2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9062【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/08/20(日) 18:04:40.23 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9061【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692414013/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

298 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:44:21.35 .net
らんたの経歴最新版(2023年8月18日現在)

1973年11月12日 福島県で生まれる
1989年4月 福島県立湯本高等学校入学(15歳)
1992年4月 関東学院大学に挑むも不合格。通信制大学に進学(18歳)コンビニ、警備員、工場とアルバイトはいずれもすぐにクビになっていた。
      浄水器販売会社に就職(時期不明)するも3か月で退社し、会社の不正を告発。
      以降公務員試験を受けまくり、4回最終まで残るもいずれも不採用。
2004年3月 留年4年、休学4年、を加えて通信制大学を12年かけて卒業(30歳)。
2004年4月 通信制大学の専攻科に進学。終了時期は不明だが、これが最終学歴とのこと。
2007年5月9日 wikipediaの利用者に登録(33歳)。様々な記事を立ててはトラブルを起こしまくる
2008年1月 ブログ『らんたのドラゴン小説』開始(現在は閉鎖)(34歳)
2009年11月12日 年齢制限により公務員試験の受験資格を失う(36歳)この頃から一般のバイトの面接も通らなくなり、アウトソーシング会社に人材登録。
2010年4月 @lantan2010というアカウントでtwitterを開始
2010年5月? Twitter退会?
2010年?  この頃、コミックマーケットでサークル『ドラゴニックサーガ』に委託して『暗黒竜の渇望』を販売した?
2011年   @lantan2011というアカウントでtwitter利用開始。各所でトラブルを起こした痕跡が見て取れ、現在アカウント凍結
2011年3月11日 震災発生当時は派遣として北関東の工場で住み込みで勤務していたとのこと。
2015年1月 ブログ『らんたの小説』開始。※現在は『ドラゴンの追求』というタイトルに変更されている。(41歳)
2015年1月25日 相次ぐトラブルの末wikipedia利用者として実質活動休止状態に突入
2018年下期? ノベルデイズ登録
2019年3月 聖書ラノベ新人賞に際して受賞者を誹謗中傷したことをきっかけにノベルデイズ退会、小説家になろう登録(45歳)
2019年6月 カクヨム登録もランキング上位者を誹謗中傷し、運営から注意を受ける。現在は実質アカウント凍結状態(45歳)
2020年7月 ノベルデイズ再登録(46歳)
2020年8月 ユーザーからの告発によりノベルデイズ、小説家になろう退会。破滅派に登録(46歳)
2020年11月12日 なろうエッセイスレにて47歳の誕生日を祝われるも、自分の誕生日は12月だと言い張る。
2020年12月21日 5ちゃんねるの書き込みに関する一連のトラブルで破滅派を退会(47歳)
2021年1月10日 noteに登録、『今日の衰退国日本』などの投稿を開始
2021年夏    バーチャル編集長と出会い、文サロ創作文芸板問わず無駄に荒らす
2022年4月13日 小説家になろう再登録(48歳)
2022年9月24日 カクヨム再登録(48歳)
2022年秋    『Sky星を紡ぐ子供たち』をプレイ開始。20代日本人男性を名乗り、ベトナム人の女の子と親しくなる。
2023年1月10日 白烏とのトラブル&違反レビュー警告を受けて小説家になろうから実質撤退を表明(49歳)
2023年夏    ネトゲで知り合ったベトナム人の女の子が別のプレイヤーといたことに激怒し、フレンド破棄。結果居心地が悪くなりネトゲから離れる。
2023年8月12日 なしスレ9055にて自分の経歴を語り、荒らしを止める
2023年8月18日 なしスレをまた荒らし始める

299 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:44:22.12 .net
>>281
そういうのあるな
直ぐに日本人だ!って言い出すけど
その場合の適切な単語は現代人とか21世紀初めの人じゃね?って展開が多いな
髪型で言うと辮髪以外にもインドとかアステカでもそんなんやってたし

300 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:49:00.51 .net
でも100mってもう何年も世界記録出てないじゃん
もう人類の限界なんじゃね?

301 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:49:35.31 .net
らんたは白烏先生への謝罪もなかったことにしたな

302 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:49:44.54 .net
はよ、石仮面付けて

303 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:49:59.98 .net
>>300
ボルトが異次元過ぎたんや
一応日本代表2人が予選突破してるで

304 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:51:23.99 .net
>>301
あいつは自分でやっといて謝らなかったと他者から後ろ指差されることよりも
自分のやらかしたことでも謝る方が恥ずかしいと思ってしまう性格なんだろうな

305 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:51:49.88 .net
ノゴローのおとさん頭にデッドボールくらって死んだあげく恋人を親友に寝取られてかわいそう

306 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:52:49.49 .net
日本人の短距離なんて絶対無理じゃん、外人の血を入れでもしない限り

307 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:54:38.63 .net
110メートルハードルで純日本人のメダル候補おるで
予選も余裕の1着通過や
あとメダル期待できるのは女子やり投げと100×4リレーと競歩35キロくらいか?

308 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:55:04.21 .net
まあどっかに絶対限界値あるんだよなぁスポーツの記録は
そうじゃないといつか人間は光速を越えてしまう

309 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:56:41.26 .net
黄金聖闘士になれば光速も夢じゃない

310 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:58:07.90 .net
なろーしゅはよく限界超えてるからまだまだ行ける

311 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:58:38.61 .net
競技のレベルが上がり
トレーニングのノウハウが蓄積されるほど
競技者間の差は縮まり
大記録は生まれにくくなり
その競技は次第に限界に近づいていく
だからいろいろルール変えて限界を先延ばしにしてるんだよ

312 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 22:59:27.20 .net
陸上の世界だとメダル期待するよりは予選突破できれば快挙、日本記録更新できるかどうかってのがほとんどの世界だからなぁ
箱根駅伝偏重の日本長距離界はトラック競技にもっと力入れるべきではと個人的に思う

313 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:00:37.81 .net
>>311
体操とかフィギュアスケートのインフレ具合凄いよな
昔はできれば金メダルって言われた技をみんながみんなふつーに成功させてる

314 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:01:45.23 .net
同定です
女の人を初めて抱いた時の感想をおしえてください

315 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:01:55.00 .net
一人成功させれば研究されてできるようになるんやろう

316 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:03:07.90 .net
長距離って華がないからなぁ

317 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:04:22.52 .net
>>314
相手がすぐ濡れる体質でちんこに締め付けが思ったよりなかった
あと運動不足のせいで腰振るの疲れる
結局相手に騎乗位してもらってようやく射精せた

318 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:04:48.78 .net
【悲報】ローソンストア100の「だけ弁当」、ついに漬物だけになってしまう…

@user-fm2yz6jz8f
2 時間前
50円とか言っている奴は馬鹿じゃないのか
スーパーで白米だけでもそんな値段では売ってないだろ

@user-bn1bc7pq7m
2 時間前
売れ残れば100円引きなのでまあアリ

@micky1921
1 時間前
缶詰めちゃくちゃ値上がってるでスーパーでもサバ缶とか200円↑ 薄っぺらいサンマの蒲焼缶でも150円近辺やし100円は無い
コーン缶は3つで300円ちょいだったが今は400円ちょい 値上げエグいわ やっすい怪しいコーン缶も金額1.5倍ぐらいになっとるし

319 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:05:00.74 .net
風俗体験記ですか

320 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:05:27.77 .net
>>316
3000とか10000だと駆け引きもあって競馬見てる気分になれるぞ

321 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:06:35.64 .net
>>319
残念ながら素人童貞ではないのよ

322 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:06:37.68 .net
競歩はアホちゃうかって普通のマラソンだけでええわ

323 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:07:22.81 .net
>>322
競歩は狭い区間を何週もするからマラソンとはコースの造りが全然違うぞ

324 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:08:29.14 .net
>>322
動きが気持ち悪い

325 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:09:28.77 .net
まあ俺たちは顔が気持ち悪いんだけどなwwwwwwww
あれ、なんだか涙が(´;ω;`)

326 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:09:48.80 .net
韓国人は競歩で普通にマラソンするんだよな

327 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:11:22.29 .net
>>325
え?あ…、うん、ごめん

328 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:17:01.07 .net
>>317
もっと官能小説のように描写してください

329 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:21:34.09 .net
競歩だろうとうんこだろうと
アウトじゃなきゃセーフなんだよ

330 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:24:12.71 .net
>>328
ガチムチ男のケツ穴がすぐ濡れる体質でちんこに締め付けが思ったよりなかった
あと運動不足のせいで腰振るの疲れる
結局ガチムチ男に騎乗位してもらってようやく射精せた

331 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:26:28.72 .net
すぐ濡れるケツ穴って、何で濡れてるんだよ????

332 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:26:56.76 .net
腸液

333 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:29:11.81 .net
腸液分泌されるのって小腸で、大腸と結腸はむしろ水分吸収する構造になってるんだが……

334 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:30:43.44 .net
ガチムチ男の大腸と結腸は精液吸収する構造になってる

335 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:32:24.03 .net
エロ漫画はファンタジー要素増し増しだからな
それ込みで楽しまないと
知らんけど

336 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:34:19.13 .net
ヤオイ穴

337 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:35:00.45 .net
そういやオメガバースみたいに
妊娠機能のある男が登場するジャンルって
そのへんどういう仕組みになってるとか説明あるのかな

338 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:35:58.63 .net
勇者殺しの元暗殺者くっそつまらん
なんでランキング上位なんだよ

339 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:37:22.22 .net
サニブラウン日本記録出したあああああ!

340 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:41:40.48 .net
154 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a119-uDNR) 2023/08/19(土) 19:01:45.77
自室を整理してたけど、おしっこ入りボトルが多すぎてやばい
どう捨てようか迷ってる、1番楽なのはこっそり隣の田んぼに捨てること
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/d/9/d9a671ad.jpg

181 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a119-uDNR) 2023/08/19(土) 20:46:32.71
おしっこボトル田んぼに流すことにしました!
親が帰って来る前に全部捨てようと思います!
たくさんあるので迅速に処理しようと思います
https://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/7/f7eb785c.jpg

341 :この名無しがすごい!:2023/08/20(日) 23:47:06.23 .net
>>338
そこそこ読めて時間つぶせるからだろ
異世界ファブルだけども

342 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:00:19.65 .net
確かに虚無感あるよな

343 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:01:47.30 .net
今日のお薦め

辺獄の黒騎士

344 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:08:32.60 .net
今日のお薦め

月曜日

345 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:10:51.50 .net
>>344
やめろ、あと7時間後には家を出ると思うともう気が狂って糞が出る!

346 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:18:19.35 .net
ちんちんちんこでけーな
ちんちんちんこでけーな
ちんちんちんこでけーな

347 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:45:41.39 .net
善には善を。悪には悪を。目には目を。歯には歯を。

348 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:49:59.92 .net
イスラム教って信じるとこから始めるから悪教なんだよな

349 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:57:12.24 .net
だからといって
豚を食うなっての今更疑っってもどうにもならんだろ

350 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:57:48.29 .net
そうだよなぁ
国としてすでに終わってるよな

351 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 00:59:00.31 .net
そうだ、豚を豚から改名しよう

352 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 01:38:06.95 .net
歯がガタガタのくせに俳優なんてやってんじゃねぇよ

353 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 05:15:11.79 .net
【中国崩壊】恒大集団「破産申請」という習近平の悪夢
https://www.youtube.com/watch?v=2SeTOL4E5go

今回とても分かりやすかった!😊

354 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 05:59:18.88 .net
うんち!

355 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 06:48:54.11 .net
>>354
もぐもぐ

356 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 06:52:58.72 .net
雌豚

357 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 06:58:53.34 .net
>>353
日本の次は中国か
日本のマネしてるようにしか思えないな

358 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:05:01.53 .net
不動産ヤバいから中国は崩壊するよと言うと
ネトウヨガーってキレる某荒らしみたいなの多かったな

359 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:14:14.49 .net
まあ三十年くらいずっと言ってたからその反応も解らなくはないけどね
まあ崩壊しても日本みたいになるってだけだが

360 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:21:48.24 .net
こんな家住んだら気が狂いそう
https://www.youtube.com/shorts/6vEXAtBmAvw

361 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:24:54.55 .net
猫にはいいね🐱

362 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:32:44.28 .net
ノーベル賞経済学者が中国経済の問題点を指摘…「日本のようにはならない。もっと悪くなるだろう」

「中国は最近失速しているように見えることから、将来的に日本のような道を歩むのではないかと言う人もいる。それに対する私の答えは『おそらくそうはならない。中国はもっと悪くなるだろう』だ」

363 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:42:58.77 .net
>>361
かわいいねナデナデ

364 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:45:09.73 .net
>>360
安いならわりとこんなんでいいわ
ここ綺麗だし
断熱さえまともなら縦長ロフトでもエアコンとサーキュレーター1個でいけるしな

365 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 07:46:31.29 .net
>>364
8万5000円

366 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:03:40.41 .net
家賃聞いてストップすな

367 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:08:12.53 .net
2023年08月21日
【コレコレ】 もちまる日記、ヒルトン東京お台場のベッドでうんちする様子を動画投稿し炎上 ⇒ ヒルトン側が動画削除を要請も応じず

368 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:09:10.77 .net
地球温暖化の9割は中国のせい

369 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:12:21.48 .net
Youtube最高やな
いつまで見ても見切れないコンテンツ
映画もアニメもあるし、教養チャンネルも沢山
いやあいい時代になったもんだよ
なろうなんか読まんでもいいわ

370 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:13:23.25 .net
【悲報】FF16、無事に話題にならなくなる

371 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:14:36.68 .net
地球温暖化なんて最初からないぞ

372 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:15:07.48 .net
>>369
詐欺師だらけ

373 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:16:26.84 .net
>>367
コレコレだいきらい!😼

374 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:16:45.09 .net
温暖化は欧米金融資本の環境ビジネスだからな
地球の気温は常に変動してる

375 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:19:11.30 .net
天下のもちまる様>ホテル

376 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:21:17.80 .net
ライブ中言う事聞かない猫に舌打ちしたらしいな

377 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:23:50.66 .net
ネコのための防災セット
https://i.imgur.com/P7YvwpB.jpg

災害時にはもっと大事なものがあるやろ

378 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:26:07.87 .net
本当にこんなに稼いでるのかな

もちまる日記の金儲けが嫌いな理由|年収4億も飼い主の収入に違和感!
2022 8/03
YouTuber
2022年8月3日

379 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:26:29.82 .net
おまえらにとっちゃ猫なんてただの非常食やろw

380 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:29:12.83 .net
人の欲望や本性は大金を持たせて初めてわかるものだよ
お前らが好きな有名人だって裏では好き勝手やってることのほうが多いよ

381 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:30:12.54 .net
俺はお前が好きだ

382 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:31:07.32 .net
>>380
そのまま歪んで終わるのか
途中で気付いて改心するのか
人は基本的に愚かな生き物だから長い目で見てあげよう

383 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:32:44.77 .net
>>381
💋👅💋👅

384 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:33:37.09 .net
もちの飼い主ってまだ若いんだろ?
芸能人と絡んだりしてるから多少染まってる部分はあるとは思う

385 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:34:53.63 .net
YouTubeの登録者数も再生数も買える
企業が個人がやってるていでステマしながらやってるYouTuberも多い

386 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:34:58.71 .net
ワイもそこらへんで拾ってきたヒキガエル育てれば動物系ユーチューバーになれるやろか?

387 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:35:11.22 .net
今は欲望に溺れてるだけだ

388 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:36:16.42 .net
虫や魚を飼ったり食ったり殺したりして100万人以上の登録者で推定年収3000万の人もいる

389 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:36:16.72 .net
人口2/3で労働時間4/5
ドイツの生産性は日本の約2倍ということになる
脱原発、再エネ主力化、EVシフト、すべてドイツが正しかったな

390 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:36:46.98 .net
【悲報】商業施設のジャップ警備員、全員クビにされる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692574343/

391 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:36:54.93 .net
>>389
らんた君
今ドイツ上げするのは情弱扱いされるからやめとけ

392 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:38:12.40 .net
>>382
やだよ
生理的嫌悪感のほうが勝る

393 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:39:59.00 .net
世界情勢が激変してるのに
テレビと新聞と嫌儲が情報源のらんたは付いていけてないみたいね

394 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:40:49.72 .net
もちまるはアシタノワダイの人や元AKBの人と絡みだしてから一気に臭くなった感がある

395 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:42:06.43 .net
>>393
自演はもうヤメなよ
都合が悪い流れになるといつも急に現れるな

396 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:42:24.11 .net
>>394
これな

397 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:42:46.13 .net
>>394
元々芸能関係の人なのかもな

398 :この名無しがすごい!:2023/08/21(月) 08:44:46.15 .net
>>386
拾わなくてもなれるよ

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200