2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9053【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

852 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:48:15.74 .net
猛烈に現代恋愛ものを読みたい衝動あるけどまともに読める作品がない

853 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:49:54.33 .net
>>852
一般商業作品が強いものはそっち読めや

854 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:53:41.62 .net
>>851
俺も普通にそう思った

しかし作者さんの解説を見るに
そのあと主人公は持て囃されまくって幸せになり
彼女と間男はSNSで本名晒されてひどい目に遭い続け
まともなところへの就職の道も絶たれるらしいんだ

恐ろしすぎて続きを読む気が起きなかったよ

855 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:53:44.84 .net
一般は暗黙の了解でやることやらないからな

856 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:55:02.13 .net
>>854
浮気だけでそこまでするとオーバーキルだわ
結婚する前なら相手を変える判断は双方の権利としてはあるよ

857 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:55:54.76 .net
官能小説は?

858 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:57:28.83 .net
婚約してたならともかく彼氏彼女の関係だけで晒しまでやったら
不利なのは晒した側なイメージがある

859 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 16:58:48.57 .net
【衝撃!】19世紀英国メイドの実態!人間関係から恋愛事情までの歴史ミステリーを紹介【ずんだもん ゆっくり解説】

860 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:01:38.62 .net
>>857
官能小説は8割セックス描写しかない
求めてるのは恋愛の延長戦上の体の関係
直接描写は求めてない

861 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:03:08.36 .net
例え浮気されても
彼女が間男とセックスしてる動画をアップしたらリベンジポルノだよ
そんな最低の女とはさっさと別れれば良いだけ

862 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:09:15.39 .net
追放ざまぁ系でも共感できない過剰な復讐とかあるよな
主人公が成長して幸せになることが復讐で良いだろ

863 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:18:01.73 .net
台風6号韓国蹂躙

864 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:22:44.13 .net
復讐してやるって言って500話過ぎてもまだ復讐してない

865 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:23:36.71 .net
おまえらミッドナイトとかムーンライト行け
カクヨムスレだとどういう話題になってる?

本当なさけないね

ここ、「なろう」だから
ミッドナイト・ムーンライトの話題するとこじゃねえんだよ

866 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:24:37.83 .net
そうだぞ、うんちの話をしろ

867 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:26:12.86 .net
お風呂に入ろう

868 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:34:33.23 .net
レベルを上げてケツで殴るしかない

869 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:38:30.85 .net
なろうじゃ時間をかけて親密になるような現代恋愛系は流行らないんだよ
出会って5秒でなろうしゅに股開くくらいのゆるふわじゃないと受けない

870 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:40:04.34 .net
完全に異世界なら「これ異世界モノだから」で納得出来ても日本が舞台の筈なのに実は異世界って設定はif度合いによっては馴染めないな
鎖国寸前まで外交を制限しなかった、とかは大丈夫だけど陰陽師が残るくらいオカルトだったり21.C日本で財政破綻だったりは無理だった
前提条件に見合う、と欺して貰えるほどif世界観が出来ておらず現実の日本にオカルト継いだ感じだったり単純に義務教育の敗北だったり

871 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:40:40.79 .net
ノクターン=大人向け
ミッドナイト=青少年向け
ムーンライト=女性向け
カクヨム=青少年向け

なろう=幼児向け

872 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:42:03.87 .net
じゃあガンダム世界の恋愛について語ろう

873 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:42:14.75 .net
玉石混淆、で済む
やり直し

874 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:43:26.64 .net
なろう=池沼向け

875 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:44:33.85 .net
現代ダンジョン物でギルドだとかランク認定が整備されてて資源や物資を冒険者に依存してるのに、
一般人との会話で高ランク冒険者への認識がそれってすごいのみたいな発言する話は違和感がある

876 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:44:47.79 .net
玉石根剛

877 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:44:54.14 .net
カクヨムを妙に持ち上げてるからアイツやな

878 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:45:24.38 .net
らんた=○○向け

879 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:45:33.08 .net
なろうとか誰も呼んでないじゃん

880 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:45:59.86 .net
ぼく=ずるむけ

881 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:47:29.77 .net
頭がずるむけ

882 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:48:14.19 .net
自分が追放された途端にお世話になったサイトをディスり続ける
そういう態度は良くないと思いますよ

883 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:49:18.76 .net
>>869
奴隷ちゃん「さすごしゅ」出会って5秒でマ〇コ(くぱぁ
聖女と王女「さすなろ」出会って5秒でマ〇コ(くぱぁ
幼馴染の妹「さすおに」出会って5秒でマ〇コ(くぱぁ

884 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:51:27.95 .net
5秒で挿入する作品は読んでみたい
無理だろ

885 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:52:57.34 .net
玄関開けたら5秒で不倫

886 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:54:50.95 .net
金玉巨根

887 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:55:17.94 .net
>>870,875
ローファンモノって実は難しいのでわ??

888 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:55:43.60 .net
100日後にセックスする○○とかいいかもね

889 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:56:06.50 .net
久々に来たらIDなしに戻ってた

890 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:57:01.34 .net
突然現れたダンジョンがどういったものかもわからないうちに
ダンジョンからしか取れない資源に完全に依存する謎世界

891 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:59:38.55 .net
なーろっぱじゃない世界観にする時はどこで解説を入れるのがいいのかなあ
導入で入れたらテンポ悪いよね

892 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 17:59:46.41 .net
色々あるな

玄関開けたら即イラマ!!
玄関開けたら2秒でレ●プ!!
玄関開けたら2分で挿入!〜穴・即・射!

893 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:01:04.74 .net
100日後にセックスするホモ

894 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:03:41.91 .net
100日後にってタイトルは汎用性あって秀逸だな
ガッチガチのやらせステマだったことを除いて

895 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:04:50.94 .net
100日後にセックスするゲイ

896 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:06:19.44 .net
ゲイがセックスするって普通だからな
もっと捻りが欲しい

897 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:08:28.43 .net
100日後に収穫される植物系モンスターに転生したなろーしゅ

898 :この名無しがすごい!:2023/08/10(木) 18:09:30.59 .net
説教臭い童話になりそう

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200