2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9044【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/26(水) 17:31:21.08.net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9043【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1690201266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

86 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:02:40.05.net
グリフィスへの拷問はエグかったな

87 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:03:32.06.net
>>82
小国が大国に勝てる道理などない!
蹂躙されて終わるのみ!

88 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:04:21.53.net
無職二期なんて
名作ベルセルクのアニメの扱いに比べたらマシだろ

89 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:06:52.37.net
>>38
ホモ巨乳で我慢しろ

90 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:07:28.53.net
ロリと巨乳は相容れない性癖です

91 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:07:55.87.net
ベルセルクは作者がお亡くなりになられてからパチスロ化されたもんな
今の出版社は信用できない

92 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:08:36.17.net
ザンビアの男の娘何も出来ず連続夢スコで敗れる

93 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:08:53.64.net
今回のビッグモーターの件こそが日本の縮図であり氷山の一角

94 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:10:31.40.net
無知な奴らの足元見て商売してるからな
車関係だけじゃなく医療の世界にも見られること

95 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:12:59.35 .net
お前ら的には勿論ビッグの社長を擁護するだろ?
騙される奴らが悪い派だろ?

96 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:14:41.58 .net
大きなパチンコ屋で下痢してきた
快適な空間で気持ちよく下痢できた

97 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:21:38.80 .net
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;

98 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:21:56.27 .net
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌷✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🌹✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌺

99 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:34:16.08 .net
>>92
仕事終わったばっかで試合見てないけど
スペインもポゼッション得意やから
日本のダブルボランチみたいに徹底マークしてボールに触らせなかったんやろうな

100 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:47:33.21 .net
胸は寄せて上げる!

101 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:52:33.19.net
シティ先生

102 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:52:46.93.net
角ハイボールとソーダを1:4で割って出したら「水みたいに薄い!」ってキレられたんだけど
そんなに薄く感じるものなのか?
その後1:3で作り直せって言われたから作り直したけど

103 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:52:58.33.net
>>100
うちの彼女いくら寄せてあげても腹が一番出てるんですけど!

104 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:54:15.25.net
>>102
角瓶を割ったんじゃなくて
すでに割ったあとの角ハイボールをさらに割って出してしまったんだな

105 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:55:10.98.net
ウイスキーいつもロックで飲んでるわ
セットでついてきた炭酸水が何ヶ月も冷蔵庫に鎮座しとる

106 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:56:50.36.net
ウイスキーが、お好きでしょ

107 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:57:15.63.net
余市って美味いの?
興味あるけど飲んだことない

108 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 19:59:59.79.net
初めて飲んだウイスキーは山崎だった

109 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:02:15.02.net
>>108
ええのう
こっちはド定番の角瓶でバージン消失よ

110 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:03:03.21.net
角は白角が好き

111 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:03:15.83.net
管理職登用試験を受ける先輩社員が本社の独身寮にやってきた
先輩は寮の食堂で固まりの氷をアイスピックで砕いてロック作ってた
それがめちゃくちゃかっこよく見えたので
いつも24缶1980円のアメリカンビール飲んでた俺も酒屋へ走ってウイスキー買った

112 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:03:26.05.net
始めてはREDだったわ
ウイスキーってクソ不味いもんだって印象しばらく抜けなかった

113 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:05:03.62.net
>>112
いきなりレッドはクセ強すぎるよ

114 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:05:49.94.net
>>95
とんすき大好き!

115 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:06:12.90.net
ウィスキーはなんだかんだジャパニーズが一番呑みやすい

116 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:06:37.50.net
須藤真澄の漫画読んで電気ブラン買ってきたこともある

117 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:07:11.55.net
ニッカの宮城工場家族旅行で行って
親父とお袋がうめえうめえって試飲してる傍ら
ドライバーの俺はジュースをちびちびすすっていた

118 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:09:26.66.net
007の映画観た後は、もちろんビーフィーターとドライ・ベルモット買ってきた

119 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:10:44.33.net
さてと
フルトンvs井上の試合でも観るとするかな
テレビは普段観ないが興味のあるものは録画するんだよ俺
どうせフルトンが勝ってるに違いないが強いと言われてる井上の無様に負ける姿が見たいからな

120 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:11:06.02.net
中島も安部も試合で早く見たいけど
リンセンの二の舞いは避けて欲しいな

121 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:11:25.08.net
フル○○

122 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:13:01.47.net
延々主人公スゲーって周りが称え続ける展開はきっつい

123 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:13:48.37.net
よし、なろうの話はしてないな!処刑する!

124 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:17:40.22.net
🐱動画の話でもするか

125 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:18:02.94.net
最近のもちまる日記どうよ?

126 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:22:09.90.net
ただの🐱

127 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:25:38.87.net
近づいても逃げてかない猫とビクビクしてるのがいるな

128 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:26:29.46.net
>>123
助けてなの!

129 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:27:46.94.net
>>123
 赤い、燃えるように赤い夕日が視界を焼く。

 帝都名物の大広場に設営された断頭台。錆の浮いた無骨な刃が、陽の光を受けてギラリと輝きを放っていた。

 その前に立ち、ティアムーン帝国第一皇女、ミーア・ルーナ・ティアムーンは、呆然と周りを見回していた。

 突き刺さるような声、声、声。

 聞いているだけで耳をふさぎたくなるような罵声、怒号。その多くは自分を非難するものだ。

「……どうして、どうして、こんなことに」

 栄えあるティアムーン帝国の第一皇女である自分が、どうしてこんな目に遭わなくてはならないのか。

 パンがなければ、肉を食べればいいと笑ったからだろうか?

 フラれた腹いせに貧乏貴族の娘にビンタしたからだろうか?

 嫌いな野菜である黄月トマトの入った料理を作ったコックを、その場でクビにしたからか??

 いや、そりゃ全部だろ、と、ツッコミを受けそうなことを心の中で嘆きながら、彼女は、憎悪に燃える民衆の顔を見た。

130 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:29:17.02.net
そういうのは最後に負けるのが男の美学

131 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:33:09.37.net
井上尚弥の衝撃TKOで思わぬ余波 ドネアの妻が悲鳴&懇願「止めて、彼は試合を見てないのよ」

132 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:33:32.01.net
今晩はカレーだな
カレーの気分だ

133 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:34:59.54.net
>>132
ぶりぶり

134 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:39:38.11.net
うんこ食ってる時にカレーの話するな!

135 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:43:32.11.net
カレーは金曜日って決まってんだろ

136 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:44:26.60.net
こってり家系にするか
あっさり魚粉スープにするか
どっちにしよう

137 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:44:45.31.net
>>135
船乗りかな?

138 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:45:42.61.net
中世ではロリコンは処刑だったらしいな

139 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:46:08.14.net
月月火水木金金だから2回食べられるね

140 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:46:35.86.net
>>138
なしスレ民で生き残るのは俺だけか
ちなみにベルセルクではシールケ推し

141 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:48:23.00.net
ロリコンには苦悩の梨を

142 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:48:41.70.net
>>138
むしろ酷かったんじゃないかな

143 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:52:17.25.net
LGBTのなかにロリコンが入ってて
LGBTLだったらよかったのにな

144 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:52:58.43.net
前田利家「ロリコン良くない!」

145 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 20:54:07.45.net
>>143
DSの最終目標はそれだぞ
ロリを普通の性癖として認めさせたい
エプ島もプチエン見ればわかるが彼らの性癖のど真ん中

146 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:08:21.22.net
>>133
もぐもぐ

147 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:12:25.62.net
>>144
その時代は男とやるのもそういうのもありふれてたんだろ

148 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:13:08.03.net
>>147
ありがとう

149 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:14:04.71.net
性癖誤用!筆折れ!

150 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:15:57.44.net
ゴルフを愛する人に対する冒涜ですよ

151 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:16:12.47.net
おまえらを孕ませてから筆を折る

152 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:17:45.89.net
とっくに折れてる筆でどうやって孕ませるんだよ

153 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:22:42.31.net
なろうを愛する人に対する冒涜ですよ

154 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:23:42.22.net
昼間暑いからかこの時間に犬の散歩してる人多いな

155 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:24:37.41.net
NHKのニュースで群馬県のことやってるな
最低賃金低いのか。
というかレストランで弁当って割と変じゃない?それもメインメニューで。

156 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:26:05.45.net
というかテイクアウトで奧さんも喜ぶ?ら
奧さん料理しないのかよ?
亭主なさけねーな!

157 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:26:29.76.net
動物はふさふさだから40度弱はきつそうだな
涼しげなハゲじゃないと耐えられない暑さ

158 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:27:11.34.net
久々に狂犬リッチマンを堪能できて良き

159 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:27:20.38.net
うん、そろそろ書きこみがヨゴレてきたな

闇夜が支配する
日本に夜明けは来ない

160 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:27:35.24.net
>>154
うんこ拾わない飼い主は夜に散歩することが多い

161 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:27:40.63.net
男女差別はんたーい

162 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:28:16.73.net
酷い飼い主は犬と一緒にうんこするからな💩💩

163 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:28:26.15.net
>>160
もぐもぐ君がいればな

164 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:28:49.00.net
>>162
目撃したい

165 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:28:57.63.net
狂犬ってスーパー編集とかいうやべえ奴の手法を明るみにしただけの被害者じゃないか

166 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:30:50.74 .net
男女差別ではない。この国の道徳の問題だ。

167 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:31:06.73 .net
進化のためにハゲたんかお前ら

168 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:31:13.64 .net
出版業界関係者だったら無理な要求でもビッグモーターだったんだろうけどな

169 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:31:43.25 .net
無関係のやつがなんか首突っ込んできて無駄な火傷負ってるの完全にあの時と同じなんだよな

170 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:31:52.60 .net
進化の秘宝をある場所に埋めてきた

171 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:32:11.27 .net
収入低いのにギャンブルやるんかい
グンマーにさばきを

172 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:32:56.42 .net
道端のうんこでも
美女だったら許すんだろ

173 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:33:15.62 .net
>>168
人生を売るなら、、、、

174 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:34:27.30 .net
映画に1200\出せない貧民がなんか言ってもなあ
勝ち組の姿か?これが

175 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:34:40.46 .net
日本で働くと中世の農奴のような体験が出来るよ
ある意味異世界に行ける

176 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:35:52.05 .net
外国人美女って
美人だけどうんち臭そうに見えるのは偏見なんだろうか

177 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:36:08.13 .net
>>174
映画って1900じゃね?
シルバー料金はともかく

178 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:37:18.47 .net
病気休暇中にコスプレや入れ墨 SNSで投稿の職員処分 大阪

 病気療養中にコスプレでイベントに参加した様子や自身の入れ墨などをツイッターに投稿したとして、大阪府四條畷(しじょうなわて)市は25日、市民課の女性職員(26)を同日付で停職2カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 市人事課によると、女性は医師の診断書を提出の上で2022年11月から現在まで病気休暇などを取得していた。しかし、22年12月から23年1月にかけロリータファッションやコスプレなどで複数のイベントに参加した様子や自身の入れ墨や顔写真などをツイッターに投稿したり、「忘年会に行って二日酔い」などと書き込んでいたりしていた。

 23年1月に「SNSで市職員がイベントに参加した様子をアップしている」などと匿名の通報があり、本人に確認したところ、事実を認めたという。

 市は病気療養中で回復に努める義務のあった女性の行動が地方公務員法における信用失墜行為にあたるとして処分。「市民に不安を与え、市職員全体の名誉を傷つける行為で遺憾」としている。【小坂春乃】

https://mainichi.jp/articles/20230725/k00/00m/040/279000c



休職中になろう書いて書籍化したのバレて停職6カ月がいたような

179 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:37:44.89 .net
ま、ペトナムの女の子には日本の良いことしか
言わないけどね

180 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:38:06.51 .net
レイトショーなら1200円くらいだぞ

181 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:38:47.49 .net
道徳の問題なら男性であるらんたは汗水たらして働くべきですね
じゃなけりゃ男として失格だな

182 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:39:35.52 .net
ベトナムの女の子もきっとセミの姿揚げ食ってるよ

183 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:39:39.16 .net
俺はレイトショー料金で観るってこの前言った!

184 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:40:52.47 .net
レイトショーでどうイキるか見てきたんだな

185 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:40:57.23 .net
なしスレで個人で識別されてる半コテなんて一人だぞ
俺は言ったなんていわれてもな

186 :この名無しがすごい!:2023/07/26(水) 21:42:22.37 .net
>>185
ID非表示スレで識別されるほどの半コテとかハッセ級のバカだろwwwwww
さすがにそんな奴このスレにはいねーよwwwwwwwwww

……いないよね?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200