2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハーメルンについて語るスレ1040

1 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM3f-d6by):2023/08/05(土) 09:34:44.18 ID:+4lGbVZVM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、作る人 ◆ZjXNknkVmk氏 が製作されたWeb小説投稿サイト「ハーメルン」について語るスレです。

■sage推奨。書き込むときはメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
>>950に近づいていた際はうっかり踏んでそのままにしないよう、スレの進行速度をよく見て書き込みを。
■スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。
■関係のない雑談はほどほどに。
■荒らしはスルーしましょう。荒らしに構う人も荒らしです。

■前スレ
ハーメルンについて語るスレ1039
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1690901767/

■Twitter(障害報告など)
https://twitter.com/hameln_tukuru

■ハーメルンレビューまとめ@ ウィキ
https://w.atwiki.jp/matomehameln/

■関連スレ
ハーメルン作者のスレ163
https://mevius.5ch.n.../bookall/1683894423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

570 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 01:00:16.94 ID:xyGiBq2X0.net
シミュレーションでカゲが避けまくって引き分けになったのはしょうがねぇと諏訪さんも言ってるしな

諏訪さんあんな有能なのに何故隊はあの位置……?
今月のワートリはどこ……?

571 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b28-pFGu):2023/08/07(月) 01:00:48.52 ID:gwihTebg0.net
刃衛は実写版でも大きく扱われたからともかく雷十太先生は雑魚では
なぜか変な人気を誇ってて全く関係ないランキングに「日本剣道の行く末を真に憂う者」が混ざってることはよくあるけど

572 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bf3f-4ObG):2023/08/07(月) 01:03:00.02 ID:Ysc2DiQC0.net
刃衛は打ち切りだった時用のラスボスだったからねぇ
奥義取得前の剣心が抜刀斎に立ち返らなければ勝てなかったのは斎藤と志々雄、刃衛

刃衛に暗殺依頼していた明治政府上層部ってやっぱり元老院の誰かなんかねぇ

573 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 77ad-px13):2023/08/07(月) 01:05:43.79 ID:b697I1uZ0.net
雑魚だなんだとディスり始める奴が出るから強さ議論なんてするもんじゃねーんだわ

574 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0f5f-AndC):2023/08/07(月) 01:06:02.15 ID:v+AcdKu30.net
〇〇の将来を憂う者でミーム化してるからな先生…
eSports動雷十太先生は色んなオンゲで見掛けます

575 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 01:06:44.55 ID:xyGiBq2X0.net
拙者メスガキの将来を憂う者

576 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 01:07:31.08 ID:KJuUxBNe0.net
全身柱間細胞な人間がいるらしい

577 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 61d3-uQHI):2023/08/07(月) 01:08:07.79 ID:3FURtuWC0.net
TSをしたこともないのにTSの行く末を真に憂うなど

578 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 01:08:30.47 ID:xyGiBq2X0.net
>>576
こわ……!どんな魔改造したの……?

579 :この名無しがすごい! (スッップ Sd2f-qzp8):2023/08/07(月) 01:13:07.00 ID:j0yoStdid.net
強さ議論スレでも強いか雑魚かの二極化しか出来ないやつよくいるわ

580 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 01:14:35.65 ID:KJuUxBNe0.net
>>578
生まれながらにして柱間細胞やぞ

581 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffbb-GH7z):2023/08/07(月) 01:15:44.86 ID:h4HBCA/C0.net
新しいアニメで九頭龍閃と天翔龍閃がはやく見たいよ

582 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4101-6+oh):2023/08/07(月) 01:17:34.13 ID:eWJRdkxk0.net
正直普通にてんしょうりゅうせんで良かったと思うの。

583 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c523-XDqU):2023/08/07(月) 01:19:48.14 ID:QkJDwg320.net
孫なのに柱間の足元にも及ばないってディスられた綱手様
祖父から孫の間にどんだけ細胞が劣化しとるんや

584 :この名無しがすごい! (アウアウウー Saad-k9wD):2023/08/07(月) 01:20:16.73 ID:CeCvmFpsa.net
ワンピースもうなんか良く分からなくなってきたな
ベガバンク編速攻で終わりそう

585 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9902-mBaV):2023/08/07(月) 01:21:50.97 ID:8A4uEM0U0.net
柱間の死因てなんだっけ
正直あれを殺すには貧者の薔薇が必要だと思うが

586 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fd2b-w2J9):2023/08/07(月) 01:22:05.05 ID:qmLaX8mq0.net
>>570
ショットガンで普通のガンナーより射程がないから、離れた位置から捕捉される展開に弱いのよね諏訪隊
代わりに諏訪と堤が揃えばビームライフルを持ってないガンダムを封殺できる近接殺し編成でもあるけど

587 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 01:22:42.89 ID:KJuUxBNe0.net
歴代最強でプロフェッサーの異名を持つ三代目火影の実の息子なのに刃を少し伸ばすだけしか出来ないやつもいるしな

588 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4101-6+oh):2023/08/07(月) 01:22:59.04 ID:eWJRdkxk0.net
>>583
そも柱間ァがバグ過ぎて……

589 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffbb-GH7z):2023/08/07(月) 01:23:42.10 ID:h4HBCA/C0.net
天翔ける龍が閃いちまったからな

590 :この名無しがすごい! (アウアウウー Saad-k9wD):2023/08/07(月) 01:24:04.96 ID:CeCvmFpsa.net
>>587
やめろめろ!

591 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 01:26:38.26 ID:xyGiBq2X0.net
すごいディスられてるけど美女にしっかり種付けした超雄だからな……俺の尊敬は揺るがんよ

>>586
スナイパーが欲しいな
ダブルダブルショットガンの後ろからツインスナイプするのが美しいと思うの

592 :この名無しがすごい! (スッップ Sd2f-GH7z):2023/08/07(月) 01:26:57.39 ID:MUffbo9od.net
一族 一族
愚かな一族

593 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d392-rWOx):2023/08/07(月) 01:27:12.78 ID:ovqpQgS00.net
やめろめろめろ

594 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 01:27:15.09 ID:KJuUxBNe0.net
俺の子だ

595 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b5bb-GH7z):2023/08/07(月) 01:31:17.10 ID:fJRYzPrQ0.net
中忍一人と下忍数人で大蛇丸からサスケ奪還してこいw

596 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d7f2-urTO):2023/08/07(月) 01:32:30.63 ID:35yRWxB40.net
「○○と××のどちらが強いか?」は男子が誰しも子供の頃からする妄想のひとつであり、仕方ない部分もある
「戦績の黒星はやたら多いけど、間違いなく作中最強の一角」という球磨川のようなキャラはなかなか生まれんものだ

597 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 01:35:15.32 ID:KJuUxBNe0.net
どう考えても蜘蛛のやつが別格すぎる

あとニコイチのやつが、なんであんな偉そうなのか分からん
犬ごときに負けそうになる雑魚なのに

598 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c523-XDqU):2023/08/07(月) 01:40:11.13 ID:QkJDwg320.net
イタチと鬼鮫が来た時に俺がお前ら捕まえるとイキったアスマさん
どこに勝算あったかわからん
しかも木の葉でも指折りの天才で有名だったイタチを紅さんに丸投げする余裕ぶり

599 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sa93-owCR):2023/08/07(月) 01:50:32.19 ID:CulZAWaxa.net
>>584
もうだいぶ前からよくわかってねーわ俺
呪術もだけど

600 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 01a2-sjvO):2023/08/07(月) 01:54:50.55 ID:4N/lPX1W0.net
>>569
最近のだとボルトのシバイ細胞のが上じゃない?

601 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b14-mBaV):2023/08/07(月) 03:09:18.69 ID:0+lL/nNd0.net
呪術は領域関係がマジで分からん

602 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffbb-GH7z):2023/08/07(月) 03:14:17.59 ID:h4HBCA/C0.net
領域展開!
簡易領域!
領域展延!
彌虚葛籠!

603 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b5bb-qzp8):2023/08/07(月) 03:18:54.41 ID:fJRYzPrQ0.net
呪術廻戦はやけに背景真っ黒ナレーション解説が多いから映像化大変じゃねぇかなぁ

604 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2701-4viV):2023/08/07(月) 03:31:45.02 ID:RL5CRyei0.net
>>571
真剣なら金剛石をも断つ防御不可能な近接攻撃と、不可視かつ連打可能で殺傷力十分な遠距離攻撃を独学で身につけた才能マンだぞ
メンタルが弱かったのは事実だが、あいつが実戦で経験積んでたらかなりのとこまで行ってたろ

605 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 915f-f3QG):2023/08/07(月) 05:09:58.91 ID:+hmmo36r0.net
>>571
実写刃衛の人今度はホウケンやっているの草
戦いに狂った役好きなんだな

606 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Spe9-GOuU):2023/08/07(月) 06:02:37.00 ID:MeDhEojfp.net
反転術式と術式反転がそれぞれ別の意味で存在するのアホちゃうかって思う

607 :この名無しがすごい! (ワッチョイ df10-E9RY):2023/08/07(月) 06:47:51.82 ID:g40Qhq2x0.net
>>580
それただの柱間では?

608 :この名無しがすごい! (スーップ Sd2f-Rki1):2023/08/07(月) 07:07:42.40 ID:nLVROCBdd.net
>>604
才能だけはファンタジーに両足突っ込んでるよね先生
飛天御剣流やなんなら他作品のトンでも剣術すら習得できそう

609 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-f3QG):2023/08/07(月) 07:29:07.56 ID:SUvDpaoDa.net
北海道編の敵は完全にファンタジーの住人だな

610 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5b02-TE/n):2023/08/07(月) 07:32:28.45 ID:ckesSGg50.net
呪術はなにかと難しい

611 :この名無しがすごい! (アウアウエー Sa93-owCR):2023/08/07(月) 07:48:39.54 ID:CulZAWaxa.net
>>609
雅桐倫俱…一体何者なんだ

612 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb68-aAN6):2023/08/07(月) 08:13:39.86 ID:D/Mvtq6B0.net
まるで、腕にガトリング砲付けたり、ガリガリにやせ細って空飛んだり、腕や足で衝撃与えただけで粉砕するのが非ファンファジーとでも言いたげだな

613 :この名無しがすごい! (スプープ Sd9b-rRPU):2023/08/07(月) 08:17:40.12 ID:obyljrWzd.net
御庭番衆のひょっとこって飯の時とかめちゃくちゃ大変そうだよな

614 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fba-Z3Zk):2023/08/07(月) 08:23:00.67 ID:6SlGnVny0.net
>>613
黒色火薬呑んでる男塾の竜宝よりはマシよ

615 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 08:32:02.17 ID:xyGiBq2X0.net
>>601
読者も作中一般観戦呪術師達も皆よくわかってないから……

洗練された方が塗り潰して終了というバトりにくい設定にしたのに五条悟宿儺戦はよくやってるよ

616 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb68-aAN6):2023/08/07(月) 08:35:30.54 ID:D/Mvtq6B0.net
後出しの方が強くて先出しの強さを上回るというのはバトルものではよくありがち

617 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-llC/):2023/08/07(月) 08:49:10.12 ID:nX75dAJDa.net
料理勝負でも大概は先出しが負けるけど
超火力でチャーハン作ってラップをかける>火柱で会場のスプリンクラー作動>自分より後の料理を全部ダメにして勝利したジャンはすき

618 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb68-aAN6):2023/08/07(月) 08:51:08.21 ID:D/Mvtq6B0.net
ジャンは先に料理を出して、後出しで出された勝負相手の料理を審査員が食べられなくしたってのもあったような

619 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa9f-owCR):2023/08/07(月) 08:54:15.13 ID:4LPfBN9Na.net
逆にジャンの料理食べると中毒症状おこす食べ合わせの素材を先行側があえて使用してたパターンもあったような
ほんと料理はなんでもありすね

620 :この名無しがすごい! (スププ Sd2f-Z3Zk):2023/08/07(月) 08:55:23.96 ID:54vyh6G+d.net
>>618
限界まで砂糖ぶち込んだスープだっけ

621 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b01-y19c):2023/08/07(月) 08:59:26.97 ID:aIZmeLJc0.net
>>585
死因説明一切なし
マダラの里抜けを悲しみマダラからの傷を残してた説
柱間癌細胞の2択のはず

622 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fd2b-w2J9):2023/08/07(月) 09:00:08.34 ID:qmLaX8mq0.net
スーパーウルトラデラックス忍は草

623 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb68-aAN6):2023/08/07(月) 09:00:34.78 ID:D/Mvtq6B0.net
一方ソーマでは、十傑vs反逆者編で、顔芸の奴が審査員が後から食べる料理を食べられなくするよう細工したけど
その細工込みで自分の料理を美味しくできるように調理した奴がいたな(名前忘れた)

624 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b14-mBaV):2023/08/07(月) 09:50:42.22 ID:0+lL/nNd0.net
BLEACHは大体後出しで奥の手使って勝つよね

625 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 09:54:39.56 ID:KJuUxBNe0.net
ザ・ミラクルの存在とか、どうみてもやり過ぎだろ

626 :この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp93-XDqU):2023/08/07(月) 10:04:19.34 ID:Bd6e+Utnp.net
宿儺「術式は脳に刻まれているからそれ壊してから治して術式をリセットしたな」ドヤッ
読者「(じゃあ伏黒の体使ってるお前どうやって自分の術式使ってんの…?)」

627 :この名無しがすごい! (スップ Sd03-AmJO):2023/08/07(月) 10:08:52.08 ID:WkqbLMNod.net
ソーマは三つ巴の決勝戦で負けたの印象的だわ
なんで負けたのかは忘れたけど

628 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 10:14:48.98 ID:xyGiBq2X0.net
>>617

盤外戦術すぎんだろ

>>627
ソーマと香りと魚マスターの三つ巴で魚お題で香りが勝ったやつ?
怒らないでくださいね
魚お題で魚マスターが香りにも勝てないって馬鹿みたいじゃないですか

629 :この名無しがすごい! (スップ Sd03-AmJO):2023/08/07(月) 10:18:13.27 ID:WkqbLMNod.net
>>628
そうそうそれそれ
なんかめっちゃフワッとした理由で負けたんだっけ

630 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 10:26:56.20 ID:xyGiBq2X0.net
>>629
愛じゃなかった?
香りは愛してる人を意識して作ったから他2人より美味かったとか何とか

631 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 61d3-uQHI):2023/08/07(月) 10:28:47.60 ID:3FURtuWC0.net
挨拶代わりに対戦相手の鍋に砂糖ブチ込むジャンと、それを指摘した上で別の料理に路線変更する対戦相手のやり取り好き

632 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fd2b-w2J9):2023/08/07(月) 10:29:52.96 ID:qmLaX8mq0.net
皿を暖めていたから勝ち! はまだ甲乙つけがたい中での心配り要素として納得も行くんだけど、
生きるための寿司だから勝ち! はあまりにも……暗い……

633 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bf19-1PqA):2023/08/07(月) 10:31:37.21 ID:FFa3sIA/0.net
つか食戟って美作の親父とか初登場時の四宮とか登場するキャラがだいぶ大人げない人ばっかりだったよな
学園の生徒もすぐメインキャラにヤジ飛ばす奴ばっかだったし

634 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-fkzJ):2023/08/07(月) 10:32:56.43 ID:KJuUxBNe0.net
料理対決で鉢植えトマトを出す勇気

635 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa9f-owCR):2023/08/07(月) 10:32:59.83 ID:4LPfBN9Na.net
皿温めるってカレーの話?

636 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab1-EXHT):2023/08/07(月) 10:34:48.68 ID:vc+ciwhba.net
>>634
理屈はわかるんだけどな
「サラダ対決っていうけど、生野菜ってそのまま食べたらまずくね?」に対して
美味しく食べられる究極のドレッシングを出した山岡と
そのまま食べても美味しいトマトこそ至高の雄山ってのは

637 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MMb3-tyL0):2023/08/07(月) 10:37:14.16 ID:k1PlcQsBM.net
るろ剣はファンタジー武術割と出てくるけどファンタジー度はそこまで濃くないから
ヒロアカみたいなオリ主能力大喜利二次の対象にはならないんだよな
旧アニメの風水編は忘れろ

638 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-f3QG):2023/08/07(月) 10:39:47.58 ID:W5JS1h24a.net
スーパー食いしん坊の料理を実際作ると120%大惨事になるらしい

639 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 10:46:44.05 ID:xyGiBq2X0.net
しゃあっ雷龍閃!

640 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-Lh2L):2023/08/07(月) 10:48:13.38 ID:ZqOGZ87Da.net
鉢植えトマトは北大路魯山人の大根の話みたいな感じかね
庭から抜いたばかりの大根がベスト、ってやつ

641 :この名無しがすごい! (ワッチョイ fd2b-w2J9):2023/08/07(月) 10:48:46.30 ID:qmLaX8mq0.net
手投げ弾が一番のファンタジーまである

642 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-f3QG):2023/08/07(月) 10:51:27.13 ID:W5JS1h24a.net
>>640
なんか魯山人の発言って海原雄山が言いそうなのばかりだな

643 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7732-YP4D):2023/08/07(月) 10:53:06.85 ID:JHNCnff50.net
>>642
そりゃ露骨にモデルだし

644 :この名無しがすごい! (スププ Sd2f-Z3Zk):2023/08/07(月) 10:54:32.35 ID:54vyh6G+d.net
>>642
でも魯山人って自分の娘に「キミワシの子じゃないかもなーどうかなー」って言っていびるクソクズだよ

645 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 5bda-fPrT):2023/08/07(月) 11:03:17.11 ID:xyGiBq2X0.net
イチゴ狩りは最強の食べ方……ってコト!?
確かトマトだったと思うんだけど取り立てってやたら生温かいんだよな……水で冷やしてくれてたけど
生温かい取れたてトマト<ガッツリ冷やした普通のトマト
だったな個人的には

>>644
魯山人に悲しい過去……きつすぎる出生は人生を狂わせるね……

646 :この名無しがすごい! (アウアウウー Saaf-4ODT):2023/08/07(月) 11:05:29.82 ID:7clZLTzBa.net
>>624
千年決戦編は割と後出しで負けるから不評なんだよな

647 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b14-mBaV):2023/08/07(月) 11:30:40.77 ID:0+lL/nNd0.net
>>645
冷蔵庫でキンキンに冷やした鉢植えトマトかもしれない

648 :この名無しがすごい! (スププ Sd2f-0uGz):2023/08/07(月) 11:34:19.24 ID:qApLvU6bd.net
>>646
力押しのアランカルと違ってクインシーは頭使うからな
まだフルブリング噛ませたおかげで分かり易いまである
蟻編のあと王位継承編になったハンターハンターは文字数多くして失敗したからそれよりマシかも

649 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-fkzJ):2023/08/07(月) 11:36:22.53 ID:KJuUxBNe0.net
BLEACHを名乗ってるからな
白いんや

650 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa9f-owCR):2023/08/07(月) 11:36:59.12 ID:4LPfBN9Na.net
王位継承戦はもう少しサクサク死なせていくべきだったと思うわ
小さい国一つの背景設定あり過ぎるしそこまで要素増やす必要ある?とか思った

651 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab1-EXHT):2023/08/07(月) 11:44:40.65 ID:vc+ciwhba.net
>>638
香介クソッ!

652 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sab3-f3QG):2023/08/07(月) 11:53:29.78 ID:WLLcClnua.net
>>651
スボラの漫画飯動画面白いよな

653 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c523-XDqU):2023/08/07(月) 12:25:10.17 ID:QkJDwg320.net
わかりやすく倒す手段ないから力を奪ってついでに殺しとくねで解決は流石にえぇ…とはなる
倒しようないのになんで無限復活なんて出したんだよ

654 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 53f0-TzDX):2023/08/07(月) 12:56:51.85 ID:jfVJkmKp0.net
>>653
なんで出したって、そりゃライブ感だろ?
ちゃんと先を考えて敵を出すようじゃライブ感とは言わんし

655 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 01a2-Lh2L):2023/08/07(月) 13:07:48.31 ID:4N/lPX1W0.net
設定でそうなってるから、ってだけじゃないの
一護ならそうする、ってのはわかるけどそれはそれとして負けるのはがっかりするんだよなぁ

656 :この名無しがすごい! (スップ Sddb-urTO):2023/08/07(月) 13:14:43.20 ID:tYEHJxxqd.net
砂糖を振られたスイカ出されただけでガチギレする人とは友達にはなりたくないかなあ

657 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9901-4viV):2023/08/07(月) 13:16:08.48 ID:obh1Xj/y0.net
黒人にスイカとフライドチキン出すと差別になるらしいな

658 :この名無しがすごい! (スッップ Sd2f-+7fe):2023/08/07(月) 13:17:37.09 ID:Ow9CWNHod.net
改札でSuicaを出すとスムーズに乗れるらしいな

659 :この名無しがすごい! (スップー Sdc3-fPrT):2023/08/07(月) 13:18:35.74 ID:yF8RW6UHd.net
砂糖スイカはキレるのもやむなし

660 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM93-xswL):2023/08/07(月) 13:27:19.33 ID:sLeKQmb0M.net
マーティ・マクフライにフライドチキンを差し上げたい

661 :この名無しがすごい! (オッペケ Sre9-y19c):2023/08/07(月) 13:49:51.68 ID:qfBh3aRur.net
りんごに塩水つけたらキレる

662 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM17-NCO7):2023/08/07(月) 13:52:54.82 ID:U4UARVE1M.net
からあげにレモンをかけて眼鏡ヒロインの眼鏡を外しておくね

663 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2dad-YP4D):2023/08/07(月) 13:55:08.16 ID:E+aPvpi60.net
>>539
ラリカって地味にTS曇らせチャートガバと最近の流行り要素揃えてるからな

664 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ef73-UKi9):2023/08/07(月) 13:56:01.48 ID:KJuUxBNe0.net
制服モノでキスして早々に服を脱がす

665 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 77ad-Giwy):2023/08/07(月) 14:12:52.95 ID:b697I1uZ0.net
黒人にスイカはガチで差別問題になるから困る

666 :この名無しがすごい! (スッップ Sd2f-GH7z):2023/08/07(月) 14:14:36.61 ID:09rJKqMud.net
負の呪力と負の呪力を掛け合わせて正の呪力を生み出す技術を反転術式と命名した呪術廻戦さん
術式反転とごっちゃになるし術式って付いてるせいで未だに身体に刻まれてる生得術式と勘違いしてるやつが一定数いる

667 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffbb-GH7z):2023/08/07(月) 14:15:51.94 ID:h4HBCA/C0.net
制服モノはおっぱいが見える程度に上を脱がせてスカートはノータッチが至高

668 :この名無しがすごい! (ワッチョイ b5bb-qzp8):2023/08/07(月) 14:19:49.68 ID:fJRYzPrQ0.net
制服モノは女優も竿役も学生に見えない

669 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 53f0-TzDX):2023/08/07(月) 14:30:58.12 ID:jfVJkmKp0.net
その辺りは現役の中学生あたりをスカウトしてシースルーセーラー服を着せれば様になるだろ
透けて見えそうなスカートの奥にもっこり膨らんだ膨らみとか

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200