2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブダンジョン!】dy冷凍総合スレ 37鯖目

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f26-Firy):2023/09/19(火) 14:57:12.76 ID:/W9TTbXo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「小説家になろう」で連載されているdy冷凍氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。
・次スレは>>970が宣言の上立ててください。
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします。
 踏み逃げの場合は宣言の上立ててください。
・次スレ作成時>>1の文頭1~3行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けてください。
・sage進行。
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし。
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ。

■作品情報
ライブダンジョン!
http://ncode.syosetu.com/n6970df/
カクヨム版
https://kakuyomu.jp/works/16816927862700342740
作者ホームページ(後日談公開中) 17時更新
http://dyreitou.com/

縛りゲーのために領地を滅亡寸前まで追い込んでいたら、現地民の目が死んでた
https://kakuyomu.jp/works/16817139556712600577

■前スレ
【ライブダンジョン!】dy冷凍総合スレ 36鯖目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1677815522/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8de8-UA51):2023/09/30(土) 01:32:38.59 ID:f7H8HMCS0.net
一番気になるのは核心のはずの故郷の話が
話した体で終ってしまってること(ユニスも知ってる)
ゼノの話引っ張って引っ張って作外で終了とか禁じ手すぎる

28 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4d02-tvb5):2023/09/30(土) 06:26:57.35 ID:LsWfqdmL0.net
ダリルきゅん置物になってる
叱られすぎて心が死んでる犬じゃん

29 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b26-9rbI):2023/09/30(土) 09:17:42.34 ID:afR8Z99w0.net
>>19
そうか?

高校生ぐらいやと思ったけどな、精神年齢。

30 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8de8-UA51):2023/09/30(土) 13:38:53.84 ID:f7H8HMCS0.net
森の薬屋基準で考えたら(500歳越え、80くらい?)18とかだし思春期まっさかりやろ

31 :この名無しがすごい! (ワンミングク MMa3-rcC6):2023/09/30(土) 13:42:14.76 ID:aWyTK0PsM.net
三流さんはどうでもいいわ

32 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2514-AvD6):2023/10/01(日) 00:07:46.54 ID:kEjLUetf0.net
>>26
わたs…クロアやソニアはキャラが立っていると思います

33 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cd6a-Tqls):2023/10/01(日) 01:34:45.28 ID:u/m1Sy2P0.net
レポートの半分以上が胃カメラ体験談なの笑うでしょ
1週間休んで北海道旅行か
いつぞやの旅行先でも書こうとして失敗した件に比べたら進歩しとるな

34 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2dbb-BSL2):2023/10/02(月) 02:24:30.24 ID:1MlPUFWU0.net
なんかTwitterで腐女子がサポ限SSのネタバレかましてるんだが、作者は把握してるのか?それとも台詞や場面を詳細に書いてたりスクショを載せてるわけじゃないならセーフってことなのか?
あと、何か勝手にグッズ作って売ろうともしてるみたいだが、これも大丈夫か?新参者だから作者がどこまで許可してるか知らんが。

35 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2dbb-BSL2):2023/10/02(月) 02:34:11.13 ID:1MlPUFWU0.net
あー、でもTL遡ったら原価で売って仲間内でワイワイする感じみたいだし、営利目的じゃないならセーフか?

36 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d8b-AvD6):2023/10/02(月) 06:27:57.31 ID:3VXmyFwZ0.net
有料SSの内容は見た人が買わなくていいやと思えるようなら不味いだろうな
酷ければtwitterの元締めに著作権違反の営業妨害として報告?
売るほど赤字の同人グッズは大量販売やプレ値でも付かない限り版権持ってるとこ同様放置だろうな

37 :この名無しがすごい! (ワンミングク MMa3-rcC6):2023/10/02(月) 08:28:04.41 ID:5dS60GAvM.net
ファン活動をどこまで制限するかは難しい問題だよな
俺が冷凍君なら静観するけど

38 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23f3-48yC):2023/10/02(月) 12:47:47.16 ID:NnASdB4J0.net
正直この規模の商業作品でそういう同人グッズ出すレベルのファンがいることに驚いてる

39 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43ed-AvD6):2023/10/03(火) 10:58:42.33 ID:MI8F8Fcw0.net
書籍化の倍以上コミカライズが続き、作者のHPの続編もコメントが多量に付き続ける時点でコアなファンが多いことを疑う余地はない
同人誌や抱き枕は人気にすり寄る同人ゴロや一過性のファンが多いけど他のグッズはコアなファンが作ることが多いよ

40 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2536-cjYK):2023/10/03(火) 20:27:55.81 ID:7qP1a+kM0.net
書籍打ち切りでアニメ化もしてないのに37スレも続いてるから
一般人気はそれほどでもないけどマニア人気は高い作品なんだろうな
アニメ化してて累計数百万部でもスレが立たない作品も大勢あるのに

41 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2d53-AvD6):2023/10/04(水) 06:31:28.43 ID:cIdD4C8Q0.net
知る人ぞ知る名作ポジションになっていて嬉しいよ
コミカライズから入ったクチだけどどっちも遜色ない面白さだし
書籍打ち切られてもコミカライズが続いてる作品とか見たことないから本当に凄いと思う

42 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2367-h1U7):2023/10/04(水) 06:36:07.79 ID:Eew4AcLV0.net
そもそも書籍が打ち切られてからコミカライズは始まっているから

43 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cba7-uRDM):2023/10/04(水) 09:31:58.96 ID:t1CtTA530.net
最近のはコミカライズが好調だとご褒美で書籍も出してくれるんだけど
そういうの以前の作品だから不運だったな

44 :この名無しがすごい! (スップ Sd03-/clu):2023/10/04(水) 20:34:44.47 ID:tAEmjr8Hd.net
出版レーベル替えて新装版でないのかね
ISみたいなの

出さないなら出さないで自由にしたれやって思う俺岡目八目

45 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2536-cjYK):2023/10/05(木) 17:09:59.74 ID:0f+U5jlm0.net
ダリルって努からの評価が表ダンジョンから高めだな
自我を出さないのと忠誠心が強いのが努好みなのかね

46 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d4f-zllv):2023/10/05(木) 17:27:33.32 ID:7RlHrSnn0.net
ダリル回

47 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cd6a-Tqls):2023/10/05(木) 18:12:26.42 ID:Dh8ajeXV0.net
傀儡に徹して完成しそうになるガチガチの耐久型重戦タンク…
前提条件が刻印によるバフ盛りだから真似しにくいなあ

48 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2d3b-AvD6):2023/10/05(木) 18:26:23.64 ID:4PVa6BF50.net
×自我を出さない
○戦闘中に良くも悪くも予想外のことをしない

二流以上のゲーマーなら乱数が派手にブレるより固定値や中央値の方が使い易いからしゃーない

49 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2332-OWux):2023/10/05(木) 18:53:07.22 ID:6aCyuKR10.net
階層主と戦闘中にブルって再起不能になったりクラン脱退して敵対勢力の育成したり、
予想(?)の範囲内で最悪な行動取り続けてきたけどな

50 :この名無しがすごい! :2023/10/05(木) 19:28:16.00 ID:cZWikgUw0.net
もうダリルじゃなくて刻印した鉄板でいいレベル
自我とか言うレベルじゃない

51 :この名無しがすごい! :2023/10/05(木) 19:36:58.52 ID:7RlHrSnn0.net
刻印した臭い鉄板?

52 :この名無しがすごい! :2023/10/05(木) 20:06:43.59 ID:8VY8LIHp0.net
好きにやらせた方が上手く回るやつもいるから自我が薄ければいいってわけでもない ただ司令塔が機能してるなら薄い方が安定はしやすい

53 :この名無しがすごい! :2023/10/05(木) 22:59:26.78 ID:4PVa6BF50.net
もうダリルは只の作者バリアとしか見えなくなったじゃないか
狐や蜘蛛の仲間

54 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ee56-bbQw):2023/10/07(土) 01:44:52.09 ID:mnV53Y5r0.net
そのうちNPC扱いになってそう

55 :この名無しがすごい! :2023/10/08(日) 06:47:04.26 ID:Kg4NPgQAd.net
ダリルいじりの次はAI遊びだー

56 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ef2-6t2b):2023/10/08(日) 10:26:12.39 ID:ZdK1YcqS0.net
NPCというかルークステフアルマカミーユお婆さんが下手なクラメンより人気あると思う

57 :この名無しがすごい! (スップ Sdfa-B3UX):2023/10/09(月) 07:38:58.80 ID:Qxopn65Rd.net
なんつー時間に更新しやがる!

58 :この名無しがすごい! (ワッチョイ da02-wAby):2023/10/09(月) 08:13:16.33 ID:alXrOO6f0.net
名前も出さずに狂戦士呼ばわりとな

わりとひでーw

59 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0908-rRiV):2023/10/09(月) 08:27:45.69 ID:DKZfHzxO0.net
冷凍君早起きじゃん

60 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 216a-agmo):2023/10/09(月) 17:14:31.16 ID:b1rG7FIx0.net
いつもの時間に確認してるけどまさかの早朝投稿で草

61 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8d05-6t2b):2023/10/09(月) 18:10:52.64 ID:KWWJWmXu0.net
傍から見るとハンナとイチャイチャしているように見えるな
ラブコメでよく見るやりとり

62 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6102-Hwqz):2023/10/09(月) 20:53:45.71 ID:QjgvBDGl0.net
ウザ鳥回

63 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0943-rRiV):2023/10/10(火) 00:05:03.03 ID:jK3df/ks0.net
ハンナ不細工だかんなぁ

64 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3de3-STj1):2023/10/10(火) 16:41:01.98 ID:esrzSGRd0.net
おまそう
不細工なら世間の愛人評価で努がブス専扱いされてる
顔が不自由扱いされたのって孤児や虫の探索者くらいか?

65 :この名無しがすごい! :2023/10/11(水) 09:52:15.87 ID:xdlOdQGca.net
本当にブサイクなら面接時に体目当てだと思われてマネージャーみたいな人ついてこないと思うな

66 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 17:07:12.19 ID:71mjlipA0.net
いちゃいちゃしやがってよお

67 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 17:16:42.42 ID:2F66b/L90.net
手付き犯罪者

68 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 17:16:59.08 ID:2F66b/L90.net
手付き犯罪者

69 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 17:29:05.09 ID:Jxa2nyRa0.net
コリナとカミーユと努で話したみたいな場面ってどこのことだっけ
わからん

70 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 18:10:48.76 ID:7hp65VcR0.net
オルファンの時に役に立たなかったくせに身内面するBBA

71 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 18:12:38.79 ID:QYFQn1rO0.net
手付き犯罪者(大事なことなのd)

72 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 18:27:56.40 ID:7hp65VcR0.net
>>69
いつものような搦め手に応じたことなんてないし、そもそもこの案件で女に転ぶ人なんていないでしょ。数十、数百万の話じゃないんだし」
「誓って言うが、ツトム以外に搦め手を使ったことはないぞ?」
「ご、ごゆっくり~!」

73 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 18:52:38.86 ID:crQWDhva0.net
努の知り合いの女の人で探索者じゃなくて結婚しそうなのってオーリとエルフのおばあさんくらいしかいなくないか

74 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 19:05:59.09 ID:7hp65VcR0.net
刻印師がいるのです

75 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 19:31:58.48 ID:D277uaSe0.net
ある日突然一般女性と結婚って芸能人みたいだな

76 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 20:26:30.96 ID:QYFQn1rO0.net
オーリも婆さんも今更結婚しようと思わん性格なんだよな
兼業探索者のユニスに比べれば仕事以外でほぼ入らないカミーユの方がありだな

77 :この名無しがすごい! :2023/10/12(木) 20:30:30.43 ID:3knjAnnw0.net
努の相手はBBAエルフしかいないんだって
見た目は若いだろ

78 :この名無しがすごい! :2023/10/13(金) 01:33:59.41 ID:N/kGbx9W0.net
自我云々の回で、最後にガルムとソニア(臨時加入の鼠でしたか)が自分の古い兜を取り出して装着した、というシーン
どういった意図や考察があるのか浅学な自分に教えてください

にしても一気読みしていた頃は楽しかったですが、週1や月1の更新で作品内容を忘れてしまうのはネット小説関係の辛いところですね
ライブダンジョンは最新話まで読んだ数少ない今後も読みたいと思える作品ですが、ちょっと数話分、溜めてから読もうとした瞬間にこれですもん
勿体無い気がして残念ですなあ

79 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 313b-Bgi7):2023/10/13(金) 04:25:22.00 ID:7k6J57uV0.net
防御下がるのに気持ち悪いってだけで兜脱いでるのが、話の中で言う自我だったから

80 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3936-VGqS):2023/10/14(土) 10:05:14.84 ID:ECLdQyHX0.net
今まで人体で最大の急所である頭部をガードせずにタンクやってたって
相当な無茶やってるな

81 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1312-Z8vp):2023/10/14(土) 11:00:27.85 ID:hAQvF/Ew0.net
別作品だけど、頭の防具を装備すると勘が鈍って死亡率が上がるというのはあったな。

ライブダンジョンではそういう設定はなかったから自我なんだろうね。

82 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 11:16:49.35 ID:eKBGtM9/0.net
ヘルムは視界が狭まる他から危ない派と、ノーヘルは頭部クリティカルで気絶するから危ない派と

83 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 11:49:35.94 ID:ibl2EgN30.net
タンクの視界が狭まるのって別にデメリットじゃないよなw

84 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 11:59:50.35 ID:KxAEzQLg0.net
より多くの情報を把握できた方が良いに決まってるんだからデメリットだと思うが

85 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 12:02:08.52 ID:adVwYCqX0.net
最大の急所であると同時に最大の感覚器官でもあるからどっちも正しい系の話やな
受け避けと似た話

86 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 12:17:33.04 ID:4sKwXFOq0.net
一発で死ぬハンナがかぶるべきだろ

87 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 12:57:26.12 ID:ibl2EgN30.net
ヘイト向けて殴ってくれっていう役割なのに防御力より視覚のほうが大事なわけないだろ
避けタンクならわかる
犬はそうじゃねーだろ

88 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 13:36:29.90 ID:eKBGtM9/0.net
受け専でもどう受けるかって問題もあるからなぁ

89 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1327-wqnv):2023/10/14(土) 14:52:54.80 ID:iHZ3evlj0.net
広角で攻めてくる敵は当然として、味方の戦況やヘイトまで把握しなきゃならんのに視覚軽視ってアホなの
神の視点でゲームやってるプレイヤーならタンクは防御優先でいいんだろうが

90 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 15:57:38.39 ID:hAQvF/Ew0.net
攻撃を不意に受けるか受けないかは重要だね。

91 :この名無しがすごい! :2023/10/14(土) 16:32:21.36 ID:ibl2EgN30.net
攻撃の誘導もできないクソタンクの理論だな
コンバットクライをちゃんと履修しろよ

92 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3936-VGqS):2023/10/14(土) 19:02:26.70 ID:ECLdQyHX0.net
今だと視界確保より刻印のメリットの方がデカそうだし
それでも兜被らないのはやっぱ自我なんだろうな

93 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fb2f-kd56):2023/10/14(土) 19:48:30.99 ID:MAHbQYDY0.net
ガルム「視覚と聴覚情報が損なわれるから兜被ってない」
努「その辺をフォローする刻印あるから試してみて」
ガルム「ノーヘルと感覚違うからやっぱり被らない」
って経緯だからね
仮にガルムと全く同性能のタンクがいたとしてどっちが良いタンクかを比較するなら
兜被った方がその分だけ評価が上になる

94 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c978-/4nw):2023/10/14(土) 19:52:37.06 ID:ScSb2CIO0.net
>>87
野生の動物は弱そう鈍そう反撃できなさそうってのが狙われやすいらしいね
…いじめの話みたいだ

95 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 53e4-rUKy):2023/10/14(土) 20:13:42.07 ID:eKBGtM9/0.net
鉢金にしようぜ

96 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bb9-6Daa):2023/10/14(土) 22:51:50.15 ID:21NEPcJ50.net
ビジュアルが悪くなる

97 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d13b-N97s):2023/10/15(日) 00:05:23.03 ID:LBNSWU+Z0.net
書き込み多いし更新あったんかと思ってワクワクしたよ

98 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 011f-ELGK):2023/10/15(日) 14:08:45.40 ID:NMbY4dUY0.net
更新ないのに盛り上がるなんて素晴らしいことじゃないか

99 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b16a-Fhx2):2023/10/16(月) 17:05:20.41 ID:tzW3SwzZ0.net
努がダリルの嫌味に全力パンチで返すじゃん

100 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1302-RnKc):2023/10/16(月) 17:43:33.41 ID:/RT7mXIj0.net
すみませんほんの出来心だったんですw

バカスwww

101 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1314-wqnv):2023/10/16(月) 17:52:49.77 ID:u4LqAw0r0.net
ダリルが調子コイてるからまたシメなきゃいかんな

102 :この名無しがすごい! (スップ Sd73-Rzoc):2023/10/16(月) 18:21:37.81 ID:MGSp/KmVd.net
たまってる… ってやつなのかな?

103 :この名無しがすごい! :2023/10/16(月) 18:55:53.43 ID:8lL9LCO40.net
しょうがないにゃあ〜・・・いいよ

104 :この名無しがすごい! :2023/10/16(月) 20:46:22.09 ID:dqKro6Zc0.net
最後これ、リーレイア一緒に行きたくて誘い受けのいい文句考えて思いつかなかったやつやん こっちまで照れ臭くなるわ

105 :この名無しがすごい! :2023/10/16(月) 20:49:10.92 ID:1W6iAicG0.net
BBA調子にのんな

106 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3936-UrH0):2023/10/17(火) 08:59:19.25 ID:F+uTcuKN0.net
アーミラよりカミーユの方が努と良く絡むな
アーミラももっと構ってやらないと

107 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c984-/4nw):2023/10/17(火) 09:01:21.06 ID:9iK75Dhn0.net
ツトムは永年地雷には手を出さないからな
いつでもオッケーなのに
エイミーもロレーナもアーミラもユニスも

108 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c984-/4nw):2023/10/17(火) 09:04:17.26 ID:9iK75Dhn0.net
カミーユは地雷というより立場が邪魔だな
結婚したらカミーユが汚職を疑われてしまう
ツトムが探索者営業を引退した後なら候補に挙がってそうな反応なんだが

109 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c984-/4nw):2023/10/17(火) 09:05:48.09 ID:9iK75Dhn0.net
ツトムは相手の立場にも気が回るから

110 :この名無しがすごい! :2023/10/17(火) 16:01:19.82 ID:otu/ykVEH.net
攻略組でない適齢期にありそうな一般人てポーョンおばのとこの新人ぐらいしか思い浮かばぬ

111 :この名無しがすごい! :2023/10/17(火) 17:12:56.46 ID:s3EIX9VH0.net
龐統欲しかったけど無理やった

112 :この名無しがすごい! :2023/10/17(火) 17:13:15.96 ID:s3EIX9VH0.net
龐統欲しかったけど無理やった

113 :この名無しがすごい! :2023/10/17(火) 19:14:10.33 ID:qUB2HSAXd.net
居るだろうそこに魔石鑑定所のドワーフ娘が

114 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b66-/4nw):2023/10/18(水) 09:11:11.80 ID:3EMFEziU0.net
幸運者騒動で何もやってなければなあ…

115 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d125-Z8vp):2023/10/18(水) 09:14:59.30 ID:i7g+CDBv0.net
ぼったくろうとしたり、エイミー事案で罵倒してたしね

116 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 134c-G+KM):2023/10/18(水) 12:21:37.03 ID:IfJBOgEa0.net
>>78
書籍で、前の巻が何年前とかの場合より、はるかにマシやん、たかが数ヶ月ですむねんで

117 :この名無しがすごい! (ワントンキン MMd3-UOHx):2023/10/18(水) 16:29:01.36 ID:gDQ3ZH30M.net
こういう極端なこと言う人はなんなんだろ

118 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3936-UrH0):2023/10/18(水) 17:27:37.49 ID:WnzTfwB60.net
まあライダンは更新早いほうでしょ
これでどうこう言うのは贅沢では

119 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b16a-Fhx2):2023/10/19(木) 17:05:56.71 ID:kl521wks0.net
ダリルがお人形に徹してるから出来るドッジボール戦法…

120 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 016f-UOHx):2023/10/19(木) 17:18:18.27 ID:qc6qy/ht0.net
ドッジボールのダリルは物理ドMで精神力を吸われて喜んでいるリーレイアは精神ドM

121 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0106-/LVO):2023/10/19(木) 17:33:49.77 ID:iQUdJWiM0.net
週二更新はすごい
このシャチいたずらっ子だなって思ったけどリーレイアが召喚した時上半身食いちぎったの思い出したからそもそも好感度がよろしくないのかもな

122 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0106-/LVO):2023/10/19(木) 17:34:26.19 ID:iQUdJWiM0.net
週二更新はすごい
このシャチいたずらっ子だなって思ったけどリーレイアが召喚した時上半身食いちぎったの思い出したからそもそも好感度がよろしくないのかもな

123 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 399d-5DAa):2023/10/19(木) 17:35:33.81 ID:HlRSl2pI0.net
これ大丈夫?
リーレイアどっかで復讐されないとキツくない?

124 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b46-HaiO):2023/10/19(木) 17:38:43.43 ID:CBVE/EvG0.net
努がいなきゃ契約して貰えないどころか出てきてくれないレベルで嫌われてるぞ

125 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d14b-/4nw):2023/10/19(木) 17:54:57.53 ID:YU8zvZEd0.net
リーレイアの扱いがただのMPタンクな上にツトム完全に精霊術師状態で草

126 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b16a-Fhx2):2023/10/19(木) 18:14:03.41 ID:kl521wks0.net
リーレイア自身四精霊は呼べるけど上位精霊の相性が悪いんだったか
イベント加入出来るフェンリルが救いレベルで

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200