2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーメルンについて語るスレ1044

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eae4-MB1T):2023/08/18(金) 22:33:58.35 ID:K0eItvi+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1043
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692029425/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683894423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

474 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-yQbA):2023/08/20(日) 19:47:44.11 ID:bKFcxE11a.net
>>470
流し読みしたがなにこれ
ハメに人生を捧げた男か?

475 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-YO5s):2023/08/20(日) 19:51:42.35 ID:HXl+wvAgd.net
>>471
天原も男が主人公のやつ描いてたぞ
いつの間にか貞操が逆転してたからビッチになってヤりまくる感じの話

476 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d9ba-uDNR):2023/08/20(日) 19:52:30.82 ID:2OY0h7ug0.net
同人誌のやつだね
お猿さんになってる女好き

477 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-FjsX):2023/08/20(日) 19:54:26.96 ID:UOAPkSH9a.net
あべこべフルアーマー最初の話なげぇなぁ

478 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 797f-bXyH):2023/08/20(日) 20:10:36.10 ID:0uZvb8Kb0.net
>>475
あれ抜けるから好き

479 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7101-gsIb):2023/08/20(日) 20:22:37.36 ID:A5VgtUC/0.net
>>470
>https://syosetu.org/?mode=kappo_view&kid=301290&uid=322243
今更気付いたが活動報告って作る人直々に略称割烹なんやなって

480 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93ac-GlHK):2023/08/20(日) 20:28:19.58 ID:U1X0wJWP0.net
推しの子で完結してる奴初めて見たわ

481 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-FjsX):2023/08/20(日) 20:28:54.51 ID:UOAPkSH9a.net
推しの子ドーマンはさっくり終わってなかった?

482 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b40-8Zil):2023/08/20(日) 20:30:59.53 ID:apXBYBnE0.net
ゴッドイーターもいいけどソウルイーターの二次も頼むよ

483 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-FjsX):2023/08/20(日) 20:32:47.62 ID:UOAPkSH9a.net
炎炎世界の次の宇宙創成でできたんだからそこらへんのネタ二次ありそうだけどね

484 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-JxQF):2023/08/20(日) 20:33:20.16 ID:W+s1FaYNa.net
推しの子と呪術とブルアカで日刊の6割くらい占めてる気がする

485 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-FjsX):2023/08/20(日) 20:38:14.90 ID:UOAPkSH9a.net
ブルアカは先生と生徒の普通のが見たいのになんか曇らせかオリ主多くて個人的にはあんまりかな

486 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 20:39:23.48 ID:KAXScN9x0.net
アニメやってるのに増えない鰤
まぁ完結してから何年経ってるんだって感じだけど

487 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 81a2-FjsX):2023/08/20(日) 20:45:45.38 ID:J+vfDO/90.net
もう出尽くしたでしょ
なんかファンクラブでたくさん情報は追加されてるらしいけど

488 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a158-JnbB):2023/08/20(日) 20:46:01.60 ID:GD7CrQlQ0.net
>>435
赤評価落ちしたら消すとか書いてたしいつ消えるかと思ってたよ
絶賛するほどではないけど面白かったから俺は惜しいと思った

>>342
今日も普通に読んだのにどうして…

489 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b40-8Zil):2023/08/20(日) 20:47:34.53 ID:apXBYBnE0.net
鰤2次は阿片おじさんの東仙と藍染のかっこよさが忘れられない

490 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c9da-glFA):2023/08/20(日) 20:48:24.23 ID:9Bciv8VH0.net
>480
「君は完璧で究極のゲッター」が完結してるだろ

491 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b34b-hPrW):2023/08/20(日) 21:03:09.04 ID:PDdXzk6b0.net
推しの子の二次なら星をなくした子が更新頻度エグくて内容も好き
マジであの作者筆早すぎる

492 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-zLEh):2023/08/20(日) 21:17:12.85 ID:iRsDz15R0.net
出来は結構良いと思うけど(ほぼ)オリ主を作者に重ねる匂わせがちょくちょく増えて来てハーレム展開のくどさと合わさってエグみがキツくなってきた

493 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 939b-qdgD):2023/08/20(日) 21:21:58.99 ID:zi9NzRM+0.net
オリ主が作者の分身は原作リスペクトだから

494 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-greZ):2023/08/20(日) 21:39:39.07 ID:38NrRgML0.net
鈍感主人公でハーレム展開してるとマジでイライラする

495 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9310-jFuP):2023/08/20(日) 21:40:27.95 ID:6BJLlTfg0.net
世界観が貞操逆転ってなると天原から広まった感はあるけど男性希少モノ自体は昔からハーレムの基本ではあったからその延長として受け入れやすいんじゃね?
それこそラノベ全盛期はチームに男は自分だけ、部活に男は自分だけ、クラスに男は自分だけみたいなパターンは山ほどあったし

496 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2173-+Rdd):2023/08/20(日) 21:41:04.52 ID:4h/OMbU00.net
えっ、俺何人ヤッちゃいました?

497 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db02-uDNR):2023/08/20(日) 21:44:49.85 ID:f/m0Ble50.net
フリルがだべるやつとか完結してるし
刑事のやつも本編は完結してるし
母数の割合的には完結してるやつ多いんじゃないかな>推しの子

>>491
流石にセックルの実体験をアクア(オリ主)に投影してましたは気持ち悪いわ

498 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-uXTh):2023/08/20(日) 21:46:44.16 ID:sEJLdkYk0.net
職業は殺し屋ですか?

499 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 21:48:36.63 ID:pKaIwtls0.net
恋人の幼馴染ちゃんを催眠して自分をセフレと思い込ませて感度マシマシ交尾した後に催眠解除
こんなことしてるとホントに盗られちゃうよ?と不貞腐れる幼馴染ちゃんに催眠を掛けられて感度3000倍のお仕置き交尾

500 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d317-hPrW):2023/08/20(日) 21:49:33.73 ID:LhYmORSZ0.net
意味があるオリ主なら別に良いんだけど
原作主人公を雑に殺したり、なんか理由付けて活躍できないようにして代わりにオリ主が出張らせたのに
結局やってることは原作主人公と同じ(+ハーレム化)みたいなのとかは勘弁して欲しい

501 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-yQbA):2023/08/20(日) 21:52:37.69 ID:Ld7/DJlEa.net
逆行佐為ロックかけられてるから何やと思ったらロック後の再登録とな
こりゃ戻ってこないやつだな
消しとこ

502 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 21:52:58.27 ID:pKaIwtls0.net
原作主人公が活躍する裏でどっかんばっかんぶっ壊されてく街中を駆けずり回って救助活動を行うオリ主にしよう

503 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db02-uDNR):2023/08/20(日) 21:53:37.18 ID:f/m0Ble50.net
ヒロアカメリュジーヌ三度目のリメイクは流石に草
てか消す前も十分評価も感想も貰ってたハズだが何が消すほど気に食わないんだろうか

504 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bf2-YHf3):2023/08/20(日) 21:54:04.56 ID:Vwxr8pnV0.net
1巻の頃はヒロインの胸を揉むのにも躊躇していたのが、12巻ではメイン&サブ含めたヒロイン7人を妊娠させた上にヘソより上に届く巨根からリットル射精できるまでになった新妹魔王の刃更さんに悲しきハーレム環境適応……

505 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9310-jFuP):2023/08/20(日) 21:54:17.27 ID:6BJLlTfg0.net
まあ昔懐かしのISとかワンサマーをどかしてマウント転生者が座るだけのパターン多かったわね

506 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-DJTw):2023/08/20(日) 21:55:51.01 ID:+kzxXaZ0a.net
>>502
fate/zeroで隠蔽工作頑張る教会職員とか?
「さすがにあの怪物は目撃者多すぎて無理だよ」
「集団幻覚として押し通せ」

507 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9310-jFuP):2023/08/20(日) 22:01:00.53 ID:6BJLlTfg0.net
まず冬木の教会が癒着で真っ黒だからマスターにならないと生き残れないオチになるし結果拗らせ片思いおじさんは死ぬ

508 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db01-dg0w):2023/08/20(日) 22:02:29.71 ID:2zl+7ucP0.net
マスターにならないと確実に殺される士郎さん
https://i.imgur.com/ZwJBdmp.jpg

509 :この名無しがすごい! (スプープ Sdb3-r6ym):2023/08/20(日) 22:03:08.35 ID:MnPh8Lpyd.net
>>496
これが本当の無知シチュってやつなんですな

510 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 797f-bXyH):2023/08/20(日) 22:05:46.34 ID:0uZvb8Kb0.net
>>508
これがイリヤルートか…

511 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 22:07:03.82 ID:pKaIwtls0.net
>>506
イイネ

512 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db02-uDNR):2023/08/20(日) 22:07:21.77 ID:f/m0Ble50.net
>>486
一護の設定とか世界設定とか滅却師の歴史とかまだあやふやな部分が多すぎて書くに書けない気はするのと
BLEACHの二次創作全盛期はarcadiaが活発だったころでもあるので破面編ぐらいまでの二次はそっちに結構あったりする

513 :この名無しがすごい! (スプープ Sdf3-bJn+):2023/08/20(日) 22:07:57.98 ID:m4Xk9wCpd.net
こういうのあるからあんまイリヤ好きじゃないんだよな

514 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bf2-YHf3):2023/08/20(日) 22:09:21.72 ID:Vwxr8pnV0.net
SCP職員「3桁までの死傷者ならAクラス記憶消去と隠蔽シナリオとDクラス職員の犠牲でどうにか誤魔化せる」

515 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5910-YAjS):2023/08/20(日) 22:12:10.23 ID:X70gvoh10.net
arcadia時代に士郎憑依かなんかでハワイまで逃亡するのあったな
短編だったかな

516 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 22:14:23.95 ID:pKaIwtls0.net
プリズマイリヤのイリヤVSフェイトのイリヤVSダークライ

517 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d9ba-uDNR):2023/08/20(日) 22:17:43.13 ID:2OY0h7ug0.net
>>512
弦之丞好き
さすがにいま読むと設定の乖離が厳しいけど

518 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b34b-hPrW):2023/08/20(日) 22:22:27.13 ID:PDdXzk6b0.net
つーか何気にサマータイムレンダの二次創作ゼロ件ってマジ?

519 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-uXTh):2023/08/20(日) 22:23:35.04 ID:sEJLdkYk0.net
どこ行っちまったんだよ……逆行佐為……

520 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b3bd-RKQT):2023/08/20(日) 22:23:39.88 ID:tsbiEwkz0.net
>>515
何となく覚えがあるな
ハワイまでイリヤおっかけて来ちゃったんだっけ

521 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f101-dg0w):2023/08/20(日) 22:24:50.45 ID:IaLMt/F90.net
NARUTOの逆行系って中忍試験以降まで行くこと滅多にないよな

522 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 22:29:51.69 ID:KAXScN9x0.net
逆行じゃなくてもそうでは

523 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d9ba-uDNR):2023/08/20(日) 22:31:36.99 ID:2OY0h7ug0.net
他里に行ったナルトの方がちゃんと中忍試験乗り越えてる気がする
それはそれとして木の葉は滅ぶべきである

524 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-uXTh):2023/08/20(日) 22:36:28.13 ID:sEJLdkYk0.net
中忍試験なんてどうでもいいってばよ!

525 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 81a2-FjsX):2023/08/20(日) 22:37:15.68 ID:J+vfDO/90.net
ボルトの中忍試験は面白かったな
マルバツゲームかと思ったら…のやつ

526 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-YgO0):2023/08/20(日) 22:37:34.19 ID:e6s4e6Kua.net
二次創作ってどの作品にもこのへんでエタるって壁があるよな
古くはゼロ魔のギーシュ倒してエタるとか

527 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c101-hjmJ):2023/08/20(日) 22:39:56.60 ID:a8cvCEtg0.net
その辺でエタってる作品が多いから参考にならず先の展開が書けないってだけなのでは?

528 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1388-QT26):2023/08/20(日) 22:41:07.98 ID:OCLnxu4R0.net
あの作品のキャラがルイズに召喚されましたを漁ってた身としては
ギーシュ戦できただけでまだ偉いまであると思う
召喚シーンやらルイズに事情聞いたあたりやらだけでエタってたのも少なくなかったからな

529 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 22:41:09.77 ID:pKaIwtls0.net
中忍試験しながら片手間で宇宙を支配するってばよ?

530 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b34b-hPrW):2023/08/20(日) 22:42:10.45 ID:PDdXzk6b0.net
fateでジル倒したところでエタったりね

531 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 22:42:42.27 ID:KAXScN9x0.net
原作という参考あるのに続かない時点でどうしようがエタる運命なのだ

532 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 81a2-FjsX):2023/08/20(日) 22:43:30.08 ID:J+vfDO/90.net
>>529
アマドが黒幕の場合ペース的にはそのくらいのがいいのかもしれない

533 :この名無しがすごい! (ワッチョイ db01-dg0w):2023/08/20(日) 22:47:48.27 ID:Ai8d67Of0.net
サスケェはどうすれば良い子だった頃を保ちながら離脱フラグを折ることができますか?
https://i.imgur.com/QKJOTKW.jpg
https://i.imgur.com/jhG4E6E.jpg
https://i.imgur.com/t3zLkDW.jpg

534 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 93e0-jxkW):2023/08/20(日) 22:51:40.21 ID:6FOAZtLp0.net
ナルトをTSさせる

535 :この名無しがすごい! (スプープ Sdb3-r6ym):2023/08/20(日) 22:51:51.10 ID:MnPh8Lpyd.net
ISはセシリアに説教したらだいたい満足してエタる印象

536 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 31da-Rq2L):2023/08/20(日) 22:52:03.78 ID:6zWgZZ7G0.net
>>533
催眠孕ませおじさんをオリ主として投入して、サスケを雌落ちさせればいける

537 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-BKio):2023/08/20(日) 22:53:03.79 ID:dvcRlr++d.net
柱間がマダラにとどめをさす

538 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bcf-glFA):2023/08/20(日) 22:53:23.17 ID:fLyH8LU70.net
イタチ兄さんが出奔時にサスケに別天津神かけておく

539 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 22:54:15.54 ID:KAXScN9x0.net
そのフラグ折ったらBAD ENDじゃね
離脱ありきの強さだから万華鏡すら開眼出来ない

540 :この名無しがすごい! (ワッチョイ f101-dg0w):2023/08/20(日) 22:56:20.90 ID:y57P0hvd0.net
>>534
そういう薄い本昔あったな
https://i.imgur.com/zDqF0I7.jpg
https://i.imgur.com/WH9KbVu.jpg
https://i.imgur.com/9kduvLl.jpg
https://i.imgur.com/rg1toKH.jpg

541 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-yQbA):2023/08/20(日) 22:57:17.88 ID:uEytzmXpa.net
いい子だった頃に殺しておけばずっと良い子のままでいられるし離脱することもないんだ

542 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-BKio):2023/08/20(日) 22:58:12.68 ID:dvcRlr++d.net
>>541
これだ

543 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 934b-80BG):2023/08/20(日) 22:59:44.13 ID:KzV7Y4mA0.net
>>536
ツクヨミ!ツクヨミ解除!ツクヨミ!

544 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 115f-JHHG):2023/08/20(日) 23:02:31.22 ID:tH8J1YmO0.net
上の話でもあったけど、絶頂カウンターほんとすこ
https://i.imgur.com/sP2fgHV.jpg
https://i.imgur.com/ReaQTFs.jpg
https://i.imgur.com/Gs0CCj4.jpg
https://i.imgur.com/6myMG26.jpg
https://i.imgur.com/vZ0cYpY.jpg

天原はなんか読みたくなるようなシチュエーションというか書き方をしてるんだよなぁ
書いてるもの自体は落書き程度のはずなのに
あと天原原作の貞操逆転は購入しました

545 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1388-QT26):2023/08/20(日) 23:02:53.23 ID:OCLnxu4R0.net
ttps://i.imgur.com/gx2Nezo.jpg
とりあえずこの馬鹿を口止めするところから始めよう

546 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 23:03:25.86 ID:KAXScN9x0.net
穢土転という便利で卑劣な術
これで君も永遠の存在だ

547 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bf2-YHf3):2023/08/20(日) 23:03:58.37 ID:Vwxr8pnV0.net
ISは福音戦のあとは亡国危業との戦いがダラダラ続く上に、楯無&簪の登場で五人娘が会長の引き立て役扱いされたりと落とし所が無くなるからしゃーない
その亡国の連中も浅い目的のテロ組織になるし、更に一夏たちの知らんところで束にボコられて使い走りにまで格下げされるし

548 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/20(日) 23:17:20.67 ID:pKaIwtls0.net
穢土転生かと思ったら江戸転生だったのである

549 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d9ba-uDNR):2023/08/20(日) 23:19:35.93 ID:2OY0h7ug0.net
>>548
とりあえず木曽川の治水を手伝って欲しいでごわす

550 :この名無しがすごい! (スプープ Sdb3-r6ym):2023/08/20(日) 23:35:22.12 ID:MnPh8Lpyd.net
お、そうだな!(最初の見積もりの倍以上の工事費)

551 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b34b-hPrW):2023/08/20(日) 23:37:06.12 ID:PDdXzk6b0.net
>>550
東京オリンピックで草

552 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d9ba-uDNR):2023/08/20(日) 23:41:58.11 ID:2OY0h7ug0.net
>>550
薩摩(琉球から搾らねば)
琉球(奄美から搾らねば)

553 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-uXTh):2023/08/20(日) 23:42:50.03 ID:sEJLdkYk0.net
チェスト関ヶ原待ったなし

554 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-zLEh):2023/08/20(日) 23:51:11.06 ID:iRsDz15R0.net
ローン50年返済計画5段構え
か、完璧だ…

555 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ab02-dLJD):2023/08/20(日) 23:58:01.85 ID:CUhqTONm0.net
エロゲー乙女のーやつ読んでて思うんだけど、この作者の地の文のノリがなんか苦手だなって。
Gトレもそんな感じで、メガテンのやつとかウマ娘の勘違いのやつではそこまで感じなかったから一人称と三人称の違いなのかな
なんかその世界、キャラクターたちの見てる世界と乖離した神視点の部分が随分チャラいノリで受け付けないんだろうか
上手く言葉にできないんだけどこの感覚わかる人居るだろうか

556 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/20(日) 23:58:02.52 ID:KAXScN9x0.net
あの時代に転生するとしてどの立場でも地雷だらけだよなあそこら辺の時代

557 :この名無しがすごい! (スプープ Sdb3-r6ym):2023/08/21(月) 00:05:01.92 ID:hsMwRhVNd.net
>>551
幕府側の水増し請求やら中抜きやら嫌がらせ凄かったからね仕方ないね
薩摩はよく我慢したよ…いや我慢できなかったな…(戊辰戦争)

558 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-greZ):2023/08/21(月) 00:10:38.84 ID:UmHbtbqt0.net
エロゲー世界の語り手の口調がチャラいのは世界観に合ってるんじゃね?
シリアスでやるなら冷めるけど

559 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/21(月) 00:14:02.02 ID:qdy01t180.net
エロゲ世界にTS転生したから好きなキャラ救んほぉぉっ♡わらひが代わりに犯しゃれりゅことで皆をしゅきゅうにょおおっ♡♡好きなキャラには手は出させにゃいんだかりゃあぁっ♡♡♡

560 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2bbb-+JjH):2023/08/21(月) 00:15:11.76 ID:ZscGILwU0.net
結局TS美少女にさせるべき行為は乳首弄りかまんこ弄りのどっちなんほぉ…♡

561 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a1d3-YAjS):2023/08/21(月) 00:15:16.40 ID:ysQFG5vG0.net
エロゲプレイヤーならそれは両方犯されるフラグだと気づいて欲しい

562 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c132-9a2S):2023/08/21(月) 00:15:16.42 ID:IzB9rSIi0.net
>>555
地の文が妙に主観的な奴は合わないかな

563 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c132-9a2S):2023/08/21(月) 00:18:18.61 ID:IzB9rSIi0.net
>>557
おら黒砂糖の密貿易でボロ儲けしてるの知ってんだからな? ジャンプしてみろや!

564 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 81a2-FjsX):2023/08/21(月) 00:18:53.61 ID:XF0JBtJw0.net
字の文かと思ったらそう、俺である。といつもの一人称になるギスギスオンライン

565 :この名無しがすごい! (スッップ Sdb3-GN8y):2023/08/21(月) 00:19:36.41 ID:K60fZOmBd.net
TSした子が興味しんしんにオナった後にふと指をかいで「臭っ!!??」ってなる作品を流行らせたい

566 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-uXTh):2023/08/21(月) 00:28:17.67 ID:CGcmlva10.net
何かすげー超能力手に入らねーかな
超能力くれたら死後TS転生した後巨乳と美貌を活かして世の男達のオナニーライフを充実させるために邁進する事を神に約束するのに……

567 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5923-bXyH):2023/08/21(月) 00:34:11.11 ID:9LZYZm0s0.net
超能力(制御不可)
ts転生(美人薄命)

568 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 395f-zLEh):2023/08/21(月) 00:37:51.01 ID:fVwfuFzS0.net
それは単なるご褒美だろう
何の誓約にもならないので得られる超能力は一生に一度だけ5mmテレポーテーション出来る能力じゃ

569 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa45-zOlQ):2023/08/21(月) 00:47:40.39 ID:nEKFsvt/a.net
みんと先生復活ッ!復活ッ〜〜!!

570 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c9da-AmXv):2023/08/21(月) 00:48:09.31 ID:t/WAxZTj0.net
TS転生したら磐長姫だったので木花咲耶姫を長生きさせる

571 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9314-greZ):2023/08/21(月) 00:57:42.26 ID:UmHbtbqt0.net
ファンタジーとかの亜人がいっぱいいる世界なら転生先に人間選ばないよね
ケモ度低めの獣人になりたい

572 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d192-hPrW):2023/08/21(月) 01:02:49.79 ID:tIqsEgXi0.net
でも獣人は魔法苦手そうだしよく奴隷にされそうだし野良転生者がもふもふ!もふもふ!とか言いながら許可も得ずに耳尻尾に触ってきそうだし
意外と生きにくいのでは?

573 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b10-zwO0):2023/08/21(月) 01:06:37.20 ID:dItqgmyb0.net
お前らいきなりハゲに「フサフサ! フサフサ!」とか言われながら頭ワシャワシャされたらどうするよ

574 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d3e4-4mKs):2023/08/21(月) 01:08:09.88 ID:qdy01t180.net
・あらゆるモノをねじ曲げる、宇宙の法則もねじ曲げる
・エロ妄想を惑星規模かつ高精度で無差別に垂れ流す
・五感すべてを支配下に置き、自身を相手の理想の女性像に誤認させる
好きな超能力を選んでね!

>>573
……ウッス……ドモッス……

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200