2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3917

951 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 16:33:21.04 ID:CY3Q4i9K.net
【投稿サイト】小説家になろう3918
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1691998386/

952 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 16:38:35.46 ID:eV3ckf9f.net
おちんぽ立てれて偉い乙

953 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 16:43:51.04 ID:j7L1wJwr.net
>>951
勃った!クララが勃った!おじいちゃーん!

954 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 16:45:56.80 ID:eV3ckf9f.net
クララのTSモノは解釈違いですぞ😡

955 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 16:58:39.66 ID:UQ4Skz5P.net
最近勃ちが悪くなってきた
2連発とかできる気がしない

956 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:08:49.64 ID:pJTEJCYx.net
ノクターンでエロ描写が良いから読んでて単行本もエロ描写が良くて全巻買ってたなろう出身作家が勘違いしだしたのか、一般漫画の原作を自信満々でするようになりその漫画を読んだら誰でも思いつくような糞みたいな漫画でお前に求めてたのはこういうのじゃねえよ!!!
と言いたくなったわ…

957 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:09:52.01 ID:AubUBcsp.net
誰だよ、天原か?

958 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:10:43.55 ID:pJTEJCYx.net
天原ではないでづ

959 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:12:48.46 ID:AubUBcsp.net
ノクタ詳しくないからワカラチンチン

960 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:15:16.10 ID:9Br4WA/u.net
バイオレンス系を読みたくてノクタで探しても99%エロじゃないか?
って思うくらい見つけられない

961 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:18:57.23 ID:Ey1+M1Nv.net
俺もノクタは最近見てないな

962 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:19:04.79 ID:LTiS77Ur.net
そりゃそうだろ
ノクタって男性向け官能小説サイトって名目だもの
バイオレンスならミッドでは?

963 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:25:37.81 ID:pJTEJCYx.net
そういや俺も最近はノクターン見てねえな
なんか一時期このスレでも話題になってたAI絵の挿絵を貼り付けまくってた人の作品が非表示設定されたあたりから見なくなった記憶がある

964 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:30:17.89 ID:AubUBcsp.net
抱かせろちゃんのは定期的に見直してるが新規開拓はしてねえな

965 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 17:58:56.06 ID:JGD9I6xs.net
ノクタ最近見てないってじゃあなろうはみてるのかよ?

966 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:24:43.70 ID:9jFyYxt1.net
「ダントツ好き」「期待以上」 数話見て「当たり」だった2023夏アニメ3選
2023.08.11

ゾン100
Helck(ヘルク)
ハッコン
…か

967 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:25:22.45 ID:eV3ckf9f.net
見てはいるんだが
継続して読んでたやつ全部更新止まってるんだよな…

968 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:29:54.96 ID:p3L1fF6H.net
ゾン百は漫画読んだけど主人公が前向き過ぎるし、なろう主みたいなクズも仲間にいないしでなんか疲れる
やっぱなろう主みたいなクズがいないと落ち着かない体になってしまったみたいだ

969 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:32:53.18 ID:4n2o6UpR.net
久しぶりに読んでないなろうを漁ろうと思って最初に読んだのが竜娘がヒロインみたいだから即切ったわ
もう竜娘ヒロインは読みたくないのじゃ😭

970 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:36:22.35 ID:fptEs1uR.net
龍娘が主人公の探せば良いんじゃね

971 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:40:10.94 ID:CY3Q4i9K.net
パニック物でゾンビはあってもいいけど
明らかに人工強化されたやつとか合体して巨大化したやつとか出てこないと落ち着かない体になってしまった
アイアムアヒーローとか彼岸島のせいだきっと

972 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:41:29.25 ID:vSszI7I9.net
獣人とか気持ち悪いしもふもふ~とか言って弄りっ倒してアヘらせるのはもっと気持ち悪い そういう系は最初からngするわ

973 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:44:16.41 ID:p3L1fF6H.net
狐娘とか言われてもよさぬかベイマックスの絵しか浮かんで来ないんであんまり

974 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:45:34.32 ID:tigTS4hy.net
じゃあ狸娘
たぶん可愛い

975 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:46:02.35 ID:ClAAb+qq.net
ラフー

976 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:49:09.85 ID:eV3ckf9f.net
ぽんぽこぽん

977 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:51:34.27 ID:WdjQ2t8D.net
でっかい金玉ついた狸娘はちょっと…

978 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:52:21.06 ID:akHvi7D8.net
猫を室内飼いしてる家にいくと臭いと抜け毛だけですぐ帰りたくなってしまう俺には獣人は全く無理

979 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:54:24.26 ID:80XIii6W.net
>>951
いやぁ、ご立派なもんを勃ったてモンだ
おみごとおみごと

980 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:54:46.41 ID:CY3Q4i9K.net
よさぬかベイマックスとかよっこらふぉっくすとかもう流石にうんざりだわ
狐娘がどうとかって話になると未だにかなりの頻度でこのネタ使う奴が居てホントうざい

981 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:56:22.63 ID:ClAAb+qq.net
俺が不快にならない話題しか出なければいいのにという願いは神龍の力を超えている諦めろ

982 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:57:53.30 ID:gkgapial.net
ナーロッパの獣は野生でさえ
モッフモフでいい匂いがするんだぞ?

983 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 18:59:03.81 ID:opa9fTHz.net
美女のパンティ
を欲しいて神竜に頼んだ豚は有能だった?

984 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:01:32.66 ID:97xyDPkQ.net
美女じゃなくてギャルだぞ

985 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:01:58.10 ID:w/XD4qvf.net
野生のやつテイムして抱きついてモッフモフ~って意味わかんないよね

986 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:02:42.91 ID:ClAAb+qq.net
ファーミネーターで抜け毛も処理済みなのだ

987 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:03:50.32 ID:HBS3S1wx.net
野生は大体ゴッワゴワだからなあ…
フワフワなのは猫くらいか

988 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:06:03.13 ID:j7L1wJwr.net
村枝賢一がネイティブアメリカン取材に行って懐いてるオオカミモフったら大量のノミにやられた話思い出した

989 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:06:43.65 ID:fYkZ2CB8.net
>>984
すまんかった
ギャルて言葉自体、脳内から消えてたわ

990 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:07:34.67 ID:nZ05ssDh.net
奈良の鹿を思い出した

991 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:13:07.77 ID:eV3ckf9f.net
奈良の鹿て行くタイミングによっては角が切られてるんだよな
危ないから
中学の修学旅行で奈良行ったときに角が切られた鹿ばかりだった

992 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:16:04.34 ID:WdjQ2t8D.net
昔の奈良は鹿を殺したら死罪だったんだよなあ

993 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:18:05.71 ID:3RxpX422.net
現実の野獣がもふもふなら違和感あるけどナーロッパのファンタジー野生種なら別に
登場人物がもふもふしてるて言うならもふもふしてるんだろ

994 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:18:09.87 ID:p3L1fF6H.net
古はキョンといえば八丈島だったのになあ

995 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:23:46.93 ID:G06l6Mzu.net
キョンは動物園から逃げて増えたのであって
元々八丈島に居たってのは何かの漫画の影響なんだっけ

996 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:27:13.66 ID:7pDInq1y.net
>>993
なんだかんだ地球と一緒にしといて
そこだけファンタジーとか言われてもねぇ…

997 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:28:29.64 ID:uxXt45Kt.net
あぶぶきらい
天原すき

998 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:28:36.28 ID:hnd5PMDn.net
野犬も鹿を襲うらしいが、今はあんまりいないんだろうな

999 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:29:47.32 ID:w/XD4qvf.net
スキルのおかげで清潔なモフモフ状態が維持されておりノミやダニも駆除されていまーす、でええやろ

1000 :この名無しがすごい!:2023/08/14(月) 19:30:55.51 ID:uw5vNhYL.net
野生なのにモフモフしちょる!→調べた結果、この世界の獣はモフモフでした
とかちょっと入れておけばいいのにな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200