2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9069【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/08/28(月) 23:06:37.51 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9068【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693230068/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

770 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:02:26.17 .net
これが最近の秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=SomBuLwCd5U

771 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:02:28.07 .net
日本にいる立ちんぼの9割以上は朝鮮人



L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が朝鮮人と南朝鮮紙報じる

南朝鮮の女グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する南朝鮮


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.南朝鮮 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

南朝鮮で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
南朝鮮で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された南朝鮮人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された南朝鮮人の売春女:4112人

772 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:03:43.83 .net
>>769
あのころは体を売る目的の立ちんぼは
ほとんどいなかったと思うよ
雇われは少しはいたと思うけど

773 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:04:07.06 .net
今が多すぎるんだよな
立ちんぼ女子

774 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:04:14.98 .net
みっともない
ガチャポン専門店とか
外国人向けタワーゲーセンとか

みっともない国だよ

775 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:05:16.63 .net
ここに「サトームセン」とか「石丸電気」とかないしね
もうこの時点で電気街として終わった

776 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:06:18.30 .net
アキバはこの10年で呼び込み譲20倍くらい増えたね
最近はコンカフェが多い

777 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:07:04.38 .net
>>774
食い物も娯楽も日本の劣化コピーしかない上に首都が放射能まみれな祖国に帰るといいんじゃね

778 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:08:03.35 .net
秋葉原は飯食いに行くとこだぞ

779 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:13:42.05 .net
昭和のダラさんのオロチちゃん可愛い
ケツをファックしたい
蛇のケツから口まで届くロング砲が欲しい

780 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:17:51.01 .net
お前らも利益優先主義を崇拝しろよ
命だとか心だとかどうでもいいじゃん?
そんなんで腹が膨れるわけねーんだからよw
な?人生楽しく生きようぜ?www

781 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:21:09.05 .net
トマトラーメンとか万世牧場に行くのか?

782 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:21:37.85 .net
韓国の売春婦って70代現役とかいるから
働き者よね

783 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:23:10.68 .net
そもそも「ラオックス」がない秋葉原って違和感しかねえなぁ
1店だけみつけたけどな

784 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:23:24.67 .net
>>782
感心してる暇があるならお情けを与えてやれよ!

785 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:25:12.72 .net
奴隷ちゃんがなろう主にお情けを求めている!

こまんど
> 勃起する
  金銭を与える
  暇を出す

786 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:26:13.61 .net
アニメイトとか(失笑)
まあ、もう電気じゃないよね

787 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:26:47.95 .net
>>784
それとこれとは話が別だろうが!

788 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:27:46.70 .net
>>787
うるせぇ!とっととアタイのアソコを舐めるんだよこのクソガキがぁ!グイ!

789 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:28:09.77 .net
ガード下の店が無かったら
もう秋葉原って街として死んでるんだよ
とっとと大規模オフィスビルに建て替えたら?
千代田区だし

790 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:28:18.27 .net
いや、俺が見たのは売春で逮捕されてるとこだったから
今は仕事してないんじゃないかな

791 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:30:08.14 .net
>>788
オ、オエェェェ!くっさぁ!バタッ

792 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:30:41.00 .net
オタクってやっぱ男だよな
アキバ系の名の通り
女でオタクは相当少ないよね
乙女ゲームやってる女って想像出来ない

793 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:31:32.22 .net
>>791
どうやら吐くほど嬉しかったようだね
幸せそうな顔して気絶してるよ

794 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:31:46.29 .net
偽執事「おかえりなさいませ、お嬢様」ってやったら女は来るのかな
全部メイド喫茶の逆で

795 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:35:22.33 .net
秋アニメまであと1ヶ月もあるのか
今季何もないからきついな

796 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:36:09.38 .net
衰退国なら先進国の女性に執事のものまねでもやるのがお似合い

797 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:38:31.45 .net
>>788
ガンダムのヒロイン達にやられたらユニコーンが死んでしまう
ガンダムシリーズってひねくれとるよな
なろうハーレムみたいに童貞と処女が初合体大性交で絶頂体験のがええやろ

798 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:39:00.18 .net
70歳の娼婦の話題は?
何で華麗にスルーしてるんだおまえら?

799 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:43:26.04 .net
先進国の素敵なサムシングは「最新家電」だけど
衰退国の素敵なサムシングはメイド喫茶なんだよ
売るものは性なんだ

800 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:44:03.00 .net
最近、ショックだったのはエロ動画サイトみてたら
俺の姉に似たサムネみつけちゃったこと
怖くてクリックはできなかった

801 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:44:40.36 .net
すごくエラ張ってそう

802 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:45:28.39 .net
>>800
この軟弱者めが
それでもなろう民か

803 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:46:06.17 .net
秋葉原にビックとヨドバシ着ても
なにもありがたみない

804 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:47:06.86 .net
どこに来てもありがたくない

805 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:47:30.38 .net
そうだ!西武もアキバに移転させよう!

806 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:48:34.93 .net
でもああいうサイトってさ、知り合いとか本当に出てたらどうなんだろうな
盗撮とかだったらアレだけど
絶対噂とかになってやばいことになるよな

807 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:49:35.75 .net
そごうが全国に4店舗しかないと聞いて衝撃を受けた
日本全国あれだけの数を誇っていた百貨店が今や4店

808 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:50:26.80 .net
衰退国では西武もそごうもぜいたく品
ディスカウントストアがお似合い

809 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:51:46.38 .net
ルイ・ヴィトンを追い出してヨドバシとか
どんだけ貧乏なんだよこの国

810 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:51:47.84 .net
大昔、発売日にWindows Vista買いにチャリで秋葉いったことあるわ

811 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:52:52.39 .net
>>809
追い出したわけじゃない
隣にヨドバシカメラが来たら勝手に出ていっちゃうだけ

812 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:53:14.45 .net
そのうち「イオン」が贅沢品になって
賞味期限切れ商品を売ってるよ
トップバリュですら贅沢品

813 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:54:24.63 .net
放射能汚染大国支那を見習っておかねばな

814 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:56:09.27 .net
放射能汚染大国は
こ↑こ↓

815 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:57:54.10 .net
上海の自宅で放射線量を測定したら東京の976倍に!?―台湾メディア

中国・上海市の自宅で放射線量を測定したところ東京の976倍の数値を記録したとの情報について、専門家から「日本の処理水海洋放出が中国不動産市場の危機を加速させる」との見方が出ている。台湾メディアのNewtalkが伝えた。

816 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 17:59:30.10 .net
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9055【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

0694この名無しがすごい!
2023/08/12(土) 16:44:59.04
まあ、学歴なんかどうでもいいが
なんで日本は衰退国なんてここで
皆を煽ってたんだ

0700この名無しがすごい!
2023/08/12(土) 16:46:28.28
>>694
偉そうなこと言いながら会社も国もダメにしてるのお前らじゃんって言う
ストレス発散法だよ
それはこれからも続ける

817 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:01:37.86 .net
『純粋ハチミツ批判』

818 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:02:10.43 .net
20年前はほんとに秋葉の裏道の路上で中国人が違法ソフト売ってたな
必ずウイルスが入ってるのがおきまり
まあ、裏道っていってもツートップ界隈とかあの辺りだけど

819 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:04:12.27 .net
ストレス発散で5chのスレ荒らしをしてると自白するらんた

820 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:05:29.33 .net
ツートップ、10年前に閉店してたわ
https://www.gdm.or.jp/crew/2013/0221/21133

821 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:05:56.16 .net
これは今俺のクラスで流行っているゲームだ。俺をボコボコにし、一番泣き叫ばせた奴が勝ちらしい。
他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。

822 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:06:20.20 .net
となれば秋葉原の崩壊が始まったと見て問題は無い。

823 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:07:27.99 .net
昔、町田に九十九電機があったんだが
そこの店員さんがメチャ可愛かった

824 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:08:03.63 .net
あんなフェイクニュースに騙されるなんて
中国人って純粋よね

825 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:11:25.80 .net
AIのエロ絵ってなんでエロくないんだろうな

826 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:11:31.88 .net
10年前のなろうは輝いてたよね
ゴールドラッシュっていうかさ
今は、、、なんだこれ

827 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:13:51.48 .net
俺もなろうに気づくのにあと数年早かかったら
先行逃げ切り組に入れたのかもしれんなあ
あの頃なにやってたんかな思ったが空手やってて
それどころじゃなかった

828 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:15:12.95 .net
総合日間ランキングBEST5


1位 真実の愛とお幸せに
作者:黒須 夜雨子 / ジャンル:異世界〔恋愛〕

2位 適材適所だとしても、嫌われ役の分担はご遠慮いたします
作者:紀伊章(kii) / ジャンル:異世界〔恋愛〕

3位 オタ令嬢 〜伯爵令嬢デイジーは婚約破棄されたのでオタク趣味に邁進します〜
作者:丹空 舞 / ジャンル:異世界〔恋愛〕

4位 跡継ぎが産めなければ私は用なし!? でしたらあなたの前から消えて差し上げます。どうぞ愛妾とお幸せに。
作者:kouei / ジャンル:異世界〔恋愛〕

5位 推しの継母になるためならば、喜んで偽装結婚いたします!【本編完結】
作者:藍上イオタ@わたあくコミック9/28発売 / ジャンル:異世界〔恋愛〕

829 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:16:55.81 .net
空手なんて乱暴者がやるものだ

830 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:18:53.50 .net
普通にフルコンタクトで試合してた

831 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:19:09.29 .net
>>827
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/40491/4049141965.jpg
お前の書いたコレ読んでないは・・・す まんこ って

832 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:20:04.96 .net
>>829
なろうスレはおまえみたいな貧弱者だけじゃねーんだ
あと高学歴も結構いる

833 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:20:38.14 .net
調査報告の説明によると、多くのジャニーズJr.は性加害を受ければ優遇され、拒否すれば冷遇されるという認識を持っていた。他のジャニーズJr.に性加害のことを話そうとしたとき、「おめでとう」と言われたことや洗脳状態にあったことが明かされている。

834 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:21:10.02 .net
知り合いで大学時代にエベレスト登ってたやついたな
大学院だったかもしれんけど

835 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:21:23.04 .net
>>832
三田とからんたとかな

836 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:21:53.75 .net
>>834
ワイも!ワイも!
ワイもエレベーターで登ったで!
(ホンマは階段しか使ってへんが

837 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:21:58.13 .net
>>833
女のアイドルグループと何が違うんだろ
やってることはそのままだろ

838 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:21:59.84 .net
三田は死んだよ
らんたは高学歴じゃないだろ

839 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:22:51.49 .net
Boy Meets Girl それぞれの あふれる想いにきらめきと 移民先を見つけてる
星降る夜の出会いがあるよに
Boy Meets Girl あの頃は いくつもの国をノックした
あざやかに描かれた 国のドアを きっと見つけ出したくて

840 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:23:26.43 .net
糞コテで思い出したがまさに10年くらい前に
アニメ系の板を荒らしてた無未来ってコテ知ってるやついる?

841 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:25:40.49 .net
>>840
お前のすぐ上で下手な替え歌のレスしてるらんたとどっちが悪質なの?

842 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:26:31.63 .net
らんたは金貰ってスレ荒らししてると疑ってたが
完全に野生の荒らしだったという

843 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:29:53.51 .net
>>841
らんたはよく知らんけど、ニコニコの番組も荒らしてたし
最後は顔バレして引退してたと思う。検索したら2010年前後のやつだったわ
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%84%A1%E6%9C%AA%E6%9D%A5
あと、↑このページの本名「まさお」は違うな
当時、最後のほうで名前もバレてたから

844 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:30:19.30 .net
>>843
いずれ同じ結末になりそう

845 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:32:37.62 .net
ここでも売りスレ民が転スラ上げ無職下げで暴れてるな
そういう奴らの集まりなのかな

103 ななしのよっしん
2014/12/17(水) 20:56:28
なおいまだに売りスレにいるもよう

846 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:35:12.32 .net
害悪でスレ民に迷惑かけてる荒らしは
なしスレに限ったことじゃないんだな

847 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:37:40.81 .net
韓国の大統領変わって金が回ってこなくなったんだろ

848 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:37:52.19 .net
今はそうでもないけど、昔の売りスレってすごかったんだよ
まさに毎日が祭り。最萌ランキングも数年はすごかったし
(ハヤテのごとくの作者とかアシスタント使って参戦してた)
その中で無未来は基地外ヒールコテとして目立ってた
最後は自爆っつーか、自分の写真(黒ぬりしたもの)をアップしたら
簡単に黒塗りけされて顔も名前もバレて引退

849 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:39:54.99 .net
最萌ランキングじゃなくて、最萌トーナメントだったわ

【参考】サブカル界の奇祭・アニメ最萌トーナメントを振り返る
https://note.com/jusho/n/n3469e82d9cc8

850 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:42:26.30 .net
>>846
一番迷惑かけてんのはらんた連呼してる奴なんですけどね

851 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:43:26.85 .net
半コテ荒らしは自己顕示欲が強いってのが共通項なのかな

852 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:43:43.07 .net
>>850
黙れ君登場

853 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:44:01.03 .net
自己顕示欲が強い人の特徴

自己顕示欲の高い人にはいくつかの特徴があります。では、具体的な特徴はどんなものがあるのかをみていきましょう。

自分の話が多い

他人の評価を気にし過ぎる

承認欲求が強い

否定から会話に入ることが多い

負けず嫌い

協調性がない

嘘・偽りが多い

854 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:44:18.33 .net
自己顕示欲が強くなる原因

自分に自信がない

仕事やプライベートが上手くいっていない

育ってきた環境に愛情が欠けていた

855 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:44:34.26 .net
在日無産様、らんたオタク、陰謀論大好きなショタコン

これがなしスレ3大荒らし

856 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:44:44.91 .net
自己顕示欲が強い人との付き合い

適度な距離を保つ

反論せずに受け入れる

反面教師にする

承認欲求を理解する

嘘・偽りは訂正が必要なケースも

857 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:45:37.40 .net
>>855
こいつも荒らしだからな

858 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:48:38.21 .net
>>848
ステマしてる本人達とアンチで毎日祭りだったんだな

859 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:49:08.69 .net
黙れ君が一番の荒らしだったんですけどね

860 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:49:23.29 .net
ネットの宣伝で三木一馬が大成功してた時代か

861 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:51:25.48 .net
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。

その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。

さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。
そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。
と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。
「げっ!うそだろ!」
今にも叫びそうになった。
ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。
まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!
こんなことが許されていいはずはない。

862 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:51:42.49 .net
>>858
2000年代はステマって言葉なかったな
ステマって言葉が一般化されはじめたのは
タイガー&バニー以降かな
スタッフがラジオでステマしてたってバラしてたな

863 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:52:29.72 .net
>>862
ソニーのデビッドマニング事件のが有名だろ
他にもIP丸出しでPSP持ち上げとかやらかしまくってた

864 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:53:43.12 .net
https://i.imgur.com/Nt9ilif.jpg
https://i.imgur.com/xn7WDtf.jpg
https://i.imgur.com/JjKq46e.jpg
https://i.imgur.com/8e469qM.jpg

865 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:54:04.64 .net
>>863
実質やってたやつはそりゃ100年前にもいただろう
ただサブカル界隈じゃステマって言葉が
はやりだしたのは2011年以降

866 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:54:19.69 .net
化物語アニメの大成功もステマ全盛期だな

867 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:54:57.92 .net
ソニー、サントリー、角川、サイゲがステマ四天王

868 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:56:28.85 .net
化物語シリーズってストーリー糞だよな
最初の上下二巻で終わってれば良かった

869 :この名無しがすごい!:2023/08/31(木) 18:56:46.98 .net
>>865
いないぞ

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200