2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.113【ワッチョイ】

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b350-9C00):2023/09/18(月) 00:39:32.83 ID:3y//zalp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

異性装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.112【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692830245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

267 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e10-cGEq):2023/09/24(日) 21:09:43.89 ID:dsldRFbX0.net
>>260
全てはこれに尽きるw

268 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-+EvS):2023/09/24(日) 21:11:04.58 ID:yqLXVEJm0.net
>>266
どっちかというとそういう設定の起源ってあんのって感じでしょ
俺は知らんので答えられんが

269 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c750-PB4I):2023/09/24(日) 21:15:01.05 ID:ksXDX3ip0.net
私が言いたかったのは、精神が肉体に引っ張られるって設定はどこ発祥なのかってことなんです
あり得ないって事を言いたかったわけじゃないんだけど、ちょっと文が分かりにくかったかな、ごめんなさい

270 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a7bd-xe7D):2023/09/24(日) 21:23:48.19 ID:88y5qMGn0.net
>>245
まじか

271 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6af5-VdWQ):2023/09/24(日) 21:49:18.81 ID:/euw4FXZ0.net
ルミナちゃんなんか女の子らしくスキンケアまでして染まってるけど
根っこが変わってないからギャップが楽しかったりするじゃん

TSによるギャップや意外性をどこに設定して、エピソードの中でどう見せるかが大切なんだと思う

起源なんかどうでもいいから
美味しかったエピソードを語っていこう

272 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6af6-LvsZ):2023/09/24(日) 21:52:17.97 ID:j0V8DpjG0.net
まあSF的な、サイエンスベースドな考え方で理論構築してくなら大人の性同一性障害が存在する以上精神は肉体に引っ張られない可能性がある、とは考えるべきだろうね
ただし、精神が肉体に引っ張られて和合するケースの存在も否定はできない(無意識のうちに精神が肉体に合わせることで性同一性障害が寛解した、というケースがあるかもしれない)から結局は作者の裁量で良いのでは

273 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e10-cGEq):2023/09/24(日) 22:23:30.41 ID:dsldRFbX0.net
肉体に言葉の性別なんて無いけど
日本の地方だって男言葉を女が使う地域とかまだあるし世界でもそう
肉体ではなく環境がそうする

274 :この名無しがすごい! (スッププ Sdaa-j351):2023/09/24(日) 22:36:09.58 ID:w2PQJViHd.net
自分が一番最初に目にした、精神が肉体に引っ張られて女性化するって話は
弓月光の漫画、「ボクの初体験」(1975年)。
死んだ女子高生の身体に男子高校生である主人公の脳が移植され女性として過ごすことになる話、
脳移植後、女性ホルモンの影響を受けて精神も徐々に女性化するって説明で
ソ連の犬の脳移植実験?みたいな絵がコマに描かれてた。

当時まだ日本語訳は出てないし、弓月光も指摘されるまでその存在そ知らなかったという
海外SF,ハインラインの「悪徳なんかこわくない」(1971年)も
殺された若い女性の身体に男性老人の脳が移植されるって話で
こっちは精神が女性化以前に死んだ女性の魂も宿っていて一つの身体に二人の精神が宿った状態になって
女性の彼氏を二人で誘惑するとかそんなことをやってた。

275 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 27f2-VT+U):2023/09/25(月) 00:28:46.72 ID:2nq1uv0V0.net
>>269
本当に真意がそれで、ネットだから煽り倒してやろうというつもりもなく>>251を書き込んだのなら
口のきき方をイチから学び直した方がいいな…

276 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-+EvS):2023/09/25(月) 00:50:33.61 ID:JnzCdPrf0.net
主人公の内面描写が女言葉になるとがっかりはしちゃうな

277 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ad9-1+Uk):2023/09/25(月) 01:26:04.95 ID:LYCduQuk0.net
あんまり関係ないけどあやトラ終わってた

いつでも性別変えられるし女の子同士で付き合ってイチャイチャするぜ可逆エンド

278 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-0ioK):2023/09/25(月) 01:36:01.54 ID:zHtx0saY0.net
どうせジャンプ系列だし最後男に戻って終わるんだろうなって思ってたから驚いた
天才矢吹よくわかっとるなー
最後男に戻って終わりとかTS作品としては最悪のバッドエンドだからな

279 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 01:38:22.84 ID:ZxCjejxq0.net
すずの性欲がラスボスすぎて草

280 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-XEtR):2023/09/25(月) 05:15:47.00 ID:JnzCdPrf0.net
ちゃんと戻らずに終わったのいいね
戻らんでくれと思ってたんで急な最終回なのは悲しいけどそこは嬉しい

281 :この名無しがすごい! (ワントンキン MMfa-vGDF):2023/09/25(月) 07:23:26.42 ID:K0y5F0gQM.net
漫画スレあるのにわざわざこのスレでネタバレしていく奴ら

282 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd4a-lNeh):2023/09/25(月) 09:53:37.47 ID:4aoAXzMDd.net
面白いからいいけど
わたすの心はおじさんの主人公も
もはや何がおじさんなのか

283 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a63-6SFp):2023/09/25(月) 12:51:19.44 ID:sfsHLayt0.net
これもう男に戻らない信者のフリしたアンチだろ

284 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6a92-OZnG):2023/09/25(月) 13:43:35.05 ID:OsiF0Csf0.net
フリチンウンチ?

285 :この名無しがすごい! (ドコグロ MMc6-2Wuq):2023/09/25(月) 14:00:02.56 ID:0pN03KR9M.net
ふと休憩でタバコを吸いながら冷静になって考えてみたんだが
TS娘って傍から見たら性同一性障害の子にしか見えないのではないだろうか?

286 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6a92-OZnG):2023/09/25(月) 14:04:48.93 ID:OsiF0Csf0.net
頭おかしい美少女だぞ

287 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-ySNr):2023/09/25(月) 15:10:19.42 ID:7jOeVdMHM.net
>>286
自分は元男だと主張するあたおか美少女の観察日記とかTSものとして扱えるな
上手く書ける気はしないが

288 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a732-rGu+):2023/09/25(月) 20:06:04.45 ID:bUru6Ked0.net
>>251
どちらかというとむしろ逆
本来なら人間の精神状態なんて健康状態の変化や飲酒、自律神経の乱れなんかにすら影響されてコロコロ変わるもの
もし男性の肉体が突然完全に女性化するなるなんて劇的な変化を遂げたらどれほどの影響が出るかわからない
さらに入れ替わりや憑依、転生なんて自分の脳とも切り離されてるのに一体どうやって精神を維持してるんだって話
つまりTSFは肉体や世界を超越してもなぜか維持できる「精神」っていうスーパーファンタジー設定のおかげでなんとか成り立ってる
「精神が肉体に引っ張られる」はそのファンタジー度を少し下げてリアルに寄せたごくごく自然な考え方だと言える

289 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 20:13:41.55 ID:7jOeVdMHM.net
私は可愛いTS娘があたふたする様が見たいのだ
極論するならば精神の在り方とか精神的BLとTS百合とか何だろうが全部ひっくるめてTS娘の有様が可愛ければ全てが許されるのだ
エッチなら尚良し!

290 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 071b-DTGX):2023/09/25(月) 20:42:09.77 ID:739Mdw0j0.net
心に性別なんてある訳なくない?

心にちんこがついてる訳じゃないし男だの女だので分けようとするのが間違ってる

291 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 466a-Pm04):2023/09/25(月) 20:57:49.06 ID:1Z+1huVl0.net
エッチとかいらない
ただただかわいいポンコツ娘でいいんだよ
魔王軍のスパイとかアムネシアみたいのよこせ

292 :この名無しがすごい! (スッププ Sdaa-j351):2023/09/25(月) 21:06:59.92 ID:cDjniFHgd.net
「人は女に生まれるのではない、女になるのだ」
それまでの人生の環境やら教育やら体質によって出来た性質は記憶とセットになってるだろうから
記憶がある限り、男として生まれ、男として教育を受け、男の身体ですごしていた限り男としての意識が
や性格が出来上がるのではないだろうか。
その意識がが女性の身体に入ることによって性格が女性化していく
というのを詳細に描写すれば面白いかというとそれはどうだか知らないけど。
立原あゆみの少女漫画家時代のすーぱーアスパラガスは庭に生えてた巨大アスパラガスを食べたら
徐々に身体が女性化してしまった(後にそれが原因ではなく別の原因で女性化したとわかるけど)
という話で、ある朝、目が冷めたら女になってた、ではなく、徐々に身体が女性化していくという点が
目新しかった。
まあ、途中からめっちゃおバカ展開して、男とエッチすることによってエネルギーを貯め、
そのエネルギーを使い侵略してくる宇宙人と戦うのだ、バレーボールで。

293 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e10-cGEq):2023/09/25(月) 21:11:51.94 ID:gKqMIWPt0.net
女になっちゃった!ほな口調も女に!
これ一番バカ

294 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 21:12:42.14 ID:7jOeVdMHM.net
>>287みたいなので無いかな
主人公(男でも女でも可)の目を通してポンコツTS娘の日常を淡々と描くみたいな
あ、おにまいだわこれ

295 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3aba-/HEw):2023/09/25(月) 21:15:42.22 ID:ZxCjejxq0.net
残念なお母さんとかああいうやつ?

296 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-sj2L):2023/09/25(月) 21:22:07.09 ID:b+JMvJkca.net
大前提のカテゴリー分けとして
TS娘に感情移入する作品か、そうでないかがあるよな

ポンコツ系や弱体化は可愛いのを見守る感じで
転生や無双系は感情移入してTUEEEを楽しむのが大半かなと

297 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c750-PB4I):2023/09/25(月) 21:35:48.54 ID:mJcMOZX60.net
えー逆じゃない?
無双とかしたくないよ、戦闘狂じゃないし

298 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 21:37:44.50 ID:7jOeVdMHM.net
楽しみ方は人それぞれ
それで良いじゃないか

299 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM9b-DMcQ):2023/09/25(月) 21:42:08.69 ID:FPkWKu6vM.net
>>293
見せ方次第だろ
おれは百合大嫌いだけど、テンプレから工夫した展開だったり妙な男排除が無ければ普通に読めるわ
要素自体を毛嫌いするのはいいけど読みもしないで否定する奴は愚かだ

300 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-+EvS):2023/09/25(月) 21:48:26.45 ID:JnzCdPrf0.net
>>288
完全に女になることの方が少ないだろってだけで影響はされると思うよ

301 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffb1-6SFp):2023/09/25(月) 21:53:07.81 ID:E/dYHcZY0.net
>>293
TSスレで口調のTS否定してて草

302 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e10-cGEq):2023/09/25(月) 21:54:45.88 ID:gKqMIWPt0.net
>>301
そうじゃなくて上のカキコみたいにだんだん変化するのはいいけどたったの1行で完璧に変わっちゃうやつとかあるだろ
あれはバカな作品だなーって

303 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b22-Jv+5):2023/09/25(月) 21:57:09.13 ID:FDuyDFcU0.net
だんだんなのは変わる、すぐ変わるのは変える
そもそも別物だぞ

304 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 21:58:44.92 ID:7jOeVdMHM.net
ハメで今後が期待できるのを見付けた
「TS聖女の悩みごと」
まだ始まったばかりだけど異世界転生TS娘と護衛の男との恋愛模様だから精神的BLが無理な人は注意
ただ文章的に一人称と三人称が混在しててちょっと混乱するのが難点
あとまだ4話なのに既にメス墜ちしかけてる

305 :この名無しがすごい! (スッププ Sdaa-Feim):2023/09/25(月) 21:59:49.67 ID:cDjniFHgd.net
妹のために魔法少女になりました、読み始めて
今、2章の6話目。
これスコ。なんだか懐かしい感じがする。
おとxまほ、とか、それと同時期のラノベテイスト?
ベルティンとか、可愛くなんてないんだからねとか。
カナたんハァハァなんて言葉を思い出したり。
幼女フォームまで完備とか、おにいちゃんはおしまいをフィーチャか

306 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff5b-tVj6):2023/09/25(月) 22:54:12.45 ID:OWti7cym0.net
TS主が男と恋愛して子供ができてしまう系の作品あるかな

307 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6aa9-oodu):2023/09/25(月) 23:00:27.12 ID:C5jUp0te0.net
>>305
可逆TS?

308 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/25(月) 23:11:56.54 ID:HwbYtW2W0.net
>>306
令嬢勇者

309 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 23:13:33.02 ID:7jOeVdMHM.net
>>306
恋愛じゃないけどロリコン王に無理矢理ヤられて勇者の母親になるのは読んだ事あるな

310 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff5b-tVj6):2023/09/25(月) 23:19:03.32 ID:OWti7cym0.net
>>308
ありがとうございます!

311 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff5b-tVj6):2023/09/25(月) 23:19:41.30 ID:OWti7cym0.net
>>309
ありがとうございます! 探してみます

312 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/25(月) 23:21:10.36 ID:7jOeVdMHM.net
>>311
題名は「TS転生して勇者の母親になるそうです☆」だよ

313 :この名無しがすごい! (ワンミングク MMfa-aK4H):2023/09/26(火) 09:22:13.88 ID:iHyBS2DrM.net
・バンカラ転生

割と新作?
男らしさと女らしさがあってこれぞTSって感じで良かった
ただ開幕の記憶トリモロスまでの所が重いせいかポイント伸びなくてエタりそう…

314 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a726-3Q3D):2023/09/26(火) 10:11:41.83 ID:ZJpSDAm10.net
https://i.imgur.com/L1CHhIV.png

315 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f02-PB4I):2023/09/26(火) 10:27:14.49 ID:+7DkPZ310.net
>>313
令嬢勇者の人かな

令嬢勇者ってTS百合と精神的BL混ぜたような作品だったよな
主人公×ヒロイン2でTS百合なんだけど、主人公×男でメス堕ち気味になって後継ぎ生むんだっけ
最終的には3人とも転生して3人一緒にハッピーエンドみたいな感じだったな
後日談見たいけど主人公男に戻ってそうだからTSじゃないんだよな

316 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0aad-0ioK):2023/09/26(火) 10:51:14.84 ID:BaNRl/QF0.net
そういうのはどっちかにしてほしいよな

317 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e10-cGEq):2023/09/26(火) 11:46:41.60 ID:TRJV4xQJ0.net
>>315
上のも読んでみたけどTS百合なタグが付いてるのに男ばっかと絡んでてワロタ
TS百合ってなんでしたっけ…ふふふ…

318 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-XEtR):2023/09/26(火) 12:25:13.40 ID:fezz5tcZM.net
そういうのマジで罠だよな

319 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8666-+EvS):2023/09/26(火) 12:46:30.93 ID:cD9S1hoA0.net
令嬢勇者は普通に主人公と女の子2人のTS百合だったけどな
ただ主人公はヒロインと体共有してる上に、その体使って男と子供作るけど
でも女の子2人は一途に主人公のこと好きだし、エッチの時中のヒロインは魔法で眠ってるから
あくまで男とエッチしてるのは主人公のみという設定
主人公がメス堕ちしてるのはアレだけどまぁ男もいいやつなんで
最後は主人公と女の子2人で転生してTS百合エンドだぞ

320 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-j351):2023/09/26(火) 13:12:39.35 ID:7rY12VwS0.net
転生歌姫の舞台裏って最近ハーメルンにもアップ始めたみたいでよく目にするけどどうなん?長いからまだ手を出せずにいる。

321 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ad9-1+Uk):2023/09/26(火) 13:14:56.37 ID:L8bf3yU00.net
令嬢勇者は第二章から作者のもうひとつのTSでもなんでもない作品と並行して読まないといけないのがきつい

322 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/26(火) 13:51:41.00 ID:1E7FbXN/0.net
そこそこ面白かったから最後まで読んだけど、百合において男がいる場合のリスクを体現した作品でもあった
あと、TS百合エンドじゃないな
老人になったあと、来世は男と女に生まれ変わって一緒になろうで転生魔法を同時に使って終わり
男に戻ってくっつくのが好きな人ならいいかもしれない

323 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-XEtR):2023/09/26(火) 14:34:25.97 ID:yQT3bYCDM.net
それは俺基準ではTS百合じゃないな

324 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffdf-6SFp):2023/09/26(火) 15:02:14.34 ID:LqubvDae0.net
TS百合のその後があるだけで
それ自体はTS百合だよ

325 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3b96-vWSn):2023/09/26(火) 15:16:41.12 ID:1z92KGjq0.net
TS百合なのに男と子供作るのはかなりと人選ぶ作品だな

326 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/26(火) 15:18:37.05 ID:1E7FbXN/0.net
まあ、男が好きになってくっついた時点で百合ではなくなるけどさ

327 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bb01-JHG3):2023/09/26(火) 15:20:28.16 ID:YqyU0Ubr0.net
>>326
相手が男の娘なら百合

328 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-XEtR):2023/09/26(火) 15:34:15.84 ID:iL8HvZSZM.net
>>326
流石にそこまでいくと百合とは思えなくなるな

>>324
明示されたらアウトかな

329 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-XEtR):2023/09/26(火) 15:34:53.42 ID:iL8HvZSZM.net
TS抜けてた
TS百合とは思えなくなるな

330 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4606-6SFp):2023/09/26(火) 15:44:20.02 ID:KH4hvsj80.net
精神的GLだろ

331 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff4e-EQ5P):2023/09/26(火) 15:55:06.38 ID:HlGujSk90.net
DUOの主人公はずっと男相手の言動がほぼ男同士のノリだから全く良い雰囲気にならなくて笑う

332 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-XEtR):2023/09/26(火) 16:03:06.99 ID:iL8HvZSZM.net
>>331
そういうのいいな

333 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 466a-Pm04):2023/09/26(火) 20:09:08.69 ID:CbOFxYvA0.net
憑依先や交換した身体のキャラが完全に蛮族だったりおっさんだったりが主人公の心が入った事でなんか女の子ぽくなって今まで女性として意識してなかった周囲がドキドキして行く展開が結構好きなんだがどっかにない?

334 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-2Wuq):2023/09/27(水) 07:56:07.42 ID:Bpnlt3fmM.net
>>333
色々と深読み誤読が出来てミスリードを誘える設定だな

335 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-PB4I):2023/09/27(水) 14:43:42.98 ID:X9ZkRwhd0.net
漫画の僕と彼女の×××みたいなやつか
web小説はオリジナル憑依、入れ替わり物が少ないし、その中でさらに蛮族やおっさんみたいなとなると思いつかないな

336 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-j351):2023/09/27(水) 16:57:37.55 ID:SmlUSeg+0.net
彼女は剣に願わないの雰囲気が好きなんだけどロリじゃない主人公でこういう感じのおすすめない?

337 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a05-rGu+):2023/09/27(水) 16:58:10.31 ID:ypAMCiQK0.net
XXXは酷かった・・・
昔は少ないTS漫画だから読んでたけど、入れ替わった女の方が色々酷すぎて今読むと胸糞悪くなる
それと男側が女作者特有の気色悪さで怖気立つ

転生歌姫
冒頭を少ししか読んでないけど凄い更新速度だな
1日に16話更新とかさ(書き溜め?
9/10から連載開始なのに300話超えてるわけだ
でも肝心の出来がな
山も谷もない感じ

338 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/27(水) 17:46:02.03 ID:X9ZkRwhd0.net
なろうとかでやってた作品で本編完結済みだから

339 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a05-rGu+):2023/09/27(水) 18:37:47.11 ID:ypAMCiQK0.net
>>338
ズコーーーーッ

340 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 466a-Pm04):2023/09/27(水) 22:15:29.16 ID:KbFY0ofp0.net
XXXもだけどワイが好きなのは皇国の絵師が打ち切られた後で連載してたシュトヘルって漫画なんや
あれは辛い話だしTS味薄いんだけどいい話なんだ

341 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3a2-LvsZ):2023/09/27(水) 22:39:23.18 ID:rJQ/1PZL0.net
>>340
TS味薄いってか消えちゃうじゃんスドー

342 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 466a-Pm04):2023/09/27(水) 22:44:51.32 ID:KbFY0ofp0.net
ちょっとの間憑依してただけになっちゃったよね
しかし絵師さんゴブスレ作者の原作のコミカライズしてたのか
オルフェンズ芸人とかやめて新作描いてほしいわ

343 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM16-ySNr):2023/09/28(木) 07:46:21.03 ID:EwhsVlPyM.net
メカクレでメカバレでメルカバなTS娘ください

344 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ab0-oodu):2023/09/28(木) 08:20:59.16 ID:X8kZpFIM0.net
パレスチナ人を消滅させ、中東国家を粉砕するために、改造手術によってメルカバと融合したメカクレTSっ娘が、戦場でいちばんの親友にメカバレする物語

345 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bb4-7rmk):2023/09/28(木) 10:50:16.66 ID:UrcTCgNB0.net
そして真の敵はアングロサクソンだと気づいたアブラハムはエイブラムに名を変え英国の街を破壊し尽くすのである

346 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 27f2-VT+U):2023/09/28(木) 21:54:40.73 ID:mVLtQX8n0.net
円卓更新再開してるな
ハメに載せ始めたからそのうち来るとは思っていた

347 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-j351):2023/09/28(木) 21:59:11.35 ID:r7aZV1rm0.net
円卓ってのはハーメルンでも評判よさそうね。面白いんけ?

348 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c750-j351):2023/09/28(木) 22:09:38.77 ID:ptvCQAD60.net
このスレにはTSっ娘同士の絡みを頑なに拒む謎の勢力がいるから、ここだと評判悪そう
TSっ娘同士の絡みがいけるなら絶対呼んだほうがいいよ、面白いよ

349 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07a4-LvsZ):2023/09/28(木) 22:13:01.67 ID:gIWNct6B0.net
TS娘同士って肉体的GLかつ精神的BLだしそりゃハードル高いよ

350 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/28(木) 22:15:34.52 ID:Rql4dxU60.net
このスレでも何回も出てきてる作品で面白いよ

351 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-j351):2023/09/28(木) 22:16:59.40 ID:r7aZV1rm0.net
ありがとう。読んでみる

352 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fbd-25nm):2023/09/28(木) 22:34:47.70 ID:4bpqR5oP0.net
wiki誰も使ってない説

353 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a363-0ioK):2023/09/28(木) 22:35:51.57 ID:P/VkIjZc0.net
>>348
ほんと謎だよな、こんなスレに書き込んでるようなやつなのに
ぷるぷるとかもボロクソ書かれてたからな
円卓もぷるぷるも面白いのに

まあそもそも精神的BL嫌い!TS百合嫌い!みたいな謎の存在がいるからなここ
TS好きでもなんでもないわそんなやつら

354 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5301-+EvS):2023/09/28(木) 22:38:05.64 ID:g2VpMBpY0.net
メス堕ちするな
女言葉使うな
までいるからな
ほんと謎の勢力だわ

355 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-Wj0n):2023/09/28(木) 22:44:13.81 ID:YYuRqen1r.net
可逆もこのスレだと不人気だよな
あと男の娘からのTSとかもか

356 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-+EvS):2023/09/28(木) 22:44:15.59 ID:7UocEjn30.net
>>353-354
そういうなら人の好みにケチをつけるなよ
ブーメラン投げるのがお好きなのか

357 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-+EvS):2023/09/28(木) 22:52:09.59 ID:7UocEjn30.net
>>355
可逆って読んでると男パートがどうしてもきついかな
さらっと流してくれるなら別にありだが最後に戻るのだけは勘弁

358 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ef2-j351):2023/09/28(木) 23:05:45.90 ID:Rql4dxU60.net
謎の勢力同士同士が争うスレ……
まあ性癖なんてそんなもんだなw

359 :この名無しがすごい! (ワントンキン MMfa-aK4H):2023/09/28(木) 23:08:18.11 ID:8N4Eg1q+M.net
この間なんか可逆のあったけど気にならない言ってたのに
読んでみたら男パート多くて結局読まなくなったわ

360 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bb4-7rmk):2023/09/29(金) 00:45:13.16 ID:uV06Qpxn0.net
男に戻りたいタマキちゃんってやつ面白い

361 :この名無しがすごい! (ドコグロ MMc2-OfqC):2023/09/29(金) 00:51:23.90 ID:8CYR5woBM.net
>>358
そういう奴もいるんだ、って流せない狭量な輩が多すぎる

362 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3bb2-lrL5):2023/09/29(金) 02:59:02.11 ID:Xow9nfHx0.net
円卓はTSキャラたくさん出てくるのと
主人公は現地の普通の女の子とイチャイチャするTS百合なのが地雷要素になるのかな?
自分は両方とも大好物だからめちゃくちゃ好き

363 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bc2-Jv+5):2023/09/29(金) 05:21:03.34 ID:Eciaf4Es0.net
TS娘どうしだったらTS百合だろ

364 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d30e-Uzjy):2023/09/29(金) 09:10:43.24 ID:hYwbwTWj0.net
精神的BLでは?

365 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1acc-6SFp):2023/09/29(金) 10:00:07.88 ID:mDbUJciq0.net
その理論だとTS男同士だと精神的GLでTS百合だが

366 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3c2-Uzjy):2023/09/29(金) 10:23:44.78 ID:hYwbwTWj0.net
>>365
精神の性別で定義してるんだからそれで良いのでは?
TS娘×男は精神的BLなのにTS娘同士なら百合になるのはおかしいだろ?
精神女同士なんだからTS男同士なら精神的GLだよ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200