2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハーメルンについて語るスレ1052

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c34b-8eMJ):2023/09/18(月) 00:43:41.38 ID:3Je3sde80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1051
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1694651871/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

87 :この名無しがすごい! (スプープ Sd5f-Pm+J):2023/09/18(月) 17:28:54.00 ID:tGukFmlSd.net
ループする度にメスガキ臭が強くなる天内理子ちゃん(得意技は弾滑り)

88 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-ad34):2023/09/18(月) 17:29:09.22 ID:ylvHzWuxr.net
音速の500倍ピストン

89 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-G1nl):2023/09/18(月) 17:52:59.02 ID:llH6CHUxa.net
個人的なループもの最高傑作は紫色のクオリアかね
悪魔のミカタもめちゃくちゃ名作だけど作者どうなったのか……

90 :この名無しがすごい! (JP 0H5f-bHEm):2023/09/18(月) 17:55:48.96 ID:zQAMRRRVH.net
摩擦で削れてガバガバになる

91 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe6-G2uJ):2023/09/18(月) 18:00:19.57 ID:3LIyrWrS0.net
スマガとかいうループものエロゲの傑作
禁書とのクロスSSが面白かった記憶

92 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 18:01:09.09 ID:UheuiEeR0.net
ガバガバの前にどっちも擦れて出血するわ

93 :この名無しがすごい! (スフッ Sd5f-6YQx):2023/09/18(月) 18:12:20.20 ID:RWjAWL/Ad.net
音が500倍かもしれないしトルクが500倍かもしれないし感度が500倍かもしれない

94 :この名無しがすごい! (JP 0H23-T3hu):2023/09/18(月) 18:16:59.90 ID:KsOc+eOLH.net
うんこマンだっけ?

95 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 18:22:26.04 ID:jpnJ9RYQ0.net
>>79
まあ自分の臭いは慣れて気付かないとかあるから
TS美少女「お"っ"♡濃厚な雄の臭いっ♡」

96 :この名無しがすごい! (スプープ Sd5f-Pm+J):2023/09/18(月) 18:28:31.77 ID:tGukFmlSd.net
うんこマンの何が500倍?

97 :この名無しがすごい! (JP 0H23-2VPA):2023/09/18(月) 18:30:37.22 ID:0af1rQIeH.net
臭すぎるせいで何度も殺されたナツキスバル君

98 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 18:42:37.79 ID:c41hsuI/0.net
白鯨討伐戦でも、レムかラムかに臭いですって言われてたしな

99 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-RFCU):2023/09/18(月) 18:56:26.14 ID:NjbsQnuh0.net
>>92
171km/sで第三宇宙速度と第四宇宙速度の間くらいだから
まあ最初の一突きで爆発四散すんじゃねーかな

100 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-zcW4):2023/09/18(月) 18:57:44.70 ID:3lZSWL1yH.net
去年出たゲームでヒロインに口くっさって言われて殺されるゲームあったな

101 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f3c-PpWv):2023/09/18(月) 18:58:34.82 ID:Z+7NBzHu0.net
この頃はメスになるTS娘が不足してるわ

102 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 19:03:41.01 ID:jpnJ9RYQ0.net
転生して20年以上経って普通に女として恋愛してるオリ主

103 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f50-9C00):2023/09/18(月) 19:10:17.54 ID:3y//zalp0.net
ストーリーが面白いTSモノって、実はTSじゃないんですみたいなの多い気がする

男の記憶を植え付けられただけの女とか、前世が女でなんか前世の姿に戻っちゃいましたとか、いやこれはTSか

104 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 19:11:20.85 ID:UheuiEeR0.net
天使な小生意気とかいう大どんでん返し

105 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-oxu0):2023/09/18(月) 19:14:19.00 ID:cUnAC4sEH.net
今日からマの作く〜シリーズは主人公の前世が女だったな
あれもある意味TSか……

106 :この名無しがすごい! (JP 0H33-Y5Ua):2023/09/18(月) 19:16:24.55 ID:9yU9cTOFH.net
今日マて前世そうだったの?
あんまり知らないけどサブキャラのイケメンの足が臭いのは聞いたことある

107 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 19:20:20.45 ID:c41hsuI/0.net
1作目→アポロニアスの転生だと思われていた主人公アポロンが、最終的にはアポロニアスと前世でおホモ達だった敵と和解し地球を救う
2作目→かつて和解したはずの過去の敵が激怒、理由はおホモ達だと思って一緒になったアポロンがアポロニアスのペットだったから

最終的には主人公を導いていたオヤヂがアポロニアスだったというオチ

108 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-PnYB):2023/09/18(月) 19:40:12.30 ID:AVow0tDrH.net
エルデンリングの主人公の褪夫は口がものすごく臭いメリ

109 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 19:43:44.58 ID:UheuiEeR0.net
アポロが犬は有名だけどEVOLの敵ってそういう理由だったんだ

110 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-PnYB):2023/09/18(月) 19:49:16.42 ID:AVow0tDrH.net
アポロの前世が犬だとかアポロニアスの魂はアクエリオンに宿っているといった話って第一期最終回で明かしていなかった?

111 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f88-fp56):2023/09/18(月) 19:53:54.47 ID:r0KbAcEw0.net
>>110
伏線はあったけど明かされてはなかったと思うが……

112 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f1e-HNoQ):2023/09/18(月) 19:58:24.32 ID:pW7QOCPM0.net
前世犬と知ってくっつくキャラはケモナー判定されるか否か

113 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-zcW4):2023/09/18(月) 20:00:30.61 ID:3lZSWL1yH.net
仏教アンチかな

114 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 20:00:47.42 ID:jpnJ9RYQ0.net
前世が愛犬の学生が前世の飼い主とくっついて、息子が前世そっくりの犬を拾ってきて終わるpixivの漫画あったな確か

115 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-RFCU):2023/09/18(月) 20:04:47.86 ID:NjbsQnuh0.net
ぶっちゃけ一緒に転移したペットが人化してヒロインになるのは気持ち悪いわ
ペットはペット枠なんだよ・・・

116 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 20:07:59.04 ID:jpnJ9RYQ0.net
人化してもペット枠だった俺の御主人が違法奴隷を所持していると勘違いされて処刑された模様

117 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 20:09:19.71 ID:c41hsuI/0.net
果たして人化できるようになった(あるいは人化した)モンスターは、冒険者からの討伐対象か否か

118 :この名無しがすごい! (JP 0H43-x3r4):2023/09/18(月) 20:13:22.32 ID:tJ2Dvfr3H.net
更新お疲れ様です

って感想で鈍行作家への更新催促するのうまいなw

119 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fd3-NfV8):2023/09/18(月) 20:14:17.04 ID:yZATEaIN0.net
普通のモンスターの100倍ヤバいやつじゃん
真っ先に潰される

120 :この名無しがすごい! (JP 0H5f-jxZe):2023/09/18(月) 20:28:59.18 ID:zQAMRRRVH.net
人化した魔物が人に友好的などというナイーブな考えは捨てろ

121 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-G1nl):2023/09/18(月) 20:29:25.35 ID:HC6BnlMBa.net
コミカライズもあるドラゴンの卵って作品だと人化いける竜に進化したら討伐対象の邪悪な竜だったって感じだったな

モンスターと楽しくわいわいやってるとこにメスの人間がきてぐちゃぐちゃになる……の繰り返しで読むのやめてしまったけれど
主人公がずっとうじうじしてるし

122 :この名無しがすごい! (スッップ Sd5f-6ekU):2023/09/18(月) 20:30:30.18 ID:PslP891ud.net
>>115
しかしペット側がご主人様に惚れていたら……?
ご主人様の首筋に噛み付いてドリルちんちんをねじ込みたいと考えていたら……?

123 :この名無しがすごい! (スッップ Sd5f-6ekU):2023/09/18(月) 20:32:02.26 ID:PslP891ud.net
ドリルじゃなくてトゲトゲだったわ

124 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-HrGy):2023/09/18(月) 20:33:12.31 ID:EE10bz2nH.net
風流ね

125 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f63-gOc8):2023/09/18(月) 20:33:58.15 ID:t1DaLNUO0.net
でもよお、自分が桃太郎で、団子ひとつで絶対服従するお供を3体まで連れてゆけるなら「発情期の犬・猿・雉」と「犬・猿・雉をモチーフにした発情ケモノ娘」なら後者のが良くねえ?

126 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-xbk3):2023/09/18(月) 20:34:57.50 ID:tObS2TiDH.net
ペットと!メスケモと!ケモ娘は違うのだ!

127 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-bJ3d):2023/09/18(月) 20:38:32.68 ID:V4YEbvxKH.net
>>125
鬼に食わせればよくね?

128 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-Pm+J):2023/09/18(月) 20:41:20.97 ID:bqjxQJGF0.net
だが、いや、やはり、俺は……人化モンスターを信じ切れなかった……

129 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fd3-NfV8):2023/09/18(月) 20:42:32.44 ID:yZATEaIN0.net
催眠能力持ちの可愛い子一匹と戦闘用ゴリラ二匹が最適解ってエロい人が言ってた

130 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-G1nl):2023/09/18(月) 20:43:05.88 ID:HC6BnlMBa.net
>>128
これで人間の方信じて破滅するのたまにあるんだよね

131 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 20:43:14.06 ID:UheuiEeR0.net
でも鬼ヶ島まで旅しないといけないんだぞ
路銀ないだろうに娘3人も引き連れて旅出来るか?

132 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-G1nl):2023/09/18(月) 20:43:34.12 ID:HC6BnlMBa.net
>>129
バベル二世だっけ

133 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f88-fp56):2023/09/18(月) 20:44:18.84 ID:r0KbAcEw0.net
>>128
どうして俺は媚薬なんて入れてしまったんだろうな?

134 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-HrGy):2023/09/18(月) 20:46:06.04 ID:2WPV9fKxH.net
ゴリラを連れて鬼龍ヶ島に

135 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 20:50:25.20 ID:c41hsuI/0.net
大抵の娯楽媒体における人化モンスターは女体化であり、男化するモンスターが割といない件

136 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-G1nl):2023/09/18(月) 20:50:56.48 ID:HC6BnlMBa.net
むしろ多くない?

137 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 20:53:42.52 ID:c41hsuI/0.net
こっちの参考文献が偏ってるだけか

138 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Pa4f):2023/09/18(月) 20:56:37.14 ID:O0bBm0nqH.net
普通にいるよな 

139 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 20:57:01.24 ID:jpnJ9RYQ0.net
>>121
女の子(ロリ)の死骸が徐々に進化で肉体取り戻して?いったのは好き
あれ半年以上は溜めないと話の進みがめっちゃ遅いしなぁ

140 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f05-GLQR):2023/09/18(月) 20:57:30.23 ID:C105kBoQ0.net
ただ人造人間作るだけならよかったのに
それを住人さらって拷問して情報引き出してインストールした
見た目完璧に同じな人造人間を放流するという悪行をした悪の組織がFO4にいたな

141 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-POt3):2023/09/18(月) 20:59:01.65 ID:BQba7XffH.net
ゴッドイーターのやつ完璧な形で閉じたな
2次創作として完璧でしょ

142 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cfad-rB/C):2023/09/18(月) 20:59:39.22 ID:gQQ+N15o0.net
>>133
一流なら料理作って食わせるだけで落とせるんだよなあ

143 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f07-ydws):2023/09/18(月) 21:00:36.75 ID:tCxVBsrk0.net
>>135
なのはでは最初に出てくる淫獣フェレットがショタになったんだぞ
ショタが本当の姿だけど

144 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:00:47.42 ID:jpnJ9RYQ0.net
>>141
転生者で周回しまくるやつ?大団円で良いよね

145 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 21:03:19.28 ID:UheuiEeR0.net
人狼はモンスター人間どっちだ

146 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-zcW4):2023/09/18(月) 21:04:05.49 ID:3lZSWL1yH.net
インスティチュートを悪の組織って一言で片付けられると物言いたくなるけど
組織の目的はともかく手段は最悪だから何も言えねえ

147 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:06:15.42 ID:jpnJ9RYQ0.net
人狼娘vs占い師おばーちゃんvsぽんこつ女騎士vs村人

148 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f14-9C00):2023/09/18(月) 21:13:14.07 ID:qT1Sh4DE0.net
ゴブリンの討伐証明として片耳をギルドに提出する作品はいっぱいあるけど
オークの討伐証明として50cmおちんちんをギルド嬢に提出する作品が無いことに気づいた

149 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f07-ydws):2023/09/18(月) 21:17:50.34 ID:tCxVBsrk0.net
>>148
オークのおちんちんの匂いに発情したメスがよってきちゃうからに決まってるだろ!

150 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:20:04.79 ID:jpnJ9RYQ0.net
オスの討伐証明部位はちんちんで、メスの討伐証明部位は子宮、そんな世界

151 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-bJ3d):2023/09/18(月) 21:22:34.53 ID:V4YEbvxKH.net
盗賊の討伐証明に生首ゴロゴロ持っていくやつもいたな

152 :この名無しがすごい! (ガックシ 06d3-Y5Ua):2023/09/18(月) 21:24:39.48 ID:xvroZ80W6.net
>>140
穢土転生みたいね

153 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Pa4f):2023/09/18(月) 21:26:11.88 ID:O0bBm0nqH.net
生首塩漬け用桶がバカ売れ

154 :この名無しがすごい! (ガックシ 06d3-Y5Ua):2023/09/18(月) 21:30:45.21 ID:xvroZ80W6.net
なろうで右耳と左耳の区別が付かない白痴結界のなかで両耳採取して討伐数を2倍にかさ増し報告していた冒険者を告発して褒められまくる転生主人公いたなって

155 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:32:35.59 ID:jpnJ9RYQ0.net
美少女の生首(喋るし魔法も使える)を収集するネクロマンサーさん

156 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-Pm+J):2023/09/18(月) 21:34:10.31 ID:bqjxQJGF0.net
ミノタウロスやオークの精巣を持っていったらギルド嬢にモテモテにならねーかな

157 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 21:34:51.45 ID:UheuiEeR0.net
ギルド嬢(マッチョ)

158 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-PnYB):2023/09/18(月) 21:35:47.77 ID:AVow0tDrH.net
ウケツケジョーってイビルジョーの亜種だっけ?

159 :この名無しがすごい! (JP 0H13-G1nl):2023/09/18(月) 21:36:08.60 ID:MXbsHo51H.net
ディアブロだとPVPまで勝った相手から耳がドロップするシステムだったな

160 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:36:50.63 ID:jpnJ9RYQ0.net
ウケツケジョーさん実はそこまで嫌いじゃないわ

161 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-Pm+J):2023/09/18(月) 21:37:07.34 ID:bqjxQJGF0.net
何でも食べそう

162 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f14-9C00):2023/09/18(月) 21:38:51.07 ID:qT1Sh4DE0.net
トライの声でかい受付嬢好き

163 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff68-9kjN):2023/09/18(月) 21:39:09.99 ID:c41hsuI/0.net
ビューティフルジョーの亜種みたいな感じが

164 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:50:57.23 ID:jpnJ9RYQ0.net
ぼくのバナナをお食べよ(ボロン

165 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 21:51:11.26 ID:UheuiEeR0.net
ジョーと力石という理想のライバル関係
一歩と宮田という失敗したライバル関係

166 :この名無しがすごい! (JP 0H13-O4+O):2023/09/18(月) 21:53:00.91 ID:PzsAgQxoH.net
立浪と片岡とかいう最強タッグ

167 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-xbk3):2023/09/18(月) 21:56:17.08 ID:R79Uod8x0.net
主人公の攻撃力は2500、ライバルキャラの攻撃力は3000ぐらいがちょうどいいんだよね
だって素殴りで勝てる主人公に出し抜かれて負けるライバルキャラって傷ましくて抜けるやん

168 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-Y5Ua):2023/09/18(月) 21:57:28.83 ID:hJ6Js8qOa.net
宮田が一歩を待って階級上げないとかも意味わからんのよな
対決したいなら一歩が階級上げろよと
2人がベストの階級で世界王者になってから一歩が階級上げて宮田に挑戦とかすればよかったのに作者がボクシングを神聖視しすぎてそんな簡単に世界王者なんてなれるわけないみたいな変なリアリティにこだわってしまったのが敗因な気がする

169 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-Pm+J):2023/09/18(月) 21:57:47.42 ID:bqjxQJGF0.net
宮田毎回あんな「み……水……」になるまで自分を追い込んでやっと戦えると思ったのにな……

170 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 21:58:04.79 ID:jpnJ9RYQ0.net
毎回一歩及ばない程度にまで鍛えてくるけど負けて腰へこ命乞いしてムラッときた主人公が初な反応して見逃す敵幹部系美少女ライバルで

171 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 22:02:25.05 ID:UheuiEeR0.net
対決流れるのが毎回宮田側に何かあるのどうにかならんかったのかあれ
ハードパンチャーなんだから一歩の怪我でもよかったろうに

172 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Pa4f):2023/09/18(月) 22:09:12.26 ID:O0bBm0nqH.net
ライバル感は圧倒的に千堂にある 二回目とかはじめの一歩全編通してのベストバウト

173 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f63-2rp2):2023/09/18(月) 22:09:37.12 ID:2TxSJbJ50.net
一歩ってまだ復帰してないの?
引退してからもう10年ぐらい経ってね?
だらだら何やってんねん

174 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cff0-cxz9):2023/09/18(月) 22:09:42.00 ID:+8gF46GS0.net
少年漫画なんだから対決流してしまうのは一回が限度
そもそも流さないほうがいい

175 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-Pm+J):2023/09/18(月) 22:10:16.64 ID:bqjxQJGF0.net
戦えるんだけど一歩のデンプシーロールがあまりにもカウンターと相性悪かったから一歩陣営が宮田を避けていた時期があったはず
そうこうしてるうちになんやかやで試合できなくなってしまったので宮田としてはあの時期に試合受けてくれなかったのが本当に痛恨だった

176 :この名無しがすごい! (JP 0H13-G1nl):2023/09/18(月) 22:10:53.67 ID:MXbsHo51H.net
でもなんかこう……本編後のエピローグって感じだし……宮田戦やるなら

177 :この名無しがすごい! (JP 0H63-HNoQ):2023/09/18(月) 22:12:53.58 ID:2I9TjPP3H.net
復帰もそうだが久美ちゃんと中学生みたいな恋愛はどうかなと思った。

178 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f63-2rp2):2023/09/18(月) 22:14:19.01 ID:2TxSJbJ50.net
千堂はクソ雑魚なイメージしかないわ
一歩に負けて一歩に負けたヴォルグにも負けて八百長で王者になって一歩に挑まれてまた負け
よくあんなんでファンいるわね

179 :この名無しがすごい! (JP 0H63-Y5Ua):2023/09/18(月) 22:14:31.44 ID:Wnirrl1JH.net
時間が飛んで宮田と一歩が向かい合って試合開始のゴングの音と歓声を背景に完!

180 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4fdb-9C00):2023/09/18(月) 22:15:51.17 ID:uCZfXZkw0.net
一歩が咬ませ犬に嚙み殺された時は笑ったもんだ

181 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffad-Pm+J):2023/09/18(月) 22:24:31.54 ID:g0UINgMh0.net
いまの一歩は作者がメイドインアビスやGガンダムにハマったことの方が面白い

182 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf23-Zs34):2023/09/18(月) 22:24:34.70 ID:UheuiEeR0.net
天才にも経験で勝てるんだぜって一歩の噛ませにされたウォーリーの扱い雑すぎないか
リカルドに伊達レベルでボコられて引退なら分からんでもないけどあれでしれっと引退て

183 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-HrGy):2023/09/18(月) 22:26:12.99 ID:EE10bz2nH.net
鴨川会長には一歩の身体作りとかだけ任せておけばよかったのでは
初期の一歩ってジジイの指示にないことを自分で機転利かせて相手に有利取ってること多いし

184 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ff2-gOc8):2023/09/18(月) 22:27:27.45 ID:wu2eA8v30.net
弱き者扱いされてゴリラにも負ける鬼龍さんでさえ、息子と認めて貰いたくてロシア軍の手まで借りる悪魔王子みたいな人が居るんだ。そりゃ千堂ファンもいるだろう

185 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd63-Pkzd):2023/09/18(月) 22:32:08.42 ID:IW/L1lkpd.net
現実でもマイナーで弱いけど好きってのはいると思う
フランソワ・ボタが好きとか言ってもお前ら通じないやろ

186 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fe4-nL/b):2023/09/18(月) 22:35:23.59 ID:jpnJ9RYQ0.net
人気無いけど自分の好みドストライクな女の子とかたまにいるけど人気がないぶん供給もほぼ皆無だから辛いわ

187 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f8c-X4yw):2023/09/18(月) 22:39:18.36 ID:+zQdQ4nz0.net
鴨川会長はトレーナーとしては一流だけどセコンドとしては…

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200