2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9021【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/06/17(土) 18:58:21.66 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9019【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1686465578/
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9020【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1686580304/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

514 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 00:13:37.82 .net
ビッグバンが起きないように検閲してるんだぞ

515 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 00:16:49.78 .net
おすすめどこ?

516 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 00:19:37.79 .net
たぶん就職してスレ荒らし卒業したんじゃ?

517 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 00:20:49.15 .net
探せ!なろうの全てのオススメをそこに置いてきた!

518 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 01:01:54.75 .net
902 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 00:22:34.16 ID:F1OOI6MW
前から思っていた事だが、大谷の活躍に比例してライバル選手をディスる人たちが爆発的に増えるのなんとかならないもんかね
今だとジャッジが標的にされやすいけど
大谷ファンではあっても野球ファンではないよな

912 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2023/06/19(月) 00:36:48.07 ID:F1OOI6MW
大谷が叩かれやすいから他選手を叩く
大谷が差別されてるように感じるから他選手を差別するような発言をする
こういうのが目立つ 日本人の悪いとこ出てるよ~って思う


言われてんな~w

519 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 01:36:36.80 .net
差別誤用約一名筆折れ自作自演劇バレバレ

520 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 01:58:29.38 .net
>>519
ならおれが💋おまえを差別してやるよ👅

521 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:02:02.07 .net
://youtu.be/IOSQIsDK9X4
冒険者になりたいと村を出て行った娘が娼婦になってた

522 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:04:21.60 .net
皇帝が皇太子を士官学校に送ったらホモになって帰ってきた実話はあったね

523 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:09:01.50 .net
悪役令嬢に転生したが皇太子がホモだったって話なら

524 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:18:03.58 .net
なろう民は日本語の誤用するから処刑したい

525 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:19:00.21 .net
>>524
いいからしゃぶれよ

526 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:38:16.22 .net
いいや、しゃぶられない

527 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:50:51.80 .net
どでかいうんちを宝箱の中に入れて来た!
ほしければ探せ!

528 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:52:31.51 .net
ありふれ~(宝箱を開ける音)

529 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 02:58:57.96 .net
シャブラニグドウ

530 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 03:06:17.23 .net
誤用警察はなろう民を処刑したい

531 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 03:46:36.27 .net
おまえら、そろそろFF16やる準備しとけよ?
PS5もってないなら6月22日までに用意しとけよ?
FF、次は下手したら8年後くらいかもしれんしな
ゲームやれる環境にあるなら今やらんともう無理になる可能性もある
ディアブロ4とかブルプロは好きな時にあとのんびりやればいい

でもな、FF16はお祭りなんだから今やらんとつまらん
PC版がでたらやるって? FF15の時は出るまで2年かかったぞ
2年も待ってられんて!

532 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 03:50:43.27 .net
やだ!

533 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 03:51:23.74 .net
そろそろFF17の準備しとけよ
爆死オンラインって噂だからな

534 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 04:04:52.69 .net
そう、そのまま飲み込んで
僕のエクスカリバー

の人も死んじゃったね

535 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 04:05:29.93 .net
そりゃエクスカリバー飲み込んだら死ぬよ

536 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 04:30:35.52 .net
FFは8の途中までやった

537 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 04:41:31.41 .net
https://pbs.twimg.com/media/Bt8U8nGCIAAW2M6?format=jpg&name=900x900
エクスカリパー

538 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 04:50:59.77 .net
大谷おまえ!😠
よく打った!🤗

539 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:27:06.80 .net
本当にヤバい取材するときは嫌いななろう作家の名前名乗ることにしている

540 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:32:18.26 .net
https://i.imgur.com/TluGD4j.jpg

541 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:34:15.65 .net
ノートPCでもオンラインのFFとかってやれるもんなの?

542 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:37:20.18 .net
>>389>>540
こんなの明らかに炎上目的だろ
相手にする方が間違い

543 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:38:31.87 .net
ゲーミングPCっていう光るパソコンじゃないとプレイできないらしい
あと部屋もなるべく薄暗くして椅子とか光らせて

544 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 05:51:29.09 .net
国会議員も大谷の活躍ぶりを喜んでる🤗

545 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 07:26:55.28 .net
涼子よ
子供よりも快楽なんか?
それでええんか?

546 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 07:32:43.65 .net
キャンドル氏 広末から「あなたが出て行ってくれれば私が子供と一緒に寝れる」家出て事務所などで寝泊まり

547 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 07:50:25.01 .net
こんだけの事しでかしても99.9%女側が親権持っていくんやろ
他人の子供受け入れて育てたキャンドさんがアホみたいや

548 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 07:56:34.84 .net
きもちくしてくれてありがとう(´・ω・`)

549 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:14:23.57 .net
きむちくしてくれてありがとうー

550 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:19:20.10 .net
きむちくれてありがとうもぐもぐ

551 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:21:04.72 .net
>>550
ありふれ

552 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:27:35.35 .net
超ありふれスーパーアタック!

553 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:37:06.76 .net
くぱぁ

554 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:40:57.59 .net
「子供に学校でLGBT教育を受けさせたくない」日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑

やってる感しかできない衰退国日本!

555 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:45:22.98 .net
ロシア、イスラム、統一教会
この価値観連合で欧米のLGBT押しつけに対抗していこうな!

556 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:49:49.76 .net
なろう小説は多様性社会を推進してるが

557 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:50:50.10 .net
下級国民「下級が子供産んでも上級の奴隷になるだけ。それなら産まない方がマシ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687129563/

558 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:53:05.30 .net
世代じゃなくておまえが悪いって言うやつ毎回出てくるけど工作員?本気だったらあたおか!

559 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 08:53:54.78 .net
自分と親族の財産を根こそぎマザームーン課金するだけで嫁を宛がって貰える
弱者男性待望の支援事業があるらしいですよ

560 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 09:23:47.55 .net
何が原因なのか?

岸田内閣支持率33%、1カ月で12ポイント下落 不支持は58%に…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687101553/

561 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 09:32:05.14 .net
>>560
かなり盛ってるだろ!
ほんとの支持率とか3%か13%やろ!

562 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 09:47:48.89 .net
支持してんのはほとんどカルトだから
実質0%

563 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 09:47:58.98 .net
>>561
ほんとは1%もないだろってのを前に見たぞ

内閣支持率アンケート調査
「岸田内閣を支持する」
読売+日テレ(1,000人)56%
ネット投票1(37,719票)7.3%
ネット投票2(168,906票)0.2%

564 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:07:06.18 .net
ここはおまえのいるところではない

565 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:19:15.79 .net
SDGsについて真剣に語り合え!😠

566 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:31:20.82 .net
>>554
日本人でも受けさせたくないわな
これで変に影響受けて子供がLGBTなったらどうすんだ

567 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:34:27.60 .net
はいポリコレ棒

568 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:37:19.53 .net
>>566
それまでのやつってことでw

569 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:39:06.27 .net
ディズニーの人魚姫の評判の悪さ

570 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:39:59.80 .net
わいらはシーマンでええわな

571 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:40:23.65 .net
何が問題かって変に権利主張始めるのが問題よな
今のオタク見ればわかるやろ
オタクなんて昔は表出てきたらアカンみたいな感じだったのに撮り鉄みたいな感じで迷惑かける奴が増えた
LGBTで悩んでる奴には個別で対応してもろて変に権利主張するのはやめてもらいたい

572 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:40:46.00 .net
>>569
人魚姫見に来てるのに魚人見せられたらそらね

573 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 10:48:13.80 .net
お前らはシーマンと結婚しろ!😠

574 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 11:09:42.90 .net
けつあな確定ってあれ本人のことやったんやな

575 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 11:10:32.66 .net
シーマ様と結婚したい

576 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 11:44:02.41 .net
反ワク育児エッセイ漫画家さん、皿の染みで中身がおっさんだとバレる

https://i.imgur.com/O4j4taY.jpg
https://i.imgur.com/ew5mp4Y.jpg
https://i.imgur.com/REDsrWm.jpg

577 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 11:51:31.34 .net
>>576
おっさんなのに二児の母設定で漫画描いてるとかもう病気やん

578 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:06:00.98 .net
>>576
2児の母なのにこんな雑にケーブルを床に這わせてる訳ないもんな

579 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:23:02.67 .net
いったいだれが…失踪した認知症の高齢女性、6時間ぶりに青あざだらけで見つかる=韓国
グロ中尉

580 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:34:26.26 .net
歪んだ承認欲求モンスター

581 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:50:55.57 .net
>>515
噂の刑事トミーとマツ

582 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:51:31.88 .net
シー「マン」ではポリコレ棒に殴られちゃう
シーウーマンにしよう

583 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:52:34.17 .net
>>576
反ワクは朝鮮人だからな

584 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:53:10.16 .net
>>582
シー「メール」も殴られそう

585 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 12:54:30.71 .net
シーモンキーを思い出した

586 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:05:01.68 .net
マンホール=男の穴
ホモ臭いので名称変えよう

587 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:05:45.21 .net
じゃあマンコホールで

588 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:06:05.02 .net
最高気温44.7度を記録
インド…数日間で96人が死亡

589 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:32:10.43 .net
沖縄の海でダイバー7名が消息を絶ったらしいな
人食いチョウセンザメの仕業だろうか?

590 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:37:40.48 .net
レッドソックス元守護神、大谷翔平に「もはやこれは現実なのかと疑い始めている」二刀流の活躍絶賛

なんだかんだで疑われてんな

591 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 13:45:16.22 .net
>>590
神すぎて震えてるだけやん

592 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:07:50.49 .net
にゃあ

593 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:12:52.95 .net
>>576
筋肉の描き方にこだわり感じるもんな
女は筋肉にこだわらない

594 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:18:51.82 .net
あんなホームラン打ちまくるとかもうバケモノ超えてオバケだわ
気持ち悪い!

595 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:24:03.41 .net
権力の横暴! 絶対にゆるすな!😡

【マイナ】マイナンバーカードで最も怖いのは個人情報漏洩 何か起きても「デジタル庁は責任を負わない」と規約に明記 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/c/newsplus/1687135913

596 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:24:35.28 .net
【2chまとめ】撮り鉄キモいから消えろ?ほな消えたるわ!困るのはお前らやけどなwww

597 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:25:04.35 .net
野球の話してるホモは消えろ

598 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:34:19.17 .net
これが民意だ!
 
来年秋の保険証廃止に反対72%
https://jp.reuters.com/article/idJP2023061801000673

共同通信社が17、18両日に実施した全国電話世論調査によると、
現在の健康保険証を来年秋に廃止してマイナンバーカードに一本化する政府方針に関し、
延期や撤回を求める声が計72・1%に上った。

岸田内閣の支持率は40・8%で5月27、28両日の前回調査から6・2ポイント下落した。
不支持率は5・7ポイント増の41・6%。

少子化対策で新たに必要となる3兆円超の財源について、
具体策は年末に示すとした岸田文雄首相の説明に「納得できない」が72・7%に達した。

599 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:45:39.24 .net
【悲報】くら寿司、10億円赤字、寿司ペローよりピンチw

600 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:54:10.99 .net
>>595
解散して選挙してたら面白かったのに…
残念

601 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:58:03.77 .net
ウェブサイトの規約って絶対じゃなくて、
裁判すると普通に無効になったりくつがえるんよな
 
だって規約より法律の方が優先されんだし、
サイトの規約程度でなんでもありになったら読みにくい小さい字で
好きなこと書いとけばよくなっちゃうし

602 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 14:59:21.52 .net
いつでもトイレに行ける人間

603 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:00:31.94 .net
地下鉄の駅でここを見てはいけない
175,947 回視聴 2023/06/16 #ホモサピ #エビ #地下鉄

久圭
2 日前
生き物系博識YouTuberコラボはアツいぜ

3 aoriy
2 日前
ネットニュースになったの草

外堀冷めたらまたやってほしいな

604 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:04:10.94 .net
慣れ親しんだものから新しい制度に変更しますって質問されたら
大体の人反対するやろ

605 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:12:17.38 .net
あまり実害のないレベルの漏洩どころか
DVやストーカーの被害者の逃亡先が加害者に漏れる事例まで後を絶たず
殺人事件まで起こってるのがわーくにのお役所の情報管理よ
役人が悪いとか機密情報ガーみたいなレベルの話ではなく制度的に領収書や登記から漏れることが考慮されてない

606 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:24:30.47 .net
女こそ筋肉漬けないと
垂れるよ

607 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:32:07.29 .net
普通役所が情報漏らしたら担当者死刑ぐらいでいいと思うんだけどな
給料あげていいからそれぐらい厳密にやってほしいわ

608 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:32:42.93 .net
>>606
女が筋肉つけすぎると顔が男っぽくなっちゃうからほどほどがいい

609 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:37:17.93 .net
役所が情報漏らしたら朝鮮人を一匹処刑することにすればいい

610 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:37:50.80 .net
身近な問題外来種「ケシの種」を集めて、絶品ごま団子作ってみた
125,973 回視聴 2023/06/16 #外来種 #駆除 #野草

611 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:39:24.17 .net
質問いいですか?

612 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:40:18.38 .net
>>611
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ!
お前の命がかかってるんだ!

613 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:40:21.49 .net
野草ハンター好きだなお前ら

614 :この名無しがすごい!:2023/06/19(月) 15:40:50.04 .net
>>612
セラ・ハウ・ジンジートとはなんですか?

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200