2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9047【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/30(日) 18:37:38.87.net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9046【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1690613771/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

367 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:01:30.37.net
>>366
😘

368 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:03:22.15.net
>>367
💋

369 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:09:08.13.net
やるぞ。ケツを出せ!

これがホモだ…わかったな?

370 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:10:58.92.net
ぶりぶりぶりぃ!

371 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:14:12.39.net
朝倉未来負けるの早すぎてワロタ

372 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:16:25.12.net
>>370
もぐもぐ

373 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:17:21.95.net
ぶきや ぼうぐや アイテムは かならず そうびしてください! もっているだけじゃダメですよ!

374 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:18:08.06.net
ポケカってなんだ?

375 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:29:17.37.net
うんち!

376 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:35:40.54.net
なんだうんちか

377 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:49:34.06.net
金貨300枚、一家4人の一年分の生活費ってえぐくね?
どういう物価なんだろう

378 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:50:36.96.net
一年がどのくらいなのかにもよる

379 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:54:34.93.net
>>377
小判なら10万円するだと思って
金貨もそうだと思う

380 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:55:18.95.net
日本共産党「クルド人の医療費は国が補填すべきだ」→ツイ民「フェラーリ乗ってる奴いるのに?」が話題

@user-ol4zy3bd2y
1 時間前
難民申請をしたら生活保護受給者と同じ扱いで車などの高級な贅沢品は所持してはいけないなど制限を課したらいいのに

@user-pm3iv4kj4r
1 時間前
立憲共産党は組織を解体してくれ…

@akinorisugioka9692
1 時間前
なぜ国なのか?
補助出来る奴がしてやればいい。
クルド人をわざわざ日本に呼んでる支援者が助けてやれよ。

共産党が金持ってるんだから支援してやれば??

@455jj3
1 時間前
最悪外国人にも参政権を与えろとか言い出しそう

381 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 15:58:01.30.net
金の含有率が低くて一万円程度の価値なんだろ

382 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:00:02.98.net
金貨の話を見るととんスキ思い出しちゃうわ
   鉄貨1枚  → 10円
   銅貨1枚  → 100円
   銀貨1枚  → 1,000円
   金貨1枚  → 10,000円
   大金貨1枚 → 100,000円
   白金貨1枚 → 1,000,000円
 子供たちに奢った屋台の串焼きが1本鉄貨5枚。
 1か月4人家族で金貨6枚もあれば最低限暮らしていけるそうだ。

383 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:02:31.91.net
異世界とはいえ
鉄貨1枚10円とか採算とれなそう

384 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:03:12.72.net
なろーしゅにインフレさせるのが前提の貨幣システム

385 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:03:49.84.net
日時とか距離とか人口とか金の価値とかを詳細に書くと矛盾が出てくるな

386 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:04:18.33.net
10進数以外理解できない子を対象に小説書くのやめなよー

387 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:05:15.99.net
クルド人の医療費は日本共産党の党首が自腹で補填すべきだ

388 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:05:23.47.net
>>385
かといってふんわり書くと理解してもらえない
日本円に換算しないと分からない白痴脳だから

389 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:06:00.71.net
>>387
本当にそうしたら日本共産党を再評価するわ

390 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:06:02.82.net
インドの屋台動画みてこい

391 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:06:13.53.net
パンツをください

392 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:06:49.87.net
トルコの水売りを登場させたいだけの人生だった

393 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:12:26.51.net
完璧な経済調整できるなら小説家やめて経済関係やったほうがいい

394 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:15:07.04.net
それよりも大きなイチモツをくださいってやつ飽きるの早いな

395 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:17:54.08.net
地球って何?

396 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:18:09.54.net
読者を気持ちよくさせたいだけなんだなあ

397 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:19:33.53.net
サンカ(山窩)を考える ; ・ウメガイとテンジン. ・サンカの被差別性, ・サンカの組織性 ; ・サンカの血を想う. ・ある山林労務者の手記, ・サンカと忍者 ; ・南朝とサンカ.

サンカは漢字では「山歌」「山窩」という字があてられた。「山にひそむ盗賊」の意味で、文明社会から置き去りにされた漂泊民はあたかも犯罪者集団と見られていた。
それから漂着した外国人、海の漂泊民「家船」と色々で竹細工や川魚漁を生業とし一箇所に定住せず箕作りをする

398 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:24:55.85.net
時計もテレビも金曜日のカレーもない生活の時間感覚がどういうものかを詳細に書くべきだったのでは?

399 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:26:43.68.net
地球(ちたま)

400 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:27:53.95.net
痴丘(ちきゅう)

401 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:30:42.00.net
変に物価とか色々書かなければ何も言われないのに書くアホ作家が多いよな
ただアホなタイプと自分が頭いいと思われたくて書いて馬鹿を晒す作家の2タイプおる

402 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:34:38.54.net
万博間に合わないからって残業規制撤廃検討とか法治国家じゃねえよな

403 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:35:19.71.net
洗脳能力は出すな
どうしてもステータスを使いたいならスキル程度にしとけ
物価は曖昧に書いとけ
後から困る

404 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:36:33.82.net
夏のライブ配信【ゲスト:山口敏太郎さん】
76,886 回視聴

@user-fu3gt3gk1e
7 日前
とても楽しいコラボでした。
日航機墜落事故の時、主人は現地に行って仕事してました。色々凄くて大変だったらしいです。墜落時は真っ暗で墜落位置が特定出来なかったみたいです。
当時、現地に行っていない敏太郎さん達の話は憶測以外何物でもないですが、興味深いですね。

@user-xh5js4im3k
7 日前
昔、娘のバイト先の女将さんが霊感があって池袋は行っては行けないと言ってましたね。日空が落ちた地は母の田舎でTVで映った消防団の方々は母の知り合いだったりします。

@masamurakami
7 日前
自衛隊員に、助け出された小学生の男の子の写真が世間にでましたが、その後、何故か、闇の中、その小学生の男の子が、真っ黒焦げの遺体で発見されたそうです。
山口さんの話しは、信憑性高いです。ヤバい現場に遭遇したら、死んだふり、が必要なのかもしれません。助けにきたと思って、助けて!なんて叫んでしまったら、
悪魔の所業を自ら呼び込んでしまうようなものです…………。

@user-iy6ix2wd5k
5 日前
青山透子さんは、検証作家。
元CAですね。
当日、非番で123便に乗り合わせ、
助かったのは、落合さんでしたね。
彼女の証言は、信憑性が高いですね。

405 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:37:00.76.net
ニューススレでレスしないからこっちでレスしてる人ってニューススレだとID出てて論破されるのが嫌なんだろうな
同じ話題で盛り上がれるのにw

406 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:37:12.26.net
女子ワールドカップ日本2-0スペイン

407 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:38:49.48.net
とんスキは主人公が金稼ぎすぎて使わないから
読者に指摘されて魔族に箪笥預金を盗ませたんだっけ?

408 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:50:21.26.net
ハーフタイム日本3-0スペイン

409 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:50:34.18.net
とんスキで個人的に作者やべーなと思ったのは新章と銘打って書いたのに
山登りしてお宝手に入れて過去のお話をちょっと聞いただけ終わって
またループ話に戻って何も変わらなかったこと

410 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:51:22.47.net
カレー美味いよな異世界人もカレーは好きだって言ってた

411 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:54:24.26.net
ED主人公で物欲も無くて何の為に無双してるんだろ

412 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:57:39.21.net
EDって気付いたってオナヌーはしてなかったの?

413 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:58:18.75.net
スライム使ってる疑惑はあった

414 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 16:59:29.88.net
大好きだから藁ってね

415 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:16:23.16 .net
パリ五輪「助けて!予算がどんどん膨らんでるの😭」 東京の失敗を学ばなかった模様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690787056/

416 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:18:17.29 .net
やっと会えた

417 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:20:01.98 .net
今日はラーメン作らぬと思う

418 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:36:04.78 .net
【2ch住民の反応集】日本国民、貧乏すぎて大型連休があっても旅行に行かないwww [ 5chスレまとめ ]

@vilolet666
29 分前
ホテル、旅館、バス、タクシーか人手不足らしいから、ちょうどいいんじゃね?

@ruminoso2025
1 分前
連休中はどこも混雑してるから自宅で涼んでるのが一番w

@user-sx3yu2op7f
2 分前
5月は自動車税で8万飛んじゃう😢

419 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:42:13.72 .net
濱中裕明
@Ototo_
実は昔、とある大学(勤務校の兵庫教育大学ではないです。名前は伏せます)で『数学』の授業の非常勤を数年したことがあるのですが、内容はほぼ算数でした。
その初回でプレテストとして(状況把握のために)いくつか問題を出して、そのうちの一つが「1000円の2割引はいくらですか」という問題でした。

そのプレテストの解答の中には、
「1000−2=998円」
「1000÷2=500円」
他にも
「2割=0.2である。よって
1000÷0.2=5000円」
という解答もあった。楽しい。

らんた、有能やん。所詮文系3教科の私大卒なんて立命・同志社ぐらいでもこんなもんだぞ?

420 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:46:29.48.net
女子ワールドカップ日本4-0スペイン

421 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:46:43.63.net
これ見てね、思ったよ。
じゃー、コイルで発電するって小説書いたらんたは有能な部類だよ
「1000−2=998円」←0.2%引き
「1000÷2=500円」←それ半額やんけ
「1000÷0.2=5000円」+400%(5倍)

もちろん答えは800である(1000×0.2→200 1000から値引額の200を引くだけ)
古文・漢文・受験英語・受験日本史・受験世界史って無駄だな
らんたの頭の中は無駄でいっぱい

422 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:49:11.34.net
濱中裕明 @Ototo_
そのあと色々ありましたが、割合というものを理解せずに大人になると、こういう風になるんだなぁ、というのを目の当たりにした感じでした。もちろん、速さなんて理解してなくて「時速4kmで2時間進と、何km進みますか」という問いに対しても、多くの学生が「はじきを忘れたので、解けません」でした。

423 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:53:20.22.net
「時速4kmで2時間進と、何km進みますか」こんなの8って答えてほしいのだけど
実際は信号で止まったりするのだから「表定速度」ってもんで測るよね

だから最高時速320km/hのはやぶさよりも最高時速300km/hのぞみの方が早いのだ

どうやって通学時間を計算してるんだ?

424 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:57:40.28.net
尻振ってしまう癖が抜けない

425 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:58:18.62.net
半分くらいの小学生が「文章題は問題文に出てくる数字を適当にかけたりひいたりして解く」って覚えてるのよ
だから「2割引」みたいに文になると解けない

つまり、国語力がまるでない

426 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 17:59:24.79.net
>>423
時速か/h、どっちか消せよ

427 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:00:16.91.net
>>426
あ、アスペ

428 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:01:24.82.net
偏差値語りが大好きなようだけど偏差値を求める式理解できた?

429 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:20:58.02.net
「(個人の得点ー平均点)÷標準偏差×10+50」じゃねえの?
IQじゃないよ?
受験偏差値の場合

430 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:22:35.84 .net
大阪万博 日本館というただの建物1つに76億円 一方日本中のインフラはボロボロ 維新さんの描く日本

431 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:26:06.06 .net
プレハブ万博かあ。
衰退国らしくていいんじゃないすか。
まともな人なら延期してやり直すと思うけどw

432 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:26:15.90 .net
やっぱり麺的な衝動が抑えられないので作るね

433 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:27:30.78 .net
7月31日吉村知事囲み
プレハブの件で記者から「色んなパビリオンの外観が楽しみで行くのに簡素化すると形が同じでそこ劣ってしまわないか」と聞かれて


→「簡素化しても外観や内装で工夫をすれば」「とにかくできないよりは間に合った方が」と支離滅裂

大阪万博は「速い、高い、ショボい」となる模様

434 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:29:04.68 .net
万博も詰んでるみたいやし、もう維○博覧会でいいですやん
プランを考えてみた
身を切る改革に係る寄付金で建てたプレハブパビリオン
身を切る改革館
有権者の心を惹き付ける選挙演説レクチャー
吉村代表のライブ&握手会&記念撮影(←リピーター続出)
派遣だかけの役所
子ども食堂
西成体験館

435 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:31:20.15 .net
49歳のザイチョンウザイな
いつからネット荒らし始めたんだろ

436 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:31:35.94 .net
https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/c/ec3a045f.jpg

437 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:33:46.68 .net
ハコモノ行政批判で名を挙げた大阪維新さん、どうして。。。

ブーメラン芸

438 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:34:13.03 .net
なでしこジャパン強すぎるな
スペインに4-0の快勝

439 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:38:17.61 .net
台風6号が日本縦断しそう

440 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:40:53.48 .net
>>425
らんた「130円の缶ジュースにかかる消費税は30円(8%)です」

441 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:41:24.31 .net
>>425
小学生と張り合う49歳

442 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:42:07.16 .net
最初からこんなタイトルだったかな

この連載小説は未完結のまま約5年以上の間、更新されていません。
今後、次話投稿されない可能性が極めて高いです。予めご了承下さい。

異世界に転生したら全裸にされた
作者:狐谷まどか

443 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:43:03.12 .net
今日は買い置きの乾麺で作ったよ、らんた!
https://i.imgur.com/ExjZ77q.jpg

444 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:44:00.55 .net
>>438
さっき仕事終わってスマホ見たら何かの間違いかって思ったわ
家帰ったらフルで見るわ

445 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:44:43.11 .net
>>443
昨日より野菜マシマシになってるwwww

446 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:44:47.36 .net
【2chまとめ】老朽化した水道管の維持難しくなる、過疎地への配水はタンク車で運搬?【面白いスレ】

@phoenix-2827
21 時間前
自国のインフラには金を出さず、他国に何十兆円を出す岸田

@user-uo3wy3id2l
14 時間前
水が届かなくなる、電気が届かなくなる、道路も整備出来なくなる

@kokorosoranari
22 時間前
「過疎地への配水はタンク車で運搬」これやりだしたら もう発展途上国だね

@user-vt3yk6kw4m
21 時間前
田舎から人いなくなったら、国産のうまい米や野菜、肉はどーなるんだ。
一極集中とか自己責任とか、都会だけで便利な生活できるわけないのに。

@mnaoki10
10 時間前
地方の一次・二次産業があるから都会での生活も成り立つわけだし、人口を一極集中すれば良いという訳にもいかないでしょう。
ただ、近年増えてるメガソーラーが水枯れだったり水質汚染に繋がっているという話も聞きますし、井戸を掘るにしても場所は限られてくるのかもしれませんね💦

一体どうするのが最善の選択なのだろう…

447 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:44:49.43 .net
捨てたグループが地獄に落ちるパターンは嫌いかな

【web版】追放冒険者のやりなおし~ハーレムパーティーから追放され、故郷からも追放された男は、鍛えなおし自分の居場所を作る~
作者:霜月 雹花

ツギクルブックス様より、2021/11/10にて第一巻発売予定。
双葉社様からコミカライズ決定。
マンガがうがう・がうがうモンスターにて掲載されます。

「グレン。君の評判の悪さはパーティーに取って、不利益だ。今日限りで出て行ってもらう」

 幼馴染で結成した冒険者パーティー。昇格祝いを終えた翌日、ギルドに呼び出されたグレンはパーティーリーダーから追放処分を受けた。
 その理由は、グレンに付きまとう〝悪い噂〟のせいだとリーダーの男は言った。
 噂自体、証拠の無い質の悪い捏造された噂ばかりだが、グレンはこのパーティーから抜けたいと考えていた。
 だからグレンはその処分を受け入れ、パーティーを去る事にした。
 そして一人となったグレンは、近況報告も兼ねて久しぶりに故郷へと帰った。

「グレン。ここから出て行け」

 しかし、そこで待っていたのは自分の〝悪い噂〟を信じる信頼していた育ての親達だった。
 噂を信じ、噂通りの男だと叫ぶ親達から逃げるようにグレンは森の奥へと姿を消した。

 これは、大事な物を失った冒険者が再び手に入れる冒険譚。
 グレンを捨てた者は嘆き苦しみ、グレンが手に入れた者達は共に前に進んで行く。

448 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:45:40.46 .net
>>443
200円なら出す

449 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:48:05.26 .net
いわき名物ランターメン誕生の瞬間だった
とりあえず水族館前で屋台出すところからスタートやな

450 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:49:08.65 .net
>>445
ネギはみじん切りにしても白髪ねぎにしても美味いのだ!

451 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:49:14.21 .net
36歳アイドル、生誕祭にファン一人しか来ず そのまま卒業

452 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:50:06.14 .net
サンマーメン ?

453 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:51:02.04 .net
>>451
リアルえりぴよがおるんか

454 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:51:29.30 .net
>>452
冬場食べたくなるね

455 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:51:42.07 .net
こういうレビューを消す作者もいるのかな

最低キャラに転生した俺は生き残りたい
イチオシレビュー一覧 ▽イチオシレビューを書く
タイトルに要注意
投稿者: 花蛇
[2022年 11月 16日 08時 50分]

「最低キャラに転生した俺は生き残りたい」
というタイトルで「嫌われ者に転生した主人公が逆境を跳ね返すために努力する話かな」と思いがちですが、実際はぜんぜん違って、
「ゲームの最強敵キャラに転生したけど闇落ち前だったので余裕でチート生活」
といった感じ。
ノーストレスなチート無双が好きな人にオススメですね。

主人公は一話であっさり闇落ち回避してなんの罪もないのに「ゲームの主人公たちに会うわけにはいかない!」とかズレた言動が目立つのは気になります。
天然なんでしょうか?

あと文章がかなり拙いです。誤字も多い。
書籍版だと修正が入ってるかな?

456 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:52:15.08 .net
奴隷ちゃんは全くはやらなくなったな
もはやブラバ対象だとか

457 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:52:23.37 .net
ラーメン屋ってメニューが少ない方が良い店なのかな

458 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:54:13.57 .net
>>457
サイズやトッピングのバラエティをメニューと呼ぶかどうかにもよるが
小規模な店だと複数種スープ準備するの大変そう

459 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:55:21.09 .net
肉と脂が好きなヤングだな

460 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:55:29.97 .net
ノーストレスな味噌ラーメンがオススメですね。

461 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:55:51.45 .net
わざわざ中華料理屋でラーメン注文するやつ!
なぜラーメン屋に行かない!?

462 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:57:49.36 .net
冬は味噌ラーメンあるけど
基本的に魚介類の醤油ラーメンとつけ麺しかない店あるな

463 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 18:58:16.69 .net
20代の頃は泥のようなスープとバリカタ麺の組み合わせが好きやったんやけど
30超えたら途端に味覚変わってあっさり魚粉スープが好物になってもうた
けどたまに家系食べたくなる

464 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 19:00:33.04 .net
「日本人の経営者は従業員を最低賃金で使い自分はレクサスやベンツに乗る。人の心がないクズです」トレンド入りしてしまう

465 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 19:01:43.22 .net
酷く臭う泥のようなスープとバリカタ麺の組み合わせでとんこつは嫌いになった

466 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 19:02:08.52 .net
最低賃金でも雇いたくない人間は一定数いる

467 :この名無しがすごい!:2023/07/31(月) 19:02:58.52 .net
「経営者が、一般社員よりも高価な車の保有や身なりをしている ...

Quora
https://jp.quora.com › 経営者が-一般社員よりも高価な...
まず前提は経営者は個人で車を買っているのではなく会社の資産として車を購入していると思います。 節税と利益の持ち越しのためだと思います。 特に4年落ちの中古車は ...
回答 48 件

·

ベストアンサー:

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200