2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3923

735 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:09:58.48 ID:fIvR6lx4.net
>>700
大人気なろう作家の錬金王先生の完結済作品を片っ端から読むのがお勧め

同じような作者でもなんじゃもんじゃ、あいつはダメだね
パッと見で完結作品多く見えるけど、書いたはいいが評価が伸びないってぶつ切りで完結させてるだけだから読む価値無い

736 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:22:47.43 ID:MNqVD7hQ.net
>>735
ぶつ切り未完結の投げ捨てと比較されるレベルの完結って……

737 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:24:48.98 ID:f8qMLLR6.net
>>734
500円くらい高くなるけどいい?

738 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:33:15.13 ID:2xFUf9Og.net
>>737
そこまで高くなる?
数粒入れるくらいの海鮮丼ならよく見るけど個人店でも安いところなら900円から1200円いかないくらいだぞ
そりゃいくら丼だと1400円以上はするけどな
寿司屋に行き過ぎてアニサキスで2回救急車に乗った俺が言うんだから間違いないんだ😭

739 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:41:59.20 ID:IQEyfRnB.net
>>736
そもそも錬金王に完結済作品なんてあるのか?

740 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:58:31.78 ID:w0nLJTiq.net
地道でひたすら真面目な主人公たちが完結まで延々頑張るだけの話ならこれがあるな

法騎士シリカと第14小隊

741 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 08:59:08.77 ID:uVSNkyRB.net
レミ春でサーバント役でリムルやミーアが出てた

742 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:01:37.06 ID:w0nLJTiq.net
>>707
姉上。スカートをまくって股を開いて見せてくれませんか? はコミカライズもしてる人気作品だな
>>708
ノクタの先月の月間一位がそういうやつじゃろ

743 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:17:52.33 ID:2xFUf9Og.net
面白くてコミカライズもしてて完結してるそこまで知名度ない作品を思い出したけど、タイトルが思い出せない件
街でも有名なギルドから追放されて知り合いの魔法使いみたいな格好のヒロインに誘われて別のギルドに加入してそのギルドを大きくしていくやつ

744 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:24:00.24 ID:2xFUf9Og.net
ダンジョン内で大型の車みたいなのに乗りながら他のギルドとバトルしながら最深部を目指してた記憶があるんだが
タイトルがまったく思い出せないがヒロインとのセックスもありました!

745 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:24:29.78 ID:pIByp3dP.net
類似品が多すぎて

746 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:26:06.72 ID:2xFUf9Og.net
ダヨネー
俺も探しても見つけられないんだ…

747 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:27:42.30 ID:LdCDfldz.net
とんスキだな

748 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:29:31.89 ID:2xFUf9Og.net
ぜってー違うわ

749 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:34:30.37 ID:uVSNkyRB.net
ミルクボーイ風にならんか

750 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:35:20.73 ID:x5nbW8Le.net
記憶を辿って検索しまくってなんとか見つけたけど160話しかなかったわ

追放されたS級鑑定士は最強のギルドを創る

751 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 09:36:10.30 ID:x5nbW8Le.net
なぜかID変わったけど743です

752 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:23:22.52 ID:RrXBnh94.net
>>742
なぬ。
あれ有名になってたのか

753 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:27:09.24 ID:/JpoTCUz.net
このスレにすきあればトンスキて言い出すゴブリンがおるよな?

754 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:29:02.52 ID:fIJosYUQ.net
ゴブリンか?

755 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:30:39.18 ID:W3zqJ2HU.net
>>731
俺今までになろう作品を多分累計で1000も読んで無いけど今完結済ブクマには34ある
その中には完結まで読んだ無職転スラは無いし完結まで読んでブクマから外した作品もいくつかある
そういうなろうの上澄み作品を多数の読者分かき集めたら100なんかで済むわけがない桁が1つ違う
その中で自分の好みに合うのが100くらいになるかもしれんがそんなのは紹介されて実際に読んでみないとわからんわけで

756 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:30:41.33 ID:a7ea/xjv.net
いや、ゴブリンは馬鹿だが間抜けではない
ゴブリンの方がよほど賢い

757 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:32:14.75 ID:3KDFrVNS.net
はあ
ゴブリンスレイヤーを目の前で返り討ちにして、絶望して泣き叫ぶ女神官ちゃんにメスの喜びを教えてあげたいゴブ

758 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:42:46.18 ID:ZitLVVG4.net
ゴブリンに白痴結界は効かないからな

759 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 10:59:44.91 ID:RrXBnh94.net
あとサメ

760 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:06:22.99 ID:E7VZlSUW.net
茨木野と日之影で面白そうなパクリ元を探せば問題ナシ

761 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:07:04.01 ID:cNIJSSWc.net
ゴブリン「ボク……男の子だよぅ……」(そっか、ボク、今からこの男の人とセックスするんだ……)

762 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:10:15.78 ID:wxD94L15.net
ゴブリン「そこは違う穴ゴブよぉ」

763 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:37:35.27 ID:oFFdVBO5.net
ゴブリン「そこはゴブリンの巣穴じゃなくてお尻の穴だよぅ…」

764 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:39:03.53 ID:GJo+Hb0l.net
やはりこのスレはゴブリンだらけじゃないか…

765 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:47:51.69 ID:ONb+D4MD.net
ゴブリンとオークしかいないスレ

オーガなんて見たことない

766 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:49:13.35 ID:FvOfDtsW.net
ハイエルフのオスを生かしたままコテカしてるオークとかも居そう

767 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 11:56:00.52 ID:GJo+Hb0l.net
ゴブリン「このオーク肉のカツ丼、美味しいゴブ」

768 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:06:00.45 ID:w0nLJTiq.net
じゃあ俺はスライム役ということで夢がはかどります

769 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:12:01.73 ID:MNqVD7hQ.net
某ニンジャマスターの飼ってたスライムが欲しいわぁ
某ニンジャマスターみたいなガンダムより強い戦闘能力はいらんけど

770 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:14:25.38 ID:t7YLMwLa.net
デブリンとハーゲならおる

771 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:22:07.10 ID:a7ea/xjv.net
・醜い
・弱い
・頭が悪い
・残虐であり群れるとより調子に乗って残虐さが増す
・自制心に欠ける
・食欲や繁殖欲ばかり旺盛
・常に不平不満に満ちていて己がやるべきことをやらず自分ばかり不遇だ不幸だと嘆いている
・長所らしい長所はない
これじゃまるでなろうスレ民じゃないか

772 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:26:45.00 ID:ONb+D4MD.net
高度に発達したなろう民はゴブリンと見分けがつかない

773 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:28:44.07 ID:t7YLMwLa.net
>>771
自分だけはこの括りに当て嵌まらないと思い込んでいる
これも追加しとけ

774 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:34:53.06 ID:fIJosYUQ.net
俺は違う
ゴブリンを倒す方なんだ
その辺にいるモブゴブリンとは違うゴブ

775 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:38:37.43 ID:w0nLJTiq.net
隠微な洞窟のその奥で のコミカライズを読んでるとやはりスライムさんは最強だなあ…という気分になってくるぞ

776 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:39:42.81 ID:gyt+hVLx.net
正直、美少女と毎日セックス出来るならゴブリンでもよくね?

777 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:44:19.83 ID:a7ea/xjv.net
ゴブリン的感覚からして見たら人間の雌なんて美醜がわからんだろ
繁殖のための穴であり好きに甚振るための奴隷であり死んだら食料になる無駄のない資材だよ

778 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:44:38.89 ID:gyt+hVLx.net
>>775
エロに釣られて全巻読んだけど内容覚えてないな
二人の女冒険者を孕ませてメス奴隷にして
その女冒険者たちの知り合いがスライム討伐にきたときに返り討ちにしておかして、体内に入ってその知り合いが城かどっかに戻ってから股間から出たスライムがメイドちゃん?を襲うところまでの記憶はある

779 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:47:15.73 ID:RrXBnh94.net
もともとのゴブリンはオークみたいなやつだったとか聞いた気がする
オーガだのオークだのがホブゴブリンの派生系の新種って感じ

780 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 12:50:18.90 ID:w0nLJTiq.net
>>778
今はもうちょっと進んで王都の下水で巨大化したスライムが城下に現れて女王様が率いる王国は崩壊寸前だ

781 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 13:07:30.31 ID:a4blAnFZ.net
淫靡な洞窟は「異世界蹂躙」で別レーベル出し直しだったっけ

782 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 13:07:45.09 ID:17Ocm7nc.net
ブラックウーズさんは学習能力クソ高いからなぁ
垢を煎じて飲みたい(麻痺)

783 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 13:07:53.45 ID:Hskad9m4.net
>>780
なんか思い出したわ
王都の下水でスライムに孕まされてたメイドちゃんとシスターちゃんたちを囮につかって城の兵士を減らしてたな
あと、女王に俺(スライム)が燃やされてた
そうかあそこから崩壊寸前までいったのか

784 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:10:42.57 ID:cNIJSSWc.net
なんか急に歯が痛くなってきた
なんで俺は回復魔法が使えないんだ
歯医者なんか行きたくない

785 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:16:17.01 ID:IQEyfRnB.net
>>784
いわばまさに人生のはいしゃ・・・うーっくっくっくっ

786 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:16:28.22 ID:gyt+hVLx.net
回復魔法で虫歯て治るんか?

787 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:17:21.31 ID:rzzVNys1.net
虫歯とハゲは回復魔法ではどうにもならん

788 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:20:01.41 ID:Mc34vGXf.net
回復の仕様なんて作品によるやろ

789 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:21:26.60 ID:ucczEapD.net
虫歯菌の退治だから
なろう浄化やなろうクリーンの領域だな

790 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:24:01.68 ID:ucczEapD.net
でも退治した後の歯を治すのはヒールなのか…?

791 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:25:13.56 ID:rzzVNys1.net
虫歯治療って欠損治療なんじゃ?

792 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:27:12.61 ID:t7YLMwLa.net
そう、腋のヒールならね

793 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:28:03.17 ID:rzzVNys1.net
ぬぅん、ワキガ3000倍!

794 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:30:47.42 ID:t7YLMwLa.net
腋臭三千倍なら悟空にも勝てそうだな

795 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:46:01.34 ID:Ol9nHceC.net
虫歯菌を殺して、患部を削って、削った部分を埋めるって行程が必要だから難易度高い

796 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:46:23.08 ID:a7ea/xjv.net
失った歯を生やす研究がある程度軌道に乗ったらしいというニュースを見た
試してみたいと思う一方永久に口内に歯が生え続ける状態になってしまう可能性もあるから試すのは厳しいなとも思った

797 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:49:16.02 ID:rzzVNys1.net
乳歯が残っていて永久歯がスタンバってる子供の頭蓋骨を画像検索するなよ!絶対するなよ!

798 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 14:55:26.07 ID:FvOfDtsW.net
>>796
歯が生える続けるならサメに転生できるぞ
またげっ歯類

799 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:00:33.68 ID:2nnG/jof.net
>>794
でもクリリンには勝てんとです

800 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:04:04.84 ID:w0nLJTiq.net
>>784
「イエテボリ法」を習得するのだ(ふう、今日もスレ住民に叡智を授けてしまったぜ)

801 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:21:58.44 ID:5nScb2r7.net
虫歯菌の殺菌なんかしてもキスやらなんやらでまたもらうししょうがなくね
虫歯と呼ばれるほど溶けちゃった部分を何かで埋めるしかできない気がする

802 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:27:56.99 ID:w0nLJTiq.net
口の中のアルカリ性を保つために間食するなといってもスレ住民は聞かないからなあ…

803 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:30:01.35 ID:IQEyfRnB.net
>>802
賛成(酸性)の反対だからな

804 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:30:44.75 ID:lbd8dYbz.net
スレ民には有るか理性

805 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:35:53.83 ID:syHsD+Iw.net
チンチンカリカリ性

806 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 15:45:03.89 ID:gXd4yxp6.net
殺菌なんて口内を歯根に至るまで常在菌を完全殺菌できないなら意味がないと思うんですけど

807 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:23:35.14 ID:IOcaZBc9.net
首を落とす。身体側から欠損回復で生やす。虫歯はなくなる

808 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:25:58.17 ID:2Il8aCA9.net
俺は見ていた
自分の体から新たな頭が生えてくるのを
新たな俺は俺を見て笑った
俺は・・・?俺は・・・・・・

809 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:26:47.34 ID:wLU3Kfoh.net
ガラス玉ひとつ落っこちた

810 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:29:45.41 ID:YdTDJWgV.net
田中のアトリエで首から身体を生やしてたな

811 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:53:30.15 ID:Ol9nHceC.net
超再生能力持ちが首を切断されたら頭から身体が生えるのか、身体から頭が生えるのか

812 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:55:55.45 ID:gHcrvXSs.net
両方から生えます
つまり、別れた分だけ増えます

813 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:56:24.04 ID:IQEyfRnB.net
ビスケットを叩けばポケットが2つ理論

814 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 16:58:21.30 ID:+r/Br8wV.net
叩くのはポケットやろ
たぶんビスケットを割ったものと思われる

815 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 17:01:29.01 ID:lPqqTiJK.net
動画を消すと動画が2つ(ストライサンド効果)

816 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 17:02:48.27 ID:ACL9AaFM.net
フェニックスは死んだ

817 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 17:14:31.64 ID:17Ocm7nc.net
>>809
生まれた意味を知りてえなぁ…

818 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 17:23:47.98 ID:w0nLJTiq.net
>>816
亀仙人が言ってたから間違いはないなよ(死因は食中毒)

819 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 17:28:10.46 ID:iSDJvuJ3.net
火の手のない場所で乙って誰も焼かなかったからそのまま死んだんやろなあ……

820 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 18:11:52.51 ID:+r/Br8wV.net
ついでに害鳥も殺そう

821 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 18:22:22.06 ID:cxBcBSP4.net
不死鳥って死なないというより死んだ後蘇生するイメージ

822 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 18:46:42.96 ID:6ovmtMV1.net
俺が死んでもなろうの意志は受け継がれていく
なろうは永遠に不滅です

823 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 18:48:37.76 ID:w0nLJTiq.net
灰が残ってないといけないんだったら核やコロニーレーザーや普通にビーム砲の攻撃でも一瞬で蒸発したらそれっきりの気がするな

824 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:15:59.12 ID:LyTjCXrS.net
灰から復活できる科学的根拠が示されないと許容できない

825 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:19:13.14 ID:+bgw+PgV.net
そういえば巨人軍は永遠にフケツですとか垂れ幕出してつまみ出されたおじさんが昔いたよな

826 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:19:30.65 ID:JU99gTxJ.net
そろそろ質問していいか??
ガチの質問なんだ
まだ早いとか言わないで答えてほしい

827 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:24:43.73 ID:fIJosYUQ.net
>>826
解答しろと言ってももう遅い!

828 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:38:11.23 ID:JU99gTxJ.net
それでは質問なんだけど
おまえら昨日の晩ごはん何食べたか覚えてる?

829 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:43:34.86 ID:oFFdVBO5.net
昨日はカレー
ちなみに今日も一昨日もカレー

830 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:46:39.62 ID:LyTjCXrS.net
ウェルシュ菌「僕が活躍できそう!」

831 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:48:54.90 ID:w0nLJTiq.net
俺は日記をつけてるからな。去年の今日の晩御飯はコロッケで一昨年の今日の晩御飯は揚げ出し豆腐だ

832 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:49:27.81 ID:R/CzreGS.net
>>817
必ず僕らまた出会うだろう

833 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:49:45.28 ID:R/CzreGS.net
>>817
必ず僕らまた出会うだろう

834 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:49:50.83 ID:w0nLJTiq.net
俺は日記をつけてるからな。去年の今日の晩御飯はコロッケで一昨年の今日の晩御飯は揚げ出し豆腐だ

835 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 19:56:34.08 ID:w0nLJTiq.net
ごめん全然反応しなかったら二回書き込んでた

836 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 20:02:04.02 ID:6uEofEES.net
>>830
なんの!急速冷蔵攻撃だ!

837 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 20:09:05.90 ID:VEnsSUDo.net
書き込み失敗なのか、反映が遅いのか
どこも二重ばっか

838 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 20:42:00.32 ID:15oSEPWJ.net
>>726
「すんませーん、連れが急用で帰ったんでお持ち帰りにしてもらえますか」

839 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:31:26.08 ID:FP9qfWjC.net
TS作品の感想欄に俺好みのTSにしろマンが現れる
俺はそいつを殺す仕事をしている

840 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:33:48.97 ID:66U2UflO.net
葬式の予定が入ったので髪がボサってるので慌てて床屋に行こうとしたら
近所の床屋全部閉まってた
月曜だけじゃなく第三火曜も休みとか
いつも土日に行ってたから知らんかったわ

今回はツーブロックにしよう

841 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:49:06.42 ID:TOaGAPHS.net
組合に加入してない格安床屋なら正月を除く年中無休でやってないか?
どうせハゲなんだし髪型なんでどうでもいいだろ

842 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:54:45.15 ID:ezw5iAyB.net
イオンなどのショッピングモールの中にある散髪屋は休日が違ったりなんだったら年中無休だったりする

843 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:57:36.72 ID:syHsD+Iw.net
なんかなろうスレ勢い衰えてない?

844 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 21:59:29.58 ID:t/FvbCZU.net
もうなろう自体がね

845 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:01:59.87 ID:ezw5iAyB.net
王大人「お、出番か?」

846 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:02:57.55 ID:j/e2gKVn.net
俺が死んだら葬儀がG7サミットになってしまうんだよなぁ

847 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:30:51.25 ID:PU2AUSfO.net
電車を止める魔法を使われてしまった

848 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:37:46.59 ID:15oSEPWJ.net
>>842
イオンのテナントの床屋の主人から聞いた話では
イオンが開いてたら基本テナントは必ず開店してないとだめで
よほどの理由が無いと休めない契約なんだって

「でもおまえ床屋に行くほど髪ねえじゃん」
ってツッコミは無しな

849 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:41:10.80 ID:f8qMLLR6.net
>>848
でもお前床屋に行くほどの髪ねえじゃん・・・ハッ!?読まれただと

850 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:51:18.53 ID:PU2AUSfO.net
あれ、髪切った?

851 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:51:59.67 ID:ucczEapD.net
「諦めたらそこで試合終了です」って昔の偉い先生が言ってた

852 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 22:53:23.02 ID:66U2UflO.net
美容室でオサレ髪型するより
理容室の髭剃りが好き

853 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:02:08.71 ID:FvOfDtsW.net
俺は潔く坊主頭にしたぞ
帽子被らないと直射日光がキツいけどな!

854 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:12:49.21 ID:fpDftMGG.net
今のウィッグは出来がいいから…

855 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:20:22.32 ID:lbd8dYbz.net
チェーンソー「かみはばらばらになった」

856 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:39:32.80 ID:ZitLVVG4.net
>>852
耳毛剃ってもらうの堪らなく気持ちいくて理容室にしか行けない

857 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:44:50.24 ID:j+Uby5HB.net
>>838
なお、この女性は数時間後に戻ってきたもよう

858 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:50:34.15 ID:RBjBGKb9.net
>>810
身体から首じゃね?
もとの首は捨てた

身体のほうに意識がうつるんかーい!ってギャグかな

859 :この名無しがすごい!:2023/09/19(火) 23:54:16.18 ID:FMUuocHz.net
>>851
諦めたら?そこで試合終了ですよ?

860 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 00:47:30.65 ID:WD1CHdF1.net
チートイツしかあがれないチートを得た

861 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 00:59:55.88 ID:1JGQJeKb.net
意外に上がるのが難しいくせに
点数の低い七対子さん

862 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 01:29:03.22 ID:KaKNmn2x.net
普通の床屋って今いくら位なの?
いっつも行ってるのディスカウントなところで1980円だよ

863 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 01:33:20.44 ID:b/mfvUpD.net
QBが1350円

864 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 01:51:25.15 ID:LIezCFw7.net
バリカン買ってもすぐモトがとれる

865 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 02:02:29.26 ID:hTL1iQvi.net
バリカンもうもってる
一月に一回使ってる
なんでバリカンあるとチンゲもそってしまうんだろうな

866 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 02:08:06.64 ID:TghSQQG9.net
>>862
普通の床屋は昔から3000円、以上する
1000円から1800円くらいのところは低価格帯の店

867 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 02:15:26.25 ID:2bageHdC.net
プラージュとかの2000円くらいの理容店も普通の床屋ではないよな
俺が行ってるところも3800円くらいだわ

868 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 02:24:38.65 ID:5xCDnHhg.net
俺も昔は床屋代浮かせようとバリカン買ったけど髪の毛の処理を考えたら結局自分でやるより2000円程払ってやってもらった方がいいってなった

869 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 03:17:31.02 ID:VLfjjwe/.net
センスがクソなので一度自前で失敗してから素直に2月に一度3000円払ってるわ

870 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 03:21:42.04 ID:EMD2lwme.net
センス以前に技術的に無理やろ感がある

871 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 03:34:43.41 ID:x+76ICeU.net
某県の理容組合に入ってるとこはメンズカットは3800円だな

872 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 03:38:10.19 ID:ZLWixDEO.net
キサマを金玉令嬢に任命する!王子達の性癖を歪めさせてから逃亡し漢に戻って静かに余生を過ごすのだ!

873 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 04:37:44.42 ID:b760dRcV.net
女はロングなら後ろも奇麗に毛先を整えられるけど短髪の男は難しいよな
まあ俺は気にする必要もない髪形だけど(´・ω・`)

874 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 04:50:48.52 ID:gOVqvtrt.net
あのさあ
某作品に出てくる魔族の言葉を試しに翻訳サイトで翻訳したらギリシャ語で意味不明な内容だったんだが?
作者さあ、魔族の言葉を表現するために適当なギリシャ語をコピペしてんじゃねえよ!
https://i.imgur.com/q5JF96q.png

875 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 04:52:38.31 ID:oIUvp03N.net
いちいち訳すなよ

876 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 04:58:19.34 ID:V7OOfd1P.net
魔族だって俺たちだってプリンセスになりたいときもあるだろ?

877 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 05:47:20.85 ID:O4g8PxqJ.net
>>873
ハゲ!

878 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 06:00:15.82 ID:LIezCFw7.net
『Re:Monster』TVアニメ化決定!!ティザーPV
https://youtu.be/NExHn8m88QY

シリーズ累計150万か
アルファポリスでなけりゃーな

879 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 06:18:31.98 ID:f1NwvTje.net
プリンセスは女の子だけの専売特許じゃねぇぜ

880 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 06:41:22.20 ID:QTJQBGG/.net
やっぱりさ
何か食べると
体が熱くなるね
熱いよ

881 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:09:26.72 ID:KaKNmn2x.net
歯が痛い我慢してても治んない痛いなんなのもう俺なんか悪いことした?

882 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:10:18.70 ID:9FknBTiX.net
酢豚にパイン入ってたときの絶望感みたいな書き込みするんじゃねえよハゲ

883 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:11:48.02 ID:bzEsh63U.net
レモンはオーガになるまでは面白い
悪いなろうの典型みたいな感じでやる事なくダラダラ続く

884 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:15:53.58 ID:bzEsh63U.net
じゃあグリンピースご飯もつけてやる
それともドライカレーにレーズンがいいか?

885 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:16:22.15 ID:psi8+J6T.net
>>881
歯医者で定期検診を受けないからだよ
きちんと定期検診受けてれば3ヶ月に1回虫歯を見つけてくれるから
「あいつらが虫歯の素でも仕込んでんじゃねえか?」ってくらいに
しっかりと検診のたびに新しい虫歯を見つけて治療してくれる

886 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:16:50.46 ID:LIezCFw7.net
りもんちょうちゅう

>>881
早く歯医者にいったほうがいいよ……
俺も限界まで我慢しちゃったが高くつく
「これは抜歯しないといけないかも」とも言われたし

887 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:16:51.34 ID:roZ5eNqG.net
>>881
虫歯なら歯医者行け
昔詰めた詰め物が原因で痛いのなら歯磨いて清潔にしてれば多少ましになる
俺は今歯医者に行きたくないから痛いの無視して過ごしてるけど3日前くらいまで号泣しそうなほど痛かったけど、今は落ち着いてて強烈な違和感があるくらいだ
普通に歯医者行った方がいいぞ
俺みたいなことしてるとそのうち手後れになる

888 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:18:29.19 ID:DLlgCujB.net
>>881
虫歯はストレスによる影響もかなり受けるぞ
つまり働いてるのが悪い

889 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:20:29.24 ID:bzEsh63U.net
しかし働かないで平日の昼間にこんな所にレスとか言ってお前らが圧力かけるからストレスが

890 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:23:30.53 ID:FS1X1zEX.net
これはなんて読む?
魑魅魍魎

891 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:26:29.04 ID:KaKNmn2x.net
俺は無職だ歯が痛いもおおおおおおんんんふううう痛いいいいいふぇえ

892 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:28:07.67 ID:G+57Ey1e.net
(朝から難易度の高いボケを要求されても困る)

893 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:31:45.78 ID:LIezCFw7.net
ふつーに「ちみもうりょう」ちゃうん?と
しかしもしかしてトラップか?と
並べ替えられてもわからんな
魎魅魍魑
魎魑魑魍魅魍魅(りょうちちもみもみ)

894 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:32:42.10 ID:O14/+oex.net
>>890
ちみもーりょー!

895 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:34:27.41 ID:FS1X1zEX.net
じゃあこれは?
魎魑魑魍魅魍魅

てやりたかったのにいいいい
>>893
くそがあああああああああああああ

896 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:35:18.14 ID:psi8+J6T.net
>>895
うるせえ!ちんちんでも揉んでろ!

897 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:35:18.13 ID:V7OOfd1P.net
生まれてからずっと行きつけだった歯医者を別のところに変えたらきちんとケアの仕方指導してくれて定期検診にも来やすいようにしてくれてるから虫歯も初期で対処できてるわ

898 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:50:58.18 ID:G+57Ey1e.net
>>895
これは>>893の完全勝利で草

899 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:55:22.20 ID:FS1X1zEX.net
うう…
代わりに、いかにもなろうぽい画像がXで話題になってたからお前らにもおすそわけするね
https://i.imgur.com/768FlsU.png

900 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:59:01.72 ID:P01jgZli.net
今ラヂオで言ってたけど
秋になると各地で蝕のイベントが開催されるらしいぞ
震えて待て

901 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 07:59:18.87 ID:6BP/6xye.net
それのなにが面白いの?

902 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:01:01.80 ID:V7OOfd1P.net
パパママが悪いことしてるクソで子供も冷遇してないとナローシュはそんなセリフ吐けないよ

903 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:10:59.62 ID:G+57Ey1e.net
ベルセルクは永遠に未完なのよね……

904 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:11:49.52 ID:iP7d83/k.net
行きつけの歯医者の先生「甘いもの食べなきゃ虫歯になんてそうそうならないわよ」

905 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:14:27.34 ID:FS1X1zEX.net
>>901
63000人のいいね付けたやつらにも言ってあげて

906 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:26:40.56 ID:DLlgCujB.net
これだけ覚えて帰って下さい
良いですか…

「ギャグの二番煎じはクソ」

これがこのすばフォロワーがなかなか出てこない理由でもあります

907 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:30:32.49 ID:iP7d83/k.net
ゴルゴ13は永遠に不滅なのよね……

908 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:34:20.49 ID:V7OOfd1P.net
ゴルゴはそろそろ米寿ぐらいの年齢のはず

909 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:36:33.63 ID:LoMMo577.net
ゴルゴはどういう終わり方をする予定だったんだろうなぁ…

910 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:36:58.01 ID:FS1X1zEX.net
ベルセルクの続きは一応は故人の親友と故人の弟子たちが描くから見ることは出来るよね
ストーリー自体は完結まで親友にすべて話してたみたいだしな

911 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 08:37:28.02 ID:iP7d83/k.net
それを言うならサザエさんのマスオさんとノリスケさんはインパール帰りの戦友

912 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:09:57.89 ID:GMY4Vw+c.net
おまえらて何歳なんだよ(困惑)

913 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:20:02.00 ID:zOdavQ5I.net
うるせぇ!害獣と契約させて
幼女用のビラビラな服を着た魔法少年にするぞ!

914 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:23:03.85 ID:jVjXf+cJ.net
このスレは平成生まれをキッズだと思いこんでいます
なお平成元年生まれはアラフォーです

915 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:25:45.01 ID:TVBmFT1o.net
平均年齢より10も下の若者じゃん

916 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:30:30.07 ID:iP7d83/k.net
令和生まれがアイドルデビューするようになったらなろうスレ引退を考えなければいけないな…(10年くらい居座る気まんまん)

917 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:30:38.76 ID:GMY4Vw+c.net
ブラウン管テレビのよこの電子レンジの回す変なやつや黒電話も知らねえガキどもは追放だ!

918 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 09:57:25.15 ID:1S2dvoZO.net
電子レンジはターンテーブルが中でぐるぐる回って加熱終わったらチーンってなるやつだよな

919 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:01:05.42 ID:nHmris94.net
うちはそうだよ😭

920 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:01:13.18 ID:dxjqMPfZ.net
今でも安い奴でターンテーブルあるけど
スペース的に邪魔でもムラなく温められていいんだよなあれ

921 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:01:35.22 ID:1S2dvoZO.net
昔の黒電話は停電してても電話線から電源供給してたから普通に電話がかけられたってのはあんまり知られてないことだよね
今でも電源供給はされてるけど本体側の機械のほうが家庭電源から電気とってるから本体が動かなくて電話そのものもできなくなってるけど

922 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:04:02.34 ID:kjB642IL.net
コンビニ弁当とかがまわって引っ掛かる…
フラットのレンジに買い換えたいな

923 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:09:01.83 ID:F/xVdgt+.net
あと昭和っぽいやつだと
水銀の体温計な
昭和はほぼあれだった
子どものときに落として割れて散らばって絶望感を味わったことがある

924 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:12:42.21 ID:OcpCzva1.net
ガラス釘を知らない世代かよ

925 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:17:47.72 ID:2Lbc9vcR.net
>>868
風呂場で新聞紙ひいて包んでポイやしてる

926 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:23:31.19 ID:HPqqnkSW.net
やれやれそんなに散らばるほど出ないだろうに

927 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:33:20.82 ID:FS1X1zEX.net
ハゲでも偏りハゲてパターンもあるんだぞ

928 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 10:36:44.82 ID:RgT9JnN5.net
>>914
お前一年後から来たの?

929 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 11:03:54.84 ID:n/1Je6/w.net
>>928
???

930 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 11:09:02.14 ID:G+57Ey1e.net
Around fortyが理解できない還暦過ぎたじーさんの可能性が微レ存

931 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 11:09:48.22 ID:Flh/vZK5.net
元年生まれは33-34だからまだアラサーや

932 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 11:19:38.93 ID:oFSeCUHU.net
昭和天皇の葬式みたいなパレードと
昭和天皇の崩御特別番組が日曜日にあったぜいで楽しみにしてた日曜日朝アニメが休止され号泣したアラフォーの俺が通りますよ
あの頃、娯楽があまりなかったから日曜日朝のアニメが見れなかったことが本当に辛かった

933 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 11:26:13.53 ID:vtnl07E7.net
アラフォー言うなら1年どころか@3〜4年はほしいとこ

934 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:09:28.20 ID:94QP6FFl.net
>>921 省エネモードとかあるの作れば緊急時使えるんかもな

 液晶表示やめるとかボタン押したらピッピて音ならすのやめるとか
消費電力を黒電話に近づける

935 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:30:13.34 ID:G+57Ey1e.net
>>934
親機の受話器が有線の奴なら停電しても通話は可能だぞ
受話器がコードレスだと無理だけど

936 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:31:52.02 ID:DLlgCujB.net
そもそも家庭に固定電話がもういらない…

937 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:33:40.07 ID:ywGFX+Ex.net
なんだったら親しい相手なら携帯電話よりもLINE電話を使うしなあ

938 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:35:45.70 ID:hTL1iQvi.net
固定電話は役割終えたからな

939 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:41:57.37 ID:mI7B8KqR.net
まあ災害時のメタル回線に代替するのが無い状態でコスト削減でアナログ廃止始めちゃったんで
さすがに国から指導受けていたわけだが
NTT割とひでえ

940 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:42:02.14 ID:ECTpOkD3.net
ライン電話のメリットが分からない

941 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:46:19.66 ID:ywGFX+Ex.net
>>940
料金を気にせず、好きなだけ話せる

942 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:48:36.59 ID:YdrN1yNB.net
まじか
俺ソフトバンクの話し放題使ってたわ…

943 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:49:08.50 ID:xMSCDv0k.net
やれやれ
糸電話があるんだがな

944 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 12:53:29.25 ID:1S2dvoZO.net
音質が固定電話より良いのは実感した
今くらいの時期夜に田舎の実家に電話すると固定電話だと聞こえない虫の声がLINE電話だと聞こえる
固定回線って確か音声の上の方の周波数と下の方の周波数を切り捨てて通信容量圧縮してたはず
LINEとかのインターネット使った電話は音声を圧縮して送ってるから音声にちょっとラグが出るけど音質だけは良くなってるから聞きやすい

945 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 13:13:10.70 ID:JmFGNbPJ.net
災害起きても誰かに連絡取ろうとも、取られようともされないので気にならんな

946 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 13:16:01.25 ID:V7OOfd1P.net
>>943
直接喋れよ糸使い

947 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 13:18:11.92 ID:b760dRcV.net
WindowsUpdate来ているからやらなきゃなとタスクトレイのアイコンクリックして
何も考えずに更新のボタンをポチリそうになった
危ない!Windows11へのアップグレードじゃんこれ

948 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 14:47:44.51 ID:j1KIbGUr.net
注意喚起たすかる(オレんところには来てない

949 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 14:52:36.13 ID:DLlgCujB.net
そろそろ次スレ(注意喚起)

950 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 14:59:54.13 ID:LoMMo577.net
やってやらー!

951 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:03:02.26 ID:LoMMo577.net
ヘイ!お待ち!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1695189679/

952 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:13:04.82 ID:G+57Ey1e.net
>>951
たておつ!
褒美にTS娘が表面を甜めこそいだホワイトロリータをやろう

953 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:16:08.90 ID:d5EhjSDz.net
ホワイトロリータって、表面のコーティングも不味いし、中身もモソモソで食う気にもならないよね

954 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:18:11.48 ID:mpu4nYQC.net
可哀想に本物のホワイトロリータを食べたことが無いんですね

955 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:20:38.51 ID:b760dRcV.net
そう言って食べたら捕まっちゃうでしょ?

956 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:25:38.79 ID:1S2dvoZO.net
ロリコン大好き

957 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:26:04.13 ID:R5A8GXKJ.net
サライネスの漫画みたいなのを書きたいなあ

958 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:29:54.24 ID:G+57Ey1e.net
休憩で北海道出張者の土産マルセイバターサンドを貰って食ってる
美味し

959 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:39:14.76 ID:iP7d83/k.net
修道院で敬虔な生活を送る女の子たちに想いをはせながらトラピストクッキーを食べるのが北海道みやげの定番

960 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:40:27.59 ID:Dr4Rlzbw.net
>>958
クソマズいレーズンが全てを台無しにするクソマズお菓子ですね

961 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:46:57.88 ID:nEbU1RUG.net
電話がこわい
かけるのもかかってくるのもこわい
前の職場で鳴ってる電話の前で硬直してからかわれたレベルでこあい

無職引きこもりになっても電話とは無縁とはいかず
先日は一年点検の予約入れるために電話をかけなければいけなかった……
全部メールかメッセージアプリで済む時代にならないかしら

962 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 15:54:45.18 ID:6vsj5am9.net
アイアムメリー。アルビーバック

963 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 16:02:09.89 ID:IRW07tgz.net
>>959
トラピストは男子修道院なの

964 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 16:03:31.96 ID:V7OOfd1P.net
レーズンなしのバターサンドもっと増えるべき

965 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 16:07:13.24 ID:iP7d83/k.net
>>963
あれ日本初の女子修道院ではなかったのかと…トラピスチヌ??

966 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:05:34.59 ID:2Lbc9vcR.net
レーズンとグリーンピースって似てるよね

967 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:13:58.49 ID:ahc200W2.net
りくろーおじさんのチーズケーキとかいうレーズン以外は完璧なおやつ

968 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:17:35.22 ID:G+57Ey1e.net
姪っ子(5歳)はレーズン大好きっ子でな
マーラーカオのレーズンだけ穿って食べると本体を「あげりゅ」って言って渡してくるんよ

969 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:20:45.64 ID:PI/mjfN7.net
>>961
事前に想定問答集作って用意しとけ
意外とパターン作れるから

970 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:24:54.49 ID:ILiMJ0FE.net
レーズンパンとかいうせっかくの美味しいパンもブドウもゴミにする最低最悪のクソ

971 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:25:14.76 ID:V7OOfd1P.net
姪っ子ちゃんのさくらんぼもいつかはレーズンになっちゃうんだよなあ(ゲス顔)

972 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:29:43.27 ID:NPQw725N.net
は?
アイスクリームはラムレーズン味が一番なんだが?

973 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:31:45.28 ID:nPV4xhg9.net
チョコミントのほうがうまいんだよなぁ

974 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:39:01.62 ID:mpu4nYQC.net
>>972
ラムオレンジとかラムベリーとかは無いの?本当はラムさえあればいいのでは?

975 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:40:55.84 ID:xMSCDv0k.net
ラム酒はおあずけー ヤイサホー

976 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:44:50.00 ID:d5EhjSDz.net
デメララ151は旨いよね
高度数のアルコール臭さを一切感じさせない強い味わいが堪らないね

977 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:56:59.95 ID:V7OOfd1P.net
ロンリコ151

978 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:57:14.12 ID:cdgdOMRh.net
ドライ梨はおいしいなぁ

979 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 17:58:10.66 ID:SzyXFkB4.net
>>974
干しオレンジって需要あるんか

980 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:06:43.59 ID:1S2dvoZO.net
>>979
ドライオレンジはクッキーに入ってたりチョコでコーティングしてあったりするとおいしいぞ

981 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:20:47.71 ID:d5EhjSDz.net
干物とか塩漬け酢漬け、燻製みたいな保存食作りは冷凍庫の無い時代じゃ重要な技術だからねえ
まあ、干したものを更に酒に漬けるのは流石に頭おかしいと思う、日本人好みな

982 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:24:05.19 ID:j4BYleaA.net
オレンジピールきらい

983 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:39:18.22 ID:V7OOfd1P.net
チョコとオレンジの組合せはいまいちだと思う
アプリコットはいいと思う

984 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:54:44.68 ID:EKgqsJvE.net
お前ら久しぶり
年齢的になろうには流石に投稿しないんだが、トレンドはまだ異世界なのか?

985 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 18:58:37.71 ID:R5A8GXKJ.net
>>984
俺だって投稿したんだからおまえだけしないのはズルいぞ
異世界は3年くらい前に終わった

986 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:03:58.50 ID:2ph7pEXM.net
オレンジ味のチョコは微妙だけどオレンジピール主体でチョコが引き立て役になってる奴は美味しいと思う
その手のは基本たけぇけどな

987 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:26:16.43 ID:VHWmFhtG.net
オハコって言葉が若手に通じなかった
めちゃくちゃ動揺した

988 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:28:52.52 ID:94QP6FFl.net
ペンギン村からおはこんばんちは

989 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:29:24.04 ID:MX+xlvC2.net
わこつ〜

990 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:31:34.41 ID:e8eLGVgP.net
>>987
文字で見る分には普通にわかるけど言われてもん?ってなりそう

991 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:39:32.47 ID:1S2dvoZO.net
東京で学生してたとき机吊ってって言ったら通じなかったことならある

992 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:41:34.53 ID:EMD2lwme.net
文で見ても判らんわ
持ち上げろって意味か?

993 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:43:16.97 ID:psi8+J6T.net
>>992
開始時に25000点あった点棒が全部無くなることだよ

994 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:43:37.32 ID:NPQw725N.net
その袋ほっといて

995 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:46:34.99 ID:b/mfvUpD.net
ケッタで行くわ

996 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:46:45.80 ID:G+57Ey1e.net
なげとけば良いのか?
と言ってゴミ箱にいれる北海道〜東北

997 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:48:42.18 ID:/2mCENr7.net
天上不知唯我独損とか麻雀してないと意味わかんなそう

998 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 19:54:22.86 ID:VHWmFhtG.net
はこわれ!

999 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 20:03:47.50 ID:94QP6FFl.net
18番てどういう文法で使うんだろ

1000 :この名無しがすごい!:2023/09/20(水) 20:06:43.08 ID:VHWmFhtG.net
「それは俺のオハコやしいけるよ」
「オハコってなんすか」
「えっと得意っていうか」
「へえ~」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200