2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9025【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/06/28(水) 20:27:32.87 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃ
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9024【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1687785782/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

314 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:15:01.87 .net
>>312
侯爵嫡男好色物語

315 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:16:05.46 .net
>>310
チンチンもカチコチだよ

316 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:18:22.53 .net
レベル差があるとちんこ食いちぎられる

317 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:20:34.31 .net
>>313
因習ものって言ってんだよフサ!

318 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:22:04.78 .net
>>312
https://i.imgur.com/RAcdsXg.jpg
https://i.imgur.com/E5NN0mq.jpg

319 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:22:07.20 .net
たまごろー先生の田舎の集落で筆卸しする漫画めっちゃ抜けた

320 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:22:58.48 .net
>>317
すまないっ……!おれの力では

321 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:24:46.50 .net
>>318
もっとくれ

322 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:25:54.61 .net

今まで読んでいたエロマンガは!?

323 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:26:15.35 .net
ありふれ

324 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:26:20.39 .net
>>323
ありがとう

325 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:28:29.23 .net
>>321
ググれ

326 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:30:31.69 .net
見つかりました
ありがとうございますた

327 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:30:38.46 .net
AIで因習モノ描いて

328 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:33:21.41 .net
なろう作家に頼めよ
因習ってなんて読むんですか?と返されるだろうよ

329 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:33:51.49 .net
>>328
ようじょみたいでかわいい

330 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:34:07.93 .net
はわわ…

331 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:36:28.99 .net
インシャラーってなんですか

332 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:37:54.87 .net
ぐりえるも
露出
神社

で見つかったわ

333 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:38:29.31 .net
サンキューAI

334 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:40:49.06 .net
>>308
世界を救ったからご褒美くれとか小学生にも程がある
真のヒーローは世界を救った後静かにその場を去るものさ

335 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:41:45.12 .net
赤毛のヤリチン

336 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:42:30.24 .net
なろう作者は少しは主人公にコブラやルパンを見習わせろ

337 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:44:15.61 .net
なろう主はええかっこしいのムッツリスケベだから

338 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:44:16.89 .net
Fateまた出るのか
次はなにセイバーや

339 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:45:02.66 .net
チンコブラならいるが

340 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:45:03.83 .net
>>331
アッラーの思し召しのままに、の意味
イスラムは邪教

341 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:45:40.01 .net
>>334
普通は強くてニューゲームだろ

342 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:47:50.44 .net
https://i.imgur.com/WbITz0L.jpg

343 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:49:30.23 .net
>>341
敵も強くなっちまうがいいか?

344 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:50:24.00 .net
今更かよと思ったらリメイクか
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0629/spice-and-wolf_concept.jpg

345 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:50:58.56 .net
>>343
アルティメットヴォールトハンターモードはやめて!
もうバッドアスさんにボコられてお金を失うのは嫌なの!

346 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:51:12.34 .net
ぐりえるもはショタ掘られる漫画もっと描いて?

347 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:52:38.05 .net
英語って翻訳見てもわけわかんない時あるよね

348 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:53:15.33 .net
わたしが願うのはSoundVillageの復活

349 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:55:03.31 .net
>>344
なんだ続編じゃないのか、完全やり直しなのか
序盤ダイジェストにして続きメインにやるのか

350 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:55:07.76 .net
>>346
極めて初期やん

351 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:56:09.54 .net
おまえらありがとうもっとフサりますように

352 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:57:59.01 .net
>>346
実は本番しない回が好き

353 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:58:44.90 .net
お前ら初対面の医者にボロカスに言われたらどーする?

354 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 20:59:54.99 .net
初対面の医者にウロボロス

355 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:03:52.38 .net
露出ものはそうにうしたら終わり

356 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:08:52.95 .net
有識者「なろう系のメイン購入者層は30~50代だけどこれ言うとなぜか叩かれる」

357 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:09:44.12 .net
氷川きよしの購入者層と同じ

358 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:18:18.77 .net
おまえが掘られたいだけだろ

359 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:20:28.83 .net
そうだけど?

360 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:30:40.40 .net
オオタニの時代はもう終わりだ!恐怖で泣き叫んでいるよ!恐怖で泣き叫んでいるよ!
https://youtu.be/g6km7idtdmA

361 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:39:40.65 .net
ショタを掘る竿役はふたなりにしろ校校歌斉唱

362 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:40:18.34 .net
>>361
ふたなりはつまらん
ふたなりは飽きた
ふたなりは用済み

363 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:43:00.97 .net
バウアーがラーメン二郎に行ってるw

364 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:44:57.33 .net
おかしい
大谷さんが美人アナや美少女芸能人に全く興味を示さない…
そのくせチームメイトや通訳の一平とか楽しそうにしてる

…ひょっとして?

365 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:48:39.52 .net
お前の願望で大谷をホモにするなよ
そのギンギンのちんぽしまえよ
な?

366 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:49:54.88 .net
ギンギンチンポどこ?

367 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 21:55:35.56 .net
うんち!

368 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:00:44.39 .net
>>367
もぐもぐ

369 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:22:33.12 .net
【2ch面白いスレ】犬用の肉がめっちゃ安かったから焼いて食う

370 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:40:21.26 .net
>>362
めぞん一刻で五代くんの声してたよね>ふたなりかずまたさん

371 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:53:23.05 .net
パトレイバーの進士 幹泰だな
ふたまた いっせい

ワンターンキル姉さんに出てたのか

372 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:54:40.38 .net
>>369
腋じゃん😭

373 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 22:57:21.89 .net
グルメぶって食材にこだわりを見せたら犬のエサだった事件懐かしい

374 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:01:22.18 .net
虚飾症を患っていたのだ

375 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:03:41.19 .net
犬肉がめっちゃ安かったから焼いて食う

376 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:20:37.41 .net
【異次元】「子どもを産む予定はない」働く女性の半数以上に。政府の少子化対策に約7割が「期待していない」

異次元の 衰退!

377 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:22:49.75 .net
存在感無きこと林の如し

378 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:29:06.92 .net
林は存在感あるだろ
存在感ないのはお前か空気だ

379 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:32:20.79 .net
はやくあのすべすべの内腿にむしゃぶりつきたいですね

380 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:37:33.70 .net
さあ、早く。今だよ

381 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:40:32.90 .net
少子化対策にまずは各所で童貞のやつはえっちなお姉さんに筆おろししてもらう因習を追加すべきだね

382 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:41:13.34 .net
俺も年下のJKお姉ちゃんに筆下ろしして欲しい

383 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:43:37.27 .net
俺も子供作れって言われれば今すぐ作ってもいいんだけどさ
相手がいねぇんだわな
後金もないんだわ

384 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:44:11.66 .net
>>381
「御石神落とし」って漫画、エロいきっかけでタイムスリップすんだけど
昔の日本の村社会で集団で人妻からの手ほどきがある風習とかやってたなー

そのかわり……幼馴染の女の子もおっさんに破られてましたが

385 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:45:43.52 .net
国が子供の養育費払えばいいだけよな
子供産むだけ産んで育てるのは国がすりゃいいんだよ
わけわかんねぇシングルマザーとかが苦労して子育てして鬱になって子供殺すぐらいならよっぽどいいだろ

386 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:47:38.79 .net
男の子でもおっぱいは感じるの

387 :この名無しがすごい!:2023/06/29(木) 23:56:41.24 .net
日本は団塊ジュニアのベビーブームを最後にセルフ一人っ子政策状態なので
最低二人以上産まないと人口が増えることはないのだ
少子化対策を取るのが半世紀遅くて手遅れ

388 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:06:49.85 .net
女が独身子無しで45迎えたら、必ず発狂するんだよね。
女が妊娠できるタイムリミットが42~3なの。日本産婦人科学会の公式データが43までしかないのは
それ以降は出産件数がほぼゼロだから。統計取る最終が43歳。

でも当の女はロクな性教育されてないからその事実を知らないわけ。
40前後で慌てて不妊治療したりするけど、とっくに卵子が腐ってて手遅れなのよ。

45歳の子無し女は、完璧に天涯孤独で孤独死確定した年齢。それに気がついた女はまず発狂する。

389 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:10:38.37 .net
養子という手があるけどな
結婚さえ出来れば

390 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:14:21.21 .net
女性蔑視ネトウヨ世間みろハロワ行け

391 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:16:59.96 .net
高齢出産って35からってことになってるけど本当は30以上の初産のことなんだわこの辺きちんと教育しないから羊水が腐るんよ

392 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:18:14.81 .net
俺はお前とヤるのを断り続けるけどそれでも誘うのをやめないでくれ!
お前とヤるのは死んでもごめんだけど!

393 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:19:55.81 .net
いくら女性雑誌にかかれてようと現実は非情だからな
1日1日歳は取るし、健康な卵子はいつまでもあるものじゃない
28ぐらいからグングンと質は劣化する
自由を失うなら子供はいらないと思ってもいいけど若いときの卵子は凍結保存しておいたほうがいい
本能的に子供が嫌いならまだしも、通常は本能が勝る

394 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:21:23.04 .net
童貞の少子化対策会議場はここですか

395 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:24:07.45 .net
少なくとも羊水がなんたらこのスレで言ってるようなのは
アダルトチルドレン丸出しのジジイだろう

396 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:25:22.32 .net
高齢無職童貞がこれ言ってると思うと失禁しそう

397 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:27:18.08 .net
久しぶりにアダルトチルドレンって語感のみで考えずに使ってる人見たわ

398 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:27:48.03 .net
真面目に生きてきた独身より若くして家庭持つヤンキーの方が偉い

399 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:30:10.21 .net
働かない童貞が働く女性を憎むとか頭おかしくなりそう
失禁耐えられない

400 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:31:07.24 .net
>>397
効いてて草

401 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:33:43.90 .net
>大人になっても子供の状態から抜け出せない人、親から自立しない人を指すこともあるが、元来の使われ方とは異なる

>英語圏で単に「アダルトチルドレン」という場合、成人した(続柄上の)子供を指す

本来は、成人してても親にとっては自分の息子、娘だねってのがあるわけか

402 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:34:48.51 .net
言葉は生き物なので正解があるものじゃないのにね
これだから老害は痛い

403 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:35:40.42 .net
いつまでも子供の心を持った素敵な人

404 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:38:27.40 .net
言葉はうんちしないから生き物じゃないよ。馬鹿なのか。

405 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:38:40.86 .net
アダルトチルドレンが何かの悪口になってると思ってんの?
たぶん精神年齢とか言って馬鹿にされたから言い直したのかな
もう一度言い直すけ?

406 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:46:15.16 .net
>>362
素質あるよ

407 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:50:33.17 .net
>>402
いや普通に辞書に誤用って書いてあるたぐいの奴なんで
ピーターパンシンドロームって言えばええらしいで

408 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:51:23.74 .net
>>404
もぐもぐ

409 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:52:07.14 .net
ピーナッツ化現象だよね

410 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:53:00.43 .net
うんち化現象

411 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:53:59.99 .net
誰のちんぽがピーナッツだって?

412 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:54:16.92 .net
アダルトチルドレンのエヴァ味

413 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:54:20.17 .net
ふたなり化現象

414 :この名無しがすごい!:2023/06/30(金) 00:55:01.30 .net
ワイのピーナッツ

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200