2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9033【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/13(木) 06:15:19.27 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃー
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃー
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃー
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9032【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1689035961/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 07:45:53.15 .net
ヨハネの黙示録16章12節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2016&version=JLB
第六の天使は、鉢を大ユーフラテス川にぶちまけました。すると、川の水がすっかり干上がり、東方の王がいつでも軍隊を率いて西方に攻め入ることができる道ができました。

チグリス・ユーフラテス川の水位低下
https://news.yahoo.co.jp/articles/76cbd0f709d29aa0c0d7206c44f181fca070be45

黙示録13章と近年起きた時事問題の類似点
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673741360/2

3 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 07:58:43.46 .net
>>1
立て乙
お駄賃にエアブクマとエア10ポイントを進呈しよう

4 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 09:43:25.91 .net
>>3
ありがとう

5 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:08:20.02 .net
ありふれた職業で世界最強
作者:厨二好き/白米良

クラスごと異世界に召喚され、他のクラスメイトがチートなスペックと“天職”を有する中、一人平凡を地で行く主人公南雲ハジメ。彼の“天職”は“錬成師”、言い換えればただの鍛治職だった。
最弱の彼は、クラスメイトにより奈落の底に落とされる。必死に生き足掻き、気がつけば世界最強・・・というありがちストーリー

6 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:10:22.84 .net
>>1

朝鮮人連呼の政治荒らしネトウヨくんが大好きで熱心に擁護するなろう作品

・無職転生(これが一番お気に入りらしい)
→クラスタに嫌われて不当に叩かれてる、売れてない連呼されてるというネット工作主張
・とんスキ
→アニメが話題にならないのはつまらないからではなくアマプラ独占配信のせいという主張
・リゼロ
→主人公のスバルは気持ち悪くないアスペじゃない主張

逆に敵視してるなろう作品

・転スラ
→本人曰く「転スラみたいに在日メディアが喜ぶような
異種族多様性社会な作品嫌いパヨパヨしすぎ」とのこと


草生える

7 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:49:53.24 .net
うんち!

8 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:50:08.42 .net
いちおつ

9 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:50:20.66 .net
しつこい、本当にLGBTとか韓国人へのヘイトとかしつこい
異常者を相手にするのはうんざりだ

10 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:51:00.66 .net
>>9
わかるキチガイしかいない

11 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:51:12.85 .net
>>6
朝鮮人に人気のなろう作品

とんスキ(チョントリーとコラボ)
本好き、転スラ、オバロ、リゼロ(主人公の行動が朝鮮人)

12 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:52:30.00 .net
ヨヨ「サラマンダー……とっても、はやいね!!」
「ねえ、ビュウ。もっと強く、つかまっていい?」
ビュウ「いいよ!」
ヨヨ「うん……ギュッって……つかまるね。」

ヨヨ「この教会にはね……すてきな言い伝えがあるの。」
「教会をふたりきりで訪れた男の人と女の人は…」
「将来かならず結ばれるんだって……」
「二人で入ってみる?」
ビュウ「そうだね、入ってみようか」

ヨヨ「もう少し大人になって……」
「そのときもヨヨがいまと同じ気持ちで……」
「思い出の教会にさそったら また一緒に、来てくれる?」
ビュウ「約束しよう」

13 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:53:10.52 .net
おまえらは「りゅうちぇる様に哀悼の意を表します」と人間としての当たり前の言葉が出ないのか?

14 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:53:21.33 .net
LGBTゴリ押し派は撮り鉄、ツイフェミ(フェミファシスト)と同じくらい頭おかしい

15 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:53:45.99 .net
>>13
だから誰だよそれ、AKBかジャニーズのメンバーか?

16 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:55:21.86 .net
>>13
733 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/07/12(水) 20:12:04.79
女の子より女の子してたりゅうちぇるちゃん…
ご冥福をお祈りします

17 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:55:35.52 .net
>>15
『ボンビーガール』の準レギュラーやん
おまえらは世間の常識も無いんだね

18 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 10:57:59.00 .net
>>17
名前からしておばさんしか見ないテレビかyoutubechか
そんなのが知ってるわけ無いだろババア

19 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:00:15.99 .net
大丈夫大丈夫
頭のおかしくない人間なんて存在しない

20 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:00:22.97 .net
>>16
ちゃんと追悼してるな

21 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:01:35.98 .net
議員が名前をまちがってるって……トレンド入り
しかも抑えつけようとしてた?側だってか

増田かおる 松戸市議会議員
@matsudosimasuda
>れいちぇるが自らこの世を去ったそうです。「どこにも居場所がない」と呟いていたらしい。本当に苦しかったんでしょうね…
>トランスへの差別や偏見からくる誹謗中傷が高まる中、今後の社会的影響が非常に心配です。


①故人の名前を覚えてもいない
②「居場所ないと呟いてた」という未確認情報を吹聴
③「苦しかったんでしょうね」と想像で脚色
④「社会が~」と早速政治利用

…絵に描いたような死体蹴り

22 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:02:12.43 .net
そんなに朝鮮人が嫌いなら桜井を応援しろよ

23 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:05:21.11 .net
LGBT法案のせいで追い詰められてたんだろうな
あの法案ってLGBT当事者の多くは反対してたし

24 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:05:48.47 .net
トランス部分じゃなくて育児と意味のわからない理由の離婚で批判されてただけのような

25 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:07:03.39 .net
>>23
LGBT当事者団体はいらないって言ったけど無視されて
マスコミには活動家の団体だけ取り上げられると言う意味不明なことやってたな

26 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:08:08.22 .net
>>25
AV法案と同じだな
あの時もAV女優の意見は完全無視されてたし

27 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:08:44.40 .net
というか国連がいよいよジャニーズ問題に切り込むくらいだから
もう日本は他国の人権問題をあーだこーだ言う資格がねえな
自浄作用が無いということでマスコミガン無視で児童性愛者放置の日本国政府に
いよいよ国連制裁として来そうだな

日本って世界からどう見られてると思ってるの?
ショタ・ロリ大国って見られてるんだぞ?

28 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:08:51.50 .net
LGBTの否定派が過激な活動をすることによって逆に心を痛める人も出てきたと思うぞ
彼らは大人しく過ごしたいだけなのに無駄に煽る奴らが居るせいで平和に過ごせなくなってしまった

29 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:10:47.23 .net
>>28
今までは過激なヤハウェ信者くらいしか否定派はいなかった
世界中で否定派が増えてきたのはLGBTゴリ押ししてる連中のせい

30 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:11:31.64 .net
>>26
当たり前だろ?
高校3年がAVOKなわけねえだろ?
だからこの国の成人年齢引き下げに反対なんだよ
むしろ成人年齢は22歳に引き上げろ
「精神的に」ガキばっかだしこの国

31 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:12:52.31 .net
>>30
出産適齢期は16歳から24歳なんだし成人は16歳でいい

32 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:13:29.52 .net
>>29
君のように反省の色がないのは考えものだな
過激な活動は慎みなさいと言ってるだけなのに

33 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:13:39.02 .net
>>30
おまえあの法案よく分からないでいってるだろ・・・
だから朝鮮人って言われるんだよ

34 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:13:39.25 .net
少数派を無理矢理特別扱いして社会分断をするのが目的
LGBTの人は静かに暮らしてたのに大衆から憎しみの対象になることが確定

仕込みのクライシスアクターがそこら中で犯罪まがいの行動して罰されずってケースが増えるよ

35 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:15:01.48 .net
出産適齢期が16なわけない
むしろ死産が増える
嘘ばっかり

36 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:15:49.21 .net
>>35
おばあちゃん、死産が増えるんは13歳以下と30以上だぞ

37 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:16:56.20 .net
>>33
「未成年者取消権」の話だろ?
頭大丈夫?
お前、ロリだろ?

38 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:17:13.85 .net
>>32
有名人が亡くなるのは一般人にも影響が出てくるからな
これでヘイトスピーチ対策のようにLGBTを推奨してる連中に有利に働けば更に状況がややこしくなる

39 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:17:32.82 .net
女の成長は16くらいで止まるから肉体年齢16歳位から産み始めるのが理想

40 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:18:21.00 .net
>>38
てかそんな有名でもなくね?
知名度的には登録数10万人くらいのyoutuberと同じくらいでしょ

41 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:20:22.61 .net
>>34
社会分断のキッカケを作ってる連中が有名人だからな
いい加減扇動してる自覚を持って欲しい

42 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:20:31.39 .net
嘘ばっかり妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)が高いんだよ17歳までは
本当嘘つきだね
日本産婦人科学会HPに書いてあるやん

43 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:21:28.19 .net
ホルモン治療してると精神不安定になる
その影響でうつや自死する人も多い
何が原因かわからないが利用する団体や政治家が出てくるのが要注意

44 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:22:40.01 .net
『ボンビーガール』って平均視聴率8%ぐらいの番組なのに?
おまえじゃあyoutuberで800万人の登録者ってどれだけ居るんだよ?
テレビ舐めてませんか?
日本テレビ放送網だよ、腐っても

45 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:24:09.76 .net
>>42
危険が高いのは25歳以上なんだぜ
25以上で子供の障害持ち率が高くなって30以上になると2人に1人は障害持ち、35過ぎたら専門治療受けないとほぼ障害者確定
これが現実

46 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:25:13.82 .net
極端なことを言って荒らすってのは基本的な手法だな

47 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:25:22.39 .net
この国って平均初婚年齢が31歳で初出産が32歳なのに?
嘘ばっか書き込むヘイターを出禁にしろよ

48 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:26:14.73 .net
>>40
そんなに有名ではなくてもマスコミの力が働けば一躍時の人になる
というかyoutubeを基準に考えてはいけない

49 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:27:58.09 .net
>>47
なのにってなんだ
横レスだが晩婚化は問題視されるほーじゃんね

50 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:29:30.80 .net
>>48
やはりマスコミか
暇空よりもたぬなかやゆたぼんのほうが一般人にとっては有名ではなかろうか

51 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:32:02.93 .net
ゆたぼん、へずまりゅう結婚式にご祝儀きっちり3万円 0円の出席者らに「学校で何を学んできたんや!」

へずまりゅうが結婚したりゆたぼんが常識あったり色々笑わせてもらったw

52 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:34:17.04 .net
>>51
🤣

53 :この名無しがすごい!:2023/07/13(木) 11:37:12.04 .net
逆じゃね? へずまりゅう「だから」結婚できた

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200