2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9028【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/05(水) 13:23:23.04 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃ
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9027【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688331150/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

214 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:41:38.64 .net
AIになろうが書けるか?
いや無理だ
整合性もない感性のみで書かれた文章のゴミ箱はAIには作り出せない

215 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:42:30.87 .net
朝鮮人よ、おまえらのことは忘れない!

216 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:42:58.55 .net
>>213
BIGカツ丼

217 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:49:30.36 .net
上原多香子さんアレだな
まただってな

218 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:51:08.90 .net
【なろう系】裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る【ゆっくり】再投稿

219 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:52:17.87 .net
>>217
どんな理由があろうと!暴力は絶対反対!😠

220 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:53:34.53 .net
裏切られた方もいろいろあったから何とも言えない
そりゃそうなるだろと

221 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 18:54:27.83 .net
https://www.youtube.com/watch?v=gXtCvPCGNkU

222 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:00:08.27 .net
>>217
プーwwwwwwwwwwww

223 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:08:20.24 .net
>>219
姦通は殺人より罪が重いんだぜ
1回やっただけで2人共処刑ってのが基本だからな

224 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:09:54.81 .net
【先行プレイ】銀河英雄伝説 戦いの輪舞曲 絶対にプレイしてはいけない、課金するなよ!
19,033 回視聴 2023/06/22 #銀河英雄伝説 #ゆっくり

@peony48G
11 日前
「レベルアップ!」のナレーションにいちいち吹くw

@user-wk3vx4mz3z
12 日前
連打の歴史にまた1ページ....

@ririli-xn1sb
12 日前
やはりG123であったか…(ビビッドアーミーの例から察した)

@bakanahon203
5 日前
G123が絡んでてまともな物になるわけがない

@andoh01
5 日前
ここのサイトのゲーム、どれもこれも面白いと思えない

@user-tv8vd5xf9c
12 日前
2ヶ月くらいでサ終しそう・・・

225 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:22:42.78 .net
(漫画)消されたおっぱい募金(マンガで分かる)

226 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:34:56.22 .net
うんち!

227 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:35:33.05 .net
>>226
もぐもぐ

228 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:35:41.47 .net
わん!わん!

229 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:41:03.44 .net
犬奴隷ちゃん「自分のうんちもぐもぐからのご主人さまペロペロ」

230 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:43:38.18 .net
7月
藤浪 2勝0敗 防御率*0.00 被打率.000 WHIP0.00
前田 1勝0敗 防御率*1.29 被打率.130 WHIP0.57
大谷 0勝1敗 防御率*9.00 被打率.350 WHIP2.20
菊池 0勝1敗 防御率10.38 被打率.350 WHIP2.08

231 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:44:30.72 .net
>>230
棒と球を使った卑猥な遊びの話はホモ板でやってください

232 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:47:48.63 .net
>>231
嫌だお前とやりたい

233 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:50:20.42 .net
球技は全部ホモだよ
テニスの起源も兜合わせだって言われてるし

234 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:51:55.44 .net
それだと男女混合テニスって響きがエロくなるな

235 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:52:25.60 .net
>>217

浮気する女の特徴
・八方美人
・恋愛ドラマや漫画が好き
・付き合った人数が多い
・元カレと別れた原因は元カレにあると思ってる(他責思考)
・柔軟な考えかたはできないが自分に甘い
・常に最上級の愛を欲しがる
・寂しがり
・ぶりっこを異様に嫌う(自分が狙ってる男を取られそうだから)
・刺激的なことが好き
・目立ちたがり屋
・SNSで嘘松したり過度の加工をする(人を騙しても平気)
・匂わせをする
・化粧が濃い
・趣味は旅行
・辛いものが好き
・ジムに通ってる

236 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 19:53:18.77 .net
>>234
実際テニス教室通ってる人って浮気してる率くっそ高いんだよな

237 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:01:36.64 .net
>>236
テニス関係なく最初から目的がセックスなんだろ

238 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:02:58.49 .net
大学のサークルもテニス、ゴルフ、キャンプ系は実質ヤリサーだからな

239 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:10:41.85 .net
ペニス教室

240 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:15:09.88 .net
何を教わるんですか?

241 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:18:42.08 .net
まあまずしゃぶってもらおうか

242 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:23:49.22 .net
じゅっぽ!じゅっぽ!

243 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:25:07.08 .net
ブラックキャップ置いた翌日にゴキブリの死骸見つけた
本当に効果あるんだなこれ

244 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:25:13.15 .net
よく見たら、おこと教室だった

245 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:26:30.17 .net
>>218
もう作品タイトルだけでゴミだってわかる

246 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:27:45.63 .net
なぜなろうにはゴミしかないのか?

247 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:30:16.20 .net
タイトルでゴミだって教えてくれてるなら
親切設計じゃん

248 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:32:21.99 .net
>>246
なろう運営が朝鮮だからだろ

249 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:33:10.46 .net
>>243
たまたまだろ
普通にお前の顔面に飛びつくこともあるから注意しとけ
一寸の虫にも五分の魂だからな

250 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:47:03.84 .net
>>249
😰

251 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:47:59.51 .net
>>244


252 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:49:40.47 .net
おっぱいに顔をうずめたい

253 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:52:54.41 .net
股間に顔をうずめたい

254 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:53:14.57 .net
カツラがズレてますよ

255 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:53:38.00 .net
ふえぇ………画像貼れないの…

256 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:54:34.33 .net
😺

257 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:55:22.30 .net
>>253
おういつでも来な(ビンッ)

258 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:56:36.46 .net
美少女になりたいんだよ!

259 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:56:55.77 .net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…ポイズン!

260 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:57:41.00 .net
ここで言いたいことばっか言ってるくせに

261 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:58:24.45 .net
機動戦記ガンガル予告PV
https://www.youtube.com/watch?v=4fV07aKgI6M

262 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:58:35.63 .net
>>258
いいぞ
まず女の気持ちを知るために1000人の男にホモレイプされてもらう
TSはそれからだ

263 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 20:59:32.17 .net
【中継】川が“蛍光緑”に 原因・危険性は? 手すり付近に赤い粉のようなもの 水をかけると緑色に

264 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:01:03.29 .net
どさくさに紛れて毒をかけるんじゃねぇ

265 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:27:12.81 .net
いろんな角度から舐め回すように見たいのだ  

266 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:34:06.64 .net
>>256
おやネコだ

267 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:40:53.30 .net
ねこです。

268 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:44:16.34 .net
【悲報】ジャップが世界に誇れる産業、『アニメ』しか無くなるwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688558850/

269 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:47:15.13 .net
またscpから逃げ出したのか

270 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 21:56:28.67 .net
パンツ置いときますね

271 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 22:02:59.82 .net
やっぱりネトウヨとらんたが交代で現れるということはジキルとハイジみたいな二重人格者なんじゃなかろうか

272 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 22:24:17.44 .net
富野由悠季「AIが書く小説は安いエロ本。人間の感度はかぎ分けてしまう」ChatGPTはエンタメの脅威にはならない

273 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 23:03:25.74 .net
うんち!

274 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 23:05:38.67 .net
>>273
もぐもぐ

275 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 23:16:08.02 .net
>>256
よろしくお願いします。

276 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 23:30:21.47 .net
>>271
なんでアルプスの少女の人格があるんやw

277 :この名無しがすごい!:2023/07/05(水) 23:40:50.41 .net
ハゲが死んだらAIで宇宙世紀のスピンオフやるぞ

278 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:01:15.01 .net
パンツ忘れたからお前のパンツを貸してくれ

279 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:04:37.79 .net
しょうがねえな女物だけど我慢しろ

280 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:18:59.51 .net
ベルチルならアムロの子供の話できたやん

281 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:37:37.70 .net
鬼のパンツは いいパンツ つよいぞ つよいぞ

282 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:38:03.03 .net
鬼のパンツが虎柄ということは虎がいる国からきた野蛮人

283 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:44:12.66 .net
外国人や山賊が鬼のルーツという説もある
だから何だという話だ

284 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:51:02.88 .net
おっぱいが揉んで下さいって叫んでる

285 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:51:09.77 .net
追いかけてる黒い影 衝撃の心霊映像【卑弥呼の里】
22,658 回視聴 4 時間 前に公開済み #心霊 #熊本 #卑弥呼の里

286 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:51:55.29 .net
俺は鬼のパンツより弱いパンツの方が好きなんだな
5分はいても破ける2分はいても破ける
何ならはいた途端に破けちゃうパンツをヒロインにはかせたいゾ

287 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 00:54:26.48 .net
浮気ばれたときのリスク考えられないほどスケベがしたいかやね

288 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:03:05.23 .net
君の姿はボクに似ているよ

289 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:04:10.80 .net
おれのちんぽも揉んでください

290 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:06:07.36 .net
>>288
一緒にするな😡

291 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:08:13.32 .net
開幕から美しすぎる作画と独特すぎる演出が衝撃的すぎて度肝を抜かれたアニメ『好きな子がめがねを忘れた』がヤバすぎた

292 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:10:42.40 .net
>>288
てことは君も禿げてる?

293 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:12:24.67 .net
【ゆっくり解説】おっさん騙して3億稼いだ女!?「頂き女子」確定申告すら知らず…悲惨な末路

@416vioss
6 時間前
これが男女逆ならテレビで頻繁に特集されて同情を買わせようとするけど、被害者が男性だと全然テレビで特集されない

294 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:15:16.53 .net
>>292
二人ならこの戦争を終わらせることができるよ

295 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:25:43.35 .net
ハゲ戦争

296 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:26:11.63 .net
ナローシュに生まれた時から前世の記憶があると
血の繋がり関係なく「結局は他人」という認識になるのか
前世のことを忘れろとまでは言わないが
今世の家族のことも大切にしてくれナローシュくん

297 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:27:58.28 .net
やだ
TSしてもぼくはほもだ

298 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:28:07.75 .net
なんか知らんが無性にトマトが食いたくなってきたな
不思議だ

299 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:29:05.57 .net
それはな、トマトを食いたがってるんだ

300 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:33:20.14 .net
わかる。トマトが食べたくなると、無性にトマトを食いたくなるよね。

301 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:34:35.21 .net
そういう時にトマトが食べたくなりそう

302 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 01:59:06.29 .net
毎日きゅうりとナス、人参を買っていくのは何故?

303 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 02:04:36.40 .net
毎日使い潰すほど……

304 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 02:39:11.96 .net
富野由悠季「最近のなろうはおまんこを舐めたくなるキャラクターがいない」

305 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 02:48:27.70 .net
>>304
言ってない語録は本気で怒られたら困るぞ

306 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:00:06.99 .net
腹減ったぞ

307 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:03:37.80 .net
今月のカードの使用料、10万行きそう(

308 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:31:15.92 .net
クルド人どうなっちゃうの?😢

309 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:32:25.61 .net
>>308
安心しろ
クルド人が居なくなっても入れ代わりで朝鮮人がやって来るからね🤗

310 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:50:46.99 .net
>>305
まあほぼ言ってるようなもんだから

311 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 03:58:52.36 .net
ワイは裸や

312 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 04:00:26.24 .net
クルド人の気持ちを思うと涙が溢れてきます😭

313 :この名無しがすごい!:2023/07/06(木) 04:09:18.91 .net
舐めたら病気になりそうだから絶対舐めないぞ😡

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200