2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9040【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/21(金) 08:54:12.58 .net
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9039【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689807474/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

55 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:40:00.91 .net
>>53
違うけど

56 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:40:19.95 .net
>>50
どうしたの急に

57 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:40:48.44 .net
>>46
ちがうよ

58 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:40:56.19 .net
>>56
なにが?

59 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:41:06.77 .net
>>52
違う

60 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:41:24.29 .net
>>49
死ね

61 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:41:42.61 .net
>>47
死ね

62 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:43:05.19 .net
田舎の選挙の実態、ガチでヤバすぎる「お尻を触らせてくれたら1票いれるよ」「ツイッターで中傷するぞ」「俺が呼んだら必ず来い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689899829/

63 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:45:34.10 .net
ネトウヨどうすんの?

64 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:45:46.33 .net
これだからジャップは

65 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:46:18.91 .net
まじでおすすめないの?

66 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:46:27.72 .net
>>65
無いぞ消えろハゲ

67 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:46:46.32 .net
ひっど

68 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:47:06.11 .net
>>66
ハゲは余計だろぶっ〇すぞ

69 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:47:25.99 .net
ぶっマルスぞ!

70 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:47:38.57 .net
>>62
ジャップしぐさ

71 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:47:55.80 .net
ネトウヨ無職信者責任取れんの?

72 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:48:24.48 .net
もう!
らんたはしっかりして!

73 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:48:55.63 .net
なろうもカクヨムも「公募」はお祭り参加であって
落ちて嘆く方がバカ

つまり君たちは、バカ

なろう・カクヨムなんて日本語が怪しいスキルの人間が文章あげるところ

74 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:51:20.30 .net
>>72
何言ってんの?

75 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:51:56.38 .net
>>72
お前だろ

76 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:52:13.91 .net
無職ネトウヨ火病かよ

77 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:52:38.43 .net
らんた八つ当たりすんなや

78 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:54:01.09 .net
>>75
お前だろ

79 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:55:55.90 .net
なろう公募なら話題にしてもよい

80 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:56:01.99 .net
ユーチューブ1本10万再生で月50−100万らしいな
俺が見てるYouTuber達みんな金持ちだったわ

81 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:56:50.77 .net
ンナワケネーダロ

82 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:05.56 .net
>>78
お前だろ

83 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:12.42 .net
>>75
お前だろ

84 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:18.48 .net
>>72
お前だろ

85 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:20.31 .net
>>82
お前だろ

86 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:41.99 .net
>>83
お前だろ

87 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:57:43.58 .net
>>77
お前だろ

88 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:58:04.59 .net
>>72
お前だろ

89 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:58:20.77 .net
>>86
そうだよ

90 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:58:43.10 .net
らんたに反応しまくってやんの

91 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 09:59:53.72 .net
もう!
無職ネトウヨは火病やめて!

92 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:00:07.10 .net
すまん全部俺なんだ

93 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:00:54.64 .net
>>90
お前だろ

94 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:01:18.53 .net
sikiって同じ文章がスレでいくつも投稿されると自動的にNGにしてくれるんだな
たすかるわ

95 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:05:23.49 .net
ある雪の降る晩、人が足早に行き交う街で一人の俺が精液を売っておりました。
「精液、精液は要りませんか?」
俺は精液を売ってお金を稼いでこなければ鬼のような父親にせっかんされるのです。
ですが誰一人立ち止まって精液を買おうとはしません。日本人は心までもが貧しくなってしまったのでしょうか? そんな時でした。
一人のおじさんが立ち止まり、俺に声をかけてきたのです。
彼はこう言いました。
「おねえさん、いくら?」
と。
俺はスカートをめくりあげておちんちんを出し、彼に見せつけながら答えます。ホ別10K。しかし彼の反応はあまりよくありません。
「おねえさんのこれじゃだめだよ」
日本の経済成長のごとくそれは萎んでいました。




AIに支離滅裂な話をかかせようとしてもどうしても文体が綺麗になってしまうんだが

96 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:06:26.84 .net
>>91
不法滞在おばあちゃん起きたのか
今日はパチンコ行かなくていいの?

97 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:07:24.46 .net
アメリカもAI排除路線になってるしもうAIは終わりなの!

98 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:08:25.42 .net
パ チンコって日本人の金を北に送金するから悪って設定じゃなかったのかな
韓国人が遊んでる設定になったの?おまえの中では

99 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:10:41.71 .net
>>98
この荒らし婆さんは生活保護でパチンコしてる在日南朝鮮人だぞ

100 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:10:56.46 .net
埼玉県営水上公園の「水着撮影会開催許可条件」における”NG水着”と”NGポーズ”の例
https://i.imgur.com/sDs0VS2.jpg

101 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:12:19.79 .net
韓国人も朝鮮人も同じようなもんやろ
実際同じ民族だし

102 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:13:27.03 .net
>>101
あの国は南朝鮮(SouthKorea)が正式名称だよ

103 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:15:03.57 .net
>>81
10万再生クラスで収益好評してる奴らいるから確認してみろ

104 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:16:06.22 .net
無職ネトウヨが暴れ始めたね

105 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:18:16.69 .net
youtubeは登録1万以上で事務所勧誘と案件来るしうまくやればそれで生活できるとか
10万以上なら本業にしていいレベル

106 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:18:43.48 .net
>>104
おばあちゃん、まさかもう負けたの?

107 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:19:13.61 .net
パチンコ言いたいだけなんだろうと思うけど
日本人が遊んでる設定じゃないと悪く言うのおかしいよねえ
パ チンコ!

108 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:19:33.53 .net
道譲った車がパチンコに入ると気分悪くなるよな

109 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:20:11.51 .net
撮り鉄とパチンカスは全員が在日朝鮮人

110 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:22:24.40 .net
>>81
100万超えが当たり前の大手のVtuberとか見てる人は感覚がおかしくなってるんだよ
登録者数10万以上は上澄み

111 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:23:24.57 .net
>>72
なろうもカクヨムも「公募」はお祭り参加であって
落ちて嘆く方がバカ

つまり君たちは、バカ

なろう・カクヨムなんて日本語が怪しいスキルの人間が文章あげるところ

112 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:23:56.50 .net
猫を捨てて自分で拾う系のペットyoutuberは滅びるべき
海外では逮捕されてるのいるし規制しろ

113 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:24:44.20 .net
>>111
日本語が怪しいスキルってなんだよ、おかしいのはお前の日本語だろ在日

114 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:24:44.56 .net
>>107
チンコチンコうっせえなしゃぶんぞ

115 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:25:29.73 .net
不法滞在なのに生活保護受給って設定めちゃくちゃだぞネトウヨ
頭おかしくなったか?

116 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:26:42.49 .net
>>115
おまえら在日朝鮮人は不法滞在者だぞ

117 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:28:03.42 .net
動物系は死亡報告するなボケ
海外で餌付けされてた野良子犬が野良熊に殺されたと報告された時はかなり萎えた

118 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:28:41.23 .net
>>114
今からミッション「インポ」ッシブル見てきます

119 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:29:12.09 .net
不法滞在者がどうやって生活保護受けるんだよバーカバーカ
少しは言い訳してみろよ

120 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:30:30.62 .net
『シリアナ』(原題:Syriana)は、2005年のアメリカ映画。

中東の架空の国・シリアナを舞台に、中東諸国やアメリカ、中国などの石油利権をめぐる陰謀を描いた群像劇である。CIA工作員であったロバート・ベアの告発本『CIAは何をしていた?(原題:See No Evil)』を元に制作された。出演と製作総指揮を務めたジョージ・クルーニーがアカデミー助演男優賞、ゴールデングローブ賞助演男優賞を受賞した。

121 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:32:11.01 .net
>>119
おまえら在日朝鮮人は統一教会党のおかげで不法でありながら生活保護もらい続けてるんだぜ

122 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:34:00.80 .net
シバターは今でも月100超えてアンチを煽ってた

123 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:34:39.98 .net
日本語のエッチな言葉がそのままローマ字になった英語

hentai
bukkake
futanari
netorare

124 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:35:15.36 .net
cum shot

125 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:36:03.11 .net
ひたすら海鮮丼食べてるだけなのに登録者200万届きそうなのいるな

126 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:37:30.38 .net
5ちゃんまとめ動画で数万再生わりとあるけど
今の時代だとまとめサイトより稼げそう

127 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:38:18.62 .net
Ryona、Ahegao、Yaoiも使われてるよ

128 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:39:36.27 .net
ゆっくり解説系はヤクザ関係なのもあるとか聞いたな

129 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:40:14.88 .net
わかった。AIに学習させとくね

130 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:40:41.71 .net
いらすと屋サムネの5chスレまとめは怪しい

131 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:43:57.75 .net
Youtubeのホモヤクザ漫画が東京タワーでイベント中だね
登録者は178万

132 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:46:28.43 .net
いらすと屋も陰謀じゃないかな
日本中で使わせておいてから都合の悪いものは規約違反でバンして仲間外れにできる仕組みになってる

133 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:49:59.06 .net
まとめ系はちゃんねるをおすすめに表示しない、にしてるけどやってもやっても新しいのが湧いてきてうざい

134 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:50:23.30 .net
らんたのCM紹介見てるとマジでむかつく
本当にらんたっていい時代に過ごしたんだな
落ちぶれる日本しか見たことが無い俺たちと違って

135 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:52:11.98 .net
男子高校生は異世界でJKになった。


2度目の人生は最強異世界JKで…!!
真面目で堅物な男子高校生が
異世界で女のコになっちゃった…!?

魔法にあこがれを持っていた異世界の少女・カトレア・ラノーキド。
16歳になった日、母に告げられた家系の魔力貯め方法は…ムラムラすることで…!?
しかしカトレアは前世が潔癖でド真面目な男子高校生・春見川蘭介だった!!
立派な大人になりたい蘭介(カトレア)は秘めた欲望との間で揺れ動いていく…!!

136 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 10:59:24.24 .net
らんたのわけわからん言動って俺らが生まれる前のテレビネタだったんだな
なんて独りよがりな老人

137 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:00:00.18 .net
らんたオタクはらんたスレかカクヨムスレに行ってください

138 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:00:32.20 .net
朝鮮オタクさんこんばんは

139 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:03:30.39 .net
光輝は異世界でユエになった

140 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:04:00.00 .net
ならないから

141 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:06:56.38 .net
>>136
今更かよ? ってかググレよ?

142 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:08:26.69 .net
いやググんねーから
昭和のテレビなんて知るかテレビガイジしね

143 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:14:59.37 .net
>>142
例えば「総理A」って「少女A」のパクリだし
いいんじゃね?「昭和」

ゴミな令和や平成後期より100倍マシ

144 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:17:31.71 .net
はい認めましたー
荒らしてたのはテレビガイジらんただって認めましたー

145 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:21:21.97 .net
やっぱ子供にはテレビ見せんほうがええかもな
無理やりにでも勉強とスポーツさせんと泣いてもいいから

146 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:22:05.49 .net
NVIDIA最新ドライバでグラボ破損か?ユーザー報告相次ぐ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689903493/

147 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:24:01.70 .net
>>145
スポーツはいいけど野球はホモだから駄目

148 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:24:42.42 .net
33年成長のないらんた

149 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:31:09.10 .net
>>145
らんたは受験戦争時代でしかも4大に行けるのはわずか17%では?
大学進学率ってあれ短期大学含むなのよ?短期大学入れたら25%になるけど
だかららんたは上位17%の世界の人よ?
学力的に

150 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:33:18.58 .net
ドラゴン桜を目の仇にするけどもしかして東大受験マンガの名作それしか知らんのか
地上波で盗み見したんだろうね漫画読みの風上におけぬクズ

151 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:33:40.37 .net
>>145
静岡県は子供にサッカーやらせるためにキテレツ大百科を再放送し続けるって嫌がらせしてるんだよな

152 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:35:11.21 .net
普通はね いい歳になって人を指導する立場になったら自分の成功体験を語りがちなものだけど
それすらなくて「テレビよかった」とかガイジ丸出しやん

153 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:48:09.23 .net
氷河期に成功体験なんてあるわけないじゃん
受験戦争→氷河期→転職地獄→役職定年というクソみたいな人生で確定だよ
だったら氷河期世代でまともな奴探してこい
離婚経験者もざらにいるからな

よくも知らずにけろっと言えるよ
俺たちの世代を犠牲にして
俺たち氷河期世代の面倒見てね

税金で!

154 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 11:50:57.88 .net
これはらんたの特徴を捉えたにせらんた。評価する

155 :この名無しがすごい!:2023/07/21(金) 12:00:51.21 .net
>>154
そりゃそうよ
らんた勝ち組やん
俺の同期にはフラット35まで組んで家を任意売却に追い込まれて
残ったのは住宅ローンだけなんて奴もいる

そいつ、なんのために生きてるんだ?
離婚して養育費を旗うためだけの人生の奴だっている
そいつ、なんのために生きてるんだ?
生涯賃金は実に1億円減らされた

年金受給年齢は60から65となって70になりそうだ
俺達、何のために生きてるんだ?
全部前の世代のツケを払うためだけに生きたんだよ
そしてな、俺達はもう役職定年という「ヒラ」に降格するわけだ
社会を知らないのは、お前らだよお前ら!

自分の成功体験? あるわけねえだろ!
周りが革命wぽ起こさないからクソな失われた33年と共に生きて来た
それが「氷河期世代」だよ? 覚えた? アンダスタン?

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200