2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9057【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/08/13(日) 22:30:32.87 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9056【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1691833564/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 22:39:01.61 .net
えいえいおー

3 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 22:40:13.88 .net
ざわわ ざわわ

4 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 22:51:38.59 .net
ざわ・・・  ざわ・・・

5 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 22:57:50.04 .net
倍プッシュだ

6 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:00:50.04 .net
台風7号が15日から関西直撃らしいから
関西住みのスレ民は気を付けてな

7 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:01:06.04 .net
自分のこと賢いと思っているヒロインは男に色目を使う頭の悪いギャルどもが下に見ていた
しかし頭の悪いギャルどもは自分より先に結婚していって幸せそうだった
そして気づけば三十路…

8 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:03:01.03 .net
婚期に焦るヒロイン
そして主人公に対する猛烈な「結婚して」アピールが始まる

9 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:04:59.92 .net
自民党はビックモーターを応援しています
日本国民の皆様もパヨクからビックモーター様を守りましょ

10 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:05:11.91 .net
(勝手に)合鍵作って部屋で夕飯を作って待ったり

11 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:05:47.44 .net
賢く稼げる女が格下の男と結婚すると世間からバカにされる風潮あるのどうにかならんのかな
ニート男飼ってもいいのに

12 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:05:51.26 .net
>>6
何故か酷い暴風域は東海という謎

13 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:07:47.74 .net
>>11
世間より女側が受け入れない場合多いやろ
主夫やってるやつもおるし

14 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:08:24.21 .net
賢いヒロインは若いうちに高望みせず誠実で堅実な幼馴染の男と結婚する
性欲は別のイケメンで満たして欲求不満も解決

15 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:09:09.25 .net
>>13
世間からバカにされるから受け入れんのだわ
山田花子の旦那なんて地雷男だけど結婚して子供作ってりゃ勝ち組でしょと言いたいんだが
やっぱ花子本人をバカにする要素にしかならん

16 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:09:20.51 .net
サブで年上ヒロイン出してもどうせふられてさらに婚期が遅れるっていう

17 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:10:35.90 .net
負けヒロインが相手見つけて結婚して何が悪いんだよ

18 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:11:31.23 .net
女性用風俗使ってるのが流出した既婚女タレント達いたな

19 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:12:56.41 .net
賢いって良い意味でも悪い意味でも使えるな

20 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:14:18.28 .net
台風はだいぶ弱まってきてる
上陸する頃には南九州基準では雑魚台風になってる

ただし
台風に慣れてない関西なら家が飛ぶかもな

21 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:15:18.22 .net
賢い女
呂雉
則天武后
エカテリーナ二世

22 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:16:31.03 .net
何年か前に大阪ひどかったぞ
関空の連絡橋に船突っ込んで関空島にいた人らが取り残されてたで

23 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:17:28.67 .net
>>21
映像の世紀でメルケル回やってたぞ

24 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:18:50.30 .net
単純にIQが高いとかって意味ではないもんな
賢い生き方をした女性ヒロイン

25 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:20:24.85 .net
ヒロインって描いてあるけど女主人公ものばっか
そういう意図のコンテストなんだろうけど

26 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:20:53.64 .net
賢い女リリエンタール

27 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:21:18.59 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;; ;;

28 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:21:34.65 .net
コンテストって誰が選考するんだよ
大体こういうのは子飼いの作家に箔付けする為に使われてる

29 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:21:34.91 .net
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌷✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🌺✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌹

30 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:22:10.05 .net
薬屋とか彩雲国物語みたいのが欲しいんか

31 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:22:22.90 .net
>>9
公安は日本人の味方だし!
今は共産党に矛先を向けるべきではないのか!

32 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:22:57.93 .net
リリエンタール?
ロイエンタールと似てて嫌いだなそれ

33 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:23:18.65 .net
賢いヒロインの行き着く先がおばはん刑事になりそう

34 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:24:12.51 .net
>>33
せめてTRICKにしてくれ

35 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:25:11.00 .net
大谷は満身創痍なのはわかるがお相撲さんはどうだ?
あいつらはずっと稽古して満身創痍だが本番で活躍してる
むしろ満身創痍になってからが本番みたいな感じだ

36 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:26:03.10 .net
相撲は一瞬の立ち合いという究極の無酸素運動だから消耗の度合いが違うぞ

37 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:26:46.59 .net
>>23
メルケルは小物
サッチャーの足元にも及ばん

38 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:27:02.35 .net
トリックかヒロインとしても申し分ないしちょうどいい賢さやな

39 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:27:28.91 .net
>>35
「立ち合いは強く当たって流れでお願いします」

40 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:27:33.69 .net
いっぱい怪我してるのに土俵にあがって戦ってるのはスゴイとおもいます

41 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:28:10.89 .net
>>35
相撲は最初は強く当たってあとは流れでいけるから

42 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:28:15.67 .net
賢いヒロインは諦めろ
賢いとされた偉人を女体化させてキャラを作れ

43 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:28:23.70 .net
オバロでいつも八本指だか六本指だかわからなくなる

44 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:29:58.43 .net
賢くて可愛い女の子がなろう主を好きになるはず無いだろ
逆に言えばなろう主を好きになってる女はみんなアホの子だ

45 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:30:10.82 .net
上陸前に強いまで落ちるから進んだらもっと弱くなりそう

46 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:30:19.46 .net
>>43
AIエチ画像の指みたいだな

47 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:30:23.61 .net
男を裏で操ってる感じの賢さだと悪役になってしまうからね

48 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:30:32.13 .net
>>41
ド素人の意見にはうんざりだ

49 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:30:35.74 .net
賢いヒロイン

エリザベート・バートリー

50 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:31:23.14 .net
TRICKはあのふたりがいてこそだから
ヒロインというより男女バディって感じだな

51 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:32:14.61 .net
>>47
前に書いた小説の最大悪そんな感じのキャラにしたわ

52 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:32:24.27 .net
>>44
美人でアホの方がモテるのは確かかもな

53 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:34:07.91 .net
>>44
きもい作者の願望やん
ナローシュは基本作者の分身やし

54 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:35:03.75 .net
あとコレは非常に重要な話だと思う。

まず…乙女ゲー要素
ウンザリする
いらない

55 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:35:40.95 .net
なろうと言うかラノベも含めてなんで主人公がモテモテになるのかが分からない
寅さんみたいな内容でいいのに

56 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:37:35.40 .net
好きになるのは理屈じゃないぞ
駄目な男だから私が必要ってタイプの女もいる

57 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:38:03.03 .net
主人公が女キャラを殺してまわるそんな感じのキャラを作れ

58 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:38:09.94 .net
なろーしゅのハーレムはだメンズウォーカーの巣窟だったのか

59 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:38:30.68 .net
>>57
チャップリンの殺人狂時代かな?

60 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:38:45.40 .net
異性にちやほやされたいという欲求をラノベで満たしてるだけ

61 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:39:59.41 .net
負けヒロインが多すぎるってラノベ読んだけど
失恋していくヒロインと絡む話はまあまあ面白いけど
途中で主人公は実はモテる才能があるって説明が入って鳥肌立って脱落した

なんでこうなるの

62 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:45:11.24 .net
ビックモーター事件は最初は会社の不正かと思ったら社員も腐ってたという地獄だった

63 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:48:09.94 .net
俺たちは腐った未完じゃねー

64 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:48:45.74 .net
そりゃそうやろ
上が腐れば下も腐る
当然の理屈や

65 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:49:36.98 .net
腐りたくない人は何がなんでも組織から抜け出すだろ

66 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:52:12.36 .net
腐った組織に適応したから社員で居続けるんだろ
芸能界で枕してない女はいないってのと同じ
嫌な女は最初の方で辞めてる

67 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:53:07.95 .net
例えペナルティがあるとしても出ていくよ

68 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:54:09.48 .net
>>48
「最初は強く当たってあとは流れで」でググれ

69 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:54:50.81 .net
>>52
女性が高学歴になると少子化になるからな

70 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:55:53.54 .net
入る前はわからなくても
入った後に腐ってるのをわかった上で
続けるかどうかは本人次第

71 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:56:31.04 .net
>>66
親が業界人とかスポンサーの関係者だと
枕しなくていい

電通もコネ入社組は過労死するような仕事しなくて良いからな

72 :この名無しがすごい!:2023/08/13(日) 23:59:32.71 .net
賢さで戦うキャラいくらでもいるそれをパクって女にしとけばよかったんだ
異世界恋愛がどうのという問題ではない

73 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:00:35.39 .net
そうなるとワンピのナミも賢いヒロインに該当するね

74 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:02:38.41 .net
知識や特殊技能もアリ
いくらでも選択肢があるのにクッソつまらん選考会

75 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:03:35.36 .net
二次でもいけたら凄いじゃないの

76 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:06:24.31 .net
台風はこう来るらしいから気を付けて
https://i.imgur.com/y6JMYZm.jpg

77 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:07:33.62 .net
甲子園球児が合宿所でパワプロやって過ごすことになるな

78 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:08:46.34 .net
AIやロボットの賢いヒロインにしてSFにしてもいいしね

79 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:09:25.85 .net
>>78
ビートレスってアニメがあってだな

80 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:11:08.63 .net
月は無慈悲な夜の女王

81 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:12:36.05 .net
>こんな野原ひろしは見たくなかった 「しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE」のあまりに間違った社会的弱者への「がんばれ!」

不評わよ

82 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:12:52.87 .net
賢いヒロインブルマ

83 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:13:41.89 .net
実母を人格モデルにしてるんだけどロボット三原則のせいでえっちな要求されても断れない

84 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:14:27.82 .net
姉に逃げるやつはチキン。これからは母だね。はやく書いて!

85 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:43:08.40 .net
>>68
野球も流れが重要なスポーツ

86 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:45:03.86 .net
【高知】「助けてくれ!」みんなが走って追いかけるも…川でカヌーをしていた60代男性 転覆し流され死亡 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691925204/


安全紐しなかった結果

87 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:54:45.95 .net
ヒモパンツって何の意味あるんだろ

88 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:55:56.57 .net
>>87
よく考えてみろよ
相手がさあやるぞって時にババシャツと健康用の色気のない下着履いてたら萎えるやろ

89 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 00:57:21.50 .net
いちいち脱がせるとき紐をほどけばするするっと自然に落ちてくれるので楽ちん
脱がすのってな、なんつーか現実に戻されてテンション下がるのよ

90 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:19:27.27 .net
なんか関節が痛いなと思ったら頭も重くなってきた
多分これ熱が出る前の前兆だわ

91 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:19:45.93 .net
でも客の車から盗んだりメルカリで横流ししてた社員は転職出来てもお前らは仕事見つからないんだよな

92 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:21:10.39 .net
>>90
もう熱出てるんじゃねぇの?

93 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:31:03.37 .net
>>91
「「「「「 はい? 」」」」」

94 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:32:19.16 .net
>>92
カラダの一部がほっとmotto?

95 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:44:18.07 .net
ハーメルン完全にオワコンだな
なろうランキング作品みたいなゴミで埋め尽くされて腐臭を発している

96 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:47:01.33 .net
まずアクエリアスを飲む
とにかくアクエリアスを飲む
そして寝る

97 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 01:51:29.99 .net
>>95
すーきーわーよー💋

98 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 02:01:24.30 .net
霊能力者減ってね?夏場とか昔もっとテレビに出てたやろ

99 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 02:04:06.99 .net
スイカたべたい!
https://youtube.com/watch?v=S28sVaj8DN0&si=9n9dL4iVUEPbf90A

100 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 02:13:02.23 .net
ねむねむねむね

101 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 02:13:22.86 .net
疲れたんたんたぬきのきんたま

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200