2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9031【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/09(日) 12:28:34.39 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃー
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃー
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃー
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9030【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688810927/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

181 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:48:59.33 .net
>>174
きみだよ

182 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:49:22.91 .net
>>180
俺もチンポ隠してる

183 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:49:39.68 .net
>>180
時代小説の主人公は男が憧れるくらいかっこいい
なろう主だとかっこ悪いのはなぜだろう

184 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:52:43.53 .net
>>181
煮てよし焼いてよし

185 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:54:51.17 .net
>>184
抱いてよし🤗

186 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 17:55:37.70 .net
>>185
よし揚げよう

187 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:01:50.38 .net
■ゆがんだ嫉妬「若い女性は価値が高い」

「女性から軽くあしらわれ、“勝ち組”の女性を殺したいと考えた」。動機について、検察側はこう指摘した。

女性を憎むようになったきっかけとして、対馬被告は「デートの途中で帰られたことや、自分との時間を他のスケジュールの繋ぎにされた」経験をあげた。

検察官:なぜ若い女性を狙った?
被告:おじさんを刺して捕まっても、つまらないなぁと。「つまらぬものを斬ってしまった」というセリフをみなさんご存じだと思うんですが、そういうニュアンスです。
検察官:若い女性は印象が違う?
被告:やはり若い女性のほうが価値が高いと思った。

デートでは男性が女性におごるべき。クラブに行くと女性のほうが値段が安い。マッチングアプリで女性は無料。

こうした経験を積み重ね「若い女性は優遇されている」との思いが強まった。

被告:町を歩くとコンプレックスが刺激されて怒りに変わり、怒りのやり場がなくて女性たちに矛先が向いた。
検察官:どんなコンプレックス?
被告:無価値な人間だなと。お金もなく、みっともない。
検察官:刺激された、とは?
被告:正直そういう女性と付き合いたかったが、僕は不可能で相手にされない。恨むことで苦しみを解消しようとした。

188 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:14:46.40 .net
「弱者男性の姫」お天気キャスターの熱愛宣言に飛ぶ誹謗中傷! ファン激怒の背景に“アイドル営業の側面”

弱者男性の心を満たしてくれるものがなろうなのだ。故にヒロインは非処女であってはならない。

189 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:17:39.83 .net
お前らはホモだからよかった

190 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:26:42.07 .net
弱者男性って広告代理店発祥でしょ?

191 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:28:40.47 .net
なんか話の噛み合わないやつがいると思ったら 広告代理店は5ちゃんでネット工作するのが仕事だと思い込んでる模様
常識なさすぎない

192 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:29:03.84 .net
>>191
それはお前だろw

193 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:31:01.44 .net
俺は思い込んでないからおまえと違うが

194 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:31:48.64 .net
>>191
ガイジみっけ

195 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:32:07.13 .net
あなたとは違うんです

196 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:33:51.58 .net
>弱者男性って広告代理店発祥でしょ?

どんな広告主だよ

197 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:40:33.22 .net
ちんこかゆい

198 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:41:07.88 .net
掻いてあげる出して

199 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:42:41.67 .net
>>197
かりかり

200 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:43:03.16 .net
>>197
なあに、舐めときゃ治る

201 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:43:05.56 .net
常識なさ杉内

202 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:43:25.70 .net
>>197
れろれろちゅぱ

203 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:43:53.01 .net
杉はあるだろ

204 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:44:02.44 .net
待ちきれずにしゃぶりに行っちゃった

205 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:46:59.95 .net
>>197
じゅっぽ!じゅっぽ!

206 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:49:09.44 .net
ごじゅっぽ!ひゃっぽ!

207 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:49:19.02 .net
社会分断する為にアフィ使って定期的に差別用語を流行らせてるな

208 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:50:45.03 .net
広告代理店が?
それ電通?博報堂?

209 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:53:31.21 .net
この世の森羅万象は電通が裏で操ってるのだな

210 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:54:23.56 .net
うる精子ね

211 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 18:56:05.12 .net
分断工作w

212 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:01:16.24 .net
ゴキブリ食うありふれの方同じような胸糞を繰り返してるな

213 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:01:29.97 .net
えっなにそれ

214 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:03:22.99 .net
>>207
意図的に流行らせられるワード作れるなら逆にすごいわ

215 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:03:42.93 .net
陸エビは流行らなかった

216 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:06:10.95 .net
コオロギ食ってみたけどエビの旨さはねえもんなあ
流行らんわ

217 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:08:26.90 .net
うんち!

218 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:13:02.19 .net
美味けりゃとっくに食ってる

219 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:14:09.65 .net
アホほど美味いなら臭くても見た目が酷くても売れる
見た目酷くてうまくもないもんが売れるわけない

220 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:15:04.10 .net
売れ残りババアの文句言うのやめて

221 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:15:16.69 .net
納豆食っていいぞ

222 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:15:56.71 .net
ジョゼフィーヌ、今夜は勘弁してくれ

223 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:16:27.07 .net
>>217
もぐもぐ

224 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:17:20.68 .net
異世界に行って魔物の肉を平気で食う描写あるけど
スーパーの精肉ばっか食ってる陰キャに耐えられんのかよ?

225 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:18:46.39 .net
>>220
この場合味は性格とか人柄になるんかな
たしかにアホほど性格がいいなら結婚できそう

226 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:18:58.14 .net
羊のお肉も臭くて食べらないよ

227 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:19:15.39 .net
>>224
そもそも野性動物の肉いきなり食うとか寄生虫とかで死ぬと思う

228 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:19:47.58 .net
魔物って動物なん?
なろう民いい加減にしろよな

229 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:19:52.69 .net
>>227
死なないけど?w

230 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:20:46.22 .net
>>228
ちがうよ
倒すと粒子がふぁ~ってなってポンッと肉がドロップする🍖

231 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:22:32.20 .net
スライム倒して300年とかガイジかよ

232 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:23:21.64 .net
ゲーム脳いいかげんにしろよ

233 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:23:54.63 .net
>>232
シ根

234 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:24:53.98 .net
ゲーム脳ってそういうのだっけ
読んでなさそう

235 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:25:02.01 .net
>>233
死ね

236 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:25:15.54 .net
>>235
はい通報

237 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:25:22.91 .net
>>235
通報した

238 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:25:30.71 .net
>>235
震えて眠れ

239 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:26:37.31 .net
パク・シネって韓国人女優いたな

240 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:27:02.25 .net
>>239
はい誹謗中傷

241 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:27:32.10 .net
「パクり」の語源って知ってる?

242 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:28:24.55 .net
もうそこまでゲーム設定でやりたいならVRゲームジャンルで書けよ

243 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:28:59.76 .net
>>242
お前がそう思うんならお前はそうすれば?

244 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:29:25.79 .net
このオウム返しレスはらんたの気配

245 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:29:29.45 .net
パクリの起源は韓国ニダ

246 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:30:13.29 .net
ゲーム脳丸出しの設定なんて書かねえもんw

247 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:32:17.02 .net
確かゲームをすると痴呆になるって論文だった気がするが?
おまえの中じゃゲームの話するのがゲーム脳なの?
これだから論文読めないやつはらんた

248 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:32:47.41 .net
>>246
じゃ投稿方法なんかお前に関係ないじゃん

249 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:33:05.76 .net
しかも20年前の流行語を普通に使う。これはらんた的

250 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:33:36.93 .net
またらんたがらんたらんた言ってるな

251 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:35:35.59 .net
らんたらんたって誰?

252 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:37:08.36 .net
らんたがコンテスト受賞したらおまえらが間違ってたんだぞ?選考発表まで震えて眠れ。

253 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:38:29.00 .net
>>252
受かるわけねえだろ

254 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:38:35.37 .net
>>253
死ね

255 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:45:03.34 .net
嫉妬乙。

256 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:45:08.33 .net
ロシアで買えば500円ぐらいで買える

257 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:48:22.23 .net
VRって現実そっくりって意味だぞ
プレイヤーの立場でキャラのレベル見るとかファミコンそっくりはVRじゃないんだが
誤用民筆折って?

258 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:48:28.94 .net
>>256
なにが?

259 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:48:49.80 .net
>>258
ようじょ

260 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:49:02.16 .net
御用民筆おろして

261 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 19:54:30.03 .net
>>260
40代50代の独身彼氏できたことのないお姉さま方でもいいの?

262 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:01:07.96 .net
無職2期も他の2期同様1期ほど話題にならずに爆死って感じだな
販促効果も1期と違って弱いし2期で生き残るのは大変ね

263 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:08:48.60 .net
普段一般人からキモいと言われてるアニメを見てるオタクにすら
キモいと思われてしまうのが無職だから

264 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:10:40.79 .net
一期成功したら稼げるコンテンツなんだから金払いよくなりそうなもんだが
ケチるのがこの業界だからなぁ。アホすぎる

265 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:13:55.80 .net
https://pbs.twimg.com/media/FHb56LiacAAiC2U.jpg

266 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:17:44.10 .net
>>261
おじさんがいい

267 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:26:21.10 .net
暑いです
雪女ヒロインが待たれる

268 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:27:50.24 .net
妖狐ヒロイン
雪女ヒロイン
男の娘ヒロイン
退魔巫女ヒロイン
アラサー子持ちバツイチヒロイン

お前らの欲求はどこまで広がっていくのだ

269 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:28:33.12 .net
>>268
一つの作品で全部出してください

270 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:29:57.37 .net
いや、ちょっと待て
男がひとり混じってるぞ

271 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:31:15.48 .net
>>268
ぬら孫がそこそこ該当してる感

272 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:31:24.35 .net
いやキモいじゃなくてつまらんから観てないだけでは

273 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:32:33.70 .net
>>270
なにか問題が?

274 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:33:44.31 .net
俺の推しのくのいちちゃんがいない!

275 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:33:52.14 .net
男の娘がヒロイン。つまり娘溺愛もの。

276 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:34:17.44 .net
溺愛誤用じゃないな。通っていいぞ

277 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:34:32.01 .net
男の娘をメスオチさせたい
世の男の8割くらいが持っている根源的な欲望だよ

278 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:34:51.66 .net
お前らの性癖はたまに怖くなるわ

279 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:34:58.17 .net
参考画像は

280 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:35:07.09 .net
男の娘だったら主人公の子を妊娠するくらい楽勝だろ
何の問題もない

281 :この名無しがすごい!:2023/07/09(日) 20:36:40.46 .net
>>278
この程度雑魚中の雑魚だろ
せめて死姦とか眼窩姦とかマトリョーシ姦とかそのあたりまで言ってからいえよそのセリフは

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200