2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9026【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/07/01(土) 08:03:23.14 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃ
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9025【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1687951652/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

609 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:29:51.52 .net
>>608
プラカードまだ?

610 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:32:05.42 .net
うんち!

611 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:35:07.17 .net
77億が驚愕した日本だけに住む動物の生態6選【ゆっくり解説】

@kirisamereimu36
2 時間前
オスの三毛猫様は『おぼっちゃま、王子様』のように大切にされます✨✨😼✨✨

612 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:40:59.17 .net
印刷業界のタブー!ウィキメディアと美術品の話!

竹田恒泰ch公式切り抜きチャンネル
チャンネル登録者数 17.5万人

2,046 回視聴 2023/07/02 #教科書 #印刷業界 #ウィキメディア

@user-ht8cy6rl6y
1 時間前
欧米の訴訟文化や傲慢さだけを見習っては日本人の民度が下がることは情けないことです。

@enchiyo
1 分前
すごい!勉強になりました。ありがとうございました

613 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:44:05.11 .net
竹田恒泰とか真に受けるやついまだにいるのか

614 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:46:42.02 .net
轢き殺しの息子か

615 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:48:32.25 .net
【2ch怖い話】「日本のモノじゃない、これは祓えない」普通のお守りに憑いていたヤバすぎる存在【ゆっくり】

616 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:49:48.12 .net
真夏のキャンプ場で木に縛られていた美人OLと車中泊をした結果【ゆっくり】

617 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:52:25.87 .net
うんちたくさんでちゃ
きもちよかったアヘ

618 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:53:08.84 .net
うんちすんなと言っただろ!全部詰め直すぞ!

619 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:55:45.31 .net
月夜さんに憧れるのはやめましょう
さぁ、いくぞ!

620 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:56:10.20 .net
お前らうんち食べ残してるじゃん鮮度が命だぞ?

621 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 14:57:14.07 .net
フンコロガシ奴隷ちゃんにプレゼントするんで

622 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:05:02.67 .net
俺も印刷業やってたけど
工業用アルコール一日1tとか使ってたから
帰るころには顔が真っ赤になってる

酔って無いよ

623 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:05:22.38 .net
音楽隊に所属していたコオロギ奴隷ちゃん、食用奴隷に配属される

624 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:11:12.63 .net
【少年ら11人逮捕】高校生ら20人を正座させ…“コルク狩り”か
905,640 回視聴

@user-rl2fg2tx7u
3 日前
20人も居て11人に負けるなよ

@strikebird3944
3 日前
自分達の土地と思ってる事がオモロい😂

@user-bj5ju8he2l
3 日前
縄張りって山に居る猿じゃ無いんだから………
自分の物にしたいならその土地を買い取ってから言うのが人間の考え方かな

@user-nz8cw8dq9v
3 日前
縄張りて・・・
本能に従いすぎてもはや人間ですらない

@macbig2551
2 日前
暴走族を正座させてバイクを没収。
とても良い活動に見える。

@user-ey3te2op1z
3 日前
同じ日本人同士ではなく、海の向こうから荒らしに来てる奴らに敵意を向けろよ。

@r_sakuta
1 日前
こういう人らって警察に捕まったことすら自慢話にするから厄介なんだよね。

@user-vs8ch8ki5s
3 日前
この11人は尖閣諸島に送ってあげて下さい。 しっかりと日本の縄張りを守って下さい。

@user-jw1si1sh3c
3 日前
日本の法律って変だよなぁ
18はもう成人なのに何で少年法適用なの?それじゃ成人じゃなく少年じゃん

625 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:17:52.13 .net
【独自】鳥羽周作氏がキャンドル・ジュンを痛烈批判「あいつは抹殺された方がいい」★7 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688271104/

鳥羽氏のほうが酷い扱いされてて悲しい!奥さん大丈夫かな

626 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:18:36.86 .net
コルクってなんだ?

627 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:18:52.42 .net
【総額500,000円】:ダサい《オタク部屋》を劇的ビフォーアフター|おしゃれな家具・雑貨でインテリアを大改造!【趣味部屋ルームツアー】

@user-wb8vr5dp4r
3 日前
蒼彼!?蒼彼じゃないか!!!

@user-io6ey4zv6m
5 日前
部屋を綺麗にするために趣味を捨てたくないと思ってたので勉強になりました!

628 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:28:17.62 .net
スライムをいっぱい集めたら、スライムになっちゃった

629 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:29:33.39 .net
自作スライム風呂

630 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:33:10.84 .net
外気温32度
室温25度
エアコン18度

18度に設定してるんだから室温18度に成れよ
根性無いエアコンだな

631 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:34:58.99 .net
エアコン28.5度に設定してる

632 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:36:21.16 .net
ちゃんと掃除してれば28度設定でも十分涼しい

633 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:36:24.64 .net
「毎朝、目を開けると、見えるのが太陽ではなく、宿題だ」と書かれていた遺書

634 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:36:38.84 .net
今日は意外と涼しいのでエアコン入れてないな
昨日の方が温度は低いけど不快だった

635 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:38:10.59 .net
エアコンがないのでたぶん32度以上

636 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:39:25.26 .net
こどおじは仕事してるけどこどおばは家事手伝いとか言って誤魔化してる無職ばっかなイメージ

637 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:42:25.38 .net
昭和のサラリーマンの働き方がヤバすぎると話題に・・・スレ民→「戦後の食べ物も着る物も住むところも無い時代を経験してるような人らやで」

638 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:43:03.14 .net
涼しくならないなーって思ったら暖房になってたってことなら何度かあるなの

639 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:43:39.01 .net
まあおっさんおばさんになるともう親も中々体きかんで手伝いじゃ済まないからなあ
家事やってるなら家事やってるってそのまま言えばええんや

640 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:50:53.80 .net
家事手伝いです(パパ活)

641 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:52:11.94 .net
エアコン入れないと
お口で溶ける前に部屋で溶けるチョコ

642 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:54:08.70 .net
でもチョコやアイスは直ぐに溶けるくらいが美味しいよな

643 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 15:56:47.14 .net
>>641
チョコと言えば、チョコレートと生クリームを合体させることに世界で初めて成功させた、
“スペシャル・エマルジョン・プロセス製法”が出てきた時は衝撃的だった。
当時、ノーベルスイーツ賞があれば受賞間違いなしと言われていた。
ただし、商品はめちゃくちゃ高かった。

https://youtu.be/nZLOP5_0fzU
こんなにも薄っぺらいチョコがたった5枚でなんと300円。
テレビCMで自社の商品を「値段が高い」なんて言ったのは前代未聞の出来事。

それが今では10円程度の駄菓子チョコでもスペシャル・エマルジョン・プロセス製法が普通に使われてるしな。
いい時代になったものだ。

644 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:00:24.57 .net
お前はこのコピペを貼らないといけない呪いにでも罹っているのか?

645 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:07:19.20 .net
問題なのはコピペじゃなくて
ようつべを磔て観てもらうこと

646 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:07:53.19 .net
チョコにあんこが買ってるとこ何もないのに和菓子高級感出してくるからな

647 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:12:13.58 .net
https://www.youtube.com/watch?v=mqnru7bLd9M&t=52s

648 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:14:33.52 .net
>>646
うるせえあずきバー音速でぶつけんぞ

649 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:16:18.38 .net
>>643
ちょっと興味でたがロッテ キングオブキングス?
知らんな~

チョコの起源と歴史:ロッテチョコの歴史
https://www.lotte.co.jp/kengaku/choco/history/lotte_choco_detail.html
霧の方舟は好きだったな
しかし2018年 生産終了してたのか

650 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:20:04.97 .net
アイスクリンいいよね
ハーゲンダッツの半分くらいの値段なのにこっちの美味しい

651 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:21:54.62 .net
シャトレーゼのラムネアイスおいしい、近所のセブイレに売ってるから常に切らさないようにしてる

652 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:24:21.64 .net
皆にバカにされてリンチされる毎日を送っていたいじめられっ子が異世界で最強になって現代に帰ってきた!
っていう胸熱な作品はないのか!

653 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:25:25.05 .net
あずきバーが何故硬いのか科学的に検証してみた

654 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:26:44.90 .net
冷凍庫から出したばっかのあずきバーって鉄並に硬いからな

655 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:26:49.00 .net
昔オバキッドとかいうおまけカードつくアイスあったな。進化とかもあったしポケモンになりそこねた感じのデザインやった。

656 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:27:49.13 .net
>>652
ありふれ

657 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:30:20.71 .net
>>656
もぐもぐ

658 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:32:03.19 .net
>>652
それ帰ってきたらあかん奴や

659 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:35:28.89 .net
https://livedoor.blogimg.jp/thedeb/imgs/a/d/ad1b3961.jpg
異世界帰りじゃないけどいじめられてクラスメイト皆殺しにした西君
ラブレターくれたブスだけ助ける紳士

660 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:37:07.78 .net
>>652
そういうのに異世界に飛ばされるクラスの話はあったが
露悪的というかあんま好かんかったな

661 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 16:43:18.88 .net
>>625
恋は盲目なのよ坊や
覚えておきなさい^^

662 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:03:03.20 .net
異世界に転移した剣道少年が軍に捕まってホモレイプ、ヒロインはレイプされた上に妊娠出産っていうアニメならある

663 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:07:08.10 .net
ないよ

664 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:07:17.48 .net
 自身の「見た目」の話題になると、キャンドル氏は「そんなにこだわっているわけではないんですけど。自分のストーリーからなるべくしてなってきて。髪の毛も短いと美容室にマメに行かないといけないじゃないですか。美容室に行くのがまず恥ずかしくて」という。

 また「タトゥーみたいなのも、自分のストーリーの中でなるべくしてなってきたことで。こういうピアス…ピアスって思ってないんですけど、お守り的な感じも全部なるべくしてなって。“授かってきてるもの”みたいな感覚でいるので」とも語っていた。

 インタビュアー・三谷三四郎氏から「ちなみに、右耳につけてらっしゃるこの角はどんなきっかけなんですか?」と問われると、「ネパールの方のシャーマンのグッズみたいなもので。もともと、水晶を首に縛っていたことがあったんですけど、走るときにゴツゴツ当たるなと思っていて。そのときに、水晶を耳に刺しておけばって。お守りを固定する概念でピアスになっていたんですけど、それが巡り巡って、今のところこれに定着しているっていう」と答えていた。

665 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:08:21.11 .net
レイプ作品嫌いだわ
鬱々としてて読んでもストレスだけが貯まる
俺がやられたことは3倍返ししないと許さないタイプだから泣き寝入りなんてされたらムカつき過ぎて

666 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:08:28.88 .net
サイクリングでかいた汗をシャワーで流したあとのサッポロ99.99最高
つまみはQBBのブラックペッパー入りプロセスチーズ

667 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:09:22.92 .net
メインは男の尻を鑑賞

668 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:09:42.08 .net
>>665
つまりホモレイプされたら3倍ホモレイプせねばゆるさないのか

669 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:12:37.25 .net
集団レイプ被害訴えた13歳少女を警官がレイプか インド

670 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:18:21.65 .net
>>668
ふむふむ

671 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:25:05.46 .net
ムフムフ

672 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:27:58.93 .net
【悲報】「東京の大学に通うあなたの娘は風俗で働いているかもしれない」

673 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:33:55.07 .net
うんち!

674 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:38:42.02 .net
ガンダム面白かったね🙂
今日で最終回だからちょっと悲しい😢

675 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:40:39.98 .net
異世界であんこ無双

676 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:42:38.48 .net
〇ンコ夢想

677 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:52:08.31 .net
>>674
最終回に合わせてツイッターで何か企画をやろうとしたら例の規制にぶつかるっていう悲劇

678 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 17:59:12.43 .net
合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは

これが衰退国のやりかた。同じ日本人として恥ずかしい。

679 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:04:18.95 .net
さて夏期アニメのオススメをしなさい
1人3作までとします

680 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:11:12.67 .net
頭痛い

681 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:14:07.11 .net
詐欺被害を防いだ中学3年生の美少年に今すぐ大敬礼しろお前ら!
今すぐだ!

682 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:14:51.94 .net
そんなこといってケツ狙ってるんでしょ?
怖いわー

683 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:15:13.53 .net
怖いのは最初だけだよ

684 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:20:02.59 .net
無職転生 Ⅱ くらいしかあとなんかラブコメ枠で面白いのあれば見ようかな

685 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:22:31.76 .net
日本は韓国よりも下だよな?

686 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:23:52.87 .net
報道のなんとかランキングの話?
なぜかいつも韓国のちょっと下になるよな

687 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:24:29.26 .net
>>685
もう下から数えた方が早いから他国を僻むのはやめてなろうスレから出て行ってね

688 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:31:38.89 .net
>>685
そうだよ

689 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:35:23.84 .net
隣の芝生は青く見えるの典型だな
まあでも安倍ちゃんを支持してきた結果なんで多数派の選んだ社会とも言える

690 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:39:55.83 .net
>>688
ちがうよ

691 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:41:04.80 .net
違わない

692 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:43:29.47 .net
https://livedoor.blogimg.jp/shimi_koh/imgs/6/e/6e73a8c2.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/21625/mariasama_large.jpg
どっちが可愛い

693 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:43:36.32 .net
>>689
支持してたのは新興宗教

694 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:45:21.85 .net
インドネシアも日本の助けなんていらないと言ってたよ

695 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:49:17.61 .net
パクって失敗繰り返すのが朝鮮人の日常

696 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:56:42.65 .net
日本人に立ちはだかる大きな存在
それが朝鮮人だ
忘れるんじゃねぇぞ

697 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:57:39.49 .net
>>692
おれ

698 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 18:59:42.36 .net
https://i.imgur.com/8iL9eV2.jpg

699 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:00:19.99 .net
>>697
タイが曲がっていてよ

700 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:01:54.26 .net
>>696
忘れさせてくれ!

701 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:02:44.68 .net
AVの祥子様綺麗だし演技もくそ上手かった

702 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:03:44.69 .net
尾頭付きの尻尾なんで曲がってんだろって思ってたけど、あれ網跡が付かないように串に刺して焼いてるからあんなふうに曲がるんだな

703 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:05:49.24 .net
>>692
写真だけは信用してはならない😃
若い頃AVで何度も騙されたからな😡

704 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:07:26.24 .net
ぶっちゃけAVなんて顔もモザイクでいいんだけどなぁ

705 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:09:33.24 .net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1195523
マリみてパロの祥子様以外声優版とか

706 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:09:58.42 .net
実際会ったら肌が汚かったり表情が暗かったりするからな

707 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:10:37.89 .net
三次元は仕方ないよ、にんげんだもの
やっぱ二次元こそ至高

708 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:11:59.44 .net
弱者男子さー、二次は孕めないんだよ

709 :この名無しがすごい!:2023/07/02(日) 19:14:12.16 .net
孕むか孕まないかじゃねえ!
孕ますんだよぉッ!

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200