2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハーメルンについて語るスレ1045

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8bda-AmXv):2023/08/22(火) 13:40:13.38 ID:9LacZtlh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1044
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692365638/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

233 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-uXTh):2023/08/23(水) 10:35:06.56 ID:5aiTsUY+d.net
むうっ

234 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM6b-RKQT):2023/08/23(水) 10:37:03.62 ID:sMEUwSSsM.net
>>232
これでちんちん生えてるとか

235 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 10:42:51.80 ID:ydXQv9E+0.net
厳密には男や女ではなく写真から選ぶので性別がどちらかはわからないのだ

236 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-CWvq):2023/08/23(水) 10:44:56.62 ID:pNX/8eJaa.net
これが男なら余計興奮する

237 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 31f0-ukG6):2023/08/23(水) 10:46:27.63 ID:kxjb2UxR0.net
ちんちんは性癖の完全栄養食だからな

238 :この名無しがすごい! (スップ Sdf3-NtKP):2023/08/23(水) 10:47:53.18 ID:f0PnwZYcd.net
でも剣盾の女主人公が一番かわいいよね

239 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-/CUi):2023/08/23(水) 11:01:54.46 ID:yQpticOWa.net
メイとユーリでツートップだな

240 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-/CUi):2023/08/23(水) 11:02:27.19 ID:yQpticOWa.net
ユウリか

241 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 11:10:26.74 ID:ydXQv9E+0.net
ユウリはともかくメイが出てくる作品ハメだと全然無いんだよな

242 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-CWvq):2023/08/23(水) 11:22:02.01 ID:pNX/8eJaa.net
メイに転生したんだがちんちん付いてるみたいなタイトルなら速攻飛んでいって読むわ

243 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c902-q59E):2023/08/23(水) 11:27:42.07 ID:BYy15Rsf0.net
非R18のアンチ・ヘイトは叩かれるがR18の凌辱物は叩かれないのがハーメルン

244 :この名無しがすごい! (スーップ Sdb3-YQfj):2023/08/23(水) 11:39:09.93 ID:HIwTYJMqd.net
抜けりゃいいんだよ

245 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 11:40:33.11 ID:ydXQv9E+0.net
というかお前らポケモンとか読むのか?
投稿されがちな作品群の傾向もそうだけど日頃タフだの刃牙だのTSだの言ってる連中の読み物じゃないだろアレ

246 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr0d-bncg):2023/08/23(水) 11:42:34.39 ID:aRbIbsztr.net
いや別に知ってる原作なら割と何でも読むけど……

247 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f101-dg0w):2023/08/23(水) 11:43:32.54 ID:Ec10cMlB0.net
サトシが最初からXY編並みに落ち着きがあったらどんな話になるかは気になる

248 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93da-hPrW):2023/08/23(水) 11:45:34.07 ID:6dhiRQGC0.net
TS言ってる連中がポケモン読んで何が悪い

249 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-0RnS):2023/08/23(水) 11:46:22.80 ID:Gs+POElca.net
>>238
ユウリめちゃくちゃ可愛いからな……
デフォルトでも可愛いのに
色々いじっても可愛いの反則

250 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-CWvq):2023/08/23(水) 11:47:14.18 ID:pNX/8eJaa.net
普通のハメ民なら>>246だと思うけど

251 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp0d-yXWO):2023/08/23(水) 11:51:06.05 ID:u8tseFZnp.net
知らない原作でも読むけど

252 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-80BG):2023/08/23(水) 11:52:25.61 ID:1fXpfzvld.net
金銀しかやったことないから評価1です

253 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 11:55:24.97 ID:ydXQv9E+0.net
読むのか、正直意外だわ
じゃあ隠れてなんか良作読んでんのかズルいぞ

254 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr0d-bwPt):2023/08/23(水) 11:58:50.16 ID:U9Mf81b4r.net
良作かどうかは

255 :この名無しがすごい! (JP 0Hf5-90tI):2023/08/23(水) 12:02:57.34 ID:xrdvIaCDH.net
ポケモン二次の名作て言われても思いつかんな

256 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-CWvq):2023/08/23(水) 12:04:29.64 ID:pNX/8eJaa.net
ポケモンの2次ってなんか面白いの無いんだよな
なんかあったっけ?オリ地方のやつは途中の過去話が長くて読むのやめちゃった

257 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-CWvq):2023/08/23(水) 12:05:21.72 ID:pNX/8eJaa.net
廃人の義姉を名乗る戦闘狂もエタったし

258 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-80BG):2023/08/23(水) 12:07:27.49 ID:1fXpfzvld.net
ポケモンのR18いいよ

259 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 12:13:17.53 ID:ydXQv9E+0.net
単純に評価得てるってのなら吾輩はレッドであるとかモモナリとか?
比較的最近のだとドマイナー地方のチャンピオン、魔改造好きならてんぞーのやつとかもか

260 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp0d-yXWO):2023/08/23(水) 12:18:25.60 ID:u8tseFZnp.net
プラズマ団の日記は夢小説風味があったけど一応完結したからよい
サイゴク地方のやつは完結したけど栞挟んだままほったらかしにしてる
エラがみ無双はエタったからだめ

他のポケモン二次はあんまり印象に残ってない

261 :この名無しがすごい! (スップ Sdb3-ET3o):2023/08/23(水) 12:21:33.57 ID:H/J37SYrd.net
>>253
キチガイがいるスレにお気に入り作品の名前なんて出すわけねえだろ

262 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-9coN):2023/08/23(水) 12:22:25.10 ID:fGCy3yLoa.net
普通のポケモン二次に飽きたら
ポケモンマスター大ぼうけん
を読もう
意味不明すぎて頭おかしくなるから

263 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-/CUi):2023/08/23(水) 12:30:06.13 ID:yQpticOWa.net
お気に入りにあったの3件だった
ボールはともだち! ~One For Ball~
とあるプラズマ団員の日記
リーリエ「どうしてお母様と裸で抱き合ってるんですか!?」

264 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2173-+Rdd):2023/08/23(水) 12:33:34.50 ID:+M3Bd+r10.net
親子丼の為に存在しているよな

265 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp0d-yXWO):2023/08/23(水) 12:34:27.76 ID:u8tseFZnp.net
ムチムチルザミーネとかいう幻覚

266 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bbb-uDNR):2023/08/23(水) 12:34:51.28 ID:mPOqAfdi0.net
イーブイの特性は適応力
安易な気持ちで性欲処理に使うとチンチンに適応してメスケモオナホペットになって隙あらば搾り取ろうとしてくるから気を付けよう

267 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 411e-pbVE):2023/08/23(水) 12:35:15.81 ID:DilEm81z0.net
ジムリーダーのおっぱいの奴とかはアホだけどそこそこ好き

あと個人的にポケモンGOが出た当初に多少流行ってた
ポケモンが現代に発生しはじめる系のシリアスじゃないほのぼの寄りの数作が好きだった

268 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d192-hPrW):2023/08/23(水) 12:38:03.43 ID:x+NvxLza0.net
小さい頃から幼馴染のおっぱいを揉み続けておっきく育てる話読みたい

269 :この名無しがすごい! (スーップ Sdb3-YQfj):2023/08/23(水) 12:38:51.59 ID:HIwTYJMqd.net
>>266
適応力ってそういう意味なのぉ……?
つまりダクソ2の適応力もそういう補正が

270 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM4b-Ux4I):2023/08/23(水) 12:39:10.24 ID:bX6YAZLQM.net
>>268
なぜか自分のだけが大きくなる百合娘がいいです

271 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-9coN):2023/08/23(水) 12:39:24.50 ID:fGCy3yLoa.net
パッションリップの3倍ぐらいしかない幼馴染みを40倍ぐらい育てるんですね!

272 :この名無しがすごい! (ガックシ 0685-90tI):2023/08/23(水) 12:41:30.05 ID:JuwE9Rhh6.net
ゼロの使い魔でルイズの胸育てる奴あった気がするけどタイトル覚えてねーや

273 :この名無しがすごい! (スップ Sdf3-NtKP):2023/08/23(水) 12:41:45.95 ID:f0PnwZYcd.net
スコップしない人も増えたもんだ

274 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-zLEh):2023/08/23(水) 12:42:26.97 ID:1aTpNgHl0.net
女型の巨人よりバストでけえだろ

275 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1136-YgO0):2023/08/23(水) 12:44:25.96 ID:qNBZQ2mh0.net
パッションリップってバスト160cmなかったっけ?
その3倍ってことは480cmで、その40倍だから19.2kmにならん?

276 :この名無しがすごい! (スプープ Sdf3-uDNR):2023/08/23(水) 12:44:34.27 ID:tl3fe9Zed.net
胸や太ももを盛るなら身長も大きくしてバランスを良くしろ、ロリ巨乳は邪道だ
巨女性癖を持つ祖父の遺言でした

277 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b3bd-RKQT):2023/08/23(水) 12:47:29.60 ID:ynCsrsvk0.net
爆乳鋼体!

278 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-0RnS):2023/08/23(水) 12:49:39.95 ID:Gs+POElca.net
ヒロイン中でトップクラスの爆乳を持つのは
主人公から幼い頃から揉んで育ててきた幼馴染って設定だったのに
続編でインフレ起こして「幼馴染の乳はヒロインの中で最弱……」になってモヤったことあるわ

279 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-9coN):2023/08/23(水) 12:50:36.84 ID:fGCy3yLoa.net
>>276
シャーロット・リンリン「はいよ」

280 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-tzpB):2023/08/23(水) 12:51:06.27 ID:VXn9IWPUd.net
>>267
ポケモンが現代に出現する系でシリアスじゃないのとかあるのか…
押し並べてシリアス物だと思ってたわ

281 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr0d-bncg):2023/08/23(水) 12:58:51.06 ID:zjKd5gDxr.net
両さんが金儲けに利用するSSはあった気がする

282 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a1ba-uDNR):2023/08/23(水) 13:03:06.19 ID:MzLfxf4C0.net
>>281
サンデーサイレンス?

283 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-uXTh):2023/08/23(水) 13:03:16.84 ID:5aiTsUY+d.net
>>278
ええ……それはもやるわ

284 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-uDNR):2023/08/23(水) 13:25:10.99 ID:8WUqhnBg0.net
居酒屋おっさん作者がグダグダ言いすぎてメンヘラくさくなってきたな

285 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2173-a/VE):2023/08/23(水) 13:25:46.26 ID:+M3Bd+r10.net
まさしく居酒屋のおっさんやん

286 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 13:28:12.37 ID:ydXQv9E+0.net
別に批判意見も無かったし順調に高評価だったのに何にヘラってんだろうな

287 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b01-CX3O):2023/08/23(水) 13:34:06.79 ID:TOioTip10.net
>>217
やっぱりオカルトマニアちゃん最高にシコい

288 :この名無しがすごい! (スフッ Sdb3-OR2G):2023/08/23(水) 13:44:34.15 ID:HQDh0+Yzd.net
ネットの二次小説くらいでヘラるんかい
リア友に相談とか読者からすればどうでもいい情報だわ

289 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2173-a/VE):2023/08/23(水) 13:45:49.58 ID:+M3Bd+r10.net
>>287
八尺様に襲われる権利をやろう

290 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d99b-sd7V):2023/08/23(水) 14:06:54.10 ID:/Y+nIrEL0.net
>>255
あんまポケ2次は読んでないけど、モモナリは名作枠かな
将棋の順位戦みたいなノリをポケモンに持ち込んだ奴、主人公は先崎学的ポジション

291 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-uXTh):2023/08/23(水) 14:18:21.32 ID:5aiTsUY+d.net
>>279
木遁の人に適度に養分吸われてモデル体型に戻れはよ

292 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8919-9a2S):2023/08/23(水) 15:19:39.15 ID:Ny+eDKP/0.net
日比谷八幡とかいうハーメルンかpixivでメアリースー主人公にされまくる哀れな男
名前の由来になった八幡神が日本で一番信仰されてて人々の信仰によって菩薩になったり天皇の化身になったり海神になったり武神になったり豊穣神になったりと色々な役割を担う神様なのが皮肉だね

293 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d328-yQbA):2023/08/23(水) 15:34:48.10 ID:NeAtoBRj0.net
ポケモン2次はレッド主人公にしておけば日間1位余裕よ
たった1話でエタってもジャンル上位に昇れるザル商売

294 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-tzpB):2023/08/23(水) 15:41:24.91 ID:0ByXHD+Id.net
カクヨムやなろうに投稿してないオリジナルのざまぁ物をハメに投稿する奴はどんな考えでハメを利用してるのか
元々ハメを使ってたのかと思ったけど他の作品投稿してないからそれも違うしカクヨムやなろうより先に投稿しただけなのかと思ったら投稿開始は結構前だし
他サイトで投稿してると表記し忘れてるのかと思って心配で探しちゃったぞ

295 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7101-r1BI):2023/08/23(水) 16:09:29.02 ID:niaRJMuP0.net
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今しかありません
https://i.imgur.com/QcbVXGa.jpg

296 :この名無しがすごい! (JP 0Hf5-uXTh):2023/08/23(水) 16:17:48.83 ID:1IK8JTdfH.net
可愛くて性格良いのに32歳処女なお姉さんとショタのおねショタみてーなー

297 :この名無しがすごい! (JP 0Hf5-90tI):2023/08/23(水) 16:18:59.09 ID:xrdvIaCDH.net
処女の必要なくね

298 :この名無しがすごい! (JP 0Hf5-uXTh):2023/08/23(水) 16:20:02.44 ID:1IK8JTdfH.net
あん?

299 :この名無しがすごい! (スーップ Sdb3-YQfj):2023/08/23(水) 16:23:58.35 ID:XVZeh348d.net
処女だとケアが甘くトイレみたいな匂いがすると言われ
非処女だと動物小屋みたいな匂いがするって言われるやつ
ショタの忌憚ない意見ってヤツっす

300 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-q59E):2023/08/23(水) 16:29:09.99 ID:mpel7UpH0.net
そんな女性器の臭いに詳しいショタなんてオラ嫌だ

301 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sa23-wSbP):2023/08/23(水) 16:30:31.61 ID:fy2FxwbBa.net
32歳はちょっとな…心にしんちゃんを飼え
ショタからすれば女通り越して単なる大人認識やろ
ざっくり20歳差として自分の年齢に20足した相手に持つ感情考えてみろ

302 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-yQbA):2023/08/23(水) 16:34:44.54 ID:9pIIuIPIa.net
32ぐらいならまだイケるやろ
日本人はまだ老けぬ
個人差とか化粧で誤魔化せる部分があるから具体的に何歳で老け始めるのかは分かんねー

303 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/23(水) 16:53:21.78 ID:5p4v/Kcu0.net
結局ブスかどうかだと思うんですよ

304 :この名無しがすごい! (スップ Sdf3-NtKP):2023/08/23(水) 16:57:31.89 ID:f0PnwZYcd.net
世の中顔だよ

305 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-tzpB):2023/08/23(水) 16:58:08.39 ID:31OK+HaUd.net
人間は魔力が腐ってても気にせずにババアエルフと致すからな(レビュアーズ並みの感想)

そういえばあの世界のエルフからみたらロリババア妖怪はどうなるんだろう

306 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b01-CX3O):2023/08/23(水) 17:05:59.01 ID:KcevZl9d0.net
お"ゔぇ"ぇ"ぇ"ぇ"!!!
ってなるんじゃね

307 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/23(水) 17:07:43.06 ID:ydXQv9E+0.net
レビュアーズあんまり知らんけど見た目じゃなくて魔力的な方を重視してるならババア見てるのと変わらないんじゃね?

308 :この名無しがすごい! (アウアウアー Sa6b-C9aA):2023/08/23(水) 17:15:21.38 ID:EQEJhSNDa.net
極まったロリババアは熟練の魔力操作で若々しい魔力に偽装してくるんだろ
騙されんぞ

309 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2173-a/VE):2023/08/23(水) 17:16:44.59 ID:+M3Bd+r10.net
娘に相応しいかどうか、確かめねばなりません

310 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d194-PTc/):2023/08/23(水) 17:21:48.64 ID:F1j8dAAH0.net
顔はブスでもまだいけるよ
問題なのはデブ。100kg超えのデブはマジでムリだぞ
同じ人間とは思えん

311 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c9da-AmXv):2023/08/23(水) 17:22:13.54 ID:KuOLnXz90.net
貞操逆転世界だと息子に相応しいかどうか、確かめねばなりませんになるのか

312 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-5O2d):2023/08/23(水) 17:26:57.45 ID:cqEqE4W8a.net
>>305
小説版レビュアーズの一作目の最後がまさにそのロリババア座敷童子でな
あまりにも極まった成長をして変化すらしなくなった森のような感じだそうな
そんなことは気にしないマイ最推し嬢だけどな!

313 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-q59E):2023/08/23(水) 17:31:06.88 ID:mpel7UpH0.net
脆弱な存在では大きすぎる魔力を感知出来ないので
太古の時代に世界を制した魔王が現役で風俗嬢やってたりする

314 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-uXTh):2023/08/23(水) 17:40:11.92 ID:5aiTsUY+d.net
魔力大したことないから若いエルフ娼婦だと思って服従させる魔法挿入したら魔力が揺らいでる事に気付いちゃうんだよね

315 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5b68-zwO0):2023/08/23(水) 17:51:11.40 ID:YDhTuWxT0.net
人間→相手の見た目が若けりゃたとえ数百歳でもok、魔力を感じないからたとえ相手の魔力が腐った腐葉土レベルでも問題無いぞ
エルフ→やっぱり年齢だよね、60歳の人間なんてまだまだ若い
植物→興奮すると花粉を飛ばしちゃいそうになります
魚人→興奮すると精子を発散したりする

316 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a102-dLJD):2023/08/23(水) 18:03:33.96 ID:IUZaxKa10.net
魚人の一部は強いオスに負けると性転換してメスになる夢のある世界

317 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 814b-YQfj):2023/08/23(水) 18:05:35.95 ID:r3zYGEm70.net
基本的にぶっかけプレイがぬけてる

318 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0b01-CX3O):2023/08/23(水) 18:07:42.91 ID:ob4yqah70.net
あの世界の魚クンさんは魚類風俗に通ってそう

319 :この名無しがすごい! (スププ Sdb3-tzpB):2023/08/23(水) 18:13:34.97 ID:2x4cYwvCd.net
>>315
エルフは年齢というか魔力だよな実質

320 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d387-uDNR):2023/08/23(水) 18:16:49.95 ID:pGplAnIb0.net
自分が認識してるだけでも4回以上同じ作品を投稿と削除繰り返してる人がいるんだけど何が目的なんだろう

321 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-bncg):2023/08/23(水) 18:17:37.75 ID:JhSGd+Ef0.net
ロンダリング

322 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db5f-pE2D):2023/08/23(水) 18:21:36.72 ID:wQ17sFJB0.net
>>320
お前、何度目の「今日」だ?

323 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 939b-qdgD):2023/08/23(水) 18:23:47.42 ID:Yi3w9TeD0.net
スタンド攻撃を受けているッ

324 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5b68-zwO0):2023/08/23(水) 18:23:50.59 ID:YDhTuWxT0.net
ループ系やってて、誰かがループしてる事がバレる媒体ってどんなのがあるだろう
パッと思いつくので、シュタゲやハルヒくらい?

325 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-xrzq):2023/08/23(水) 18:36:02.19 ID:PNBEeQtY0.net
>>295
こんなやりかた初めて知ったよ

326 :この名無しがすごい! (スップ Sdf3-NtKP):2023/08/23(水) 18:39:52.96 ID:f0PnwZYcd.net
ループものなんかあったっけってまず考えて地球防衛軍しかパット思い浮かばんかった

327 :この名無しがすごい! (ワッチョイ abda-Rq2L):2023/08/23(水) 18:42:00.95 ID:TXUyLHah0.net
>>320
投稿する度に即☆0評価、☆1評価を叩き込んでる読者がいるのでロンダしてる作者さんかもしれない

328 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9379-bXyH):2023/08/23(水) 18:45:46.50 ID:HdZBXtK/0.net
4回以上も投稿とわざわざ削除の確認してるやつの目的も分からんし
この世は分からんことだらけだ

329 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b10-hPrW):2023/08/23(水) 18:47:02.87 ID:kbAxAyEP0.net
俺が未来からきたって言ったら、笑う?

330 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-bncg):2023/08/23(水) 18:48:58.28 ID:JhSGd+Ef0.net
ハンター×ハンターが100巻まで出てたよ

331 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-zLEh):2023/08/23(水) 18:49:01.40 ID:1aTpNgHl0.net
ヒロアカ辺りで3回くらいリメイク転生してたやつあった気がするけどタイトル忘れた

332 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-q59E):2023/08/23(水) 18:52:00.99 ID:mpel7UpH0.net
ループ物は作者のご都合主義が多いから嫌いだわ

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200