2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9034【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/15(土) 00:33:35.64 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃー
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃー
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃー
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9033【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689196519/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

227 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:50:24.79 .net
日本食で一番やばいのは白子やろ

228 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:51:24.69 .net
マグロの目玉うめぇ

229 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:52:37.88 .net
生もの苦手や
火を使おうぜ
ネアンデルタール人でさえも火で調理してたらしいぞ

230 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:53:01.26 .net
フグ食うとか狂気の沙汰
方法確立されるまでに何人死んだんだ

231 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:53:23.02 .net
中国料理で一番ヤバいのは桃娘

232 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:53:43.49 .net
>>229
一体いつから現代人がネアンデルタール人より上だと錯覚していた?

233 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:53:43.55 .net
奴隷ちゃんに食わせて人体実験

234 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:54:11.69 .net
においひかえめ なっとういち
って関東ではほぼ売ってないのか
やっぱアレが好きだが

関西のロングセラー納豆、ミツカン(旭松食品)の『なっとういち』
https://tomotan.hateblo.jp/entry/natto-nattoiti

235 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:54:22.50 .net
フグ言うほど美味くないよな
なんで食おうと思ったんや

236 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:55:52.35 .net
中国はネズミの踊り食いがやばすぎ

237 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:56:49.76 .net
河豚で旨いのは肝やで

238 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:57:35.46 .net
月宮あゆ「ふぐぅ」

239 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 11:59:23.66 .net
フグの毒のある部位については罪人でも使って総当たりで調べたんかね?
トラフグなら運良ければ回避できるけど
クサフグ当たった人はその時点でもう終わりじゃないか

240 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:00:22.47 .net
動物に食わせたんじゃねーの?

241 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:02:45.35 .net
ハコフグ「どうやら出番だな」

242 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:03:16.69 .net
猛毒のフグの卵巣も3年間塩漬け&ぬか漬けにすれば食えるぞ
なおなぜ毒性が無くなるのかは未だに解明されていない模様

243 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:04:49.30 .net
>>242
こんにゃくとかもそうだけど
こういうの誰がどうやって見つけるんだよ
チート能力者だろ絶対

244 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:06:50.14 .net
毒作りの一族とかが作ってたんじゃないか

245 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:10:28.40 .net
>>206
伝統という意味では味噌より古いらしい
東北の山間部は出汁が取れるの食品が少なくて昔から納豆を出汁が取れる食品として調味料として作ってたみたい、中国から大豆が入って来る前から

246 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:10:55.07 .net
人類の英知なんて
お前の頭にはいるのはほんの一部

247 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:11:43.88 .net
>>246
くっ、なぜ俺は人類のHの全てを頭に入れられないんだ

248 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:11:45.32 .net
明石焼レコードに接続できる人類が昔おったのじゃよ

249 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:15:36.59 .net
半ドンだ
衰退国の夜は 始まったばかり
まるて 底なし沼のような サタデーナイト

250 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:23:10.26 .net
こんにゃくは化学への好奇心から生れたらしい
東洋の錬金術である仙丹とかあの辺の試行錯誤の結果
尚、昔の人も栄養がないのは分かっていた模様

251 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:25:40.86 .net
>>218
軽い奴は薬で治るが
重症だとペースメーカーだぞ
有名な話

252 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:29:56.34 .net
>>250
らんた!
嘘乙
こんにゃくは肉食を禁じられた仏教徒の為の食いもんだ
奈良時代に伝わった

253 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:30:29.28 .net
お前らジブリの新作見に行かないの?
なんか空いてるらしいで

254 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:33:52.21 .net
暑くて外出るのいややん

255 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:34:15.83 .net
味噌は弥生時代にはもうあったから
多分嘘
これも
らんた乙!

256 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:34:58.46 .net
どうせすぐ地上波でやるんだろ

257 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:35:02.12 .net
>>253
駄作だもん

258 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:35:53.93 .net
いい年齢こいてアニメの話題しか出来ない衰退国の連休光景

259 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:36:48.73 .net
漢江で水上バイクから水噴射、見物の幼児吹っ飛ぶ…「大ケガし頭部を手術」 /ソウル

これはひどい

260 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:37:01.21 .net
わいは見ないで批判はしない
でも見ないけどな

261 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:37:17.56 .net
パヤオなんてもう才能枯れただろ

262 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:37:37.72 .net
ジブリってまだやってたのか

263 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:42:47.32 .net
らんたの代表作が評論になる模様

264 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:44:29.79 .net
>>234
匂いのない納豆なんて
納豆じゃないから

265 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:46:35.52 .net
納豆は臭い
だが俺のほうが強い

266 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:50:26.80 .net
納豆に辛子を入れて食うやつは味覚おかしい

267 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:54:04.46 .net
あれは納豆の匂い成分と化学反応して匂いが抑制されるって美味しんぼに書いてあったじゃん

268 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:54:19.54 .net
わしは納豆に食べるラー油をいれる

269 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:56:51.14 .net
油分も匂い抑えるらしいね、あと酢も
つまり餃子のタレ最強なのでは

270 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 12:59:35.92 .net
>>266
あれ、保存の為に入ってるんだぞ
冷蔵庫が普及した今、意味が無いアイテム

271 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:00:25.16 .net
からしの袋開けにくいんじゃボケ

272 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:00:32.36 .net
>>269
らんたのタレ?

273 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:01:39.00 .net
餃子とか宇都宮に行きたくなるだろぼけ
あ、東海の人は浜松だっけ?

274 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:02:14.46 .net
にんにくの匂いは食べた後に牛乳飲むといいとか聞いた

275 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:02:44.02 .net
中華料理店って餃子とか自分でちゃんと作ってるのかな
レトルトとかじゃないよな

276 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:02:44.85 .net
なんでさらっと嘘つくの、発酵の臭い抑えるためってすぐに出てくるのに

277 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:03:30.85 .net
小学校の時に給食の納豆についてきた辛子に切れ目入れて椅子に仕掛けるテロしてるやついたわ

278 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:04:04.71 .net
ワサビは必要だけどカラシは要らないよね

279 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:04:53.42 .net
>>276
ば関西の場合だろ

280 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:06:27.26 .net
関ヶ原から西はパスポートが必要だから
同じ日本じゃない

281 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:06:57.18 .net
チェーン店は基本ほとんど冷凍かレトルトやろ
居酒屋なんて寿司もパスタも全部冷凍だった

282 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:07:48.25 .net
ワナビは要らないけどカレシは必要

283 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:08:22.58 .net
冷凍食品なんて舌がおかしくなる
不味そう

284 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:09:08.82 .net
ぼくのポテトはちんちんちん

285 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:09:33.50 .net
>>283
おばあちゃんはキムチ食い過ぎで舌がおかしくなってるだけじゃね?

286 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:11:20.93 .net
冷食は主婦の手抜き

287 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:11:57.53 .net
アメリカではレンジでチンするだけで料理作った扱いになるんだぜ

288 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:12:14.75 .net
女性に生まれたら人生イージーモードだよな

289 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:12:49.55 .net
>>288
女に生まれても女性になれるとは限らないんだぜ

290 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:14:39.55 .net
女は一人旅とかしにくいからそこそこ金持ちで一人っ子な長身マッチョ男性が一番の勝ち組だよ

291 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:16:03.70 .net
>>290
サウナとか行ったら一番危ないだろ

292 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:16:47.40 .net
らんたの異世界恋愛も手抜き
ラノベの冷凍食品

293 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:17:01.63 .net
襲う側なんだから危なくないだろ

294 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:18:14.02 .net
そもそもサウナなんか行くなよ
あんなとこ行く奴ホモだけだろ

295 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:18:47.61 .net
らんたの文章が稚拙って指摘されると
ポイントが高いとかヒロイン公募突破したとか擁護が入る不思議
ファンなんて1人もいないだろうに

296 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:20:59.67 .net
そもそもらんたとかいう作者を知らん
少なくともランキングで見かけたことねぇぞ
エッセイとかならそもそもチェックすらしてないから知らんが

297 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:21:50.18 .net
ホモに襲われるのは中性的な優男じゃね?
だから優男系は裂けるのを防ぐためにあらかじめけつあな拡張しておいた方がいい

298 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:22:12.78 .net
>>296
ランキング探しても載ってることないもん

299 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:22:20.83 .net
>>296
らんたはカクヨム作者だからスレ違いなんだよ
ここでらんた連呼してるんはらんたオタク

300 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:23:20.31 .net
けつあな拡張してるってそれホモなんじゃ

301 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:23:40.71 .net
>>297
広末と浮気してたシェフみたいな熊さん系も人気やぞ

302 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:25:51.17 .net
月夜涙系の美形の優男はゲイにあまりモテないイメージある

303 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:26:19.06 .net
アメリカの刑務所に入るなら拡張は必須
大物の愛人になっておけば快適に過ごせるらしい

304 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:26:43.29 .net
異世界は美形の概念が違うのか

305 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:27:26.68 .net
イケメンは微妙でも使われるけど美形のハードルは高いな

306 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:28:23.24 .net
現実で一番もてるのはドゥエイン・ジョンソンや室伏兄貴みたいな人

307 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:28:41.40 .net
このスレでのやり取り見てたららんたの小説がつまらん言われる理由がよくわかるわ
そもそもみんなが今どういうテーマでどういう意図でレスをしているかという話の流れをまったく理解できていない
だかららんた作品での登場人物の会話ってキャッチボールとして成立しておらず話題も飛び飛びで、人物が互いに情報や知識を披露し合うだけなんで、
結果としてどういった意図をもって会話がなされたのか、それによって主人公にどのような心境の変化があったのかがまったく見えないのよ
そりゃ登場人物に対して共感も湧かんし読んで楽しむもクソもねーわ

308 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:29:18.26 .net
>>307
こっちでやれ

らんた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1683685210/

309 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:30:46.39 .net
>>307
富野由悠季のアニメもそんな感じじゃね
言葉のドッジボールでキャッチボールじゃない

310 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:30:54.80 .net
>>305
広末と姦通した相手は美形じゃね?

311 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:31:29.17 .net
>>308
ぐうの音も出なくなれば会話を逸らすあたり実にらんた

312 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:31:39.80 .net
>>310
お前ちょっとホモの臭いがする

313 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:33:39.77 .net
>>311
批判されるのが嫌ならこのスレに来なきゃいいのにな
公開されてる作品の批評してるだけだわ

314 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:34:03.84 .net
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。masashi931

他の板で書き込もうとしたらこんなのが

315 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:34:31.46 .net
>>313
スレ違いだからカクヨムスレからんたスレでやれって言ってるんだよハゲババア

316 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:36:01.77 .net
>>314
referer情報が変です

他スレでこれが出て書き込めなかった
再度書き込む勇気はないわ

317 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:36:33.35 .net
バイク板でバイクの話言われてる気分

318 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:37:21.71 .net
Jane排除始まってるね
今のとこバイナリ書き込みでなんとかなってるけど

319 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:37:38.42 .net
なろうに作品投稿してる作者の話をスレ違いってどういうことよ

320 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:37:55.04 .net
ここでらんたの話するのは香川県スレでそばの話するようなもん

321 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:38:10.85 .net
>>316
live5chだけどこれが出たわ

322 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:38:32.42 .net
しかもらんたはなろうで1000ポイントとったぜーと他人にマウント取ってるもんな

323 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:38:41.13 .net
>>298
評論2位だぞ?

324 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:39:30.95 .net
本人もスレにいるのに嫌がる必要ないだろ

325 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:39:35.53 .net
>>320
香川でそば食っちゃいけないよかよ!

326 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:40:33.74 .net
>>314
お?らんたも消える?

327 :この名無しがすごい!:2023/07/15(土) 13:44:07.54 .net
そもそも2:8そばだから実質うどんじゃねーか
だから、徳島に近い香川県では蕎麦か人気

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200