2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9024【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/06/26(月) 22:23:02.54 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9023【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1687500098/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

626 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:21:05.87 .net
>>619
安倍と中国共産党、どっちが悪?どっちが悪い?

627 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:21:16.23 .net
>>623
大リーグで活躍してる韓国人いないのか?

628 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:21:54.79 .net
青葉真司、木嶋佳苗、植松聖、宅間守、麻原彰晃、酒鬼薔薇聖斗、林真須美などの日本を代表する犯罪者は全員朝鮮人なんだよね

629 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:22:14.22 .net
アベガ―のやつらって本当に日本人じゃないのな

630 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:22:44.77 .net
>>626
同じくらい悪

631 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:23:02.00 .net
安倍叩きしてないと死んじゃう病気なんだよ、パヨクって

632 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:23:18.64 .net
>>629
たしかに安倍信者って日本人じゃないよね
もろ朝鮮顔なやつしかいない

633 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:23:28.88 .net
>>630
その時点でおまえおかしいよwwwwwwwwwwwwww

634 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:23:48.73 .net
>>631
パヨクとかいう朝鮮語を使ってる時点で国籍バレバレだぞ

635 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:23:56.39 .net
マニュアル整備して読んでください、わからないところは訊いてくださいって言っても読まない。訊かない
放置せずにこっちから声かけても何もわかってないことを俺に隠す
CAPSLOCKの外し方分からなくなったら一日遊ぶ
そういう人たちは確かにいる

636 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:24:00.56 .net
中国共産党は悪! これはパヨクも認めたってことか!

637 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:24:02.03 .net
>>632
「敵を朝鮮人呼ばわり」は民団が指導している戦法らしい

638 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:24:24.16 .net
>>634
「敵を朝鮮人呼ばわり」は民団が指導している戦法らしい

639 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:24:24.60 .net
宇宙人は存在したな
オオタニだ

640 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:24:36.30 .net
中国共産党はどんなに擁護しても擁護なんてできない悪だからな!

641 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:25:10.75 .net
世界の悪の枢軸、中国共産党をぶっつぶせ! おっー!

642 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:25:24.82 .net
ブッシュもプーチンに匹敵する朝鮮ぷりだったよね

643 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:25:27.03 .net
パヨクの意味は「左翼のふりをしている反日朝鮮人」

644 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:25:50.10 .net
>>642
「敵を朝鮮人呼ばわり」は民団が指導している戦法らしい

645 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:25:51.29 .net
ネトウヨ、パヨクは朝鮮人しか使わない言葉

646 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:09.48 .net
>>645
「敵を朝鮮人呼ばわり」は民団が指導している戦法らしい

647 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:09.59 .net
面白い作品教えて

648 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:27.58 .net
パヨクの「パ」はぱよぱよちーんから来てるので
在日半ぐれ朝鮮人って意味だよ

649 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:32.18 .net
安倍信者も共産党信者も朝鮮人なんだし日本から出ていけ

650 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:55.99 .net
ぱよぱよちーん問題の根は深い

651 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:56.09 .net
>>647
転生したかも??・したみたいなので、頑張ります

652 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:26:56.59 .net
>>649
「敵を朝鮮人呼ばわり」は民団が指導している戦法らしい

653 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:27:17.23 .net
>>648
今日の辛ラーメンは美味しかった?

654 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:27:42.59 .net
安倍叩きしてる人たちは
左翼の大元である中国共産党をなぜたたかないのか?

655 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:28:29.78 .net
>>654
共産党信者だから

656 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:28:34.43 .net
>>654
ここは日本だぞ
日本の左翼の総本山は統一教会党と創価学会党の連立政権

657 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:28:40.42 .net
>>654
それは中華人民共和国もまた朝鮮国(中朝鮮)だからです

658 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:29:16.54 .net
中朝鮮人=露朝鮮人=南朝鮮人=北朝鮮人=砂朝鮮人=朝鮮人

659 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:30:28.18 .net
「戦争は正義と正義のぶつかり合い」なんて陳腐はセリフは間違いだった
実際の戦争は、朝鮮国が人類へ一方的に迷惑かけるイベント

660 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:08:19.85 .net
家帰ったらニコニコ大百科からのボカロでもひさしぶりに聞くか

661 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:27:01.07 .net
まったくなろうの話がないよな

662 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:35:27.34 .net
安倍さんはみんなの心の中で永遠に生き続けるんだ

663 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:36:57.76 .net
なろうの話題は荒らしがおちついたらちょこっとできるぞ

664 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:38:38.84 .net
なろうは一昨年終わったよ

665 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:41:33.45 .net
なろうはゴミ
なろうはうんこ
なろうは時間の無駄

666 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:42:05.91 .net
>>587

https://i.imgur.com/s04ak7s.jpg

667 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:42:17.86 .net
ありスレもチンコの話しかしてなかった

668 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:56:09.30 .net
刃金の翼

これ面白いわ

669 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:59:51.42 .net
カタキンの翼 と読んでしまった
おまえらがチンコチンコ連呼するから

670 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:00:29.03 .net
これは、なんですの

671 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:01:05.96 .net
メコ金の翼じゃなくてよかったな

672 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:02:35.36 .net
>>667
ありがとう

673 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:06:46.39 .net
私の心はおじさんである 作者:嶋野夕陽

私はおじさんだ。褐色巨乳エルフになっても、心はおじさんなのである。

普通のサラリーマンのおじさんであった山岸遥は、ある日目が覚めると森の中にいた。
体は若々しい女性のものに。
心は中年の男性のままで。

おじさんは優れた容姿に最強の肉体、意のままに放てる魔法を手に入れたのに何処か自信なさげ。
年下の冒険者仲間に支えられながら、少しずつ世界に馴染み、成長していくおじさんの物語にお付き合いください。

書籍第一巻発売中!
コミカライズ企画進行中、

674 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:07:13.74 .net
おまえらはもう
ドロリ濃厚オトコ汁
でも呑んでろ

675 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:08:22.75 .net
どうしたんだよ、おっさん

676 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:09:47.55 .net
5chてクラシック版固定できないの?
凄く使いにくい

677 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:26:34.84 .net
【衝撃】現在の『小説家になろう』が想像しているのと全然違う件...悪役令嬢が大半を占める中で〇〇系が大流行!?【なろう系】【カクヨム】【ラノベ】
103,760 回視聴 2023/06/26 #ラノベ #なろう系 #小説家になろう

@user-ls2kb1gc3m
1 日前
なろう系はもう既存の作品しか見ることはないだろうな。

@nekoji2033
1 日前
個人的にはなろうやカクヨムよりもハーメルンの方が作者の個性が出てる作品が多くて好きだからずっとここばっか見てるわ

@supiruban03
2 時間前
作者が若いと配信系を書いてる感じはあるな

@user-sc7gf3wb8t
1 日前
配信系まじでキツい
vtuberに憧れた中高生が稚拙な妄想で小説書いてる感じがして...
俺が高校生じゃなくなったからなのか?

@sug1116
1 日前
なろうの「面白い」は「つまらなくない」「気持ち悪くない」であって「面白い」ではないから、なろう初心者の人は注意してほしい
クソが前提な界隈だから

@user-ge9ni6rg5g
1 日前
webに投稿されてる作品でミステリとかSFで面白いのあったら読んでみたいけど、そういうジャンルの場ではないんだろうな

@user-lv8jo3pn6p
1 日前
リビルドワールドめちゃ好きだけど全く話題にならんくて悲しい

@user-zi6ze9bx5i
1 日前
リビルドワールドはWEBの方がほぼ止まっちゃってるからね……

@user-uw2tc1tz8j
1 日前
なろうで今も以前も共通してるのは「目先の承認欲求や金や地位等の即物的な満足感を独占する物語」ってところですね。
世界も救わないし、友情も絆も育まず、自己満足の追求が安楽に成される物語が常に主流ですね。
現実の日本ではそんな小さな満足すらもファンタジーになっちゃったってことでしょう

678 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:36:30.73 .net
五条くんになって採寸プレイが出来ますよ!着せ恋 喜多川海夢のフィギュアが予約開始です!
18,150 回視聴 2023/06/27 #美少女フィギュア #喜多川海夢フィギュア

679 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:36:48.79 .net
>>673
私の心は光輝である 作者:ユエ

680 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:37:50.21 .net
よくわかって漫画が好調なのに原作にほぼ追いついちゃってるんだよな
続きどうするんだろ

681 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:39:01.96 .net
>>679
黙れクソ腋

682 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:40:44.75 .net
ゴミ・クズ・気持ち悪いのを笑いものにするのがなろうの楽しみ方だろ
小説楽しみに来たあほうよ

683 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:42:05.89 .net
うんち!

684 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:42:25.57 .net
なろうの「面白い」は「まだつまらないことが確定してない」だぞ

685 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:43:04.11 .net
『夢のマイホームが注文と違う...』施主こだわり屋根がなぜ変更に 大手ハウスメーカーと施主のぶつかる主張 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687932255/

でもこの人、変更書類(図面あり)にハンコ推しちゃってるんだよなあ…

686 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:43:48.74 .net
>>673
巨乳エルフって時点でアウト、エルフはAカップ以下じゃないと駄目

687 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:44:18.83 .net
>>678
JKなのに非処女はちょっと…

688 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:45:57.27 .net
日本共産党ってなんで党首選挙しないの?

689 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:46:24.07 .net
最近のDKは非処女率高いよ

690 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:47:13.24 .net
>>689
いや歌舞伎町で立ちんぼしてるよ

691 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:47:16.07 .net
アメリカやオーストラリアに行く予定がある日本人男性はけつあな確定させておいた方がいい、でないと裂ける

692 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:48:57.02 .net
たちんぼしてるのがJK
影の政府がDS

693 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:50:03.20 .net
>>692
男子小学生が政府とか流石に無理ありすぎ

694 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:51:54.29 .net
ロリコン=ショタコンだからDSも水着着る時はおっぱい隠させるべき

695 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:51:56.03 .net
★これは酷い!

民主党に中国資金 60%が中国由来の疑い
https://www.youtube.com/watch?v=LOnw0p3lZD8

696 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:55:24.06 .net
朝鮮人が朝鮮人を助けて何が悪い?

697 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:55:47.54 .net
撮り鉄が電車に轢かれて電車がない世界に転生するのないですか?

698 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:56:15.84 .net
>>695
これはひどい

699 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:56:36.97 .net
>>698
自演バレバレだぞ朝鮮人

700 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:57:18.57 .net
工作ばっかりしてる中国人にむかついた!
ワイ、今からビールを飲む!

701 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:57:51.64 .net
>>695
寄付してるやつが無職っていうのがやべー

702 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:58:20.82 .net
無職工作

703 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:59:30.21 .net
見てないけどどうせゆっくり解説だろ
あれ系って最近はヤクザの資金源になってるから反社じゃないやつは見ない方がいい

704 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:01:55.57 .net
>>695は、
ゆっくり解説ではありません!
自称無職が民主党議員に信じられない回数の寄付してんだ

705 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:03:16.37 .net
海外のマフィアも犬猫保護詐欺動画を投稿して稼いでるんだよな
結構前に東南アジアでバレて炎上してた

706 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:03:54.38 .net
統一教会とズブズブな自民党と同じってことか

707 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:06:53.30 .net
山口組ってやってることはかなりセコいけど世界の反社組織で一番の金持ちなんだよな

708 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:07:10.60 .net
>>706
統一教会をたたくのは構わんけど、実質ほとんど身動き取れなくなってんだし、
中国共産党や日本共産党も叩こうぜ!

709 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:07:56.72 .net
中国人は工作ばっかりしてるよなあ

710 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:08:50.60 .net
>>708
共産党は小物すぎるんだよな
グラドル撮影イベント潰して文句言われたら逃げちゃうくらいのヘタレっぷり

711 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:10:53.87 .net
日本共産党は雑魚
日本最悪の極左集団って言われてる日本会議のが害悪度は高い

712 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:11:53.59 .net
日本共産党は党首選挙できないくらいヤバイし公安のマークもまだ外れてない
どっちがヤバイかは明らか

713 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:12:42.46 .net
>>695は最後まで見るといい
日本のサヨマスコミが絶対に報道しないことだ

714 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:13:17.38 .net
一般人は共産党の党首とか興味無いです
誰が当主でも変わらずクソ雑魚ナメクジ

715 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:13:50.77 .net
日本共産党を潰すまではどこまでも話題にします
だって中国共産党の日本版なんだもの

716 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:13:57.70 .net
>>713
再生数増やしたいんだけだろハゲ投稿主が

717 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:14:26.79 .net
このスレで「朝鮮人」とは中、露、南、北、砂の五大朝鮮族を含みます

718 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:15:21.30 .net
砂ってどこ?
サウジアラビア?

719 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:15:55.66 .net
>>715
日共はロシア系だぞ朝鮮人

720 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:16:52.05 .net
イラン・イスラム共和国

721 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:16:55.18 .net
>>718
イスラエル

722 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:17:11.57 .net
サウジが仲間になりたそうに朝鮮人を見ている

723 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:17:46.61 .net
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人

724 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:17:46.64 .net
米朝鮮
ブッシュ、オバマ、バイデン、トランプなど害悪な朝鮮人がいる

725 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:18:23.79 .net
>>723
ヤハウェ信者は反LGBT

726 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:18:37.24 .net
連邦議員のうち100名くらいが奴隷商の子孫って記事出てたな

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200