2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9023【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/06/23(金) 15:01:38.95 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9022【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1686997675/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

156 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:52:17.15 .net
>>153
ななこのプリン食べたの?

157 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:52:50.96 .net
朝鮮半島は日本が併合してあげるまで石器時代と大差ない生活してたんだし歴史なんて存在しないんだよね

158 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:53:14.20 .net
やっぱりネトウヨは日本の恥部だな
同じ日本人として情けなくおもウヨ

159 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:53:52.64 .net
>>157
元々住んでた日本とも交易があった民族を侵略する形で入ったしな

160 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:55:42.50 .net
ネトウヨの好きな異世界転生って日本じゃ生きていけないから朝鮮に生まれ変わりたいって話だしな

161 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:56:40.20 .net
高齢無職童貞なのは否定しないのか

162 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 12:58:32.62 .net
まーた在日無産様が発狂してる
とんスキアニメの大爆死がそんな悔しかったのか

163 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:01:18.47 .net
youtubeさん、動物と旅行系動画しか見てないのに泥ママキチママ動画を候補に出すのやめてくれませんか?

164 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:02:02.81 .net
あの・・・レスバに向けてギルド強化するので仕事辞めてくれませんか?

165 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:02:06.38 .net
いつか童貞狩りのお姉さんに襲われるんじゃないかとドキドキ死ながら待ってます

166 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:03:09.56 .net
>>165
ただの屍のようだ

167 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:05:15.64 .net
>>165
童貞狩りのお姉さんは森三中みたいなのだが良いのか?

168 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:05:19.73 .net
なろうなのにウヨの中でとんすきはだめなのか(困惑)

169 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:06:17.97 .net
とんスキは左翼というかもろに朝鮮系だろ
ムコーダの行動が朝鮮過ぎる

170 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:06:24.81 .net
栄光に向かって走る あの列車に乗って行こう

171 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:07:04.74 .net
森三中の痩せたら美人のやつだけいまだに独身だよな

172 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:08:58.46 .net
>>171
デブ芸人は痩せたら仕事失っちゃうからな

173 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:10:19.40 .net
なろう小説のちがいがわからんが?
全部ゴミだとおもウヨ?

174 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:15:18.10 .net
やれやれ、雑草という草が無いようにゴミというのはお前のような奴の事だな

175 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:16:15.14 .net
主人公が最強じゃない
婚約破棄なし、主人公を囮にして逃亡する糞仲間がいない、追放ざまぁ要素がない
飯描写多め

これを満たしてる作品ならそこそこ読めるよ

176 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:18:08.59 .net
>>171
ずっと前になんかの番組でホモ成宮が「黒沢さんイケます」みたいな事を言って
大島が「黒沢さんをそんなふうにたぶらかすならちゃんと責任とれよ!」みたいな事を言って割って入ってたの思い出した

177 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:19:23.52 .net
広末の不倫相手のイケメンもホモキャラで売ってたのにノンケバレして崩壊したな

178 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:24:10.78 .net
エンゼルス25点?

179 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:26:44.17 .net
なんなの?
ドジャースに完封されまくっておいて25得点とか

180 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:29:54.63 .net
いや読まないけど

181 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:31:17.30 .net
精神的BLタグがついてるTSものはだいたい読んでるわ

182 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:36:53.70 .net
https://livedoor.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/6/0/60b07567.jpg

183 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:38:22.07 .net
>>182
俺が年収1000万あったらそんなふざけたこと抜かす女は捨てる

184 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:39:59.38 .net
コンサルを名乗るやつにまともなのは一人もいない

185 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:43:51.10 .net
もう既に統一教会が祀ってくれてるだろ

186 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:43:59.76 .net
精神的BLってやっぱりケツばかり攻めるの?

187 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:45:25.52 .net
TS娘×一般男性はノンケ
TS娘×男の娘は百合

188 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:45:48.95 .net
>>182
3年前のツィートでしかも有名な釣り垢

189 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:48:28.70 .net
>>183
年収1000です(税金借金家賃生活費払ったら半分以下です)
っていうと自由に使える手取り1000万て受け取られるんでしょ?

190 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:49:43.96 .net
お昼休み終わった
仕事したくない
休憩いってくる

191 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:55:52.91 .net
さすがに例が極端すぎるけど仕事とかで想定外のことが起きるたときの対応力は差が出る。無能な奴は相談せずにありえない方法で片づけたりして後で問題になる。

192 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 13:59:10.51 .net
大抵のトラブルは経験済みの先輩に聞く
そのために喫煙所で仲良くなっておく
これは仕事なのだ
だからまだ戻らない

193 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:00:17.53 .net
ホモの話だ

194 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:03:42.21 .net
トラブルメーカー三銃士
「ミス隠し」
「ギリギリまで言わない」
「何もしてないのに、こうなりました」

195 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:08:04.18 .net
年収なんて関係なく別れろよそんな女

196 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:08:05.89 .net
>>191
仕事でもしもの時のための用意をしておくのは当たり前
年収1000万とかじゃなくても500万ぐらいでもやってること
これは女と飯食いに行こうとしたら急にここ嫌だって言われたケースなのでそれとは全然違う話
むしろこんなわけわからん理由で予定変えるような女に奴隷のように尽くす高収入はおらん

197 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:08:34.59 .net
>>194
一番の強敵
「あいつがやりました」

198 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:09:15.90 .net
>>189
農家あたりは2000万とか結構いるからな
ただ経費で1500万ぐらいは消えるけど

199 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:12:46.13 .net
それって年収500万じゃね?

200 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:15:20.39 .net
収入としては2000万なんだよ

201 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:16:32.08 .net
>>199
年収2000万円所得500万円ってことでしょ

202 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:16:32.14 .net
まあ無理やり経費にするか計上しないな
店持ちだからできるけど、もう畑をいくつか潰したからなあ
植え直す予定だけど俺にやる気がないので親が苦労してるわ

203 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:17:20.56 .net
農家は広い土地ないとだめだよ
広い土地持ってると今度は世話する人手が必要だし

204 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:18:52.26 .net
>>202
ぼっちだからって猟銃ぶっ放すなよ

205 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:19:28.43 .net
>>204
大丈夫
やるときは素手でやる派だから

206 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:23:08.34 .net
質問いいですか?

女心がわからないやつって罵られたんですが
この罵りにどういう反撃してやればいいんでしょうか?

207 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:24:28.81 .net
女の心がわかってたらこんなに苦労してないわ(憂いの流し目

208 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:27:30.45 .net
壁ドンする

209 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:27:37.83 .net
その手の答えは大体りんごを一緒に買いに行くでまとまるぞ

210 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:28:11.96 .net
>>206
女ですが何か?

211 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:28:56.66 .net
>>206
「お前は俺の心もわからないくせにw」
これは言ったら完勝のヤバいマウントを発明してしまったな

212 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:30:43.89 .net
反撃ってさお前は常に人を言い負かすことしか考えていないのか

213 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:31:47.03 .net
夏は歯磨き粉味のアイスに限るな

214 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:32:40.17 .net
熱々の珍棒

215 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:36:41.68 .net
近所のセブンイレブンとファミマあげるんでミニストップください

216 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:37:59.92 .net
大谷だけしょぼくてクソワロタ
なんじゃこれw

217 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:39:01.92 .net
>>216
野球おばさんはホモ板に帰れ

218 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:39:08.88 .net
それって年収じゃなくて年商じゃね?

219 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:39:19.34 .net
女をわかるには女になれ

220 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:41:05.23 .net
>>219
それは男にも言えるから男女の性別が入れ替わればいい感じになる
女はスキンヘッドマッチョ男に、男は黒髪巨尻美少女になれば優しい世界になるよ

221 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:43:49.18 .net
男女どっちの気持ちもわかる男の娘が最高ってことだね

222 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:46:26.98 .net
この異世界には転生者が過去にたくさんきたぞ
でも大体はすぐ死ぬぞ。必須スキル取ってないからな
それは限界突破だー!
このスキルを取らないとレベルが1のまま固定化されるぞおおお!!
でも主人公はレベル1でモンスター倒してたぞ

必須とは?

223 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:47:21.41 .net
IDありはスパロボの話
なしスレは大谷叩き

腋くんやってんな?

224 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:48:55.79 .net
>>223
クオリティしつこい
月夜はいなくなったんだよ、今の月夜ポジは茨木野だ

225 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:50:04.99 .net
なろうの話はどこでしてんねん

226 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:52:36.16 .net
>>206
抱きしめて「ごめんな」と耳元でささやく
女は「・・・・バカぁ」って言いながら抱きしめ返す

227 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:52:50.54 .net
大谷叩いてんのはクソ腋
スパロボの話をしていたのもクソ腋なんだが?????

228 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:53:28.72 .net
なろうトレンドの些細な変化なんか専門的すぎてつまらんたよね

229 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 14:55:06.24 .net
>>227
叩くとか関係ないんだよ
野球の話を出す時点でホモだからなんJに帰れ

230 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:00:19.44 .net
今日の大谷はオ・タニだったなw

231 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:04:10.91 .net
ネトウヨのくせに野球わからんの?

232 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:04:12.12 .net
棒振りオタクは気持ち悪いから消えろ
そんなに棒と球で遊ぶのが好きなら一人でビリヤードでもやってろや

233 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:04:45.49 .net
バスケのスコアかよ
なんで25点も入るんだよ
コールド負けじゃないのか?

234 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:06:20.07 .net
青春ってなんだ? あの白い球! 空のはてまで とんでゆく

235 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:07:07.29 .net
プリゴジン氏の武装蜂起「米情報当局が事前に兆候把握」

米軍は何でも知っているな

タイタンがアッガイしたのも知ってた
プリたんがヒャッハーするのも知ってた

米軍「何でもは知らないよ 知っていることだけ」

236 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:07:56.73 .net
>>234
君が見た光 僕が見た希望
ふれあいの心 幸せの青い雲

237 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:09:37.36 .net
>>234
光輝がユエになったありふれこそ青春

238 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:11:43.07 .net
>>234
ありふれ

239 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:12:24.62 .net
>>236
https://melonbooks.akamaized.net/user_data/packages/resize_image.php?image=211000077099.jpg

240 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:15:01.84 .net
>>235
後でならなんとでも言えるわなw

241 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:17:37.47 .net
あーこの表紙は売れんわ
むしろ4巻出てるのがすごい

242 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:18:45.82 .net
心を無にするといいよ

243 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:20:05.65 .net
>>238
thankyou

244 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:20:40.59 .net
日本の事はだいたいしってる
首相が反米的とか反基地発言すると大抵本人か家族のスキャンダルがぞろぞろ出てきて首相の座を追われて下手すると死ぬ

245 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:20:48.19 .net
>>241
あー子って誰よ!

246 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:21:05.61 .net
>>245
ありふれた子

247 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:21:40.21 .net
>>246
ありがとう

248 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:26:31.97 .net
政治家とかどうでもよくない
ハローワークにいけ求職ろ!

249 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:33:10.34 .net
【教育】日本の学校に通うムスリム少女、熱中症で倒れ教諭がヒジャブを脱がせるも友人が彼女を守る…父親が感動

250 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:34:09.74 .net
蛇化現象が人気って「そのままの君が好き」っていうただの全肯定してほしい欲求だよな
もうAIでいいよな

251 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:34:34.44 .net
>>240
まあ先に言ったら言ったでいろいろ大問題だからな

252 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:36:58.34 .net
>>249
記事の本文にはどこにも教諭が脱がせたとか書いてないな
また捏造か

253 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:37:31.10 .net
精子、搾り取ってあげる

254 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:39:14.90 .net
>>253
じゅぽじゅぽ

255 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:40:04.89 .net
>>253
きもちくしてくれてありがとう

256 :この名無しがすごい!:2023/06/25(日) 15:40:32.99 .net
ココのスレ民は偉いな
だいたい釣られてレスする連中はソース確認しないで差別的発言繰り返してネトウヨ向けまとめでアフィ利用されるだけの池沼と違う

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200