2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3913

1 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 16:07:21.33 ID:YajLb8/4.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3911
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688605915/
【投稿サイト】小説家になろう3912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688905589/

2 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 16:45:49.53 ID:o/v10wrD.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

3 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 16:46:06.79 ID:o/v10wrD.net
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg

4 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 16:46:23.51 ID:o/v10wrD.net
蒙古ひだの写真
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg

5 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 19:52:57.00 ID:Vxifvf98.net
なんてことだ…ここはなろうスレだったのか

6 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 19:56:48.70 ID:qBwyXsMv.net
まさかここがなろうスレじゃなかったなんて……

7 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 19:57:06.49 ID:vyrbNo6l.net
かつて、あの重々しき歌に送られた戦士たち。
童貞を守る誇りを厚い装甲に包んだなろう・トルーパーの、ここは墓場

8 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:00:35.43 ID:ZXrb3CxK.net
熱中症で頭が痛いよう

9 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:02:12.68 ID:xuNwKXbG.net
>>8
ねぇチューしよ

10 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:30:58.20 ID:qBwyXsMv.net
なろチュー症

11 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:33:08.29 ID:vyrbNo6l.net
熱いことで

12 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:36:53.94 ID:8GBx47Bt.net
酷い有様だ

13 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 20:37:01.11 ID:9x7fTNaW.net
エアコン26度設定気持ち良い
今日のところはノンアルコールビールで勘弁してやるかな

14 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 21:17:14.20 ID:QiAsmHZs.net
おかしな転生アニメが安っぽすぎて酷いな
原作の最初の方はもう忘れててあんなに住民殺されてたか記憶にないが

15 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 21:27:54.25 ID:qBwyXsMv.net
プーチンとロシアも安っぽ過ぎて酷いよ
アメリカがクラスター弾をウクライナに供与し始めたのに対して「対抗する権利」とか言い始めた

16 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 21:41:44.73 ID:3i3jDOpR.net
26度とか温暖化が更に進んじゃうだろ
ワイは27度設定だからSDGSに配慮してると言っていいな

17 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 21:44:09.40 ID:qBwyXsMv.net
27度設定なんて聖女級だぜ……
苦行好きなのかと疑うレベル
普通にすげーわ

18 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 21:58:12.90 ID:rlxG2kJ9.net
土曜ドラマ「最高の教師」 あらすじ
卒業式の日、「担任生徒の誰か」に突き落とされた女性教師が
1年前の始業式の日に時を遡ったことから、
自分を殺害する「30人の容疑者」である生徒たちと向き合い、
再教育する物語。


なろうじゃんwって思ったけど
なろうなら体を鍛えて暴力で生徒と向き合い
再教育 自分を殺した生徒を突き止めて復讐だな

19 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:03:51.42 ID:3i3jDOpR.net
韓流ドラマを奥さんに突き合わされて見てる爺さんが最近は転生とかタイムリープ物が多いよなって言ってたから世界中がなろう化しとるんや

20 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:07:31.56 ID:pZTfjSUG.net
インド映画も転生ものが多い気がする
「マガディーラ 勇者転生」しか知らんけど

21 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:07:43.09 ID:DIpyzSKe.net
リプレイ(ケン・グリムウッド)1987年の小説とかあるわけだ
リプレイJ(今泉伸二)は日本人主人公の漫画でもうほとんどオリジナルか

22 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:10:36.86 ID:P8o8egtr.net
ピッコマとかの韓流マンガがまさしくなろうだしな
感情の国韓国らしいっちゃらしい

23 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:14:05.01 ID:3i3jDOpR.net
でもノーランのテネットはアカンかったわ
全然世界に入り込めなくて

24 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:17:15.42 ID:KVfuANme.net
>>20
マラデーカ勇者転生に空目した

25 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:23:21.22 ID:pZTfjSUG.net
>>23
あの映画の一回目の視聴で受ける感情は”困惑”だからな

なお、考察サイトを見て受ける感情は”こんなん分かるかい”な模様

26 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 22:55:37.20 ID:rlxG2kJ9.net
>>23
ウクライナのキーウのオペラハウス
ロシアの空襲下で営業をやってるらしいな

27 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 23:21:27.30 ID:pZTfjSUG.net
ブラックホークダウン観てるけど
ガンダリウム合金製でもないと、戦闘ヘリなんて乗るもんじゃないな

28 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 23:32:40.21 ID:sKkqboXj.net
>>27
戦車も対戦車ミサイルにやられる現代戦は歩兵が戦う時代に戻りつつある地獄

29 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 23:33:09.29 ID:U1/WAAYV.net
ジブリの新作も困惑するらしいな

30 :この名無しがすごい!:2023/07/16(日) 23:36:45.31 ID:CAMwhYSq.net
【リビルドワールド】非公開/ナフセ 試行105回目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689509089/


77 この名無しがすごい! (ワッチョイ f6ad-OvhL) sage 2023/07/16(日) 23:33:45.94 ID:maSUloFP0
なろう作品、スリの幼女をメイドに囲って良い事したと言うスマホ太郎は頭がおかしいというけど、アキラさんは
スリの幼女を容赦も情状酌量もなく殺しに来るもっと頭のおかしい主人公なんだぞと言える日がようやく来るのか

31 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 00:54:50.42 ID:ZXkGLkPB.net
ブラックホークダウン!ブラックホークダウン!

32 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:06:39.64 ID:DlXMiwdR.net
なぜわざわざ作品を通じてまで自分の異常性をアピールしたがる人がいるのか不思議だよな
2作品の幼女キャラを取り沙汰してキーキー喚いている時点で既にメガンテ状態なのが理解できないのだろうか……

33 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:11:50.46 ID:dvBK4Eza.net
自分の異常性を理解できないから異常者なんだぞ

34 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:13:20.15 ID:dVhsm005.net
スマホのほうのスリは、祖父は貴族だったな
その娘の母親が駆け落ちして産んで早めに死亡 冒険者の父はあるとき依頼で出かけて帰ってこなかった
貴種流離の運命力によって良い目にあったということでよかろう

35 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:15:16.03 ID:SWzwHZsx.net
スリの幼女なんてレイーポされるに決まってるのだ

36 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:18:31.29 ID:DlXMiwdR.net
>>33納得した

37 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 01:45:00.93 ID:TALIyTB5.net
幼女でもないし書籍版では相手側の機転で金取り戻したからどうでも良くなってたけどなぁ

38 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 02:02:35.59 ID:F41xMGF9.net
美少女でも幼女でも犯罪行為した奴がなんの報いも受けないの嫌い

39 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 02:16:05.92 ID:+iXHe9VC.net
男は犯す、女は殺す

40 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 02:32:36.39 ID:SEmO3exD.net
なろーしゅのちん○を舐める罰は下されている

41 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 03:04:06.28 ID:g1+sC7cJ.net
アッー!!

42 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 04:02:10.71 ID:a2FqMqfk.net
>>39
ムーンで見た

43 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 04:53:24.15 ID:t6fQiA5x.net
ヨーグルトを食べると舌がチクチクした
ランクアップしたかもしれない

44 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:10:23.03 ID:usF4IL7K.net
貴様ら
今すぐ俺の前でちんこを垂れろ

45 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:17:13.14 ID:kQZvN9n0.net
垂れたよ
次は?

46 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:23:22.02 ID:x26C3RI/.net
アラフォー賢者~
主人公がkzすぎる
こういうのに需要あるのかね

47 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:29:37.67 ID:8m6p+kpA.net
需要があったから書籍化漫画化しとるんやろ

48 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:36:50.87 ID:tOCy7Iub.net
>>44
ホモ板雑談スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1689539321

49 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 06:50:50.94 ID:4SJE+TnL.net
>>46
どこが?

50 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 07:12:24.27 ID:PBI5B09F.net
当時流行ってたらしいネットスラングをやたらめったら連呼する話が続いて
そのあたりで読み続けるのを断念した覚えがあるな

意味が分からなくて検索してもさらに意味が分からなくなるという……
いやたぶん意味なんて考えずにノリで使ってたんだろうけれど

51 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 07:48:08.97 ID:kQZvN9n0.net
温泉の辺りで読むのやめたな
なんかおかしくね?っていうのが先に出てしまって読めなくなった

52 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 07:50:22.70 ID:4OcJavlD.net
なろう小説なてみんなそんなもんだよ

53 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 08:06:10.72 ID:+1ZCon5i.net
>海外「欧米にはない音楽だった」 J-POPの楽曲がついに全世界ランキングで1位に

え、そんなレベルだったん ヨアソビのアイドルて

54 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 08:42:46.27 ID:shHhVn6t.net
>>46
なろうでは評価される項目ですからね

55 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:20:04.30 ID:q/0IpYLg.net
>>44
悪いな朝立ちで垂れそうにない

56 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:22:12.82 ID:0/LtOoGi.net
俺様ちゃんの息子はいつでもへそまで反り返ってるくらいわんぱく

57 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:31:48.87 ID:yXo4q1NO.net
>>53
音楽に興味ない俺が良いと思うレベルだったから凄いとは思ってたがそこまでとは

58 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:49:13.95 ID:DlXMiwdR.net
パクパクですわ
わんぱくですわ
ワンワンパクパクですわ

59 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:51:01.68 ID:+1ZCon5i.net
おほぉ

60 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:55:13.80 ID:yqG2DHsx.net
完璧で究極のゲッターアイドル良いよね

61 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 09:59:09.77 ID:DlXMiwdR.net
観てないから知らんのだが、完璧で究極なのにいきなり死ぬんか……?

62 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:00:17.54 ID:BHmWxo6v.net
お腹すきましたの

63 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:03:44.19 ID:1sGsHwU8.net
知らんのか.ゲッター線とは…
宇宙とは何かを…

64 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:10:43.79 ID:shHhVn6t.net
推しのコって転生モノなのか

65 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:35:47.73 ID:DlXMiwdR.net
すしのこ

66 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:36:02.85 ID:qtWBn5qw.net
オスの娘

67 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:39:04.18 ID:kQZvN9n0.net
かずのこ

68 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:39:33.70 ID:YNIpFOQD.net
ケツで孕んだのか

69 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:40:57.90 ID:HgDYez0g.net
ゲッター線はデビルガンダム細胞で死体でお人形遊びされてた東方不敗マスターアジアをお詫びで甦らせることができる程度のモンや

70 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:49:24.57 ID:dVhsm005.net
>>64
転生で医者と患者が今度は双子か
読んだ範囲ではまだ互いに知らないな 転生者とはわかっても

漫画アプリで読み進めるのもきつかったが
1巻ぶんほどこえて赤子から成長したら面白くなってきたかな
恋愛リアリティショーもこえた

71 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 10:54:28.77 ID:SB91tCaw.net
偶像は美しい最盛期に死んで完成するんじゃないの
?
むしろずっと生きてると現在の姿が過去の最高の姿を上書きしてくからアイドルとしては萎びていく

72 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:01:29.40 ID:DlXMiwdR.net
まぁあの作者の作品だから、またケチ臭い小理屈ばかりこねて話を複雑化させる形式なんだろうけど
時代はそれを好んだからねぇ
すげえわな

73 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:09:27.92 ID:Y+rhGayk.net
最近の人間物事にケチつけたら男前が上がると勘違いしてる奴多すぎね?
と感想欄読んでたら思う
細かい言い方の違いとか提案するのは感想じゃないよな
別に変えて良くなる訳でも意味が変わる訳でもないとこだし

74 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:14:09.32 ID:2NMxUrpt.net
穴があったら突っ込みたくなるのが男心だぞ
おちんちんついてないのか?

75 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:15:21.26 ID:EtI2N1zY.net
完結した時まとめて書評するなら良いけど毎話難癖や予想投げつけてる奴見るとうわぁ……ってなるな

76 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:18:05.42 ID:teV4T0zD.net
予想は嫌がられるな

77 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:19:34.30 ID:DlXMiwdR.net
>>74おちんちんを突くなんてホモホモしいのはちょっと……
昼間からそんな事を言ってないで散歩でもしておいでなさいな

78 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:22:21.69 ID:3AqPkayJ.net
誰もホモまで言ってないのにホモに持ってく
お前の方が散歩してこいよ…

79 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:37:08.15 ID:DlXMiwdR.net
突然、穴があったらつっこみ……は十分にホモまで級だと思うが
まぁお前が下ネタよりホモの方が軽いと断言するなら否定はしない
お前の中ではそうなんだろう……

80 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:41:50.39 ID:SvDC+GXU.net
韓国ドラマによく出てくるチャミスルという焼酎を買ってみた
アルコール度数16度と書かれてる
普段酒類飲まないからよくわからんが

81 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:42:55.94 ID:Bmsn4RiN.net
チューハイにしては度数高いな
チャミスルマスカットはうまい

82 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:49:03.34 ID:tiMytw4h.net
ストゼロ原液みたいなモンだからマズいはずがない

83 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:50:21.94 ID:3DKypzrx.net
>>79
普段からそういう事を考えてるから
そういう発想が出てくるんだぞ?

84 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:55:27.26 ID:dVhsm005.net
焼酎(ソジュ)のなかの銘柄がチャミスルか
ジンロ それは楽しいお酒!と同じ会社だが
焼酎としては度数を下げフルーティにして女性人気と

85 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:55:36.91 ID:Bmsn4RiN.net
マッコリもうまかったぞ
甘酒っぽい

86 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:57:51.11 ID:HgDYez0g.net
トップアイドルを目指すってことは
島の開拓までできるようにならなアカン

参考資料になるアイドルはTOKIOや

87 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:58:14.61 ID:DlXMiwdR.net
ストゼロ系で甘いのか
そのうち飲んでみたいもんだ

88 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:58:56.50 ID:VpReW9c2.net
美味しいモッコリ(意味深)

89 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 11:59:14.47 ID:ipq4zuoI.net
マッコリってどぶろくみたいなん?

90 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:06:04.64 ID:Bmsn4RiN.net
>>89
濁り酒ではあるな
千円台で飲める酒では上等な方だ

91 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:11:19.93 ID:Zk8VKf73.net
まりもっこりとかきりちんぽとか卑猥なご当地キャラを生み出す頭おかしい時期がありましたね

92 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:26:30.51 ID:HzTmYBBP.net
>>89
度数がビール並のどぶろくみたいなもんだな

93 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:29:50.44 ID:CS9KBZcM.net
水に混ぜて寝かせるだけで作れるマッコリの粉みたいなの面白そう

94 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:32:19.22 ID:dVhsm005.net
焼酎は25度かなぁ
同じ金額でアルコールがどれだけ買えるかを考え出すと
アル中一直線だとカレーちゃんで読んだ!
ビールは効率わるい

>>80-83
方向性はチューハイ的なのか
マスカットなどフレーバータイプで13度
そのまま飲んでもいいが割ってもいいと

95 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:33:50.94 ID:TYaZaaz/.net
マッコリって朝鮮のウンコを原料にした酒だっけ?

96 :この名無しがすごい!:2023/07/17(月) 12:38:48.04 ID:rRYCh6lq.net
>>93
どう見ても密造酒ど真ん中な気がするが普通にキット売ってるのな
どうなってんだコレ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200