2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職転生】理不尽な孫の手 総合331【六面世界の物語】

1 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa87-p5Ue):2023/09/17(日) 00:18:14.00 ID:Q9v8Zef1a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ作成時は↑が3行以上になるようにコピペ

MFブックスよりデビューされた理不尽な孫の手先生の総合スレです。
「無職転生 異世界行ったら本気だす」及び他作品の感想や展開予想、
作中設定や先生の活動などについて他所の迷惑にならないようここでひっそりと話しましょう。
突撃厳禁!
・次スレは>950が立てること。無理ならレス番号を指定すること。指定もなく>970を越えた場合は誰でも宣言をして立ててよい。

理不尽な孫の手なろうマイページ
http://mypage.syosetu.com/288399/
作者X(旧ツイッター)
http://twitter.com/magote_rihujin

【六面世界の物語】
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
http://ncode.syosetu.com/n9669bk/
無職転生 - 蛇足編 -
http://ncode.syosetu.com/n4251cr/
ジョブレス・オブリージュ
http://ncode.syosetu.com/n9038dg/
古龍の昔話
http://ncode.syosetu.com/n3765dp/
王竜王討伐 - 最終章にして序章 -
http://ncode.syosetu.com/n9673bn/
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~/理不尽な孫の手 - MFブックス8周年記念・ショートストーリー集(MFブックス) - カクヨム
https://kakuyomu.jp/works/16816700426385620648/episodes/16816700426386037420

【その他】
小説投稿サイトでランキング一位を取らないと出られない部屋
https://ncode.syosetu.com/n1077eb/
オーク英雄物語 ~忖度列伝~
https://ncode.syosetu.com/n8418ff/
無職転生考察wiki
http://seesaawiki.jp/musyo-ten/

※前スレ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合330【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693915937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

190 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-RRMR):2023/09/18(月) 23:11:22.86 ID:bafyFZQTH.net
ゼル 女体化連呼で異種族レビュアーズの方が何故か脳裏に

191 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fbb-EQDu):2023/09/18(月) 23:22:17.06 ID:bbGWVw1r0.net
俺も異種族のゼルばっか思い出してる

192 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-9C00):2023/09/18(月) 23:46:56.51 ID:lHKUYgy4H.net
レビュアーズのゼル?(女体化時CV金元さん)

193 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fbb-EQDu):2023/09/19(火) 00:38:56.40 ID:tU0OyGGF0.net
1期ではシルフィの手にやけど痕ちゃんと描かれてたのに
手袋脱がすところでは確認がカットされてるのが惜しい

194 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-L6IF):2023/09/19(火) 01:10:08.41 ID:3d4zy9o/H.net
うーん、アリやな
https://i.imgur.com/AfJaTve.png

195 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-YZsW):2023/09/19(火) 01:10:50.38 ID:BnFF2PyFH.net
でもベッドの上で「イクっす!イクっす!」とか言うぞ おれはいやや

196 :この名無しがすごい! (JP 0Hcf-L6IF):2023/09/19(火) 01:14:48.72 ID:3d4zy9o/H.net
でも無口なバッシュさんには口数多い方が合ってるよな
まあこの理屈だとサンダーソニアでも良いけど

197 :この名無しがすごい! (JP 0H13-WV+u):2023/09/19(火) 01:15:28.30 ID:AGv6065iH.net
結膜が黒いの慣れてないからちょっと受け付けない
どうにからならんかな

198 :この名無しがすごい! (JP 0H43-xbk3):2023/09/19(火) 01:55:09.20 ID:AHj/Z9TbH.net
ベッドの上で「なるほどー!なるほどー!」って言われたい

199 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f01-JHER):2023/09/19(火) 02:29:47.64 ID:X5V4Q2Kt0.net
む。そうか

200 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 03:04:27.38 ID:76gTrwvm0.net
で、あるか

201 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Oxzw):2023/09/19(火) 04:39:21.52 ID:eCPOlf+OH.net
>>189
それな
すっきりしないまま7章終わって結局女体化できない8章でグダグダになったり

202 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Oxzw):2023/09/19(火) 04:39:24.49 ID:eCPOlf+OH.net
>>189
それな
すっきりしないまま7章終わって結局女体化できない8章でグダグダになったり

203 :この名無しがすごい! (JP 0H43-xbk3):2023/09/19(火) 04:41:55.70 ID:AHj/Z9TbH.net
大事な事だもんな、2回言うのは当たり前だ!!

204 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-9C00):2023/09/19(火) 06:26:34.51 ID:Mx3JMPcpH.net
単純な女体化ではサイズ的にバッシュさんのイチモツを受け入れられないだろう
そういや異種族レビュアーズにオーガの男とフェアリーの女がセックスできるようになる夫婦の祝福があったな

205 :この名無しがすごい! (JP 0Hb3-JHER):2023/09/19(火) 07:26:08.82 ID:3mOeN75fH.net
さて今回は、主人公のEDが発覚してそれを克服するまでの物語だったのだが、
それってワンクール使って描く程の重要事項だったか?

206 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 07:53:58.42 ID:76gTrwvm0.net
主人公の一生涯を大河アニメドラマ化してるんで必要な事デ〜ス

207 :この名無しがすごい! (JP 0H13-5jc1):2023/09/19(火) 08:03:08.48 ID:iRgYnWbjH.net
>>205
シルフィを妻にするためには、エリスを吹っ切るためには必要だったろ

208 :この名無しがすごい! (スップ Sddf-zevZ):2023/09/19(火) 08:04:28.62 ID:imbBOruAd.net
ED治療の為に1クール使ったアニメは恐らく初めてだろう
つまりアニメの歴史に名を残した

209 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Owps):2023/09/19(火) 08:21:11.98 ID:6YIpkUhQH.net
イクシオンDTでも細胞BLACKでもEDが完治したアニメなんてないからな

210 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-YZsW):2023/09/19(火) 08:35:42.24 ID:BnFF2PyFH.net
イクサガDTのあのシーンの「おれたちはいったい何を見せられているんだ……!!」感は異常

211 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-glYP):2023/09/19(火) 08:58:47.85 ID:bNOkIOe1H.net
原作じゃ気にしなかったけど映像で見るとシルフィ図々しいな
ルーデウスがシルフィ好きかもわからんのに添い遂げたいとか気色悪いと思われるわ
思い込みの激しい勘違い系ストーカーに思えた

212 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-/+PL):2023/09/19(火) 09:03:03.51 ID:Za7DUL2nr.net
7歳でギレーヌに連れて行かれる前の共依存状態をずっと引きずってるんだろう

213 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-Owps):2023/09/19(火) 10:08:31.92 ID:6YIpkUhQH.net
パウロがガチでやべぇって思うレベルだったらしいしな

214 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-41Fr):2023/09/19(火) 10:11:17.73 ID:sHveCF/Hr.net
>>155
股間のコブラが火を吹くぜ

215 :この名無しがすごい! (スッップ Sd5f-4x/I):2023/09/19(火) 10:55:15.98 ID:9rQDpHTld.net
>>205
ネタバレOKスレにも書いたが、六面世界の根幹であるヒトガミVS龍神的にもルーデウスが子供作れるかはわりと重要事項

216 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-p5Ue):2023/09/19(火) 10:58:30.91 ID:/Fl4P7WVH.net
ヒトガミが魔法大学へいけとかの助言で
ED治させんほうがよかったんじゃ?とかなろう感想でもあったぽいが

感想返しが「どうしたって治ってしまうから」だっけか
その場合の相手はロキシーってことかな

217 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM4f-tO/S):2023/09/19(火) 11:39:54.10 ID:H0NjSFU/M.net
凄い方向からゼルルート開拓してて草
たびたびゼルと子作り出来たら話は早かったみたいな文章挟んでたのこのためだったんです…?

218 :この名無しがすごい! (JP 0H03-RRMR):2023/09/19(火) 11:50:00.35 ID:vHIFjijrH.net
>>213
パウロも傍から見るとガチでヤベェんだが

219 :この名無しがすごい! (JP 0Hbf-z9+A):2023/09/19(火) 11:53:46.12 ID:E/UdXBsBH.net
基本的にヒトガミ関係は嘘と運命力(笑)でツッコむだけ無駄なのよね

220 :この名無しがすごい! (JP 0H9f-O4+O):2023/09/19(火) 11:54:05.29 ID:ONb+D4MDH.net
S級パーティーリーダーのゾルダートの兄貴ですら、剣神流の上級と水神流の中級を収めている程度だからな
それでも強力な剣士として名を馳せているという事実

221 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-/+PL):2023/09/19(火) 11:57:22.82 ID:wOS0mskLr.net
S級冒険者は上級の何らかで到達出来るようだし、その上が在野にゴロゴロしてるルーデウス周りがやべぇってこった

222 :この名無しがすごい! (JP 0H13-5jc1):2023/09/19(火) 12:07:37.82 ID:iRgYnWbjH.net
>>215
まあ、必要なのはロキシーとの子供やけどな

大学でのコネが必要不可欠なことになる(コネを作れないとロキシー救援が間に合わなくなる)

223 :この名無しがすごい! (JP 0H13-5jc1):2023/09/19(火) 12:09:48.06 ID:iRgYnWbjH.net
>>216
大学へいかなかったら、普通の旅程ならちょうどロキシーがピンチになる頃に到着して結ばれる見込みやから、寄り道させてロキシーのピンチの時にルーデウスがラパンに到着できないようにさせたつもりやろ

224 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-/+PL):2023/09/19(火) 12:17:32.13 ID:wOS0mskLr.net
そっか助言なければドラゴンロードさんとラパン目指すようになってたか

225 :この名無しがすごい! (JP 0Hb3-JHER):2023/09/19(火) 12:44:38.41 ID:T9tf35d3H.net
私は次クールで、背がスラッと高くてでもまだ子供っぽい表情をする人族の青年に迷宮の奥底で偶然助けられるんです

226 :この名無しがすごい! (JP 0H13-5jc1):2023/09/19(火) 13:01:50.40 ID:iRgYnWbjH.net
>>221
どういうわけか、在野を誤読して佐野と読んでて意味不明になった

老眼かな、おれも年やのー

227 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f37-WV+u):2023/09/19(火) 13:04:39.09 ID:x/sQE6MO0.net
https://i.imgur.com/OW9capn.png
今回の漫画のルーデウスの顔良かった

228 :この名無しがすごい! (JP 0H8f-YZsW):2023/09/19(火) 13:14:24.40 ID:BnFF2PyFH.net
任せろ!とばかりに自分の胸をたたくジェスチャーを
リニプルにやらせてボヴァインッ! シルフィにやらせてベターンッ!
圧倒的戦力差じゃないか……

229 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fda-33jq):2023/09/19(火) 13:25:19.37 ID:V3//fd8M0.net
擬音がなかなかダイナミックやなw

230 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM83-tO/S):2023/09/19(火) 13:44:25.24 ID:oNo5xRH/M.net
>>227
フジカワさん心情描写上手いよなあ
リカリス号泣も俺等には受け悪いけど漫画勢はそこで惹き込まれた奴多いみたいだし

学園編が尺長いのは打ち切りの心配皆無になったのもあるだろうが本人の強み活かすためなんだろうな…実際今のアニメに対する原作勢の意見的に正解ではあったな

231 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f36-9C00):2023/09/19(火) 13:52:26.14 ID:wcAdgtzk0.net
アニメは迷宮と老デウス、対オルステッド再戦が見れれば満足しそうだわ

232 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr23-/+PL):2023/09/19(火) 13:55:52.08 ID:wOS0mskLr.net
ヤダヤダ!シーローン編まで見たい

233 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fdc-GgXA):2023/09/19(火) 14:03:20.03 ID:0VwaR2pl0.net
>>225
この時の濃厚な御神体を確保出来なかったのは一生の不覚

234 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f01-A5lE):2023/09/19(火) 14:32:32.40 ID:EyvdjDc+0.net
>>220
パウロは3流派とも上級の剣士なので、
魔術師で言うと各種上級のクリフが相当するのか?
(アニメ2期前半の時点)

235 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-L6IF):2023/09/19(火) 14:35:01.40 ID:3d4zy9o/0.net
>>231
ぶっちゃけその辺りをしっかりした作画と脚本でやってくれたら満足するわ

236 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffe7-PEW9):2023/09/19(火) 14:39:19.16 ID:a4blAnFZ0.net
フラッパーからCW近すぎる

237 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffad-5NJg):2023/09/19(火) 14:57:47.05 ID:0BuSwRsT0.net
コミカライズは遅筆なのが不満
倍のペースで描ける漫画家はいくらでもいるはず

238 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM83-tO/S):2023/09/19(火) 15:07:00.62 ID:AuqKAKNFM.net
まあ休むななんてイカれたこと言うやつはクソだと思うが、同時期の盾コミカライズと数巻の差があるからそこは不満持たれても擁護出来んな…

239 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f63-5jc1):2023/09/19(火) 15:10:48.15 ID:R3uBipSv0.net
>>225
偶然を期待してたとこ悪いけど、偶然と違うからな

240 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM4f-tO/S):2023/09/19(火) 15:14:11.54 ID:OENGqVEwM.net
父さん!神の臭いがします!

241 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM13-bmAQ):2023/09/19(火) 15:53:57.95 ID:SALQyxn1M.net
聖水だな

242 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 16:39:53.88 ID:76gTrwvm0.net
転移迷宮内の循環にロキシー組み込んだのは・・・

243 :この名無しがすごい! (スッップ Sd5f-4x/I):2023/09/19(火) 16:40:58.14 ID:9rQDpHTld.net
>>222
ロキシーの子は直接ヒトガミ討伐に関わるから重要だろうけど、それ以外の子は重要じゃないかと言われたらまだ不明なんだよな
ヒトガミVS龍神の話が完結しない限りわからんこと大杉

244 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f84-JHER):2023/09/19(火) 16:54:38.04 ID:T9tf35d30.net
>>239
運命でも満更じゃなさそうな気がする

245 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf00-Uho8):2023/09/19(火) 17:51:14.68 ID:xkmOkEVh0.net
>>227
kzが自分の生前の性犯罪を棚に上げて親同様のヤリのおサルは可愛い可愛いですべてことをアイシャのせいにして徹底的に追い詰めに追い詰めにっちもさっちもどうにもブルドッグ
アイシャよりノルカスを心配するdkz

246 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f05-4FnU):2023/09/19(火) 17:53:33.66 ID:G78sOa6i0.net
社長のループって時間そのものが巻き戻されてるのか
毎回パラレルワールドなのかどっちなん?

247 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM4f-tO/S):2023/09/19(火) 17:55:45.82 ID:0USmh07/M.net
巻き戻り
孫の手がBTTFを例にして感想返しで説明してた

248 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f02-cIAA):2023/09/19(火) 17:55:57.43 ID:eEcmc8fF0.net
>>246
巻き戻ってる

249 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cfd2-WV+u):2023/09/19(火) 17:56:37.23 ID:AGv6065i0.net
日本語で喋れ

250 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f05-4FnU):2023/09/19(火) 18:09:58.34 ID:G78sOa6i0.net
じゃあヒトガミが社長がループしてることに気付いてもどうしようもない気がするけど
毎回甲龍歴330年のパラレルワールドにいっててその直前にいた世界はそのまま時間が進むならヒトガミも楽だろうけど世界そのままで時間巻き戻っちゃうなら対処しようなくない?

251 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM5f-tO/S):2023/09/19(火) 18:13:37.16 ID:IrWlm1ViM.net
そもそも社長が一人でヒトガミの前に立ったところでどうにも出来んから
単純にヒトガミの最後の発言はループしてることに気付いたからこっちもそれ前提で動くわって程度ちゃう

252 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f90-glYP):2023/09/19(火) 18:14:07.09 ID:l8Gdw+K20.net
ヒトガミも神だから呪いの条件とか詳しく知って社長のループ解呪できるかも

253 :この名無しがすごい! (ブーイモ MMd3-tO/S):2023/09/19(火) 18:18:51.49 ID:r9URuOSTM.net
>>252
ぶっちゃけヒトガミこれやらんと負けはしなくても勝ちもしない状況だよな、永遠にループし続ける世界
まあループの起点変わってるんですけどね

254 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 18:19:41.66 ID:76gTrwvm0.net
社長「ヨーヨーチェケラッチョッ?」

泥沼「ヨーヨーチェケラッチョッですね!」

社長「意味は?」

北神「ヨーヨーチェケラッチョッですよ!」

255 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8f14-5jc1):2023/09/19(火) 18:54:35.29 ID:ml4qwqs00.net
>>250
ループにのって自分の記憶も社長と一緒に過去に飛ばす術を完成させて対抗するんでね

過去のループの記憶を持ち越してる神子が実在するんだから、同じことをヒトガミが実現できる可能性はある

今回のループでそれを開発される見込みが高そうな気がするので、失敗したら巻き戻しても勝ち目がなくなりそう

256 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4fdb-9C00):2023/09/19(火) 19:13:51.85 ID:Kvyvp9320.net
オーク英雄更新。今回は予想通りバッシュさん出番なしッス。
ただ、サンダーソニアおばあちゃんが頑張るッスよ。

257 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fa0-Ylak):2023/09/19(火) 19:20:34.06 ID:5Gm/bs7h0.net
登場せずとも仕事をする英雄

そしておばあちゃんw

258 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf5f-7CbB):2023/09/19(火) 19:21:34.41 ID:mPugoyFf0.net
さすがお婆ちゃん年の功
ちゃんと最後に落としていくのも忘れない

259 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-L6IF):2023/09/19(火) 19:23:07.50 ID:3d4zy9o/0.net
ナザールの脳内イメージずっとアバン先生なんだけど実際はどうなんだ

260 :この名無しがすごい! (ブーイモ MMd3-tO/S):2023/09/19(火) 19:26:44.06 ID:N4H1Rio0M.net
女にシャブキメて性奴隷にしてそうな金髪碧眼のイケメン

261 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f84-JHER):2023/09/19(火) 19:31:10.25 ID:T9tf35d30.net
隙あらば求婚仕掛けてくるサンダーソニア

262 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 19:33:26.97 ID:76gTrwvm0.net
ナザール=クリフパイセン

263 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f3f-bgR6):2023/09/19(火) 19:34:27.00 ID:Ridjw5Od0.net
>>259
書籍の絵だと妙にマッシヴな感じ?

264 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f84-JHER):2023/09/19(火) 19:44:23.74 ID:T9tf35d30.net
ナザール女体化はどうだろうか

265 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f84-JHER):2023/09/19(火) 19:44:33.79 ID:T9tf35d30.net
ナザール女体化はどうだろうか

266 :この名無しがすごい! (スッップ Sd5f-6jw+):2023/09/19(火) 19:48:00.40 ID:QfqPhYiYd.net
おとうとはおしまい!

267 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fbd-L6IF):2023/09/19(火) 19:56:58.15 ID:3d4zy9o/0.net
ふむ、バッシュさんをヒューマンに変身させたらどうだろう

268 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 20:02:41.64 ID:76gTrwvm0.net
名無しの女「どうして、こうなった・・・」

269 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffda-YcQ7):2023/09/19(火) 20:04:01.88 ID:76gTrwvm0.net
名無しの女「どうして、こうなった・・・」

270 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf8d-WV+u):2023/09/19(火) 20:10:44.43 ID:AGv6065i0.net
https://i.imgur.com/Dm5NAr9.jpeg
髪の毛でリーシャか?って思ってたけどリーシャだったわ

271 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf8d-WV+u):2023/09/19(火) 20:11:26.12 ID:AGv6065i0.net
https://i.imgur.com/Dm5NAr9.jpeg
髪の毛でリーシャか?って思ってたけどリーシャだったわ

272 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf8d-WV+u):2023/09/19(火) 20:12:25.33 ID:AGv6065i0.net
スレ重い?

273 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f07-X3fc):2023/09/19(火) 20:14:44.72 ID:GWn67EwJ0.net
改定するならタイトルは「プロポーズ」でおなしゃす

274 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4fe5-2VPA):2023/09/19(火) 20:15:29.86 ID:wQ1XlHq60.net
5ch全体が重い
というか5chの書き込みエラーって信用性ゼロだから書き込めてると思っていいよ
ほんとに書き込めない時は規制ですか?って出てくる

275 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fbb-EQDu):2023/09/19(火) 20:18:31.26 ID:CFfQZgoP0.net
俺も別のスレで連投しちまった・・・
何が書き込みに失敗だよ

276 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f07-X3fc):2023/09/19(火) 20:22:44.23 ID:GWn67EwJ0.net
反映に数分遅延してるから書き込み失敗したら放置で

277 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f2a-PEW9):2023/09/19(火) 21:07:49.05 ID:RBjBGKb90.net
BTTFと対照的なのがドラゴンボール
青年トランクスがきて悟空にクスリ渡したが
もとの青年トランクスの世界ではなにひとつ変化はないね パラレル

BTTFは上書きされるでパラレルじゃない
社長や老デウスのもそれに近いと

278 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f8c-33jq):2023/09/19(火) 21:22:07.02 ID:LMuZYr8k0.net
ソニアおばあちゃんプライド高くて遠回しなこと言ったり、
すぐに受け入れなかったりで婚期逃してきたのに今回は割とストレートに行ったな
そして撃沈

もはやバッシュの脱童貞と同じくらいに失敗が既定路線w

279 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f4a-L6IF):2023/09/19(火) 21:25:32.58 ID:3d4zy9o/0.net
バッシュさんオークメイジ行き確定みたいなもんだからな

280 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f01-JHER):2023/09/19(火) 21:42:46.29 ID:X5V4Q2Kt0.net
やはりゼル
ゼルは全てを解決する

281 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f7c-pzjO):2023/09/19(火) 21:45:22.76 ID:yfkWt84u0.net
オークは復活したデーモンの王が社長枠で、宰相がヒトガミ枠になってきたな
ゼルとバッシュさんの娘がララ枠で

282 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fe0-dRc3):2023/09/19(火) 22:22:41.23 ID:lvV/fvEz0.net
>>253
解呪できなくても封印とか監禁とかでもいけそうじゃね?

283 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fe0-dRc3):2023/09/19(火) 22:23:43.07 ID:lvV/fvEz0.net
サンダーソニアで卒業ですか?

284 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fc9-eqes):2023/09/19(火) 22:27:13.40 ID:x3rJfHSA0.net
>>271
このスケベは誰?

285 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM5f-tO/S):2023/09/19(火) 22:39:49.03 ID:h+qDaS5/M.net
瓶底メガネ

286 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fb7-7CbB):2023/09/19(火) 22:46:16.13 ID:YT/FYax20.net
ラスボスを倒す時に魔法剣使ってそのまま何処かに消えるて伝説になるのがバッシュさん

287 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM4f-tO/S):2023/09/19(火) 22:49:38.20 ID:DeLM7VlvM.net
正直俺も最後の戦いで魔法戦士覚醒を確信してる
んで世間では高潔呼ばわりされてんのに本人は恥じて行方くらますのも同じ

288 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f3d-xbk3):2023/09/19(火) 23:00:37.32 ID:MZBweuPy0.net
孫の手先生が対談で自分の礎となったと言ってたRe:Monsterアニメ化か

289 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3f07-X3fc):2023/09/19(火) 23:01:45.04 ID:GWn67EwJ0.net
こんなのヴィナスちゃんじゃない

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200