2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part202

1 :この名無しがすごい!:2023/08/28(月) 16:05:04.17 ID:QzELhL9O.net
■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus

◎次スレは>>900>>が宣言して立てましょうなのゴルァ!立てられなければ以降のレスを指定しましょうなのゴルァ!
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょうなのゴルァ!
◎荒れそうなレスはスルー推奨なのゴルァ!煽りに煽り返すのもやめましょうなのゴルァ!

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689318855/
(deleted an unsolicited ad)

587 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 16:26:44.16 ID:FXaUg3pU.net
>>586
さっと見たけど、個人が自分用として語ってるだけなら、どっちでもいいしどうでもいい

588 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 16:35:22.85 ID:0nIRVtrj.net
やっと無職転生読み始めたみたいだけど文庫で送られてきてるのにWEB版のほう先に読むかね
相手のこと考えたら金払って送ってくれた本より無料のほう読みましたとか報告されるのはあまり良くないと思うものでは?

589 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 16:43:22.91 ID:n6PjMVok.net
うーん、比較するなら原文を先に読むのが定石じゃね?

590 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 16:47:00.40 ID:UwV/zfee.net
ぶっちゃけ順番はどうでもいい
でもあえて言うならウェブ版から読むほうがすんなりと入る気はする

591 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 17:18:23.45 ID:xItiIHV+.net
無職転生の書籍版とWeb版の比較をせいって話じゃないんだから
書籍版だけ読めばいいでしょ
わざわざWeb版を読む意味がわからん

592 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 17:42:38.77 ID:ExxH2lf4.net
無職転生って宿題があってよかったんじゃない?
各所に自分から噛みついたのに反撃に言い返せなくて放置してるのをごまかせるし
今の本格さん、京アニニュースのおかげで無敵の人にならないように刺激しないよう気を使われてる感じすらある

593 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 17:57:32.45 ID:hJeSZcl5.net
本格さんが批判したアニメは書籍版準拠
当然読むべきは書籍版

594 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 18:16:19.88 ID:KZJa56sM.net
web版と書籍版の違いを発見するんじゃないんだから、書籍版を読むのが普通
堅洲はあれなので、それに気づいてない可能性がある。
あるいは単純にまーだ読んでないのか。こっちかな

595 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 18:19:21.99 ID:BxIrZwgJ.net
>>592
コメント欄で無敵の人を煽りに煽って本当にやらかしてしまったはてなブログ低脳先生⚪︎人事件というのがあってだな
本格勢なら同じことやりかねないよね

596 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 18:21:40.08 ID:I72NMPvV.net
https://twitter.com/kadas_blue/status/1699582274671673844
教唆に富む なんて言い回しあったっけ? 示唆じゃない?
(deleted an unsolicited ad)

597 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 18:37:16.28 ID:ieFoc8Vn.net
教唆は犯罪を唆すことだから誤用だね

598 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 18:37:53.54 ID:LfkaT43C.net
というか未だに一章までしか読めてないの?
あの告知の時点で批評はどんなに早くても来月とか書いてあるけど遅れたらいつになるんだよ

599 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:02:35.07 ID:vEPZo687.net
https://twitter.com/kadas_blue/status/1699677403071869130
もしかして今の今まで届いた箱の開封すらしてなかった?
この進み具合だと半年以上かかりそう
(deleted an unsolicited ad)

600 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:09:57.33 ID:xItiIHV+.net
半年経ったらナゴシが潰れてなくなってそう

601 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:19:13.67 ID:vHBEMyTY.net
以前逃がさないためにTwitterの方で本格のフリして批評書くの煽っておいたけどどうなる事やら・・・

602 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:20:27.80 ID:7EBcKOzW.net
webと書籍版読み比べするみたいだし倍以上読む時間かかるだろうからガチで半年以上はかかりそう
そもそもなんで比較するのかさっぱりわからんけどさ

603 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:21:52.18 ID:vHBEMyTY.net
カダス本格かつ文体的なのにこだわってる風なのに細かい間違い多いんよな

604 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:23:44.29 ID:KZJa56sM.net
数万円かかる物を送ってもらったのに読まずに放置は本当にどうかしてるわ

605 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:24:22.45 ID:VyM9hhZ+.net
無職だし忙しいって言い訳使えないよな
そもそもずっとXに張り付いてる時点で暇なのになんで今まで読んでなかったのって感じだが

606 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:36:28.12 ID:I72NMPvV.net
対談の事前取り決めでも1冊しか読んでなかったんだからあんなに読めるわけないだろ

607 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:36:50.56 ID:Hw2kw6IF.net
>>603
注連縄さんは語彙力がない

608 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:46:42.18 ID:I72NMPvV.net
あれは夏休みの宿題を最終日になってあわてて片付けようとするも間に合わず、とうとう提出せずにやりすごすタイプ

609 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 19:55:29.47 ID:UW2srSDF.net
本気でするならwebと書籍版の両方読むのは当たり前体操。作者と編集者(出版社)の意向が見て取れる貴重な材料や
まぁそっから安直になろう下げや出版社下げに繋げるんですけどね

610 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 20:20:05.67 ID:Be1IYq3b.net
代表代理が何か言ってるけど何する気なんだろ?
とうとう訴えるんかな?

611 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 20:40:14.74 ID:FXaUg3pU.net
コラムの時もそうだけど、引っ張ったり隠したりするの好きだよな

612 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 20:42:54.08 ID:ieFoc8Vn.net
ナゴシにも総帥の言動への批判が届いてるんだろうな。もしくは代表代理が下衆だのなんだの言ってたことへの批判とか。そんなんじゃ訴えるも糞もないだろうよ

613 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 20:45:33.19 ID:9YGWf7dB.net
やたら強い言葉使ってたりネットユーザーをあからさまに敵視してる感じだけど知らない人があれ見たらどう思うかまで意識向いてないよね

614 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 21:23:25.32 ID:C+uBIaiJ.net
https://twitter.com/4q_c6/status/1698486662068658325
こいつ…ガチか?
(deleted an unsolicited ad)

615 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 22:39:25.77 ID:xItiIHV+.net
>>610
これのこと?
https://twitter.com/HAoIDxazYae2q6v/status/1699594465756029438

わざわざひと月も前のツイートに返信してるし、

「HJ小説大賞2020後期最終選考!」「ノベリズム(総合累計8位)!「ノベルアッププラス(総合累計50位)!」
という錚々たる経歴を持つ実力者、本格総帥が審査する本格ファンタジーノベルコンテストを開催します!!

みたいなしょぼい企画と予想。
(deleted an unsolicited ad)

616 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 22:40:31.39 ID:ieFoc8Vn.net
>>615
それはあれだろ、批評だろ

617 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 22:54:28.16 ID:Be1IYq3b.net
>>615
今日のツイだよ。徹底的にみたいなこといってる
予告してたんだから驚かないだろってさ

618 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 22:54:29.99 ID:xItiIHV+.net
「無職転生ちゃんと読んでるか、おら!」って催促だったら草でしかないw
宿題をやってるか確認するお母さんかな?

619 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 22:55:53.51 ID:bEDcSfoL.net
>>617
リンクはってくれよ。

620 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:00:57.13 ID:xItiIHV+.net
>>617
これのことか?
https://twitter.com/HAoIDxazYae2q6v/status/1699598412847702066

> 昨日は代表代理として決断しました。
> 事前通告していたから、驚くなんてことはないでしょう。
> やるならとことん。徹底的に、ですよ。

『事前通告していたから、(徹底的にYouTubeで回答しますが、)驚くなんてことはないでしょう。』
っていうのが建前的な意味だろうね。

それっぽいことを言って、617みたいに深読みする人間を恫喝するためのいつもの本格総帥ムーブ。
(deleted an unsolicited ad)

621 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:11:11.11 ID:Be1IYq3b.net
>>620
それそれ。ありがと
自分の深読みならいいけどね。配信って16日でしょ?ずいぶん早いなって思ってさ

622 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:15:58.60 ID:rhm15cOh.net
漆黒さんが抱えてるのは以下の3つ
1 無職転生は本格か?
  およびダークスレイヤーに劣る作品か?を読み比べる
2 YouTubeの生配信で質疑応答を行う
3 クルケアンとは別の漆黒レーベルの新作刊行

もう一つ、本格の定義をコラムに書くような話もあった気がするが、YouTube生配信質疑応答が本格の定義に限定してないなら、四つ抱えていることになる

なんかねー……
漆黒の新作、ダスレ持ってくんじゃない?と構えてる
クルケアンのフォトバッシュを前フリにした可能性あるんだよね……

623 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:29:35.68 ID:xItiIHV+.net
>>621
いろいろ暴露され、レスバの敗北が続き、恫喝が効かない人間ばっかりになったから焦ってるんだろうねえ…
リーガルバトルに強いって設定も、ひびきのぶっちゃけで吹っ飛んじゃったし

624 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:38:57.65 ID:Oh3xgb7o.net
○○ミトとか言う人、やたら漆黒と絡んでるけど、あれも厄介勢なのか?

625 :この名無しがすごい!:2023/09/07(木) 23:57:28.89 ID:Iwef+yeR.net
どうだろう
同調はしてるけど自発的に攻撃的な発言はしてないっぽいから厄介勢とまではいかないかも?

626 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 00:30:34.69 ID:JRRmKL3R.net
AC6遊んでる場合じゃないよなあ
優先順位つけられない人なのかもね

627 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 00:50:49.24 ID:sy9MSsL0.net
締切意識とか罪悪感あるなら普通呟きはしないからな
業務命令だされたこと全く気にしてないのは確かだと思うわ

628 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 01:13:01.61 ID:dkK3Vlel.net
そもそも同人サークルだから業務命令もクソもないのだろう
とはいえ自分でやると言ったことすら守れないのは恥ずかしすぎるけどそれもあいつにとっては今更か

629 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 01:15:39.81 ID:uZWX0ovB.net
いずれお話しますね

で全部終わらせてるからな

630 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 06:38:43.24 ID:4z/kmLhB.net
ハッタッショ臭

631 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 08:54:07.75 ID:FjqJw3ip.net
過疎サイトでランキング載って嬉しがるのはいいけどカクヨムから撤退した理由がありありと透けてて泣けてくるぜ

632 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 10:05:37.79 ID:dkK3Vlel.net
なろう恨んでるのもあそこで見向きもされなかったからだしな
本格ファンタジーを広めたい啓蒙したいと言っておきながら読者数の多いなろうカクヨムアルファに投稿しないなんて本来はあり得ない

633 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 10:42:44.42 ID:CMbET3UF.net
代理
ランキングなんか気にするな!
相談役
49位です!ああっ!



634 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 10:56:27.07 ID:k2aFjHHg.net
鞍馬アリスが冗談で本格ファンタジー演説していたけど、称好軒梅庵は冗談とわからないみたいだな

635 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 10:59:44.96 ID:pH1orFrH.net
「無職転生はダクスレを巧妙にパクった盗作だ。思考盗聴の跡がはっきり残っている。証拠もある」
とか言い出しそうだなと思ってふと怖くなった

636 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 11:28:04.20 ID:xuadGO8C.net
自分語りと思想語りがウザい創作者はブロックした方がいいな

637 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 12:27:45.37 ID:8SIIOTwF.net
おれ、カダスにノベプラのランキング負けたことないな、そういえば

638 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 12:29:49.96 ID:8SIIOTwF.net
>>634
中国人には、ちょっとね

639 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 12:40:04.45 ID:DXUA7vf4.net
及川まゆら、ヤバすぎるだろwww

640 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 13:06:11.79 ID:cKLpigpC.net
このあいまいカブリってのは何者なん

641 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 13:09:27.47 ID:RoXGOJtQ.net
本格さんが無敵の人になりそうって恐れられてるんだろうけど、本人的には自分が怖がられて質問箱が大人しくなったって幸せ感じてそうだから良かった良かった
まとめが上がってからヤバい発言しかしない奴らしか本格さんの周りに残ってないの、少数精鋭って感じだ

642 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 13:11:03.69 ID:kr4pStZn.net
>>631
あの界隈、普段はランキングなんて〜〜〜と言う割りに、自分が入ると複数サイトで日間上位!と大喜びしてプロフィールにまで書くから滑稽だよな

小五月蠅いなろう作家の基準に合わせてやっているだけ!と言い訳してたが、なろう作家の基準に合わせて言うならブクマ400未満の時点でショボイし

643 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 13:35:58.36 ID:Nd6XB2Zs.net
>>634
彼、知識()は持ってるっぽいけど教養はないからね

644 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 13:50:01.33 ID:pH1orFrH.net
本格総帥が教養()にこだわるのって、学歴コンプが原因なのかな?

645 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 14:01:47.23 ID:I9WipUsw.net
何言おうが個人の自由なんだがあの事件の裁判を話の種にするのはやめて欲しいんだよな・・・

646 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 15:25:10.11 ID:XYQuscws.net
>>645
気持ちはわかる

ただあなたも重く受け止めてしまっていてまだ傷が癒えていないように思う
あの事案が耳目に触れないように少しネットやニュースから距離をおいたほうがいい

647 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:01:34.91 ID:RoXGOJtQ.net
あんな同人サークルから抜け出せてないレベルのレーベルでも良いから書籍化して欲しいっている人がいるの見ると、商業化させるから○万払えって詐欺が成り立つのに納得しちゃうよ

コンテスト最終選考に残っただけの未完作が代表作のど素人に上から目線で本にしてあげるとか言われても構わないもんなんだな。

648 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:03:22.29 ID:hIKD5LXs.net
電子なら個人出版そんなに難しくないんだけどな
大金も必要ない

649 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:08:51.77 ID:QDXeWjCA.net
>>645
そんなこと言ったら、あの事件で被害を受けた側にも非があると主張して大炎上した某な◯め猫が
裁判の件に反応して犯人は死刑以外ありえないとか言ってて真顔になったわ

650 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:12:41.58 ID:loQp03BH.net
なめ猫ペロペロ

651 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:12:48.80 ID:4z/kmLhB.net
別に有能であれば肩書なんていらないんだけど、堅なんとかさんの場合矛盾ばかりしてるからな

652 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 16:34:23.25 ID:FvXLBq9u.net
これが本格ファンタジー()の総帥カダスの正体だ!
・誇大妄想に憑りつかれた初老
・無職かつ学歴コンプ持ち
・物事を語るときに自分の主観だけが根拠
・論理的な話ができず、常に結論ありき
・答えに詰まると「そんな事を言ってるうちはダメですね」などと煙に巻く
・常に「具体的な話」が出来ない。思い込みでしか話が出来ない
・自慢の作品も月イチ更新が関の山
・質問の意図が汲み取れないので、答えたいことを答える
・なので質問箱の大半は自作自演で、自分が答えやすい質問を自分で投げている

653 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 17:34:22.08 ID:4z/kmLhB.net
けいなんとかさんもこのスレに書き込んでるみたいだぞ
自称心理学者

654 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 17:34:22.09 ID:4z/kmLhB.net
けいなんとかさんもこのスレに書き込んでるみたいだぞ
自称心理学者

655 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 17:57:35.85 ID:QDXeWjCA.net
ツイート見たけど書き込んでいるなんて一言も言ってなかったぞ
デマはやめような、また馬鹿にされるぞ

656 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 18:11:49.86 ID:CMbET3UF.net
ケイくん。ろくに読まずに間違ったこと言うのはやめようね?相談役と同じになっちゃうからね

657 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 18:21:29.64 ID:DcuJ+thE.net
すあま氏

2冊目の出版が決まるw

658 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 18:32:10.18 ID:pH1orFrH.net
「このたび出版デビューしました!」
「おめでとう!読んでみるね!」

電書か。ま、まあ最近は電書専門レーベルもあるしな
誤字脱字だらけ……商業出版のレベルか、これ?
聞いたことない出版社だな、検索してみよ

あっ(あっ)

こんな未来が待ってるんだよなあ……

659 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 18:34:06.47 ID:4z/kmLhB.net
>>655
お前そんな嘘信じてんの?w見てるのに書き込んでないと?

660 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 18:57:51.97 ID:QDXeWjCA.net
>>659
え?古来から5ちゃんねるはROMのが多かったぞ
逆に見ているやつは書いてもいるって確信持てるほうが不思議だわ

661 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:03:00.47 ID:RoXGOJtQ.net
>>657
書籍化マウントの人だっけ?

662 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:03:42.36 ID:4z/kmLhB.net
そうじゃない。わざわざ見てるってツイートしてるのに、書き込んでませんっていう戯言を信じてんのってことだよ。
カダス事件が発生してから2カ月も経ってないだろ。頻繁に見てるユーザーが書きこんでないって?うーんどうだろなぁ
お前、keithawest側だろw

663 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:06:28.25 ID:Ufa1FMdw.net
首を突っ込むあの性格で書き込んでないわけがない

664 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:12:38.16 ID:QDXeWjCA.net
>>662
は?おれはここでカレー認定されとるから本格側だぞ
馬鹿め

665 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:13:41.30 ID:4z/kmLhB.net
>>664
は?なんで毎日IDが変るこのスレで、お前の発言を信じられるって言うんだよ。お前が馬鹿だよ間抜けw墓穴ほり過ぎだ

666 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:14:21.65 ID:4z/kmLhB.net
QDXeWjCA

667 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:15:32.09 ID:CMbET3UF.net
代理戦争始まってて草

668 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:30:38.10 ID:3REl7F6Z.net
ちょくちょくこのスレでは、代理戦争が起こる
さまざまな派閥がここに集っている!

669 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:32:28.46 ID:pH1orFrH.net
ノベプラ自体は過疎なのに、代理戦争だけはどこよりもアツイ!

670 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:37:18.50 ID:9npl/DAo.net
IDありでもこうなるのか
なしスレにこだわってたのはなんやったんや

ほれ、秋の五題短編マラソンやるってよ

671 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 19:42:32.33 ID:S1LoOCj3.net
>>662
事件って? 詳しく教えてクレメンス

672 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 20:31:30.03 ID:QDXeWjCA.net
>>665
頭悪いなーお前
じゃあ聞くが俺がケイ側だとする根拠は?
ケイを擁護したらケイ側なって堅洲擁護したら本格側になるの?
扇動しやすくて助かるわー

673 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 20:49:19.34 ID:uoyOxItj.net
ケイ信イライラで草

674 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 20:58:08.00 ID:Ufa1FMdw.net
これはケイ信の頭の悪さ草

675 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 22:15:44.45 ID:pH1orFrH.net
本格総帥がせっかく君生きバードの批評()を書いたんだから
取り巻きどもは少しは反応してやれよ
かわいそうだろ

676 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 22:26:24.64 ID:woxv6puF.net
総帥のレスバ()まとめられてて草

677 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 22:33:59.75 ID:8R2qqDV7.net
普通に本格は全てにおいて負けなんだから大人しくすればいいのに
まあ、できないから色々と残念なんだろうが
いずれにせよ、実績ゼロの奴が何言ってもカス

あ、名興は実績じゃないからな

678 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 23:25:08.92 ID:pH1orFrH.net
おい!新卒なら部活の部長とか、バイトリーダーでもちゃんと実績としてアピールできるんだぞ!
同人サークルの相談役だって立派な実績じゃないか!!

679 :この名無しがすごい!:2023/09/08(金) 23:54:19.20 ID:kr4pStZn.net
>>677
頭痛くなりそうだぜ!!

なろうでブクマ5万←実績ではない
カクヨムで4000フォロワー←実績ではない
出版社で書籍化←実績ではない
HJから書籍化←実績ではない

3年前にHJの賞で最終選考←いまだプロフィールに乗せるほどの誇らしい実績
ノベルアップでブクマ400←誇れる実績
名興(現状では会社ではない)で電子書籍を出した←威張れる実績

680 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 01:35:06.88 ID:+5XVMmvQ.net
>>676
リンク貼ってください

681 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 01:45:40.78 ID:cxQTR4TU.net
>>680
https://togetter.com/li/2220045

682 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 03:40:08.13 ID:fjGM/Tj7.net
かわいそうに。ただひたすらにかわいそうに

683 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 08:43:00.64 ID:dkbIZEkh.net
ところで話変わるんだけど、縦書きするのにおすすめのアプリある?
使いやすいのあったら教えてほしい

684 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 08:51:25.22 ID:0as+BaUy.net
ルストさん完全に止まった??

685 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 09:22:32.40 ID:B1yN8pvP.net
取次会社知らなかったんだろうなぁ、本格さん
本当に同人サークルレベルだったんだな

686 :この名無しがすごい!:2023/09/09(土) 10:46:02.44 ID:c3B1XWnL.net
ルストさんなんで止まってるの?

247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200