2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【無職転生】理不尽な孫の手 総合324【六面世界の物語】

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0ff2-Ng5z):2023/06/26(月) 14:32:27.47 ID:m3Z7fDRI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ作成時は↑が3行以上になるようにコピペ

MFブックスよりデビューされた理不尽な孫の手先生の総合スレです。
「無職転生 異世界行ったら本気だす」及び他作品の感想や展開予想、
作中設定や先生の活動などについて他所の迷惑にならないようここでひっそりと話しましょう。
突撃厳禁!
次スレは>>950
無理そうならその前後で宣言して立ててください。
理不尽な孫の手
http://mypage.syosetu.com/288399/
作者ツイッター
http://twitter.com/magote_rihujin

【六面世界の物語】
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
http://ncode.syosetu.com/n9669bk/
無職転生 - 蛇足編 -
http://ncode.syosetu.com/n4251cr/
ジョブレス・オブリージュ
http://ncode.syosetu.com/n9038dg/
古龍の昔話
http://ncode.syosetu.com/n3765dp/
王竜王討伐 - 最終章にして序章 -
http://ncode.syosetu.com/n9673bn/
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~/理不尽な孫の手 - MFブックス8周年記念・ショートストーリー集(MFブックス) - カクヨム
https://kakuyomu.jp/works/16816700426385620648/episodes/16816700426386037420

【その他】
小説投稿サイトでランキング一位を取らないと出られない部屋
https://ncode.syosetu.com/n1077eb/
オーク英雄物語 ~忖度列伝~
https://ncode.syosetu.com/n8418ff/
無職転生考察wiki
http://seesaawiki.jp/musyo-ten/

※前スレ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合323【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1684939087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

52 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp81-7vlT):2023/06/28(水) 18:14:57.98 ID:X+qC2fsSp.net
>>49
1期の先行画像と比べるとキャラデザ少し変わった
感じするけど全然誤差の範囲やな

53 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/28(水) 18:15:33.36 ID:xI7yCpFA0.net
ルークとアリエルの猥談があるのか気になるぞ!

54 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/28(水) 18:17:06.30 ID:+LizW/+00.net
>>51
割とこういう所は1期準拠感あるな

55 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/28(水) 18:17:33.87 ID:+LizW/+00.net
>>53
映画館で笑いかけたわ

56 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-B2sp):2023/06/28(水) 18:20:17.47 ID:je7S2/Rva.net
カットだけ見ると作画は悪いようには見えんな
まあ1話だから普通力入れて作ってるか

57 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/28(水) 18:26:56.24 ID:xI7yCpFA0.net
PVよりも選べる先行カットで作画やばかったら終わりだよw

58 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-B2sp):2023/06/28(水) 18:30:48.51 ID:s0CV7giha.net
しかし21年の12月まで1期やってたからおよそ一年半で2期か
思ったよりだいぶ早かったなあ

59 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM29-FTYz):2023/06/28(水) 18:33:10.18 ID:MgXSo5c+M.net
そらマジでスタジオが完全にメインコンテンツに据えてるしTOHOがそもそも選びぬいた原作を全部やらせるスタイルだからな
ていうかやっぱサブタイちゃんとあったんだな

60 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-F8yx):2023/06/28(水) 19:08:05.65 ID:NyztdT+t0.net
>>49
フィッツエピソード初っ端に持ってきたのか
いい判断だな
アニメだと話が動いてる最中に過去話を差し込むと間延びする事多いしな

61 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM43-FTYz):2023/06/28(水) 19:10:34.54 ID:yF84N6XsM.net
一期で削られたの残念がる声あったが、本格的な登場が二期なの考えりゃ一期でチラ見せしてもぶっちゃけ忘れられちゃうしな

62 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-B2sp):2023/06/28(水) 19:19:15.25 ID:/En4/jJga.net
構成としてはもともとに近いこっちの方がいいと思う

63 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/28(水) 19:25:32.88 ID:+LizW/+00.net
原作は作者の趣味で最後まで一応隠したままだったし書籍は過去編前倒ししたせいで良く分からないことになってるからな
声優とかグッズとか色々あるアニメだと早く出してくれて方が良い気はする

64 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-QZaX):2023/06/28(水) 19:39:16.03 ID:VXR/oXfSa.net
アニメでフィッツの耳は漫画版の気持ち悪いアレンジされた形の耳じゃなくて書籍のカワイイ耳を採用されてるのな

65 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8dbd-F8yx):2023/06/28(水) 19:42:39.89 ID:g94Hl3MU0.net
これ最初に出してくるってことは監督レベルで孫の手が采配してそうだな

66 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e5ad-OfpS):2023/06/28(水) 20:00:57.54 ID:AGYJwyru0.net
>>60
1期からの引きだからそうなのかも

「ないしょ」が内緒じゃないので未読組カワイソス

67 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM6b-FTYz):2023/06/28(水) 20:05:53.36 ID:ynQs9bC0M.net
ビックリするかもだが別に元々内緒でもなんでもねえんだ

68 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9d10-F8yx):2023/06/28(水) 21:33:36.47 ID:MRrT+AHl0.net
あたしゃ、元気ナルディ達に会えればそれでいいよ。

69 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6501-YHJE):2023/06/28(水) 21:55:20.62 ID:3M2ZcUr/0.net
フィッツを男として鑑賞すれでいいの?
それともヒトガミみたいにニチャニチャしながら観ればいい?

70 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/28(水) 22:38:59.21 ID:4DFcftTe0.net
一体何フィなんだ……?って見れば良いんじゃないかな

71 :この名無しがすごい! (スプープ Sd03-6kPc):2023/06/29(木) 02:01:54.76 ID:61aIBmu1d.net
久しぶりに現れたな、シルフィの耳に親を殺されたヤツが

72 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-Dh2G):2023/06/29(木) 02:16:21.52 ID:mVhAXVLta.net
今頃アニメの耳がとか言い出すあたり異世界召喚でもされて地球に居なかったのかもな

73 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dda-sOeS):2023/06/29(木) 04:35:26.33 ID:ZT7CM56e0.net
フィで纏めるとゲソックの森を思い出す

74 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/29(木) 08:49:27.35 ID:P+BU/U6C0.net
>>49
いきなりフィッツ編だとコミック版に近い構成だね
書籍版のほうが好みだったんだけど、何か狙いがあるのかな

75 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/29(木) 09:27:22.10 ID:wli0kPX+0.net
>>74
狙いで言うなら>>63でも言ったけど明らかにそうなのに明言しないスタイルとか過去編細切れにするスタイルはアニメ展開的には面倒なんじゃないか
後コミック版は記憶喪失気味っていう独自設定足してた気が

76 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-SnHJ):2023/06/29(木) 09:36:20.70 ID:WoHCNKkJ0.net
そいつに触るならアンカつけてくれ

77 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6501-YHJE):2023/06/29(木) 11:13:46.87 ID:RbPMB3+c0.net
ジークとかルーシーって耳どうなってんだろ
シルフィ自体が結構の混血だし普通の耳かもだが

78 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23bd-F8yx):2023/06/29(木) 11:30:36.25 ID:elKYJT2D0.net
漫画の学園編って単行本三冊でアニメ一話ぐらいの
濃さよね

79 :この名無しがすごい! (スッップ Sd43-s15R):2023/06/29(木) 12:05:55.87 ID:JCGCu6Ysd.net
友達の家で出てくるカルピスじゃん

80 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-ZZ2h):2023/06/29(木) 12:55:54.34 ID:hEJPKs9va.net
>>77
ルーシー、ジークふたりとも耳とんがってる

81 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-Dh2G):2023/06/29(木) 13:42:04.74 ID:5aiAPacwa.net
むしろ必須イベント大量でだいぶ濃いぞ

82 :この名無しがすごい! (ササクッテロル Sp81-QNFO):2023/06/29(木) 14:39:40.27 ID:IobIRFgnp.net
アニメは尺的に漫画ほど丁寧にできない
正直1期でも見たかったセリフやシーンはあったし

83 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0332-OfpS):2023/06/29(木) 14:43:50.40 ID:TZeDVDTB0.net
本筋に影響ほぼないとはいえショタルーデウスとテレーズが出会ってないことになったのはアニメ版唯一の汚点
まあおかげでテレーズさんがゼニス似のかっこいい女騎士としてアニメ勢に認知されたとも言える

84 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-SnHJ):2023/06/29(木) 14:45:15.23 ID:WoHCNKkJ0.net
アニメではテレーズとゼニスは姉妹って説明あったっけ?
もうゴブリン退治みたの結構前だから覚えてないや

85 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/29(木) 14:56:33.91 ID:SEfLooOF0.net
三期までやればクリフ編で本性現すことになるし多分大丈夫では

86 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-F8yx):2023/06/29(木) 14:58:09.66 ID:M7xO4ieZ0.net
ギースのジンクスだっていう口癖を削ったのはなんか意図があったのかな
あれ使徒である事の匂わせでしょ

87 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-B2sp):2023/06/29(木) 15:02:21.44 ID:4oJZuaEJa.net
とはいえ10年前に面識があるかどうかってそこそこ違いはある気はするなあ

88 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a52d-G+aT):2023/06/29(木) 15:12:07.48 ID:16dMPZ7t0.net
クリフ編は20巻からだからやるとしても4期じゃねえかな…

89 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-QZaX):2023/06/29(木) 15:16:10.77 ID:imlNoHGKa.net
ルディのケツアナの奥に舌突っ込んで吸い付きたいよぉ

90 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/29(木) 15:17:50.42 ID:SEfLooOF0.net
ああそうか おそらくパウロ墓前までだもんな二期
なんか勝手に社長戦までのつもりでいたわ

91 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-QZaX):2023/06/29(木) 16:25:17.92 ID:imlNoHGKa.net
ロキシーの顔に整形して、ルディ大好きですよベロチューしましょうね、って誘いたいよぉ

92 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6501-YHJE):2023/06/29(木) 18:11:23.99 ID:RbPMB3+c0.net
ナナホシ「いでよ龍神!そして願いを叶えた前!」
ルディ「そうはさせるか!シルバーアイズシルバードラゴンを召喚!ワハハはは」

93 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0573-Hg74):2023/06/29(木) 18:18:43.25 ID:c3fghPSD0.net
社長「その願いは私の力を超えている」

94 :この名無しがすごい! (スププ Sd43-D8uJ):2023/06/29(木) 19:26:19.32 ID:TwBQtkgId.net
ギャルのパ

95 :この名無しがすごい! (スーップ Sd43-LqeT):2023/06/29(木) 19:42:08.55 ID:gDos5/Ssd.net
オクレ兄さぁーん!

96 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp81-0EPn):2023/06/29(木) 22:23:56.20 ID:mnHyhPOZp.net
>>56
先行上映そのままならば0話の作画は悪いぞ
1話から多少持ち直すが。

97 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp81-0EPn):2023/06/29(木) 22:31:05.12 ID:mnHyhPOZp.net
>>25
戦闘シーンは微妙と言わざるを得ないけど他は酷くはない。

98 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp81-7vlT):2023/06/29(木) 23:00:20.25 ID:Ozq1N48/p.net
でもツイの先行上映レポは相当好評みたいだけど

99 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-F8yx):2023/06/30(金) 00:21:38.55 ID:uwFhhFwS0.net
考えてみると2期範囲だとヒトガミってあんまり出てこないんだよな
思い出すだけで2回くらいか

100 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM6b-FTYz):2023/06/30(金) 00:24:28.62 ID:gIy1U/WrM.net
言うて人神編以降は完全に敵対するから死ね死ねコールくらいしか出てこんぞ

101 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dda-sOeS):2023/06/30(金) 06:34:37.00 ID:UvvVbTsp0.net
>>94
ロキシーのじゃなくてもいいんだ?

102 :この名無しがすごい! (スプッッ Sd03-gbtk):2023/06/30(金) 06:43:52.15 ID:8xpBd5Ppd.net
神龍にギャルのパンティ頼んだ時ってどっからどう入手したんたんだろうか?

103 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a350-CBnd):2023/06/30(金) 07:43:10.22 ID:kjP547lG0.net
しゃちょーしゃちょーと媚売りまくるモブ
モブリスーツ着てやっと戦えるモブ まほー()は過去のものb

104 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2b02-1A1u):2023/06/30(金) 07:47:20.10 ID:BfohXguc0.net
>>102
スティール!

105 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr81-02oB):2023/06/30(金) 11:51:18.20 ID:UKwgMohEr.net
あれ召喚魔法の一種だろ

106 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/30(金) 11:58:50.81 ID:ayKB1Yv90.net
ナナホシがペットボトルを召喚したように社長もギャルのパンティを召喚してくれるってことですかわかりません

107 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6501-F8yx):2023/06/30(金) 12:00:02.94 ID:LxNklBc70.net
神龍は女

108 :この名無しがすごい! (スッップ Sd43-s15R):2023/06/30(金) 12:21:14.00 ID:ye2eOdFzd.net
じゃあ社長も女ってこと?

109 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/30(金) 12:27:50.95 ID:ayKB1Yv90.net
残念ながら社長は男で確定です
残念ながら

110 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e510-F8yx):2023/06/30(金) 14:51:31.40 ID:vnwFnRnF0.net
男で何か問題が?

111 :この名無しがすごい! (スププ Sd43-D8uJ):2023/06/30(金) 15:04:44.46 ID:5rPVzmJId.net
生えてるほうがお得、だけは許せない

112 :この名無しがすごい! (スップ Sd43-gbtk):2023/06/30(金) 15:18:35.38 ID:TJVYLKO3d.net
だが社長が女の子だったら詰んでたのでは

113 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/30(金) 15:19:59.96 ID:ayKB1Yv90.net
どこで?

114 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/30(金) 18:02:42.90 ID:JiugoHw10.net
『#無職転生Ⅱ』7/2(日)の初回放送まであと2日!

第零話「守護術師フィッツ」
#茅野愛衣 さん演じるフィッツによるナレーションの予告動画を解禁!
ナレーション原稿は #理不尽な孫の手 先生の書き下ろしです!

▼YouTube
https://youtu.be/g_MajpQdkD0

7/2(日)よりTOKYO MX・BS11ほかで毎週日曜放送!


twitter.com/mushokutensei_A/status/1674704337464078336
(deleted an unsolicited ad)

115 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp81-7vlT):2023/06/30(金) 18:29:47.93 ID:xmgRabcEp.net
作画めちゃくちゃいいやん

116 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/30(金) 18:44:04.31 ID:pj5PegjX0.net
そんなにアリエルが美しく感じない…

117 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/30(金) 18:52:09.02 ID:JiugoHw10.net
>>116
それは一番の美貌みたいな扱い受けてるキャラが決してそう上手くビジュアル化されないっていう小説発の作品でありがちな問題だし…

118 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9d10-+R1q):2023/06/30(金) 18:58:29.48 ID:Gm/UOXEk0.net
学校一の美少女とか学園のアイドルとかって設定のヒロインと他のヒロインで大して容姿に差がなくね? て思うのと似たようなもんやね

119 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6501-jM5f):2023/06/30(金) 19:10:31.30 ID:ziPQNCML0.net
それ系は言葉の上じゃ幾らでも盛れるのが悪い

120 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/30(金) 19:18:23.07 ID:pj5PegjX0.net
ティザーPVのアリエルはいいんだけど比べると目が全然違うんだよな

121 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad02-+uZX):2023/06/30(金) 19:19:30.03 ID:5vGVNS+N0.net
今日、A-TXでエリスのゴブリン退治が21:30~放送だぞ

122 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad02-+uZX):2023/06/30(金) 19:27:57.28 ID:5vGVNS+N0.net
>>121
間違った 22:00~23:30で放送だった

123 :この名無しがすごい! (スププ Sd43-D8uJ):2023/06/30(金) 19:41:39.31 ID:fZGi0PAZd.net
アリエルの登場シーンには必ず
絶世の美少女です
というテロップを入れればおっけー!

124 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 9dda-sOeS):2023/06/30(金) 19:41:42.58 ID:UvvVbTsp0.net
ベッドで汗かいてるシルフィ…胸大きくね?

125 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/30(金) 19:53:39.61 ID:pj5PegjX0.net
フィッツのまつ毛短くなりすぎやろ
シルフィに戻った後もこのままだったら嫌だぞ

126 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ed3b-F8yx):2023/06/30(金) 19:55:54.40 ID:pj5PegjX0.net
まつ毛じゃなくて眉毛だ

127 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2307-LXZF):2023/06/30(金) 19:58:31.57 ID:3od61vp60.net
作画落ちたね~(´・ω・`)

128 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sa69-QZaX):2023/06/30(金) 20:10:32.75 ID:y+q4QsLaa.net
ルディのタマタマぷにゅぷにゅ触りたいよぉ

129 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ad-F8yx):2023/06/30(金) 20:38:09.40 ID:uwFhhFwS0.net
バレバレの描写をしつつも匂わせの姿勢は残すのかと思ったらガッツリバラしてて草
これじゃいったいフィッツの正体は誰フィなんだ?とか推理できないじゃん

130 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 95e6-26Mi):2023/06/30(金) 21:11:28.31 ID:bh8Zh0rg0.net
https://i.imgur.com/ekXXjr0.jpg

腕時計の説明だいぶふざけてないか?
何気に時間は戻りませんってネタバレだろ

131 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 95e6-26Mi):2023/06/30(金) 21:15:15.24 ID:bh8Zh0rg0.net
まぁ面白いからいいか

132 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-F8yx):2023/06/30(金) 21:55:44.41 ID:JiugoHw10.net
まあ現状一瞬出た敵キャラのグッズをわざわざ見るけどネタバレは完全に断ってる勢ってどこまでいるかって感じだしな

133 :この名無しがすごい! (ワッチョイ ad5f-SnHJ):2023/06/30(金) 21:57:37.08 ID:Ut/m4N+w0.net
龍神と七代列強ってどういうことなの

134 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-OfpS):2023/06/30(金) 22:07:26.42 ID:ayKB1Yv90.net
>>130
7部のスタンドにいたよな

135 :この名無しがすごい! (ササクッテロロ Sp81-gLYp):2023/06/30(金) 23:02:56.93 ID:dweInVPrp.net
なあ予告見たんだけど作画やばくない?流石に劣化したとかどころじゃなくひどいレベルのシーンまであるじゃん

136 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 62bd-hRAP):2023/07/01(土) 00:00:29.36 ID:beXGPsip0.net
作画な~
一期が偶然凄すぎたのかな

137 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e2ad-hRAP):2023/07/01(土) 00:36:31.08 ID:QwraOr2G0.net
え?ヤバかったか?
俺は普通によく見えたけどアニメ見慣れた人から見たらヤバいレベルなの?

138 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp5f-s3Kc):2023/07/01(土) 00:54:03.73 ID:nARPyddEp.net
>>135
0話の冒頭のアリエルが襲われるシーンは特にヤバイが一話から多少持ち直す。

139 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 2310-x9VF):2023/07/01(土) 01:38:34.42 ID:HPPqTK940.net
俺も予告の作画の何がヤバいのかさっぱりわからんわ

140 :この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp5f-runv):2023/07/01(土) 01:45:19.01 ID:R1+0/RAJp.net
一期で目を肥やした層が言ってるんじゃない?

141 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM5b-jk8t):2023/07/01(土) 02:18:19.61 ID:pvED1o4IM.net
一期でも騒いでたぞ

142 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d701-jh+4):2023/07/01(土) 03:20:06.75 ID:b5fSOk6L0.net
ゴブリン討伐やっと観たけど、クリフ惚れっぽすぎだろ
原作未読だったら間違いなくエリスとフラグ立ったと勘違いするよ
しかもエリナリーゼとタイプ全然違うし

143 :この名無しがすごい! (ワッチョイ d7ad-Ttmz):2023/07/01(土) 04:44:21.49 ID:baCtOjWG0.net
クリフの女の好みは一貫してるぞ
面食いってやつだ

144 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 12bd-7iac):2023/07/01(土) 07:07:59.05 ID:XyOqQh+e0.net
魔物 何て名前だったっけ?
見た目、普通のイノシシじゃん

145 :この名無しがすごい! (ワッチョイ eb3b-hRAP):2023/07/01(土) 07:19:07.46 ID:ePQG9Ahx0.net
ターミネートボアね
二足歩行で殴ってくる猪
普通の猪っぽい魔物でも役割は何も変わらんからコストカットの一貫やろ

146 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 17ad-+Mc8):2023/07/01(土) 07:24:23.55 ID:9K+YCg9j0.net
>>114
後姿はデリックかな

147 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb5f-hRAP):2023/07/01(土) 10:24:43.55 ID:chphh34I0.net
>>141
2クール目のPVでも散々騒いでたせいで基準がよく分からなくなってくる
まあここまで来たら作画は良いに越したことがないけどそれより脚本と演出って気も

148 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a250-0Zp8):2023/07/01(土) 11:28:32.50 ID:GXWFHjYa0.net
モビルスーツを着ないともう前線に立てない矮小な存在となったルディの存在価値

149 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-2Vj9):2023/07/01(土) 11:37:30.38 ID:/iRFZxSC0.net
あのへんがどんなデザインで上がってくるかだな
あと、ふんどし魔導具

ここから怒涛の下ネタラッシュだけどそのままやれるんかな

150 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb5f-iz2R):2023/07/01(土) 12:23:39.26 ID:jq0lJStZ0.net
前線に立った時点で敗北(別の勝利条件を満たすことはある)な社長はもっと矮小な存在なのか

151 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6702-8tux):2023/07/01(土) 12:33:14.32 ID:6gtjAcM+0.net
あれ、明日はルディ出てこないのか

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200