2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9080【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/09/10(日) 11:20:40.41 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9078【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1694163216/
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9079【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1694231993/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

308 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:15:23.00 .net
わらってよりとも

309 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:23:51.40 .net
頼朝
最終目的地の鎌倉で待ち構える本作のラスボスにして魔界源氏の頭領。
畳に乗り浮遊した状態で雷撃を飛ばし攻撃してくる。足利直義じゃねーかと突っ込んではならない*3
三種の神器である『勾玉』『鏡』『草薙の剣』を全て揃えた状態でないとダメージを与えても無限に体力を回復するため、討ち取ることは不可能。

310 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:24:14.46 .net
柔らかくて気持ち良い

311 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:25:10.82 .net
ラスボス倒すには三種の神器が必要です。三種の神器を手に入れるにはラスボス倒す必要があります。

312 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:27:14.68 .net
このクラスが活躍するには特定のグレネードが必要です
そのグレネードはプレイ時間1000時間につき1回くらいの確率で落ちます

313 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:31:55.10 .net
女の子と結婚するには高収入と身だしなみと話術が必要です。高収入を得るには…

314 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:34:38.12 .net
おっぱいぷるんぷる〜ん!

315 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:36:02.77 .net
結婚したら妻がラスボス化しました

316 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:37:37.25 .net
お前も妻にならないか!

317 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:39:31.50 .net
>>316
ならない! 君と私とでは趣味も金銭感覚も違う!

318 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:41:55.73 .net
結局ジャニーと寝たか寝てないかなんだよ
キムお前はどうなんだよ?寝たのか?

319 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:43:26.49 .net
すやすや

320 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:44:00.19 .net
>>298
レイが本当のイケメンだよな!

321 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:44:24.10 .net
北条政子は家臣を繋ぎ止める為に僧籍に入ってセックスしまくったらしいな

322 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:47:06.58 .net
>>321
みんな熟女趣味だったんだな

323 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:48:46.15 .net
チンポの魔力にまだ気付かないかお前ら
情けない奴らめ

324 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:49:38.33 .net
>>318
噂で聞いてましたがまさか本当だったとは…

325 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:49:48.05 .net
ちんこを馬鹿にしてる奴ほどニートであり童貞

326 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:50:27.33 .net
スマップ復活どころじゃないやん
完全終了やんw

327 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:50:34.61 .net
>>323
チンズリ・アハーンがモンゴル帝国をチンポの魔力で拡張したのは知ってる

328 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:51:12.57 .net
仲直りとかそういう簡単な話じゃなかったんだな

329 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:53:36.20 .net
>>298
ダサいパンツ

330 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:55:11.27 .net
>>329
女モノのパンツ見たことあるか?
俺は毎日エロ動画で見てるぞ

331 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:56:00.92 .net
>>274
東映のだろ
特撮がやばいくらいチープで面白い
車なんかミニカー使ってるんだぜ

332 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:56:04.58 .net
>>329
世紀末なんですけど

333 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:56:04.69 .net
>>321
後輩芸人食いまくった既婚の関西大御所女芸人がいたらしいが
後輩は絶対ヤリたくなかっただろ

334 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:57:46.04 .net
>>332
世紀末でもモヒカンをバッチバチに固められるんだ
パンツくらいきちんとしたの履いてもらわないとおちんちんに優しくない

335 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:59:00.29 .net
北条政子は頼朝が亡くなった後に出家したから
その時点で43歳超えてる
10代前半で結婚する時代に40以上の坊主の女とセックスとか罰ゲームだろ

336 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 14:59:55.52 .net
恋人のケンシロウが見間違うくらい精巧なユリアの人形作る技術がある程度の世紀末

337 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:02:56.12 .net
歴史小説とかを史実と信じちゃう人には草生える

338 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:03:50.53 .net
そういえば異世界に擲弾兵っておらんな

339 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:05:45.71 .net
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。

けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という

遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。

そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。

すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」

母親も泣いた。俺も泣いた。

340 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:06:07.15 .net
史実を事実だと思い込んでる人間ほど愚かなことはない

341 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:06:09.10 .net
>>330
ちゃんとかぶりなさい

342 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:08:42.37 .net
俺の中では冥王星は惑星だし鎌倉幕府も1192年に成立してる

343 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:08:46.59 .net
ドイツ人  装甲擲弾兵
ロシア人  自動車化狙撃兵
アメリカ人 機械化歩兵
日本人   機動歩兵

なお呼び方が違うだけで全部同じ兵科の模様

344 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:09:27.35 .net
>>342
結局人間が勝手に作ってるだけなんだよな

345 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:09:55.56 .net
>>344
そういうこと
真面目に学ぶほうが頭悪い

346 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:10:10.61 .net
>>345
👍

347 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:10:23.97 .net
日本が一番かっこいい

348 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:10:53.58 .net
昔は月代が涼しげで素敵!っていう褒め言葉があったんじゃよ、またそんな時代が来るさ

349 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:13:59.67 .net
織田家の長男に生まれました 〜戦国時代に転生したけど、死にたくないので改革を起こします〜

コレには擲弾兵おる
伊勢を落とせば伊勢界擲弾兵や!

350 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:14:13.43 .net
>>345
学ぶというのは少し語弊があるね
大多数の人間にとってはただの記憶力テストだからね
つまりみんな学んでいないということだ

351 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:14:17.37 .net
セーラー戦士で冥王星は一番不人気やしリストラされても仕方ない

352 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:14:46.21 .net
>>350
その通りなのだよ!👏

353 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:14:52.18 .net
同じ国でも時代によって価値観が変わる
日本と同じ価値観の異世界人の時点でコスプレ異世界だよな


北条政子はなぜ悪女と呼ばれたのですか?
日本三大悪女 戦国の姫・女武将たち/

北条政子が悪女と呼ばれるのは、夫・源頼朝の浮気を許さなかったから。
現代は一夫一婦制のため不倫は許されないのが当たり前ですが、鎌倉時代は一夫多妻制の時代。
子孫繁栄が最大の功績で夫の浮気は当然でしたが、北条政子はそれを許さない女性でした。

354 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:15:51.58 .net
>>350
これ覚えればいいんでしょ程度の奴らはすぐに忘れるし意味のないものだからな

355 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:16:47.42 .net
https://livedoor.blogimg.jp/otanew/imgs/c/f/cfc23086-s.jpg
そら地球も終わるわ

356 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:18:02.69 .net
>>347
でも機動歩兵とかパワードスーツ着てそうやん

357 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:18:41.04 .net
オタクが30過ぎたら虚無になるやつ、受け身の趣味・生産しない趣味だから悪いというのではなくて、恋愛や仕事や社交などのライフイベントから撤退する代わりに「趣味で何者かになろう」と「ぼんやりと賭けて」しまった人たちの、「人生やっちまった」感がキツいんだと思う…。

358 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:19:56.57 .net
うちは夫婦ともにオタクだから平気だな
娘はオタクのサラブレット化しつつある

359 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:20:44.42 .net
旦那が権力持ってる場合は浮気も有りだろうけど政子が家持ちの権力者でトモは入婿だからなあ
おまえらがフローラを嫁にした場合に浮気したらどうなるか考えたら方がええでっ話やで

360 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:22:28.65 .net
人生メチャクチャにされた奴がガソリンばら撒いて多数の人生の命を終わらせたパターンもあることをお忘れなく

361 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:22:44.41 .net
ええゴリラ触手攻めとか何処に需要あるんだよ

362 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:23:14.67 .net
余った刺し身のツマと片栗粉で大根餅作ったが意外にうまいなコレ

363 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:23:48.09 .net
ライフイベントなんちゃらで何者になれるんか?

364 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:24:10.88 .net
人生めちゃくちゃでも他人を害さず慎ましく生きてるのが大多数だが?

365 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:25:11.44 .net
きっと何者にもなれないお前たちに告げる

366 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:25:21.69 .net
大根餅は自分で作ると微妙よな
店で一切れ食えばええ感じ

367 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:25:32.54 .net
>>364
それは加害者側の願望だな

368 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:26:16.96 .net
>>365
何者にもならないほうが幸せだと気付こうぜ

369 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:26:19.26 .net
青葉なんかどうせ死刑だから

370 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:27:04.74 .net
今生きてるのは青葉という現実

371 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:27:19.89 .net
青葉に感情移入するやつってヤバいと思う
今のうちに予防拘禁しとくべき

372 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:27:30.74 .net
庭に植えとくと便利だよな青葉とバジル

373 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:27:36.39 .net
何者かにならなければいけないって強迫観念が人を狂わせる

374 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:27:44.17 .net
酒鬼薔薇君なんて本も出しちゃってるからな
人生どうなるかわからんもんだ

375 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:28:02.86 .net
>>371
してるか?w

376 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:28:26.53 .net
>>371
感情移入?
現実を語ってるだけだが?

377 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:29:13.50 .net
お前らカクヨムスレに行って戦ってこいよ

378 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:29:56.39 .net
あいつが死刑待ちなら処刑された方々は理不尽だな

379 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:30:06.29 .net
うん、お前らの人生が駄目なのはお前ら自身の責任なんだよ

380 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:31:16.25 .net
夫や父親という肩書すらないってことですよね何者にもなれないってことは

待つのは孤独死一直線

381 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:31:21.20 .net
>>379
責任は他人になすりつけるもんだとマスコミが教えてくれてるから安心しなよ

382 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:32:01.00 .net
>>379
急にどうした?w

383 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:33:18.64 .net
>>380
本当に何もない人間ほどそう言える
つまりお前のことだな

384 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:34:42.22 .net
>>380
結婚しても孤独死してる奴らは居るから安心しなさい

385 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:35:39.05 .net
プランターだと一回虫に卵植え付けられるとハーブも葱も大葉も全滅するんだよなあ

386 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:35:40.55 .net
不名誉な形ではあるが青葉の名前は残るから何者かにはなった

387 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:37:16.96 .net
上流スレにも行って戦かってこい
青葉が待ってるぞ

388 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:37:41.82 .net
子供いても奥さんいても死ぬ時は独りだろ
今は別居が普通だし

389 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:38:19.08 .net
青葉ばかり糾弾してる奴らはちょっと目を覚ましたほうがいいよ

390 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:39:23.46 .net
妻も子供もパバ嫌いになるよ

391 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:40:09.71 .net
>>381
🤣

392 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:41:03.97 .net
>>381
それはあるなw

393 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:42:29.50 .net
>>381
マスコミが大多数の人にヤンチャのやり方を教えてるのは間違いないな

394 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:43:03.22 .net
>>389
おはよ

395 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:43:20.21 .net
>>393
SNSでそれが如実に表れてるね

396 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:44:16.81 .net
屋上の扉なんてどうでもいい
そんなことよりも青葉だろうが

397 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:44:54.93 .net
もうすぐ紅葉の季節ね

398 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:46:06.67 .net
黙れ君もらんたも青葉も
負のエネルギーを前向きな方向に転換して発揮するのは不可能なのかな

399 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:46:40.53 .net
>>393
自分の首を締める天才だよマスコミは

400 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:47:29.17 .net
負のエネルギーを撒き散らしてるのはマスコミとアフィカスでしょw

401 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:48:32.19 .net
締めるなら俺のカッチカチなパイソン締めてくれよな

402 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:50:36.85 .net
青葉で一句

403 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:51:11.78 .net
お前らも負の感情だらけじゃん

404 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:52:04.43 .net
事故や災害なら言い訳出来なかったね京アニさん

405 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:52:17.19 .net
らんたがホワイト化した時はスレ民が慰めてただろ
ホワイト期間は3日持たなかったけどな

406 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:53:11.63 .net
>>403
負の感情はあるけど普段は正義の心でいっぱいさ😃

407 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:54:37.50 .net
>>403
正の感情しか無いぞ
俺は正義だ
正義は何してもいいんだ

408 :この名無しがすごい!:2023/09/10(日) 15:55:14.72 .net
災害に対する意識がかなり低かったんだろうね

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200