基地害
これまさか『じゅっさいが貼ったスレによって自爆で証明された』『じゅっさいが立場入れ替えで捏造した存在しないレス』のこと言ってる?
バカなのか?
自分で捏造したレスをガチ論破ログと呼んでるのって相当恥ずかしくない?

しかも捏造前のレスは縦読みに気付かなかったじゅっさいの世紀の生き恥じゃねーか
どこにガチ論破ログがあるんだ?
縦読みに気付かなったじゅっさいの生き恥とそれを隠そうとした捏造の生き恥しかないやんけ

932 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:15:09.04 ID:S55dPO1Y.net
知能が低すぎるから自演、頭おかしすぎるから自演、精神遅滞だから自演、精神が不安定になると自演
多重人格過ぎて自演している自覚すらなく自演、そこまで気が狂い過ぎた認識する基地害お前一人だけだと笑われ続けても自演、
間違っている記憶も、書き換えた価値観も、適当過ぎる嘘で書き換えた嘘記憶まで自演人格全員共通でも、自演してないが通ると思い込めるぐらい基地害

933 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:21:03.67 ID:S55dPO1Y.net
頭おかしすぎるから自演、気が狂いまくって自演、知能が低すぎるから自演、自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して、自分と自分で会話するレベルの自演してなおいて、恥という概念すら存在しない朝鮮人だから、惨めで無様なみっともない自演でも平気
記憶力ゼロ以下のマイナス、嘘の整合性合わせる知能すら無いから、夢の中の世界にまで逃げ出して自演
適当過ぎる嘘で逃げ出して自演、自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して自滅するまでがネタで、生き恥晒して泣き叫びながら逃げ出すまでがいつものパターン

934 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:58:11.06 ID:A0svOAeN.net
で?
反論は思いつかない感じ?

935 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 03:59:01.95 ID:nRsKx0WA.net
877 この名無しがすごい! sage 2023/12/09(土) 05:51:51.12 ID:phgVkkcY
そもじゅっさいはすっかり記憶から消してんだろうけど
プロバイダの議論でじゅっさい以外が自演してないこと、じゅっさいを笑ってる人間が十数人は居ることが証明されてるんだから、つまりじゅっさいは自演認定する度に現実から目を逸らして妄想を叫ぶ脳障害のキチガイになるんだぞ
反論はまだ思いつかないのか?

936 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 04:05:19.50 ID:gAzZlOj4.net
>>932
>>933
はいじゅっさいの負けですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


799 この名無しがすごい! sage 2023/12/01(金) 23:03:30.30 ID:IXIcARrw
>>795
捏造したレスを引用してたのがバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
過去スレから引用して話してる人達に対して嘘だ嘘だと喚いた挙げ句にキャプチャ貼られて逆に嘘がバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
脳障害で記憶を書き換えて該当するスレ貼られてデマカセがバレたのは誰だった?
一晩の書き込み数で大嘘ぶっこいてID数えられてバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
「よな?」の話題でもスレッド内の全レスに検索をかけた人によってじゅっさいが妄想と嘘記憶を根拠に語ってた虚偽がバレてたよな?

お前だけだ障害者の嘘つきは
だからいつもお前はサイトを追放されるし掲示板でもお前だけ規制されてるんだけど分かってる?

937 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 07:03:10.69 ID:91S4f8Yh.net
お言葉ですが立場入れ替えしてるだけで日本語の読み書きができてないじゅっさいだけですよ
朝鮮人扱いされてるのは
暁に作品が残ってる限り証拠には困らないね

938 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 22:29:39.92 ID:Ye/X/ksV.net
今月だけ見ても一回も反論できてないじゅっさいが過去に一回でも勝てたことないのは当たり前やんか

939 :この名無しがすごい!:2023/12/13(水) 23:06:28.09 ID:eiiDJHQz.net
前スレでじゅっさいが見てた幻覚の言い訳まだ?

940 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 02:44:12.41 ID:Muzov5/H.net
あっ また負けたんですか?

941 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 05:13:04.74 ID:zatXtGI0.net
朝ボコボコにされてどんどんダメージ受けて言語機能が崩壊していくのがレスから滲み出てる時のじゅっさい哀れすぎておもろい
負けすぎたサンドバッグらしくていいよね

942 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 06:37:31.33 ID:QvpqCoAL.net
このサンドバッグ自分がおもちゃにされてる理由がわからないらしいな

943 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 06:47:21.65 ID:zatXtGI0.net
頭が壊れてるのか

944 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 07:33:36.03 ID:rWvTg/Mm.net
負けで負けて負けて叩き潰されて破滅させられてぶっ殺されて死ぬと、もう言い訳言い逃れ不可能だから、適当にコピペしまくって勝っている振り
後はいつもの適当過ぎる嘘で、夢の中の世界にまで逃げ出して幻覚妄想願望こそが事実なんだと泣き叫んで、統合失調症理論で脳障害発達障害基地害が
大勝利宣言
負けが込み過ぎて精神が不安定になると自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して自滅自爆自殺
そこまで気が狂いまくって頭おかしすぎる認識する基地害、お前一人だけだと笑われ続けても自演するから、明らかに物理法則に反する理論で脳障害統合失調症大勝利宣言
完全に作業として勝っている振りして大勝利宣言
ここまで完璧論破食らって死んでるのに逃げてなかったことにして嘘記憶書き換えてきて、脳障害統合失調症理論で、そんな認識する基地害脳障害、全人類の中に存在しないと笑われまくって死んでるのに、夢の中の世界にまで逃げ出して自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して大発狂大勝利宣言

945 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 07:40:17.75 ID:rWvTg/Mm.net
一晩に百回自演と言われたら、慣用句だとか適当な数値だとは思わないで、敵が大嘘を使ったということにいして、言葉を何でも額面通り受け取ってしまう障害まで利用して、自演バレが悔しいから、〇〇したのはじゅっさい、でオウム返しして逃げ出して、夢の中の世界にまで逃げ出して自演自演自演自演自演自演自演賛同して大勝利宣言する基地害
それからはいつもの適当過ぎる嘘で夢の中の世界にまで逃げ出して、適当に記憶書き換えて逃げ出して大勝利宣言する基地害
全部逃げ出して事実現実完全無視して逃亡、馬鹿丸出し過ぎる脳障害理論で統合失調症発症して大発狂大勝利宣言する基地害負け犬

946 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 08:03:40.54 ID:rWvTg/Mm.net
「あの時は俺が勝った」「論破した」「辞書に載ってた」「捏造じゃなくて修正、それがスレの総意」だとか馬鹿丸出し過ぎる脳障害理論で大勝利宣言
毎日毎日適当過ぎる嘘で記憶書き換えてきて、敵と立場入れ替えて来て、目の前に突きつけられた事実現実完全無視して、夢の中の世界にまで逃げ出して逃げ出して、適当過ぎる嘘ついて大勝利宣言する基地害
もう頭おかしすぎるから気が狂いまくって、脳障害統合失調症理論で発達障害発症して大発狂大勝利宣言ブチ上げて勝っている振りして勝っている立場に移動して大勝利宣言するレベルの怖いぐらいの基地害
立場とか立ち位置とか、どうせ認識不可能だから、時系列も理解不可能な障害持ちだから、敵の立場から「政治家の身体検査知らなかった」だとか馬鹿丸出しの統合失調症大勝利宣言する基地害
三ヶ月間泣き叫んで大勝利宣言ブチ上げて勝っている振り、「政治家のスリーサイズ(ゴクリ)」以下二十連自演貼られて即死しても、適当過ぎる言い訳にアンカー付けて「ハイ論破」で逃げ続けて完璧敗北
逃げ道無いぞと笑われ続けると、いつもの「ぴぎゃあああ!」と泣き叫んで、受け身も取らずにバターンと倒れて記憶消して逃亡

947 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 08:11:38.36 ID:rWvTg/Mm.net
「じゅっさいの記憶リセット癖、また記憶消して逃げた」だとか自分の行動を敵の行動だと思いこんで大勝利宣言する基地害
カミングアウト〜の頃まで記憶巻き戻ってるから敵のツイート貼り付けて大勝利宣言
叩き潰されて破滅させられたのを思い出して、基地害が助詞書き換えて捏造した方を貼り付けて、立場認識不可能な障害持ちだから「今はコッチにしたいんだっけ?」で完全自殺
そして究極の敗北宣言「政治家の身辺調査と言いたかったんだろうけど、絶望的に語彙が少なすぎて」三ヶ月間泣き叫んで大勝利宣言してきた立場で立ち位置完全に捨てて逃げ出して夢の中の世界にまで逃げ出して、自分が完璧敗北宣言していることにすら気付かないで大勝利宣言してきた基地害
ここまで完璧論破食らって死んでるのに逃げてなかったことに書き換えて「論破した」もうね、存在自体が完全にギャグ

948 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 09:51:26.27 ID:yZLR194p.net
>>944
>適当にコピペしまくって勝っている振り
完全にじゅっさいのことで笑ったw
気持ち悪い

949 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 09:56:10.37 ID:zatXtGI0.net
ウケる

950 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 15:36:29.82 ID:B1Nk7t+A.net
職場に30代で実家暮らしの男性がいるけど、ボーナス何を買うか?聞いてみたら、「新しいゲーム」って言っていた。もちろん独身で彼女もいない人だけど、こういう男性が1人に不安を感じ始めたときには既にアラフォーになってそう……。やっぱり実家暮らしは魅力0。

951 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 15:36:35.46 ID:B1Nk7t+A.net
職場に30代で実家暮らしの男性がいるけど、ボーナス何を買うか?聞いてみたら、「新しいゲーム」って言っていた。もちろん独身で彼女もいない人だけど、こういう男性が1人に不安を感じ始めたときには既にアラフォーになってそう……。やっぱり実家暮らしは魅力0。

952 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 15:36:40.29 ID:B1Nk7t+A.net
職場に30代で実家暮らしの男性がいるけど、ボーナス何を買うか?聞いてみたら、「新しいゲーム」って言っていた。もちろん独身で彼女もいない人だけど、こういう男性が1人に不安を感じ始めたときには既にアラフォーになってそう……。やっぱり実家暮らしは魅力0。

953 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 15:36:46.80 ID:B1Nk7t+A.net
職場に30代で実家暮らしの男性がいるけど、ボーナス何を買うか?聞いてみたら、「新しいゲーム」って言っていた。もちろん独身で彼女もいない人だけど、こういう男性が1人に不安を感じ始めたときには既にアラフォーになってそう……。やっぱり実家暮らしは魅力0。

954 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 15:36:51.70 ID:B1Nk7t+A.net
職場に30代で実家暮らしの男性がいるけど、ボーナス何を買うか?聞いてみたら、「新しいゲーム」って言っていた。もちろん独身で彼女もいない人だけど、こういう男性が1人に不安を感じ始めたときには既にアラフォーになってそう……。やっぱり実家暮らしは魅力0。

955 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 17:32:24.19 ID:NMaP3hK7.net
はい逃走

956 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 21:52:03.28 ID:7pFeSWoW.net
じゅっさいの規制って永遠に解けないね

957 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 22:39:26.45 ID:3cCuAVLH.net
らんたさんの作品おすすめです

958 :この名無しがすごい!:2023/12/14(木) 23:22:26.25 ID:QvpqCoAL.net
破滅派のゴミ?

959 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 04:29:46.31 ID:TxpIC6az.net
昔のスレ貼られるとじゅっさいがどんくらいここの運営にキチガイだと思われてるかよく分かるなwwwwwwwwwwwwwwww

連投規制と使用単語規制と行数規制?
あとじゅっさいの言う通りならアクセス規制までかけられてるんだよな?
じゅっさいみじめすぎやろwwwwwwwwwwwwwww
何がみじめって規制された状態で書き込み続けてるからじゅっさいが論破された負け犬なことが延々拡散されてることがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめんね皆で規制されてない自由なレス書き込んじゃってて!

960 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 06:14:35.44 ID:Fc4CNngR.net
じゅっさいが5chのキチガイとして晒し者になってるサイトずっとそのまんまだからみーんなじゅっさいのことバカにしてるな

961 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 08:15:50.37 ID:KhFdBHEK.net
もう健常者に勝つことなんか絶対に不可能なんだと思い知らされて破滅させられてるから、自演賛同して自演自演自演自演自演自演自演賛同して、泣き叫びながら自分が勝っている振りして勝っている側に移動して大勝利宣言
余りにも知能が低すぎて、馬鹿丸出しの自演賛同して生き恥
気が狂いすぎて二三日書いてやらなかったら「追い払ってやった」とまで言い出して、基地害の脳内だけで、夢の中の世界にまで逃げ出してオリジナルストーリーを作成
なんとまあ敵を論破した事になっていて、スレに顔出しできなくなるほどの恥を書かせてやって、追い払ってやったんだとか大勝利宣言開始できるぐらい基地害
そんなもんこの世に存在しないと笑われ続けても大勝利宣言するレベルの怖いぐらいの基地害
夢の中の世界で錬成してきた幻覚妄想願望こそが正しいんだと思い込んでる基地害脳障害統合失調症発症して大発狂、ありえないレベルの基地害脳障害理論で発達障害統合失調症大勝利宣言開始できるぐらい怖いぐらいの基地害

962 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 08:21:12.53 ID:KhFdBHEK.net
今日も基地害妄想幻覚捗っちゃって、気が狂いすぎて「じゅっさいだけが規制された〜」が現実の出来事だと思い込んでるから無理矢理過ぎる脳障害統合失調症理論で大勝利宣言開始できるぐらい怖いぐらいの基地害
脳みそイカレ過ぎてパンパンになって、脳汁垂れ流しで妄想幻覚見て、気が狂いすぎて自分が勝っている立場になりきって大勝利宣言開始できる基地害
完全に基地害の妄想幻覚願望なのに、基地害には統合失調症で現実に見えている風景だから、自演賛同しても構わないレベルの妄想願望幻覚だから、複数ipで大勝利宣言開始できるぐらいの基地害

963 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 08:28:24.44 ID:KhFdBHEK.net
完全に夢の中の世界にまで逃げ出して、オリジナルストーリー作成して大勝利宣言開始できる基地害なのに、敵に向かって「逃げた」が言い出せるぐらいに基地害
現実完全無視して逃げ出して夢の中の世界にまで逃げ出して逃げ出して、この世に存在しないものばかり見て大勝利宣言開始できる怖いぐらいの基地害
目の前に突きつけられた事実現実完全無視して逃亡、現世での出来事は全部夢なんだと言いだして、基地害の妄想願望幻覚こそが正しいんだと泣き叫びながら逃げ出して、夢の中の世界にまで逃げ出して、この世に存在しないものばかりだしてきて、自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して大勝利宣言開始できる基地害
もう目の前に貼り付けられたガチ論破ログまで無視して逃げて、「無かった、貼れなかった貼らなかった、ありませんでした〜あうあうああああああああああ〜」で完全逃亡

964 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 08:46:26.44 ID:Fc4CNngR.net
>>961
日数の認識完全におかしくなってて草
マジで記憶消えてんじゃん

965 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 11:05:01.28 ID:FaVvlpE9.net
>>962
ごめんなお前みたいな運営から批判されてるキチガイ一人もいねえんだわ!
>>963
で、全部論破されて何も残ってないガチ論破ログ(笑)とやらにまだしがみついてるんですか?
そんなだからお前だけ規制されてるんじゃね?

966 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 11:34:17.76 ID:Fc4CNngR.net
そうだね

967 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 16:10:02.31 ID:A5ZT0cBz.net
じゅっさいって何年くらいこんなゴミみたいなコピペ繰り返してるの?
普通にドン引きなんだけど

968 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 18:19:39.59 ID:JqFruRbl.net
5年とかじゃない

969 :この名無しがすごい!:2023/12/15(金) 20:50:41.04 ID:G7ZM4wWK.net
次スレ
暁~小説投稿サイト~ について語るスレ 64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1702640998/

970 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 00:13:40.61 ID:zjnbW/mE.net
たておつ

971 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 06:04:40.39 ID:1raH1y9Q.net
おつつ

972 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 07:12:04.01 ID:m8E4JaxV.net


973 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 19:15:01.72 ID:m8E4JaxV.net
立ってんじゃーん

974 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 19:15:42.87 ID:m8E4JaxV.net
誤爆……

975 :この名無しがすごい!:2023/12/16(土) 21:41:19.14 ID:yWJ2/Bf7.net
逃げた?

976 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 00:34:41.76 ID:QEgOsSUq.net
適当過ぎる嘘と脳障害理論で、夢の中の世界にまで逃げ出してるのは基地害なのに、何もかもぶっ壊れてる腐り果てた脳みそで適当に記憶リセットして逃亡、敵と立場入れ替えて逃げ出して勝っている側に移動するか、自分が勝っていた事にして大逃亡
今日も嘘記憶に縋りついて、馬鹿丸出しの自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して大勝利宣言する基地害
完全に頭おかしすぎる認識する基地害、お前一人だけだと笑われ続けても、適当過ぎる言い訳言い逃れで記憶書き換えて逃げ出して勝っている振り
とにかく自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して大勝利宣言したら勝っている立場になりきって大勝利宣言する基地害
立て乙まで自演自演自演自演自演自演自演して、馬鹿丸出し過ぎる自演賛同して生き恥

977 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 00:39:15.23 ID:QEgOsSUq.net
脳みそ腐り果てた基地害だから、今日も適当過ぎる嘘で「論破した、勝った、ありませんでした〜あうあうああああああああああ〜」で大勝利宣言する基地害
脳とか記憶力というものが存在せず、適当過ぎる嘘並べまくって泣き叫びながら大勝利宣言する基地害
書き込む前から嘘だと分かりきっていても脳障害理論で夢の中の世界にまで逃げ出して適当過ぎる嘘並べまくって大発狂統合失調症大勝利宣言

978 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 01:07:50.50 ID:QEgOsSUq.net
あのなあ基地害、そこまで低すぎる知能で何万回自演しようとも即バレ即死するから、一日何百回自演しようとも無駄だといつ認識するんだ?脳障害統合失調症
ああ、頭おかしすぎるから、未だにイマジナリーフレンズが仲間で、脳内オトモダチが賛同者なんだと思い込めるぐらいの基地害で、自演している自覚すら無いから、右向いて左向いて自分と自分で会話したら、「賛同者がいっぱい」だと思い込めるぐらい脳みそお花畑だったなあ基地害
統合失調症はごまかすようになったけど、多重人格は認識不可能だから、ごまかしようも無いか

979 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 04:47:00.13 ID:sSM/W7tQ.net
ごめーん運営の判定信じてるから何の根拠もなく毎日論破されてるガイジゅっさいの自演認定とかバカにするだけなんだわ俺達!

980 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 05:09:14.12 ID:wE1S4vb1.net
>>977
よう嘘つき


799 この名無しがすごい! sage 2023/12/01(金) 23:03:30.30 ID:IXIcARrw
>>795
捏造したレスを引用してたのがバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
過去スレから引用して話してる人達に対して嘘だ嘘だと喚いた挙げ句にキャプチャ貼られて逆に嘘がバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
脳障害で記憶を書き換えて該当するスレ貼られてデマカセがバレたのは誰だった?
一晩の書き込み数で大嘘ぶっこいてID数えられてバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
「よな?」の話題でもスレッド内の全レスに検索をかけた人によってじゅっさいが妄想と嘘記憶を根拠に語ってた虚偽がバレてたよな?

お前だけだ障害者の嘘つきは
だからいつもお前はサイトを追放されるし掲示板でもお前だけ規制されてるんだけど分かってる?

981 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 05:26:59.54 ID:nnVNZw/I.net
また一日記憶消しに集中するのか?

982 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 13:26:42.61 ID:APd2Mt7Z.net
じゅっさいが反論しないんなら永遠に勝敗は固定されてんじゃね?

983 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 19:09:55.49 ID:wE1S4vb1.net
嘘つきの負け犬くん前日以前に論破されたレスがそのままですよ

984 :この名無しがすごい!:2023/12/17(日) 22:10:17.98 ID:mutTU4Kz.net
記憶リセットしてるのは前日に言い負かされてるのにそれをすっかり忘れてるじゅっさいだけでしょうなあ

985 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 03:33:21.28 ID:3ZiTpVHA.net
障害者の嘘つきで評判が固定されてる
誰一人としてじゅっさいに賛同しない
運営がじゅっさいだけ規制
もう笑うしかない

986 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 07:24:38.38 ID:OUeNW3Fm.net
毎日負けては逃げて負けては逃げて
規制されまくって書きたいレスも書けなくて
スレに顔を出す頻度も下がって徐々に心が負けを認めていく
情けないねえ?

987 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 08:49:35.39 ID:LH/QAI8r.net
捏造レス毎回貼って、適当過ぎる嘘がバレても恥とも思わず、平気で大勝利宣言ブチ上げて勝っている振りしてるのは誰だ?お前だよ基地害
キャプチャ画像貼って、毎回言っている内容が書かれてなく、ガチ論破食らって泣き叫びながら逃げ出して、言うに事欠いて「リンク先にある」とか言い出すぐらい追い詰められて、毎回毎回「いつもどおり、お前の脳が間違ってました、ちゃんちゃん」とオチまでついてるには誰だ?お前だよ基地害
毎回毎回統合失調症で記憶書き換えてきて、酷いときには敵の立場に移動して勝っている振りしたのは誰だ?お前だよ基地害
毎回毎回適当過ぎる嘘で記憶書き換えてきて勝っている振りしたのは誰だ?お前だよ基地害
その嘘を真実だと思いこんで現実完全無視、夢の中の世界にまで逃げ出して適当過ぎる嘘並べまくって泣き叫びながら大勝利宣言する基地害は誰だ?お前だよ基地害
日本語の概念が壊れているから「よな?」と「よなあwww」と「だよなあ」「しような」の区別すらつかないで、「ゼンブイッショーー」しちまって生き恥晒して即死した基地害は誰だ?お前だよ基地害
それでも泣き叫びながら適当過ぎる嘘並べまくって「別に検索した」だとかありもしないこと言いだして大勝利宣言
検索ワードも指定してどのキーを押すのかまで大書して大勝利宣言した基地害は誰だ?お前だよ基地害
毎回毎回記憶力ゼロ以下のマイナス
適当過ぎる嘘並べまくって記憶だけを書き換えてきて勝っている側に移動する基地害は誰だ?お前だよ基地害
毎日毎日適当過ぎる嘘並べまくって勝っている振りしやがって、その嘘並べまくって泣き叫びながら夢の中の世界にまで逃げ出して、勝っている振りするコピペやめろや脳障害統合失調症発達障害基地害

988 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 08:56:07.85 ID:LH/QAI8r.net
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき毎日毎日適当過ぎる嘘並べまくって泣き叫びながら大勝利宣言する基地害
毎日毎日現実事実完全無視して夢の中の世界にまで逃げ出して、適当過ぎる嘘嘘並べまくって泣き叫びながら自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して生き恥晒している状態で大勝利宣言する基地害
夢の中の世界で作り上げた妄想願望幻覚こそが正しいんだと思い込んでる基地害だから、恥知らず過ぎる適当過ぎる嘘並べまくって勝っている側に移動
基地害だけが持っている適当過ぎる嘘記憶で作り上げた嘘価値観そんなもので形成されている嘘ぶっこいている基地害、この世にお前一人しか存在しないのに、平気で自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演賛同して大勝利宣言する基地害、この世にお前一人しか存在しないといい加減に気付け
その自演人格は基地害が精神遅滞で生み出したイマジナリーフレンズと言う架空の人物だといい加減気付け、多重人格障害持ち基地害

989 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 09:04:02.59 ID:LH/QAI8r.net
現実事実から逃げまくって事実完全無視
そこまで気が狂いすぎて気が狂っても平気
記憶の整合性とか嘘の整合性すら合わせる気がないい適当過ぎる嘘ぶっこいても平気
それどころか立場認識不可能な障害まで利用して、敵が大嘘をついてるんだとか勘違い基地害して?自分が正しいことを言っているつもりになって、毎日毎日現実完全無視して夢の中の世界にまで逃げ出して、適当過ぎる嘘ぶっこいて大勝利宣言する基地害
頭おかしすぎるだろ基地害、気が狂いすぎるのもいい加減にしろや基地害
記憶力本当にゼロ以下のマイナス、毎日毎日適当過ぎる嘘ぶっこいて勝っている側に移動して大勝利宣言する基地害
医者に相談しておクスリ飲んで、嘘ついて記憶書き換えて、勝っている側に移動する癖をやめられるようにしてくださいってお願いしてこい、気が狂いすぎている基地害嘘付きクズゴキブリ朝鮮人野郎

990 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 19:45:13.09 ID:V/V4Kk3v.net
>>987
お前だけだよレスの捏造なんてしてたの

991 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 20:21:18.51 ID:VUYq+OwU.net
>>987
>日本語の概念が壊れているから「よな?」と「よなあwww」と「だよなあ」「しような」の区別すらつかないで、「ゼンブイッショーー」しちまって生き恥晒して即死した基地害は誰だ?お前だよ基地害


脳障害で草
やっぱ記憶力ゼロ以下のマイナスって言われてたのじゅっさい本人だったか
定例の立場入れ替え?
みじめ通り越して哀れになってくるわ
ねえねえなんで「しような」とか足したの?
ねえねえなんで?
元の話には登場しなかったよな?
ちなみに元のスレで「しような」なんて言ってる人はじゅっさいとじゅっさい以外の人全員のレスを見ても一人も居なかったぞ?

なのになんでじゅっさいそんなこと書いちゃったと思う?
『じゅっさいが脳障害で記憶を書き換えて逃避してるから』ですね!
はい確定!
このレスだけでお前が脳障害の証拠になるレベルなんだけどなんで自殺癖とかあるんですかぁ?

ちなみに
じゅっさいは今年の四月を最後に「よなあ」の同一視のレスをするの辞めてるな
なんでだと思う?
覚えてないよなたぶん
じゅっさいは完全に負けたら話題に出さないようにして記憶から懸命に消そうとするもんな
それはね、「よなあ」とかの同一視がされてなかった元スレ(同一視してなかった証拠のスレとレス)が発掘されて毎日貼られてたから!
じゅっさいが毎日証拠で論破される日々に耐えられず話題に出すの辞めたからなんだよ!

じゅっさい分かる?
お前また『完全論破されて悔しすぎて記憶を書き換えレスの捏造に走った』んだよ?
自分がどんだけみじめな生き物か自覚出来たか?
お前は同一視認定が完全に論破されて悔しくなったお前は泣いて逃げたんだぞ?

あ、そっか
運営がじゅっさいだけに付けた規制を増やしたのはこの後だから
運営は「じゅっさいは同一視認定とかいう脳障害でまた負けてるから規制するか」って思った可能性があるのか
完全敗北記録やんけ!



780 この名無しがすごい! sage 2022/09/10(土) 19:05:01.04 ID:Ve+R/M04
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1503649041/
ttps://i.imgur.com/M4wBZZB.jpg
当時即完全論破されててワロタ
今のじゅっさいが何度も安価付けられてるソースのスレにそのまんまあってワロタ
今のじゅっさいの主張が四年以上前に既に完全論破されててワロタ
当時もめちゃくちゃ笑われててワロタ
結局じゅっさい以外で「よな」「よな?」「だよな」使ってる人全然居ないんだから

>お前の自演ほぼ全てに入ってる「よな?」って、誰に語りかけてるんだ?

じゅっさいのこれ救いようがない脳障害の産物でしたとしかならないじゃん!
しかも今回これだけ無様に生き恥晒しまくった結果じゅっさいが記憶を失うタイプの脳障害だっていう証拠もまた増えたわけじゃん!

992 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 20:52:46.40 ID:LOOQWAWN.net
定期的に捏造してはバレるとかじゅっさいなっさけないしキモい……

993 :この名無しがすごい!:2023/12/18(月) 22:17:48.89 ID:XlhwqfuV.net
>>988
よう嘘つき
一人だけ運営に規制されて叩き潰された負け犬の虚言癖、気分はどうだ?


799 この名無しがすごい! sage 2023/12/01(金) 23:03:30.30 ID:IXIcARrw
>>795
捏造したレスを引用してたのがバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
過去スレから引用して話してる人達に対して嘘だ嘘だと喚いた挙げ句にキャプチャ貼られて逆に嘘がバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
脳障害で記憶を書き換えて該当するスレ貼られてデマカセがバレたのは誰だった?
一晩の書き込み数で大嘘ぶっこいてID数えられてバレたのは誰だった? じゅっさいだよな
「よな?」の話題でもスレッド内の全レスに検索をかけた人によってじゅっさいが妄想と嘘記憶を根拠に語ってた虚偽がバレてたよな?

お前だけだ障害者の嘘つきは
だからいつもお前はサイトを追放されるし掲示板でもお前だけ規制されてるんだけど分かってる?

994 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 03:38:35.89 ID:9pGfkD74.net
>>987
>>991
こんなボロ負けすることある?

995 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 05:54:41.52 ID:gcj4Kl5q.net
>>989
医者からおかしいと言われたのはお前だけじゃなかったか
悔しすぎて立場入れ替えで現実逃避して更に大笑いされた負け犬じゅっさい………

996 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 05:56:16.06 ID:AauE6H9v.net
>>987
言ってる内容は全部キャプチャ画像の中にあるよな?
5ch運営もそう認めてるから「キャプチャ画像の中にそんなのない!」とかいうブザマな現実逃避し始めたじゅっさいだけ規制したんだろ? どした? ん?

997 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 06:20:33.49 ID:VgkDmsS9.net
また負けたんだ…

998 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 06:58:45.44 ID:pWDg1QsD.net
なんで規制されたやつってじゅっさい以外は大抵大人しくなると思う?
健常者は負け犬になって晒されてる状況に耐えられないからよ
今のじゅっさいだね

999 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 07:07:46.03 ID:KVeJNxgE.net
じゅっさいって縦読み気付かないで大恥かいたんだって?
じゅっさいって縦読み気付かないで大恥かいたんだって?
じゅっさいって縦読み気付かないで大恥かいたんだって?

1000 :この名無しがすごい!:2023/12/19(火) 07:09:44.34 ID:ESjkWtZr.net
じゅっさいの自称ガチ論破ログとやらが1から10まで論破されたまま放置されてますよ

ガチ論破ログなんて結局無かったんだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
634 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200