2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9042【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

800 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:23:17.98 .net
だって洋ゲーと比べたら「家ゴミ和ゴミ」だもの

801 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:25:18.45 .net
ちゅうて洋ゲーは逆にストーリーラインテキトー過ぎんねん
スクエニとか海外拠点あんだから上手いこと合作すりゃええんや
ブリザードと組め

802 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:27:01.74 .net
お姫様抱っこ

俗に、相手の背中とひざ裏に腕を回して、相手を引き寄せながら抱き上げること。また、その抱き上げたポーズ。
海外では、新郎が新婦をこの方法で抱きかかえて新居に入る風習もある。


おホモ様抱っこ

俗に、ノンケの菊門に怒張を押し当てて、ノンケが菊門を窄めていないとズブリとなる状態。また、怒張をズブリするポーズ。
ゲイ界では、ガチムチがノンケをこの方法で抱きかかえてベッドに入る風習もある。

803 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:30:34.32 .net
日本企業はエロゲギャルゲだけ作ってればいいと思うの
つまりFF16の予算を惜しみなくつぎ込んでアトリエシリーズを作れってこと

804 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:44:12.53 .net
工作員たちに早目の交代時間が来たようです

805 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:45:29.22 .net
釜山の工作員基地に落雷があって停電したらしい

806 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:49:35.52 .net
>>795
衰亡国日本!

807 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:50:54.88 .net
>>800
そして、お前もゴミ、だろ?

808 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 14:58:54.72 .net
>>805
日本は常時電力不足のゴミだろ?
家ゴミ和ゴミ全部ゴミは日本経済にも言える

809 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:04:55.57 .net
>>772
犯罪予備群?

810 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:08:18.55 .net
>>808
おや、冗談で言ったんだけど当たってました?

811 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:12:48.32 .net
今日も学校から帰ってきて二発目の儀式の最中です

なろーしゅは好きな時に好きなだけ奴隷ちゃんの中に出す毎日ですが今日はちょっとハイペースです

何故なら昼から聖女がやってくる日なので、来る前に沢山出しとこうと思ったからです

812 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:26:33.29 .net
思わずワロタこのスレ

【悲報】なろう世代、まだアニメの完結をみたことがない😭😭😭
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690178120/

813 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:31:49.38 .net
原作付きアニメで完結までやるってハードル高いだろ

814 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:33:40.35 .net
>>813
ファスト動画みたいな感じで大急ぎすれば

815 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:35:13.63 .net
>>814
むしろ日清のCMみたいになりそう

816 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:37:32.08 .net
250万字~600万字の小説をアニメで完結させるのに何話かかるんだ

817 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:41:14.40 .net
>>816
ワンクールに押し込む
もしも好評だったら第2期は監督のアニオリで

818 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:43:50.47 .net
>>817
原作が人気作だと信者が客
ダイジェストは一番やったら駄目なパターンだわ

819 :この名無しがすごい!:2023/07/24(月) 15:44:04.06 .net
本好きアニメは成功と言えるのかな

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200