2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す】十夜 4【溺愛ルート】

1 :この名無しがすごい!:2023/09/12(火) 22:19:33.50 ID:pZczUHBR.net
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す (アース・スター ノベル)
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!? (SQEXノベル)
などの 十夜 のスレです。

前スレ
【転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す】十夜 3【溺愛ルート】

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1686196807/

625 :この名無しがすごい!:2023/10/29(日) 23:35:39.97 ID:Ez5Q4ief.net
>>624
過去レスに姉の転生説とローズ説があったような

626 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 01:00:17.61 ID:Uoivkw+p.net
溺愛は本筋が全く見えないし、更新読んでたはずなんだけど
思い返しても面白かったと思えるエピがまるで浮かんでこないので
アニメはコケると思う

大聖女の方がまだアニメ化しやすそう

627 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 01:00:27.02 ID:Uoivkw+p.net
溺愛は本筋が全く見えないし、更新読んでたはずなんだけど
思い返しても面白かったと思えるエピがまるで浮かんでこないので
アニメはコケると思う

大聖女の方がまだアニメ化しやすそう

628 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 02:03:28.81 ID:fiG3PlqI.net
2期に分けるとアニメ化できそう
サザラントで区切るくらいで

629 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 16:28:54.76 ID:kFEU+gkt.net
大聖女をアニメ化するなら相当手を入れないと悪手だろ
どう考えても大聖女バレが作品最大のカタルシスなわけで
この牛歩原作を大真面目にアニメ化したところで眠いアニメか寒いアニメにしかならん

630 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 18:03:31.79 ID:goi9LyOF.net
>>628
第二期は2030年くらいかな

631 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 23:38:15.94 ID:62vNm5RS.net
アニメ化されると更に更新頻度が減りそうでやだな

632 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 04:14:04.14 ID:Nb/d4xHN.net
どこかの万能の聖女様のアニメも常時眠い展開だが
二期が作られるほどの人気だから結局はアニメは作画次第だと思われ

633 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 08:43:43.80 ID:5PsBl3Ks.net
それならZEROをアニメ化したほうがマシかもしれない

634 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 08:48:27.09 ID:3MAryk5Y.net
溺愛はともかく、大聖女の作画が高クオリティに描かれるとはちょっと思えないw
よくてラス為レベルで、
動くシーンがあまりないから見所に困る感じになるんじゃないかなあ
かなり演出とかのコントロールが難しそう
イケメン多すぎてギャグにも寄せづらいし

635 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 12:41:12.52 ID:DPE1IlRp.net
アニメは即死チートのでき次第で期待度が変わるけど、娘がSランクなやつレベルならアニメ化しないほうがまし。作者は泣いていい。

636 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 12:50:19.78 ID:Mm5KB8OO.net
セイvsフィーア、真の聖女様はどっちだ!!

637 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 13:05:25.42 ID:GDwHKgXG.net
娘Sってアニメの出来そこそこってとこだろ、ちょうど真ん中偏差値50
即死チートはもっと下になると思われる

638 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 19:02:12.65 ID:6K5zJ9jw.net
溺愛の人気投票結果見たけど予想以上にお兄様一強で驚いた
まあいいとこほぼ持ってくから当然と言えば当然の結果よね

639 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 19:07:07.39 ID:N0TbvXAW.net
お兄様と実兄妹で近親ルート行くなら評価するし書籍も全部買うけど絶対違うだろうなと思ってもう読んでないや
せめて話がもう少し進んでくれたら……
大聖女も身代わり魔女にも言えることだけど

640 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 20:38:52.53 ID:gn3vbjwZ.net
Sランクアニメはたぶん絵は悪くはない
でもビリビリ動画って出たらアッハイってならざるを得ない

641 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 22:49:18.05 ID:X5G6h0O6.net
大聖女と同じ出版社のラノベアニメ化で良作画の作品って何かあるのかな

642 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 14:30:53.03 ID:kaYntzPy.net
AIの支援で小説を書けるようだけど、ちょっとやってみたけど
やはり本職はすごいとおもった。一話分を一週間程度でよくかけるもんだ
読むのはすぐだけど

643 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 18:38:44.87 ID:pzBs9FkE.net
パリィまでアニメ化するのにより売れてる大聖女はいつになれやら

644 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 18:58:39.32 ID:1o2OpiHM.net
アニメにするには絵作り的に華が無い…間違いなく出来の悪い出オチアニメに終わってしまう

645 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 22:48:33.31 ID:PhWCkQU2.net
仮にアニメにするなかなり高速で消化できるな
12話分ある?

646 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 23:14:37.14 ID:FkgSZSPR.net
4話分しかないからアニメ化は無理だね

647 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 00:22:39.45 ID:2K0lZtUg.net
4話ってことはないだろうけど結構縮められそうだし1巻1話くらいにはできるか
アニメになる場合漫画準拠だし

648 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 10:26:58.15 ID:3khU65hi.net
更新はなかった
ワンクール12話だから
黒龍サビリアとの出会い
成人の儀式完了
騎士団試験
総長との模擬戦
帝国RGBとの出会い
魔物討伐前半
魔物討伐後半
第四魔物騎士団シャーロットとの出会い
第四魔物騎士団長クエンティとの会合
黒龍探索
サザランド前半
黄紋病
カノープス
セラフィーナのサザランド
サザランド後半 クライマックスは暁の大聖女の出現
サザランド 慰問式 フィナーレ
十分ワンクール作れそう

649 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 10:42:31.38 ID:LiLMGr9m.net
>>648
綺麗に12話で大聖女も完結出来るね👏👏👏

650 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 13:15:50.49 ID:1JVb4QZR.net
6話くらい騎士団長会議で使えるよ

651 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 13:54:49.42 ID:iWdn4EXU.net
RGBは余分なのでいらないかな
2期があったらその時回想入れれば良い程度

652 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 14:11:25.22 ID:i/5Fi/o3.net
>>648
1話で黒龍探索まで終わるでしょ
2話でサザランド終了
このくらいはテンポよくいかないと

653 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 15:12:21.30 ID:8Ihp0tNf.net
魔人が登場する霊峰黒嶽ぐらいまでやって欲しいからまだまだ先だな

654 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 20:48:23.97 ID:ndIg5m3L.net
黒騎士は右腕

655 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:07:04.90 ID:vZDMYrh9.net
更新されました……が、
>大変申し訳ありませんが、1~2か月の間更新が不定期になります。
>続きに悩んでいるので、ちょっとお時間ください。
との事。まあ気長に待つか。

656 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:11:57.67 ID:0Oqmke4B.net
ちゃんと書こうとしたら普通はそんなもんだよな

657 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:15:49.39 ID:tAw0p27Q.net
10年前の古傷の患者って、サザランドの嘆き関連だったりするのかな

658 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:17:08.66 ID:VGu419+U.net
今回の率直な感想:御託はいいからさっさと治療しろw

659 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:22:27.73 ID:tBfBHrK8.net
プリシラはフィーアに気づいてないのか連絡済なのか?

660 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:22:58.83 ID:IjLxe6TW.net
>>658
ひた隠せないだろ!(今更だがw)

661 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:31:42.40 ID:k6BjCeJr.net
話の筋はともかく単行本化のために話の起伏は作って欲しい
zeroや本編の最新刊のような商業誌として程をなしてないのは次は勘弁

662 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 22:50:51.78 ID:UqgxuxG4.net
前置きに随分かかったけどやっと選別編に入ったって感じだな

663 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:04:20.47 ID:mAfny0cu.net
聖女がいいこだとほのぼのしていいよねー
もうやばい予感しかしないけど

664 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:18:26.33 ID:jdGd2jt+.net
審査会場の患者は全員完治してしまうのだろう

665 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:25:52.19 ID:7yPpbNf7.net
悩みながら書いて都度出しするより
まとめて休んで一定先までかっちりプロット組んで
それに沿ってまとめて書いていったほうがいいような気もするが
まあそのへんの創作姿勢は一人ひとり違うもんだしなぁ

666 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:33:42.12 ID:clqOuCqg.net
今は右腕から隠れる為にひた隠しているけど
選定会後は右腕と戦う為にひた隠すようになるよ

667 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:50:41.43 ID:Da5BibgO.net
っていうか普通は実力バレてSUGEEEEとかもっと早く書いちゃうだろうに
よくこの作者我慢できるな

668 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:55:46.85 ID:UIdT1SxU.net
続きに悩んでいるというよりは
溺愛の方で一杯なんだろうね

669 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 23:58:17.86 ID:LcZwsLAc.net
時間配分に悩んでるんだろうな

670 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 00:05:30.67 ID:MkOzJsD9.net
物語の大きな見せ場になるところ
どう見せるか決まらずにダラダラ時間稼ぎしてる感じだな
これで見せ場しょぼかったらこの作品読む意味自体なくなるし
なんとかしてくれよ

671 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 00:08:18.53 ID:EX+tTAQw.net
>>667
作者が書きたいのはSUGEEEされてるところではなく
やらかしてかなり強引に誤魔化そうとしたりする時のとんちんかんな問答だからな

672 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 00:16:57.45 ID:zN3GQJUf.net
デズモントが焦る羽目になる事態すきーーー

最新刊のザビリア引き連れ散歩とか

673 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 00:25:36.00 ID:VfK/SDII.net
この1年、本編をほとんど進ませずに
ZEROばっかり進めてるのは流石に少し冷める
ZEROは余力のある時に書いてまずは本編を進行して下さいお願いします

674 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 09:26:47.09 ID:ZPxt2lL0.net
まぁ今回が最後だけど、物語を大きく動かす為に充電してると信じている
でないと、新刊あとがきにわざわざ展開遅いって自虐を書くわけがない
あれは、もう少し、あともう少しだけ待ってっていう作者からの懇願だと解釈している

もし今回、何もなくいつも通りのダラダラ路線で終結したのなら…もう知らん

675 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 09:31:25.10 ID:6F59KDZn.net
2.3年後とかにまとめて読めば良いんじゃね
他に読むもの大量にあるでしょ

676 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 09:33:41.34 ID:zN3GQJUf.net
特に最新刊で書き下ろされたような、本筋離れたとも言える団長たちのワチャワチャとか
かなり好きなんで、それにページ数割くぶん本筋の展開が遅くなるのはべつに
かまわんというか
本筋を進めるために周辺描写が切り捨てられるより、よほど自分にとってはありがたい

677 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 09:46:22.15 ID:2nWcslAO.net
そこを構わなくない読者がそこそこいるからあとがきで『待って』って話になったんちゃうん

678 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 11:01:25.77 ID:ZPxt2lL0.net
>>676
団長たちの追加SSより300年前の追加SSに不満が集中してるんじゃないか?
それこそZEROでやれっていうか…ZERO出てない時はまだ本編巻数自体少なく、そこまでじゃなかったけど
ZEROを量産するなら、本編の貴重な尺を圧迫するなという…

679 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 11:42:32.37 ID:6F59KDZn.net
ZERO購入してない人には需要あるし
ZERO購入している人には需要ないし
難しいね

680 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 11:45:10.57 ID:jQEdQpKb.net
現世転生で出てこないかもしれないキャラ絡みの過去話は個人的には要らないや

681 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 11:45:54.36 ID:5uQIa/p0.net
ZEROは聖女だってバレた後に出せば良かったのにな

682 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 13:00:55.40 ID:EF2oO8OL.net
短編は1つ1テーマ〇〇が〇〇する話で終始してて山もオチもないし
本編は話が進まない以上に山場がない話が延々と続くし
この作者いつからこんなに起伏のない話書くようになったの

683 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 14:07:40.63 ID:k516HzGj.net
読者はフィーアの物語を読みたいんだろうし過去に興味がある人はZEROを買えで済むはずなのだが
カコバナや設定付け足しで現代を生きるフィーアのメインストーリーは進まないというダメな状況が出来上がってるんだろう

684 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 14:29:28.03 ID:1UseEcef.net
>>676
本当!!ZERO気になるけど、年の差苦手だから読む気が起きないから本編に過去のSS入れないでZEROの特典とかにして欲しい。

685 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 15:47:10.16 ID:nV7dMr9X.net
>>682
いつからっていうか最初からなのかもしれないね
そもそもまだ誰もこの作者さんの完結作品を見たことがないんだし
スレでたまに囁かれていた、もしかしたらこの作者さんは風呂敷広げるだけで完結させる能力がないのでは…?という嫌な予想が現実となったら嫌だな
良い意味で裏切って欲しい

686 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 16:01:21.71 ID:LbQ3raCW.net
同時4作品体制になって先の展開を詳細に考える時間的余裕がないんだろうな

687 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 16:26:00.32 ID:SbcrYSpM.net
筆頭聖女審査会に入る前のセルリアンの回想とかのグダグダっぷりを読んでいた頃は
作者は出し惜しみが過ぎるあまり本筋に行かずに引っ張っているだけかと思っていたが
ようやく理解した
本当に先の展開が思い付かなくてそれでも週1連載を維持しようと必死だったんだね
責めるような事を言って正直すまんかった
少しペースを落として納得の行くストーリー展開を書き上げてください

688 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 17:37:21.16 ID:dmKV3EMv.net
>>686
0まで同時に始めさせた編集者が鬼畜ってことか

689 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 18:35:34.21 ID:k516HzGj.net
金払って読んでる側からなら文句出るのは当たり前だと思うよ
タダで読んでるだけならそんなスイスイ書けるわけねーわなってなるけども
隔月で書籍刊行出来るくらい筆が進む人も世の中にはいるけど本当に稀だから

690 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 18:40:41.76 ID:iM6laRlb.net
作者にとってはZEROも本編なんじゃない?

691 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 20:10:00.02 ID:LbQ3raCW.net
>>688
その辺の事情は知らないからなんとも

692 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 22:38:04.70 ID:NUywXo2W.net
>>689
今年だけで書籍8冊刊行して更に1冊追加しそうな作者は超稀ってことか

693 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 22:50:55.73 ID:xmIXC60+.net
あーあ。エタになるのか。

694 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 00:02:50.98 ID:gcpUsSwH.net
過去花はワンピースだけで充分だよ

695 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 00:18:37.45 ID:VwUGFlEj.net
>>692
ああ隔月で同じシリーズ刊行ね
ZERO込みで4シリーズだから文章量で言うと作者めちゃ書いてるけど
大聖女本編なら2冊、それで進んでいない印象あるなら内容が浅めなんだろう

696 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 00:55:59.52 ID:OqHM3rQ1.net
>>695
隔月で同じシリーズ刊行で内容が深いって誰のなんて作品?

697 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 01:21:34.18 ID:VwUGFlEj.net
すまん隔月じゃない大体3か月だわ
まぁ思ってたのは禁書目録だけど年月経て4ヶ月間隔になったりたまに連続刊行したりしてるのか

698 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 05:38:20.33 ID:zzV6UhXP.net
そんな無茶するから水増しSSが必要になるんじゃないか、完全にレーベルが悪いな

699 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 08:32:59.14 ID:OqHM3rQ1.net
>>697
かまちーでもそこまで早くないから誰かと思ったけどやっぱりかまちーか
会社勤め?でその倍は密度が薄いにしても働きすぎだな
仕事中毒みたいだから本望なのかもしれんが

700 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 08:33:34.80 ID:o9VYJ53M.net
休むのは別にいいんだが
刊行ペースもその分落として本としての完成度あげてほしい

701 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 09:35:49.59 ID:Z0vB7P/y.net
年末年始くらいゆっくりさせてあげなよ
なお今は11月

702 :この名無しがすごい!:2023/11/07(火) 08:20:17.01 ID:NOyLqQ6v.net
>>697
全盛期の栗本薫のことかと思った

昔月刊グインサーガとか言われてて
間に別シリーズ書いてたり、とにかく執筆量と速度がすごかったんだよね。

そこまでの作家さんは少ないから
もう少し書き溜めてから、更新して欲しいな

703 :この名無しがすごい!:2023/11/07(火) 13:31:29.68 ID:4rzSQjGG.net
「いえ、重篤者が苦しんでいるのならば、そちらから治した方がいいんじゃないかしら」
「えーと、私はただ苦しんでいる人たちにとって、今が選定会の場であることは関係ないんだろうなって思ったの」
「古傷を治す時に大事なのは勢いよね。勢いがあれば、何とかなるんじゃないかしら」

苦しむものを目の前にして、それを放置できないのが 大聖女 それができるのだからなおさら さあ

704 :この名無しがすごい!:2023/11/07(火) 22:24:59.12 ID:TYw5q9YS.net
>>703
フィーアは病気の進行を止めることができるから…

705 :この名無しがすごい!:2023/11/08(水) 00:15:20.40 ID:VJmYgD0f.net
アース・スターの娘Sランク
本編ノベル最終巻発売から2年経って、それまでの各巻発売時に書店別特典などに
なってたSSを 〜 小品集 のタイトルで書籍にまとめるみたい

同じレーベルの大聖女もいろいろSSあって集めきれないけど
完結2年後にやはり書籍にまとまってくれるの期待できるかな
(まず完結が何年後だよという問題からは目をそらしつつ)

706 :この名無しがすごい!:2023/11/08(水) 09:34:37.35 ID:0yBSCJSG.net
そっちはなろうで既に完結してる作品なのかぁ

707 :この名無しがすごい!:2023/11/08(水) 16:46:33.21 ID:44ImQo+V.net
特典SS集みたいなのを出してくれるのは超大人気作品であってもごくごくごくごく稀だよ、期待はしない方がいい

708 :この名無しがすごい!:2023/11/09(木) 15:41:13.60 ID:hYcrOYLt.net
身代わり魔女、ヒロインが白痴化してから本編がクソも進んでないのに3巻発売かあ
書き下ろしはまたしてもひたすら男が後悔しながら白痴ヒロインをベタベタに溺愛する話なのかな
どう考えても1巻か2巻で終わった話をなんでそうまでしてグダグダ引き伸ばすんだろ
こっちの方が作者さんは書きやすいのかな

709 :この名無しがすごい!:2023/11/09(木) 15:51:21.16 ID:p8w4wD8r.net
ノーセックなフィーアなら男共の前でも全裸水浴び余裕だろうな

710 :この名無しがすごい!:2023/11/09(木) 19:05:38.71 ID:6Dtyp0Wj.net
今更ノベルの5巻読み直してるけどフィーア=アルテアガ帝国の女神大聖女ってのが
GB兄弟とも確認出来ただろうし
あんまり秘匿せず話せて交流出来て苦労性のカーティスもホッと出来たかな

711 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 04:55:44.43 ID:nwHyea/a.net
魔女こんな状態で3巻出るの?708に同感…魔女は1巻か2巻で終わってたら良作だったし、
この作者が物語をちゃんと終わらせられる作家だという証明にもなって良かった

魔女の水増しSSは本当に要らん

712 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 04:55:47.72 ID:nwHyea/a.net
魔女こんな状態で3巻出るの?708に同感…魔女は1巻か2巻で終わってたら良作だったし、
この作者が物語をちゃんと終わらせられる作家だという証明にもなって良かった

魔女の水増しSSは本当に要らん

713 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 09:43:54.01 ID:gfQYNXJm.net
>>710
記憶を持った転生者と魔人に狙われている件が話せない以上、気を使って疲れそうだ
まだセラフィーナの人格は認識されていないから

714 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 08:06:24.60 ID:BxBBEG3P.net
>>711-712
レスも水増しされてんなwww

715 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 09:30:42.65 ID:PY522dnD.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJtY97/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

716 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 10:23:13.17 ID:Wd2WkJEL.net
>>715
動画を見るだけならいいな

717 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 20:55:32.34 ID:U8phoHa4.net
このスレもそろそろ末期か?

718 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 22:40:46.22 ID:3YGWBE/0.net
まぁしばらく更新も不定期になるしこんなもんだろう

719 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 22:52:49.37 ID:X9rOLLZZ.net
一次審査だけであと半年ぐらいかかるかもな

720 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 23:22:12.82 ID:cQEl60FZ.net
>>715
試してみない手はないな

721 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 16:28:24.57 ID:x6SiijtV.net
ティアムーンのエンドカードにchibiさんが
大聖女もアニメ化されるといいねぇ

722 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 17:37:55.82 ID:eN5nGbsQ.net
されてもおかしくないくらいは売れてると思う

723 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 19:43:49.63 ID:uYtAeLkt.net
フィーアはイカ腹

724 :この名無しがすごい!:2023/11/13(月) 20:26:22.68 ID:cotafS6B.net
アニメ化してもザビリアとか戦闘シーンはCGなんだろ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200