2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3915

1 :この名無しがすごい!:2023/07/28(金) 08:14:46.85 ID:RdypYLcD.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688905589/
【投稿サイト】小説家になろう3913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689491241/
【投稿サイト】小説家になろう3914
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689998542/

477 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:09:01.19 ID:AXO5wwLd.net
男の娘のカレー(意味深)

478 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:09:45.41 ID:nzJS97YY.net
アマプラでRRR観た
面白かった

479 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:13:43.38 ID:zDwvpsdM.net
AIイラスト信者ヲチスレ_30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1690700800/

みんなでAI信者ヲチしよう!

480 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:14:02.72 ID:IxRX9I5E.net
ならつべで「映画rrrを見た後の私」のショート動画も見なさい

481 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:34:33.20 ID:iAbkRLPK.net
ナーチョナチョナチョ

482 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 16:58:15.39 ID:+msImH5E.net
>>476
麻婆豆腐と辣子鳥と酸辣湯

483 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:04:30.77 ID:z5i32i1X.net
>>482
そんな辛いものタラフク食わせて
いっぱい汗をかかせて興奮させて
キミは一体ボクをどうしたいのかな?

って言わせたいのか

484 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:09:27.73 ID:Qe2QCj1F.net
縁側で男の娘と2人で抹茶カステラを食べてぽわぽわした顔になりたいなぁ

485 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:12:09.11 ID:9YowulDA.net
>>483
女の子がカレーなら男は辛めの中華料理だろって発想で書いたけど意図せずに全て四川料理になってたから
放課後は親の四川料理店で修行してる四川出身のミニチャイナ服常用してるショタ男の娘って事にしといて

486 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:12:46.53 ID:CD5DSepI.net
その後は膝に頭乗せてきて膝枕になって

487 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:18:15.99 ID:WtNoJnUO.net
抹茶味の菓子とかアイスのあの緑色って蚕のうんこから作るんだったような
抹茶だけであの色にすると結構な量の抹茶使うから安いやつは色粉で色つけてるんだっけ

488 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:40:21.61 ID:Om4aTTFi.net
>>487
カイコの生産量程度で足りるかよ
今は大量生産の効く藻や緑野菜から科学的に抽出してるよ

489 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:51:28.60 ID:UT3zHU/3.net
蚕沙(さんしゃ)から銅クロロフィルってのもたしかにあるよーだが
そこらで手に入る市販アイスにゃ使われていない……か

クチナシ色素の黄色と青色で緑にゃできるってもんだな
https://i.imgur.com/IdeUNgX.jpg

490 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:53:00.70 ID:G2ZrVqLs.net
着色料はコストの低さが重要だから
コスト気にしなくていいなら、それこそ抹茶をたっぷり使えばいいだけなんだし

491 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 17:57:59.13 ID:R/nF2xDS.net
近所のスーパー行って寿がきや台湾ラーメンの袋タイプ買ってきたんだが
そこでへそ出しタンクトップにボンタンの女児を目撃してしまって
目を疑ってしまった
なぜこんなド田舎で売れてないダンサーみたいな恰好を……?

492 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:00:53.77 ID:3/hDCCKF.net
タンポンに見えた疲れてる

493 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:04:56.12 ID:TS5VCuTT.net
マクドナルドもミミズ肉とか店の裏で叩き殺した猫の肉でハンバーガー作るとか言われてた時期もあったけど
普通に牛豚のパティの原価の10倍とか100倍くらいコストかかるのでは

494 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:24:49.97 ID:Om4aTTFi.net
今日は丑の日

495 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:26:18.38 ID:nzJS97YY.net
ウシクエ

496 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:28:28.00 ID:DeVtOtKP.net
>>492
大丈夫タンポンだ

497 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:28:31.69 ID:G2ZrVqLs.net
おじいちゃんお肉は昨日食べたでしょ

498 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:30:37.83 ID:WtNoJnUO.net
マクドもパティにうなぎのタレ塗った土用丑バーガーとかやればよかったのにね
うの付く食べ物だからビーフパティなら条件クリアじゃん

499 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:34:49.01 ID:fGjQYEP+.net
それテリヤキバーガーや

500 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 18:43:20.15 ID:/2qJQKUE.net
クソした後はケツが緩くなって疼くってホモの友達が言ってた

501 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:02:20.49 ID:3/hDCCKF.net
これ友達の話なんだけどさ
あっ(察し)

502 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:06:36.85 ID:7M1KIbMp.net
なんとなくスマホ版のドラクエ7をやり始めたんだけど、マリベルが常時寄り目のクソブスになってるんだけど……

503 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:15:11.65 ID:/2qJQKUE.net
整形失敗は悲しいよな
聖剣3リメイクでリースが微妙だったの思い出した

504 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:20:48.23 ID:ijZuhLCV.net
土用の丑の日か
うなぎ半額狙うか?でも半額でも高えよなー

505 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:28:47.60 ID:Pp42BUL9.net
なんか毎年うなぎが並ぶ時期あるよなあ

506 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:29:37.64 ID:OD+HWwZo.net
ふしぎだねー

507 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:30:18.48 ID:nApTpiBV.net
高いうなぎ買うくらいなら高いうなぎ食べに行け

508 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:35:12.67 ID:r/Qn+hJE.net
それはそう

509 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 19:59:54.08 ID:z5i32i1X.net
ところでなろうでは歌詞を一部でも書くとアウトだけど
「ドドドド童貞ちゃうわ!」とか「あのイボ痔」とか
「あんた方、ホレ見や 車ないが こりゃっ不味いよ」
って主人公が言ってもアウト?

510 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:11:45.53 ID:Ysd5SnAB.net
>>504
平賀源内ってやつが悪いんだ

511 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:18:07.14 ID:UT3zHU/3.net
半額意識せずに買い物いったが買えてしまった
抹茶アイスが目的だったんだが

512 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:21:30.01 ID:EAIh3pgO.net
俺の小説、話が始まった時点でいつも帝国が滅んでて
生き残った少数の人間が小さな王国作って住んでる
なぜだろう? と思ったら元がFallout New Vegasの二次創作だったからだ

513 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:47:27.20 ID:Ysd5SnAB.net
半額系は時々元自体が高く設定されてて実は全く半額じゃないっていうオチがあるから
気をつけてな

514 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:48:02.64 ID:7HEH/Pak.net
惣菜コーナーのうな重うな丼中国産は消えてたが国産は大量に残っていた
半額でも600円〜800円の弁当を高いと思うか安いと思うか

515 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:49:05.24 ID:zlusZuW3.net
トリリオンゲームがなろうぽくておもろい

516 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:53:01.22 ID:U+qF8VLD.net
全然ちげーよアホ

517 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:56:27.97 ID:Qk6DOpAo.net
完全養殖成功したならもうウナギに遠慮しなくても良いよな

518 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 20:56:46.72 ID:Om4aTTFi.net
>>510
源内が言い出さなければ「う」のつくウドや梅やうどんで安上がりだったのにな

519 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:00:43.06 ID:ijZuhLCV.net
半額突破して3分の1くらいだったから買ってしまった
中国産でーす

520 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:04:26.88 ID:t7bNMbYA.net
>>517
一から育てる完全養殖ウナギって一匹3000円(初期は2万7000円した)で蒲焼になったら5000円くらいしそう
畜養一匹数百円を使った蒲焼2~3000円とはまだまだ勝負にならんね

521 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:07:34.42 ID:bcSCLD/9.net
絶滅危惧種を全国のスーパーや飲食店で廃棄しまくるほど食うんじゃねえよ……

522 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:12:51.22 ID:3/hDCCKF.net
半額が高めの設定にされてても定価で買うよりマシだから…

523 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:16:42.74 ID:NHjo0aPJ.net
廃棄が出るのは食い過ぎじゃなくて獲りすぎだゾ

524 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:17:45.47 ID:Qe2QCj1F.net
頭の中の元太がうるさくて引っ張り出したくなるなぁ

525 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:23:45.05 ID:4OtGnfXy.net
頭の中のところてんのすけ?

526 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:24:01.61 ID:CD5DSepI.net
ぼくはおにぎりが好きなんだな

527 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:24:47.74 ID:AXO5wwLd.net
養殖だからセーフ

528 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:24:49.14 ID:4OtGnfXy.net
山下画伯成仏して

529 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:28:15.68 ID:qClgQO/B.net
さ、最近はうなぎのおにぎりってのもあ、あるんだな
お値段は180円で高いっちゃ高いけどうなぎであるって考えると安いからちょっと迷うわねー

530 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:31:00.02 ID:bdOyqwQ1.net
養殖美少女を飼育して1体15万で売ろう
御坂美琴シスターズもそれくらいの値段だったからいけるやろ

531 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:33:04.72 ID:3/hDCCKF.net
>>530
頼んだぞ、俺の未来はお前にかかっている

532 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:39:44.30 ID:inAXUUlm.net
プロは10歳ほどで成長を止めて出荷する

533 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:46:19.12 ID:bdOyqwQ1.net
>>532
👮👮アウトです。署までご同行お願いします。

534 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:52:55.07 ID:RWTlRDWb.net
人間の養殖販売が認められてる時点で20歳でも10歳でも5歳でも0歳でも変わらんじゃろ
遺伝子プールを多めに確保出来ていれば医療関係の実験に使いたがる医者とか多そうだし

535 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 21:57:19.82 ID:oO53U74E.net
少子化対策の為にて条件ならぎりぎり通るかもしれないが
流石にロリータ売買は障害が多すぎる

536 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:07:11.98 ID:cPKLHuYZ.net
なろうつまんねええええええええええ(グギャァアアオォウゥ)

537 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:07:29.55 ID:WtNoJnUO.net
人間養殖ができるならウーパールーパーみたいにネオテニー化させて幼女で成長を止めることもできるね
オマエラの夢の合法ロリが実現するぞ

538 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:07:45.33 ID:EohDeo11.net
人間を売り買いするなんてところまで倫理観ぶっ壊れてるのにロリショタは駄目なんて言い出すかね

539 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:12:52.63 ID:R/nF2xDS.net
ブレードランナーでも登場したレプリカント(人造人間)はみんな成人してたな

540 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:16:05.95 ID:inAXUUlm.net
レズもゲイもバイもトランスジェンダーも大賛成だけどロリコンは絶対認めないマンとするのが現代社会やぞ

541 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:18:11.65 ID:7PPbU4Dw.net
>>538
無茶苦茶な理論だな
○○を許可したなら関連する他のも許可しろとか言い出したらケツの穴がガバガバになって手術だぞ
もっとケツの穴を大切にしよう

542 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:25:57.17 ID:3/hDCCKF.net
セックスはしてもいいけどキスはダメ

543 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:27:36.47 ID:fFaflAHL.net
とりあえずホモネタ言っとけばユーモアある奴って思ってもらえそうとか信じてそうな奴おるな

544 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:28:05.49 ID:DeVtOtKP.net
はー幼体固定したお前らをきゃわきゃわしたい

545 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:28:23.73 ID:z5i32i1X.net
>>540
ロリだから悪というわけじゃなくて
判断力の無い子供でいろいろするのは
犯罪ってことなんだよ

546 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:28:42.29 ID:R/nF2xDS.net
産業革命以前は子供という概念が現代と違っていて
8歳あたりから飲酒や恋愛をたしなんでいたというからな
俺たちとは縁のない世界観だ

547 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:28:52.88 ID:7PPbU4Dw.net
ケツの穴ガバガバになるてだけで
ホモだと思い込む時点で才能あるよ

548 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:31:55.80 ID:bcSCLD/9.net
人間を売り買いするのは良くても子供は駄目?
前提になる価値観がぶっ壊れてるのに??

549 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:33:43.12 ID:z5i32i1X.net
>>548
人身売買は違法
ロリショタとセックスも違法

実にシンプルで何の矛盾も無い

550 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:34:29.76 ID:r/Qn+hJE.net
エアコンが止まったら暑い
動いたら寒い

551 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:34:55.02 ID:7PPbU4Dw.net
奴隷制度があった時代も
奴隷制度があったからと言って何でもかんでもカオスだったわけじゃない
それ以外のルールは成立していた

552 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:34:59.55 ID:RWTlRDWb.net
>>545
そういう理由で判断力のない子供に性的な物を見せないようにしてるからな

なおアメリカのオカマ文化の性的なパフォーマンスは子供に見せてもOKという流れが一部であるし
それを今後は禁止するとした州の条例はポリコレ棒でぶっ叩かれている

553 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:35:10.26 ID:fFaflAHL.net
>>549
じゃあどっちも解禁されないね良かった良かった

554 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:37:09.88 ID:WtNoJnUO.net
>>545
それだと二次ロリまで規制しようって理屈は破綻してるよね
ペドはNGだけど被害者のいない想像上のロリはOKとかにしないと妄想することまで制限しないといけなくなる
思想統制待ったなしだな

555 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:38:39.70 ID:z5i32i1X.net
>>554
三次元でもロリババアはオッケーじゃないと困るよ

556 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:40:46.41 ID:SeLP9MBM.net
というか
ロリータ売買にそこまで固執するのは怖いんだが?
これだからロリコンは……

557 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:41:07.79 ID:inAXUUlm.net
>>550
エアコン付けた状態でジャケット着て鍋焼きうどんを食え

558 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:41:43.44 ID:bcSCLD/9.net
ちゃうわ
人間売買をオッケーにするくらい倫理観ぶっ壊れた未来を前提に会話してるのになんでロリショタはダメでーすなんて考えるのかって話

559 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:42:37.55 ID:inAXUUlm.net
ロリコンはナシだがショタコンはアリだってBBAが!

560 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:42:48.36 ID:SeLP9MBM.net
そこまでムキになるようなことか?

561 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:43:30.63 ID:nApTpiBV.net
>>557
ジャケットって厚着に入らないだろ

562 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:43:35.41 ID:bcSCLD/9.net
あぁ会話する気のない人ね

563 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:44:51.53 ID:B4puRPye.net
どう考えても
ID:bcSCLD/9のがおかしいとは思うぞ

564 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:45:21.89 ID:/IKt83Oe.net
と単発が緊急参戦!!

565 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:45:32.30 ID:jiNPXX/F.net
というかそう言えよって思うんだよねぼくは
伝わるって思って書いてたのかきみは

566 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:46:54.18 ID:oO53U74E.net
>>557
それに近いことやったことあるけどそういうのって最高に美味しいんだよな

567 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:48:35.06 ID:/IKt83Oe.net
単発で思い出したけど最近見かけねえな56歳? とかなんとか言って自演しまくって単発叩きまくるキチガイ
やっと死んでくれたのかな

568 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:49:18.21 ID:z5i32i1X.net
エアジャケは体力を奪うから着ないっておっさんもいるな

569 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:54:08.30 ID:+2ZvSsyv.net
冬にコタツの中で食べる雪見だいふくは美味しいもんなあ

570 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 22:55:54.78 ID:Ysd5SnAB.net
乙女にしかなせない技よ

571 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:10:43.37 ID:+2ZvSsyv.net
いっぺこっぺのカツカレーが食いたくなってきた
明日行ってこよ

572 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:12:56.22 ID:r/Qn+hJE.net
いぶりがっこと角切りポテトを炒めたもの美味しい

573 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:27:49.15 ID:oO53U74E.net
角切りのポテトや角切りステーキは美味しそうなのに角切りのおっさんは美味しそうじゃないのはなんでなんだろうな

574 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:30:37.18 ID:+2ZvSsyv.net
ドラゴンのステーキ食べるなろう作品たまにあるけどドラゴンて美味しくなさそう

575 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:35:22.10 ID:oO53U74E.net
ドラゴンでも若いドラゴンなら美味しいかもしれない
500年もののドラゴンは美味しくなさそう

576 :この名無しがすごい!:2023/07/30(日) 23:36:40.94 ID:xbZyj5mw.net
一時期、焼肉屋でドラゴンカルビて流行ったよね
子供はドラゴンのカルビだと思ってそう

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200