2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ1046

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8bda-AmXv):2023/08/25(金) 23:13:38.11 ID:U7FHFhj40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1045
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692679213/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

521 :この名無しがすごい! (スーップ Sdea-qIfY):2023/08/28(月) 16:49:57.73 ID:9Gv0lGxLd.net
性癖も反転しろ

522 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 16:54:29.17 ID:v0ZgBGV30.net
>>515
校長って奴は結構鬼畜だな

523 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Fxsq):2023/08/28(月) 16:56:00.78 ID:devcU9wIa.net
スクナがどんどん小者になっていく

524 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a02-uD3P):2023/08/28(月) 16:58:32.75 ID:YOIc0BcR0.net
呪いの王ってことは弱者男性の王ってことだろ?そら消火器位投げつけるよ

525 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sped-5D9y):2023/08/28(月) 17:09:49.98 ID:LWrf7mMOp.net
五条戦が宿儺の全力だとしたらあいつなんでマコラを殺し切れたの?って思える

526 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 17:14:45.13 ID:GYgqa2X/0.net
そこは相性やろ火力だけだと無下限突破できんし

527 :この名無しがすごい! (スッップ Sdea-5JQd):2023/08/28(月) 17:17:30.29 ID:vqaCsJnEd.net
ネタバレやめろ定期

528 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5d73-lwqv):2023/08/28(月) 17:20:12.78 ID:vPPTCXd70.net
ネタバレ:猿の惑星の正体は……パッケージに隠されている!

529 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 17:26:15.57 ID:GYgqa2X/0.net
さんまの名探偵の犯人はヤス

530 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 17:27:44.15 ID:v0ZgBGV30.net
>>523
おいやめろ馬鹿痴れ者がされっぞ

531 :この名無しがすごい! (ドコグロ MMde-46z2):2023/08/28(月) 17:29:06.51 ID:MAsHpx9kM.net
お前ら本当はTSしてない

532 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a02-uD3P):2023/08/28(月) 17:32:37.67 ID:YOIc0BcR0.net
五がいない時代でイキってただけの凡夫

533 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sped-5D9y):2023/08/28(月) 17:34:02.13 ID:WVIZWmw2p.net
そういや無下限バリアーって九十九のブラックホールみたいな周囲の空間ごと飲み込むの食らったらどうなるんだろう

534 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Fxsq):2023/08/28(月) 17:54:52.17 ID:KDP2aPZTa.net
https://i.imgur.com/Xs0zGFO.jpg
まぁ今回スクナが出した顎吐は迫力あったのは良かったかな?

535 :この名無しがすごい! (ガックシ 0671-/RSq):2023/08/28(月) 17:57:17.59 ID:ZE/lBfqD6.net
獄門疆で封印できるんだしブラックホールと無限バリアがぶつかってもなんかこういい感じになるんじゃない?

536 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a923-5D9y):2023/08/28(月) 18:04:18.89 ID:MYG/My5z0.net
高専に張られた帳でも弾かれてたし普通に呑み込まれそう
あれって結局は届かないだけでそこにはいるってことだし
壁に向かって歩いてもスルーは出来ないで足が止まりますみたいなもんでしょあの帳の時って

537 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Fxsq):2023/08/28(月) 18:06:27.49 ID:KDP2aPZTa.net
可愛かった頃のアニオリエピの庵歌姫マジ好み

538 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a923-u1T+):2023/08/28(月) 19:05:06.17 ID:MYG/My5z0.net
時の流れは残酷だ
まぁ肉体自体は星漿体に乗り移ってるだけだけど

https://i.imgur.com/SqyXHPo.jpg
https://i.imgur.com/Wi0Nxnj.jpg

539 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 355f-/Fl3):2023/08/28(月) 19:17:45.14 ID:+J/iOplQ0.net
黒猫マジで毎日更新して欲しいくらいにここ最近(?)の中で面白いからもっと更新してくれ

540 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 19:18:42.87 ID:GYgqa2X/0.net
服装的には江戸時代かな

541 :この名無しがすごい! (ガックシ 0671-/RSq):2023/08/28(月) 19:23:46.55 ID:ZE/lBfqD6.net
どんだけ時間が流れても目が四つに増えることはないとおもうんだよな

542 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fe68-X24D):2023/08/28(月) 19:25:23.32 ID:5eVQPygf0.net
時の流れは残酷と言うなら、ビッグマム(シャーロット・リンリン)の若い頃とルフィ達と戦った頃の差よ

543 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-1VIS):2023/08/28(月) 19:27:25.09 ID:xCMjBbxh0.net
伊藤潤二の短編で夢の中で何千何百年と過ごした青年が一晩でこんな顔になってた

544 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 19:32:16.20 ID:v0ZgBGV30.net
>>541
その……誰でも長年老いればああなるから……

545 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Fxsq):2023/08/28(月) 19:32:27.29 ID:KDP2aPZTa.net
https://i.imgur.com/OT9Xe06.jpg
https://i.imgur.com/r4ieKhX.jpg
貼れと言われた気がした

546 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ca3c-XOEc):2023/08/28(月) 19:34:14.81 ID:Imo70iJD0.net
>>545
この子が子沢山ママになるんだから素敵だよね

547 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 355f-/Fl3):2023/08/28(月) 19:37:39.29 ID:+J/iOplQ0.net
自分の母親だってJKの時はあったんだぜ?

548 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sped-r2Uj):2023/08/28(月) 19:38:45.14 ID:2JZoc1ZEp.net
俺だってJKの頃があったのかもしれない

549 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1abd-gjMu):2023/08/28(月) 19:39:58.42 ID:T+CImM3F0.net
>>548
38代ほど先の転生先でなりますね
おめでとうございます

550 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a9b-h8Zl):2023/08/28(月) 19:43:26.75 ID:0ObgLRyb0.net
俺も昔はJKだったけど膝に矢を受けてしまってな

551 :この名無しがすごい! (ガックシ 0671-/RSq):2023/08/28(月) 19:43:27.13 ID:ZE/lBfqD6.net
そういえば俺ってJCなんじゃないか?

552 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 19:44:48.14 ID:GYgqa2X/0.net
火の鳥世界では二度と、二度と……

553 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8610-YN0k):2023/08/28(月) 19:46:26.17 ID:qmTK7lbs0.net
>>545
ドーラって50超えてるんだからこんなもんでは?

554 :この名無しがすごい! (ガックシ 0671-/RSq):2023/08/28(月) 19:46:26.55 ID:ZE/lBfqD6.net
猿田って人間に転生しすぎじゃないか?茜丸はもうない(断言)言われてんのに

555 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 19:48:36.63 ID:dF30pTTda.net
アメリカだと異性愛者は繁殖しかできないからって理由で「ブリーダー」っていう悪口もあるらしいね

ロサンゼルスではトランス女性の半裸ダンス授業なんてのもあったらしいが

556 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 19:52:47.88 ID:dF30pTTda.net
トガちゃんメインヒロイン?の現代のグレゴールが更新再開してら
連続更新ってことは復活するのか……?

557 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a9b-h8Zl):2023/08/28(月) 19:53:43.03 ID:0ObgLRyb0.net
言うほど異性愛者なら繁殖できるか?
これ半分ハメスレアンチだろ

558 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM5a-r1HW):2023/08/28(月) 19:54:26.45 ID:SYZYKyJGM.net
グレゴールの作者のバンドリ2次好きだったけどバンドリ2次がとやかくなったときに非公開になったのが悲しい

559 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-5IFk):2023/08/28(月) 19:54:43.66 ID:lYlCcBsi0.net
ハメスレの生涯童貞率高そうだよな

560 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-TDjq):2023/08/28(月) 19:57:15.84 ID:6xm2RE3Ha.net
現実逃避しかできない性の世界の敗北者だからな

561 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 19:58:05.70 ID:dF30pTTda.net
とやかくってなんかあったん

562 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 19:59:30.22 ID:dF30pTTda.net
貞操守ってたプラスチック姉さんが唐突に集団レズレイプされて処女亡くしてたのが悲しかった

563 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ea28-9HZM):2023/08/28(月) 20:06:19.46 ID:2bMyakMB0.net
俺は感情が無いから恋愛とかできないんだ
誰が生涯童貞だよぶっ殺すぞテメェ!

564 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c102-AM4C):2023/08/28(月) 20:09:21.81 ID:1C64tliT0.net
>>563
感情出てるよ!

565 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-5IFk):2023/08/28(月) 20:09:28.12 ID:lYlCcBsi0.net
>>563
いや、全然いいんじゃない?向き不向きとかあるじゃん。気にしないで良いと思うよ。
いまは多様性の時代だし、出会いってのも運みたいなとこあるからさ。
縁があればそのうちだれかと知り合ったりもできるだろうし!
だから気にしないでいいんじゃない?気にするなよ!きにしないでいいんじゃない?

566 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d902-gjMu):2023/08/28(月) 20:12:18.90 ID:82FGvcD80.net
俺は結婚してて子供一人いて、ハメで二次書いてるけど、異世界転生は書けないなぁ
やっぱ現実で失ないたくないものあるし

567 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9d47-MXJu):2023/08/28(月) 20:12:32.85 ID:T4AEQxYu0.net
TSエルフとハルメアスとコッペリアの電脳も生き返れ生き返れ…

568 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8610-YN0k):2023/08/28(月) 20:14:22.60 ID:qmTK7lbs0.net
>>566
だから、奥さんも娘も離婚も浮気も、全部偽物の記憶で夢のようなものなんです。あなたは何者かに利用されて、政府関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ
ご覧なさい。あなたが同僚に見せようとした写真だ。誰が写ってます?

569 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 20:22:31.33 ID:v0ZgBGV30.net
敗北者……?

570 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 20:25:03.85 ID:dF30pTTda.net
TSエルフほんと好き

571 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a923-5D9y):2023/08/28(月) 20:27:44.79 ID:MYG/My5z0.net
いいか?ただ会った時に挨拶するだけの近隣住民や仕事場でしか会わない同僚は恋人でも妻でもないんだ
悲しいだろうがそれが現実なのだ

572 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c1da-81E5):2023/08/28(月) 20:30:31.88 ID:KlhNNjXa0.net
エルフばっかりTSしやがって
ドワーフやホビットだってTSしたい!

573 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 20:31:07.13 ID:GYgqa2X/0.net
TSエルフってなんかいっぱいあってどれの事かわからんけど個人的には地球に帰ってきて配信する奴が好きだった

574 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-aOJx):2023/08/28(月) 20:33:24.65 ID:0iwtCKdn0.net
現実じゃ出来ないことを出来るのが小説なんじゃないですか

575 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9d47-MXJu):2023/08/28(月) 20:35:35.48 ID:T4AEQxYu0.net
>>573
TSエルフは日本でまともに暮らせないってやつ

というか久しぶりに読み返そうと思ったら消えてて草も生えない

576 :この名無しがすごい! (スッップ Sdea-c9e3):2023/08/28(月) 20:35:59.51 ID:ef1VuW8rd.net
女ドワーフは見た目ロリじゃないとヤダヤダ
下の毛はちょっと迷う

577 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dd3-dlFE):2023/08/28(月) 20:36:21.52 ID:Ylobfyoz0.net
ドワーフ♂がヒゲモジャで♀が合法ロリな世界観を採用したらTSの影響が凄まじくなるな

578 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a9b-h8Zl):2023/08/28(月) 20:39:04.23 ID:0ObgLRyb0.net
なぜかいつも全巻無料で読めちゃうスピーシーズドメインの立派な髭を持つロリドワーフが好きだったな

579 :この名無しがすごい! (ガックシ 0671-/RSq):2023/08/28(月) 20:40:14.35 ID:ZE/lBfqD6.net
メスドワーフは機械いじりだいすきで頬に油汚れとか付けてて女の自覚ゼロだけどオーバーオールだけ着たロリ巨乳であってほしい

580 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5d73-lwqv):2023/08/28(月) 20:40:39.80 ID:vPPTCXd70.net
ビア樽体型ヒゲモジャ雌ドワーフで勃起する者だけが石を投げて良い

581 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a9b-h8Zl):2023/08/28(月) 20:44:36.14 ID:0ObgLRyb0.net
まずビア樽体型ヒゲモジャ雌ドワーフが登場する作品を教えてくれ

582 :この名無しがすごい! (オッペケ Sred-VBPx):2023/08/28(月) 20:44:53.14 ID:My2AYLbLr.net
褐色半目ロリつるぺた細マッチョドワーフ

583 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Vvrd):2023/08/28(月) 20:47:13.16 ID:dF30pTTda.net
>>575
えっ

584 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4da2-Vvrd):2023/08/28(月) 20:48:13.76 ID:Gk9M8gGQ0.net
そもそもスノッリのエッダのドワーフって小人ってだけじゃないっけ

585 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dd3-dlFE):2023/08/28(月) 20:49:57.11 ID:Ylobfyoz0.net
原典の話をするとファンタジー定番生物の大半が消えてしまう
でもフェンリルがその辺の犬になってるのは気になっちゃう

586 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ca14-lN7b):2023/08/28(月) 20:51:59.23 ID:CyAWP8L80.net
ファンタジー世界に紛れ込む普通の馬はなんなの
ユニコーンとかペガサスにしとけよ

587 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 20:53:12.72 ID:v0ZgBGV30.net
>>586
喋るんじゃないか?俺はあのアマゴワクチンって馬が好きだね

588 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1abd-gjMu):2023/08/28(月) 20:57:37.46 ID:T+CImM3F0.net
>>581
なろうのホームレス二人旅はヒゲモジャのドワーフ姫いたな

589 :この名無しがすごい! (スププ Sdea-ZE7F):2023/08/28(月) 21:00:20.78 ID:kBdQqlKTd.net
>>587
キスぐらいならしてやるよ

590 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d95f-W0Bl):2023/08/28(月) 21:03:37.92 ID:v0ZgBGV30.net
>>589
やったー!

ウマ娘とコラボしねーかなー

591 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-5IFk):2023/08/28(月) 21:40:09.28 ID:lYlCcBsi0.net
やべーな。アーマードコア6がおもしろくて書くの無理だぞ。なんか急激に飽きてきた。
またエタってしまうのか?

592 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a70-UFUY):2023/08/28(月) 21:42:19.67 ID:DTWu82xh0.net
>>566
異世界転生書いたら現実でなにかを失うの草

593 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fead-2N4v):2023/08/28(月) 21:43:21.60 ID:903u3iFq0.net
アニメーガスが動物に戻れなくなるって多分ナギニのと混同してる?あれは動物もどきじゃなくて血の呪いらしい

594 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 21:44:13.83 ID:GYgqa2X/0.net
作者アピールするなら晒してどうぞ

595 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-5IFk):2023/08/28(月) 21:45:45.10 ID:lYlCcBsi0.net
https://twitter.com/tyomateee/status/1695784646553022649
ハメ民好きそう
(deleted an unsolicited ad)

596 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-5IFk):2023/08/28(月) 21:46:22.11 ID:lYlCcBsi0.net
>>594
やだよバーーーカ!!!

597 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ea28-9HZM):2023/08/28(月) 21:48:34.66 ID:2bMyakMB0.net
どうせスレ民なんて底辺作者しかいないから晒されても困る

598 :この名無しがすごい! (スププ Sdea-aG4L):2023/08/28(月) 22:07:20.91 ID:ZPfiJ6+Pd.net
ハメスレにはなんとかって作者がいたんじゃなったっけ?
取り立てて言うほどもない感想にガチめに発狂して処分食らった奴

599 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 22:09:20.90 ID:GYgqa2X/0.net
レクハナはなあ作者スレでも本スレでもイキり倒して余裕ぶっこいておいて自作が批判されると途端に発狂して
馬脚をあらわしたのほんと草

600 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ea28-9HZM):2023/08/28(月) 22:12:16.67 ID:2bMyakMB0.net
ほぼ一言で「更新楽しみにしてます」しか言ってないような作品にガチギレして長文で罵倒してたやつ?

601 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4abd-YA4D):2023/08/28(月) 22:13:50.40 ID:wufO6YrY0.net
駄作者なんて無限に居るんだから個別に覚えなくていいよ

602 :この名無しがすごい! (スププ Sdea-aG4L):2023/08/28(月) 22:26:00.67 ID:ZPfiJ6+Pd.net
なんで正体を隠さないといけないTS美少女は自分と関係が深い男の子に応援する(そして恋される)などというウカツな行為に及ぶのか

603 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a88-gI6B):2023/08/28(月) 22:36:01.14 ID:/yKj2FeE0.net
>>601
それはそう

604 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ca14-lN7b):2023/08/28(月) 22:40:53.78 ID:CyAWP8L80.net
TSして正体隠す作品ってあんまり無くね?
気が付いたらTS異世界転生してるか突然TSして幼馴染にメス堕ちするのはよくあるけど
俺のTS力が足りないだけなのか

605 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2501-Ih93):2023/08/28(月) 22:41:24.15 ID:UPosUO7d0.net
すまない累計300位以内に自作がない作者は帰ってくれないか

606 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ea28-9HZM):2023/08/28(月) 22:42:28.99 ID:2bMyakMB0.net
かつては累計で転トラを超えるのがボーダーラインだと言われていた

607 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a88-gI6B):2023/08/28(月) 22:42:33.61 ID:/yKj2FeE0.net
そしてスレは絶命した

608 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-/RSq):2023/08/28(月) 22:43:46.28 ID:mj16+3jEa.net
突然TSしたり体が小さくなったり2人の中身が入れ替わったりするとなぜか正体を明かしてはいけないってなる作品あるよな
TSくらいのこと周りに言ってなにかあるのか?

609 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 86f2-7uRV):2023/08/28(月) 22:43:52.33 ID:PGt8xeEv0.net
私も昔はR18累計に入る作品を書いていたが、8ヶ月ほど前にいきなり「書く気スイッチ」が切れてしまってな……

610 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eae4-VBPx):2023/08/28(月) 22:43:56.55 ID:OcBmITrY0.net
変身したらTSして魔法少女になるけと恥ずかしいから秘密にします!!
でもTSしてるから正体バレずに正義のヒロイン活動が出来て承認欲求満たされんほぉ♡

611 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d32-vHpx):2023/08/28(月) 22:46:43.69 ID:GYgqa2X/0.net
>>608
黒の組織に狙われる

612 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a88-gI6B):2023/08/28(月) 22:47:04.39 ID:/yKj2FeE0.net
>>608
そりゃ有象無象に言っても騒ぎになるだけで何の解決にもならんし
元に戻りたいなら信頼できる相手と解決能力持つ相手にしか明かさないってのは至極真っ当だろう
元に戻らず美少女のまま過ごす場合でも、自分が性転換したって周囲に明かさないケースは現実でも多いしな

613 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eae4-VBPx):2023/08/28(月) 22:52:53.91 ID:OcBmITrY0.net
こいつTSしたんだ!やーい!TS!ちんこなし!
とか言われたら立ち直れないワン

614 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 797f-5D9y):2023/08/28(月) 22:57:01.07 ID:ZyZZT+op0.net
TSしたらちんこ無くなるなんて誰が決めたにゃん!(ボロン…

615 :この名無しがすごい! (スッップ Sdea-5JQd):2023/08/28(月) 23:00:27.01 ID:vqaCsJnEd.net
真面目な話、TSした元男が女子トイレや女子更衣室に入るなんて知られたら「うわ……」って思われないか? 少なくとも女子は警戒すると思うんだが

616 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eae4-VBPx):2023/08/28(月) 23:01:19.55 ID:OcBmITrY0.net
ハイエナちんぽ……!外陰部がオスのちんぽに似てるから見分けがつきにくいらしいね
動物園とかで全然繁殖しねーなと思ったら同性でしたとかあったらしい

617 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a88-gI6B):2023/08/28(月) 23:03:12.80 ID:/yKj2FeE0.net
>>615
精神が女と証明されてるLGBTの元男でも
そうだと知ったら、一緒に着替えたくないって女はまあまあいそうだしなあ
なんかの理由で強制的に体が女になっただけの元男は普通に嫌だって人多そう

618 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-46z2):2023/08/28(月) 23:05:51.46 ID:5UjA923qa.net
>>617
その証明って嘘から判断されてるのもあるから信憑性がね

619 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c1da-e+8E):2023/08/28(月) 23:09:23.09 ID:uwZedEZ+0.net
「LGBTの女性選手(未手術ちむちむ付き)と同じ更衣室を使いたくない」と訴えてバッシングされた女性水泳選手(LGBTではない)がいたような

620 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eae4-VBPx):2023/08/28(月) 23:09:33.77 ID:OcBmITrY0.net
TSが当たり前になった世界で、元から女の子でボーイッシュな天然ボクっ娘ちゃんが元男だと噂されて苛められ、TSした元男は元から女だと思われて特に角が立たないという悲しい状況に

621 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d8f-OqT7):2023/08/28(月) 23:15:48.58 ID:zFkP8XCW0.net
江戸城本丸という前例がだね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200