2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9020【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

1 :この名無しがすごい! :2023/06/12(月) 23:31:44.51 .net
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9019【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1686465578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

540 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:39:15.38 .net
>>534
らんたオタクさんこんにちわ

541 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:40:09.47 .net
>>539
しかもよりによって老女だぞ・・・
相手にするならもっと若い女にしろよ

542 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:41:53.06 .net
若い子はあんなクマみたいなおっさんに抱かれるの嫌やろ

543 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:42:20.76 .net
広末なら余裕やろ
そこらの若いのよりいいわ

544 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:42:50.97 .net
広末ちゃんって意外に妖艶なのかもね!

545 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:43:33.30 .net
>>538
スッキリできたんやろうな

546 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:43:36.55 .net
おっさんは日本どころか世界でも上位のイケメンだったけど広末は巣鴨にいそうなババアなんだよね、釣り合い取れてなさすぎるわ

547 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:49:16.39 .net
【W不倫】広末涼子の本性を暴く!
9586 回視聴 48 分前 #観相学 #広末涼子 #W不倫

紅茶党
18 時間前
彼女の若かりし頃より嫌悪感がありました。
なんと言うかノリピーっぽいと言うか、裏ではかなりの事をしてそうだったんですよね。

548 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:52:49.36 .net
【リニア新幹線】着々と整備が進む山梨県 工事着手すらしてない静岡県 今後は一体どうなる?

yukikaze 02
3 日前
静岡が邪魔でリニア通せないなら静岡県境をギリギリ避けてリニアを通すようにすれば解決なのでは?
やる気ない県に足引っ張られるなら無視しようや

Tokyo Chiba
3 時間前
静岡の新幹線の駅全て廃止にしたらどうかなw
そこまで言うならそれでいいよねー

SuperFhgjhk
7 日前
国家的なプロジェクトが知事一人の反対で滞るってどうかと思う

CMDR Yukarin-suki
3 日前
静岡県を解体して神奈川県・山梨県・長野県・愛知県の4県に分割併合しましょう。

dimitrimoonlight
13 日前
静岡県がゴネている間、日本のリニアの着工が遅れ中国のリニアが世界中で採用される可能性がある。

549 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:53:56.59 .net
そんなことより自衛隊の銃乱射事件をどうやって共産党のせいにするか考えろよそれでも食口かよ

550 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:54:29.90 .net
広末ちゃんのことを悪くいう奴らは悪だ!😠
お前らもそう思うだろ!😠

551 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 15:56:43.39 .net
>>549
ま、そういうこともあるでしょ程度

552 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:00:38.49 .net
乱射したのは朝鮮人かもしれないな
いろいろ世の中に不満があったんだろう

553 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:00:57.79 .net
  〆⌒ ヽ
 彡`・ω・ミ 傷ついた女に優しくできない男はダメだ
  /⌒ヽ_ィ、 キズがついた女も愛す
 ( r.    )
  ヽノノー‐l
   |__/_/
  └一'一

554 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:02:26.21 .net
どうせその子の精神状態を狂わせるようなことをやってたんだろ
今の若い子を昔の基準で厳しく接する馬鹿な先輩や上司がいるんだろう

555 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:07:16.88 .net
  〆⌒ ヽ
 彡`・ω・ミ Z世代はダメだ
  /⌒ヽ_ィ、 異次元のメンタルだ
 ( r.    )
  ヽノノー‐l
   |__/_/
  └一'一

556 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:10:37.98 .net
>>550
姦通は殺人を上回る凶悪犯罪だから悪く言われるのは当然だろ

557 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:10:43.66 .net
相手のメンタルが不安定だな思ったら気をつけるべきだぞ
人間の扱い方をもう少し学ぶべきだ

558 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:11:34.83 .net
候補生か
まだ洗脳途中の子じゃないか

559 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:13:52.88 .net
赤ちゃんプレイをするかのように大事に大事に育てるんだよ
それが今の若い子の育て方だ
覚えておくんだぞお前ら

560 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:14:59.60 .net
>>559
ほぉ、貴様よくわかっているではないかw

561 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:16:32.69 .net
広末とかいうおばさんはTVから追放だろうけどAVデビューでもするの?

562 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:18:22.57 .net
ちゃんと面接してんのかよ

563 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:18:53.81 .net
>>561
うるせぇ!😠👊💢

564 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:20:14.86 .net
芸能界は麻薬や交通事故や殺人は許されるけど不貞は許されないからね

565 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:21:09.06 .net
>>563
いきなりフィストんほおおおお!

566 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:21:57.37 .net
今時の若者は…ってそれ10年前も聞いたが

567 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:22:03.74 .net
相手のイケメンは見るからにちんこでかいしけつあな確定されたら切れちゃいそう

568 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:23:10.87 .net
ケツマンコ奴隷だ。よいな?

569 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:25:34.20 .net
>>566
おれはそんな言い方はしてない
赤ちゃんプレイしろと言ったんだ

570 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:26:49.62 .net
姦通は最上級の性犯罪だからな、懲役20年以上が妥当

571 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:32:09.25 .net
東スポっていまだにこれだからな

https://i.imgur.com/Xr7Do8T.jpg

https://i.imgur.com/JVCuims.jpg

572 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:32:57.87 .net
批判してる奴らでも

広末に誘われたら99%は行くよね

573 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:33:53.01 .net
>>572
いや不倫はちょっと・・・

574 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:35:40.72 .net
わたしにくっついて中にいれてくれてきもちよくしてくれてありがとう(´・ω・`)

575 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:36:06.33 .net
>>574
あかん
フル勃起してきたわ!

576 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:45:42.25 .net
こじるりに誘われたならいくよ

577 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:46:15.23 .net
>>549
そもそも中国とロシアがなければ自衛隊は必要ない
中国とロシアのせい
つまり共産党のせいだ

578 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:51:28.98 .net
広末の女優としての代表作まったく思い出せねえ

579 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:53:28.99 .net
記者会見で泣いてジャン・レノがなだめてたWASABI

580 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 16:53:37.22 .net
>>578
なんか海で青春してるドラマ

581 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:05:12.39 .net
米を研ぎ終わった

582 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:06:42.18 .net
男の方はイケメンなのに広末がただのおばさんっていう悲劇

583 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:07:52.43 .net
>>578
演技下手で有名なAKB出身なんだし代表作もないだろ

584 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:08:02.71 .net
あんないやらしいドスケベ女だったなんて

585 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:09:48.82 .net
女って40すぎで出産不可能になると性欲ましましで浮気しだすんだよね
おばもそうだったわ

586 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:12:02.71 .net
無職のにゃんこ就職決める
https://youtu.be/304awB6d89s

587 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:18:34.11 .net
偶発事故って発表出たのにテロみたいに言ってた奴ら

588 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:18:49.57 .net
10台の頃よりもスケベになるんだろ?凄いよな
野獣やん
10台でも一人でしまくりはどうなるんだ?
愛液でお風呂満たしそう

589 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:27:11.87 .net
>>583
誰の話だよ

590 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:42:32.72 .net
おまえらに言われて推しの子見てるけどもう見てらんない
空を見上げたら電柱の電線の本数おかしい
ドラマの撮影現場じゃ電工ドラムの使い方おかしい
電気知識ないだろ作者
オームの法則からやりなおせ
重曹ちゃんは好き

591 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:43:49.20 .net
>>590
どうでもいいだろ?
どうせ最終的にはみんな薄い本で鬼畜調教されるんだから

592 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:44:37.75 .net
電気の子きてるねこれ

593 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:47:13.92 .net
>>590
エロ漫画の電車にツッコミ入れる鉄オタみたいな奴だな…
どうでもいいじゃん

594 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:49:14.87 .net
そもそも転生なんてないし

595 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:49:48.38 .net
芸能界の内部とか読み手は知らないだろうからもっともらしく描いちゃえば真実になると思ってんだろ
でも電工ドラム使い方間違ってるから!

596 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:51:03.33 .net
家具屋様の方がギャグ要素強めで好きです

597 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 17:52:52.40 .net
エヴァンゲリオンは世界崩壊してからエヴァ電柱出てこなくなって駄作になった
エヴァ電柱は美しい

598 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:05:51.13 .net
結婚して二週間くらいで嫁が口をきいてくれなくなりました

599 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:06:51.34 .net
コーヒーは大人の飲み物みたいな話はもうやめないか

600 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:13:13.97 .net
https://krforum.kayiprihtim.com/original/3X/5/c/5c1ed6388151b04be46d1b18e92489c5162a50ff.gif

601 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:16:26.80 .net
>>593
AIイラストの電車が韓国の電車なのやめて下さい

602 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:19:02.03 .net
もう鎌持つのが癖になってる

603 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:20:12.13 .net
『殺意があった』
入隊すぐでの恨みは、厳しい口調での指示命令や、茶化されたり馬鹿にされてそれを人格攻撃と受け取った可能性がある。企業の新人教育でもあり得る。

「殺意あった」趣旨の供述 小銃発射で3人死傷、逮捕の陸自候補生

604 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:23:57.61 .net
殺意あって当たり前だ
人を物扱いする馬鹿共には良い薬になったろ

605 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:24:49.31 .net
死んでしまったら薬にならない

606 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:30:10.39 .net
名前がアイっていうのもね。愛なのか、Iなのか。はたまた藍色なのかと
子供にDQNネーム付けるけどね。実に育ちが悪そうだし男は青色って固定観念も前時代的だと思うけど
もしかして藍より青しといった願いが込められてるかもしれない
もう想像するしかないというところか主人公と視聴者のシンクロ率を高めているけど
電気設備がダメだな。二期ではもう少し直して

607 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:31:17.61 .net
勘違いした馬鹿はいくらやっても足らんくらいだろう

608 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:31:58.92 .net
20代があこがれる専業主婦のイメージ
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/c/b/cb58735c.jpg

そりゃ少子化にもなるわw

609 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:33:21.36 .net
昔の人は変態だと思うくらい我慢強かったようだね

610 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:33:29.83 .net
>>590
それアニメの作画じゃないんか?
原作でもそうなってんの?

611 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:35:54.33 .net
撃たれた奴らはあの世で反省してるだろうな

612 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:38:10.21 .net
新人いじめるようなカスは独房に入れてムチ打ち1000回だよ

613 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:39:14.92 .net
>>608
タワマンに住みたがりそう

614 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:40:12.68 .net
銃取り扱うならもっと厳しくしろよ

615 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:40:57.47 .net
>>614
だめだ!
赤ちゃんプレイしろ!

616 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:42:44.07 .net
>>615
おーよちよち、ちゅらいでちゅねー

617 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:43:10.26 .net
>>616
😃

618 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:43:30.37 .net
そういえばこのスレでお見合いしたとか言ってたやつどうなったんだろう?

619 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:43:36.61 .net
人は武器を持つと気が大きくなってしまうようだ

620 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:44:35.49 .net
若い子は赤ちゃんプレイで育てる
これが基本になる

621 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:45:31.50 .net
原作読み直したけどエヴァ電柱もどきもドラム危険使用もなかった。アニメスタッフが悪いしね

622 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:46:06.36 .net
まあ、いじめられっ子だったなろう主が
チート得た途端にイキったり復讐したりするようなもんだ

623 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:46:29.15 .net
武器はアメリカ製だから大丈夫

624 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:47:05.86 .net
うちは新人は旧軍教育のノリで育てる

625 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:48:00.76 .net
微笑みデブしちゃったか

626 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:48:04.70 .net
>>617
というとでも思ったか?このゴミが!
こんな簡単なこと出来ないお前は生きてる価値もないぞ!お前がこんなにゴミならお前を産んだ親も当然ゴミだな!

627 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:49:13.04 .net
>>626
😠👊💢🔫💥

628 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:50:40.63 .net
アニメだと髪と眼が常時藍色、パーソナルカラーの赤はルビーちゃんに継承させてて色々妄想捗るけど
アニメでルビーちゃん覚醒までやって。おねがい

629 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:51:13.15 .net
簡単にやられるような奴が悪いよ
不安しかないわ

630 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:52:00.85 .net
候補生如きにやられるなよ
自信あってイジメてたんだろうが

631 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:55:43.63 .net
ハートマン軍曹役は演技指導に呼んだ退役軍人をそのまま出演させてるからちょっとお年を召してるというのは有名な話だが
なろうスレの高齢化もとまらないよねどうすれば若い人に来てもらえるか真剣に考えて

632 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:56:35.44 .net
Z世代なんかハートマン軍曹ばりにしごいてやる

633 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:57:57.03 .net
>>631
赤ちゃんプレイしろ

634 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 18:58:19.55 .net
https://livedoor.blogimg.jp/lucky_to_be_alive/imgs/e/a/ea44d0da.png

635 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 19:03:03.94 .net
訓練を終えて戦地に赴任する若造どもに おまえらが死んでも海兵隊は永遠である ってsageてから
海兵隊が永遠である限りおまえらも永遠である、って一体感で死を美化するの刺さるんだと思う

636 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 19:05:38.75 .net
みんな勘違いから愚かなことを始める
俺はお前らよりも優れてると主張する者こそ最も愚かな人間だ

637 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 19:06:14.60 .net
雑魚メンタルなお前らでは訓練初日にうんこ漏らす

638 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 19:06:32.68 .net
ハートマン軍曹のアレな
実は普通の若者をそのまま戦場に投入すると心がぶっ壊れるんで
あえてああいう教育してたんだわ

639 :この名無しがすごい!:2023/06/14(水) 19:07:04.82 .net
ばぶばぶ!おっぱい!!

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200