2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9086【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/09/16(土) 10:36:47.86 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9085【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1694515307/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

3 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:58:05.88 .net
テスト

4 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 22:04:29.71 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね❤‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''';; ;;;;;;;;;;;;;;   ;; ;;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;,,,, ;; ;;;;;;;;|

5 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 22:06:09.48 .net
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🎀✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌷
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌺

6 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 22:06:38.72 .net
✿ *。❀*✽*。♡。*✽*❀。*✿

  ミ   ⊂⊃  彡 ネコ天使を
   (\∧+∧/)  見かけると
  ( (*・▽・) )  その日は幸せな
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚ 1日になるのだ

✿ *。❀*✽*。♡。*✽*❀。*✿

7 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 22:12:07.97 .net
🇧🇪 🇲🇾 🇧🇦🇧🇾 🐺

8 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 09:34:59.39 .net
◆中国のアメリカ大統領選介入やDSユダヤ人を
陰謀論とか言う奴いるけど事実なんだよなあ、、、

https://twitter.com/amisweetheart/status/1336236062482427904
(deleted an unsolicited ad)

9 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 09:35:30.25 .net
◆とても大事なのことなので読んでください

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。
そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

ペマ・ギャルポ(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

10 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 09:35:58.12 .net
◆DS(ディープステート)がなんでこんなに有名になったかっていうと
トランプ元大統領が「DSが妨害してる」って言い始めたからなんだよな
もちろんその前からDSの存在を指摘してた専門家もいるけどな

じゃあDSって具体的に誰のことだよっていわれたら、
組織としてはブ●ックロックあたりが有名だし、
人物で一番誰でも納得する一例をあげるなら
ジョージ・ソロスだろうな。もちろんこいつは氷山の一角でしかないが

https://www.youtube.com/watch?v=GhhjaJzIxlQ

11 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:27:05.48 .net
🐕🐒🐦

12 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:29:24.69 .net
ギャルぽよ〜

13 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:35:39.29 .net
🐕🐒🐦

14 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:37:11.08 .net
埋め立て荒らしはコロナウイルス
みんなの嫌われ者!

15 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:44:33.89 .net
🐒⚔🦀🦀🐝💩🌰📀

16 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:46:46.67 .net
在日ババアが荒らしてたってことはパチンコボロ負けしたってことだな

17 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:47:57.47 .net
埋め立て荒らしはコロナウイルス
みんなの嫌われ者!

18 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:49:12.84 .net
正式名称は武漢菌な

19 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:49:28.86 .net
埋め立て荒らしはコロナウイルス
みんなの嫌われ者!

20 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:51:43.50 .net
ばぶばぶ

21 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:52:46.32 .net
埋め立て荒らしはコロナウイルス
みんなの嫌われ者! 🐱

22 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:53:05.97 .net
あ、猫だ!

23 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:55:25.13 .net
今日も今日とて
韓国人は馬鹿でなにより

24 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 12:57:59.93 .net
スレの猫丁重に扱うべし
斃すことまかりならぬ
三味線にすべし

25 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:11:05.76 .net
駅で全盲JKが蹴られる事件が発生、障害者団体「心無い差別行為許せない」⇨犯人も知的障害者でした [628336381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694923099/

26 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:12:53.04 .net
知的障害者ってことは
韓国人か

27 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:13:11.99 .net
>>21
ウイルス増殖するし、意外といい例えで関心した

28 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:15:31.16 .net
【速報】🐴ウマ娘のダンスの乳揺れ、流石に育成に集中できないレベルになる😲 (20MBgif) [633049833]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694923481/

29 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:21:00.19 .net
>>25
心無い行為許せないで済ませときゃ良かったのに事情わからんうちから差別だなんて騒ぐから・・・

30 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:27:25.64 .net
すでに800人死亡…バングラデシュで猛威振るう熱帯性伝染病

31 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:28:16.12 .net
日本はワクチンで戦争で死ぬくらいの人数が死んでますが?

32 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:29:17.40 .net
親孝行したいなら親にワクチン打たせたらだめ><

33 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:30:21.57 .net
親キャラクターは子供に惜しまれるうちに死なせな
子供を不幸にする生きた生ごみ老害キャラになる

34 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:31:28.90 .net
>>31
へぇ何人だい?

35 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:32:30.92 .net
今起きた
尿意あるのにフル勃起中

36 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:32:42.56 .net
>>25
スレ内のレスにあるけど
盲導犬刺された事件あったけどあれってただの病気だったのか

37 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:33:42.85 .net
>>16
だとしたらお前の貯金してる金が危ないな

38 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:33:48.56 .net
午後、検察側の被告人質問がはじまった。女性検察官がこう切り出す。
検察官「3日間あなたの話を聞いて、よくわからならかったことを最初にお尋ねします。」「(京アニに)腹が立っていたのはパクられたから?」
青葉被告「そうなります」
検察官「盗用されたことは、京アニや(青葉被告の言う)女性監督がしたことですよね?」
青葉被告「そうなります」
検察官「ナンバーツーって、“パクったことに関わっていない”ですよね?」
青葉被告「えー、もうすこし正確に言うと…(説明を続ける)…影響力はもたらしているので、おそらくパクったことに関わっていると考えます」
検察官「落選した後に、女性監督はどんどんのぼりつめて、あなたはどんどん下がる気持ちになったといいますね?」
青葉被告「そうなります」
検察官「それでうんざりしたということでしたね?」
青葉被告「そうなります」
検察官「うんざりしたことに、“ナンバーツーは関係していない”のではないですか?」
青葉被告「うーん(10秒くらい、首をかしげながら考える)」

39 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:33:52.83 .net
>>29
知的障害者には心が無いというのか!
それは差別やぞ!

40 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:34:33.97 .net
もう数字で遊ぶな

41 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:35:31.19 .net
埋め立て荒らしはコロナウイルスでカクヨム青葉!
みんなの嫌われ者!

42 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:35:44.54 .net
つまり数字パズルは悪だと

43 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:35:56.97 .net
>>35
しょうがないねえ
カテーテルいれたろ
34Frでいいね

44 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:36:10.59 .net
>>39
お前よりは心があるだろうな

45 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:39:15.06 .net
数とかどうでもいいからなろう作品の話にして

46 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:42:50.96 .net
検察官頭大丈夫か?

47 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:44:00.03 .net
埋め立て荒らしくんは常に誰かのせいにしたい人生の敗者タイプ
その自分勝手さが青葉に似ているのでカクヨム青葉と呼ばれだした

他人に迷惑をかけることで気を晴らし、そのことで多くの人間に疎まれ、嫌われる
リアルでもネットでも独りぼっちのコロナウイルス
それが埋め立て荒らしくん!

48 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:44:32.04 .net
検察官は普通だよ
被告は頭おかしいけど

49 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:45:46.68 .net
ナンバーツーは関わってるんだよ🤣

50 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:46:04.74 .net
>>44
よりってどういうことだよ
心はあるかないかじゃないの?
よりってことは多い少いで比べられるってことやろ
心が複数あるってこと?

51 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:46:29.92 .net
>>48
どのへんが?

52 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:47:13.02 .net
>>51
氏ね

53 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:47:28.85 .net
>>50
おほ

54 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:47:37.88 .net
>>50
アホ

55 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:47:57.14 .net
>>50
そうなります

56 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:48:48.28 .net
アホって言おうとしてメスイキしてるホモみたいになっちゃったの?

57 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:48:59.03 .net
>>48
ナンバーツーはもう終わりだよ🤣

58 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:49:11.74 .net
>>56
そうなります

59 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:49:41.52 .net
もう終わりだねこのナンバーツー

60 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:49:49.73 .net
ナンバーツーだけでも道連れにしてやるという気持ちがとても強いようだなw

61 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:50:02.38 .net
埋め立て荒らしくんは常に誰かのせいにして荒らしたい人生の落伍者
その自分勝手さが青葉に似ているのでカクヨム青葉と呼ばれだした

他人に迷惑をかけることで気を晴らし、そのことで多くの人間に疎まれ、嫌われる
リアルでもネットでも独りぼっちのコロナウイルス
それが埋め立て荒らしくん!

62 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:50:05.00 .net
🐱🐱!

63 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:50:28.69 .net
ナンバー2完全にロックオンされてて草

64 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:50:49.14 .net
ナンバーツーナンバーツーって
ボン・クレーが一体なにしたっていうんだよ!

65 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:50:53.52 .net
>>53
イッちゃったねぇ

66 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:51:23.20 .net
おほぉんほぉ

67 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:51:25.05 .net
随分と喧嘩腰だな、平和にうんちの話ができんのか

68 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:51:27.62 .net
京アニのせいでええやろ
何がナンバーツーやねん

69 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:51:38.67 .net
>>51
みてわかるとおり
検察官は体系的に質問してる
被告が馬鹿なのわかってなお答えられるように質問してる
被告が自分の意志で答えを出しているように見えて
実は検察官が予想できる範囲内で質問してる
つまり、被告は答えているのではない答えさせられているだけ

70 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:51:39.45 .net
埋め立て荒らしくんをファビョらせたい!🐱

71 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:52:35.36 .net
検察官は何故ナンバーツーを守ろうとしてるの?

72 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:53:51.94 .net
ツー君はイマジナリーフレンドやからなあ

73 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:55:31.87 .net
ナンバーツーじゃダメなんですか?

74 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:55:49.94 .net
>>69
質問されたら答えるのは普通です
青葉さんは馬鹿でもなければ答えさせられているわけでもありません

75 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:56:47.33 .net
>>69
ナンバーツーは関わってるよ

76 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:57:28.51 .net
>>55
マジかよ知らなかったわ
数え方はなになん?

77 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:57:48.71 .net
私は多分三人目だと思うから

78 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:58:54.80 .net
>>76
そうなります

79 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:59:25.56 .net
京都なんかに会社作ったのが間違いだったんだよ
大阪アニメーションか東京アニメーションにしてればよかったんだ

80 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 13:59:40.64 .net
>>76
好きに数えたらいかがでしょうか?
私はあなたのママではありません👴

81 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:00:29.42 .net
>>76
数え方まで教えて貰おうとするな
恥ずかしい

82 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:01:27.80 .net
質問されてるほうは基本馬鹿なんだよ
わかったか?w

83 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:01:54.14 .net
>>81
そうなります

84 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:02:15.35 .net
>>80
パパだったのか!?

85 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:03:23.45 .net
ナンバーツーだけは赦してはならないという怒りだけは伝わってくるな

86 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:04:04.63 .net
そうなりますw

87 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:07:04.97 .net
闇の人物は許さんぞ!😡💢

88 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:08:30.90 .net
このままスムーズに死刑になるかな
やっぱり

89 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:12:41.18 .net
犯人だけに責任を押し付けていい問題じゃないよ
死刑にしたら業界全体のイメージが悪化する

90 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:14:39.64 .net
組織の対応に疑問を持ってる人が少なからず居るのに死刑か

91 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:15:01.65 .net
うんち!

92 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:16:01.33 .net
最低限受け答えが出来ると判断したからこそ頭のおかしい検察官の相手をしてるわけだな

93 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:16:49.50 .net
そうなりますって言ってんだろうが!😡

94 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:21:37.54 .net
なろうの話しろよ
青葉はなろうにもノクタにも投稿してないだろ
怪盗キッドなら解るが

95 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:22:03.17 .net
単独犯だからいろいろ限界がある

96 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:22:32.64 .net
オオタニサンがエタって爺さんの生き甲斐が消えた

97 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:24:30.16 .net
大谷の評価を下げざるを得なくなったな
怪我したら駄目でしょ

98 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:26:02.21 .net
>>97
流石にダブルヘッダーは愚かとしか言いようがないよな
活躍したのは良いけど怪我しちゃったら価値が大幅に落ちる

99 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:27:18.81 .net
そうだな
怪我してもいいというなら他の選手でもやれそうだもんな
怪我で台無しだよ

100 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:28:44.43 .net
チームのためを思うなら健康面にもっと気を遣えよと思ったよ

101 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:29:30.05 .net
青葉は朝鮮人だから擁護してるのは同じ在日朝鮮人だよ

102 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:30:40.45 .net
怪我で長期離脱したり今季終了は駄目
バウアーも駄目

103 :この名無しがすごい!:2023/09/17(日) 14:31:48.94 .net
>>101
もういいよ糞業者
お前に正義なんて一欠片もない

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200