2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9066【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/08/26(土) 09:52:11.42 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9065【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692874899/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

285 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:00:45.03 .net
桃のハミチツ漬けにドハマリした奴隷ちゃんのおしっこは甘い

286 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:01:02.26 .net
雷雲こっちにもよこせ
暑いんだよ
せめて雨でも降れ

287 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:01:44.17 .net
>>286
ミナデイン!

288 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:02:10.78 .net
料理無双しようにも異世界に調味料はなにあるんや

289 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:03:42.32 .net
>>288
全ては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
無理かパプリカ こりごりコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
今更ガラムマサラ
でも明日があるもん シナモン カルダモン
おいしいカレーの 出来上がり♪

290 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:04:47.72 .net
料理何でも美味い美味いやのうて
納豆臭い日本死ね!
って受け入れられへんモンも
出てくる作品が好きニダ

291 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:04:59.79 .net
>>287
肩に効くよね

292 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:05:47.01 .net
稲妻の剣の効果はイオラ、イオナズンも語感が稲妻っぽいけど別にイオは稲妻系の魔法ではなかった

293 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:09:23.51 .net
イオ系最上位はイオ・フレミング
核ミサイル搭載機には乗った事あるんやろか?

294 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:12:00.98 .net
>>290
病気行け
アタマの

295 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:12:54.34 .net
>>284
つ鏡
つボイスレコーダー

296 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:13:29.26 .net
>>266この国は滅びる定め

297 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:13:45.06 .net
自分も薬飲んでるのにアタマの病院行けってよく言えるな
自分が言われたら嫌だから反射的に言っちゃうのかね

298 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:13:52.79 .net
>>252
つ鏡

299 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:14:57.00 .net
>>298
いやんえっち

300 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:15:03.86 .net
>>295
つ鏡

301 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:15:13.38 .net
>>297
お前の仲間じゃん

302 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:15:32.64 .net
>>297
自己紹介?

303 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:15:39.21 .net
>>297
つ鏡

304 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:15:48.80 .net
>>291
お前にはアタマに効くがな

305 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:16:28.65 .net
俺の頭はもう失うものないけど

306 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:17:02.23 .net
>>297
自己紹介?

307 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:17:17.87 .net
頭はもうどうにもならんから身体を鍛えろ

エロティック×アナボリック - あちゅむち | ヤンチャンWeb(ヤングチャンピオン)
ttps://youngchampion.jp/series/67738eb28a60e

大食いが取り柄のデブ男・阿下喜鏡介は、クラスで目立たない存在の
女子・三蔵五葉のことが何故かに気になっていた。そんな彼女が
放課後の屋上で一人、過激な水着を着けたエロボディを露出させている
現場に遭遇してしまう!! 意外過ぎる五葉の秘密を知ってしまった鏡介は……!?

308 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:17:45.68 .net
>>303
つ鏡

309 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:17:57.68 .net
>>305
外側じゃなくて理性な

310 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:17:58.52 .net
>>306
はい

311 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:18:05.84 .net
おれのケツの穴を舐めろお前ら
うんこが付いてるかも知れんからな

312 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:18:14.34 .net
>>311
もぐもぐ

313 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:18:39.72 .net
穴掘りック

314 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:18:49.50 .net
>>293
精神年齢小学生
それがなろう病

315 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:18:59.87 .net
>>311
ギガドリルブレイクゥー!

316 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:19:22.62 .net
でもワイらより落ち着いて理知的な小学生もおるやろ

317 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:20:05.90 .net
なろう読むとアタマが小学生並みのEQになるよ
ある意味異世界に行ける

318 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:20:55.55 .net
優子へ
お前のドリルは、天と地と明日を貫くドリルじゃねえか
恵三より

319 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:20:59.21 .net
>>316
そういうのは大人になると劣化する

320 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:21:38.04 .net
>>318
犯罪なのに?

321 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:21:56.49 .net
>>318
天元突破ァ!

322 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:21:59.96 .net
ニンニク、胡椒、生姜、ナツメグ、サフラン、シナモン――。
これらの香辛料は経済力や身分のある者しかじゅうぶんに使用できず。
「胡椒ひと粒は黄金ひと粒」という言葉はあまりにも有名だ。
 また当時の甘味料としては蜂蜜と砂糖があったが、森に囲まれたヨーロッパでは蜂蜜のほうがはるかに一般的だった。
砂糖はキプロスやシチリアなどの温暖な地中海地域で栽培される高級品で、砂糖が大衆化されるのはヨーロッパがカリブ海に進出するのを待たなければならなかった。
 パンとワインのローマ人に対し、ゲルマン人は肉とビールの民といってもいいかもしれない。
 現代の感覚だと肉は穀物より高級で、パンにも困るような貧しい人々が肉を食べていたというのはしっくりこないかもしれないが、これは中世では豚が森に放牧されていたからだ。
 現代の家畜は栽培された穀物を飼料としているのでコストが高くつく。
しかし中世の豚は自然の森林が提供してくれるドングリなどを食べて勝手に肥えていったので、越冬でもしない限りコストはほとんどかからなかった。
 鶏は卵のため、羊は羊毛のため、山羊や牛馬は乳や労働力のためにも必要とされましたが、豚は純粋に食肉用に利用され、穀物栽培は豚の畜産とは競合しなかったのだ。

323 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:22:32.47 .net
>>320
ばれなければ犯罪ではない

324 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:23:04.56 .net
と、ど、ドリルで大爆笑
世襲政治は元気です
嗤ってちょうだい今日もまた
日本は今日も沈みます

325 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:23:57.88 .net
出来のええ内密クローン
誰か書いてないんか

326 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:24:55.61 .net
>>325
        ,'        \   _..-‐i          /  そ 
.         ,' ..::::        i>イ-ュ .ノ            |  ん 
       ,'....:::.:::________ i、 T_ノ i             |  な 
      ,'-''"´r==-、__  `丶、  ,'     ,-――-、_.|  も 
       rヘ:::::/ ィ=rュ ゝソ r:::..ヾ<    /        l|  の  
      i ヘ ゙゙"、    ..::  /:rュ、ミ/   /   な ウ   \
      i、ヽ,        、'‐ノ`  ト   /    い チ    .|フ r―
     ヾr-i     __..__ 、  ,'ノ   .|      よ に    | ̄
     r-/ i    ゙、⌒゙^;  /    ヽ    : は    |
     i:ヘ_  \      ̄  ./    <     .:     /
   /i.:::: `ー 、\ _.:::...._ /        \       /
__,-"/ /:::::...    `ヽ`ー‐"ノヽ        `ー――'
//、 | .|ミ      i  / ̄ /
i i ヘi! .| \::...    / /   /-、 ____
ヽi ヾ 丶 `   /  i_  /゙iヘ `ー-   `ヽ

327 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:25:21.82 .net
>>325
お前が書くんやぞ

328 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:25:52.86 .net
>>325
なろうは知的な場じゃない
SFクラブに行け

329 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:26:17.64 .net
何がSFクラブだよ
SMクラブに行けオラァ!

330 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:26:29.18 .net
そんなわけで優れた小説を探してSMクラブへとやってきたのだった

331 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:27:44.15 .net
ウホッ、いい奴隷ちゃん

332 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:28:14.02 .net
>>323
つ構成要件

333 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:28:41.38 .net
奴隷なのに処女なのはおかしい

334 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:29:05.54 .net
どこ見てるの

335 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:29:17.11 .net
お前だよ

336 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:29:58.02 .net
最近ずっとなろう作家のトップページ重たいな
ログインしてへん読者が作家のmypage開いたケース

337 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:30:46.60 .net
>>325
これしか知らん

その拳にご注意を
作者:ろうろう

馬鹿が異世界に行って迷宮に潜る話です。
神様の微笑みを崩し、そこから何故か仲良くなったりしてから、神様の作った世界で自由気ままに生きていきます。
迷宮に潜ったりと何番煎じかも分からぬようなものですが、基本は軽いノリで進めて行こうと思います。
出来るだけ頭のおかしいアニマルを敵とかを出していきたいです。
頭をからっぽにしてギャグとしてお楽しみください。

※登場アニマルの紹介を先頭に追加しました。
※イチャコラがあります。
※死人は出ます。

338 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:34:45.35 .net
>>290
いきなり良い匂いって言うよりも炊いた米の匂いが苦手とか一拍置くほうが多少のリアルさが出るな、
大抵おかずと食って米に合うとか言って料理無双になるけど

339 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:35:50.55 .net
>>316
ゲームにうふふふっって言ってたよく貼られる画像の少年はどうなったんやろ

340 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:35:57.89 .net
おっぱいなめたい

341 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:36:16.49 .net
その一拍の間にブクマ外されたらどうすんだよ!?

342 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:36:20.66 .net
うんこの香りだー!

343 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:37:38.37 .net
>>325
出来が良いと評価されるかは分からないが、最近コミカライズ始まってから読んだ
「異世界 きまぐれぶらり旅」は割とオーソドックスな感じでよかった

344 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:37:58.71 .net
>>342
もぐもぐ

345 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:38:54.67 .net
>>343
なろうもノクタもハーレム具合が中途半端だよな
現実に負けてる

346 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:39:16.53 .net
>>340
まずは豊胸手術をしてきなさい

347 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:40:27.26 .net
江●のYouTubeに出てくる巨乳の女って
ほぼ全員豊…なんでもない

348 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:41:08.78 .net
N5305EG エロいスキルで異世界無双
ttps://comic.pixiv.net/works/7017
の方が良くないか
動物のウンコ食べたりとか

349 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:42:23.75 .net
男だけどバインバインだよ吸っとく?

350 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:43:15.38 .net
>>348
小説はきまぐれの圧勝
エロいスキルの方は文章力がヤバい
漫画版は知らん

351 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:43:52.54 .net
きまぐれってなんだ

352 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:44:26.93 .net
オレンジロード

353 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:45:33.02 .net
チンチンぶらり旅

354 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:48:32.71 .net
まつもと泉は脳脊髄液減少症で苦しんでたんだってな

「きまぐれオレンジ☆ロード」漫画家まつもと泉さん死去、61歳 脳脊髄液減少症を患い闘病
[ 2020年10月14日 05:30 ]

まつもとさんは当時から頭痛やめまいなどの症状に苦しんでいた。
99年に悪化し、頭や上半身を締め付ける痛み、吐き気などに襲われ、新連載開始目前で活動休止。脳脊髄液減少症と診断されたのは2004年。
幼稚園の頃に交通事故で頭を強打しており、医師に「これが原因とみられる」と説明を受けたという。
一度は快方に向かったが、16年春に都内の駅で男性と頭がぶつかり再発したとブログに記していた。
自身の病気を多くの人に知ってもらおうと「漫画で闘病記を描きたい」と話していたが、発表には至らなかった。 

355 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:50:56.13 .net
>>352
ありがとう

356 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:53:43.96 .net
恐怖のヒグマ「OSO18」の肉がインターネット販売で即完売「臭みなく、滋養効果が期待でき、コラーゲンも豊富」
2023年8月26日 6時30分スポーツ報知

 北海道で放牧中の牛66頭を相次いで襲った恐怖の雄ヒグマ「OSO18」の肉がインターネットで販売され、即完売したことが25日、分かった。

 人目を避けるのがうまく、「忍者グマ」とも呼ばれた体長210センチ、体重330キロの「OSO18」は、7月30日早朝に釧路町職員のハンターが駆除に成功。その後、肉の一部がネットショップで「限定販売」「希少」との説明で、もも肉が1キロ8000円、あばら肉は1・6キロ8320円などで売り出された。

357 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:55:49.92 .net
【悲報】ワイ「庭の草が売れ続けたらワイは億万長者になれるンゴ!!!」→結果

358 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:55:50.25 .net
婚活中ワイ、今日は正直気乗りしないデートだったが割と楽しめたんで無事にやり過ごしたぜ
……そりゃいくら忙しくてもマッチングから最初に会うまで1ヶ月近くかかってたら、その間にこちらも他の相手と会ってるわよ……

359 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:59:10.31 .net
>>354
治らないのか、、、、、
はやすぎる
ご冥福をお祈り申し上げます。

360 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 16:59:40.29 .net
ワイ君は庭の草売りながら婚活とか大変だな

361 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:00:04.32 .net
>>356
うげえ
グロい

362 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:00:49.13 .net
>>358
35とかなら、もう手遅れだよ

363 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:00:52.58 .net
駅で頭がぶつかりって普通の状況じゃあまりないな
ふらふらしてたのかな

364 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:01:43.08 .net
>>363
頭上に注意とか上野駅にあるだろ

365 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:02:37.24 .net
OSO18専用のチームがあったけど
関係無いハンターが農場をウロウロして熊を射殺
売った後にDNA鑑定でOSOって発覚したんだよな

366 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:03:00.43 .net
みんなも人間なら
ご冥福を〜と言ってくれ
たまにはマトモなこと言ってくれ

367 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:03:09.20 .net
男性同士で頭がぶつかりだからな

368 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:03:35.69 .net
>>351
気まぐれシェフの気まぐれじゃね?

369 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:04:16.71 .net
>>367
中身が入れ替わっちゃう

370 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:04:23.50 .net
身体は闘争を求める

371 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:04:47.34 .net
結婚しよう

372 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:05:13.06 .net
>>365
そいつは牛を50頭ぐらい喰ってなかった?

373 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:06:21.97 .net
ヒグマって神様だけど人を食ったら地獄行きたとよ
アイヌ神話だと

374 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:08:21.92 .net
俺無職引きこもり35歳だけどどうにかしたほうがええんかな
婚活以前に女の子の知り合いすらいないんだけど

375 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:08:45.64 .net
アイヌ神話がそう言うならUSOなんだろう

376 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:08:46.38 .net
>>371
ランタと?

377 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:09:04.94 .net
熊が恐ろしいのは人間を捕食する時も殺さずに生きたまま食べること

北海道の怪物ヒグマ「OSO18」に“異変”が 「牛のロースだけ選んで食べるように」「例年と異なる不気味な行動パターン」

8/20(日) 5:56配信

 独特な名前は、最初に乳牛を襲ったのが目撃された場所である標茶町のオソツベツという地名と、足跡の幅が18センチだったことに由来する。
「映像の前日以降、被害が出ていないのが不気味」

 被害が確認された2019年以降、この地域では66頭の乳牛が襲われたが、その姿をハッキリ見た者はいない。

「オソによるものと思われる乳牛への被害は、冬眠が明けてから1年で最もエサの少ない6月下旬~9月上旬の期間、
多いペースなら週1回ほど、少なくても2~3週間に1回の頻度で発生していました。

ところが、今年は映像が撮影された日の前日以降、まったく被害が出ていないのが不気味です」(同)
皮をキレイに剥いで…

 オソの異変はそれだけではないと明かすのは、北海道猟友会標茶支部長の後藤勲氏(79)である。

「これまでオソは牛の内臓を先に食べて、後は他の部位をちょこっと口にする程度だったのに、
直近の被害では背中の皮をキレイに剥いで、ロースの部分だけ食べている。

こんな襲い方は今までにないんだわ。可かわいそうなことに、襲われた牛はあばら骨が見えた状態で生きていた。
酪農家の人も“牛に顔向けできない”と言ってね。獣医を呼び注射で安楽死させるしかなかった」

「クマは増える一方なのに、高齢化などで猟師は足りなくなってきているから、時間はかかるけど次世代の担い手を育てることに力を入れるようにしています。
この2、3年でオソが有名になってから、自分もクマを撃ちたいと標茶町に5、6人移住してきている。うち3名くらいは女性です」

 見事オソを射止めたら、剥製にして標茶の博物館へ飾ると意気込むのである。

「週刊新潮」2023年8月17・24日号 掲載

378 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:09:44.02 .net
>>374
お前が自分の世界に引きこもっとった間に
リアルワールドは男同士で結婚出来るよう
パッチが当たった

379 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:10:19.60 .net
突然どうしたんだ?
いまランキング入りしてる作品の主人公の名前出してきて

380 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:10:28.20 .net
>>374
というか男にも普通に専業主夫という生き方を認めればいいんだ
女は普通に主婦ニートしてるんだし

381 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:11:00.39 .net
異変!電気代高騰で…猛暑なのにエアコン“発注減” 節電の仕方に「二極化」も【Jの追跡】(2023年8月26日)
84,884 回視聴

@user-pg7hc1op3i
2 時間前
実際には期間電気代 で算出しているので それほど 節電の恩恵を受ける人は少ないと思います

@user-gc9gb9nb6g
2 時間前
エアコン欲しいけど金がない

@hachimitsu3746
4 時間前
多分、エアコン電気代考え使わないではなく、エアコン新しく買えないが真実だと思う。
テレビも悪いが、日本人の見栄があるんでしょうね。

@m.mishima9485
3 時間前
エアコン買い換えても、消費電力量でモト取ろうとすると、10年以上かかる。
結局、壊れるまで使った方が得になる。

@dakkan48
5 時間前
『最新モデル節電タイプで電気代も安くなるっていうけど掛かった費用を回収するのに
何年かかるか、家電の寿命が10年といわれる昨今、最新モデル節電タイプの高価な
エアコンを買う意味がない』ということを先月量販店にエアコンを買いに行った時
業者に言われたので最新モデル節電タイプの高価なものは買わなかった。

#エアコン

382 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:12:20.03 .net
熊肉とか不味いだろ

383 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:14:55.23 .net
ウンコ漏れそう

384 :この名無しがすごい!:2023/08/26(土) 17:17:32.56 .net
>>380
らんた先生も結婚していないけど専業主夫(自称)だもんな

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200