2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9068【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/08/28(月) 22:41:08.32 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9067【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1693096044/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

906 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:20:36.26 .net
格闘戦なら固太りの若者が一番強い
達人なんて存在しない。そのとき若い奴が強い
むっちりしてていやらしい肉体の

907 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:22:10.48 .net
ポリネシアンは骨格からして違うから彼らがガチ格闘技やったら他の人種は勝てない

908 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:22:20.55 .net
きょうのおすすめ

転生しても戦争だった  〜数多の転生者が歴史を紡ぎ、あるいは歴史に紡がれてしまう話〜 作:ガンスリンガー中年

909 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:22:32.17 .net
>>902
フランス柔道界の大御所リネール忘れんなよ!

910 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:22:49.50 .net
>>905
ttps://i.pinimg.com/originals/15/a3/07/15a3072c6b1fa3ac3568ce168ed74f2b.jpg
クリリンのことかーっ!!!!!

911 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:23:31.20 .net
今日のおすすめ

転生したかも??・したみたいなので、頑張ります

912 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:24:26.99 .net
>>907
みんなラグビーの方に関心向けてくれてよかったなー
身長200近く体重100キロ超の大男が50メートル6秒切るタイムで全力疾走してくるとか怖すぎるで

913 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:25:14.88 .net
サモア人とかあそこらへんの人は屈強ではあるけど運動しないと太り過ぎちゃうって欠点もあるからな

914 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:27:51.30 .net
重量ある奴が強いのは仕方ない

915 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:30:04.31 .net
この前ラグビーサモア戦見たけど日本フォワードとの合計体重が100キロ差あってスクラム勝てる気しなかったわ
せめてリーチマイケルが退場しなかったら勝てたかもしれなかったのに……

916 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:30:28.19 .net
ヘビー級新人vsモスキート級フライ級など軽量級世界チャンピオン達のボクシング対決
見たかろ?

917 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:32:10.22 .net
日本の体型に恵まれてるアスリートは野球に持っていかれちゃうからな

918 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:35:05.44 .net
大谷やダルビッシュなら他の競技やらせても十分大成できそうだな
室伏や北口は陸上行ってくれたおかげで金メダル獲れたけど

919 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:36:56.57 .net
日中韓首脳会談 年内開催に「中国も前向き」

920 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:38:48.61 .net
>>878
これはあるね

921 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:40:40.90 .net
2030年、グローバリスト(DSユダヤ陣営)との最終決戦がついに始まるのか・・・

922 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:43:44.35 .net
エジプトに聖母出現
https://assets.st-note.com/img/1653350642812-fqodDGbCs7.png
https://assets.st-note.com/img/1653350650952-zpJLDLLsdz.png

923 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:44:21.54 .net
>>922
この記事
https://web-mu.jp/spiritual/694/

924 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:45:04.64 .net
これ、宇宙人がやってることなんで・・・

925 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:46:16.17 .net
90年代後半くらいに超常現象をなんでもかんでもプラズマで片付ける風潮流行ったな

926 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 10:46:52.07 .net
このちんこが聖母に見えるのか?

927 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 11:00:56.48 .net
マウス実験「UNIVERSE25」(ユニバース25)の想像を超えた結末
https://web-mu.jp/history/6250/

この結末、めちゃくちゃ意外で面白かった
ニートネズミが増えるとこうなるんだな

928 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 11:03:14.95 .net
ベーシックインカムするとこうなるってことだな
そこまで考えて提案してるとはさすが竹中

929 :この名無しがすごい!:2023/08/30(水) 11:15:40.72 .net
よくよく考えてみたら実家暮らしニートなんて現時点で既にベーシックインカム保証されてるようなもんだしな

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200