2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9085【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/09/12(火) 19:41:47.39 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9084【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1694515230/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

483 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:24:25.45 .net
2日ぶりにカクヨムスレ見たが荒らしに敗北してて草
荒らされてるスレも順調にワッチョイ移行してんのな

484 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:26:23.06 .net
ワイらは前立腺を責められ続けても無限にイキ続けても
決して屈しない不屈のメスやからな
カクヨムスレとはひと味もふた味も違うで

485 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:30:16.59 .net
ちんちんちいさい

486 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:33:53.62 .net
むにむにしたい!!!

487 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:34:22.72 .net
貿易立国日本は小型化で成り上がったミンジョクやからな
小さいはほめことばや!

488 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:39:27.30 .net
弁護士 村岡徹也 @bvfO0yfPbFythcZ
 
ガーシーの件、いい比較対象見つけました。
田中角栄元総理です。
国会議員である間、確定はせずとも4年の実刑判決を受け、かつ、85年に脳梗塞で倒れてから90年に政界引退するまで5年間ほぼ議員活動できず。登院もせず。
これって、なぜ自民党は除名しなかった?って話ですね。

489 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:40:27.89 .net
>>488
なぜって、自民党の議席が減るからさ

490 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:46:44.91 .net
>>464
これ夢落ちだから

491 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:51:53.28 .net
からかわれ続けて10年、知らないうちにレベルMAXになってました
読み続けたヤツの脳みそ大丈夫か
不意打ちNTRより酷い事になってないか

2013年7月号 - 2016年3月号
(付録『ゲッサンmini』)
2016年8月号 - 2023年11月号
巻数 既刊19巻(2023年3月現在)


漫画:からかい上手の(元)高木さん
2017年7月15日 -
巻数 既刊18巻(2023年3月現在)

492 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:53:38.52 .net
からかってくる相手がブスだったら違う話になる

493 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 17:56:17.54 .net
辺境の老騎士の小説は過去に挫折してたが
コミカライズめちゃくちゃ良いな……

『辺境の老騎士 バルド・ローエン』 【無料公開中】 | ヤンマガWeb

494 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:01:15.64 .net
そう思うだろ?
でも
主人公が老人過ぎて
途中で飽きる

495 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:07:43.42 .net
狼は眠らないはあっという間に打ち切りになってしまった

496 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:11:22.69 .net
>>494
まぁコミック15話が最終回かな?って雰囲気だったがw
マガポケコメント欄「馬に癒される」

16話冒頭で馬が死んでるのコンボよ

497 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:12:08.55 .net
市場と読者の嗜好を考えんとなるしーおなにすと漫画家では売れん

498 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:13:41.63 .net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/19/cover_news025.jpg
うーんおっぱいが足りない

499 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:14:10.28 .net
アスがあればええやん

500 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:14:30.56 .net
>>498
デコが足りていればいい作者だからな

501 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:18:48.33 .net
>>498
俺の方があるな

502 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:20:33.20 .net
オーストラリアで最も侵略的な生物は野良猫で、年間20億匹の動物が野良猫によって殺されていると推定される
やっぱり猫は野蛮
犬を飼おう

503 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:21:27.32 .net
🐱

504 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:22:55.76 .net
ネコの天敵はヘビ

505 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:28:37.40 .net
■性的搾取をまだ分かっていないアホがいるので解説

AVを見ることは性的搾取なのか?というブコメが多い。答えはイエス。
AVを見るのも、二次元ポルノを見るのも性的搾取である。

読み解く鍵は「同意の有無」。
彼女とセ○クスする時、当たり前だが個人間での同意が交わされた状態でセ○クスが行われる。
しかし、AVや二次元ポルノは、客体としての女性と、消費者の間に合意を交わす余地がない。

それは、女性の人間性や精神を評価しておらず、性欲による肉体の消費でしかない。性的搾取とはまさしくこれのこと。
彼女としかセ○クスを行わない男は、女性と直接向き合って同意を得て、一個の人間としてセ○クスを行っている。
数は少ないとは思うが、本来それが女性に対して誠実である態度である。
同意を取らずに、女性の肉体だけを得ようとするのは、女性蔑視的な行動だ。

現代はとにかく各所にポルノが溢れて、女性の同意をすっ飛ばして、男の欲望だけで女性の精神や人間性が蔑ろにされているから、フェミニストはずっと声を上げている。
不同意性交もやっと可決したが、それを実現するのも苦難が多くて、現代の性的搾取に慣れきった男たちにとっては、とにかく同意を取るということはしたくないらしい。
女性の精神を踏み躙って、その肉体だけを得たいという考えが蔓延している。
元増田はそのことに対して苦言を述べただけだ。
それなのに、意味がわからないから、自分は非モテだからと言い訳して人格否定の言葉を並べ立てるブコメが多く、ひどく失望した。

506 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:28:40.98 .net
🐍

507 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:32:13.12 .net
彼女や妻に今日セックスしたいのですがよろしいでしょうかなんて言う男は、絶対そっぽ向かれるやろw

508 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:33:26.36 .net
セックスしたいので同意書にサインお願いします

509 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:35:15.64 .net
今の若造どもはYES/NO枕なんぞ知らんやろ

510 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:40:58.00 .net
TS能力を持ったヒロインは男/女枕使うらしいよ

511 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:44:31.35 .net
彼女様

お世話になっておます。
厳しい残暑が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか?
くれぐれも体に気をつけてご自愛ください。

さて、早速ではありますが本日夕食後より
性交を致したく存じますが、ご都合はいかがでしょうか?
お伺いします。

本日ご都合がよろしく無い場合は
下記のスケジューリングアプリへのリンクをクリックしていただき
性交可能な時間帯を教えていただければ幸いです。
http〜

以上、よろしくお願いします。

彼氏

512 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:45:01.37 .net
No

513 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:45:46.52 .net
光輝ユエ枕

514 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:46:19.00 .net
「今日からキミがケツマンコや」「ええで」
https://i.imgur.com/g8x2xf1.jpg
https://i.imgur.com/MhoqP9j.jpg

515 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:46:47.84 .net
>>514
うるさい

516 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:50:00.98 .net
女は狂った獣
子を生み育て守る為にあるそれを子を持たない現代まんさんが
持っとっても百害あって一利なしやな

517 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:53:11.31 .net
人は何のために鍛えるのか!😠
https://youtu.be/dkh8XGMS3u0?si=ZRGGgOwurAv6cGNc

518 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 18:56:41.91 .net
僕らのスゴイやつ
ttp://yaranaika.xsrv.jp/yjm/bokurano.html

バシィーッ!!
人は何のために鍛えるのか!😠

519 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:03:06.28 .net
そりゃ
筋肉

520 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:10:52.81 .net
土日はぁああああああああああ
なろう作品のおおおおおおおお
更新があああああああああああ
少ないのおおおおおおおおおお
ワイが読んどる作品のおおおお

521 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:13:00.46 .net
Twitter人気漫画家、5ch民を名誉毀損で訴える

当該の大人気漫画家
https://i.imgur.com/R0rQtn2.jpg
https://x.com/sinrinet?t=S8NKLf_mntCMgeEWhe3dig&s=09


訴えられた人(ケンモメン)
https://i.imgur.com/LRAtauO.jpg
https://x.com/DQ2GAITIBAN?t=shUv4tbU84Y0EbyZjigdpw&s=09


これ通るんか?

522 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:19:52.65 .net
うんち「屁です!」
アス「よし、通れ」

523 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:22:10.20 .net
育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ夏がだめだったりセロリが好きだったりするのね

524 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:23:33.25 .net
セロリ「マヨネーズを浴びて滑りを良くしました!」
アス「よし、通れ」

525 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:24:55.72 .net
でも
ついったーってxとかいっても
ついったーのまんまじゃね?

526 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:27:31.51 .net
セロリが一生食えなくなってもほとんどの人は困らんやろ

527 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:29:45.39 .net
おっさんはツイッターっていっとるのが大半やな
だからツイッターでええねん🤗

528 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:30:32.70 .net
靴下のかかとの部分が破れてる😢

529 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:31:42.55 .net
イレブンじゃなくて日本人だし

530 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:31:51.54 .net
婆ちゃんがプレステのことファミコンて読んでるのと同じだな

531 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:33:05.57 .net
「毒とか入ってないから、ほら、早く舐めてしゃぶって飲んで」

「むぐっ……んっ!?」

目の前の肉棒を口に入れようか入れまいか考えていたら無理矢理口の中に押し込まれた。

反射的に舐めしゃぶり、勢いよく発射された液体を飲み込んでしまう。

その瞬間、喉にとてつもない熱さと粘っこさを感じて咳き込む。

……なんだこれ。こんなに刺激が強いものなのだろうか。こんな味は初めてだ。

なろーしゅ様はこうなることがわかっていたのか、やっぱり、という表情をしていた。

「これは生命力の塊だからね。エネルギーがたくさん詰まってるから奴隷ちゃんの口にはあんまり合わないんだよ」

「……生命力の塊?」

初めて聞く言葉だった。聖力を使えば魔法を使うことができるということくらいは知っているけど、それが溜まるとはどういうことだろう。

「そう。聖力はオレの股間に大量にあってね、たまにそれが集中的に溜まる場所があるんだよ。それが聖力溜まり」

532 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:34:29.41 .net
これがテンプレ異世界?

>まず、生まれが辺境の果ての町。
>村以上街未満的なとこ。
>家は農家で、上に兄が三人、姉が一人の末っ子。
>で、長男以外は奴隷扱いのクソ風習。
>俺なんて一人歩き出来るようになったら、馬小屋住まいを言い渡された。
>虐待じゃね? 
>幼児を一日中働かせるとかさぁ…。

533 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:34:38.66 .net
>>530
テレビに向かってピコピコするな!ピコピコ禁止や!😠

534 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:36:05.19 .net
すくなくとも
ついったーをxに変えようとするマスクはセンスがないな

535 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:37:55.74 .net
お前またピコピコしてんのか!勉強せぇ!😠

536 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:38:04.66 .net
>>532
テンプレは貴族じゃね
農家の逆境スタートものはテンプレって言うほど多くない

537 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:38:37.95 .net
>>535
やだぁ!ピコピコするの!ママーッ!

538 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:38:53.88 .net
でもお前だってテレビに向かってシコシコしてるじゃん

539 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:39:00.71 .net
さすがのお前らも怒ったママに逆らえないようだな

540 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:39:27.62 .net
コードネーム
シコシコ

541 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:39:38.30 .net
「Unreal Engine」公式Xがロイヤリティについての案内を投稿―これから始めるための参考情報も | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト

勇気ある者がXと書いとる
普段Xってィェァッと言うとるワイが一瞬公式Xって何や?
って思ったんはみんなには内緒やが

542 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:39:53.04 .net
シコシコママください

543 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:40:32.32 .net
>>539
疲れるだけだからな

544 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:41:18.87 .net
イタリア南部の島 二日で人口上回る難民が大量に到着して問題に 

545 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:42:17.63 .net
>>542
ギャルせん - 植野メグル / 【70時間目】ママせんとMILK | マガポケ
ttps://pocket.shonenmagazine.com/episode/4856001361366889278

ヤンマガやと会員登録すれば無料おぺん中で海苔無しやろけど

546 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:43:30.28 .net
母は他界しピコピコしても注意してくれる人はいない模様

547 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:44:29.66 .net
母親のエロバナ~

548 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:44:33.32 .net
悲しいなあ

549 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:51:47.34 .net

パコパコママ
ってあったような?

550 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:54:11.06 .net
パタパタママ

551 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:57:30.01 .net
モロッコは地震でリビアは洪水
日本ならどちらも日常サハギンだが
現地ではめったに起こらないことなんで
ものすごい被害が出るな

552 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 19:58:43.11 .net
他界って異世界転生することだよな

553 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:03:29.12 .net
>>551
半世紀ちょい前に大地震で死者多数出てるのに

554 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:04:04.28 .net
ハーデスの冥府とかも他界の一種だが
死んだままなんだから「転生」とは言うまい

555 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:06:26.20 .net
なんか伸びてる

556 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:07:43.33 .net
異世界転生してるのに前世のことを生前とか書いちゃうアホ作者が未だにいなくならない件
生前ってのは死後の世界か主人公がゾンビなどのアンデッドの時だけ使うもんなんだよ

557 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:07:52.26 .net
冥主ハーゲス
冥玉ハゲデス

558 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:08:38.28 .net
ハーデスさんってなんでいつも悪役にされてるの?
ゼウス夫妻やポセイドンと比べたら聖人やのに

559 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:11:19.11 .net
闇の支配者っぽいから

560 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:12:29.32 .net
異世界で土地を買って農場を作ろう - pixivコミック
ttps://comic.pixiv.net/works/5531

これはハーデスが常識神でゼウスがDQN

561 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:13:41.77 .net
>>553
1970年前後にでかい地震ってあったか?

562 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:14:53.14 .net
腹減ったから風呂に入ってくるわ🌚

563 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:16:32.91 .net
ケツくんくん!!!

564 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:17:17.32 .net
腹減ったから>>562の風呂食ってくるわ

565 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:18:47.77 .net
>>562
大分お疲れのようですな

566 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:18:51.28 .net
>>553
M6以上が数十年に1回程度だと危機感が育たないのかも
日本みたいにM6以上毎年必ず複数回
M7が無い年の方が珍しいってくらいにならないと

567 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:19:02.12 .net
大型犬の死体をお風呂で処理しないといけないの!
助けてなの!急ぎなの!

568 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:20:47.35 .net
残暑ざーんしょ
ハデスさんもお疲れ
「栽培」したモノを吸ってキメる

338. 第338夜 吸って全部忘れようぜ / 魔王城でおやすみ - 熊之股鍵次 | サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/episode/14079602755194876932

569 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:23:51.90 .net
魔王城でおやすみの姫はウザい高木さんに
輪をかけてウザいよな

570 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:24:25.60 .net
>>561
1960年代にモロッコ・アガディール大震災というのがあって
13000人が死んだ
その時のマグニチュードはたったの5.9だ

571 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:25:13.52 .net
>>567
コロシテ

572 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:30:34.10 .net
くまのまたかぎじ
作者PNそのままだったわ

>>569
しかし初期は周りの迷惑まったく気にしてなかったが
いまはだいぶ魔族と仲良くなって可愛げでてきたかなぁ
あだ名で呼ぶけど…ポセイドンを裸族とか

573 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:39:54.03 .net
モロッコって性転換するとこやろ

574 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:48:01.02 .net
ピコピコ幼女ください

575 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:50:18.90 .net
切り落としたチンポをみんなで分け合って食べる
貧しくなった日本の未来の姿や

576 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:51:14.76 .net
突如現れるサヨク

577 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 20:53:23.94 .net
まあ震度6は確かにやばかった
資材倉庫とか鉄製の棚は歪んだし
商品積み上げた箱も崩れたし
ワイも布団から出た

578 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:01:29.36 .net
おちんちん肉ですくすく育った幼女

579 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:02:56.39 .net
ちんちん肉はゴムみたいに硬いらしいから
顎の筋肉が発達したヒロインになるで

580 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:03:51.00 .net
切除した男性器をフライパンで調理 杉並区の「猟奇イベント」、世界的なニュースに: J-CAST ニュース【全文表示】
ttps://www.j-cast.com/2012/06/06134758.html?p=all
「固い!ぶ厚いゴムを噛んでるみたい」

581 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:11:32.05 .net
>>580
こういうやつらちゃんとマークしておいてほしいわ
少なくとも一目でわかるような目印かなんかつけてほしい

582 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:11:53.21 .net
調理間違えとるんや
ペニス系は煮締まるんで長時間煮るか圧力鍋で行くのが基本
スープにするといいぞコラーゲンも多いしな

583 :この名無しがすごい!:2023/09/16(土) 21:13:38.80 .net
なろうスレこわいちんぽ調理人がいる・・・

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200