2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿サイト】小説家になろう3909

1 :この名無しがすごい!:2023/06/26(月) 17:58:16.64 ID:y/Wsx1ek.net
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

【投稿サイト】小説家になろう3908
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1687405919/

337 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 10:18:45.42 ID:I2Pfazuz.net
>>336
世界観がマッドマックスやで……

338 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 10:37:19.49 ID:2UU+GJjW.net
伊勢海老の残酷焼きを一度食べてみたい

339 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 10:38:38.14 ID:Po3S4/NK.net
呼子で生きた烏賊に醤油かけて食う丼ぶりを食ったけど面白かったわ

340 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 10:54:50.40 ID:42loVync.net
>>284 うぉぉ総排泄腔だ
 LD、cd、VHSを1つの穴で、っていう

341 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 10:55:59.03 ID:jbjOd9z/.net
>>340
結局DVDは見れねえのかよ

342 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:07:06.34 ID:I2Pfazuz.net
逝け!四国、中に出すぞ!

343 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:07:25.87 ID:I2Pfazuz.net
わるい
誤爆だわ

344 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:11:42.65 ID:eJ6kyha8.net
また岡山が無責任中出ししてるよあーあ

345 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:22:11.86 ID:zrCF4jrX.net
>>338
普通に海鮮網焼きだよ
生きた貝とかエビとかをそのまま焼くから見た目があれだけど焼けたら普通の海鮮BBQ
それよりどじょうの地獄鍋は本当に豆腐にどじょうが潜り込むのか見てみたいし食ってみたい

346 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:29:34.03 ID:I2Pfazuz.net
よく見ると淡路島ってちんこだよな

347 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:32:24.89 ID:42loVync.net
中国は穴ある

348 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:32:48.00 ID:bEV94y9n.net
>>346
だとしたら琵琶湖は

349 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:35:18.82 ID:I2Pfazuz.net
>>348
天才かよ
淡路島が入りそうだな

350 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 11:43:31.75 ID:R5g0b9y6.net
白魚の踊り食いは食った事あるけど、別に美味いもんじゃなかった
っていうかなんか感覚的にキモかった

351 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 12:03:40.97 ID:yyx7gPnr.net
ギャルZOOとかクッソ懐かしいな、クラーケンと幸せになってほしかったわ

352 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 12:04:50.68 ID:Hoh+93IS.net
>>351
誰もそんな話してなくて草

353 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 12:17:17.58 ID:0OVL00RR.net
ちんちん焼き

354 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 12:26:10.32 ID:JeldGOgq.net
ちんぽ市

355 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 12:26:44.74 ID:I2Pfazuz.net
ちんぽにゃ!

356 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:01:09.56 ID:yyx7gPnr.net
きり◯んぽ

357 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:37:42.30 ID:P1Xgr92b.net
不遇スキル短小

358 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 13:45:00.52 ID:OfJqA3Qp.net
相手する方は楽チンで助かる

359 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:20:36.54 ID:bQPqiCYx.net
千葉県にもちんちんはあるそうです
アクアラインっていうなかなかロングなちんちんが

360 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 14:41:26.40 ID:UQ6yIOOJ.net
東京は東京港トンネルって言うマンマンもあるぞ

361 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 15:25:51.70 ID:UAvMysFG.net
チーバくんの姿を見るにアクアラインはへその緒では?
ちんちんはもう少し下、富津岬のあたりかと
第一海堡、第二海堡という射出物もある

362 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:05:06.81 ID:mCpck+GF.net
世界で最もポルノ化されたキャラ1位が決まったらしいぞ

363 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:09:23.99 ID:iHiDJjfJ.net
信長あたりか?

364 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:09:54.69 ID:2hJf3DKw.net
ティファか?

365 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:12:57.01 ID:42loVync.net
ポルノ化て?

366 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:16:37.69 ID:5Fbg0OWL.net
ぼ↑くらの生まれてくるず↑っとずっと前にはも!

367 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:22:40.39 ID:Sgwctm8a.net
アメリカ票だろうしどうせほぼケモノだろ
ティファは殿堂入りなんで除外

368 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:36:17.20 ID:jYdOIJm9.net
ポケモンが上位にいっぱいいて草

369 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:51:22.39 ID:b640RynU.net
今さっきマイナンバーカード作ったんだけど写真撮ってないのに俺の写真がカードにある????なぜ???

370 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:52:51.78 ID:0OVL00RR.net
総異常性癖社会

371 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:53:43.48 ID:1LEltuR4.net
職員に聞いてくるんだ

372 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:56:14.57 ID:b640RynU.net
>>371
はてな浮かべながら帰っちゃった
今ステーキ食べてる

373 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:56:54.24 ID:LfP4T7vy.net
>>369
顔認証してるからじゃね

374 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 16:57:46.84 ID:1LEltuR4.net
まぁその程度の疑問って事さ
ステーキを堪能する方が今は重要だ
明日電話でもすればいい

375 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:00:18.03 ID:M3ekQMVi.net
>>369
申請する時に顔写真要るんじゃなかったっけ

376 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:01:45.58 ID:b640RynU.net
>>375
>>373
あ!!もうとってたんか!!
>>372
うめうめ

377 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:02:06.56 ID:EFzDmwyE.net
基本は写真提出の上で作成して受け取りに写真付き身分証なんだけど
役所が色々補助措置とってるから手続き形態結構違うんだよね
通知書と免許持ってくだけでほとんど記入してくれる上に無料でいいカメラで証明写真とってくれるとことかもあるらしい

378 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:04:35.11 ID:1LEltuR4.net
元よりデジタル化が目的での駆け込み需要だからね
スマホアプリのちゃんと認証受けたヤツならそれでOKだったり

379 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:06:04.17 ID:b640RynU.net
申請して受け取るの先延ばしにしてたから写真撮ってたのすっかり忘れてたわ

380 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:09:02.26 ID:8DO32zs/.net
あのクソ手間のかかる顔認証を10年だかおきにやらなきゃならんと思うとだるいな

381 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:28:15.17 ID:U7RDvpd0.net
セフレ欲しいんだけどなろうで総合評価何ポイントになったらファンとパコれるの?

382 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:37:26.31 ID:1LEltuR4.net
ポイントよりは時代の問題かな……
7年くらい前ならそういう話もあったかもな
ノロマは死ぞ

383 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:39:28.46 ID:QhavlXYM.net
>>381
なろうでパコるのはどう考えても現実的じゃないので
ユーチューバーもしくはVチューバーをオススメします

384 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 17:39:29.92 ID:LfP4T7vy.net
>>381
10億PV以上

385 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:05:54.39 ID:4eXZi2TO.net
>>362
8位にナルト、11位にサクラがいて外人の業の深さを知った

386 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:09:32.12 ID:1m9nMlTX.net
2~6位から目を背けるな

387 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:11:10.33 ID:E5XsO1m+.net
そのランキング全部貼れよ

388 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:12:04.10 ID:5Fbg0OWL.net
2-6位がケモナーな時点で別世界の出来事なのでどうでもいい

389 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:13:15.33 ID:hW15L0Jb.net
業が深すぎるなメリケンども
ケモノも日本みたいに擬人化するんじゃなくそのままだよなアイツら

390 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:13:46.64 ID:OfJqA3Qp.net
ポケモンはケモノとトレーナーがいるからお得理論

391 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:17:13.48 ID:4eXZi2TO.net
まあポケモンは言っちゃえばちんこだからな

392 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:18:28.47 ID:QhavlXYM.net
これか
話題にするなら最初から貼っとけ

1位『ポケットモンスター』
2位『マイリトルポニー』
3位『東方Project』
4位『NARUTO -ナルト-』
5位『ソニック』
6位『ファイナルファンタジー』
7位『Fate』
8位『DC』
9位『ファイアーエムブレム』
10位『リーグ・オブ・レジェンド』

11位『原神』
12位『オーバーウォッチ』
13位『スーパーマリオ』
14位『マーベル』
15位『ドラゴンボールZ』
16位『僕のヒーローアカデミア』
17位『World of Warcraft』
18位『アイドルマスター』
19位『艦隊これくしょん -艦これ-』
20位『ゼルダの伝説』

21位『デジタルモンスター』
22位『ストリートファイター』
23位『ONE PIECE』
24位『アズールレーン』
25位『バイオハザード』

393 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:19:35.98 ID:gjnyCwDF.net
ウルトラビーストなんて無かったんや

394 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:20:37.86 ID:QhavlXYM.net
つーか
東方て外国人にも人気あったんだな
ドラゴンボール以下にしか思えないんだけど
ポルノ化されたベジータとかブルマとかを見るほうがどう考えても多い

395 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:23:31.26 ID:URDHMWmc.net
ダゴンボールか

396 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:34:45.84 ID:Po3S4/NK.net
外人に人気がというより個人作のエロ漫画文化つまり同人の勢い込みじゃねえのこれ

397 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:35:33.26 ID:bQPqiCYx.net
DC……そうか、ドリームキャストはポルノだったのか

398 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:39:10.05 ID:N/5Mv9Pv.net
何言ってんだ?
1~10まで二次創作の話に決まってるないか?

399 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:41:36.84 ID:DGLfVnSz.net
集計対象のサイトに熱心な投稿者が居るってだけじゃね
それが外国勢に人気かどうかは特に関係ないと思う

東方はpixivとかツイでのR18絵供給は上位らしいし、タグつけてたくさん転載するだけのお仕事
rule34って初めて聞いたけどsankakuは日本語タグ対応してる

400 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:43:19.46 ID:znhP8k81.net
マイリトルポニーなにこれ

401 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:46:06.95 ID:QhavlXYM.net
ごめんね
キャラランキングの方貼るの忘れてた

1位『ティファ(ファイナルファンタジー)』
2位『トワイライトスパークル(マイリトルポニー)』
3位『ルカリオ(ポケモン)』
4位『ルージュ・ザ・バット(ソニック)』
5位『サーナイト(ポケモン)』
6位『レナモン(ポケモン)』
7位『ピーチ姫(スーパーマリオ)』
8位『うずまきナルト(NARUTO -ナルト-)』
9位『日向ヒナタ(NARUTO -ナルト-)』
10位『エミー・ローズ(ソニック)』

11位『春野サクラ(NARUTO -ナルト-)』
12位『レイブン(DC)』
13位『サムス・アラン(メトロイド)』
14位『ソニック・ザ・ヘッジホッグ(ソニック)』
15位『フラッターシャイ(マイリトルポニー)』
16位『2B(ニーアオートマタ)』
17位『春麗(ストリートファイター)』
18位『レインボーダッシュ(マイリトルポニー)』
19位『ゼルダ姫(ゼルダの伝説)』
20位『リンク(ゼルダの伝説)』

402 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:48:02.29 ID:R7r1sgAL.net
ポルノにされたとはいうが
グレーゾーンってか実質アウトの二次創作だろ

403 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:48:10.96 ID:ca2adWlo.net
ポケモンってネモとかそっちじゃないんだ

404 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:48:19.21 ID:2F0m6HrK.net
レナモン定期

405 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:49:38.80 ID:Z3gozdBQ.net
>>401
レナモンってポケモンじゃなくデジモンやろ

ケモ勢の勢力でかいなぁ

406 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:50:33.31 ID:r6TxqLT2.net
>>403
ネモじゃ駄目だよな、やっぱ正当な後継であるジム3じゃないと

407 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:51:14.45 ID:Po3S4/NK.net
ティファってゲームからモデルぶっこ抜いてエロ遊びさせてる例のあれだろこれ

408 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:51:57.25 ID:G5ENmRoA.net
ポケモンの薄い本はモンスターの方で
需要と供給があるのは凄いなと思いました

409 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:53:25.28 ID:QhavlXYM.net
このティファ以外まったく共感出来ない感じ
ほとんどアメリカ人なんだろうな…

410 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 18:57:57.48 ID:gjnyCwDF.net
一神教に毒されるとソドミーが流行するとかこれもうわかんねえな

411 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 19:10:02.60 ID:Qrd7jzM4.net
家ゴミ和ゴミは脳を壊す

412 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 19:40:53.32 ID:8YRLigL/.net
最近はマスカーニャ人気があるイメージだがサーナイトのほうがさすがに強いか

413 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 19:44:17.35 ID:CvINII2D.net
ニャースと共に異世界に飛ばされたら楽しいだろうなぁ

414 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 19:47:42.47 ID:Po3S4/NK.net
いつからニャーが人間雄に発情しないと思い込んでたニャ?

415 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 19:50:48.01 ID:I2Pfazuz.net
>>401
これには異世界おじさんもにっこり

416 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:03:23.40 ID:1m9nMlTX.net
この作者、デート描写がやけに濃厚で生々しいな
まさか…!

417 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:28:30.24 ID:MMplMVnO.net
デートスキル持ちか!くそっ!

418 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:29:48.64 ID:l/pe8YgT.net
俺の初デート
イオンモールだったんだが?

419 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:30:10.89 ID:18q9qo1p.net
お前らデートスキル熟練度いくつよ?
俺っちゼローwwwww

420 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:35:27.16 ID:o+bqLl/J.net
デートスキル∞だけどデートに誘っても応じる相手がいないという宝の持ち腐れ

421 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:45:17.81 ID:MMplMVnO.net
エアプか?デートスキル無限だと常に誰かとセックソしてるレベルだぞ

422 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:48:56.88 ID:8YRLigL/.net
地球そのものが俺の女だとか言い出すレベルかもしれん

423 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:53:10.23 ID:l/pe8YgT.net
地球さん♂「よかったのかホイホイついてきて。俺はノンケだってかまわないで食っちまうぞ」

424 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 20:59:00.46 ID:U2ZzKWjo.net
畑を耕すとはつまり地球への愛撫

425 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:02:46.48 ID:o+bqLl/J.net
大学が農学部だが教科書とかで苗床って単語が出てくる度に
エロい絵が連想されて困るわ

426 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:06:57.34 ID:2X8ASSb4.net
6月でこの暑さだと
7月8月どーなんだよ

427 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:07:03.53 ID:G0kaL009.net
セルトレーがとんでもないことになるな

428 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:07:14.05 ID:bQPqiCYx.net
……昔、主人公が畑に転生するとかいうなろう作品あったような……?
続編で自販機に転生した主人公が畑に転生した主人公とあうとか
文字で簡単に書いてみると正気を疑われそうだな

429 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:10:50.99 ID:l/pe8YgT.net
昔、乙一が
公園の砂場から手が出てきて消えるとかいう
くっそ低レベルなもん書いてたな

430 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:11:22.06 ID:H8bM+gR9.net
どっちも読んだことあるけど善人プレイで人間にすり寄るパターンしかないんだよな
殺戮の限りを尽くせとかいうつもり無いけど、人外転生モノってワンパターンなの多くて食傷気味だわ

431 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:13:42.73 ID:M201Q9nM.net
今お前らにウケそうな転生ものを思い浮かんだけど俺の作風と違いすぎてお蔵入りだな…

432 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:21:45.24 ID:/o1CcPne.net
諸君!

433 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:22:42.41 ID:y5PXHl8L.net
触手転生 ぎぃぎと呼ばれる男

434 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:31:26.98 ID:bQPqiCYx.net
地球から異世界転生した主人公とその世界に地球やってきた勇者で
国が違うから言葉が通じない二人のボディランゲージで絆を紡ぐ物語がはじまる
なお、文字媒体のためボディランゲージは見せられない模様

435 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:32:33.60 ID:H8bM+gR9.net
メダパニ解いてから書き込んでくれ

436 :この名無しがすごい!:2023/06/28(水) 21:36:43.33 ID:CvINII2D.net
竜巻に転生して異世界を旅したいなぁ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200