2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐々木とピーちゃん/田中/西野】 ぶんころり(金髪ロリ文庫) 総合スレ 70

1 :この名無しがすごい!:2023/06/27(火) 13:26:24.81 ID:3frDAVNJ.net
カクヨム等で小説を連載しているぶんころり先生(別名義:金髪ロリ文庫)の総合スレです

・sage進行
・荒らしはスルー
・荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ

●次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします

◆前スレ
【佐々木とピーちゃん/田中/西野】 ぶんころり(金髪ロリ文庫) 総合スレ 69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1677328355/

554 :この名無しがすごい!:2023/10/22(日) 12:44:24.32 ID:11+5pqnK.net
田中はアレンの3pで継続決定した

555 :この名無しがすごい!:2023/10/22(日) 12:56:40.28 ID:igVLmTCh.net
>>546
まぁわかる

他にも佐々木にとっての突飛な展開がないんだよな
各勢力にとっては激動の毎日だけど佐々木はそれを影から支える舞台装置になってピンチが縁遠い無双状態
異世界より現世界のが面白いのは佐々木自身の命や社会的生命が危機になる展開が多いのよね

556 :この名無しがすごい!:2023/10/22(日) 13:03:55.06 ID:HQ4gOdxe.net
俺的には西野がいちばん面白いが
ガブちゃん出る海外旅行編が3、4巻なんだよなー

西野4
~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~
著者:ぶんころり イラスト:またのんき▼

>学園カーストの中間層、冴えない顔の高校生・西野五郷は界隈随一の能力者である。文化祭を終えた彼は相棒マーキスの依頼で海外に向かう運びとなった。
>現地でローズやフランシスカ、委員長と合流した西野は、自身と同様に異能を操るゴスロリ姿の美少女、ガブリエラと出会う。

そして5巻でブレイクダンスと
まぁスロースターターか

557 :この名無しがすごい!:2023/10/22(日) 14:16:15.47 ID:TQLqsr+L.net
西野はブレイクダンス編がピークでそれ以外はつまらないことはないけど並の面白さと言う感じがしたかな。
話としてはメテオとかプロニートの方がまとまってて面白い気がしてる。

558 :この名無しがすごい!:2023/10/22(日) 21:57:18.46 ID:NaUEZjlB.net
田中は魔法全盛期?な世界だからアレンやゴンちゃんみたいな肉体派の活躍が少ないのが残念だった
西野は10巻の雰囲気イケメン西野が面白かった挿絵が反則すぎる話も集大成で面白いけどここまで長かった

559 :この名無しがすごい!:2023/10/23(月) 12:17:33.61 ID:igLgKs1P.net
>>553
西野が面白くなるのはぶっちゃけ3巻から
今高評価の俺も2巻までは評価低かった

560 :この名無しがすごい!:2023/10/23(月) 17:22:59.39 ID:pa0kmnzJ.net
旅行編からキャラや物語動き出した感あるわ西野

561 :この名無しがすごい!:2023/10/23(月) 20:39:56.63 ID:c+4Q4MQd.net
まぁやっぱりそういう評価だよなぁ

>>553
>主人公が意味不明で

超能力者だがカッコつけたいだけなんだ……

562 :この名無しがすごい!:2023/10/24(火) 09:35:04.22 ID:wil1yZbG.net
西野の序盤が評価低いのは分かるけど
ここ67巻の佐々木も大分つまらねえ
8巻はストーリーが進展するらしいけど面白くできるんかなと疑問

563 :この名無しがすごい!:2023/10/24(火) 11:31:00.60 ID:+rWKZbTN.net
西野が苦手な人は地の文がモノローグなラノベに慣れ過ぎたんじゃないの
俺は逆にモノローグ主体のラノベが苦痛に感じる事が多い
特にファンタジーハーレム無敵トラック転生モノ

564 :この名無しがすごい!:2023/10/24(火) 11:44:49.96 ID:fAL/AeTn.net
佐々木は自分的には5巻で落ちて6巻でちょっと上がって7巻でまた落ちた感じかなぁ
日常回うんたらって公式から言われてる巻がイマイチなんかなぁ

565 :この名無しがすごい!:2023/10/24(火) 22:55:35.64 ID:0Bns6fok.net
西野が格好良く座って寝るシーンホント好き

566 :この名無しがすごい!:2023/10/25(水) 00:03:46.86 ID:Mrv39s1T.net
西野の教室入る時の朝の挨拶?がすき

567 :この名無しがすごい!:2023/10/25(水) 00:43:07.11 ID:CJ0tTJoQ.net
その後詩の意味がわからずググるクラスメイト好き

568 :この名無しがすごい!:2023/10/25(水) 08:47:44.77 ID:dRbs+nig.net
入選しちゃう西野のポエムも好き

569 :この名無しがすごい!:2023/10/28(土) 14:57:03.54 ID:xrHGDQ7M.net
佐々木今になっても予告ない辺りやはり田中西野佐々木同時発売最終巻フェアでも開催するのだろうか
佐々木連載開始の時も三作同時連載フェアやってたし

570 :この名無しがすごい!:2023/10/28(土) 22:44:43.89 ID:HrKs6osE.net
来月頭くらいにはなんか新刊情報来るといいな

571 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 11:22:08.08 ID:GYXxFDQ5.net
今年は何もないにと予想

572 :この名無しがすごい!:2023/10/30(月) 20:09:52.12 ID:zNZSli2m.net
佐々木が杉田なら
田中実写版は中村で頼むぜ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThYnNtnqpGrFUTsLUYnLGVTyIwpjF_JIkr_Q&usqp=CAU

573 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 03:09:38.16 ID:yk5fP9xT.net
佐々木はアニメ化言い出して年単位経過しているんじゃないか
それでいて新文芸価格書籍売上に繋がっていない
PVもYouTubeで挿絵に合わせた豪華キャストドラマCDみたいなやつだろ
ポシャったんじゃないの

かといって田中や西野もアニメ無理だ
00-10年前半ならばもうちょっとコンプラ緩かったか

574 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 03:25:59.97 ID:rQSHr6Aw.net
普通にスタジオも24年放送ってのもでてるだろ…

575 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 09:30:04.57 ID:HKx9kX0g.net
残念ながら変人たちのサラダボウルの試金石なんだよね
かつての僕は友達が少ないの前に電波女がアニメ化されたのと同じもんだろ

576 :この名無しがすごい!:2023/10/31(火) 21:54:06.17 ID:zYqewioX.net
エリオが可愛いで最初から最後まで貫いた最高の豚アニメ

577 :この名無しがすごい!:2023/11/01(水) 10:43:00.97 ID:yQ+iLybc.net
実際可愛かった

578 :この名無しがすごい!:2023/11/01(水) 16:55:43.67 ID:IGrH86jT.net
僕は背が高いあの子派だよ

579 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 21:26:30.43 ID:2OzZ5qt7.net
アニメ前後とかに新刊出したいから調整してるんだろうな

580 :この名無しがすごい!:2023/11/02(木) 21:53:19.43 ID:87iUBOXp.net
冬発売って予告はあるから1月2月くらいには出るかねぇ?

581 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 09:59:37.04 ID:oV1kfJsJ.net
その次の冬って事にしといて
期待して待つの辛くなってきた

582 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 18:19:36.85 ID:eGFJWZbp.net
漫画更新されてたけどやっぱ異世界編はイマイチやなぁ

583 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 18:54:34.27 ID:E3Zqnq5r.net
15話②か
①もまだ読んでなかった

①のほうがさっくりいい取引でまだよかったけどな
②はミュラー子爵出発か……このあと行方不明だっけってなる

584 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 19:05:38.22 ID:FQgmz4ZU.net
漫画化しても異世界つまんねー
どうすんのこれもう終わりだよ

585 :この名無しがすごい!:2023/11/03(金) 22:11:18.25 ID:GcrZ5IlH.net
当初のスローライフ用の資産はそろっ
たし
むしろ多すぎてワケわからん使い方し始めるし
すなおに領地経営するなら
面白くなる可能性もあったのにね

586 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 08:09:55.04 ID:DR8u0pB0.net
>>585
>素直に領地経営
それ田中じゃん

587 :この名無しがすごい!:2023/11/04(土) 09:42:48.99 ID:Vl1KlPXH.net
商談パートは要点だけの1コマで飛ばして必要な部分や波乱部分だけで良いんじゃないかな異世界パート

588 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 19:05:07.81 ID:/uHJV7/1.net
Amazonに

『星崎 ぬーどるストッパーフィギュア』

なるものがあるけど何これ?

589 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 19:21:45.90 ID:+zSlSDW+.net
>>588
高いし、2024年2月予定とかはオカシイんじゃないかな

アミューズメント専用景品について
https://charahiroba.com/attention/

590 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 19:36:40.72 ID:/uHJV7/1.net
>>589
写真見る限りきっちり作ってるから
フライング?
非公式だとしたら何故に星崎さん?
商品登録日が23年8月というのもよくわからんw

591 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 19:52:58.82 ID:+zSlSDW+.net
「ぬーどるストッパーフィギュア」というものがまずそこの登録商標だってことな

ぬーどるストッパーフィギュア | Furyu
https://charahiroba.com/staticpage/noodlestopper/index.html

展開前のタイミングでやけに高額で出ていることがあるそうだが
自ら販売したりサイトで売ることを許諾したりはない……と書いてある

592 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 20:04:27.40 ID:/uHJV7/1.net
じゃ公式で出る予定があるってことか

593 :この名無しがすごい!:2023/11/05(日) 20:10:34.39 ID:GKTD1OoG.net
まあ公式の推しはお隣りさん星崎さんエルザ様だろうし出ても不思議ではなさそう

594 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 01:41:35.72 ID:FiWMhpTk.net
アニメに合わせてゲーセンのプライズぐらいは出る感じか
ぬーどるストッパーは置きやすいからいいね

595 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 10:31:01.97 ID:xKBkgBFN.net
カップ麺って実は蓋閉じなくても問題ないらしいな

596 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 21:06:36.26 ID:sPADJRJx.net
動きありそうだね

https://x.com/yokaigundan/status/1721498411818729892?s=46&t=PmNY7Z66x7CegYEQJr5u7w

597 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 22:14:07.49 ID:34Ugr8Xm.net
これがゼロ回答ってやつか

598 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 22:16:16.30 ID:O+jc/wU8.net
ゼロは何も答えてくれない…教えてくれゴッゴル!!

599 :この名無しがすごい!:2023/11/06(月) 22:39:41.07 ID:tj7iLYpp.net
近い内が本当に近い内だと良いねぇ

600 :この名無しがすごい!:2023/11/07(火) 08:25:58.11 ID:T7wbnDrX.net
近い内て感覚は年齢によって差が出る10代1月以内20代半年以内40~とかだと数年とかになるし

601 :この名無しがすごい!:2023/11/08(水) 18:28:14.47 ID:su8c8RMU.net
ゲーム新情報!アニメ新情報!新刊情報なし!
のトリブルコンボが次の公式の動きと予想

602 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 20:59:37.78 ID:Y1VqhOAO.net
佐々木の新情報くるかな 明日


『佐々木とピーちゃん』公式@原作小説7巻&コミックス3巻発売!【TVアニメ2024年放送決定!】
@sasaki_pichan
【予告】
『佐々木とピーちゃん』読者の皆様、大変お待たせいたしました!
明日11/11の夜に、遂にお待ちかねの情報をお届けいたしますよ…!
楽しみにお待ちくださいませ!
午後8:30 · 2023年11月10日

603 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 21:11:09.67 ID:5q0CKtl4.net
アニメの放送日じゃねぇかな

604 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 21:54:51.40 ID:9yYboAgg.net
ゲームの配信開始日かもしれない

605 :この名無しがすごい!:2023/11/10(金) 23:02:24.73 ID:ncIGyHnT.net
引っ張る辺りアニメ情報だろうな
静ちゃんの声優発表来るか

606 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 11:23:15.27 ID:wzTOXvA5.net
アニメビジュアルに静ちゃんと魔法少女いないのは引っ張ってるのかカットなのか…

607 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 12:39:29.29 ID:28ixCQcg.net
んなわけねーだろ

608 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 13:25:11.94 ID:ef5X12ku.net
カットはされないだろうけどアニメでの出番少ないんじゃないかな魔法ホームレスとロリババァ

609 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 20:33:21.11 ID:q5spGhnk.net
なんか新キャラおって草

610 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 20:46:38.00 ID:PcjLAHjE.net
けっきょく新刊情報ってか

https://x.com/sasaki_pichan/status/1723302098857857165
『佐々木とピーちゃん 8 巡り巡って舞台は学校、みんなで仲良くラブコメ回 ~真実の愛を手にするのは誰だ?~』2024年1月25日発売決定!
https://pbs.twimg.com/media/F-pmIA1aEAAhWzw?format=jpg&name=large

なんか星崎さんが不遇じゃない?

>>609
上で座ってるコか

611 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 20:50:12.04 ID:+POk92j/.net
最近不穏だった静ちゃん、佐々木とピーちゃん除いて一番手前に来てるってことはある程度そこらへんスポット当たるんだろか?

ストーリー進展見せるって予告からラブコメ回だ真実の愛だは良くも悪くも予想がつかないが、どうなるやら

612 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:07:04.18 ID:28ixCQcg.net
ヒロイン全然掘り下げてないのにまーーーーーーーーーた新キャラ増やすつもりなんか?

613 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:11:04.24 ID:+POk92j/.net
たぶんマジカルブルーの変身前やぞ
触覚が同じ

614 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:34:13.19 ID:gE3x1AKf.net
遠近法的に後ろの人でかくないか

615 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:40:57.21 ID:PcjLAHjE.net
>>613
なるほど~

>>614
そう言われたらちょっと気になってきたw

616 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:49:08.19 ID:QSLcN/63.net
1月か
思ったより早かったじゃんね

617 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 21:49:11.16 ID:QSLcN/63.net
1月か
思ったより早かったじゃんね

618 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 22:13:12.38 ID:givqGhxf.net
静ちゃんの生徒になりたいけど性癖が嫌な歪み方しそうだな

619 :この名無しがすごい!:2023/11/11(土) 22:21:02.80 ID:28ixCQcg.net
嫌じゃ嫌じゃおっさんの子などHARAMIとうない

620 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 07:33:17.38 ID:difVimhH.net
下衆な同僚に薬を盛られて襲われちゃう静ちゃん
お隣りさんの学校ロリコン教師いるのは前回描写されてたからいけるな

621 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 15:17:20.96 ID:lhk87GCi.net
静ちゃん毒飲んだところで一般人と比べ直ぐ直るんじゃ
ていうか人生経験長いし性的に襲われたこと一度や二度じゃなさそう

622 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 15:56:25.82 ID:SuzJp1v4.net
佐々木と一緒に酒飲んで寝落ちした時を見るに死なないだけで薬物耐性は普通な気もする

623 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 16:18:23.95 ID:9e48esQz.net
媚薬漬けだ!!!

624 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 20:27:09.96 ID:88CG3DJO.net
静ちゃん精神干渉異能とかにも耐性無いみたいだし敗北して数年間飼われたりした経験とかありそう

625 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 20:38:03.16 ID:GVN8qEXV.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

626 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 21:38:41.62 ID:WQYDAxcm.net
スーツ静ちゃんかわいいな

627 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 22:03:37.95 ID:nrgqSgH0.net
>>625
ちょっと一稼ぎしてくる

628 :この名無しがすごい!:2023/11/12(日) 23:00:49.79 ID:2Pa9Dqre.net
>>627
通報したまじで

629 :この名無しがすごい!:2023/11/13(月) 08:40:12.35 ID:CzHCALc5.net
現代も異世界もわかりやすい大目的がないので流されるだけに見えちゃうのはもったいない
スローライフ系が失速するのはその辺もあるので
そろそろ話の流れをわかりやすくしてほしいかな
表面上は本筋離れたお遊びしてても良いから

630 :この名無しがすごい!:2023/11/13(月) 10:33:28.32 ID:Cb8SaV5Q.net
ここ最近の佐々木は完全に流されてるだけでは?
人間関係が心地良くて流されるのを気に入ってるならそれはそれで無しではないけど、そういうわけでも全く無いし
十二式の一存でなにもかも決められちゃう現状を打破したいのか、なあなあで維持したいのかもイマイチわからない

631 :この名無しがすごい!:2023/11/13(月) 11:07:00.59 ID:gZGwlT/U.net
>>625
知らせてくれてありがとう

632 :この名無しがすごい!:2023/11/13(月) 23:09:57.98 ID:1ArM79YH.net
予告だとストーリー進展するって話だったけど
サブタイトルでラブコメ回とか謳ってるからなぁ
ストーリー進める気無くしました薄くゆるくやりますってことなのか、フェイクなサブタイで本文ではストーリーに絡む事件起きるのか

633 :この名無しがすごい!:2023/11/14(火) 02:55:43.60 ID:G7peideq.net
そらもうラブコメの進展に期待するわ
ヒロイン全員対象外みたいな扱いで影薄かったエルザが周囲と本人の合意的に一番ワンチャンあるとかすげー状況だよ

634 :この名無しがすごい!:2023/11/14(火) 07:27:52.58 ID:Z6tflR+7.net
ヒロインたちだけで勘違いと誤解で盛り上がって、
ロリババァは状況理解した上で面白がって煽り、佐々木は蚊帳の外でなんも知らん系ラブコメと予想

635 :この名無しがすごい!:2023/11/14(火) 14:47:35.81 ID:8Xqa7WrX.net
どーせマジカルブルーがハーレム要員になって終わり

636 :この名無しがすごい!:2023/11/14(火) 16:02:38.29 ID:UD5pzZNO.net
>>635
一番つまらなそうな展開だけど正直あり得そうな気はするんだよなぁ……

不安を消し飛ばすのを頼むぞぶんころり

637 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 10:55:08.54 ID:yzcrdGL7.net
なんか間空きすぎちゃって
このスレも勢い大分落ちたね

アニメでさらに盛り下がらなけりゃいいけどどうなるやら

638 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 11:31:44.43 ID:6AgCBOYg.net
キャラの深堀が全然ない、メインストーリーろくに無い、異世界からの転移や時間変化はピーちゃん任せだけど何一つわからないまま、
人間関係もポジティブな変化は十二式がちょっと成長したくらいで、特に二人静は佐々木含めた周りから嫌われ拒絶されつつある、
デスゲーム巡る世界情勢もその一部と接触したくらいで全貌全然わからない、
この状況でみんな仲良くラブコメ回!マジカルブルー参戦!とかやられてもな……ってのはある

あらすじ出たらまだ違うかもだが

639 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 12:12:30.22 ID:ZaGo/ftV.net
7巻読んでるんだけど、パイセンにピーちゃんの正体ってどう説明されてるんだっけ?
普通に瞬間移動使ってるけど
図書館で借りて読んでるんで過去巻参照できないんだw

640 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 15:24:26.53 ID:FWHBxpk6.net
なんも説明してないはず
4巻でピーちゃんや佐々木の魔法についてパイセンが上司に報告するのチラつかせて追求してきたので
逆にそれやると給金に影響するかもよと脅し返したら黙ってそれっきりだったはず

641 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 17:22:28.06 ID:ZaGo/ftV.net
ありがと
何か読み飛ばしたか忘れてるのかと思った
これまでもだけど、今巻も、
1回目の宇宙船家屋にエルザ様同行してるのに何も触れられなかったり、
そーゆーなんか説明不足っつーか見落としっぽいの結構ある作家さんだよね

642 :この名無しがすごい!:2023/11/15(水) 21:54:52.08 ID:j2xca9+B.net
7巻目と思えない進捗の遅さだしね
個々のエピソードは好きなんだけどな
家族ごっこを始めて中心のストーリーがなにかわからなくなった

643 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 11:47:31.41 ID:pm//WOPX.net
4巻までは良かったんだけどな〜
5-6-7がな…

644 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:20:05.45 ID:IptfHjP9.net
マジカルピンクと盛り姫と課長のキャスト発表したね
結構有名どころだ
力入れてんのな

645 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:22:35.55 ID:8BV9QCwu.net
声優クッソ豪華やな
魔王様リトライ路線か?

646 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:24:51.84 ID:XbX1HGfU.net
TVアニメ「佐々木とピーちゃん」PV第1弾【2024年1月放送】
https://www.youtube.com/watch?v=rgVICXrh4ro
https://pbs.twimg.com/media/F_B7QWGbQAAmaq-.jpg
https://sasapi-anime.com/images/news/p_008.jpg
https://sasapi-anime.com/images/news/p_007.jpg
https://sasapi-anime.com/images/news/p_009.jpg
アニメの放送が2024年1月に決定
キービジュアルとメインスタッフも公開

■スタッフ
原作:ぶんころり
キャラクター原案:カントク
監督:湊未來
シリーズ構成・脚本:赤尾でこ
キャラクターデザイン・総作画監督:仲敷沙織
美術監督:新城湧基
美術設定:前田実
色彩設計:水本志保
撮影監督:菊池優太郎
音響監督:阿部信行
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:日本コロムビア
音楽制作:SILVER LINK.
アニメーション制作:SILVER LINK.
製作:佐々木とピーちゃん製作委員会

?CAST?
佐々木:杉田智和
ピーちゃん:悠木碧
お隣さん:鬼頭明里
星崎さん:高橋李依

★キャスト第2弾解禁
エルザ:富田美憂
マジカルピンク:水瀬いのり
阿久津:置鮎龍太郎

647 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:32:07.77 ID:wC4aYPWK.net
アニメはヒロインの声優は全部発表したからあとはサブキャラ発表してく感じか

648 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:35:52.13 ID:96NDwDbL.net
女性声優は今をときめく人ばかり
男性声優陣はベテランで埋めてる

あとはしずかちゃんだけやな

649 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:36:06.62 ID:96NDwDbL.net
もう正直田村ゆかりでいいよ感ある

650 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:49:09.29 ID:pyskfk7o.net
アニメ静ちゃんめっちゃ美人
いいなぁこんなロリババアに養われてぇなぁ…

651 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:54:09.19 ID:wC4aYPWK.net
アニメ放送1月からか
わりと早いな
新刊はそれに合わせてたわけね

652 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 17:56:56.25 ID:G/a+zCTZ.net
>>649
で、エルザ様に堀江由衣で完璧やな

653 :この名無しがすごい!:2023/11/16(木) 18:01:13.28 ID:chLsc/ai.net
異世界パートも強調してるなー
異世界つまんねえのにどうすんだ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200