2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハーメルンについて語るスレ1048

1 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-ex75):2023/09/02(土) 16:50:18.72 ID:kR3yADXAa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1047
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693324288/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

548 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f300-WWcI):2023/09/05(火) 17:01:27.02 ID:L5irM7Mi0.net
影分身でやっても虚しいだけだってばよ…

549 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-OkVj):2023/09/05(火) 17:08:26.73 ID:/GnAd5Sn0.net
でも経験を還元するからヤベーことになりそう

550 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp07-kGys):2023/09/05(火) 17:09:54.25 ID:AAsNOGYSp.net
多重影分身で半分だけ変化して乱行の術をするのだ

551 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-UmXy):2023/09/05(火) 17:12:35.82 ID:nnWlLhaNd.net
影分身ってダメージ受けたら強制的に解除されるんじゃなかったっけ?

552 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-5XGt):2023/09/05(火) 17:15:14.90 ID:GeFpcq1M0.net
つまりガバガバってこと?

553 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-OkVj):2023/09/05(火) 17:16:32.30 ID:/GnAd5Sn0.net
そこら辺はライブ感で残ったり消えたり原作時点でおかしくなってる

554 :この名無しがすごい! (アウアウアー Saff-iSFv):2023/09/05(火) 17:17:09.58 ID:zAV8xUV4a.net
影分身でも一週間くらい別行動させたら割とクセ変わってきそう
つまりこうだ、女体化変化させて温泉街に一週間滞在させてからだとすごくいい

555 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9301-RCCo):2023/09/05(火) 17:17:37.77 ID:ijyuCtIH0.net
本体HP5000
影分身HP300

みたいな感じで最大耐久が下がるだけで許容ダメージはあるんじゃね

556 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-VveH):2023/09/05(火) 17:21:53.25 ID:A/KacnYOa.net
ちょっとのダメージで解除されてたら戦闘に使えんから>>555の認識で良さそう
原作の残ったり消えたりも、許容できるダメージ量がバラバラだったって理由なら納得できるし

557 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-OkVj):2023/09/05(火) 17:22:17.63 ID:/GnAd5Sn0.net
中忍試験でネジの攻撃モロに食らっても消えなかったのにサスケとかの攻撃じゃ一撃で消える影分身

558 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-VveH):2023/09/05(火) 17:26:16.61 ID:A/KacnYOa.net
中忍試験の穴掘アッパーで穴を隠してた分身ならダメージ負ってないんじゃないかな?
回天でふっ飛ばされたの本体だろうし、穴の上に寝てた分身は土煙中に出した無傷のやつじゃね?

559 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-ATpV):2023/09/05(火) 17:31:55.06 ID:/oxl6tX70.net
影分身って燃費や脆さを考えると本来は戦闘用の術じゃないんじゃね
絶対卑劣様は多重影分身使って外交とか内政で想像もつかない卑劣なことしてたと思う

560 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-5XGt):2023/09/05(火) 17:32:26.65 ID:wYo5B7u8d.net
つまり影分身は膜なしってことね把握した

561 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-UmXy):2023/09/05(火) 17:37:39.04 ID:nnWlLhaNd.net
つまり影分身の耐久力を上げたらSMプレイも出来るんだな
いや本体がMをやればいいんだが

昔は変態プレイというととりあえずSMが出てくるぐらいメジャーなマイナーだったと飲み屋のおっさんから聞いたことがあるが最近はほとんど聞かないよな

562 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-NU8j):2023/09/05(火) 17:40:18.96 ID:OF350JA00.net
影分身で、分身が得た経験は本体にも受け継がれるっての
風遁螺旋手裏剣を開発した時と、5つ心臓ある奴と戦った時くらいしか反映されてないと思うんじゃが

563 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-NU8j):2023/09/05(火) 17:41:15.83 ID:OF350JA00.net
>>559
パパナルトがやってたみたいに、本来は本物はそこにはいないけどいるように見せかける影武者みたいな感じなのかもな
ナルトの場合チャクラ量がバカだから普通に戦闘用として使ってたけど

564 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-PA83):2023/09/05(火) 17:44:11.85 ID:IjGG7VlDd.net
つまり影分身がスポンサー大名おじさんの性接待用に編み出された技である可能性も……!?

565 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-E1Mf):2023/09/05(火) 17:45:32.18 ID:Hmb1bRgUa.net
「影分身か。便利そうだな。自分で自分を犯せるだろ? ムラムラした時によ」
「そんなことしても無駄だ……気分は全然晴れねーよ。とっくの昔にな……実証済みだ」

566 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-OkVj):2023/09/05(火) 17:46:13.29 ID:/GnAd5Sn0.net
安全に情報収集できると考えると忍者らしくはある

567 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93da-+olF):2023/09/05(火) 17:53:46.17 ID:ZRpXvuaC0.net
エロトラップダンジョンを多重影分身で漢解除しながら攻略するRTA

568 :この名無しがすごい! (スフッ Sd1f-W1f/):2023/09/05(火) 18:03:29.63 ID:auXhTSSwd.net
分身の頭に影つけるだけで読者が勝手に術理補完してくれて中二に刺さるよって最初に考えたヤツ天才だと思う

569 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 53db-+GqY):2023/09/05(火) 18:12:02.76 ID:TSrW6q9D0.net
ハメの卑の意志を継ぐ者で影分身を消えないように長期間拷問を続けた後、解除してフィードバックさせるってのを見た時ちょっと感心した

570 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-5XGt):2023/09/05(火) 18:13:55.52 ID:GeFpcq1M0.net
世界樹のあのねで分身の有効活用がされてたな

571 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-ATpV):2023/09/05(火) 18:17:54.48 ID:qejdCA4na.net
締め切りを持つ作家は大体ほしがるよね影分身
締め切りに追われ続けた岸蔭様が生み出してしまった悲しき術が影分身なのだ(大嘘)

572 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9310-2c5T):2023/09/05(火) 18:25:09.55 ID:2gFqhXse0.net
痛みってフィードバックされたっけ

573 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f36-kGys):2023/09/05(火) 18:30:07.42 ID:WCYzD5550.net
多分あれ経験とか記憶くらいしかフィードバックされないよ
多重影分身セックスして解除されたら100倍快楽とかはできないんだ

574 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7ff0-W6lZ):2023/09/05(火) 18:34:28.00 ID:mCBJ2adw0.net
多重影分身したらなぜか一体だけ対魔忍(3000倍済)が混じってた件

575 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f28-lm09):2023/09/05(火) 18:40:24.72 ID:RZbzhWU00.net
対魔忍はBOROTO環境でも無双できるくらいの強さらしいけどおちんぽに弱いデバフが強すぎる

576 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-/8lv):2023/09/05(火) 18:42:00.42 ID:/1nuwVGKa.net
天さんのやつみたいに分身したら個々は弱くなるんだ

577 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93da-zRXj):2023/09/05(火) 18:42:06.99 ID:ZRpXvuaC0.net
男女比1:1000の世界にTS転生なら対魔忍してても男に負けないで済むな

578 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff88-oCRc):2023/09/05(火) 19:06:09.25 ID:fHIHN6IG0.net
対魔忍対魔忍って馬鹿にされるけど
アサギさんは自分を犯した連中は基本的に皆殺しにしてるからな……

579 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-TcPU):2023/09/05(火) 19:10:38.42 ID:ok6mIzzS0.net
まじか・・・アサギさん杭打ちセックスでシコシコしちゃった俺も余命わずかか

580 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cf10-+81z):2023/09/05(火) 19:11:12.11 ID:TFPzOGBT0.net
>>575
対魔忍は特別快楽に弱いわけじゃなくてただ単にどいつもこいつも頭がすごく悪いからしょうもない罠にかかるだけだから

581 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-2v23):2023/09/05(火) 19:11:50.22 ID:zjTKp9kpa.net
関係ないが命わずかって漫画家TSもの多いよな

582 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-eI88):2023/09/05(火) 19:38:39.05 ID:xCXXhVdHd.net
でもY豚R子は一度でも犯されたらバッドエンド確定だよね

583 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3d3-g4sH):2023/09/05(火) 19:43:06.67 ID:rtqAJHms0.net
感度3000倍を始めとしてあの世界の調教技術がヤバすぎる
だからこそ気軽に突っ込んで捕まって調教される対魔忍たちのアホさが光るわけで

584 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-wB0t):2023/09/05(火) 19:44:58.70 ID:8Nx/6sC5d.net
俺も魅了チートで何もしなくても色々な人からチヤホヤされたい
でもこの能力のせいで本当に欲しい人の愛は手に入らなくて咽び泣くんだよね

585 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 19:51:22.24 ID:6La8XZxya.net
>>474
大筒木自体が宇宙の星を食って成長していく生き物だからね

586 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff88-oCRc):2023/09/05(火) 19:51:26.43 ID:fHIHN6IG0.net
魅了チートを持ってるやつは本当の愛が手に入らないと言い出すけれど
魅了チートなければ手に入ったかは別なんだよね

587 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sadf-Sxtc):2023/09/05(火) 19:53:00.20 ID:GWf5Fi22a.net
本当の愛とか言い出すと婚約破棄した後にざまぁされちゃうから俺は魅了チート使った偽物の愛でいいです

588 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-faU8):2023/09/05(火) 19:53:10.23 ID:MPBLXdJZ0.net
まああの世界レイプと調教はありふれてるし感度3000倍で気持ちよくなれるならラッキーまでもあるから…

589 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sadf-Sxtc):2023/09/05(火) 19:53:57.07 ID:GWf5Fi22a.net
やっぱ催眠アプリで彼女催眠する方がいいわ

590 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 19:54:16.09 ID:6La8XZxya.net
ユキカゼはRPGだとまともだから……
というか現代全力トールハンマーが未来世界の兵器ぶち抜けるしやたら強い

未来ユキカゼみたいなビームサーベルは不完全だけど

591 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 19:55:15.75 ID:6La8XZxya.net
ナルトの魅了チートはあれどうなるのか
カワキのヒロインがエイダでデイモンはひまわりとくっつきそうだけど

592 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93da-zRXj):2023/09/05(火) 19:56:41.82 ID:ZRpXvuaC0.net
真実の愛と永遠の愛
貴方はどちらを誓いますか?

593 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-3cIj):2023/09/05(火) 19:58:11.61 ID:y6U1KLDcd.net
うるせえ催眠っ!!

594 :この名無しがすごい! (ワントンキン MM9f-E0y0):2023/09/05(火) 19:59:07.49 ID:wxERMysNM.net
永遠なんてないと知りながらに誓う愛こそが真実とは言えないだろうか

595 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 20:01:47.29 ID:6La8XZxya.net
あとR子はRPGでもアレだけど対魔忍GOGOだとさらにイカれてるとか聞いた

596 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff79-OkVj):2023/09/05(火) 20:04:58.07 ID:/GnAd5Sn0.net
そもそも真実ってなんだよ

597 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-TcPU):2023/09/05(火) 20:08:19.80 ID:ok6mIzzS0.net
ジャパネットで売ってるやろきっと

598 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-faU8):2023/09/05(火) 20:09:15.57 ID:MPBLXdJZ0.net
対魔忍gogoはエドウィンブラックが先生やってたりするギャグ時空だから多少はね

599 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6fad-NEMi):2023/09/05(火) 20:09:18.62 ID:wIBEhXwa0.net
コナン君が一つだといいなといつも思ってるやつ

600 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-NU8j):2023/09/05(火) 20:14:51.87 ID:OF350JA00.net
真実(まみ)ちゃんはいつも1つ!
せめて誕生日迎えさせてやれませんか?

601 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 235d-aK+6):2023/09/05(火) 20:17:38.74 ID:2muA/scz0.net
飛段やサソリみたいなおかしい価値観持ってる人にエイダぶつけたらどうなるのか気になる
愛してるから生贄にするとか、愛してるから人傀儡にするとかされそう

602 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 20:17:55.28 ID:6La8XZxya.net
エドウィンブラックはRPGでもなんか割とエンジョイ勢なんだよな
味覚も戻ってるし

そのかわり宇宙作った反動かブラックの破片がやたら悪さしてる

603 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-+6yC):2023/09/05(火) 20:19:56.25 ID:6La8XZxya.net
便宜上魅了なだけで一応神術全能の一部だからどうなんだろ
シカマルも一時的な拘束はいけてたけど

604 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e373-d6kl):2023/09/05(火) 20:20:00.54 ID:JDpC5ohr0.net
真美(真に美しい)
亜美(次ぐ、準じる、二番目に美しい)

親ップさあ

605 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-NU8j):2023/09/05(火) 20:21:23.73 ID:OF350JA00.net
飛段は確かジャシン教が殺戮がモットーで殺さずは禁忌だったはずだから、好きなら好きである程殺さずにはいられないみたいになりそう

606 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-ATpV):2023/09/05(火) 20:34:54.42 ID:qejdCA4na.net
Q:真実とはどういうことですか?
A:真実ということです

607 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-faU8):2023/09/05(火) 20:37:46.76 ID:MPBLXdJZ0.net
そこになければないですね

608 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f68-NU8j):2023/09/05(火) 20:40:51.67 ID:OF350JA00.net
最近知ったけど、ついに新一が新一の姿で蘭に告白して、蘭が告白の返しにと頬にキスして両想いになったんだっけ?

609 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b35f-ATpV):2023/09/05(火) 20:50:36.87 ID:O1zqktnD0.net
10年くらい前の話?

610 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-NEMi):2023/09/05(火) 20:50:44.27 ID:14AI25bkd.net
たまに記憶消去催眠解除して素の状態の反応みたり自覚してるけど口に出せない男の好みとか自覚してない秘められた男の好みを聞き出して合わせていったりして非催眠状態でもいい感じになってから催眠時の記憶復活させて心という器に罅入れる作品よみてーなー

611 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sadf-Sxtc):2023/09/05(火) 20:53:24.92 ID:GWf5Fi22a.net
>>608
マジで?灰原は?

612 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfbd-TcPU):2023/09/05(火) 20:55:24.23 ID:ok6mIzzS0.net
ヒロインの敗北者じゃけぇ

613 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e373-d6kl):2023/09/05(火) 20:57:54.24 ID:JDpC5ohr0.net
灰原哀の元の年齢30超えてるおばちゃんやんwwww

って思って今調べたら元は18歳って…おかしくね?

614 :この名無しがすごい! (スッップ Sd1f-NEMi):2023/09/05(火) 20:58:49.51 ID:14AI25bkd.net
>>613
なんて?マ?天才すぎん?

615 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-F3H0):2023/09/05(火) 21:00:01.40 ID:QfD7pLJ3d.net
30歳で薬飲んで10歳から延々若い20年ループすればよくね?

616 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffac-xXUb):2023/09/05(火) 21:14:09.45 ID:AXftMD8l0.net
姉貴が20前半やったんやからそらそうよ

617 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a301-5XGt):2023/09/05(火) 21:17:31.93 ID:wCOyIB1e0.net
10年もロクに話が進んでない漫画が看板張ってるサンデー
そりゃ部数は減る一方だわな

618 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-F3H0):2023/09/05(火) 21:21:37.56 ID:QfD7pLJ3d.net
引き伸ばして映画で稼ぐんや

619 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr07-9rj3):2023/09/05(火) 21:22:34.19 ID:GvG193w7r.net
YAIBAの続きはよ

620 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e373-d6kl):2023/09/05(火) 21:24:17.75 ID:JDpC5ohr0.net
アムロ外伝で小銭稼げたからなあ

621 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6f01-atQ3):2023/09/05(火) 21:26:30.54 ID:f3puHgsS0.net
コナンは日本四大国民アニメの中でNo.2の視聴率を誇るからな

サザエさん フジテレビ 23/8/27(日) 18:30-30 3.9 5.4
名探偵コナン 日本テレビ 23/8/26(土) 17:30-30 3.0 5.3
ちびまる子ちゃん フジテレビ 23/8/27(日) 18:00-30 2.4 3.5
ドラえもん テレビ朝日 23/8/26(土) 17:00-30 1.7 2.7

622 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7323-OkVj):2023/09/05(火) 21:27:37.90 ID:FVf8Xp2D0.net
現状が引き伸ばしてるようなもんやんけ
小さくされてから黒の組織がまた出るまで何話使ったんだあれ

623 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr07-W1f/):2023/09/05(火) 21:37:09.79 ID:gEQ8gex0r.net
でもサンデーにはフリーレンがあるから…

624 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff9b-faU8):2023/09/05(火) 21:37:27.12 ID:MPBLXdJZ0.net
名探偵コナンの黒の組織なんて子供を活躍させる舞台装置みたいなもんやんけなにムキになっとんねん

625 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a301-5XGt):2023/09/05(火) 21:37:40.93 ID:wCOyIB1e0.net
青山と岸本は漫画が下手くそな漫画家だから話畳めないんやろなあ

626 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffac-xXUb):2023/09/05(火) 21:40:29.53 ID:AXftMD8l0.net
コナンは作者が止めたくてもやめられないやろ

627 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b35f-NEMi):2023/09/05(火) 21:43:00.86 ID:jIozkj8Q0.net
コナンと結婚して割りとすぐ別れたのなんなん?
俺ならコナンやめたくなると思うがよう続けられるな

628 :この名無しがすごい! (スププ Sd1f-F3H0):2023/09/05(火) 21:44:59.75 ID:QfD7pLJ3d.net
>>623
女作者の書く漫画って感じや
男は理詰めでプロットと設定作るけど、女はフラフラ話が進まん

629 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-9rj3):2023/09/05(火) 21:45:00.93 ID:6ud9bC7x0.net
探偵ものは理論上無限に続けられるからなぁ

630 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a332-aK+6):2023/09/05(火) 21:48:38.17 ID:AWXD2Rg70.net
猿先生の漫画言うほど理詰めか?

631 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4301-atQ3):2023/09/05(火) 21:48:42.91 ID:wKuYQ7cw0.net
仮面ライダーでもWは探偵物だからいくらでも話作れて続編まで作れてしまうという

632 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-5XGt):2023/09/05(火) 21:49:30.15 ID:GeFpcq1M0.net
フィリップとかいう完璧で究極のヒロイン

633 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cff2-PA83):2023/09/05(火) 21:49:45.23 ID:wmHBfjfO0.net
まだ「漫画」になってるだけいいじゃねえか。バキとか絵柄が崩れて崩れて新シリーズ二話目で休載だぞ

634 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b35f-NEMi):2023/09/05(火) 21:49:46.46 ID:jIozkj8Q0.net
デンケン編に入ってから長編だったけどそもそもは立ち寄った村の依頼を受けて解決する間にヒンメルの株が上がる漫画だったからな
フラフラする漫画なのよ本来は

635 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7310-8kGp):2023/09/05(火) 21:50:22.76 ID:9wWtN0t30.net
>>628
原作者女なの?

636 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f28-lm09):2023/09/05(火) 21:53:19.34 ID:RZbzhWU00.net
>>628
それ女漫画家トップ人気の高橋留美子が全然話進まないだけでは?

637 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b35f-NEMi):2023/09/05(火) 21:54:52.18 ID:jIozkj8Q0.net
>>636
犬夜叉はすごかったな

638 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3d3-g4sH):2023/09/05(火) 21:55:15.61 ID:rtqAJHms0.net
序盤でエタる原作沿い二次が理詰めでプロット作ってるとは思えないから全部女作者だった……?

639 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7310-8kGp):2023/09/05(火) 21:55:59.67 ID:9wWtN0t30.net
>>638
ハメ作者はみんなTSメカクレロボ娘だぞ

640 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fe4-9rj3):2023/09/05(火) 21:56:01.33 ID:6ud9bC7x0.net
TS女作者

641 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b35f-NEMi):2023/09/05(火) 21:56:09.67 ID:jIozkj8Q0.net
フラフラするのが女だろ?
エタってるのはフラフラもしてないんだよなぁ

642 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfba-5XGt):2023/09/05(火) 21:57:05.99 ID:GeFpcq1M0.net
光速のエタ

643 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3d3-g4sH):2023/09/05(火) 21:58:13.23 ID:rtqAJHms0.net
>>641
つまり男でも女でもない
やはりTSか

644 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sae7-Sxtc):2023/09/05(火) 21:58:20.73 ID:2Jnnb7Yha.net
ジャックを主人公にしますとかやった時点でどうせジャックが相手欠損させて勝つんでしょ感出て読む気せん
死刑囚編は勝ったり負けたり復活したりで面白かったのに

645 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9302-XmEh):2023/09/05(火) 22:02:03.61 ID:4qYTef9M0.net
>>628
フリーレンのキャラクタめっちゃ理屈屋で冷めてるの多くない?
寧ろ男作者だと思ってた

646 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9302-XmEh):2023/09/05(火) 22:03:11.07 ID:4qYTef9M0.net
>>637
奈落ほんまぶち殺したくなったわ
いつどんだけ逃げるんや
犬夜叉たちも毎度取り逃がすし

647 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7323-OkVj):2023/09/05(火) 22:05:08.09 ID:FVf8Xp2D0.net
そういやジャックって勇次郎に惨敗したまま再戦しようともせんな

648 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8368-fQyo):2023/09/05(火) 22:05:39.29 ID:SN+sRU230.net
コナンって劇中でまだ一年経ってないんだっけ?一日の死亡者数すごそう

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200