2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 18【アビコル・堕落の王】

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9f10-F8yx):2023/06/27(火) 23:46:26.00 ID:0IICeMDA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする時は>>1の一行目に↑のコードを追加して下さい。

小説家になろうで執筆中の槻影氏の作品について語るスレです。

次スレは>>980が宣言して建ててください。無理な場合は代理を指名してください。

・代表作
「昏き宮殿の死者の王」 (連載中)
「嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターは英雄の夢を見る~」(連載中)
誰にでもできる影から助ける魔王討伐(カクヨムで連載中)
「天才最弱魔物使いは帰還したい ~最強の従者と引き離されて、見知らぬ地に飛ばされました~」(連載中)
「堕落の王」(完結済)
「アビス・コーリング~元廃課金ゲーマーが最低最悪のソシャゲ異世界に召喚されたら~」(完結済)
等々

※前スレ
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 17【アビコル・堕落の王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1682664101/
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 16【アビコル・堕落の王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1665985446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

687 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8fad-NfV8):2023/09/22(金) 23:05:47.73 ID:nYRL1ahX0.net
言うてレベル8の言う雑魚狩りだからな
アーノルドさんくらいならまとめて狩られるでしょ

688 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM5f-vSPA):2023/09/22(金) 23:06:34.51 ID:LTO1P3hSM.net
空尾だかなんだったかのボスが出てきそう

689 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa53-YjRo):2023/09/22(金) 23:08:03.81 ID:kutB/CDRa.net
今日も一緒にテンペストダンシングだぜ!

690 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4fae-m3YB):2023/09/22(金) 23:40:14.23 ID:1YmQHurY0.net
サヤ可愛いけどおばあちゃんなんだよね

691 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 3fc6-rF4t):2023/09/22(金) 23:45:41.34 ID:fzHNPWDT0.net
「実験の結果生み出された魔導生物」ってどこの誰が作ったんやろなぁ…?

692 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 068c-/HEw):2023/09/23(土) 01:33:48.00 ID:00p6FRXv0.net
アカシャゴーレム並の強さのロボがゴロゴロいるかもしれない

693 :この名無しがすごい! (エムゾネ FFaa-md1o):2023/09/23(土) 01:48:34.07 ID:9dy/bYwmF.net
ピンチに陥ったサヤに「目を瞑れば夜だよ」ってアドバイスする流れやん。

694 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 035f-zgip):2023/09/24(日) 07:46:32.78 ID:hpgcPfsg0.net
さらさら
何故か、カカオ、水飴、ハンバーグ、ざわざわ、を思いだした。

695 :この名無しがすごい! (スップ Sd4a-NsvJ):2023/09/24(日) 08:26:04.73 ID:9g1ON8VYd.net
高レベルハンタークラスの力を持っている賊ってまさか前回出てきたあの人達だったりして

696 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0acd-bOeA):2023/09/24(日) 13:51:36.31 ID:uT3nly/F0.net
一応民間にも強者はいるんだな

697 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a18-g+Vh):2023/09/24(日) 17:40:58.71 ID:kEmOiavE0.net
アークって忙しそうだけど凄い依頼受けてるのかね
パーティメンバー考えると大したとこ行けない気もするけど
レベル8もなかなか面白いメンバーだし910のハンターも出てきてほしい

698 :この名無しがすごい! (スフッ Sdaa-GA9g):2023/09/24(日) 17:52:29.28 ID:wE/hF/j8d.net
凄いと言ってもせいぜい国を救うレベルだろうからまあそのくらいならパーティメンバーが弱くても大丈夫なんだろう

699 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ecf-WMZf):2023/09/24(日) 18:44:14.66 ID:d9PuT7rq0.net
10が出てきたら嘆きの亡霊もクライマックス
劇終も近い

700 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8606-3rsV):2023/09/24(日) 19:07:30.06 ID:E1Rxwzqe0.net
今の章も合わせて残り3章くらいじゃなかった?

701 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/24(日) 19:26:20.08 ID:5kue9tsx0.net
ストーリーなんていくらでも増やせる作品なんだからまだまだ終わらんでしょ

702 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a18-g+Vh):2023/09/24(日) 20:14:59.44 ID:kEmOiavE0.net
国を救うレベルってどのくらいなんだろ
アカシャ倒すとかそのあたりか?

703 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/24(日) 21:14:05.34 ID:5kue9tsx0.net
更新早くなってきたな

704 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/24(日) 21:14:42.62 ID:5kue9tsx0.net
更新早くなってきたな

705 :この名無しがすごい! (スッップ Sdaa-0OBp):2023/09/24(日) 21:27:13.67 ID:+ThbgYwwd.net
クライしか侵入できないのでは

706 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM96-K8b8):2023/09/24(日) 21:40:29.19 ID:7vEKJCo6M.net
弱すぎてスカウター無効化は草

707 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1a7f-44ew):2023/09/24(日) 21:44:24.01 ID:55nZ8dF60.net
プロット固まったのか更新早くてうれしいな

>唯一わかるのは、ただの間抜けというパターンだけはありえないという事だけだ。

何もわかってないなカイザーw
なんでみんな深読みしすぎるんや

708 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/24(日) 21:57:33.16 ID:dqWeX4TY0.net
こんなん絶対引っかからないじゃないですか……さすがますたぁ、神

709 :この名無しがすごい! (スフッ Sdaa-g+Vh):2023/09/24(日) 22:03:11.71 ID:iVa2dWQtd.net
襲撃犯生きてたのか
なんでそんな無謀なことしたのか気になってたんだ

710 :この名無しがすごい! (スップ Sd4a-zgip):2023/09/24(日) 22:19:12.09 ID:9g1ON8VYd.net
好きに動け。使って欲しいのならば、実力を見せろ。

 まだカイザー達は《千変万化》の指揮を受ける程、実力を示せていない。

がんばえーW

711 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ac6-kTQf):2023/09/24(日) 22:19:47.42 ID:FPCjzUIX0.net
>今回の冒険はカイザーのハンター人生で最も波乱に満ちたものになるだろう。

これは確定的に明らか

712 :この名無しがすごい! (スフッ Sdaa-g+Vh):2023/09/24(日) 22:22:40.61 ID:iVa2dWQtd.net
しかしこのレベル8達謙虚だよな
実績はともかく一応同じレベルなのに

713 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 075f-rL94):2023/09/24(日) 23:32:25.40 ID:sGGd3dIg0.net
経歴を見れば格落ちだからね
それでもアーノルドみたいに見識の狭いやつはレベル8にはなれんということだろう

714 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6b01-/va4):2023/09/25(月) 01:41:48.11 ID:UDdnm/ld0.net
カイザー真面目過ぎて関係無いのになんか申し訳ない気持ちになってしまう

715 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8af7-OzYk):2023/09/25(月) 02:00:02.09 ID:94jUp/jG0.net
イキリまくってたアーノルドさんですら連載当時「アーノルドさんかわいそう…」みたいになってたもんね

716 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/25(月) 09:16:11.23 ID:Q5G5wU1Q0.net
アーノルドさんはドサンピンのチンピラっぽいムーブをしてると思ったらそれに相応しすぎる煽りを受けまくって、チンピラ気質のくせに高レベルハンターになるだけはある良識は持ってて我慢できちゃってたからな……
流石にあそこまで虐められるほど悪いことまだしてない……

717 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-ixHq):2023/09/25(月) 09:38:30.16 ID:M7qflIt1d.net
クライしか入管通過できないね

718 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b5d-TBC/):2023/09/25(月) 09:51:55.00 ID:Pcw7/vjK0.net
昼間やしさらさらも行けるやろ

719 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/25(月) 11:32:30.17 ID:Q5G5wU1Q0.net
カイザーさんもダンサーだからな……どれくらい強そうに見えるキャラなのかよくわかんねえや

さらさらは特殊能力系の若い娘だけど、迷宮適応がどれくらい進んでるかって基準なら普通のランク8なら相当に高そうだしなぁ

720 :この名無しがすごい! (ワンミングク MMfa-rL94):2023/09/25(月) 11:38:57.97 ID:oscIu5SpM.net
眼を瞑ったら能力使えるのって本当にダメなんだろうか?バカバカしくて試してない説ある?

721 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffaa-wzUv):2023/09/25(月) 13:27:19.79 ID:oq4oDG4Z0.net
みみっくんの中はいつでも夜だよ!!

722 :安倍晋三 (ワッチョイ bfa7-TBC/):2023/09/25(月) 20:23:10.33 ID:+4i943zj0.net
ソリストがトレンド入りしてて釣られてしまった

723 :この名無しがすごい! (スププ Sdaa-Iahw):2023/09/26(火) 12:22:36.16 ID:f8MuYFcld.net
これは結果的に宝具貰うとこ以外夢の通りになるのか?と思わせてならなそうなのがやマ神
出てきそうな人は空尾とかかな?

724 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/26(火) 12:57:54.30 ID:OSR9bpjG0.net
しかし、薄々はそうではないかと思っていたが千変万化の神算鬼謀にはやはり予知夢が関わっていたんだな……
あの一見何も考えていなさそうな理解不能で意味深な笑みも全て終わった後から思い返してみれば全てを見透かした上で無様に手のひらの上で踊る俺たちに向けた嘲笑だったわけさ


 クライの化けの皮を剥がそうとする試みもあっただろうにいまだ露見しない勘違いってもはや運命を操る系の異能だよね……

725 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4a63-3Q3D):2023/09/26(火) 13:21:00.90 ID:kzm9V+Bm0.net
爆笑

726 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/26(火) 14:20:27.70 ID:FTvStOIs0.net
強行突破してきたハンターが捕まってるらしいから仲間が増えるね!

727 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1e89-ixHq):2023/09/26(火) 14:46:07.18 ID:QnpZNje70.net
コード攻略とレベル9試験、かなりのボリュームになりそうなのに一冊でまとまらんよね?
前後編になんのかな

728 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8af7-OzYk):2023/09/26(火) 19:08:52.87 ID:fUc+IaRO0.net
前中後編でもいいぞ
毎秒更新して

729 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/28(木) 19:09:24.84 ID:bRFqig2m0.net
更新きたーーー

730 :この名無しがすごい! (スップ Sd4a-zgip):2023/09/28(木) 19:10:22.99 ID:Vq9tScV3d.net
下級民以下のますたぁ

731 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4ac5-QGoW):2023/09/28(木) 19:14:30.09 ID:J12dJ7ZM0.net
マスターの隠密能力高すぎて今回の任務にうってつけじゃん
敵地にバレずに入って不幸バラまくとか強すぎでしょ

732 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a9c-ixLr):2023/09/28(木) 19:26:18.89 ID:SVcLJsqn0.net
10000は五桁だよ

733 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 463b-bOeA):2023/09/28(木) 19:30:03.20 ID:lICwSYj80.net
10000が四桁だから騒いだんだろ
それくらいわかれよ

734 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1afa-44ew):2023/09/28(木) 19:35:48.59 ID:nw9ImRXq0.net
総合評価4www 
これはあれだなほんとは1000004とかに違いないw

735 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff4c-dRUn):2023/09/28(木) 19:37:34.12 ID:AwaX495m0.net
戦闘力たったの4…ゴミめ

736 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/28(木) 19:49:14.77 ID:0bg30fAy0.net
迷宮対応が鈍くても迷宮には入ってるのだから下級市民より低いなんてことは理屈上あり得ない……つまりますたぁは神

737 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/28(木) 19:52:51.91 ID:bRFqig2m0.net
4桁は速攻で修正されたなw

738 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ffe1-DLWr):2023/09/28(木) 19:55:25.21 ID:MiC8PBGP0.net
「お、おい、到着したぞ! コードに向かう馬車で眠れるなんて、とんでもなく図太いな、お前」
「わかりやすい嘘つくな、こら! 明らかに寝ていたぞ!」
この御者さん微妙にクリュスっぽい

739 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/28(木) 20:02:24.17 ID:0bg30fAy0.net
お、おい、到着したぞ、です!コードに向かう馬車で寝れるなんてとんでもなく図太いな、ヨワニンゲン!

わかりやすい嘘をつくな、こら!ヨワニンゲンはこれだから駄目なんだ、です

740 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 463b-bOeA):2023/09/28(木) 20:09:03.36 ID:lICwSYj80.net
確かクライは魔力が無い設定だったから
体力攻撃防御素早さが1ずつしかないのかな

741 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/28(木) 20:16:11.79 ID:0bg30fAy0.net
それだと意志力が0になるぞ

……なっていいな

742 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1ac6-kTQf):2023/09/28(木) 20:24:27.46 ID:QRdW1KEr0.net
戦闘力たったの5のゴミ以下とはさすがますたぁです(グルグル)

743 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0720-wzUv):2023/09/28(木) 20:25:26.92 ID:fsmJlo9d0.net
下級民でも10あるってこの時代の人はほんと強いな
4って俺ら並だよな?

744 :この名無しがすごい! (スッップ Sdaa-ivba):2023/09/28(木) 20:32:50.16 ID:kejfjDBGd.net
真偽判定をパスすることに定評のあるますたぁ。

745 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8aad-Efv8):2023/09/28(木) 20:44:05.67 ID:8jG34UyL0.net
仮面の時は7だった上に狐達とのバトルを経てなお下がるんか…

746 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-Kka6):2023/09/28(木) 20:58:40.41 ID:aajwROHfa.net
害意がない(害せる気がしない)

747 :この名無しがすごい! (スップ Sd4a-zgip):2023/09/28(木) 21:06:55.29 ID:Vq9tScV3d.net
悪運の項目があったら5桁いってたかも知れない

748 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0bad-WMZf):2023/09/28(木) 21:23:08.11 ID:ajMTJIVA0.net
1万越えがさらさらちゃんかカイザーか判らんけど
レッドハンターとかわらわら来てるはずのコードの兵士でも見たことない断トツの数字なんだな

749 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07da-rL94):2023/09/28(木) 22:54:46.61 ID:NkqZHgzr0.net
>>739
一生幸せにしたい

750 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 068c-/HEw):2023/09/28(木) 23:27:55.13 ID:aH4rA8dQ0.net
ますたぁの2500倍の戦闘力って聞くと、すごいのか?

751 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sacf-rL94):2023/09/28(木) 23:37:05.88 ID:rSBFFouNa.net
神の2500倍なんだから凄いに決まってるだろ!

752 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 86ce-md1o):2023/09/28(木) 23:49:40.81 ID:wPNDnpaK0.net
ますたぁか2500人とか大陸どころか星がヤバい

753 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ff4c-dRUn):2023/09/28(木) 23:51:05.54 ID:AwaX495m0.net
>>747
悪運の項目があったらオーバーフローしてマイナスになる

754 :安倍晋三 (ワッチョイ 8e15-NLRT):2023/09/29(金) 04:31:37.49 ID:/jg2zAcQ0.net
これがサラかカイザーで
見たことない戦闘力扱いならコードの戦力も底が知れるし
レッドハンター界隈で懐かしの強ボス再登場みたいなのも
現時点では少なくともコード側には控えてないな

755 :この名無しがすごい! (エムゾネ FFaa-md1o):2023/09/29(金) 04:47:05.51 ID:BlbEv81zF.net
ストックあるらしいから更新楽しみ

756 :この名無しがすごい! (スフッ Sdaa-g+Vh):2023/09/29(金) 06:48:24.53 ID:+tdaWNLYd.net
コードの戦力は機械がメインで人はおまけだろうからな
カイザーがぶっちぎりでも不思議ではない
さらさらはそこそこの高さに落ち着くかもしれんな
異能はスカウターに反応しない気がするし

757 :この名無しがすごい! (スップ Sdaa-ixHq):2023/09/29(金) 07:30:42.31 ID:CiV08XxEd.net
5桁はカイザーとサヤではなく魔王みたいなポジの新キャラなんでは
その騒ぎのどさくさで二人が運良く侵入できる流れと予想

758 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a790-/va4):2023/09/29(金) 07:46:48.04 ID:0NxcA01T0.net
逃げてきた空弧

759 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 07da-rL94):2023/09/29(金) 08:24:05.83 ID:8z5Cef0u0.net
>>758
ありそう

760 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ac4-Kka6):2023/09/29(金) 09:11:18.78 ID:MggJgQ470.net
おまえらわかってないな……
クライちゃんが事前にセキュリティの存在を見抜いて力を分離させて陽動として別行動させた可能性もあるだろ
クライ自身の力としては5桁?は少なすぎるかもしれないが、囮としては十分機能するし信憑性も高い

761 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a7e2-g4/w):2023/09/29(金) 20:30:17.42 ID:qa42gQQo0.net
なんとなく「天才最弱魔物使いは帰還したい」っぽい描写が増えそうな気がする

762 :この名無しがすごい! (スップ Sd4a-zgip):2023/09/29(金) 21:20:45.80 ID:x8I1eGgcd.net
ますたぁがサヤのデータリングをするんですね

763 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bfa7-TBC/):2023/09/29(金) 21:26:58.18 ID:ylT8loHp0.net
カイザー「これがわれのちからだ。これにこりたらますたぁに服従するのだ」

764 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2310-rNw/):2023/09/30(土) 21:18:33.14 ID:orD89cI80.net
この新キャラは被害者になるのか?

765 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d90-2pcI):2023/09/30(土) 21:24:35.94 ID:qy+Eo5TB0.net
更新早くて助かる

766 :この名無しがすごい! (スップ Sd03-skpN):2023/09/30(土) 21:28:03.90 ID:NPHms+hfd.net
オリビアさんも被害者友の会のメンバーになるのかな

767 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d90-2pcI):2023/09/30(土) 21:30:05.98 ID:qy+Eo5TB0.net
今夏のクライが面白すぎる

768 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e3af-um33):2023/09/30(土) 21:31:33.17 ID:4M7HAPhT0.net
今回メンバーがいつもと違うし潜入系だしでかなり楽しいわ
マスターがどうちゃぶ台返しするのか楽しみすぎる

769 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a3c5-Oha/):2023/09/30(土) 21:34:11.79 ID:Q8/w35MA0.net
クライの知名度がわからんな
あくまでハンターと裏の犯罪組織で有名なだけなんだろうか

770 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM2b-tZBg):2023/09/30(土) 21:34:20.81 ID:tuV8GMJRM.net
完全な無能扱いは逆に新鮮だなw
楽しくなってきた

771 :この名無しがすごい! (スッップ Sd43-sAGB):2023/09/30(土) 21:39:46.48 ID:BCrS3Kk2d.net
千の試練は成長させるためのものなので不利益にはならない

772 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cbdb-KWU0):2023/09/30(土) 21:41:46.85 ID:uguBBwzl0.net
>>769
バレても総合評価4だと偽名にしか思われない気がする

773 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d90-2pcI):2023/09/30(土) 21:50:48.50 ID:qy+Eo5TB0.net
そんな…よかれと思って…

774 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43ff-AvD6):2023/09/30(土) 21:53:17.86 ID:5RVZuyOJ0.net
王族の後継争いでクライが就くのが助けを求めてきた王女かな?
HxHやな

775 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2de0-yOCq):2023/09/30(土) 21:55:18.32 ID:IBqsnk5W0.net
千変万化と呼ばれることはあってもクライの名前ってあんまり呼ばれない気がする

776 :この名無しがすごい! (スップ Sd03-skpN):2023/09/30(土) 21:59:58.84 ID:NPHms+hfd.net
いつの間にか何の苦労も無く王族の近衛になってるクライを見て
あの二人は何を思う

777 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43ff-AvD6):2023/09/30(土) 22:28:58.74 ID:5RVZuyOJ0.net
確かに二人から見たらやばすぎるなw

778 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb89-7IjF):2023/09/30(土) 22:52:40.27 ID:I/pUsmnN0.net
オリビアさん期待

次の更新はよ

779 :この名無しがすごい! (スフッ Sd43-Tbk/):2023/09/30(土) 23:17:30.13 ID:gZAs2/qfd.net
クライが今まで相手の不利益になると思って行動したことあったか?
大地の鍵すらそんな気もなしに発動してたぞ(ヤバい)

780 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9b73-+C5w):2023/09/30(土) 23:24:15.27 ID:3u43pMmY0.net
クライは今回RTAでもやってるかの如く一瞬で王族まで辿り着いたな。
無能な近衛が欲しいということは狙われてる?

781 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2390-BlE1):2023/10/01(日) 00:14:22.60 ID:njrxrlTs0.net
禁止行為を確認するのに躊躇いがないな
昔ネトゲで禁止ワード確認するのにちんこまんこせっくすとオープンチャットに書き込んでたやつ思い出した

782 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d90-2pcI):2023/10/01(日) 00:25:23.14 ID:EQthDkX+0.net
コード編は結構好きな話になりそう

783 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cbcf-JThu):2023/10/01(日) 06:07:55.03 ID:7Aau3YvK0.net
悪意がないから何でも出来てしまうクライ

784 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7d78-LmEL):2023/10/01(日) 09:01:33.13 ID:c23Gixi60.net
階級社会のくせにずいぶん温いな
ぶん殴ったら結界指発動して異常なのがバレるからご都合階級社会なのか

785 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23c4-OYd1):2023/10/01(日) 09:15:34.19 ID:f48QYYUO0.net
俺にはどうも宝具購入に近付いてるようには思えないのだが、流石ますたぁにはコード内での立ち回りが見えてるようだな……

786 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23c4-OYd1):2023/10/01(日) 09:18:15.69 ID:f48QYYUO0.net
>>784
暴力で支配されてるからこそ暴力を行うことへの牽制が大きいんじゃない?

787 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 753f-aLgS):2023/10/01(日) 09:21:32.20 ID:2UX6pMjb0.net
悪意も反意もないのに周りに不利益(試練)をもたらす逆神

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200