2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.110【ワッチョイ】

1 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a9b-9g8S):2023/06/18(日) 22:41:35.76 ID:OGedKJcr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

異性装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.109【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1684660940/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

410 :この名無しがすごい! (ワッチョイ df01-+xcN):2023/07/02(日) 18:55:49.50 ID:OYzaMCNs0.net
>>409
ソレとか>>113のシャーロットの中の人みたいな
憑依型というか守護霊や別人格的になって、
切り替わってフォローしてたりするようなの、個人的には好き

とある再起の悪役令嬢(とある二次)とか
悪役令嬢、庶民に落ちる、とか
覇王の冒険(オバロ二次)、とか

411 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 23ba-ubrr):2023/07/02(日) 19:10:50.33 ID:kPLh7xqI0.net
TSバレーが更新再開してて俺得

412 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 86bb-hRAP):2023/07/02(日) 19:43:57.35 ID:+ZBc1C8v0.net
普通に男作者が女主人公書けるわけないんだから、TSは男作者が女の見た目の主人公を動かすために必須なわけで必要性しかない
主人公の思考・行動すべてに必要

413 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr5f-Sps0):2023/07/02(日) 20:34:01.96 ID:ANvLC/xCr.net
>>409
昔読んだ時これのどこがTSやねんって思った
あーめっちゃ思い出したくっそ懐かしい

414 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/02(日) 20:50:32.71 ID:9dUtdO8M0.net
>>413
普通にTS要素あったと思うけど……

415 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr5f-Sps0):2023/07/02(日) 20:52:59.69 ID:ANvLC/xCr.net
>>414
俺があんまりTSとは思わなかっただけだから気にするな

416 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e6a-9eCY):2023/07/02(日) 20:56:09.79 ID:GzbHuCtU0.net
わかるマン
日本で金髪碧眼女が地方で生きてくの大変だよ
っていうリアル系苦労話とか求めてないもんな

417 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/02(日) 21:00:17.75 ID:nvrjuSdla.net
>>416
お前誰のレスに共感してるの?
リアル系苦労話を求めてないなんて誰も言ってなくないか?

418 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/02(日) 21:44:16.65 ID:Mvt86Zzo0.net
>>416
生まれ変わっても実質二回死んでるし
桜子ちゃんと秀人叔父さん(主人格含む)の人生ハードモード過ぎんだろっていう
神様てめぇこの野郎いい加減にしろやって思ったw

419 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM8e-hRAP):2023/07/02(日) 22:40:30.67 ID:svd+6IVeM.net
>>412
男作者が女主人公程度書けないならヒロインすら書けないんじゃねーの?

420 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43f2-fyxV):2023/07/03(月) 01:36:56.05 ID:jumrM01Z0.net
この手の話は大抵、主人公の内面描写がどうしても男の思考になってしまうって話だから
ヒロインの外面はまあ書けるんじゃないかな…

421 :この名無しがすごい! (ワッチョイ c668-XLXu):2023/07/03(月) 02:04:20.42 ID:B5cBrzom0.net
男が書く女は男の都合の良い女だったりするからそれはそれで読みやすい
女の書く女の方が現実の女に近いのかもしれんが求めているのはフィクションだから正確性とかは求めていない
書き手が誰だろうが面白いかとか興奮するかとか心に残るかとかが価値基準だな

422 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 86bb-hRAP):2023/07/03(月) 02:36:18.56 ID:8xb+/0fu0.net
TS転生チート女主人公
〇〇ちゃんめっちゃ美人、おっ友達になりたいわぁ~>〇〇ちゃん、親友ヒロインになる

チート女主人公
〇〇ちゃんめっちゃ美人、男に色目使ってマジ邪魔だわ>〇〇ちゃんチートによる証明不能のイジメ受け不登校になり自殺

物語としてもこんくらい違う
女主人公の物語と比較できないからわからないだけで、主人公の思考行動ストーリー展開すべてがTS女とそれ以外ではまったく違っている
TSの意味ないどころか全部が違う、と俺は思うけど目に見えてTS要素を活躍させないと意味ないと感じる気持ちも、まあ過去の自分を考えればわからんではない

423 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 86bb-hRAP):2023/07/03(月) 02:56:34.52 ID:8xb+/0fu0.net
TS要素大活躍をすべてのTS作品で表現しないとTSである価値がない、とすると、
TS作品を読むたびに同じようなストーリー展開を義務のように何度も何度も読まされることになる

知らない天井だ、知らない天井だ、知らない天井だ、知らない天井だ、知らない天井だ
TS作品が少ない時はTSならTSのお約束をやって欲しいと思う人もそれなりにいたんだろうが、何本も何本も読める状況だとくどさのほうが目立つ

そもそもTS女じゃなかったら男と付き合ってプレゼント貰ってうれぴーって色恋に走ってるし、妹ウザくて絶対に無視してるわ、全然ストーリー違ってるんだよなぁ、
と作者も読者も冷静な視点になって、TSを大々的に取り上げて必死に活躍させようとしない流れになってるんじゃないの?

424 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/03(月) 03:42:08.61 ID:7r8rtg1o0.net
☆TS美少女が自身の変化に葛藤しながらもメス堕ちし依存体質でヤンデレ気味なご奉仕大好き全肯定あまあま彼女になり童貞彼ピとの気持ちよすぎるいちゃラブえっちに溶かされて幸せになるラブコメ☆

これ何回読んでも面白い

425 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e205-3VO7):2023/07/03(月) 04:55:22.38 ID:/PReoId30.net
氷狼のルーディア

無職転生のTS版
女ルディがあの転移に巻き込まれたらどうなるか?というifで顔も含めて半身火傷で片手片足の欠損美少女になる
集団強姦済
ちなみに逆ハーレムで其々の子供を産んだりする

426 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/03(月) 05:00:30.93 ID:IGUyqtMba.net
>>425
うらやましい

427 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e23c-6aJv):2023/07/03(月) 08:04:23.96 ID:JIG8b29B0.net
ルディ子いいよね

428 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-9f7/):2023/07/03(月) 08:10:59.93 ID:SVw9kxR1M.net
二次創作TSはなんでか読む気にならんのよな
なんでやろか

429 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-SxVi):2023/07/03(月) 08:33:00.94 ID:U97o/BmTM.net
>>428
他人の受け売りだが書き物は作者のオナニーな部分が多少あれど
二次創作はそれがダイレクトに感じるから苦手な人がいる

らしい

430 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6739-FrO1):2023/07/03(月) 10:34:06.02 ID:jI1MveI70.net
リアル系苦労話もっと増えてほしいってぐらいに好き

431 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/03(月) 10:38:31.87 ID:JA/HEh6Ya.net
自分だけが良さを知ってる系冒険者、急にTS作品アピールし出してて笑った
作者このスレ見てる?

432 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0610-+Mc8):2023/07/03(月) 10:44:26.64 ID:S05V8XL50.net


433 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM8e-hRAP):2023/07/03(月) 11:05:41.91 ID:Ds3DS1b6M.net
5ch見てるとか最悪の罵倒だな

434 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6246-LnEc):2023/07/03(月) 11:48:22.24 ID:0hFVU3d/0.net
>>424
今こういう王道TSラブコメって全然無いよな

435 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-ORXX):2023/07/03(月) 11:56:51.91 ID:8K5Kw9Ft0.net
TSしたんだけど誰も気付いてくれなかった陰キャ高校生がこじらせてパパ活に手を出す話

436 :この名無しがすごい! (スプープ Sd22-M8Au):2023/07/03(月) 12:56:30.25 ID:a+Wyk3Mgd.net
いかにもTSアピールするために一話完結の話差し込んだって感じだなw
昨日一日でこれできんのか

437 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 06f2-Jyjt):2023/07/03(月) 13:01:42.57 ID:tsLeZ6xi0.net
>>423
それは女主人公ではなく女作者の綴り方だな
それと、必要性がないって人間はいても、価値が低いだけで無いってやつはいないだろう
俺の場合、TSってだけでハードルが一段階下がるしな
大々的ならそれより何段階も下がるけどw

438 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM9e-CA0+):2023/07/03(月) 13:41:48.22 ID:Rjlm5r+vM.net
>>428
あんま原作主人公がTSってのも見ない気はする

439 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-hGSC):2023/07/03(月) 15:06:03.08 ID:EjYnqa6yM.net
スレ民よ 幼女じゃ
きびしい氷河期世代からTS転生し
ごはん食べるだけでほめられ
強くまっすぐに育つほのぼの系幼女TS作者になるんじゃ

440 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/03(月) 15:25:49.41 ID:7r8rtg1o0.net
幼女いいよね

441 :この名無しがすごい! (オイコラミネオ MMe7-/6XI):2023/07/03(月) 15:28:01.33 ID:o0iQD6dlM.net
幼女は皆に愛されるからな🥺
逆に言えば誰からも愛されない奴が幼女になりたいという願望を抱くんだろうな🥺

442 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6201-6IBC):2023/07/03(月) 15:28:30.33 ID:GFQCFghh0.net
最初は幼女がいいけど子供産むために13~14歳くらいまでは成長させたい

443 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM9e-CA0+):2023/07/03(月) 16:08:56.67 ID:Rjlm5r+vM.net
別に子供いらんからTS幼女ロリババアがよい

444 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 7be2-hRAP):2023/07/03(月) 17:19:16.51 ID:YQjjlrAc0.net
>>439
だが育ったら文句を言われるんだぞ

445 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-FgJ/):2023/07/03(月) 17:26:59.85 ID:N+LZxKv+M.net
>>444
そうなる前に私は死のうと思う
美しいままで
その前に伝説を作る!

446 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-+Mc8):2023/07/03(月) 17:48:47.37 ID:7r8rtg1o0.net
●エロミちゃんの幸福と災難 ~せっかく彼女ができたのに女の子になっちゃいました……
何故、僕にはアレが付いていないのか?~

出雲大吉の新作出てた
地獄の沙汰は途中でギブアップしたけど、こっちはそれよりかは期待できそう
TSっ娘同士の絡みがある作品、もっと増えてくれないかな

447 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-ORXX):2023/07/03(月) 18:03:32.69 ID:8K5Kw9Ft0.net
世界中の人間が一斉にTSした大災厄の日に主人公だけがTSしなかったって話はないものか

448 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43b9-M8Au):2023/07/03(月) 18:04:31.91 ID:lyyhQf200.net
出雲大吉はどうせクズばっかり

449 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM9e-CA0+):2023/07/03(月) 18:08:34.77 ID:x/4jbWGqM.net
だがそれがいい

450 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0610-+Mc8):2023/07/03(月) 18:08:35.06 ID:S05V8XL50.net
あらすじ読んだら同じTSキャラが居るわけか

451 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0bad-ehF7):2023/07/03(月) 18:13:24.95 ID:aGzqXrKD0.net
>>406
サンキュー!

452 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/03(月) 18:32:44.19 ID:abezO7w80.net
彼女に童貞と共に処女を奪われたエロミこと西野メグミの明日はどっちだ


性別が入れ替わったんかなw

453 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/03(月) 18:38:11.39 ID:abezO7w80.net
あーでも大吉は百合好きだから違うか

454 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-+Mc8):2023/07/03(月) 19:09:48.57 ID:7r8rtg1o0.net
とりあえず可変TSではなさそうで安心した
もう可変はうんざりです

455 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr5f-RKCs):2023/07/03(月) 19:10:24.62 ID:qOeFQsAzr.net
TSのやつは面白そう
というか他にも新作あるやん
今3つも毎日更新してるのか
大吉すげぇな

456 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr5f-RKCs):2023/07/03(月) 19:11:55.72 ID:qOeFQsAzr.net
>>454
可変嫌いなん?
何が苦手なんだ
面白いやん

457 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e23c-6aJv):2023/07/03(月) 19:17:44.13 ID:JIG8b29B0.net
可変は良いけど不変と思わせて最後に戻るのは嫌だ派です

458 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/03(月) 19:18:53.51 ID:abezO7w80.net
可逆
憑依
複数TS
入れ替わり
主人公がTS娘じゃない


この辺りは好き嫌いあるんじゃないかしら
自分は基本全部好きだけどそれでも展開によってはNGあるし

459 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/03(月) 19:19:52.00 ID:abezO7w80.net
>>457
ああ、最後男に戻る系も好き嫌いあるか

460 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43b9-M8Au):2023/07/03(月) 19:42:37.19 ID:lyyhQf200.net
あらすじに「~の明日はどっちだ」とか「~は何を見る」って書いてあるやつ駄作しかないからスコップでも避けてたんだよなー

461 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-hGSC):2023/07/03(月) 22:20:14.65 ID:EjYnqa6yM.net
>>444
エピローグや番外で育つなら可とします

462 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 06f2-CA0+):2023/07/04(火) 00:27:10.11 ID:LFS//Fxg0.net
俺はなしかな
TSという不思議現象なんだから成長しないもあるよ

463 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/04(火) 00:37:03.03 ID:u2iNR3Hc0.net
一定年齢まで育ったら爆発してまた幼女に生まれ変わってほしい

464 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a285-heYh):2023/07/04(火) 06:02:16.75 ID:on8lQxKG0.net
TS衛生兵コミカライズめでたいけど偽聖女クソオブザイヤーと同じで巻きが入ったダイジェストにされる気配がするんだけど大丈夫?

465 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 1b57-+84x):2023/07/04(火) 06:29:16.66 ID:JM+LkMzm0.net
オブジイヤーは原作見るの辞めたけど衛生兵は巻かないとだめでしょ

466 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-SxVi):2023/07/04(火) 07:38:45.51 ID:D+6dHRG4M.net
>>458
男の時から中世的もしくは女みたいな見た目
名前がどっちでも使えるもの「ひかる」とか
男の頃から私やボク

この辺はなんか面白かったことがないorエタ筆頭

467 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/04(火) 07:39:40.72 ID:woHjw0+d0.net
衛生兵の書籍絵初めて見たけど幼女っぽいな

468 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-hGSC):2023/07/04(火) 08:10:25.41 ID:5FQUh7roM.net
>>462
じゃエピローグごと変身するミンキーモモ方式で

469 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-PvOk):2023/07/04(火) 09:51:45.64 ID:GgZcCDUAM.net
衛生兵さんそんな人気あるんか
どのへんがそんな受けてるんだろう?

470 :この名無しがすごい! (ブーイモ MM8e-envc):2023/07/04(火) 10:01:55.12 ID:lx7bYgrAM.net
衛生兵コミカライズマジ?
書籍化より先なんだ

471 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/04(火) 10:02:28.88 ID:I2gUb8VXa.net
無条件降伏蹴られる辺りまでは読んでた

472 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0610-+Mc8):2023/07/04(火) 10:50:39.15 ID:QmDMpFLs0.net
最近ってコミカライズ先行が多いよ
てかタイトルそのままなんだ
このタイトルでウケるんかな

473 :この名無しがすごい! (ワッチョイ bbba-sGjF):2023/07/04(火) 10:58:25.67 ID:H+Vjef4H0.net
正直なろう系はノベライズよりコミカライズの方が相性いいと思う

474 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a2f2-runv):2023/07/04(火) 11:48:14.24 ID:H7NT9SC30.net
TS設定なだけで、その設定が必要だったストーリーがなければ女主人公でイイじゃんてなる

475 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/04(火) 12:15:22.43 ID:VvkHyyrAa.net
>>474
またTSする必要性がどうこうとかいうくだらない話始めるの?
ちょっと前にしたばかりじゃん、もういいでしょその話

476 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a285-heYh):2023/07/04(火) 12:16:11.83 ID:on8lQxKG0.net
トウリちゃんのコミカライズでの大車輪の活躍を期待します 原作者的に

477 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/04(火) 13:45:54.59 ID:u2iNR3Hc0.net
終末の花と猫と百合

終末世界で猫耳TSっ娘が美少女2人と百合百合するやつ
おもしろいよ

478 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 06f2-hRAP):2023/07/04(火) 15:08:50.73 ID:U4CAveWM0.net
TSとして美味しい話ではないな>衛生兵
下駄を履かせなかった平凡な作品だし

479 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/04(火) 15:39:55.58 ID:woHjw0+d0.net
コミカライズ連載開始は8月25日だから先行ではないでしょ
作画は耳式って人みたい
書籍も漫画も小学生に見える
幼女だなw

480 :この名無しがすごい! (オッペケ Sr5f-Sps0):2023/07/04(火) 15:51:38.76 ID:Fl/cmwEIr.net
>>472
タイトルは成り上がり要素がだいぶ先なのと
盾と被るから戦場日記に変えてるな
戦場跡でその日記見つけて読むみたいな

481 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/04(火) 16:19:58.30 ID:woHjw0+d0.net
カドカワならまる読み対応だから
発売一ヶ月後にブックウォーカーで書籍版無料で全部読めるんじゃないかな

482 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/04(火) 16:23:58.34 ID:E2jAmVP9a.net
衛生兵自体は面白いが作者が気持ち悪い

483 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e205-3VO7):2023/07/04(火) 16:40:59.59 ID:v/jEXsl40.net
>>475
幼女になりたい呟きやTSと関係ないサイトの話より遥かにいいわ
テメー黙ってろカス

484 :この名無しがすごい! (テテンテンテン MM8e-q1+7):2023/07/04(火) 17:55:16.52 ID:dvmRuro8M.net
汚言症チンカス

485 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/04(火) 18:14:56.49 ID:zbTeZEqIa.net
>>482
なんかイライラしてるね
どしたん?話聞こうか?

486 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-a1ac):2023/07/04(火) 18:16:02.05 ID:zbTeZEqIa.net
レス先間違ってるじゃん
>>483

487 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 67da-ehF7):2023/07/04(火) 18:49:12.97 ID:MP2xLkDg0.net
どっちもイラネ

488 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8247-m+h/):2023/07/05(水) 00:56:44.85 ID:EQuaq51a0.net
主人公が好戦的で容赦ない感じのTSで、おすすめあります?
ほのぼの系より、基本殺伐としてるのがいいです
日常パートはほのぼのしててもいいですが

489 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f5f-7Mpy):2023/07/05(水) 02:24:21.67 ID:2ISC9Yiv0.net
死憶の異世界傾国姫とか?

490 :この名無しがすごい! (ワッチョイ cb02-ORXX):2023/07/05(水) 09:17:58.67 ID:jveYjk3i0.net
好戦的と言われても具体的にどんなのなんだ
鉄腕バーディーくらいの脳筋なのか
MAZE☆爆熱時空の男メイズみたいにマジキチに近いやつか?

491 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 4f5f-rc3z):2023/07/05(水) 10:24:45.84 ID:LOWBzBQj0.net
地獄姫は好戦的というか脳筋だけど本人が生身で戦うシーン少ないか

492 :この名無しがすごい! (ドコグロ MM1e-FgJ/):2023/07/05(水) 10:42:34.02 ID:/pIb6T4OM.net
幼戦

493 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0610-+Mc8):2023/07/05(水) 10:47:23.20 ID:tH2blFec0.net
ついこの間も似たような質問無かったっけ

494 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43f2-fyxV):2023/07/05(水) 12:01:54.11 ID:J38AvFYB0.net
今好戦的なTS主人公って言ったらスワンプマン

ネット小説の主人公はだいたい丸く収めるのが嫌いで、敵対者には容赦せずにチートで捻り潰すけど
逆撫でする挑発的なムーブで誘って「やれやれ降りかかる火の粉は」っつって被害者気取りで殲滅するストーリーが用意されるから
主人公寄り視点の小説では一見好戦的には見えないんだよね…
わざわざ要らん衝突トラブル起こして殲滅しに行くなんて好戦的も好戦的、ヤクザか人権活動家みたいなもんだが

495 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43f2-fyxV):2023/07/05(水) 12:08:00.48 ID:J38AvFYB0.net
カタツムリの貨客船業務日誌 (土竜)
エルフさんの魔法料理店 (夜塊織夢 )
TS男です。週イチでスーパーなロボットに乗ってます (くわ)

このあたりは主人公がある程度自覚的に誘い受け殲滅をやってるから殺伐感があると思う
「やれやれ、何もしてないのにまた襲われたので正当防衛で全滅させてしまいました」という言い訳がフェイクなのを主人公や地の文も理解していて
来るなら徹底的に殺ってやる、という自覚がある

496 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/05(水) 12:13:04.73 ID:p+iFluWP0.net
カタツムリの貨客船業務日誌ってTSなの?

497 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 43f2-fyxV):2023/07/05(水) 12:16:40.15 ID:J38AvFYB0.net
自分の意志で任意可変する種族

498 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 0610-+Mc8):2023/07/05(水) 12:33:07.77 ID:tH2blFec0.net
シズルにトランスバングル付けてルミナちゃん妊娠エンドはよ書かんかい

499 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-a1ac):2023/07/05(水) 12:43:40.26 ID:p+iFluWP0.net
>>498
読んでたやつの大半がそれを望んでたはず
妊娠しないTSっ娘は死刑にするべき

500 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM9e-CA0+):2023/07/05(水) 13:50:53.36 ID:NVYI2sZRM.net
妊娠しないでほしいから何も同意できん

501 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-SxVi):2023/07/05(水) 13:55:37.66 ID:vdi3jqdRM.net
>>498
それは
sou

502 :この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-SxVi):2023/07/05(水) 14:17:57.10 ID:vdi3jqdRM.net
>>500
それも
わかる

503 :この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-runv):2023/07/05(水) 15:38:10.60 ID:C6GMQGXTa.net
>>500
妊娠してくれないと何の為のTS?

504 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 8247-m+h/):2023/07/05(水) 15:50:09.12 ID:EQuaq51a0.net
>>489-495

ありがとう
とりあえず紹介された傾国姫読んでます

505 :この名無しがすごい! (ベーイモ MM9e-CA0+):2023/07/05(水) 16:00:41.36 ID:cc8rd1dNM.net
>>503
TS娘はTS娘であることに意味がある

506 :この名無しがすごい! (スッププ Sd02-aKLB):2023/07/05(水) 16:33:09.14 ID:iNw/tfJvd.net
メス落ちもいい。
だが、TSたる者、心にチンポが持っていてほしい。

507 :この名無しがすごい! (ワッチョイ 6350-+Mc8):2023/07/05(水) 16:34:30.40 ID:p+iFluWP0.net
TSしてペットにさせられる感じの作品ないですか?

508 :この名無しがすごい! (ワッチョイ a285-+Mc8):2023/07/05(水) 17:12:28.83 ID:xUUpsVz10.net
ノクターンのファンタジー世界ものでふたなりおばさんに性奴隷にさせられるのがあったけど
キモかったんで記憶からすぐ消したな

509 :この名無しがすごい! (ワッチョイ e216-bGiv):2023/07/05(水) 17:26:37.97 ID:HNycxjCZ0.net
>>498
ほんとこれ
感想でも散々要望あったなw

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200