2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🔥よくもパクりやがったな!!🔥

36 :この名無しがすごい!:2024/01/30(火) 22:38:44.75 ID:/Q7u7IlE.net
【独自】榊原容疑者に酒瓶で突然殴られ20針…被害者告白 元交際相手も語る“凶暴性”【めざまし8ニュース】 #ピアノ教師 #今治市 #榊原正道容疑者

@alto_recorder
4 時間前
これで執行猶予はおかしい

@etrfvbimkjeosu7675
1 時間前
なんでこんな男と付き合うのかねえ...

@user-ne2nb5gb6q
3 分前
あれだけ酷い傷害事件起して執行猶予ってなんだよ?
痴漢とか盗撮なんてどうでもいいもんは重罪にして、こっちの方がよっぽど重罪だろ

@user-ng8qt1zz5m
2 時間前
何で執行猶予がついたんだ?
この殺人は、馬鹿な司法の責任でもあるな。

@user-lr7nm7cg3p
4 時間前
夜になればなるほど、飲み屋街には行かない方がいい。
変な奴が多い

@user-hj7kx1hq1y
7 時間前
こんな凶悪な人でも実刑を負わず執行猶予で野に放たれてしまうということが衝撃

@user-wl3rr7vv6p
3 時間前
この殺人犯の性格からして出所してもまた暴力的な犯罪繰り返すだろう。大体僅か10年の刑期で性格が360度全て変わるはずない。後は裁判官がその辺の所を見抜けるかどうかに懸かってる。

@user-yk1mi1mf2c
8 時間前
こういうストーカー事件が起きるとすぐに警察が槍玉に挙げられるが、男の見る目がない女の方が悪いだろう。
大人の恋愛なんだから責任は自らにある。

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200